Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Bistrot du Potager Gerland qui se trouve à Lyon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Velours bleu et vieilles pierres dans un cadre aéré avec cocktails et cuisine du marché à partager au menu. Cuisine du marché & cadre industriel.
Tags: Restaurant, Bistro.
Les avis (100)
Bravo pour votre travail une cuisine de goût un vrai restaurant
Très bon restaurant, produits de qualité ça se ressent dans les assiettes ! Étant végétarienne, cela ne pose aucun soucis ! Concernant le service, équipe au top, souriante et attentionné. Au plaisir de revenir très bientôt :)
Un de mes resto préférés. La carte est top, tout comme le service
Dîner le soir Concept sur le partage des plat ( ou pas) Cuisine delicicieuse Et service agréable et professionnel
Très bon restaurant, les menus le midi sont vraiment abordable et disposent d'un rapport qualité prix imbattable. Je recommande donc vivement cette adresse.
Quasi parfait, juste un peu trop bruyant, mais cuisine très bonne et accueil très bon
En lieu où l'on se sent instantanément bien. De bons plats qui sortent de l'ordinaire. Et l'accueil ne gâche rien.
Très bon accueil dans ce restaurant, l’ambiance est agréable et la cuisine est bonne et sophistiquée, la viande est bonne mais attention elle est maturée et donc pas très juteuse avec un goût faisandée… Les plats sont très copieux et les desserts très gourmands, je recommande !
Tout est excellent. De l'accueil très chaleureux et professionnel, à la cuisine qui est digne d'un restaurant étoilé, avec un mélange de saveurs, de couleurs et une belle touche du Pays Basque!! Ce fut une découverte exceptionnelle. Nous reviendrons lors de notre prochain séjour à Lyon. Mme et M. Mosconi
5 étoiles partout ! Service irréprochable, toute l’équipe est dynamique, très disponible et proactive sans être intrusive = parfait ! Super recommandations pour les plats, honnête et bienveillant. Plats à partager (ou pas), ça permet un repas flexible pour toutes les occasions ! On a mangé en terrasse, ça reste rue de Gerland donc un peu de passage, néanmoins plus tranquille le soir. Cuisine délicieuse avec des produits de qualité, de même pour le vin. Je recommande ++
Très bel endroit, serveur aux petits soins et plats fait maison. J’y retournerai pour goûter les autres plats 😊
Nous sommes allez dîner en amoureux ce soir dans ce restaurant au cadre charmant ou nous avons été très bien accueilli par l'équipe qui avait le sourire et toujours attentif à nous. L'ensemble des plats étaient délicieux et nous sommes ressorti repus !
Des plats bien élaborés, plein de saveurs qui se complètes, un étonnement approuvé des ces accords de goûts. Cadre agréable et vaste espace pour un repas sympathique. Je recommande vivement.
Nous avons été très bien accueilli. Le service était super et l’attende entre les plats était correct. Nous avons commencé par des beignets de courgettes, à partager, très croustillantes avec une sauce légèrement relevée. Nous avons poursuivi par des plats exquis. La cuisson du cochon et du turbo était parfaites tendre à souhait et l’effiloché dans le buns une merveille. Nous avons finis ce repas par la mousse au chocolat ou encore une fois tout était très bon. Nous reviendrons avec plaisir!
Personnel au top ! Concept génial ! Merci pour votre humour et votre gentillesse
Super sympa et surtout que des produits de qualité !!! Franchement rien à dire 😀
Excellent ! Je recommande ! Les serveurs sont super accueillant et hyper serviable ! Très copieux, concept au top : vous avez le choix de partager votre repas avec vos amis ou de manger seul ! Je recommande x100000 !
Très beau cadre, accueil et service au top, produits de qualité. Dommage de servir un plat principal à base de produits froid sans le préciser, les prix restent excessifs. Par contre, il serait recommandé à votre pâtissière de bien attacher ses mèches de cheveux, afin d’éviter de ce toucher les cheveux pendant la préparation des desserts.
Bonne surprise, accueil professionnel et souriant. Plats à partager de type basque. Bonne carte des vins
Salle très conviviale, service au top, plats très bien travaillés et des suggestions très sympa de vins.
J ai adoré ...cuisine extra ...service au top ...serveuse géniale et a l ecoute 20 sur 20!!!!
