Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Berger & Burger qui se trouve à Le Caylar. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Restaurant de desserts, Restauration rapide, Restaurant de hamburgers.
Les avis (100)
Très bon accueil sans attente, repas délicieux, viande excellente. Nous sommes venues dimanche midi avec ma fille et ma petite fille qui habitent Montpellier et qui sont venues me voir. Des frites faites maison un plus vraiment délicieuses . Ma fille a pris un dessert le patron c'est déplacé pour expliquer les différentes sortes de desserts elle a trouvé vraiment fabuleux. Quand à l'addition elle a été agréablement surprise par la qualité des produits et le service. Bravo Monsieur une adresse à retenir.
Véritable alte à recommander il était 13h30 et j'ai pû prendre mon repas en toute tranquillité et sans stress personnel agréable à l'écoute du client cela commence à se faire rare notre époque....
Belle découverte. Burger et viande de très grande qualité. Et le chef est une attraction à lui tout seul. Il a vécu plusieurs vies. Et ses dessert sont incroyables surtout celui au citron et mandarine. Laissez vous surprendre par ce dessert !!!! Vous ne serez pas déçu.
Excellent ! Les plats sont excellents, le service est rapide, avec des serveurs très efficaces, la pièce de viande est excellente, les frites sont excellentes également et le dessert également. Un cadre sympa, avec pas mal de places pour le parking. Je recommande, c'est vraiment bon, et c'est tout ce qu'on attend d'un restaurant.
Excellent accueil. Cuisine saine et savoureuse. Produits régionaux , desserts innoubliables. Un grand merci pour l'ensemble des prestations. Que du bonheur!
Un régal pour les papilles et le patron est un passionné de la gastronomie. Je consei´ à 100%
Bonjour Fabrice Mille mercis pour votre commentaire. Tout le personnel se joint à moi pour vous en remercier. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Excellent, produits de qualité, personnel agréable, service réactif, mention spéciale pour les desserts exquis préparés avec passion par le Chef du restaurant qui prend de son temps pour nous en dévoiler quelques secrets, je recommande à 1000 %
Bonjour Gilles Je me joins à mon personnel pour vous remercier de votre commentaire. Nous sommes touchés, vraiment. Amitiés Marc Mouzon chef patron
Quelle belle découverte.👍👌😜Un burger avec son excellent pain maison et des desserts extraordinaire tout est fait maison. Même si ce restaurant se trouve à 1h00 de chez nous, nous y reviendrons sans hésiter. Merci beaucoup
Bonjour Magalie Je vous remercie infiniment pour votre commentaire. Je suis touché, vraiment. Toute l'équipe sera heureuse de vous revoir dans notre établissement. Amitiés Marc Mouzon chef patron
Les burgers sont légers et goûteux, bonne adresse.
Bonjour Martine Je vous remercie pour votre commentaire. Amitiés Marc Mouzon chef patron
Super restaurant, les explications passionnées du chef nous font d’autant plus apprécier le repas ! Je recommande vivement
Bonjour Lucie Je vous remercie infiniment pour votre commentaire. Je suis touché, vraiment. Amitiés Marc Mouzon chef patron
Endroit très agréable. Les produits sont frais.j'ai mange une salade délicieuse ainsi que un dessert avec lequel je me suis régalée. Accueil et personnel très sympa et professionnel. Au top!
Bonjour Je vous remercie au nom de toute l'équipe, pour ce gentil message. La majorité de mon personnel et moi sommes issus de plus de trente ans en restauration gastronomique et étoilée Michelin. J'en ai gardé une rigueur, une passion sans failles, une recherche de qualité de chaque instant. En salle j'ai voulu laisser la sympathie naturel de mon équipe s'exprimer : En restauration étoilé ,ou de luxe, le personnel est bridé ,parfois trop maniéré, voire froid... Chez moi toute l'équipe, bien que extremement professionnelle est libre de laisser exprimer une sympathie naturel et bienveillante. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Très bon restaurant les plats excellent pain hamburger fait maison dessert fait maison et le chef vient vous expliquer les desserts comme une histoire très bon je le recommande vraiment
Bonjour Elisabeth Je me joins à mon personnel pour vous remercier de votre commentaire. Je suis heureux que vous ayez apprécié le concept de notre établissement. Amitiés Marc Mouzon chef patron
Excellent repas ce midi sur le retour des vacances n'hésitez pas à vous arrêter pour déguster un délicieux burger 😍 et un accueil charmant nous voyageons avec un bébé et un chien ☺️
Bonjour Je vous remercie pour votre commentaire. Je garde un excellent souvenir de votre venue dans notre établissement. Un gros câlin au chien,et un bisou au bébé, ou l'inverse c'est comme vous voulez. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Très bonne adresse ! Des plats excellents! Un cuisinier passionné qui vient vous présenter ses desserts et autres spécialistes ! Et du vrai Fait maison ! N’ayez aucune hésitation
Bonjour Cécile Merci de au nom de toute l'équipe, pour votre gentil commentaire. Amitiés Marc Mouzon Chef patron
Excellent restaurant viande très bonne et de qualité. Les desserts un régal et en plus avec les explications du chef. N'hésitez pas allez y
Bonjour Philippe Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis heureux que vous ayez apprécié le concept de notre établissement. Amitiés Marc Mouzon chef patron
Un bon rapport qualité prix, des burgers parfait
Bonjour Renaud Je vous remercie pour votre commentaire et vos magnifiques photos. Amitiés Marc Mouzon Chef patron
Peu de restaurants dans cette ville mais le Burger vaut le détour, viande de qualité, frites maison. Accueil correct et kombucha maison. Prix raisonnables.
Bonjour Je vous remercie pour votre commentaire. Le Caylar est un petit village, ambassadeur des villages étapes. Près de 500 habitants, plusieurs restaurants ouverts à des périodes différentes dû à la proximité de l'A 75. Amitiés Marc Mouzon chef patron
Un lieu unique qui a le sens de l’accueil. On a eu de la chance de manger leurs desserts sublimes et pour ma fille qui a fêté son anniversaire un spectacle de magie par le chef Marc. On vous remercie vivement ! À la prochaine !
Bonjour Peter J'ai été heureux de pouvoir faire plaisir à votre fille. Un moment particulier, votre venue, presque magique, que je garderais en mémoire longtemps. Amitiés Marc Mouzon Chef patron
Très bonne surprise ! Des prix très corrects au regard de la qualité des plats. Et les desserts sont excellents
Bonjour Gabriel Je vous remercie infiniment pour votre commentaire. Amitiés Marc Mouzon Chef patron
Service agréable, restaurant bien décoré et niveau nourriture c'est de qualité avec des produits faits maison, ce qui est proposé c'est rechercher et très bien exécuté. Et niveau tarifs c'est tout à fait correct. Merci
Bonjour Mélanie Veuillez excuser cette réponse tardive à votre si gentil commentaire. Je me joins à mon personnel pour vous en remercier. Amitiés Marc Mouzon Chef patron
Excellente viande et cuisson parfaite (exactement comme demandée). Très bon desserts maison.
Bonjour Jean Marc Je vous remercie pour votre commentaire. Amitiés Marc Mouzon chef patron
Les viandes sont très bonnes (Burger) et l’équipe est très agréable. Le service est rapide. Nous avons pu manger au calme alors que l’aire de repos à proximité était bondée. Nous avons même eu droit à un tour de magie avec des cartes par le chef à la fin du repas. Nous nous sommes arrêtés par hasard mais nous reviendrons avec plaisir !
