Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Bistrot du Boucher qui se trouve à Versailles. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant de viande bovine 100% française et plats traditionnels dans un décor bistro néo-rétro. Cuisine traditionnelle & viande de bœuf.
Tags: Restaurant de cuisine traditionnelle, Restaurant à viande.
Les avis (98)
On a adoré les steaks frite, très bon. Je recommande.
Je fréquente le bistrot du boucher depuis 20 ans. Bon rapport qualité prix autour d'une équipe sympathique, avec l'humour de tonton, ancien serveur emblématique du lieu.
Un accueil toujours chaleureux et un service agréable et professionnel. Le foie de veau au vinaigre de framboise est excellent.
Je fréquente ce restaurant depuis des années en famille et là, nous avons été très déçus 😞 d'où le 3 étoiles. Les prix ont bondi ! Le menu a augmenté de 10e et aucune viande proposée dans les plans. Obligés de se rabattre sur le "à la carte" mais on s'en ai tiré pour un total vraiment exorbitant. 10e le fondant au chocolat ! Faut pas absuer non plus ! Très peu de choix en dessous de 20-25e. Bref, nous étions des habitués mais là, on va largement espacer nos visites ! Dommage !
Petit cadre sympa avec un service rapide.
Très bon restaurant, Les serveurs sont adorables
C’est un très bon restaurant collé au marché, la cuisine est formidable ! J’avais pris un burger et il était absolument délicieux ! Le personnel est très sympa, généreux et amusant. C’est toujours un plaisir d’y aller. C’est un accueil très chaleureux qui nous a fait débuté notre festin. Ils acceptent de vous préparer des doggy-bag !
Excellent restaurant ! service sympathique et rapide
Je suis un habitué du restaurant et je n'ai jamais rien de négatif sur l'établissement ils proposent à chaques services des plats du jour. Je trouve que les plats à la cartes son très bon et copieux et la formule tout compris pas de surprise. Le personnel et très agréable et efficace j'aime beaucoup ce restaurant et j'y reviendrais avec grand plaisir.
Une adresse déplorable. J'y ai testé le saumon. Plusieurs points négatifs. - l'accueil : celui ci est extrêmement froid. Les serveurs sont faussement polis, on vous assis en vous jetant presque la carte au visage. - la.nourriture : nous voulions prendre des fruits de mer. Le serveur nous a confié que ceux-ci n'étaient pas frais. Nous nous sommes donc rabattus sur du saumon. Ce saumon, sans goût, probablement conditionné sous vide était accompagné de riz très sec, à peine chaud. Seule la sauce hollandaise et le pain étaient bon dans ce repas. - La quantité : une portion misérable : à vu d'oeil, 150g de saumon et pareil en riz... Pour 20€ !? Vous resterez sur votre faim, même en petit mangeur - Les prix : exorbitants pour la qualité et la quantité. Ce restaurant est un attrape-touriste. - L'amabilité : lors du paiement, la personne en charge d'encaisser ordonnait agressivement « en un ticket restaurant », « encore 5€ ». - Point positif : servi rapidement. Sans doute grâce à un micro-onde - Les menus et plats mentionnés sur leur site je correspondent pas à ce qui est fait en pratique en restaurant. Le menu à 33€ n'existe pas, des plats ont été ajoutés et d'autres retirés... Je n'ai pas testé les desserts après le dégoût pour ce plat. Ne vous fiez pas au 4 étoiles sur 5... Ce restaurant ne vaut rien. Ouvrez vous l'esprit et allez dans un autre restaurant aux alentours, il existe tellement de gastronomie différentes autour de la place du Marché Notre Dame.
La qualité n'est plus du tout la même qu'auparavant. Nous avons pris une salade d'aubergines, poivrons et jambon de Parme. Trop de salade, et 2 petits morceaux de jambon de rien du tout . Avant, avec les menus nous avions droit à un kir. C'est fini, par contre le prix du menu à sérieusement augmenté. Le service laisse à désirer, pas trop d'amabilité. Je n'y retournerais plus, il y a mieux sur la place du marché.
Remarques se***tes et ra***tes sur les clients et sur les immigrés qui viennent chercher du travail, hurlements incessants sur les saisonniers, le personnel est aigris et n’a aucune envie de transmettre la passion du métier (encore faudrait il qu’ils en ai), documents de fin de contrat et fiche de paie erroné sans aucune explication donnée malgré les relances et les déplacements, ... Le seul point positif? L’équipe en cuisine absolument adorable qui a égayé mes très longues journées de travail. A défaut de m’apprendre le métier, ce restaurant familial m’aura appris qu’il ne faut justement pas mélanger business et famille.
Le foie de veau est fantastique, le restaurant mérite bien son nom.
Dîner pour mon anniversaire, délicieux de l’entrée, au dessert. Une coupe de champagne offert 😊.