Super lieu dans une magnifiques maison. Un accueil et un service sourire plus plus plus...les mets sont originaux et délicieux... on peut les partager tataki...asperges...la terrine de Mamie...le blanc du Jura....les desserts sont hyper gourmand et généreux...bref aucune fausse note....pas même la note...franchement quelle découverte !
Très bon restaurant. De bons produits. Que ce soit plat à la carte ou plat du jour, je n'ai jamais été déçue. Bonus pour leur poisson parfaitement cuit. Le lieu est très sympa, convivial et chaleureux, à l'image des serveurs, vraiment sympathiques et professionnels.
Joli lieu, mais très bruyant, on ne peut pas se parler sans hausser fort le ton, du coup on échange plus facilement avec son très proche voisin qu'avec la personne face à vous qui vous accompagne. Carte originale. Hélas pour moi ma poêlée de poulpes était clairement brûlée, j'aurais du la refuser. L'originalité a cependant un prix un peu trop élevé. Le concept à partager est juste en quantité. Je ne regrette pas l'expérience mais je ne reviendrai pas tout de suite...
Très bon et joli restaurant. Le cadre est sympa, bien que un peu bruyant le midi. Les plats sont supers bons. Ça nous fait sortir de notre zone de confort et nous permet de découvrir de nouvelles saveurs. Raffiné, j'ai beaucoup apprécié et je reviendrai
Toujours de bon plat ! Deux choix au menu le midi service assez rapide. Le service pourrait être plus sympathique. Seul hic je trouve les assiettes de plus en plus vide on sort on a encore faim...on finit par se bourrer de pain.
Les "tapas" étaient, certes, bons mais la quantité et la présentation ne justifient pas le prix. Le service non plus. Bien que suggéré par le serveur, oubliez les tapas pour 5, mieux vaut prendre un plat pour éviter la mauvaise surprise de l'addition. Bref, nous ne reviendra pas. Dommage !
Délicieux, serveurs sympa, prix raisonnables vu la qualité, je suis venue plusieurs fois, je ne suis jamais déçue.
Pas évident de tombé sur une cuisine aussi bien élaboré et tellement savoureuse. Vous mérité bien plus que 5 étoiles. Merci.
Beau et bon restaurent ,beau produit cuisine créative .ris veau ai top ,un peux chère et petit manque d attention ex:un petit truc à grignoter avec l apero serait bien venue......
Nous y étions hier soir en famille Le concept est juste génial Nous reviendrons... Merci pour d avoir régalé nos papilles.. Nous avons adoré l anecdote du rhum sans alcool 😂😂😜
Très belle façade et cadre plutôt sympa. Cependant service un peu long et qui se mélange vite les pinceaux. Les plats étaient bons mais sans réel plus. Au final, le prix est quand même élevé pour ce que c est. Dommage également d être aussi proche les uns des autres (mais cela semble être un choix du restaurant pour plus de partage)
Cuisines avec des alliances originales mais très bonnes, un concept de partage très cool dans un lieu bien sympathique et original lui aussi avec un super gérant. Je recommande !!!!
Accueil chaleureux et service Rapide, très bon Bandol au verre, cuisine au top : Couteaux grillés minutes juteux avec assaisonnement parfait, assiette de Bellotta de haute qualité tranché par un pro sur place, fond d'artichaut magnifié par une excellente maitrise de la cuisson d'un paleron de boeuf fondant et croustillant a la fois, accompagné de son foie gras poêlé. Mais l'apothéose c'est le dessert chocolat noir 84 % avec une incroyable composition de mousse, de sorbet, de croustillants et d'olives noires pochées ! Je recommande à 200 % bravo ! Je reviendrais
Excellent. Produits frais, service très bien et cadre détente. A réserver sans hésitation.
Un très beau lieu, intérieur et extérieur. Des beaux et bons plats. Serveur un peu à larguer sur la carte et un service un peu speed. Mais on y passe un très bon moment.
Juste 2 mots: trop bien... Une super soirée dans un cadre magnifique, une ambiance géniale et une cuisine a la hauteur de la réputation gastronomique lyonnaise. Une étape imperative.
Merci au Bistrot du Potager pour cet excellent repas, tout est délicieux, et le personnel super sympa, on reviendra c'est certain, donc je vous le recommande vivement. Notre seul souci était l'air froid car nous étions vers la porte mais il fut compensé par la qualité des plats et du service. Merci encore !