Bonjour Virginie Je vous remercie infiniment pour votre commentaire. je suis heureux que vous ayez apprécié le tour de magie, il correspond au concept de mon restaurant: Je l'ai inventé, il n'est pas truqué,et on ne s'attend pas à trouver cette qualité de réalisation au Caylar... Avec toute mon amitié Marc Mouzon Chef patron
Bonjour, Nous y avons mangé la semaine dernière et le repas était absolument délicieux. tous est fait maison, les produits sont de qualités. Une belle pépite comme il y'en a peu ! Effectivement si vous décidez de vous arrêter sur l'air du Cayrac, continuer légèrement votre chemin vers le village et vous gagnerez au change !
Bonjour Mickaël Je vous remercie pour votre si gentil commentaire. Je suis heureux que vous ayez apprécié le concept de notre établissement. Au plaisir de vous revoir. Amitiés Marc Mouzon Chef patron
Nous avons découvert ce restaurant par hasard sur la route de notre retour de vacances et quelle découverte! Tout est frais et fait maison, et très bien fait qui plus est. Nous avons de plus été très bien accueillis et servis par une équipe charmante. Si vous avez prévu de vous arrêter sur l'aire du Cayrac sur l'A75, prenez la sortie mais continuez sur 200 mètres en direction du village, vous gagnerez 1000 fois au change.
Bonjour Isabelle Je vous prie d' accepter mes excuses pour le délai nécessaire à ma réponse. Je vous remercie infiniment pour votre commentaire. Nous sommes touchés, vraiment. Je suis heureux que vous ayez apprécié le concept de notre établissement. Amitiés Marc Mouzon chef patron
Un petit restaurant qui ne paye pas de mine mais avec menu burgers et désert pour 19€90 tous ai fait maison du pain aux frites ainsi que le dessert . Merci
Bonjour Hélène Je vous remercie pour votre commentaire. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
C’est incroyable ! Le personnel est débordé et j’ai été servi d’une manière époustouflante. Le burger était parfait
Bonjour Valentin Je vous remercie infiniment pour votre commentaire. Notre équipe à perdue deux de ses membres cette semaine, dommage... Leurs remplaçant vont arriver là semaine prochaine, mais même avec moins de personnels la qualité du service ne change pas, nous avons toujours la même passion, cette situation imprévu génère plus de travail, je vais passer ma journée et demie de congé au restaurant... Ce n'est pas la première ni la dernière fois. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Un restaurant de burger mais pas que! On a mangé une pièce du boucher délicieuse, tendre, parfaitement cuite et surtout locale (viande de l'Aubrac), avec des frites maison tout aussi bonnes. Au dessert le patron (chef cuisinier, pâtissier étoilé, boulanger,...) a sévit avec un dessert qui n'a rien à voir avec ceux qu'on sert dans les fast-food mais plutôt dans les gastro...à tomber! Faut dire que le patron est un passionné...on s'attends pas à avoir une personne aussi curieuse et chaleureuse dans ce lieu... Allez y pour le plaisir de bien manger et pour le plaisir d'échanger avec le patron, ...on ne se lasserais pas de l'écouter,...on aimerait l'avoir comme voisin pour continuer les discussions! Son équipe est elle aussi trés agréable et efficace. Allez y,...nous nous y reviendrons!
Bonjour Je vous remercie infiniment pour votre commentaire. Nous sommes touchés. Pour être exact la discussion à été passionnante pour moi aussi. Une grande partie de mon personnels et moi même sommes issus de la restauration étoilé Michelin...ceci explique cela... Amitiés Marc Mouzon Chef patron
Nous avons craqué pour ce restaurant car c'était avec des produits frais et régionaux mais surtout de la bonne viande d'Aubrac. Le burger (Le Larzac) une folie ! Tout les ingrédients sont judicieusement dosés et tout est super bon, ainsi que des bonnes frites maison. Le dessert du jour, une mousse citron basilic pour cette fois, et c'etait exceptionnel ! Déjà quand le serveur nous l'amène, il nous explique sa composition et comment le déguster pour avoir toute les saveurs, et petit bonus ludique, un trait de sucre glace aromatisé pour accompagner le peps du dessert. Super content d'avoir pu essayer ce restaurant et on reviendra dès que l'on peut et avec notre toutou car c'est Pet Friendly. 🐕🦺 (Vous avez carrément accès à des gamelles pour vos amours) Merci et félicitations à tout le staff du restaurant !
Bonjour Je vous prie de bien vouloir excuser ma réponse tardive. Je vous remercie infiniment pour votre si gentil commentaire. Je m'amuse énormément avec mes menus, mais chaque plats nécessite une précision et un temps de réalisation relativement long: Chez moi tout est fait maison,avec des produits locaux et Bio autant que possible, cuisinés à la minute, viande fraîche d'Aubrac,et des desserts de chef pâtissier étoilé Michelin. Si le dessert que vous avez mangé est un peu farfelu,sa réalisation est extrêmement difficile : Mousse citron, citron vert et basilic de mon jardin. Une purée de melon locaux. Un œuf à la neige cuit à la vapeur. Une Espuma mandarine, avec une pointe de fruits de la passion. Un peu de sablé breton au beurre salé ( recette personnel) Une pointe de zestes de citron vert séchés avec du basilic pour rappeler le parfum de la mousse. Et une ligne pas si ludique que cela : si vous y touché,vous êtes accro ! Six mois pour réaliser cette poudre qui ressemble à du sucre glace, voire à d'autres poudre, c'est stupéfiant quand j'y pense.😜 Pour ma poudre il faut des peaux de citron de Menton, puis celle de pamplemousse rose et jaune, macérer pendant 4 semaines dans une saumure (de l'eau froide très salée) Puis dans une sirop de sucre léger Porter à frémissement tous les 10 jours, pendant trois mois et demi. Égoutter,puis faire sécher deux mois et demi avant de pulvériser un travail un peu fou de je ne peux me refaire. Je serai ravi de vous revoir,avec le toutou qui est toujours apprécié chez moi. Amitiés Marc Mouzon chef patron
Très bons burgers, bien préparés avec des produits frais. Pause sympathique sur le chemin de retour de vacances....
Bonjour Laurence Je vous remercie infiniment pour votre commentaire qui nous a fait plaisir . Amitiés Marc Mouzon chef patron
Un arrêt obligatoire pour un repas sympathique Restaurant très sympathique, service impeccable, le personnel est souriant, agréable est efficace. Les plats sont présentés par les serveurs(ses) avec beaucoup d’originalité et pour finir le chef/patron est très chouette ! La qualité des plats proposés est incontestablement bon ! La carte n’est pas très fournie mais suffisamment pour y trouver notre bonheur ! Nous nous étions déjà arrêtés l’année dernière sur notre trajet de retour à une heure un peu avancée mais l’accueil fut cependant avenant. Nous conseillons ce très bon restaurant ! Les dinosaures 😉
Bonjour Merci pour ce gentil commentaire. C'est vrai la carte n'est pas très fournie je l'ai voulu ainsi c'est un gage de qualité: en effet si j'avais un menu plus grand il me faudrait faire une mise en place beaucoup plus importante et alors certains jours plusieurs préparations ne se seraient pas vendues en une journée, ni en deux ou plus.il nous faudrait en conserver sous vide,ou congelées, pendant plusieurs jours...cela ne me correspond pas, les recettes sont réalisées chaque jour par notre équipe en cuisine. Tout est fait maison : Des apéritifs, du levain,et donc les pains burger, les sauces, les desserts et les digestifs. Un travail pas possible, mais si passionnant. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Sur la route des vacances, une halte surprenante. Excellents burgers et desserts concoctés par un chef passionné et passionnant. Prenez le temps du détour.
Bonjour Anne Claire je vous remercie pour votre commentaire. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Un accueil formidable, un service A.u petits soins, peu d'attente et c'était blindé, très bonne salade repas, excellent dessert, et ce qui compte aussi, des toilettes très propres ! A recommander !
