Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Au Bascou qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Quel beau moment gastronomique !"
Plats basques gastronomiques dans un lieu aux tons chauds et colorés, avec chaises et comptoir en bois. Cuisine basque & cadre chaleureux.
Tags: Restaurant français, Restaurant basque, Bistro, Cuisine européenne, Restaurant gastronomique.
Les avis (99)
Réjouissant !
Cuisine raffinée fondant en bouche Je recommande
Produits frais, fait maison, excellent.
Super restaurant tenu par Laurent. De bons plats (cabillaud au chorizo, le boudin et sa purée - les desserts étaient également un régal) et un service toujours très attentionné. Laurent nous a offert un verre de vin et un dessert. Merci, nous reviendrons !
Bonne surprise, j'y suis allé par hasard. Très bon accueil, et très bonne cuisine.
Brasserie sud-ouest. Bon rapport qualité prix voir photo de la note. Plats basques : pimentos piquillos, charcuterie basque, boudin noir, axoa. Quand c'est la saison : lièvre à la royale, palombe. Desserts : millefeuilles à la vanille, tourtière aux pommes. Vins : vins du sud-ouest, irrouléguy rouge de chez Brana. Service attentionné. https://www.au-bascou.fr/
Cuisine du Sud-Ouest. On est plutôt au dessus du niveau de Chez Papa :) Très bon Axoa de veau !!!!
Très bon !
Merci au Bascou et à son chef Renaud Marcille pour leur délicieux lièvre à la royale !
Retrouvailles Cela faisait longtemps que je n'étais pas revenu dans cet établissement proposant des spécialités basques : chipirons, axoa, fromage de brebis et sa confiture de cerise. Le tout arrosé d'un Irouleguy. Tout était parfait et supervisé par le sourire de Félicie. Entrée, plat, dessert et une bouteille de vin : 134 € pour deux, donc pour fêter un événement ! Le restaurant était plein un jeudi soir. Préférer la réservation téléphonique plutôt qu'en ligne.
Très bon et agréable dîner dans ce petit restaurant discret. Excellent rapport qualité prix
Ce restaurant est petit. Il vaut mieux réserver. Le personnel est très accueillant et souriant. Au petit soin. Cuisine excellente. La qualité est là.. Je recommande.
Nous y avons passé un très bon moment. La cuisine y est délicate et attentionné. Bonne carte de vin.
Une très belle carte de la cuisine française et basque. Une mention particulière pour le lièvre à la royale. Très bons conseils sur le vin
exceptionnel ! tout très bien merci beaucoup
Délicieux avec des prix raisonnables, pas fan du vin au verre ...
Cuisine raffinée avec des produits de qualité et accueil chaleureux.
Ambiance bistrot cuisine véritablement excellente. Nous venions pour le Lièvre à la Royal et nous n'étions pas les seuls. Merci à toute l'équipe.
Restaurat top!le dessert c’est incroyable bravo à tout l’équipe
Les mets sont délicieux, mention spéciale au lièvre à la royale, le meilleur que j'ai goûté. Les vins sont bien choisis. C'est un peu cher mais les bons produits le sont maintenant. Service efficace et agréable.
Personnel accueillant et très sympathique. Mais surtout, une qualité de repas extraordinaire. Ils ont deux spécialités assez rares dans les restaurants maintenant, le lièvre et un plat à base de plusieurs viandes (réservation obligatoire) mais l'ensemble de la carte proposée vaut l'arrêt dans ce restaurant. Car "c'est meilleur quand c'est bon" PS: leur boudin et le mille feuilles sont un pure délice
Meilleur rapport qualité pour le livre à la royale, d’année en année on est enchanté quand arrive la saison. Une carte des vins qui a grandement évoluée pour notre bonheur
Excellente lièvre à la royale. Service impeccable.
Bonnes saveurs, accueil très agréable juste les tarifs un peu élevés surtout des vins.