Je ne suis pas habituée à écrire des avis sur Google mais cette fois-ci, je tenais à souligner à quel point le staff du restaurant se sont démenés pour que nous soyons bien hier soir. En effet, il s’agissait d’un jeudi avec beaucoup d’affluence. Nous sommes arrivés un peu en retard à cause de difficultés pour se garer. Malgré ça, avec le sourire, ils ont insisté pour qu’on ne reste pas manger au comptoir (un peu moins intime pour fêter un l’anniversaire) et nous ont trouvé une table après l’apéritif. C’est rare de trouver un staff aussi dynamique, serviable et qui tient à tisser une vraie relation avec le client. Ça rend l’expérience moins impersonnelle dans cette grande ville. Le lieu est charmant, la nourriture est originale ave des produits peu communs (comme de la biche ou du lapin) ou parfois peu appréciés (comme les choux de Bruxelles) qui sont sublimés. On recommande particulièrement les cookies extra fondants ( Et le limoncello!!!!!!!!😉)
Le restaurant est assez joli et sympa : vieille pierre, poutre apparente, décoration qui se veut un peu a la débrouille et en récup mais qui est très bien réfléchie. J'ai été dans le cadre d'un dîner d'équipe avec mon entreprise. Nous avions le choix entre deux entrée, deux plats et deux desserts. Les deux entrée furent toast de foie gras et confiture de fruit et velouté de butternut oeuf parfait et condiment truffe. Les entrées était bien réalisé. Les plats étaient un plat de volaille ou de poisson. Je n'ai pas retenu le poisson mais le plat de volaille était une cuisse de poulet (un poulet noir il me semblait) servi avec des gardon et des pommes de terre et une sauce aux champignon. Tout était cuit correctement, bien exécuté. On regrette juste un peu un petit manque de relief qui aurait pu être apporté par exemple par un assaisonnement plus réfléchi ou une herbe parfumant qui aurait un peu trancher cette rondeur un peu plate. Nous avons tout de même bien mangé, c'est surtout pout chipoter. Côté dessert : une brioche façon pastis d'Amelie (vive le Béarn) au rhum toasté et accompagné de nappage chocolat et d'un caramel beurre salée ou une assiette avec crème de marron et meringue (je n'ai plus en tête la composition total). J'ai eu la brioche et j'avoue qu'après un tel repas, bien exécuté, j'ai été franchement frustré. Quand j'entends brioche, j'entends une belle tranche généreuse avec un parfum de rhum, et la elle était coupé au centimètre près et pas très parfumé. Je me suis retrouvé a gratter mon assiette tellement j'en cherchais encore... J'attendais de la générosité et meme le chocolat et le caramel ont été versé avec parcimonie. On aurait voulu une belle tranche généreuse et parfumée, peut être des ramequin a côté pour se verser soi même les sauces. Dans l'ensemble c'était une bonne expérience : le service était très sympathique et les assiettes sont arrivé relativement rapidement étant donnée le nombre de personnes accueilli. J'y retournerai a l'occasion
Superbe expérience, une carte audacieuse et un service très sympa et efficace dans un cadre agréable !
Clairement un problème lié au plat des St jacques qui est trés bon en soit mais sans accompagnement de type gratin legumes riz ou je ne sais quoi du coup la panière à pain y est passé 29euros 6 st jacques tu as a faim forcément ce n est pas normal du tout
Super restaurant avec de bon plats a partager à la carte ! Je ne peux que vous le recommander ! Tout était PARFAIS.
Très belle découverte à Lyon pour se restaurant qui cuisine des produits frais avec une très belle exécution et présentation. Le menu du midi est très bon pour un tarif raisonnable. Réservation imperative car le restaurant est complet. Je reviendrai pour essayer un soir les plats à la carte qui me semblent succulents. Le personnel est jeune super agréable et le responsable tiens compte des remarques des clients dans l'optique de les satisfaires. Je recommande vivement cette adresse
Des produits frais, une carte alléchante et des assiettes mettant me tout en valeur. Une très bonne adresse où il est conseillé de réserver.
Très déçu! Fort de deux expériences très satisfaisantes dans ce restaurant, j'y ai convié ma compagne et l'une de nos amies (l'amie en question a un frère producteur de fromages, cette information sera très utile par la suite). Tout s'est très bien passé, plats à la hauteur et vins à l'avenant, hormis un petit ennui: le plat commandé par notre amie contenait du Saint Nectaire. Or ce n'en était pas, et elle s'y connait! Le doute n'était pas permis. Elle en fait la remarque (gentiment) au serveur qui lui propose de choisir un autre plat, ce qu'elle fit. Jusque là, aucun problème. Puis vint le moment de l'addition. Sortis du restaurant en pleine confiance et rassérénés, ma compagne et mon amie jettent un oeil distrait sur l'addition et remarquent que le plat renvoyé apparaissait sur la note finale. Je rentre à nouveau pour demander des explications (nous venions de lâcher plus de 200€ au total pour 3 personnes tout de même, ça mérite une oreille a minima attentive si ce n'est compréhensive, il me semble). Et là, face à moi un mur, l'anti-commerce à l'état brut, le serveur me répond que c'est tout à fait normal de facturer ce plat à peine entamé, et qu'on ne demande pas à être remboursé au cinéma quand un film ne nous plait pas. Je lui fais remarquer qu'on ne boit pas une bouteille bouchonnée non plus... Je lui suggère de nous offrir le café ou bien le digestif afin d'oublier joyeusement toute cette histoire, il me répond par la négative. C'est bien triste de constater que l'appât du gain fait oublier les bonnes manières, et de surcroit ce garçon n'a à l'évidence aucun sens du commerce... Je lui ai expliqué en partant que nous ne reviendrions plus. Et je me sens dans l'obligation de partager cette expérience, parce que de mémoire d'amateur de restaurant, je n'avais jamais vu ça (pourtant j'en ai vu d'autres, croyez-moi!).
Visite à 12h30 le 08/09/22 Les - Service assez long Poitrine de cochon avec beaucoup de gras... Terrasse pas ensoleillée de 12h à 14h Les + Produits frais et de qualité / prix Menu du jour qui change tous les jours ! :) Carte des plats du midi variée
Bel endroit au tarifs sans doute excessif. Le service professionnel mais perd pied aisément en cas de désaccord. Bons produits mais une forme d’ appropriation culturelle injustifiée et maladroite. De grâce, qu’on arrête de parler de Tapas (surtout vu la lenteur du service) dès qu’il s’agit de partager un plat ou d’un apéro… il me semble qu’un service où les convives partagent un même plat se dit : service à la française.
Service très très long. 20 min avant d'avoir la carte. 20 min pour avoir l'apéro. Commande de jambon noir. 30 min. Burrata 30 min. Pas de réponses sur les allergènes (nous n'avons pas redemander la carte) nous avons du réclamer le pain oublier. notre croque monsieur (seul plat chaud) a été servi assez vite après. Conclusion 2h pour 3 plats à 2. Factures un peu cher, dommage car le cadre et les produits étaient bons. Pas de temps pour un dessert.
Superbe restaurant. Que des produits frais et du fait maison. Le personnel est très sympathique et la cuisine excellente. De plus on est vite servi. Le top
Personnel et établissement sympathique. 2/5 surtout pour le rapport qualité/prix et quantité surtout ! Une véritable buratta à 17€ servie à moitié voir au tiers, c'est donc une véritable moitié ou tiers de buratta. Un poisson du jour, Saint-Pierre, en suggestion à 45€ (nous avons omis de demander son prix et il n'a pas été spontanément donné comme il se fait normalement en restauration) mais le problème surtout, là encore c'est qu'il était entier mais ne devait peser que 150gr tout au plus, et en plus coupé à l'arrache par le serveur qui précisait ne jamais l'avoir fait. 😅 J'en passe car la moitié des plats étaient comme ça. Je ne pense pas y retourner de sitôt c'est un peu du foutage de gueule à ce niveau.
Je pensais ne pas avoir assez mangé mais je me suis senti plein toute la journée. Bonnes portions et une cuisine différente, fraîche et goûteuse. Une bonne démarche et une équipe sympa. A tester !
Excellent ! Nous avons passé un agréable moment avec mon père. La cuisine est innovante et surprenante et l'accueil chaleureux
Les plats sont très bons, le cadre agréable et calme, le service souriant et aimable mais c’est long…malheureusement trop long pour un déjeuner pro.
Joli cadre, bel batisse, terrasse sympa et serveurs agréables mais un peu déçue par rapport aux plats. Manque de cuisson pour la caille et les navets et beaucoup de temps d'attente entre les plats.
Toujours un régal de venir dîner chez vous Cette fois j’ai amené ma fille qui c’est promis de revenir Merci pour votre régularité et votre créativité
Super moment de détente. Cuisine ou on peut partager les plats trop top
Un superbe déjeuner ! Le lieu est chaleureux, le service au top et les plats excellents !! Je recommande !
Belle découverte à l occasion d un repas d équipe ! Le cadre est super sympa avec une cuisine ouverte ! Le personnel aimable sympathique et souriant et le repas très bon. De bons Produits, une jolie présentation, je recommande... Un bon moment convivial...
Super endroit ! Le lieu est magnifique, le repas est excellent, les vins le sont aussi. Le personnel est très accueillant. On s’est régalés !
Personnel attentif et souriant, Chef complaisant... Un vrai plaisir en cette période où mon estomac contrarie sérieusement mon appetit. Ils se sont bien adaptés côté cuisine et le service à été top. Je reviendrai lorsque je pourrai apprécier leurs plats
Excellent ! Les serveurs sont à la fois très professionnels et sympa ! Les plats proposés sont délicieux pour une cuisine de produits frais, locaux, de saison qui ravit les papilles ! Le tout dans un cadre très agréable !
J'adore ce restaurant ! Le cadre est superbe, l'équipe est très sympa, les plats sont très bons. Le plus : le menu du jour...il vaut vraiment le coup... c'est bon...c'est bien présenté et c'est abordable niveau prix !
Une carte avec pas trop de plats (c'est bon signe !), un régal de l'entrée au dessert. Et les détails qui font la différence : une très belle déco type industrielle et du vrai gros pain de campagne coupé en grosses tranches. Je recommande !
Belle surprise, ce restaurant propose une belle carte et des plats a la fois bon et bien présentés. Service impeccable.
J’ai eu un très mauvais souvenir dans ce restaurant. J’ai invité mon équipe à déjeuner dans ce restaurant juste après la réouverture du resto suite au premier confinement, j’étais la seule dame à table, mais j’ai été servie chaque fois en dernière, encore plus hallucinant, vers la fin du service, la serveuse a donné mon dessert commandé à un monsieur à côté de ma table car c’est le dernier et monsieur (blanc) est, selon elle, prioritaire. Je ne vois pas d’autres explications sauf que j’étais la seule asiatique dans le restaurant.
Les plats sont chers pour les quantités. Les produits sont de bonne qualité. Nous avions pris les asperges en sabayon de truffes. Quelle déception quand nous avons vu arriver l’assiette et vu qu’il n’y avait que 3 asperges et des miettes de truffes. Pareil pour le foie gras, il s’agissait d’une seule tranche avec quelques feuilles d’oseille et tranches de pommes vertes. Proportions des desserts ok mais banoffee trop sucré. Beaucoup de bruit ce soir malheureusement car placés à côté d’un groupe.
Venu avec 15 collègues jeudi dernier. Les 2 serveurs sont efficaces et sympathique. Les plats sont très frais et moderne . A partager . Franchement c étais bien . Par contre pour les viandards.... oubliez
Un endroit moderne à l’ambiance chic mais décontractée. On y trouve une cuisine savoureuse mêlant traditions et innovations autour d’un leitmotiv: les produits locaux.
Menu du jour 21,5 euros entrée plat dessert meilleur rapport qualité prix ! c'était délicieux, le cadre est très agréable, le service sympathique seul bémol les tables sont tres proches les unes des autres
Excellent restaurant à Lyon. Sans être un gros mangeur, je trouve que les assiettes ne sont pas assez copieuse à mon goût. Dommage car le repas est excellent et on en voudrait un peu plus.
Très bonne ambiance, le cadre est top pierres apparentes métal bois style industriel. Les mets sont délicieux et les vins nature très très très bon. #régalade dédicace à bebert le chef des vins plus qu au top. Je recommande
Soirée sympa entre copines Bon petits plats Serveuse adorable
Très bonne cuisine de saison et savoureuse. Lieu original et chaleureux. J'adooooore !
Excellent comme d’habitude; grande merci au responsable et au barman Gaultier pour leur courtoisie et savoir-faire ! Essayez l’es rhum arrangés de la maison.
Un restaurant à partager entre amis pour un très bon moment aidé en cela par une belle carte des vins et des plats goûteux et originaux. Attention cependant, c'est du format tapas essentiellement donc plutôt à partager. Service très sympathique en prime.
Magnifique bistrot dans un décor moderne et chaleureux alliant de magnifiques poutres en bois immenses et d'autres matériaux plus modernes. Une vraie réussite. Côté assiettes nous ne sommes pas déçus non plus avec une cuisine du marché, originale, diversifiée et savoureuse. La carte des vins offre également de belles surprises. Pensez à réserver car des adresses comme celles - ci sont particulièrement courues.
Bonne ambiance avec cuisine ouverte et la nourriture est très délicieuse, personnel très sympathique!
Personnel agréable, j'adore la déco recyclage. Repas bon, dommage que pour une table d'une vingtaine de convives, les assiettes ne soient pas chaudes, permettant de garder la chaleur des aliments le temps que tous soient servis. pas de proposition de substitution de dessert les prix sont corrects À refaire pour vérifier si c'était un accident de parcours
Bistrot magnifique avec une cuisine délicieuse et un large choix de vins. Le service est attentif et amical. Hautement recommandé.
C'est bon, mais clairement pas pour toutes les bourses. Dommage que pour garder un prix "correct" avec des produits de qualités la quantité soit sacrifiée. Donc, gros appétits, soyez attentifs. Vous allez vous régaler mais cela aura un prix. L'accueil est sympathique et le décors est agréable.
Cadre agréable mais un peu bruyant, les plats sont délicieux mais un peu cher et le service assez lent. Le dessert pêche-concombre-verveine est une révélation !
Le cadre est sympa, les plats à partager sont bons et savoureux. Par contre la qualité du service est assez aléatoire avec des cocktails qui arrivent assez tard après le début des plats et un verre de vin qui arrive après la fin du dernier plat. Au final le rapport qualité/prix (et quantité) n'est pas bon du tout (sauf pour le vin) avec une note finale très salée. C'était la 2ème fois que nous venions mais il n'y aura peut être pas de 3ème...
Découvert par le bouche à oreille je suis venue une fois et depuis cette adresse est devenue incontournable. Déjà 5 fois en 1 mois que j'y déjeune, le menu entrée plat dessert, je n'ai jamais été déçue, la qualité des plats et du service est irréprochable Peu de choix ce qui est pour moi un gage de qualité car produits frais. Je le recommande fortement, pensez à réserver c'est vite complet 😉
Toujours extra. Merci à l’équipe . De retour en clic and collect,ce 10 février 2021..... Toujours extra et souriant. 2 ans plus tard et après quelques passages toujours extra
Super expérience! Nous sommes y allé avec un groupe d’amis (7-8 personnes) et c’était un vrai plaisir ! On s’est régalé. Le service était très accueillant et jeune, le concept du restaurant (plats à partager) est vraiment top. Je recommande vivement ! Pensez à réserver à l’avance!
On a pris le menu dégustation, c était très bon. 6 entrées dans le style tapas à partager, un plat, fromage et dessert, tout était délicieux.
Le cadre est magnifique, nous avons été très bien accueillis dans ce restaurant où nous avons passé une excellente soirée. Je recommande la formule découverte qui fut pour nous une superbe expérience. Gros coup de cœur pour le poulpe, mais aussi les cookies en dessert ! Les serveuses/serveurs ont été de très bons conseils et le service est rapide. Très bonne adresse !
Découvert grâce à des amis. Le lieu est original et agréable. Les serveurs sont très pro, agréables et sympathiques. Côté plats, c'est un festival de saveurs à partager entre amis. Les produits sont ultras frais. Accompagné de différents vins proposé à la carte, la soirée ne peut qu'être une réussite. Le menu découverte est conseillé afin de goûter les différents plats de la carte.
Cuisine plutôt bonne, cadre sympathique mais serveur pas au top. Nous avons pris le menu dégustation et la plupart des plats n’étaient pas présentés par les serveurs. Un des serveurs a renversé du jus de coquillage sur mon amie, lui tachant ainsi sa robe et ne s’est même pas excusé. Le vin est vraiment cher pour la plupart des bouteilles.
Superbe endroit. Cuisine aux saveurs simples, (mais justement cela permet de voir la très grande qualité des produits), absolument délicieuse et très bien préparée. Le restaurant est magnifique (bois et couleurs chaleureuses). L'accueil est vraiment exceptionnel : on a été aux petits soins pour nous,très bien conseillés sur l'entrée, le vin, et mention spéciale pour la gentillesse de l'équipe qui m'a permis de repartir avec l'os de bœuf pour mon gros toutou (vous avez fait un immense heureux :)) Le tout pour un prix plus que correct. En un mot : parfait !
2ème fois toujours aussi bon, la formule découverte pour 35 euros est juste parfaite. Jolie carte de vin. Diversités des plats et gout dans l'assiette sont au rendez vous. Cette salle est particulièrement réussie au sein d'un immeuble restauré. Service agréable. Adresse top !
Indescriptible ! Chaque plat est une superbe découverte. Une alliance parfaite des aliments, une carte bien faite. Et finir par le délicieux pastis d'Amélie... Un délice ! Les serveurs sont super sympas, de très bons conseils. Seul bémol, le prix, mais c'est un plaisir qu'on s'offre de temps en temps, avec la hâte de revenir ! Je recommande à 200% !
Pour résumer, c'est bon mais c'est long... Peut être du à la reprise de la rentrée mais le service de ce soir était désorganisé entre lenteur et erreur dans les plats commandé. Cela mis à part qu'est ce que c'est bon ! Entre le croc monsieur truffé, l'aubergine grillé, l'agneau, la poêlé de mirtille et j'en passe tout était vraiment bon. Le cadre est très sympa ce qui ne gâché rien, au contraire ! Une bonne adresse, y revenir quand le service aura pris de l'expérience et pris des levels. 😉
Au niveau cadre, l'intérieur en pierre est joliment décoré mais je trouve la salle un peu bruyante. Au niveau qualité des plats, je les trouve très bons et très équilibrés (sauf pour la brioche au caramel fondu mais d'un autre côté j'ai choisi en connaissance de cause !). On sent que les ingrédients principaux sont frais : j'ai trouvé le poisson excellent avec une petite sauce qui ne cache en rien le goût du filet. 2 petits bémols : -le rapport quantité/prix n'y est pas : pour le prix, il pourrait clairement y en avoir plus dans les assiettes qui sont loin d'être copieuses. -le service à table était un peu expéditif (je suis venu pour le déjeuner : peut-être que c'est plus calme en soirée).
Endroit sympa, la déco est faite avec goût, mention spéciale pour le bar et le pass de cuisine. Ils sont magnifiques. La cuisine est ouverte et c'est agréable de voir les plats réalisés devant nous. Bien qu'ouverte, la salle ne souffre pas du bruit des cuisiniers qui travaillent. Les cocktails sont classiques mais manquent un peu de raffinements. Le old fashion réalisé avec un bourbon de qualité moyenne (four roses) déçois. Il manquait le zest d'Orange! La barmaid est pourtant souriante et efficace, elle manque peut être juste un peu d'expérience ou un peu plus de temps pour fignoler des cocktails plus précis. Nous avons pris la formule à 35 euros nous avons été enchanté par la diversité des mets succulents et goûteux. Les plats sont arrivés à un rythme soutenue mais pas trop vite. La deuxième petite déception vient du désert. La pomme cuite avec son sorbet au géranium et chocolat blanc. La pomme pas assez confite ou pas assez cuite(cuisson vapeur ? ), elle était trop dure à coeur, le mélange avec le chocolat blanc ne match pas trop et surtout le sorbet ainsi que la (nage ou sirop) au géranium est beaucoup trop intense et prend le dessus surtout tout. À la limite d'être écoeurant ! On a l'impression de manger une fleur. Même si le dosage est fait avec une balance à 0,01 gr près le mariage n'est pas très fameux. Mais nous reviendrons goûté ses bons petits plats.
Excellent restaurant avec des plats variés et une cuisine originale. Les desserts sont très bons aussi. Le seul bémol est le prix de certains plats (le poulpe par exemple qui est très bon mais pourrait être un peu plus copieux pour le prix). Je le recommande sans hésitation.
Si vous êtes de Lyon. Ce restaurant est un passage obligé. Une association de saveur toujours étonnante. Des plats non vus ailleurs. Ils sont beaux et bons. Le lieu est très agréable. Pensez à réserver à l'avance...succès oblige.
Cadre vraiment sympa, personnel super agréable et souriant. J'y suis allé un soir avec d'anciens collègues de boulot et c'était super ! Le personnel expliquait bien le concept car la carte mélange les entrées comme les plats. Les plats étaient délicieux et les portions généreuses et surtout c'était plaisant de partager pour goûter à tous les plats choisis. Je le recommande vivement mais penser à réserver car vu la salle rempli que j'ai vu ils doivent avoir du succès (mérité à mon sens) :-).
Une expérience culinaire somptueuse dans un lieu chaleureux avec une architecture splendide
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lyon ?
Vous pourriez aussi aimer