Bonjour Christine Je me joint à mon équipe pour vous remercier de votre si gentil commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le concept de l'établissement, et sa propreté. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Alors si le personnel daigne vous saluer et s'occuper de vous respect !!! Car nous après 5 grandes minutes de solitudes sans un bonjour nous avons tourné les talons! Bonne chance à vous !
Bonjour Isabelle Je suis désolé pour le manque de réaction de mon personnel. Non que je remet votre parole en doute, mais je suis surpris, généralement le personnel est attentionné. Je vous présente mes excuses. Cordialement Marc Mouzon chef patron
Pause déjeuner délicieuse. Restaurant accessible depuis l'aire d'autoroute du Caylar. Bon accueil et très bons plats du bœuf du Larzac jusqu'aux desserts imaginés par le chef. Je recommande !
Bonjour Nath Je vous remercie infiniment pour votre commentaire. Je suis ravi que vous ayez apprécié le concept de l'établissement . Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
J'aurai voulu que ce repas ne se termine pas tellement c'était très bon et original surtout le dessert.
Bonjour Isabelle Je vous remercie infiniment pour votre commentaire. Je suis touché. Toute l'équipe sera ravie de vous revoir à Berger et burger. Amitiés Marc Mouzon chef patron
Excellent restaurant, cuisine délicieuse avec un dessert d’une haute gastronomie. Tout en finissant avec un tour de magie avec le chef. Encore merci pour cette super soirée en votre compagnie.
Bonjour Lucie Je suis touché que vous ayez apprécié le moment passé dans notre établissement. Le plaisir d'échanger avec vous était mien. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Excellente étape pour bien manger. Accueil et service très professionnel et chaleureux. Terrasse bien abrité. Burger et dessert très bon.
Bonjour Laurent Je vous remercie pour votre commentaire, que je vais partager avec tout le personnel. Amitiés Marc Mouzon chef patron
Une halte à l'aire de service du Caylar , au retour du bord de mer. Burger maison, produits frais et belle présentation ! Service rapide vu le monde accueilli ce dimanche soir . Arrêt recommandé si vous voulez être à l'écart de la station service.
Bonjour Julien Je me joint à mon équipe pour vous remercier de votre commentaire. Cordialement Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Superbe découverte lors d'un arrêt en descendant en Espagne... Service rapide, viandes délicieuses, tarifs raisonnables.. Je recommande...
Bonjour Cedric Je vous remercie pour votre si gentil commentaire. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Les burgers sont bons, le prix est peut-être un peu trop élevé. De plus vous n'acceptez pas les tickets restaurant ce qui est bien dommage. Comptez plus de 30€ pour un repas de deux personnes sans dessert.
Bonjour Je vous remercie pour votre commentaire. Chez moi tout est cuisiné à la minute avec des produits ultra locaux et frais, bio le plus souvent possible, rien n'est acheté surgelé, ni sous vide, ni même en boîte, tout ceci à un prix, c'est mon choix, il me serait pourtant facile de trouver de la viande d'Aubrac surgelée, des pains fabriqués en usine, des garnitures et sauces sous vides... moi je m'y refuse, vous pouvez en trouver un peu partout et pour les avoir tester moi aussi, leurs prix sont au même niveau. Je me permets de vous transmettre un des nombreux commentaires reçu la même semaine que celle de votre venue : Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger "Superbe découverte lors d'un arrêt en descendant en Espagne... Service rapide, viandes délicieuses, tarifs raisonnables.. Je recommande..."
Accueil parfait repas délicieux. Une étape très appréciée Un grand merci à cette gentille et jeune serveuse et à toute l équipe. Au plaisir de vous revoir. Bonne continuation à vous
Bonjour Je me joint à mon équipe pour vous remercier de votre commentaire. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Super restaurant où le fait maison se fait ressentir ! J’ai pris le tartare qui était juste succulent bien accompagné et bien préparé, le service était très convivial et à l’écoute. Je recommande amplement, ainsi que les desserts qui sont très travaillés et fait avec de bons produits
Bonjour Amandine Merci pour votre si gentil commentaire que je transmets à toute l'équipe. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Une première pour nous mais qui va devenir un incontournable !!! Le chef est un passionné ! L’équipe est parfaite ! Et que dire de la nourriture …. Exceptionnelle 😍
Bonjour Stephane Je vous remercie, vraiment pour votre commentaire, je suis heureux que vous ayez apprécié le concept de Berger et burger. Amitiés Marc Mouzon chef patron
Une adresse où il faut s'arrêter pour manger. Oubliez les aires d'autoroute ! Tout était excellent, cuisiné et préparé par un passionné avec des produits de qualité. Petit conseil, appelez pour réserver 😍 Merci à toute l'équipe, nous avons passé un excellent moment avec vous et nous reviendrons c'est sûr 😉
Bonjour Ayse Je vous remercie infiniment pour votre si gentil commentaire. Toute l'équipe sera heureuse de vous revoir à Berger et burger. Amitiés Marc Mouzon chef patron
Très bonne adresse. Ne partez pas sans avoir pris le brownie du chef.
Bonjour Carine Merci beaucoup pour ce gentil commentaire. Je suis ravi que vous ayez apprécié le brownie, je prend un temps fou à la réalisation de mes desserts. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Pour un petit resto que nous a ons choisi pour un arrret minute en sortant de l'autoroute nous avons passé plus d heure!!! Le personnel est très sympathique la nature de très bonne qualité avec des hamburgers délicieux. En plus nous avons eu le droit à un tour de magie de la part du chef qui a sur épater les petits comme les grands Un grand merci pour ce bon moment qui a pu faire oublier les heures de voitures!!!! A recommander sans hésiter
Bonjour Ilian Je vous remercie pour votre commentaire. En réalité, je ne propose pas trop souvent des tours de magie, mais j'ai des souvenirs de voyages interminables pour nous les enfants ou la pause repas était ennuyeuse, je suis heureux que vous ayez apprécié la nourriture, et que j'ai pu vous divertir quelque peu. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Très bonne adresse sur la route des vacances. Nous retenons surtout la capacité au Chef d’avoir accepté de modifier son menu pour coller aux allergies alimentaires des personnes présentes sur la table. Mention spécial pour le dessert fait minute et sur mesure. Je recommande fortement
Bonjour Gregory Je vous remercie pour votre commentaire. Il me paraît évident de pouvoir changer le menu pour répondre à une allergie ou intolérance, tous les véritable chefs en sont capables. Mais pour être précis cela nous est plus facile, et le résultat ne sera que meilleur si on nous prévient en début de repas... Certain de mes convives nous l'annonce lors de la réservation... La, on se lâche et le résultat est à la hauteur du temps nécessaire et disponible. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Un dessert excellent et originale avec sa poudre succulente. Le gérant a pris la peine de nous expliquer comment il avait cuisiné les dessert et nous a même prévenu des dangers de la levure chimique d'où le choix de ne pas en utiliser dans ces plats. Des prix correctes pour des plats exquis.
Bonjour Clara Je vous remercie pour votre commentaire et votre note. Si je puis me permettre, ce n'est pas de la levure chimique qu'il faut ce méfier :elle n'a de chimique que le nom, en fait c'est du bicarbonate mélangé avec de la fécule pour pouvoir garder le mélange actif plus longtemps. Non la très vilaine et cancéreuse levure, est celle de boulanger, qui était si bonne au temps passé, quand levure de boulanger rimait avec levure de bière. Ce temps est révolu, la levure de boulanger est issue de la mélasse tirée de la betterave sucrière, une horreur très mauvaise à la santé. Il me semblais nécessaire de préciser ce point. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Très belle découverte sur l’aire du caylar, accès village. Agréablement surpris un service de qualité, une ambiance familiale et passionné ! Une hygiène irréprochable du service de table. Les burgers sont juste délicieux , la viande est très bonne ! Un plus pour la découverte du chef pour la boisson fait maison à base de fleur de sureau ! Merci pour votre accueil !
Bonjour Alexandra Veuillez me pardonner pour le retard dans ma réponse. Je vous remercie pour votre commentaire, si gentil. Une partie de mon personnel et moi même sommes issus de la restauration étoilée Michelin, le service s'en ressent. Mais ayant travaillé tout ma vie en restaurant gastronomique, je n'ai jamais aimé ces attitudes guindées, impersonnelles, élitiste. Je voulais un restaurant avec la qualité d'un restaurant étoilé (on ne se refait pas) mais avec une ambiance de travail familiale, ou les différents services se respectent et s'apprécient... Je suis ravi que vous ayez apprécié le résultat. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Très bien reçu. Décors très sympa, on y mange très bien, les prix sont raisonnables. Et encore bravo pour les desserts qui sont fabuleux!! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Bonjour Valentin Je me joint à mon équipe pour vous remercier de votre commentaire. Amitiés Marc Mouzon Chef patron de berger et burger
Très bon repas simple et efficace avec produit de qualité service parfait et grand dessert étant moi même pâtissier les goût était parfait ont reviendra si nous revenons dans le coin merci
Bonjour Rachid Merci beaucoup pour ce commentaire qui me touche vraiment. Je serais ravi de vous revoir à Berger et burger. Amitiés Marc Mouzon Chef patron
Très bon moment dans ce restaurant. Service rapide, très agréable et souriant. Terrasse pleine de sérénité. Les burgers sont frais et excellents, ainsi que les frites. Portions impeccables. Prix imbattables pour cette qualité. Et le clou du spectacle, des desserts délicieux et contés telle une histoire par un chef passionné et passionnant. Merci 🙏🙏🙏 pour cet agréable moment loin de la vie stressante actuelle.
Bonjour Aurelie. Je vous remercie au nom de toute l'équipe pour votre si gentil commentaire. Je suis ravi que vous ayez apprécié le concept de Berger et burger : Absolument tout est fait maison, et mes desserts restent une récréation pour moi : Simples au premier regard, mais la somme d'un travail précis, rigoureux et très long. Il n'y a pas de mystères, prenez par exemple du vin, ou des chocolats... (Je suis aussi chocolatier et sommelier, entre autre) Le vin s'affine au repos, ses parfums se développent doucement.. Pareil pour les chocolats, si presque tous les pro vendent les chocolats juste après les avoir réalisés, certain les gardent sous atmosphère contrôlée le temps que les parfums se subliment. C'est cette façon de travailler que j'essaie de faire perdurer, à des années lumières de la cuisine d'aujourd'hui: trop vite faite et ou rien n'est pensé pour la qualité, mais pour un rendement" J'aime à penser que cela vaut le travail nécessaire pour la réalisée. Chez moi une baba à besoin de 4 heures pour lever, due à une levain naturel maison, c' est long mais la levure de boulanger est devenue néfaste pour la santé, il faut savoir ce que l'on veut. Pareil pour mon pain :levé lente. Certains ingrédients ont besoin de 6 et 10 mois pour leurs réalisations ! Le temps ne m'inquiète pas, c'est pour la bonne cause. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Bonjour, Cela fait plusieurs fois que l'on me refuse une commande d'un seul burger à emporter en m'expliquant que le restaurant est plein, je ne pense pas que ce soit un burger de plus qui va retarder la cuisine. Dommage je ne tenterai plus de commander chez vous.
Bonjour Vous avez pris le temps de nous laisser un commentaire, je me dois d'y répondre. En fait, c'est un problème d'idées reçues. Berger et Burger est un restaurant spécialisé dans la viande fraîche d'Aubrac, tout est cuisiné a la minute, pas un fast-food. Si nous proposons des plats à emporter, leurs réalisations est précise. Je n'ai pas une seconde cuisine, et équipe dédiée à la vente à emporter, ce qui implique qu' il n'y a pas de priorité quand on commande à emporter. Pour être précis, les plats sont réalisés dans l'ordre d'arrivée, c'est normal. Je ne veux pas léser des personnes qui sont déjà installées dans mon établissement. il existe des enseignes ou l'on peut se présenter à tout moment, commander à emporter et être servi en 5mn. Ce n'est pas mon cas. Autant en période calme il nous est plus facile d'intégrer une commande dans le flux de celles du restaurant. L'été, période d'affluence, nos clients comprennent et commandent en tout début ou en fin de service. pendant le coup de feu, ce n'est presque plus possible, à quelques exceptions près. Veuillez me pardonner pour cette longue réponse, mais je me devais de vous expliquer le plus clairement le fonctionnement de mon établissement. Cordialement Marc Mouzon Chef patron de berger et burger
Produits frais, pain 🍞 du Burger parfait, le rapport qualité prix Top !! Nous avons passés un bon moment, produits des terroirs. Belle découverte
Bonjour Peggy Merci beaucoup pour ce commentaire élogieux. Nous sommes touchés, vraiment. Pratiquement tous les restaurants de burger achètent leurs pains briochés, semi-industriel, congelés, ou sous atmosphère, il me fallait me démarquer radicalement, d'ou mon invention d'un pain au levain naturel de kombucha. Amitiés Marc Mouzon Chef patron de berger et burger
Très bonne adresse, excellente cuisine et service rapide avec un chef très sympathique et à l'évidence passionné. Les produits sont bons et locaux, et l'ambiance détendue se marie très bien avec le paysage.
Bonjour Merci pour votre gentil commentaire. Amitiés Marc Mouzon Chef patron de berger et burger
Un super restaurant, un peu onéreux mais de très bonne qualité. Le personnel est très aimable et professionnel. Le plus : les animaux sont acceptés et bien accueilli (de l'eau est systématiquement proposées). À 2 pas de l'aire d'autoroute du Caylar, n'hésitez pas une minute à y aller
Bonjour Aurelien Je me joint à mon équipe pour vous remercier de votre commentaire. Cordialement Marc Mouzon Chef patron De berger et burger p
Des burgers excellents, le pain croustillant était original et change des traditionnels pain brioché. La viande était généreuse et les goûts étaient parfaitement balancés. Le gros plus : un chef passionné qui met au point des desserts innovants et succulents, et qui nous les a expliqué avec beaucoup d'humour. Une excellente adresse, à tester !
Bonjour Carla Je vous remercie infiniment pour votre commentaire. Je suis ravi que vous ayez apprécié le concept: Tout est fait maison, mon kombucha maison me sert à se nourrir mon levain que j'utilise pour faire les pains de mes Burgers.... le problème des pains briochés c'est qu'ils ne sont pas fait maison, il me fallait me démarquer, d'ou cette invention d'un pain vraiment différent au levain naturel de kombucha. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Vraiment très agréable la cuisine excellente et les desserts fait sur place très originale et bon Un maître pâtissier vous explique sa façon de faire. Tout ça vaut le détour Jacqueline et William
Bonjour Jacqueline Je vous remercie vraiment de votre commentaire. Je suis ravi que vous ayez apprécié le principe de Berger et burger. Amitiés Marc Mouzon Chef patron
Établissement des plus agréable, de belles mais surtout bonnes prestations. Lieu très éclairé, accueil chaleureux, de bons plats qui ne demandent que d y revenir.