Nous sortons de Bistrot du Boucher. Tout est surgelé! Aucune mention que les prix des menus ne sont pas applicables ce jour jeudi de l’ascension. Le personnel ne le dit pas non plus. Ne pas prendre feuilleté fruits de mer, ni les frites. Qualité de viande très moyenne. Cher pour la qualité. Très déçus!
Pas cher mais déçus par la sauce de l'escalope normande et par la qualité de la cuisson de la pièce du boucher. Pas de fritte maison ce qui est dommage. Service agréable.
Bonjour, Le restaurant est très beau niveau décoration et la cuisine est très bonne sauf la crème brûlé un peut trop brûler le sucre et le tarte ça va. L'ambiance est un peu trop bruyante .
Très bon rapport qualité prix, personnel efficace et service rapide. Les plats sont bons et copieux.
Service rapide et serveurs très aimables. Plats corrects mais un peu chers.
Bon restaurant, l'étage est cosy. Dommage que la carte ne change pas plus souvent
Excellent restaurant . Plats succulents , service parfait .
Je ny navait pas été depuis long emps mais c est touj aussi agréable
Dîner en amoureux pour la st Valentin. Nous avons été très bien accueillis, pour l’occasion un saxophoniste était présent. Ambiance et dîner très sympa. Le dessert était juste trop bon 🤤
attente interminable avant d'être servis (1 heure), personnel peu à l'écoute (il a fallu réclamer 3 fois de l'eau, je n'ai pas eu ce que j'avais demandé). Très déçue
Nous recommandons ce super restau versaillais Accueil chaleureux et des serveuses très agréables Les plats os à moelle pied de porc ou escargot et foie de veau étaient succulents Quel plaisir de manger ces mets qui deviennent rares !! Merci d exister ne changez rien !!!
Cadre et service parfait. Foie de veau délicieux et un baba au Rhum à volonté, la serveuse au petits soins, accordé avec un Saint Joseph👍
Toujours un plaisir de manger un bon plat traditionnel
Qualité en très nette baisse à tous les étages particulièrement sur la viande. Entrecôtes médiocres sans saveurs dures comme de la semelle qui mérite un 0 pointé. Frites pas exceptionnelles. 2 étoiles car les entrées étaient correctes. On est très loin de la qualité d'avant pour la viande. Or une viande d'exception tendre et goûtue c'est ce qu'on venait chercher au bistrot du boucher. Dommage nous étions clients fidèles depuis des années.
Cantine... Charcuterie sortie de Métro, foie de veau cramé sur une plancha dégoûtante... personnel désagréable et brusque... piège à touriste, bref, fuyez !!!
Arnaque! On a pris deux plats du jour marqués 19,9€ sur le menu, au moment de payer ça augmente à 25€. Monsieur dit qu'il y a un supplément pour le plat du jour (!) mais n'était précisé ni sur la carte ni quand il a pris la commande. Sinon l'accueil était correct, mais la cuisine n'était pas à la hauteur avec un poisson totalement sans goût et les accompagnements dégueulasses (clairement congelé en masse et pas du tout frais)
Déçue du poisson du jour, sans saveur, et rajouter 5€ au prix poisson du jour qui le fait passer de 20€ indiqué sur la carte à 25€, ça ressemble à une escroquerie...
Très bon restaurant, les serveurs sont très gentils.
Excellent restaurant de qualité pour le choix des convives. Accueil chaleureux et Excellent. Joël Ribardiere de Velizy-Villacoublay. Nous reviendrons très vite.
Très bonne "brasserie parisienne". La cuisine est excellente, les salles très bien décorées dans l'esprit brasserie. Le service rapide et convivial. Vous êtes sûrs de bien manger et de passer un bon moment au Bistrot du boucher.
Agréable moment, repas délicieux et bien garnis. Décoration top. Très bien accueille pour l’anniversaire de ma maman. De deux lyonnaise.
Un endroit un cadre super , vraiment typique du bistrot on s 'y sent très bien et avec un personnel adorable. Des plats qui ont du gout et qui sont délicieux . Allez y si vous ne serez pas déçu.
sur la place du marché de Versailles un bon restaurant type bistrot traditionel, qui nous sert sur une nappe(s'il-vous-plaît) des bons plats, j'ai pris un os a moelle généreux et un rumsteck bien accompagné de ses frites maison et sa sauce poivre et un fondant au chocolat et un vin abordable sur l'ardoise. De bons produit dans une salle de caractère, bien servis par des serveurs expérimentés (ça fait la difference en ce moment...) Merci
Bonne cuisine ,bon accueil, servi rapidement ,pris menu tout compris très bon rapport qualité/ prix.
Cela faisait longtemps que je n’était pas revenue et je suis contente de revenir aux sources 😍 Au menu: escargots, filet bœuf et foie de veau: que du bonheur ! La viande cuite comme il faut (je demande rosé pour mon foie de veau et c’est important pour moi de respecter) Un repas à un prix raisonnable, heureuse de voir que les prix n’ont pas beaucoup évolué malgré l’inflation de la vie et le prix des denrées (un menu tout compris pour moins de 33€ contre 31€ la dernière fois)
Je suis allez manger ce midi personnel charmant et attentifs à nos demande je recommande vraiment pris une côte de bœuf 🥩 bleu on m’a laissé le choix pour la sauce viande excellente cuit bleu et chaud un régale mon amie a pris elle un foie de veau elle c’est aussi régalé merci encore des restaurants qui savent nous régaler merci à vous vous
Restaurant sur la place du marché avec une carte de produits traditionnels. Escargots,os à moëlle,terrine,pied de cochon,foie de veau.. Beaucoup de choix,bon rapport qualité prix.
Très bonne expérience, proche du château, équipe accueillante et très bons choix de repas.
A déconseiller totalement. Une cuisine de mauvaise cantine pour un prix exorbitant !
Quand je me rends dans un restau au de nom 'Bistrot du boucher c'est pour déguster une super viande de boeuf 🥴 grosse déception le pavé de rumsteck était dur avec une cuisson saignante bien que je l'ai demandée bleue, ayant demandé un changement de plat l'on m'a servi une rascasse à la Dieppoise d'une banalité déprimante. Je suis véritablement désolée je me faisais un plaisir de déguster une super viande de bœuf 😟. L'on ne m'y reprendra plus. J'oubliais le prix !
Samedi soir, à notre demande, service rapide afin de pouvoir assister aux grandes eaux du château. Très bon repas. Serveur souriant et très agréable. A une prochaine... 😉
Très bon service, mais frites frites!!!rien d'autres de proposé... et pas maison je pense ? pour un menu à 37 euros . Sinon produit de qualité
Très bon accueil, le personnel est au top et le repas était excellent !!
Cuisine traditionnelle. Rapport qualité-prix excellent. Service impeccable. Merci !
Excellent accueil , côte de boeuf fabuleuse … j’aurais aimé des frites plutôt que du gratin dauphinois et des haricots … et un peu léger concernant la sauce
3ème fois que je mange au Bistrot du Boucher et je n'ai jamais été déçu. Le personnel est très agréable et réactif, les plats sont de qualité, et la terrasse est vraiment agréable en été. Je recommande!
Que se passe-t-il ?? Depuis des années je fréquente cet établissement et force est de constater que l'on atteint des sommets en terme de mauvaise qualité, Escargots brûlés, viande plus que moyenne et servie froide, accompagnements médiocres insuffisants et sans saveur... Service et sourire réduits au minimum syndical... Il faut savoir en tirer les conséquences. Surtout, n'hésitez pas à passer votre chemin !!!!
Bon rapport qualité prix. Prix du vin assez élevé pour avoir de l'AOP de qualité.
Très bon restaurant, accueil super agréable Et que dire des assiettes copieuses et succulentes mais attention ne pas abuser du rhum avec le baba... Franchement je recommande ce restaurant sans problème
Une équipe o top excellent accueil et très bonne cuisine copieuse ,je recommande
Restaurant au décor sympathique. Bel accueil des employés et bon service de leur part avec le sourire et professionnalisme. Les plats étaient très bons du début à la fin. Je recommande ce restaurant qui est situé dans un endroit vivant de Versailles
Sur la place du marché, un incontournable de la cuisine traditionnelle, avec des formules assez intéressantes. Bonne ambiance et service toujours très sympathique.
Serveur super agréable ambiance au top et repas magnifique je recommande +++++
Déçu, On n'est venu manger pour l'anniversaire de ma fille.. 5 ans elle trouve une ficelle dans son burger.. La serveuse nous a à moitié accusé.. sans nous donné des excuses et sans remise pour avoir mangé une entrecôte à 200g au lieu de 500g annoncé sur la carte. . Pour 3 sans dessert la facture c'est avéré lourde Nous avions déjà était déçu il y a 2 ans de ça avec de la viande in varié servi à ma fille.. Nous ne reviendrons jamais à cette adresse
Toujours un plaisir, de déjeuner dans ce restaurant, lors d'un passage à Versailles. Personnel accueillant, attentif et dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, bons vins. Établissement à fréquenter place du marché.
Cuisine devenue mauvaise à éviter ! Pied de porc pané brûlé… viande dure… qu’est-ce qui se passe ?
Une décoration vintage et un personnel très accueillant. Les plats sont simples et de qualité. L'apéritif est offert (kir ou jus de fruit).
Un accueil chaleureux et professionnel, des plats généreux et variés et un très bon rapport qualité prix. Si vous souhaitez déguster de très bons plats typiquement français, cette adresse est la bonne !
Découvert grâce à leur page Instagram, j'y suis allé manger et je n'ai pas été déçu. On est super bien accueilli et au chaud. L'ambiance bistrot est bien là et c'est super. On y mange très bien sans se ruiner. Les portions dont plus que correct. J'y retournerais très certainement.