Une belle et délicieuse surprise et sans doute le meilleur restaurant que nous ayons testé Il y a bien longtemps… en plus d’être savoureux et inventifs, l’accueil est chaleureux, sans chichis : comme à la maison avec en prime la visite personnelle du chef 😉 Un grand merci pour ce voyage culinaire aux multiples saveurs et textures. Je vous assure : courez-y!! 👌🤩
Nous avons diné au basson hier avec un aima l'intérieur le lieu de décoration basque est charmant et la cuisine est d'une finesse rare!Nous recommandons chaudement
Très bon ! Le mille feuilles est excellent 👌
Restaurant sympathique en amoureux
Très bonne adresse.
La façade de l'établissement a vraiment besoin de travaux mais la cuisine et le service sont excellents.
Cela faisait longtemps que je voulais y aller et nous n'avons pas été déçu. Très bon rapport qualité prix et des assiettes chaudes !
Pour le mythique lièvre à la royale (raisonnablement tarifé) et les autres bons plats rustiques impeccablement réalisés. Ambiance de bistrot de campagne. Clientèle d'habitués. Retour un an plus tard. Superbe lièvre à la royale. Les encornets sont tout aussi bons. Excellente adresse.
Excellente cuisine !
Remarquable déjeuner basée sur un lièvre à la royale façon Antonin Carême et un oreiller de la belle Aurore. Mon Dieu ! Quel beau moment gastronomique ! Vivement recommandé aux gourmets et gourmands.
Excellent repas. Ambiance bistrot. On s'est régalé
On a passé une tres bonne soiree, les plats étaient délicieux de l’entrée au dessert, et le vin parfait pour accompagner l’ensemble. Je recommande chaudement !
Un des mes trois restaurants préférés ! la cuisine du chef est délicieuse les vins du pays basque sont divins. Seul bémol l'accueil et le service pas toujours au top... Mais c'est tellement bon que j'y retourne quand même.
Parfait!
Un must quand nous sommes à Paris
Très bons restaurants à chaque visite à Paris il fait partie d'une de nos tables Excellente cuisine bravo chef
Mon premier lièvre a la Royale et visiblement j'ai bien fait d'attendre celui ci. Une entrée de dingue aussi millefeuille de faisselle de chèvre. Et un dessert qui passe tout seul millefeuille (encore) à la vanille.
La cuisine de saison toujours fraîche, généreuse et goûteuse. En ce moment: Il ne faut pas rater le lièvre à la Royale. Cuisson parfaite et sauce délicieuse. Très rare de trouver aussi bon à Paris. A absolument déguster : l'oreiller de la belle Aurore (sur commande) Réservez absolument au Bascou pour les amoureux du gibier et les autres...
Cuisine bistronomique, je recommande le lièvre à la royale.
Belle surprise que ce restaurant qui, de dehors, ne paye pourtant pas de mine. En entrée j'ai pris des pimentos del piquillos (attention, ce sont des poivrons rouge, pas des piments, c'est le nom espagnol qui peut induire en erreur), puis un axoa de veau très bon avec ses pommes vapeur et on termine par un mille-feuille à la vanille fait maison de toute beauté, avec une crème onctueuse et une pâte feuilletée craquante à souhait. Seul reproche, le vin rouge un peu chaud et l'endroit qui est un peu trop sombre à mon goût; je vous déconseille néanmoins la terrasse si vous n'aimez pas la foule car le quartier est très passant. On termine par un coup de chapeau au propriétaire, prévenant et très poli.
Très bonnes spécialités basques préparées avec talent. Les fruits de mer et poissons étaient de toute fraîcheur.
Bistro basque de qualité. Produits frais et belles assiettes gourmandes. Service rapide et souriant. Un bon moment conviviale.
Réservation faite en semaine on était les premiers pour un déjeuner entre collègues! Le restaurant n’était pas rempli pourtant c’est un bon restaurant avec une cuisine travaillée pour le même prix ou presque que les brasseries au métro Arts et Métiers
Les entrées sont plutôt fades ,manquent de goût. Les plats sont excellents. Accueil sympathique
Excellent, ravioles truffes et céleri succulentes, les calamars aussi, la serveuse de très bon conseil pour le vin.
Excellente cuisine traditionnelle française
C'est un restaurant où j'avais déjà mangé il y a 6 ans. Et c'est toujours aussi bon. L'Axoa de veau est vraiment excellent. Je vous le recommande. Le restaurant est petit, je vous recommande la réservation. Accueuil chaleureux et le personnel connait vraiment bien les plats servis. N'hesitez pas. Reservez une table.
Recommandé par des amis, un vrai délice 😋 merci pour votre accueil chaleureux
Un vrai restaurant enfin, vrai nappe blanche, assiettes originales, accueil chaleureux, une cuisine avec des produits frais, des plats originaux. Je travaille dans le quartier et le midi menu léger et agréable, sans lourdeur, un chef adorable a l’écoute de ses clients. Prix très correct pour un menu de cette qualité. Il faut le découvrir, dans un quartier plein de faux restaurants. Bonne année 2021 à toutes l’équipe du Au Bascou et merci encore.
Découvert lors d'un déjeuner, Au Bascou réserve un intérieur soigné et relativement calme. La carte est assez bien fournit et le restaurant propose également des menus. Côté budget, les prix sont un peu élevés par rapport à la prestation. Il faut compter au minimum 18€ pour un plat. Au niveau des saveurs, c'est très bon, mais les portions sont un peu justes. 3 étoiles pour cela ainsi que pour la bière bouteille à 8€.
Des produits basques très inspirés, et surtout tout est frais, copieux, maison, bon...
Nous avons fait un repas d'équipe et ils ont tous appréciés ! Je recommande
Le Lièvres à la Royale est tout bonnement magique ! Bravo au chef Renaud Marcille et à toute son équipe.
Très bonne cuisine maison. Peu de choix mais que du bon, gage de qualité.
Très bon repas et bon service. Les plats sont bons
Un lieu où l'espace est réduit mais les plats somptueux et l'accueil chaleureux.Une belle authenticité Basque au cœur de Paris.
C'est la deuxième fois que je mange dans ce restaurant et franchement je n'ai jamais été déçue, les produits sont frais et de grande qualité, ce fut pour moi un réel plaisir, l'accueil est très sympathique notamment de la part de Laurent, j'y ai mangé deux fois à midi, concernant l'entrée " Marinieres de coques et asperges" je ne connaissais pas du tout et je me suis vraiment régalée, l'assiette est magnifiquement bien présentée et soignée, j'ai fais des photos que j' ai plaisir à partager,vous qui cherchez un resto sympa où l'on mange des plats raffinés et bien présentés, n'hésitez surtout pas à reserver dans ce restaurant, vous ne serez pas déçus et je suis sûre comme moi vous n'hesiterez pas a revenir et laisser un avis très très favorable, j'ai mis la note de 5 étoiles mais c'est trop peu pour un aussi grand restaurant qui mérite pour moi le double des étoiles et un grand 20/20 bravo à toute l'équipe de ce restaurant, je ne manquerai de faire de la très bonne publicité autour de moi 😉😊😉😊
C'est simple, mais pas tant que ça. c'est bon, non c'est tres bon. Cuisine de saison avec des vrais produits. Pas si facile à trouver a des prix raisonnables. Moi j'adore ...
TOUT EN FINESSE, DÉLICATESSE ET SUBTILITÉ Tout est dit
Une adresse incontournable. Ce petit restaurant fait depuis de très nombreuses années les délices de ses amateurs réguliers. Une adresse que les gastronomes se passent dans le creux de l'oreille notamment parce que le lievre a la royale y est sans doute le meilleur de Paris. Pas de fioriture ici. Pas de nouvelle cuisine. Juste de l'authentique, du vrai, du bon, mais aussi du délicat et du sensible ancré dans un terroir Basque qui offre une palette de goûts et de possibilités à peu d'autres pareils. Courez y mais revenez en a pas lents....
Restaurant agréable cuisine basque bien cuisiné. Bon et agréable .
Des plats typiques avec des produits de qualité.Un accueil sympathique.
C'était bon :). Le lièvre à la Royale (spécialité rare) appréciable. Par contre les vins sont trop chers (qualité / prix) et on est installé un peu à l'étroit.
Changement de propriétaire, mais la qualité est toujours là, bravo
Après la 6ieme saison de visite, un retrait partiel du maître des lieux qui met en lumière son poulain, encore mince, donc jeune, muni d'une passion communicative, me voilà rassuré, je vais pouvoir donner du mouron à mon médecin à coup de lièvre à la royale, d'oreiller de la belle Aurore, et autre monuments de la cuisine bourgeoise. Un endroit de convivialité quand les tauliers sont dispos et que la serveuse n'a pas une table de vegans à gérer ! Merci à l'équipe, restez comme celà, et ne vous endormez pas sur les desserts.
malheureusement le chef à changé depuis 7 mois en 2018 et ça se resant ; le rapport qualité /prix à vertigisement dégringoler sans parler d'un leger malaise du service = 2 étoiles. Novembre 2022; personnels oh top et enfin la qualité à bien remonter, c'est très bon, donc plus 2 étoiles =4 étoiles.
Amateurs de gibier c’est une excellente adresse pour vous
Encore un moment délicieux. Serveurs au top.
À le lièvre à la royale incontournable et extra
Bon, service agréable, un peu cher
Très bonne cuisine et service impeccable à refaire
Superbe entree et plat délicieux et le clafoutis comme dans mes souvenirs d’enfance... Une adresse a recommander
Un peu cher pour un bistro Parisien à peine typique.
Adresse précieuse… des mets qui valent le détour, le chef (qui vient de reprendre l'établissement) est sérieusement à la manoeuvre et nous régale, de plus, il est très sympathique, ce qui ne gâche rien…aussi le service est attentionné et compétent. Revenir ici dès que ce sera possible (et si il y a de la place) !
À recommander. Les mets sont originaux et succulents.
tres bon service / excellente cuisine
Bonne adresse... Je recommande
Cuisine excellente, mais comme toujours c'est le service qui cloche. Etre placé à une table où il est impossible d'appeler les serveurs est vraiment déplaisant, ceux-ci ne faisant pas de coup d'oeil vers la table de l'entrée. De plus, pas d'explication du serveur sur le fait que mon ami ai pris une entrée en pensant que c'était un plat, le serveur n'a pas jugé opportum de le notifier... bref service à revoir.
avec les plats du chef (lièvre royal) et oreiller sont simplement unique.
Cuisine magnifique serveur désagréable
Remarquable. Beau choix de vins basques. Salle un peu bruyante.
J'ai passé un excellent moment même si ça reste relativement cher
Extraordinaire oreiller de la belle Aurore ! Carte des vins courte mais efficace ;-)
Le lièvre à la royale exceptionnel. Hâte de goûter l'oreiller de la belle aurore
Juste excellents goûts et accueils !!!
Bon rapport qualité prix, service attentionné et rapide
Passable pour tout !! Visite non récente !! Cuisine Google : 2 étoiles
Excellent. Cadre et service authentique. Merci!
Excellente cuisine, originale. Produits frais, un régal
Menus délicieux et de grandes qualités, serveurs professionnels. Commande et services à table rapides. Paiement facilité par plusieurs types de paiement.
Cuisine traditionnelle aux influences basques - belle selection d'Irouleguy, et excellents mille-feuilles en dessert
Lièvre à la royale absolument fabuleux
Cuisine d'une grande finesse, entre tradition et modernité, sans chichi mais avec beaucoup de sincérité. Accueil souriant et efficace.
Excellent jusqu au dessert
Le lièvre à la royale est de retour :) Prenez votre ticket et ne boudez pas votre plaisir !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:45–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:45–22:30 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:45–22:30 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:45–22:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:45–22:30 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer