Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Bar-Restaurante En Cá Milio qui se trouve à Valencia de Alcántara. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Les avis (100)
Très bon endroit, nourriture très délicieuse... une super tortilla, je le recommande oui ou oui.
Incluso si no vas a visitar los dólmenes,error por tu parte,debes de comer en este restaurante.En Ca Milio hay cocina casera y tradicional añadiendo también la caza,guisos de cuchara y muy buen género.El precio es muy razonable y el ambiente c'est parfait. Vaut la peine!
J'aime . Cuisine maison d'excellente qualité
Cuisine savoureuse avec des produits locaux de très haute qualité. A revenir dès que l'on peut. Plats très riches et variés. Desserts encore meilleurs.
J'aime. J'y vais dès que je peux et cela ne déçoit jamais. Repas traditionel
Plats faits maison et très savoureux. Serveuse très attentionnée. je reviendrai sans aucun doute
Vous mangez très bien, des aliments frais et locaux. La serveuse sympathique.
La nourriture était très bonne et le service excellent. Nous serons de retour.
Nous sommes allés avec le menu et la vérité était une déception, la tomate frite semblait provenir de Solís, les macaronis étaient pratiquement de la purée et une tranche de fromage fondu qui ressemblait à une tranche, les œufs au plat le blanc n'était pas frit ils l'ont fait pas de chips et les pommes de terre étaient Ils étaient froids à l'intérieur, la vérité était qu'il leur fallait beaucoup de temps pour apporter les plats et c'était un menu, j'imagine qu'ils traitent mieux ceux qui commandent à la carte, sans plus tarder, Je serais resté à la maison pour ce qu'ils proposent au menu…
Très bonne adresse pour manger, tant à la carte qu'à la carte, qui coûte 11 euros, plus qu'abordable. Le personnel est très attentionné et agréable et la nourriture est très bonne, on sent que c'est fait maison. Fortement recommandé si vous êtes dans la région et à 10 minutes de Valencia de Alcantara
10/10.
Très cool. Ça se mange très bien, fait maison
Bon endroit, nourriture délicieuse, service attentionné, totalement recommandé La serradura la meilleure que j'ai essayé
Recommandé. Cuisine excellente, service attentionné et bonne ambiance. Plus d'endroits ce bon pour déguster de la bonne cuisine ! 👌
Nourriture d'Estrémadure du plus haut niveau, n'arrêtez pas d'y aller.
Nourriture délicieuse et très belle attention. Prix très abordables. 100% recommandable
Très bon gosse, et riz aux cèpes. très fortement recommandé
Quelque chose de difficile à atteindre et à garer. Sinon, bonne nourriture et bon service à un prix raisonnable.
Enfin un bar comme Dieu l'a prévu à La Aceña. Je reviendrai, bien sûr je reviendrai. Excellent.
Serveurs spectaculaires, attentifs tout le temps, propriétaire spectaculaire. La nourriture est très délicieuse, très bien faite, c'est vrai que la nourriture sort petit à petit mais ils vous proposent des tapas et des snacks en attendant le reste de la nourriture. Nous avons réservé ce matin pour 11 personnes et nous n'avons eu aucun problème pour trouver de la place. Le prix de la qualité de la nourriture, il va sans dire que tout ce que nous avons commandé est très bon. Entrecôte cuite sur pierre, très bonne ; surlonge très bien réalisé, schiste et à point ; et secret fait, exquis. Les desserts sont également délicieux, serradura, cheesecake et mousse aux fruits des bois. Nous allons certainement répéter, nous avons adoré. Il y avait de la place à notre arrivée, mais au cas où, en lisant d'autres commentaires, j'ai appelé pour réserver, et sans aucun problème. Et ils nous ont invités à une photo typique de la région. TOUT PARFAIT, convives du club Caravaneros del Sur. Et les habitants de La Aceña (de Caminomorisco).
Le meilleur du meilleur. En commençant par Toñi et José Luis et le reste du personnel, et en terminant par la nourriture, les clients (parmi lesquels j'ai la chance de me compter souvent). Tous les dix
J'y suis allé avec mon copain de manière très improvisée donc nous n'avions pas de réservation mais ils ont quand même trouvé une place pour nous deux et nous étions très à l'aise. Le site dégage une ambiance chaleureuse et très agréable grâce à sa décoration rustique et un bon éclairage design. Les serveurs ont une attention proche et amicale, très sympathiques et attentifs aux convives et aux détails du déroulement des repas. Ils nous ont donné une tapa de salade gratuite qui était un pain délicieux et spectaculaire. Nous avons commandé un bouillon de ragoût en entrée, qui à mon goût était un peu salé, mais avait quand même une très bonne saveur. Pour le plat principal, nous avons commandé une portion de croquettes assorties et une assiette de porc. Tout était délicieux. C'est un endroit qui surprend et laisse un bon goût en bouche. Il est conseillé de réserver car après nous, il n'a pas fallu longtemps pour se remplir.
J'ai 8 ans, je n'ai pas aimé la salade russe, elle était trop salée
Un restaurant très cosy, la nourriture très bonne (faite maison) !! Je conseille vivement 👍
Nous y sommes allés dîner hier soir. Ce que nous avons le plus aimé sans aucun doute : la venaison était délicieuse, nous avons tous adoré, la viande était très bien cuite (c'était tendre) et la sauce était incroyable. La délicieuse serradura aussi. L'endroit est très agréable, rustique et vous fait sentir comme chez vous. La serveuse est également très serviable, elle est adorable.
Excellente nourriture, ils mettent beaucoup de temps à servir et dans la nouvelle salle il faisait très froid et nous ne pouvions pas apprécier une si bonne nourriture 😩
Spectaculaire. Entrées et viandes de bonne qualité et plats généreux. Surtout le chevreau, bride ibérique aux cèpes et tripes. Le flan dessert pour les gourmands est délicieux.
Nous étions un groupe assez important après réservation préalable. J'ai prévenu que nous irions avec deux landaus et ils m'ont dit au bout d'un moment qu'ils feraient un trou pour nous. Le trou était très petit, resserré... incapable de bouger. Étant des vacances, il leur a fallu beaucoup de temps pour nous servir. Je pense qu'ils dépassent la capacité dont ils disposent tant en espace qu'en personnel, il nous restait plusieurs tables pour pouvoir y être à l'aise. La nourriture est bonne, c'est copieux et les prix sont normaux à mon sens. Je ne retournerais pas si loin pour manger farci et attendre si longtemps.
Repas de famille. Attendre plus de 45 minutes après la commande (c'est son point faible). La nourriture, bonne. Porc et porc ibérique (trop bien cuit à notre goût mais c'est vrai que nous n'avons pas détaillé comment nous voulions la viande). La brochette de tortillas, fortement recommandée. Les desserts sont fantastiques.
Ne demandez pas de menu, rien de fait maison. Macaroni à la tomate bateau très artificielle. Confiture en cuisine. Une heure plus tard, le deuxième service n'est toujours pas venu et il n'y a que trois tables occupées. Si c'est en semaine, imaginez le week-end. Fuir.
Menu moins cher que de manger à la maison et tous très bons. L'endroit... C'était attachant. Mon père a grandi dans cet endroit. 🥰
Cuisine maison de qualité à bon prix
Qu'ils vous traitent bien et vous offrent le meilleur qu'ils ont en cuisine de manière sincère n'est pas toujours le plus fréquent. Un repas fait maison, ancré dans la tradition locale, à un prix abordable. Parmi les meilleurs de la région. Nous serons de retour
Chaleureusement reçu. J'étais en train de traduire le menu en espagnol quand nous avons eu un menu en anglais ! Opté pour un plat de viande ibérique à l'avance, sollomillo comme plat principal et le flan de la casa comme dessert. La viande du ragoût fond dans la bouche, excellent ! Et le flan était délicieux aussi. Vraiment recommandé de manger ici.
Plus d'une demi-heure, pour qu'ils vous disent le menu, après avoir commandé une autre demi-heure de conversation avec le cuisinier à la porte. La nourriture est au moins comestible.
Un excellent repas dans une ville tranquille. Spécialisés dans les viandes, nous avons essayé plusieurs pièces très savoureuses. La serveuse très sympathique et serviable. Le seul mais c'est l'emplacement de la terrasse qui se trouve au milieu de la route.
La nourriture est bonne, le personnel est très sympathique et l'ambiance à l'intérieur du restaurant est très calme.
Nourriture malheureusement..... L'omelette aux pommes de terre n'était pas là et elle était caillée... sans parler de la viande... service minable malheureux je ne le recommande à personne... un endroit désastreux..... et pas hygiénique...😢😢😢😢 Beaucoup à améliorer, c'est trop tard, ne t'arrête pas
Restaurant typique de la région, et suffisant si vous allez visiter les dolmens. Dans lequel je vous recommande de réserver s'il s'agit de vacances ou d'un long week-end. Et si vous partez avec des enfants, partez tôt, pas plus de 14h00. Il y a des tables à l'extérieur, qui par beau temps, automne et printemps, sont celles qui sont occupées en premier... à l'intérieur, il y a un espace bar et une salle à manger cosy, et une autre salle à manger à quelques mètres. En entrée, demandez leur spécialité, la brochette de tortillas, normale ou au chorizo, très bonne ! En général, je recommande la viande. . . Le riz aux cèpes, est spectaculaire, le riz à sa pointe et avec beaucoup de saveur, vous ne pouvez pas le manquer, également à un très bon prix (nous avons commandé du riz pour deux et là étaient environ 4 plats). Le cerf en sauce, exquis, très bien mijoté, et super pour tremper le bon pain de village qu'on vous sert, il faudra demander plus de pain. Ce que nous n'avons pas aimé, c'est le salmorejo avec beaucoup de saveur d'huile et le gaspacho écrasé, ça avait un goût de pain. Le service attentionné et professionnel. Le timing des commandes est adéquat, le riz prend un peu plus de temps, mais ça va. La température des plats sur la table appropriée. Les montants des portions appropriées. Bon rapport qualité prix. Ils vous invitent à un shot de cerises... Il faut se garer sur la même route. Nous reviendrons sans aucun doute...
L'omelette aux pommes de terre est un délice. Si vous voulez essayer quelque chose de typique, d'ancien et que vous ne pourrez manger nulle part, je vous recommande CHANFAINA, ils le rendent absolument délicieux. La frite d'Estrémadure et le coq de pays méritent une mention honorable. Il y a des plats plus exquis, certains préparés sur commande comme la récolte (je suppose en saison, car c'est une bombe en été), les plats de riz et le ragoût. En dessert, les mousses au citron et à la mangue, etc. sont extraordinaires et le cheesecake est très frais et délicieux. S'il y en a, demandez Serradura, vous serez surpris.
Cuisine maison très savoureuse, idéale pour reprendre des forces après un parcours dans les environs à la découverte des dolmens
Il est situé à Aceña de la Borrega, un village appartenant à Valencia de Alcántara CC. Endroit très rustique, cuisine régionale du "a raia", bons desserts maison. Reserver. Visite des dolmens et de la place de Data. Paysages, vues et pleine nature. Stationnement, difficulté moyenne. Visite en automne et au printemps.
Un endroit idéal pour manger. Une cuisine authentique, de qualité et avec des produits de la plus haute qualité. La fille nous a traités à merveille et a eu plusieurs détails avec nous, des détails qui font la différence. Toutes nos félicitations!
Hier, nous avons mangé à Cá Milio, nous avons été traités de manière phénoménale par une serveuse, j'ai oublié de lui demander son nom, le meilleur rapport qualité-prix que nous puissions trouver, tout est très savoureux et un excellent traitement et gentillesse, nous reviendrons certainement, ils sont l'un des rares des endroits où vous allez avec une idée préfixée à partir des commentaires d'amig@s et quand même ils vous surprennent !!
Littéralement l'un des meilleurs bars que j'ai fréquenté de ma vie. Serveurs attentifs et sympathiques, service rapide, bons tapas, il est difficile voire impossible de trouver un bar comme celui-ci dans un si petit quartier. Faites vos batteries en ville car l'essence du Il y a encore des bars dans les villages, et celui de La Aceña est sans aucun doute l'un des meilleurs de la région.
Traitement phénoménal et excellent pour les coeliaques. Bonne nourriture et service. C'était réservé à l'avance et c'était super. Si nous revenons dans la région, nous répéterons.
Bonne cuisine, mais service assez lent. C'est vrai qu'il y avait beaucoup de monde, mais cela prenait beaucoup de temps, par exemple pour le premier plat. Nous sommes arrivés à 13h30, nous avons commandé des bières et tout était très bon, vers 13h45 ils ont pris notre commande et le premier plat nous a été servi à 14h52.
Un endroit charmant et des serveuses super sympas et professionnelles. Y manger est une bonne touche finale après avoir parcouru les routes des dolmens de la région. Leur tortilla est délicieuse et les viandes aussi
La pire nourriture que j'ai eu depuis des années. Une moyenne de près de trois heures d'attente et les plats surgelés sortis du congélateur arrivent, même pas réchauffés du micro-onde, le riz avec des tickets sans même un morceau de tickets plein de viande reste. Ne jamais revenir
Je ne suis pas revenu depuis un moment, mais continuez comme toujours avec des plats spectaculaires et une préparation parfaite.Cela me manque que pour certains types de viande, ils n'aient pas de pierre mais c'est très bon. Et pour finir le boulot, les très bons desserts maison
Tous ceux qui aiment la cuisine maison sont l'endroit.Tout ce que nous avons essayé était délicieux...le service était très sympathique...je le répéterai même si c'est un peu loin pour moi.
De bons plats faits maison, un rapport qualité/prix imbattable et une attention sublime. À notre retour, nous répéterons à coup sûr.
Endroit éloigné pour se perdre et où bien manger. L'énorme omelette aux pommes de terre est très bonne et va loin, évidemment. Ils ont mis du temps à servir les plats (pas l'omelette car elle a été commandée lors de la réservation), mais cela en valait la peine car le stylo et le riz secret étaient très bons. Des desserts maison comme le cheesecake, la serradura et la mousse à la mangue complètent un repas qui donne envie de refaire le pique-nique avec de la bonne cuisine.
Mon expérience la plus négative à propos de cet endroit, le service inefficace, l'attente interminable et ce qui ne m'était jamais arrivé en Estrémadure, demandant des œufs au jambon et après une heure, ils m'apportent l'assiette avec l'un de ces jambons d'un blizter de supermarché de profil bas, avant ma réclamation la serveuse s'est répétée pour me dire 100 fois : Madame, c'est ce que vous m'avez demandé, dites à la direction de ce commerce que je n'abandonnerai pas tant que je n'aurai pas officialisé ma réclamation, après le traitement humoristique de la serveuse inefficace
Bonne option juste à l'extérieur de la frontière pour des repas d'un bon rapport qualité-prix (menus du jour disponibles), mais pas le lieu de tapas typique, seulement quelques options disponibles.
Les viandes sont très bonnes, le pestorejo est exceptionnel et les tapas à la viande hachée de tomates du jardin sont formidables. La bière dans des chopes glacées. Le traitement du personnel est très bon, très sympathique. Nous nous sommes arrêtés pendant plusieurs jours pour manger et boire de la bière après avoir fait quelques routes dans l'Aceña de L Borrega. C'est un bon choix.
Endroit inoubliable pour les tapas, la nourriture et tout, une cuisine populaire et artisanale de grande qualité, il est difficile de trouver quelque chose de mieux, vraiment. De plus, Toñi et José sont imbattables en termes de service client. Nous reviendrons sans aucun doute.
Cuisine traditionnelle élaborée avec des produits de qualité, comme en témoignent les pommes de terre sautées qui accompagnent certains plats jusqu'à l'œuf avec lequel ils préparent le flan, un dessert à revoir. Très recommandable.
La nourriture est phénoménale, tous les plats sont délicieux, je recommande de prendre conseil. Le traitement est très bien Et le prix est correct, le rapport qualité prix est bon. je le recommande sans aucun doute
J'ai adoré, bonne qualité et un bon prix. Belles serveuses. On reviendra certainement.
Endroit pittoresque, excellent climat. Personnel, professionnel et très agréable. La nourriture la mieux préparée... Je recommande le poulet de campagne et le riz au coq.
Après un parcours spectaculaire à travers les environs, vous mangez luxueusement...
Cuisine maison authentique, à très bon prix, portions abondantes et attention exquise de ses propriétaires. Un endroit où aller sans se presser et en profiter. Et si vous y allez, ne manquez pas d'admirer ses environs et certains des monuments mégalithiques qui les peuplent.
Cuisine délicieuse, maison et traditionnelle. Aujourd'hui, nous avons essayé la frite et nous avons adoré. Desserts maison, serradura. Mus de mangue. Bonne bière. Serveuse très efficace et sympathique. Des prix propres et raisonnables
Nous sommes arrivés à 14h et à 15h30 nous n'avions toujours pas mangé malgré le fait d'être avec des enfants. Nous avions réservé à l'extérieur et ils ont fait une erreur. Dieu merci, nous sommes arrivés tôt. Ils n’avaient pas de riz à moins qu’on ne leur en fasse la demande, malgré le fait que leur lettre et leur page disent le contraire. Sinon bon prix et super tortillas
Après la route des dolmens nous sommes allés manger dans ce restaurant. Ils nous ont conseillé le site et ils avaient raison. Nous étions cinq personnes. Ma fille aînée est coeliaque et tout était facile. Tous très bons, d'excellents ragoûts maison. Vous ne pouvez pas manquer les tortillas, il en existe plusieurs types. Bon rapport qualité prix.
Tout ce que nous avons commandé était incroyable! La crème/souris d'oranges et de baies, sublime !! Félicitations à Toñi et à la super serveuse Ma Carmen.
Cuisine conviviale et très bonne. Une étape incontournable dans un environnement fantastique avec des itinéraires très intéressants
Excellente cuisine traditionnelle. Le poulet campagnard et l'exquis ragoût. Le flan de la maison à refaire. Très bon traitement par le personnel. Il y a un bon rapport qualité prix.
Cuisine simple et faite maison mais avec une très bonne main et un prix correct.
Bel endroit, bon service et, surtout, la nourriture est délicieuse, hâte d'y retourner.
Comme nous sommes arrivés, l'aptitude du serveur était terne. J'ai fait un commentaire sur ce que j'allais sur Google, pour que la prochaine table entende, qui étaient ses connaissances et son aptitude a changé et il est devenu amical. Quant à la nourriture, peu importe ce que vous avez commandé, pointes de surlonge, cerf ou cochon de lait, car tout avait le même ragoût et donc tout avait le même goût. Une peine
Grande cuisine traditionnelle, de très bonne qualité et prix, excellent service, les week-ends et jours fériés, il est conseillé de réserver.
Nous sommes allés passer quelques jours dans un logement voisin en famille dans le coin et ils nous ont recommandé ce restaurant voisin. Nourriture délicieuse et traitement très sympathique de la part de la serveuse (ou du patron comme l'a dit l'homme au bar). Nous sommes repartis très satisfaits tant en termes de qualité et de prix que des plats de gaspacho, de cerf et de lézard que nous avons commandés.
Sachant que nous avons réservé 3 jours avant, nous sommes arrivés à 15h00 comme convenu, et il est 16h36 et nous n'avons pas encore mangé, avec les enfants. Le menu dit soupe au ragoût, nous l'avons commandé pour l'enfant et il s'avère qu'il a fallu plus d'une heure pour réchauffer un bouillon sans rien d'autre. La soupe est une soupe et un bouillon. Et pour couronner le tout, une table arrive une heure plus tard, ils sont en train de manger et nous n'avons toujours pas été servis. Regrettable.
Des gens formidables, en particulier la serveuse Cachi et le cuisinier Toni. Cuisine typique d'Estrémadure, excellente. Tout est bon. C'est à La Aceña de la Borrega l'un des plus beaux villages d'Estrémadure.
Bon service et meilleure cuisine maison. Complet mais ils nous ont quand même très bien traités et servis rapidement. Hautement recommandé et cadre magnifique
Nous y avons mangé un dimanche midi sur réservation préalable. Mari Carmen a pris soin de nous de manière exceptionnelle, avec des recommandations et une attention personnalisée. En plus de ce que nous avons commandé, il nous a proposé un tapa maison à déguster : du riz aux cèpes. D'après ce que nous avons commandé, je recommande l'arroz de gallo (sur commande, minimum deux personnes, super) et le chevreau. Cela faisait longtemps que je n'avais pas mangé aussi bien et aussi confortablement. Nous serons de retour!
Nous nous sommes décidés après avoir fait le parcours des Dolmens, et sans avoir réservé ce qui, étant le dimanche, posait problème car c'était complet avec plusieurs groupes. Compte tenu de cela, la très gentille serveuse nous a offert la première table qui restait sur la terrasse libre sans aucun empêchement pour nous d'y manger avec notre animal de compagnie. Après cela, la nourriture était très bonne et préparée avec beaucoup de soin malgré le volume de travail, mais surtout et encore une fois soulignez le bon service toujours avec le sourire de la serveuse. Nous répéterons sans hésiter.
Endroit très charmant, très gentil et bon traitement et tout délicieux, je le recommande sans aucun doute
Omelette cinéma, appeler avant car elle est préparée sur commande. Aussi le riz au secret
Nous avons beaucoup aimé. Cuisine bien différente des endroits touristiques 😀 Les prix sont très démocratiques et le service est parfait.Acceuil très chaleureux À refaire.
Je n'aurais jamais imaginé que ce restaurant se trouvait dans ce Poblado Aceña de la Borrega, très accueillant et bien que petit, très joli. Cela faisait des années que je n'avais pas mangé de soupe aux tomates et c'était délicieux, comme la seconde et le dessert qui était la serradura Bonne qualité dans les deux plats et bon prix. Dire que le service a commencé un peu tranquille mais comme ça j'ai pu profiter de discuter avec mon ami. Je reviendrai.
Ce petit village me rappelle des souvenirs de bons moments passés là-bas en famille, je suis très heureux qu'il possède ce beau restaurant qui propose de très bons plats à un prix raisonnable, sans oublier ses spécialités traditionnelles comme la chanfaina ou le chevreau. L'environnement d'Aceña de la Borrega est très beau et sain. Salutations José Luis et Pilar
Vous mangez de la nourriture excellente et très savoureuse. Endroit confortable, très bon traitement. Nous avons commandé de la salade composée, de la pluma, des joues, du porc ibérique... Le tout très savoureux
Bon, comment dire, un endroit calme et charmant, un traitement super correct et le même prix, mais c'est tout bon. Les chaises sont très inconfortables et les tables sont pliables en plastique. Quant à la nourriture assez régulière, nous avons commandé de la salade, du salmorejo et du riz au lièvre, les deux premiers étaient normaux, rien de remarquable, le riz était vraiment mauvais. J'aurais aimé essayer la tortilla, mais si vous ne la commandez pas à l'avance et que vous allez dans un gang, vous n'avez aucun moyen de le faire, vous pouvez voir ce que cela signifierait de se faire faire une omelette vendez-le par quartiers, et sans le commander au préalable, incroyable.
Bonjour, oui je l'ai dit correctement, je suis venu à En ca Milio le matin pour manger (entre 1 et 2) mais c'est déjà l'après-midi messieurs, je ne pourrais pas vous parler de nourriture car cela fait si longtemps J'ai mangé l'entrée qu'il m'a oublié Là on continue, on vous informe, on a déjà vendu 12€ d'entrecôte, je veux dire d'entrecôte grasse.
Traitement merveilleux et la cuisine est spectaculaire. Attention aux tortillas !!
Restaurant pionnier dans la région, qui a commencé comme une épicerie où l'on pouvait acheter pratiquement tout, dirigé par le regretté Emilio (une personne merveilleuse) et sa femme, María, qui fait les meilleures tortillas de pommes de terre de ce pays. Il est actuellement dirigé par Antonia, la fille d'Emilio et María, et son mari, José Luis, dans la même lignée que leurs parents, avec un traitement magnifique et un rapport qualité-prix correct. Leur coq country ou leur frite de chevreau sont tout simplement spectaculaires. Totalement recommandé.
Le meilleur endroit pour déguster un bon repas fait maison. L'omelette aux pommes de terre spectaculaire, le coq de campagne pareil, la récolte, les desserts et en plus à un très bon prix. Le serveur super attentionné, sympathique et poli. A répéter dès que possible.
Le bar très cosy, avec une cheminée qui gardait l'endroit chaleureux, la salle à manger avec une autre grande cheminée, très belle et avec de l'espace entre les tables, ce qui est appréciable, c'est très confortable. L'attraction principale de ce restaurant est ses omelettes aux pommes de terre, et je dois dire qu'elles ne m'ont pas déçu. Immense, nous avons mangé quatre adultes et trois enfants, les adultes ont répété, et il nous en restait un peu moins de la moitié pour la maison. Caillé à sa pointe, chaud et avec des frites, dont j'ai vu des photos qui m'ont fait douter qu'elles soient avec des pommes de terre bouillies. C'était très chaud. La même chose je dis, que nous avons commandé une portion de torreznos et ils ne valaient rien, même pas en quantité, une mini portion, et que c'était du bacon très fin et frit, ce n'étaient pas des torreznos, du moins ceux que j'avais mangé dans la région d'Ávila. Il faut réserver à la fois la table et l'omelette. Nous avons également essayé la serradura en dessert et je n'ai pas beaucoup aimé, trop sucrée et manquait de consistance. La mousse à la mangue n'était pas à refaire non plus, elle ressemblait plus à une purée et aussi trop sucrée. Bien sûr, j'ai hâte de répéter pour essayer une autre variété d'omelette, il y a du classique, du légume et du cabillaud.
Cuisine maison très savoureuse dans un environnement merveilleux et confortable à un prix raisonnable. L'omelette aux pommes de terre est spectaculaire. Le traitement, excellent.
Très bonne qualité de la nourriture, même si certains plats manquaient un peu. Nous avons commandé une omelette (spectaculairement bonne), des torreznos (très bons mais très rares), de la morue de la maison (un peu sèche) et de la pluma (très bonne saveur bien qu'un peu rare). Pour le dessert, nous avons commandé de la serradura, de la mousse au citron et du cheesecake, qui étaient tous très, très bons. Restaurant hautement recommandé et dans un endroit très confortable.
Je le connais depuis 5 ans et, tout au long de cette période, nous avons constaté une baisse progressive de la qualité. La carte s'est progressivement réduite et l'assaisonnement de certains plats laisse également un peu à désirer. Selon eux, ils sont spécialisés dans les ragoûts, donc tout ce qui ne le sera pas sera un peu gros pour eux. Globalement bon, tant que vous arrivez affamé et ne soyez pas trop difficile.
Le restaurant à l'extérieur ne ressemble pas à l'endroit petit mais très confortable qu'il est à l'intérieur. Ils ont un menu très bon marché avec beaucoup de quantité et de qualité. Indispensable si vous aimez les desserts sucrés, prenez la serradura, qui pour moi est l'un des meilleurs desserts que j'ai jamais goûté. Excellent traitement.
Ce n'est pas parce qu'ils sont liés à moi, mais c'est le meilleur restaurant du coin. D'où je viens, Barcelone, il est surprenant qu'il y ait des gens qui connaissent le restaurant "En Ca Milio" et en parlent autant. Quand je pars en vacances c'est une étape incontournable. Si vous avez la chance de goûter aux omelettes de pommes de terre vous ne serez pas déçu. Le restaurant est situé dans une région d'une beauté singulière, à quelques kilomètres de la frontière avec le Portugal. Recommandé à 100%. Excellent traitement. Merci pour tout Toñi et José Luís.
Très bon traitement, tout était délicieux, nous avons commandé un fromage en entrée et je pense vraiment qu'il devrait être préparé par une dame du village, c'était délicieux et les côtelettes d'agneau étaient succulentes... Je le recommande, en plus de pouvoir pour profiter d'un cadre naturel authentique.
Expérience désagréable, mais allons-y par parties. L'attention du serveur qui nous a servi était correcte, la nourriture était abondante, bien que la qualité puisse être améliorée, du moins ce que nous avons commandé, le riz avec un secret passable, la morue al lagareiro acceptable et nous avons atteint le plat principal, le chevreau . Monsieur le propriétaire, les convives ne pouvaient pas être trompés en offrant un chevreau alors que ce n'est pas le cas, une chose est le chevreau et une autre très différente est la chèvre, la chèvre... ou ce qui revient au même, le père du chevreau, que s'il essayait pour le cacher avec une sauce épaisse et foncée, j'ai prévenu le serveur et il m'a dit que la seule chose qu'il pouvait faire était de le changer pour un autre plat principal et c'est ce que j'ai fait. Cela dit, ne demandez pas d'enfant, ils le mettront avec des cornes.
Bonne nourriture!! Endroit très convivial et très calme !
Bon produit et prix raisonnable. Appelez une heure avant pour commander la tortilla.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 09:00–00:00 |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 09:00–01:00 |
Jeudi | 09:00–01:00 |
Vendredi | 09:00–01:00 |
Samedi | 09:00–01:00 |
Dimanche | 09:00–01:00 |
Vous pourriez aussi aimer