Bonjour Sylviane Je me joint à mon équipe pour vous remercier de votre commentaire. Amitiés Marc Mouzon Chef patron de berger et burger
Un super bistrot au look atelier loft vintage. De très bons produits frais et cuisinés sur l instant....et la cerise sur le gâteau 🎂...les desserts. Élaborés et présentés par un maître pâtissier...Au caylar...une seule adresse...celle ci
Bonjour Alain Merci infiniment pour votre si gentil commentaire, je suis touché, vraiment. Amitiés Marc Mouzon Chef patron de berger et burger
Accueil chaleureux. Qualités des Burger, composés de viande ou autres composants de grande qualité et locale. Les desserts de grande Qualités. Le patron est le chef cuisinier, boulanger, pâtissier et conseille bien,ses clients. A recommander.
Bonjour Jean Yves Je me joint à mon équipe pour vous remercier de votre commentaire. Je suis ravi que vous ayez apprécié le concept de Berger et burger: Tout est fait maison avec des produits frais, locaux et cuisinés à la minute. Les desserts sont une passion, je ne compte pas les heures passées à leurs créations. Amitiés Marc Mouzon chef patron
Des produits frais, un service sympa, des pâtisseries extraordinaires et un joli cadre industriel. Les burgers sont cuisinés avec des produits locaux et de qualité.
Bonjour Sandrine Je vous remercie infiniment pour votre commentaire, qui résume parfaitement l'esprit notre restaurant. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Comme si nous étions sur un petit nuage, la qualité de la viande était exceptionnelle, tout comme l'accueil chaleureux. Cependant, ce qui m'a vraiment impressionné, ce sont les desserts faits maison. Étant un passionné de baba au rhum, je dois admettre qu'il était délicieux. Le service était rapide et l'endroit parfait pour un dîner en couple ou avec des enfants. C'est ce genre de restaurant où le chef met tout son cœur dans son travail ! Un grand merci au chef et nous serons bientôt de retour lors de nos trajets entre l'Espagne et Clermont.
Bonjour Nicolas Je vous remercie infiniment pour votre commentaire et votre note. Je suis ravi que vous ayez apprécié mes desserts, ma passion première. Mes babas sont réalisés sans levure de boulanger, qui est malheureusement devenue néfaste à la santé. J'utilise Esmeralda mon levain naturel maison que je protège depuis 19 ans. Une recette à l'ancienne, il me faut 5 heures pour les produire la nuit. Étant un adepte du travail long afin d'avoir un résultat supérieur, je vous remercie de votre message. Au plaisir de vous revoir à Berger et burger. Amitiés Marc Mouzon chef patron
Super restaurant, tout est parfait. Très bon burgers généreux mais pas excessivement copieux ce qui permet de garder de la place pour d'excellents desserts maison et très originaux. Le prix tout a fait accessible vu la qualité des produits et du service. Je recommande chaleureusement on s'est régalé.
Bonjour Je vous remercie infiniment pour votre commentaire et votre note. Je suis touché, vraiment. Toute l'équipe sera ravie de vous revoir à Berger et burger. Amitiés Marc Mouzon chef patron.
Super restaurant ! Les serveuses/serveurs étaient agréables et serviables. Le service était rapide et impeccable. Les burgers sont vraiment très bon, à un prix raisonnable. De plus le dessert proposé était original, très bon également. Je recommande fortement ! 👍
Bonjour Je me joint à toute mon équipe pour vous remercier de votre commentaire. Cordialement Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Nous avons decouvert ce restaurant par hasard et clairement nous ne regrettons pas. L’accueil est agréable, avec même un petit mot et un sourire pour les enfants. Le patron est passionné et vraiment sympathique. La cuisine (maison du kombucha jusqu’aux dessert, en passant par les pains des burgers et la moutarde) est excellente!!! Le rapport qualité/prix est plus que correct. Je recommande vivement. Encore merci pour ce moment qui a bien fait demarrer nos vacances!
Bonjour Marie Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis ravi que vous ayez apprécié le concept de Berger et burger. Bonne vacances Amitiés Marc Mouzon chef patron
Excellent restaurant, l'accueil a été des plus agréables, la pièce du boucher était tendre comme du beurre, les frites maison trop bonnes. Et le clou du repas le dessert servi par le pâtissier et patron en personne fût une tuerie. Je recommande Marie
Bonjour je vous remercie infiniment pour votre commentaire. La pièce du boucher est un dessus de palette de viande d'Aubrac un morceau très goûteux et tendre la fois. Les frites maison sont faites avec de l'agria, une pomme de terre que j'avais trouvé en restauration étoilée et dont je ne peux me passer malgré le prix très élevé, bien meilleur que la bintje. Lavées, parées et coupées à la main tous les jours entre 50 et 100kg en ce moment, jusqu'au double pendant la saison d'été un travail délicat et fastidieux le mien généralement. Les desserts sont une passion pour moi, je me lâche un peu lors de leurs réalisation, encore qu'ils sont réalisés avec des recettes, qui sont le fruit de 22 années de restaurant étoilé Michelin et de 20 ans en Pâtisserie et hôtel de luxe, les recettes sont sérieuses, plusieurs prennent de 6 à 9 mois pour leurs réalisations. Je suis ravi que vous ayez apprécié le concept de Berger et burger Amitiés Marc Mouzon chef patron
Quelle belle découverte ! Sortie Aire du Caylar, direction le village à 100m de la station d'autoroute ! Nous avons oublié le sandwich rapide à la station service pour entrer chez le Chef MOUZON. Des burgers??? Non: le BURGER ! Les produits sont excellents, frais, les frites et le pain maison,la viande haut de gamme, la composition réfléchie et goûteuse. Les quantités adaptées laissent une petite place au dessert. Le dessert : il y en a plusieurs, pas trop, juste assez pour trouver son bonheur. Et quel bonheur de goûter les douceurs de ce Chef pâtissier! Un vrai voyage où Chef MOUZON vous guidera avec passion si vous acceptez , jusqu'au café bio aux saveurs de chocolat quand il refroidit. Un moment d'échange et de partage génial et embelli par la gentillesse du personnel de la salle. MERCI
Bonjour Isabelle Mille merci pour votre si gentil commentaire. Je me souviens parfaitement de notre discussion, un échange très intéressant. Amitiés Marc Mouzon chef patron
Vous prenez la A75 parfois ? Alors incontournable sur l'air du Caylar, faites 200 mètres en sortie de station..et venez vous restaurer ici. Un chef exceptionnel..un prix très économique. .du personnel fort aimable même quand surchauffe ! Des hamburgers, tartares, pièces de boeuf, de l'Aubrac cuites avec une extrême précision. Le déssert du jour : mousse aux agrumes, avec blanc en neige et espuma plus une petite surprise dont je ne dirai rien pour ne pas vous priver de celle-ci.. un menu à 19€ préparé par un chef qui nourrissait la reine d'Angleterre et les clients du Savoye. Resté simple, abordable et très généreux dans l'offre de ses talents ! En prime une super Kombucha à savourer et à emporter !!! 😍😍😍
Bonjour Catherine Je me joint à mon personnel pour vous remercier de votre si gentil commentaire. Je garde un excellent souvenir de notre conversation. Au plaisir de vous revoir. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Restaurant découvert grâce à des amis lors de notre retour d’Espagne. Qualité propreté et présentation exceptionnelles, service très sympathique et professionnel. Quant au chef, incroyable : il nous a expliqué comment il fabriquait ses plats à base de produits naturels et sa boisson Komboucha. Nous avons eu droit à une dégustation et sommes repartis avec 6 bouteilles. Nous avons été enchantés par ce restaurant et son personnel. Nous le recommandons car il est très rare de rencontrer un accueil pareil et reviendrons certainement lors de notre prochain séjour en Espagne. Félicitations et grand merci
Bonjour Marie-Claire Je me joint à mon équipe pour vous remercier de votre commentaire. Je suis ravi que vous ayez apprécié le concept de berger burger: La plus part de mon personnel et moi même, avons travaillé plusieurs décennies en restauration étoilée Michelin et hôtellerie de luxe, nous en avons gardé une passion commune, un sens du travail bien fait, de l'accueil. Côté cuisine, je suis un peu extrémiste, chez moi absolument tout est fait maison: Le vinaigre, le kombucha, le levain, les pains burger, toutes les recettes sont inventées et réalisées sur place et mes desserts, préparés 2 fois par jour et terminés à la minute. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Passage obligé tout est fait maison du burger au desserts succulents !! Le chef est remarquable il vous regale par son savoir il prend le temps de venir vous voir afin de vous expliquer comment il crée ses plats le service est impeccable merci pour se bon moment bravo à tous !!
Bonjour Pascal Je me joint à mon équipe pour vous remercier de votre commentaire. Je suis ravi que vous ayez apprécié le concept de l'établissement. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Très bon et chef très sympa. Belle découverte dessert insolite et petite boisson de fin de repas top👌
Bonjour Daniel Je vous remercie infiniment pour votre commentaire, je suis touché, vraiment. Je suis ravi que vous ayez apprécié le concept de mon établissement. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Une expérience fabuleuse dans un restaurant atypique ! Le personnel était adorable et le chef pâtissier Marc est un passionné ! C'est une véritable évasion gourmande que nous avons vécue entre les délicieux burgers, la mousse à la mandarine et le brownie, parsemé d'ingrédients préparés pendant de longs mois par le chef qui est un véritable magicien herboriste ! Merci pour votre accueil et votre générosité !
Bonjour Audrey Je me joint à mon équipe pour vous remercier de votre commentaire. Mon dieu, que répondre à tout cela. Je suis touché, vraiment par votre gentillesse. Je suis ravi que vous ayez apprécié le concept de l'établissement: Produits frais cuisinés sur place à la minute desserts de chef pâtissier étoilé Michelin,un travail pas possible pour être capable de proposer ce niveau à un grand nombre de convives. Au plaisir de vous revoir. Amitiés Marc Mouzon Chef patron de berger et burger
Un restaurant absolument délicieux dont les produits locaux sont goûteux et d’une fraîcheur incontestable. Service rapide aimable et bienveillant. Un chef inventif : une mention spéciale pour le dessert aux agrumes de Menton et le sucre à manger à la paille . Un vrai délice. Bravoooo quelle originalité.!!!
Bonjour Je vous remercie infiniment pour votre commentaire et votre note. Je suis ravi que vous ayez apprécié le concept de l'établissement. Le dessert aux agrumes est très populaire. Recette inventée par mes soins, le gingembre et le citron pousse dans mon établissement, tout est absolument fait maison : Mousse agrume : différente selon la saison, œuf à la neige, espuma mandarine et fruits de la passion, gingembre confit et citron séché, sablé breton au beurre salé, et cette petite poudre stupéfiante: citron de Menton et écorce de pamplemousse rose et jaune, le tout macéré 4 semaine dans une saumure, puis porté à frémissement tous les dix jours et pendant 3 mois, dans un sirop léger, enfin laisser cristallisé (séché) pendant 2 mois et demi, puis pulvérisé... six mois pour une résultat qui rend acro très vite. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Endroit très sympa et un accueil chaleureux. Les burgers sont divins: viande excellente et le tout fait maison est remarquable. Le dessert est une tuerie ! Les saveurs explosent en bouche! Bravo! Une adresse à conserver précieusement et à recommander les yeux fermés.
Bonjour Anne Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous sommes touchés, vraiment. Je suis ravi que vous ayez apprécié le concept de l'établissement : Le : Absolument tout maison, le kombucha aux vertus ancestral qui me permet de servir la boisson et de faire un vinaigre d'exception pour ma vinaigrette, ce kombucha qui nourri mon levain naturel de 19 ans dont je me sert pour le pain de mes Burgers et mes babas au rhum. Mais aussi dans le désordre : La moutarde (un peu contraint au début, il n'y en avait plus sur le marché) et la moutarde au miel, tant qu'à faire... Certains sirops, apéritifs, digestifs, toutes les recettes utilisées dans le restaurant ont été créé par mes soins pour l'occasion, sans compter les desserts ma passion absolue. Un travail difficile pendant la majeure partie de l'année, et presque impossible à tenir pendant l'été.. Jusqu à 110 kilo de frites fraîche à laver, couper, et plonger dans 3 température de friture differente...un travail difficile (sacs de 25kilo) que je ne peux pas trop imposer à mon personnel, donc je m'y atèle tous les matins aux aurores. Tous les restaurants maintenant, achètent les frites fraîche déjà coupées et sous vide ce n'est même pas plus cher et si rapide... Mais la qualité n'y est pas, c'est un choix, pas le mien. Un travail colossal pour se tenir au tout maison. Et pourtant on s'y tient. Je suis heureux que le résultat vous plaise Amitiés Marc Mouzon Chef patron de berger et burger
On est passé vers 14h pensant qu il serait trop tard pour déjeuner ! Eh non ! Accueil très sympathique de la part des 2 dames en salle. Viande excellente alors que nous ne sommes pas plus viande que ça mais quand la qualité est là … un petit vin rouge local juste parfait. Merci au chef pour le café du Guatemala 😉 une halte à faire sans hésiter !
Bonjour karine Je vous remercie pour votre commentaire et votre note. amitié Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Un repas excellent. Une cuisson parfaite pour une viande délicieuse, fondante et goûteuse. Le patron.qui est le cuisinier et le chef pâtissier explique ses créations avec amour et savoir faire. Tout est fait maison. Merci à monsieur et madame de nous recevoir à chaque fois avec autant de gentillesse et de simplicité . C'est à chaque fois un plaisir au palet et un plaisir d'entendre monsieur nous expliquer ses créations
Bonjour Christelle Je vous remercie pour votre message si sympathique. Avec les 3/4 de mon personnel, nous avons travaillé en restauration de luxe et étoilée Michelin, plus de 4 décennies, nous en avons gardé une conscience d'un travail précis et parfaitement exécuté. Mais le côté un peu guindé, trop formel ne m'a jamais vraiment intéressé, cela bride le côté humain a mon avis. J'ai donc voulu pour mon Établissement, un travail très professionnelle (je ne peux renier mon parcours) mais surtout une ambiance chaleureuse, amicale ou le personnel, et nos hôtes sont tous heureux de franchir la porte de berger et burger. Je suis ravi que vous ayez apprécié ce concept. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Super accueil, tout est fait maison. Du levain pour ses pains burger, sa moutarde, ses vinaigres... Très bonne viande. Desserts excellent. Mention spéciale pour la "poudre" qui rend accro Super repas et des gens adorables. Merci de votre accueil et de votre gentillesse.
Bonjour Je me souviens parfaitement de vous, tous. Je vous remercie infiniment pour votre commentaire et votre note. Pour être franc, question gentillesse, vous n'étiez pas mal non plus. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger.
Merci aux grèves dans les raffineries qui nous ont obligé à sortir au Caylar pour faire le plein. Ayant faim on pousse la porte de cet établissement et la surprise de l’apéro aux dessert maison tout à été succulent et cela avec le sourire. Au prochain passage que la voiture ait soif ou non on s’arrêtera manger! Merci au chef cuisiner pour toutes ces découvertes culinaires…. On reviendra, c’est obligé! Un grand merci à toute l’équipe et une dédicace pour Le Chef! À bientôt…..
Bonjour Jeanne Un grand merci pour votre message. Toute l'équipe sera ravie de vous revoir. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Quelle belle découverte. Un accueil parfait. Un burger excellent : la viande était parfaite et en très belle quantité. Quant aux desserts : baba au rhum et mousse aux agrumes …… un régal. Délicieux. Même notre petit chien a eu droit aux faveurs de notre gentille serveuse Nous recommandons vivement ce restaurant.
Bonjour Je vous remercie infiniment pour votre commentaire et votre note. Les animaux sont toujours les bienvenus à Berger et burger, toute l'équipe (moi le premier) en sont baba. Amitiés Marc Mouzon chef patron.
C'était absolument délicieux ! J'ai dégusté une salade de saison mais quelle salade ! Emplie de saveurs très savamment associées très garnie, j'ai d'ailleurs complimenté la personne. Et le dessert n'en parlons magique ? Une mousse mandarine avec une crème légère et savoureuse spéciale désolée je me souviens plus du nom assez local. Chose que je n'avais jamais vu .. mes papilles se sont régalées ! Félicitations ! Produits locaux très frais. Je recommande, j'ai vraiment adoré !
Bonjour Annie Je vous remercie, vraiment, pour votre commentaire. En fait j'ai mis 28 ingredients dans ma salade, non que je voulais établir un record ; Mais chaque plat doit être équilibré, il est primordiale de trouver une balance dans les goûts, les textures. Pour la salade, il m'a fallu inventer une émulsion onctueuse de pesto, nécessaire pour se conjuger au reste des ingrédients. Ce n'est que quand la balance à été parfaite (pour moi) que nous avons compté les ingrédients..un peu trop, mais je n'ai rien voulu changer. Pour les desserts je dois avouer, je m'amuse depuis si longtemps, cela n'a jamais été un métier pénible, juste un plaisir sans fin. Le dessert que vous décrivez s'appelle: Citric, mais nous préférons expliquer comment le manger plutôt que juste le nommer. Mousse agrumes (mandarine lors de votre passage, mais l'agrume change de temps en temps). Oeufs a la neige cuit à la vapeur. Espuma mandarine et fruit de la passion, (Espuma en espagnol désigne la texture de l'écume), sablé breton au beurre salé, gingembre confit et citron séché (les deux récoltés dans le restaurant), et notre fameuse poudre stupéfiante qui nécessite 6 mois pour sa réalisation. Chaque recette composant ce dessert à été inventée par mes soins. Je suis ravi que le résultat vous plaise. Merci encore Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Une expérience culinaire!! Nous ne mangeons pas de viande et nous avons eu droit à un succulent burger végétarien 🌱 Nous sommes arrivés au moment de la fermeture vers 14h et l’accueil fût plus que chaleureux! Bravo à toute l’équipe pour ce beau moment de convivialité! Le baba au rhum est à tomber par terre!! Merci encore!
Bonjour Sabrina Je vous remercie infiniment pour votre commentaire. Je vous souhaite beaucoup de bonheur en expérimentant diffentes recettes avec Esmeralda. Je suis ravi qu'elle puisse visiter la Suisse et l'Afrique. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Simplement merveilleux du début à la fin ! Un beau cadre et un bon emplacement. Une équipe exceptionnelle. Des personnes, sympathiques, avenantes, prévenantes, souriantes et passionnées. Quant à la nourriture, un véritable régal. Des produits de qualités, des plats succulents et un dessert qui éveille les papilles. Nous sommes vraiment très heureux de cette pause gourmande qui, à l'avenir, vaudra un détour. Merci à toute l'équipe ☺️
Bonjour Pauline Je me joint à toute mon équipe pour vous remercier de ce si gentil commentaire. Dieu, si il ne devait n'en rester qu'un, ce sera celui-là... Merci encore de cet intéressant échange. Amitiés Marc Mouzon chef patron.
Extra et pas ordinaire . J'adore leur concept Les desserts sont une ronde et un voyage exceptionnel .
Bonjour Isabelle Merci beaucoup pour si gentil commentaire. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Très bon, meilleurs que leurs cousins américains, mais 34€ un burger larzac + tartare voir photos
Bonjour Michel, je vous remercie pour votre commentaire qui demande une réponse : je pourrais vous faire remarquer que tous les ingrédients que nous utilisons ont augmentés cette année : le prix de l'huile à été multiplié par 5, ce mois ci le sucre par 2, la viande fraîche d'Aubrac à augmentée de 25% pareil pour les boissons, même sans alcool, en réalité, pas un seul ingrédients dont le prix ne s'envole pas.... il me serait possible de baisser les prix de mes plats: pains industriels, viandes et desserts surgelés, ingrédients en boîtes ou sous vide. Mais je m'y refuse, chez moi tout les produits sont locaux et bio dans la mesure du possible, la moutarde, le vinaigre le levain, le pain des burger aussi, tout est fait maison, chaque recette à été créée spécialement par mes soins, cuisinée à la minute tous les jours. les sirops, certains alcool, le kombucha, et tous les desserts sont réalisés jusqu'à 2 fois par jour, les jours d'affluence... tout ceci à un prix, j'en suis conscient mais il reflète un niveau de qualité que je me refuse de sacrifier. je me permets de vous transmettre les commentaires d'autres convives qui sont venu la même semaines que vous, le même jour pour le premier Cordialement Marc Mouzon chef patron de berger et burger Leo 25 février Excellent restaurants pour la route en famille. Des produits frais, des plats faits maison, les cuissons parfaites, des prix corrects que demande le peuple ? Je recommande le burger Larzac, la sauce au roquefort et au bleue est parfaitement équilibrée, avec le gros steak de viande d'Aubrac et son confit d'oignons c'est un délice. Je n'ai pas goûté le tartare au couteaux mais je l'ai vu et foi de chef cuisinier je pense qu'il vaut le coup. Excellent café bio du Guatemala Yohann Une régalade Super moment passé au Berger Burger tout est fait maison et le chef est passionné ça se ressent dans les assiettes. Les tarifs restent correct par rapport à la prestation donné Patrick Au top Au top rapport qualité prix surtout si vous osez goûter au dessert du chef . Tout un voyage . Bonne dégustation christo Très belle surprise Ce restaurant en bordure d'autoroute est à découvrir. Des ingredients de grandes qualités pour un tarif très abordable. Le chef partage sa passion en salle et propose des desserts exquis. Merci pour cette belle expérience
De l'accueil, au partage du savoir faire. De la passion, au bonheur de la dégustation. Il est rare de pouvoir laisser un si bon avis mais il faut bien le reconnaître, c'est un sans faute. Petit bonus, des tours de magie réalisés aux enfants par le chef, une personne atypique et sympathique. A bientôt.
Bonjour Aurelien Merci beaucoup pour ce commentaire. Je suis touché, vraiment. je suis ravi que toute votre famille ait apprécié le moment passé dans notre établissement. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Produits de qualités, bien cuisiné, la quantité est un peux juste pour la salade à 15€. Ne prend pas les tickets restaurants. Accepte les chiens gros ou petit, desserts excellents digne d'un gastro. Excellent café bio à 2€. Je recommande.
Bonjour je vous remercie pour votre commentaire. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Restaurant super !!!! Nous avons passé un bon moment avec des plats excellents une belle convivialitée A recommander
Bonjour Christian merci pour ce commentaire, nous sommes touchés, vraiment. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Menu qui a l'air simple au premier abord : choix de burgers et deux desserts du jour ! mais quand le chef vient vous expliquer sa cuisine et ses créations on se laisse emporter ! Une très belle expérience, les burgers sont réalisés avec des produits locaux bien cuisinés et les desserts... Ils sont surprenants de modernité mais excellents !
Bonjour Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis ravi que vous ayez apprécié le concept de Berger et burger. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Nous prenons régulièrement l'A75 mais sans vraiment prendre le temps de découvrir les possibilités de restauration mais avec notre découverte non prévue de ce midi, cette pause déjeuner deviendra un rituel. Nous avons pris 2 menus Bueger. Entre l'accueil, la propreté du lieu et les plats faits maison jusqu'aux frites avec des produits frais (viande l'Aubrac etc...), c'est un vrai voyage pour les papilles. Le patron, qui s'exprime avec beaucoup d'originalité est pâtissier professionnel et ses desserts sont à son image. Les desserts sont légers caloriquement en comparaison à la plupart des desserts, un enchantement pour le palais et les yeux. La serveuse est souriante, réactive et connait bien ce qu'elle sert. Nous reviendrons les yeux fermés et vous conseillons cette pause dépaysant au village-étape de l'Aubrac le long de l'A75. Merciiii à toute l'équipe et à bientôt
Bonjour Je vous remercie infiniment pour votre commentaire si élogieux. Nous sommes touchés, vraiment. L'équipe sera ravie de vous revoir à Berger et burger. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger.
Très bon accueil du personnel, burger frites fait maison, dessert a la mousse au citron original excellent!!! Nous y reviendrons!!! Très bonne adresse !!!
Bonjour Céline Je me joint à mon équipe pour vous remercier de votre commentaire. je suis ravi que vous ayez apprécié le concept de Berger et burger. Amitiés Marc Mouzon chef patron
C'est bon mais les prix sont beaucoup trop élevés. L'hamburger reste assez petit. Et le verre de vin l'est encore plus ! Il vaut mieux prendre le temps de comparer avec les cafés ou autres restaurants autour.
Bonjour merci pour votre commentaire, il me faut maintenant y répondre... c'est une bonne idée que d'avoir pris le temps de faire une photo des deux verres ou l'on peut voir que les verres sont jaugés: pratiquement tous les verres à bière le sont maintenant. et certains verres à vin cela évite beaucoup de problèmes... Dans vote cas on voit parfaitement que la bière est au dessus de la ligne de la jauge qui est de 25cl. Même principe pour le verre à vin où la jauge est a 12,5 cl. je vous laisse comparer mes prix, avec qui vous voulez, mais si je pouvais me permettre, essayez de comparer avec le même niveau de qualité : Chez moi, tout est frais et locaux, cuisinés sur place à la minute, le prix de revient ne peut pas être le même que si j'utilisais de la viande congelée 5 fois moins cher par exemple... pour terminer je ne peux m'empêcher de vous copier le dernier commentaire reçu juste après le votre datant de la même journée et sur le même site. commentaires laissé par Chloé : "Nous avons eu l’immense plaisir de tomber par hasard sur ce restaurant à l’apparence chaleureuse. Le personnel était tout bonnement charmant, ils ont pris soin de nous expliquer la carte en détail. La nourriture était délicieuse, avec des produits frais et locaux. Les prix sont tout à fait abordables, et nous vous conseillons fortement leur célèbre mousse au citron à quatre étages concoctée par leur chef pâtissier étoilé! Un arrêt à faire sur la route du Larzac!" Cordialement Marc chef patron
Tout était fait maison mais malheureusement fort gras. Réponse: Veuillez m'excusez Monsieur Mouzon, il s'agit effectivement d'une erreur de ma part lors de l'envoi des photos étant donné que nous avons parcouru beaucoup de routes... Je change donc les photos immédiatement. Cependant, il serait de meilleur de goût de vous adresser aux gens autrement. Au moins, je sais où je ne m'arrêterai plus (vu le ton agressif que vous employez) dans votre établissement malgré que ce que nous avons mangé était correct.
Bonjour Émilie les photos que vous publier ne proviennent pas de mon établissement ! ni la première et absolument pas la seconde, j'en viens à me demander si vous ne cherchez pas à me nuire. il me faudrait chercher un peu pour trouver d'où provient cette attaque mal préparée Emilie. Cordialement 2 salade de saison fort gras, je suis surpris... Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Restaurant familial idéal ! Le service a été impeccable et très rapide ! Personnel adorable et passionné ! Le chef nous a cuisiné un tartare, un burger et des frites délicieux ! Cuisson de la viande demandée et respectée ! Le dessert du jour ! Mousse au citron, espuma de mandarines et sablés breton ! Accompagné d’une petite surprise ! Dessert digne d’un bistro gastronomique ! 🥰 Tout est fait maison avec des des produits locaux et frais ! Viande de Laubrac ! AMIS DES ANIMAUX ! Pandora notre chat Sphynx a été extrêmement bien accueilli ! Une gamelle d’eau lui a été directement offerte ! C’est tellement rare… Merci à vous ! Au plaisir de vous revoir et de déguster vos excellent plats !!!
Bonjour Je vous remercie infiniment pour votre commentaire et votre note Tout mon équipe sera ravi de vous revoir à Berger et burger Amitiés Marc Mouzon chef patron
Un accueil chaleureux Une cuisine maison Des desserts topissime Un service très agréable la terrasse très bien ombragée Anaïs a su nous faire passer un bon moment
Bonjour Aurelie Je vous remercie infiniment pour votre si gentil commentaire et votre note. tout le personnel de Berger et burger dont Anaïs je joint à moi pour vous remercier. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Superbe restaurant De retour de vacances on c'est Arrêter manger. Très très bon. Le personnel est très gentil ma femme c'est fait piquer par une guêpe et tout de suite une personne du personnel est venu lui mettre un produit sur la piqûre pour la soulager merci beaucoup à cette personne. Il accepte même les animaux, se qui n'est pas le cas partout Je recommande sans hésiter se restaurant vacanciers ou pas. Photos des déserts délicieux.
Bonjour Nous étions désolé que vous vous soyez fait piquer par une guêpe, il était plus que normal, que nous ayons essayé de calmer la douleur. Les animaux sont les bienvenus à Berger et burger, tout le personnel est aux petits soins avec eux. Merci encore pour votre gentil commentaire. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
très bon, chef au petits soin, ça reste du burger mais de qualité et fait avec soin . Nouveau passage en Octobre, toujours aussi bon, pensez aux desserts, ils sont succulent
Bonjour je vous remercie pour votre commentaire et votre note. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Délicieux ! Le burger est excellent mais le dessert une merveille ! On a était obligés d'en reprendre, spécialement préparé par un chef pâtissier innovant qui prend le temps d'expliquer l'histoire derrière ses créations. Super accueil ! Vaut réellement le détour
bonjour je vous remercie infiniment pour votre commentaire, et votre note. je suis ravi que vous ayez apprécié le principe de Berger et burger : tout maison, frais, locale, bio autant que possible. les desserts restent une récréation pour moi, c'est un moyen de me détendre, j'y mets toutes ma passion, sans faire attention aux temps passé... je suis heureux que le résultat vous plaise. Cordialement Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Restaurant agréable, personnel accueillant et chaleureux Chef passionné par sa cuisine et cela se ressent dans l'assiette ! Produits frais et de qualité ! Je ne peux que recommander !!
Bonjour Alison je vous remercie infiniment pour votre commentaire qui résume parfaitement le credo de berger et burger, tout maison, bio autant que possible, local et créé spécialement pour chaque plat. beaucoup de travail, en prenant le temps de bien faire. Amitiés Marc Mouzon chef patron de berger et burger
Ce restaurateur a repris en décembre ce restaurant et j'en suis heureuse. Avec son épouse ils sont impliqués, ils aiment leur métier. Le chef a a cœur de nous servir des produits de qualité. Viande de l'Aubrac, vin régional et le café est une sélection minutieuse du chef et il est excellent. Nous n'avons pas goûté les dessert, mais c'est un regret. Sans doute la prochaine fois.
Merci beaucoup pour votre commentaire, je vous attend avec toutes mon équipe pour vous faire goûter les desserts. amitiés Marc Mouzon gérant de Berger et burger
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 12:00–14:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Dimanche | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer