Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Boca de Cena qui se trouve à Ponta Delgada. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (97)
Ne vous fiez pas aux autres critiques : Très mauvais restaurant. Nourriture de très mauvaise qualité et très chère. Nous avons commandé de la morue et du poulpe. Nous n'avons pas commandé de dessert tant que nous pouvions payer et partir. Ils demandent 20 à 25 € pour chaque plat mais cela ne vaut rien. Je n'ai pas de photos, mais croyez-moi, ça ne vaut pas la peine d'y aller et je ne le recommanderais à personne. L'ambiance très triste et l'odeur fermée. La seule chose réaliste d'après d'autres critiques, c'est que le serveur est un peu pittoresque et essaie d'être drôle.
Pas notre meilleur mais la nourriture était correcte - le service était correct aussi. Cher pour la qualité des plats.
Waouh, quelle expérience. Ricardo est tout à fait le personnage, un peu maladroit, mais d'une manière agréable, et est super sympa. cet endroit ne fonctionne pas comme un restaurant américain «classique» dans la mesure où il est à peu près le seul là-bas, à s'asseoir, à nettoyer, à cuisiner et à vous encaisser. Son affect est étrange et ne fournit pas toujours une réponse directe et claire, mais vous finissez par comprendre l'essentiel. La nourriture prendra du temps ici, alors ne vous attendez en aucun cas à un repas rapide. Aussi, n'ayez pas peur de demander le chèque (ici ou n'importe où aux Açores), ou vous ne partirez jamais. Ce n'est pas vraiment impoli de le demander, cela permet simplement au personnel de savoir que vous êtes prêt à partir. nous avons mangé ici deux ou trois fois l'automne dernier et tout était tout simplement délicieux.
Le meilleur dîner que nous ayons eu au Portugal La nourriture est exceptionnelle mais à côté de cela, le propriétaire exploitant est un one man show A la fin de la soirée nous étions tous amis au restaurant Ne me manquez pas
Je suis monté juste quand ils ont ouvert à 19h30 et j'ai eu droit à un dîner phénoménal. Je recommande vivement la pieuvre et dire oui lorsqu'on lui propose un dessert.
Je viens de New York et je peux honnêtement dire que c'était le meilleur repas que j'ai eu de toute ma vie. Ricardo est un one-man show et un génie absolu en matière de nourriture. Nous avons commandé le steak de thon et le filet mignon (tous deux recommandés par Ricardo lui-même), et les deux étaient à tomber par terre. Merci pour cette expérience incroyable et inoubliable Ricardo!
Incroyable one-man show. La morue est fantastique.
Nourriture incroyable et service fantastique! Nous sommes allés dîner le premier soir à Ponta Delgada et avec le recul, c'était le meilleur repas que nous ayons eu pendant notre séjour ici! Je ne pourrais pas recommander assez!
Nourriture pas à la hauteur des critiques. Je me suis aussi senti intimidé lors de la commande!
De nombreuses critiques mentionnent le propriétaire / chef mais son "style" n'était pas pour nous. Contrairement à beaucoup d'autres restaurants de l'île où le personnel est accueillant et sympathique, ici c'est plutôt un spectacle, où il dicte les règles. Nous avons d'abord demandé de l'eau à température ambiante, mais il nous a livré du froid ("Ils ne sont pas très froids, juste un peu"). Ensuite, nous avons eu le thon qui était bon. Enfin, nous avons eu la pâtisserie abrotea qui était accompagnée de morceaux très grillés (noirs). Nous l'avons mentionné et il s'est excusé en disant que « ça doit être comme ça ». Nous avons expliqué que nous avions mangé de nombreux plats de pâtisserie mais aucun comme ça. À contrecœur, il en a préparé d'autres, mais cette fois, la pâte n'était pas assez cuite (si vous ne voulez pas que la pâte grillée soit pas assez cuite). Beaucoup d'excuses pour une mauvaise exécution. Enfin, nous n'avons pas non plus aimé l'ambiance de faible luminosité. Alors, peut-être que certains aiment le style mais pas nous et même pas la nourriture qui a sauvé la journée.
Une bonne soirée! Nous avions du poulpe et du thon. Les deux parfaitement préparés. Le patron cuisine, est au service, prend Re Servir et divertir les invités d'une manière amusante. Tout s'est très bien passé pour nous. Merci beaucoup!
Restaurant surcotés ,les plats sont corrects mais clairement nous avions encore faim lorsque nous sommes sortis.les plats sont onereux pour ce qu ils sont. Pas de pain,pas de choix de boissons ni de dessert. Ne prends pas la cb,et se prends un pourboire quand il n'a pas l appoint
Intentionnellement un petit espace confortable et confortable avec un propriétaire très dévoué. C'est lui qui vous accueille, cuisine et vous sert lors de votre expérience culinaire. Le thon était frais et saisi à la perfection. Le steak ou le filet était magnifiquement préparé. Notre repas est venu avec du vin, un dessert, un coup même avec le propriétaire et notre entrée. Acclamations!!
Nourriture incroyable et cuisinier très charismatique - je peux certainement recommander cet endroit à tous ceux qui veulent bien manger.
L'endroit semble sombre et le menu est peu varié, mais je peux vous assurer que j'ai eu de meilleurs dîners dans de nombreux endroits. Le filet mignon est le meilleur que j'ai jamais mangé. Le vin recommandé accompagnait parfaitement les plats. L'entrée et le dessert étaient offerts par la maison. Le serveur est pittoresque et un peu hooligan, mais si vous entrez dans le jeu, vous en ressortez avec le sourire et l'une des meilleures expériences gastronomiques de votre vie. Je ne possède pas d'actions dans le restaurant et je ne suis pas un ami, j'ai juste l'esprit ouvert et je me laisse surprendre.
Vous devez payer en espèces, venez préparé ou vous serez dirigé vers le distributeur automatique de billets dans le parking à côté comme plusieurs tables avant nous. Le menu est sur un tableau à la porte d'entrée, prenez une photo pour pouvoir l'examiner (il y a moins de 10 choix). Vous commanderez d'abord votre nourriture avant de commander des boissons. Le propriétaire/serveur/hôte/gérant (tous la même personne) associera votre vin pour vous. Il n'y a pas de carte des vins et aucun choix ne vous sera proposé. La nourriture était très bonne, nous avons apprécié le steak et avons également partagé un filet de porc. Les deux viandes étaient servies sur des légumes verts bien préparés, pas d'amidon sur le côté, pas d'offre d'accompagnements. Nous avons adoré la finition gâteau au chocolat / ganache au chocolat pour le dessert. Le propriétaire a partagé une eau-de-vie à base de miel pour compléter notre soirée. Si vous avez déjà vu l'épisode de Seinfeld dans la soupe populaire quand Jerry essaie de faire une substitution... C'est comme ça. Nous sommes repartis satisfaits.
Le plat que j'ai commandé était très bon mais le menu est peu varié. Je n'avais ni pain ni dessert. Les plats de mes compagnons n'aimaient pas tellement. Certains trop fades et d'autres en petite quantité. C'est un endroit très sombre et c'est assez cher.
Comme de nombreuses autres critiques l'indiquent, il s'agit d'un "one-man-show" = un chef / serveur pour tout le restaurant, ce qui entraîne un grave manque de service (il lui a fallu 30 minutes pour prendre nos commandes, dont 10 minutes il était boire du vin avec une table voisine, et 30 minutes de plus pour apporter l'addition…) La nourriture est bonne (selon les normes locales), mais tiède, car l'accompagnement est préparé à l'avance (identique pour tous les plats principaux) et les protéines ne sont que "réchauffées". Donc, si vous êtes ici, prenez du thon, c'est un poisson frais légèrement saisi, ce qui est généralement bon
Service horrible. Un one man show n'est pas un bon service client. Nous avons attendu environ une demi-heure avant même qu'il nous reconnaisse. D'autres qui sont venus après nous ont été servis en premier. La carte des vins était limitée. La nourriture était bonne mais nous avons eu mieux.
Super endroit! Cela a l'air sans prétention mais la nourriture, l'ambiance et le propriétaire compensent à 200%. Le propriétaire et chef, Ricardo, est tout un personnage et divertit très bien ses invités avec des blagues, des danses et de la bonne nourriture. Je suis entré sans réservation et assez tard, alors il m'a proposé "son dîner". J'ai eu des pâtes vraiment délicieuses avec tous les délices de la cuisine - bœuf, saucisse, fromage et haricots gorbanzo dans une sauce délicieuse. Ce n'est pas l'art de la cuisine mais l'amour et le soin qui ont créé un délicieux repas. Pour ajouter à cela, c'était formidable d'être témoin de toutes les bizarreries et des petites blagues dont Ricardo a fait preuve tout en recevant des paiements de ses invités. Dans l'attente de la prochaine occasion de visiter Ricardo, maintenant avec une réservation et une entreprise =)
Nous avons commandé un menu à 10 euros d'assiette, boisson et café. La boisson nous a été apportée chaude…chose un peu dommage. Sauf si vous nous faites savoir que vous l'avez à cette température. Le plat était une omelette au poulpe (enfin, c'était censé avoir du poulpe parce qu'on ne l'a pas vu ni remarqué) et du riz qui semblait être servi à l'école pour un garçon de 10 ans. Je n'avais même pas de lait pour le café...
La nourriture n'a rien à voir avec les photos. Nous nous sommes basés sur les photos et les notes de Google mais ce que nous avons trouvé était un endroit mal entretenu, les plats étaient frits (je jurerais qu'ils étaient précuits). Je suppose qu'en été il aura une meilleure qualité mais bien sûr nous sommes très déçus. Nous aimons manger riche. Nous avons payé 10 € par boisson, assiette et café. Quand nous avons demandé les cafés, ils n'avaient même pas de lait pour le café… honteux. Je suis désolé parce que l'homme qui nous a servi avait l'air cool mais je ne pense pas que le service qu'ils fournissent soit bon.
Certes le patron est un numéro mais le prix est surdimensionné par rapport à la qualité des plats. A éviter.
Le meilleur thon ! Excellent service, mais donnez-lui du temps
Endroit très intéressant pour manger. Prix plutôt chers, mais les plats sont bien servis et sont exquis La nuit, l'endroit est un peu sombre, cela ressemble plus à un endroit pour boire un verre, donc l'éclairage n'est pas son fort. Enfin, le serveur est charmant bien qu'un peu excentré, donc ça peut être un peu lassant... Malgré tout, nous avons été très bien accueillis et je vous conseille vivement d'y aller.
La qualité de la nourriture est phénoménale. Nous avons mangé du thon et du poulpe et nous ne l'avons pas regretté. C'est un peu cher (70€ pour 2 personnes) mais ça vaut vraiment le coup.
Ne va pas ici. Appelé à l'avance pour un grand groupe et quand nous sommes arrivés, nous avons été accusés de mentir. Le serveur a dit qu'ils avaient une table mais a refusé de nous asseoir jusqu'à ce que nous ayons prouvé que nous ne mentions pas. Très agressif et a rendu une invitée physiquement inconfortable. Évitez simplement
Repas inégale. Sauce soja dans tous les plats, beaucoup trop salé (tartare de saumon et rosbif). Le patron est très amical, au point de décider combien de desserts sont nécessaires à la table. Les tarifs sont assez élevés (entrée 12€, plat 26€, dessert 5€). Si vous demandez du vin, c'est la bouteille d'office... La note était incorrecte. A découvrir si vous aimez les saveurs asiatiques.
Prix trop élevés, menu avec 8 plats à photographier, pas de carte des vins et service vraiment médiocre. Il n'y a pas de lumière pour voir ce que vous mangez. Le rapport qualité prix est vraiment insuffisant
Nous avons appelé et avons été surpris quand quelqu'un a répondu au téléphone. De nombreux restaurants n'ont pas d'options de réservation en ligne et beaucoup ne répondent pas à leur téléphone, du moins lorsque nous les appelons. Donc, nous avons demandé à faire une réservation pour le lendemain et il a répondu « 7h30 ». Nous sommes arrivés à 7h20 environ et il n'y avait personne en vue et le restaurant n'était pas ouvert. Nous sommes restés jusqu'à 19 h 40 environ, mais personne n'est arrivé pour ouvrir et rien n'indiquait que quelqu'un le ferait. Nous sommes donc allés dans un autre restaurant. Nous avions hâte d'y aller depuis que nous en avons entendu parler et lu de bonnes critiques. Cependant, à quoi bon réserver quand le restaurant n'est pas ouvert et ne vous rappelle pas ? Ce serait peut-être bien si vous pouviez entrer, mais très déçu qu'il semble prendre ses clients potentiels pour acquis.
Faites confiance au chef !! Vous ne serez pas déçu. Le chef et serveur est une personnalité colorée unique qui partage sa passion pour la nourriture. Faites confiance à ses recommandations. J'admets que le menu écrit à la main était difficile à comprendre au début, mais nous avons fait confiance à notre serveur / chef et nous ne sommes pas déçus. 10/10 recommanderaient ce restaurant. Le meilleur restaurant dans lequel j'ai mangé aux Açores. Nous avons commandé: Apéritif : Samosa avec salade Boissons : vin blanc local, whisky au miel local Repas : 1 - filet mignon aux légumes du marché, 2 - steak de thon au miel avec purée de pois chiches et légumes du marché, 3 - Octopus I notre purée de pois chiches et légumes du marché. Le tout parfaitement cuisiné avec une belle présentation. Désert : gâteau au chocolat, à la cannelle et aux pommes avec un côté de whisky au miel local. Merci pour le merveilleux repas et l'expérience amusante. Tu es fou mais on adore ça !! Á Saude !!
Nous sommes venus pour un dîner et personne ne vient nous voir pendant 20 minutes juste pour confirmer si nous pouvons nous asseoir ou non (il y avait 5 à 6 tables libres). nous attendions l'attention des trucs mais il nous a juste ignorés. Nous nous sommes assis à une table libre et avons attendu l'occasion de commander mais ils ont continué à nous ignorer et nous avons dû partir. Le service est dégoûtant
Nous y sommes allés à l'ouverture 19h30... Lors de la commande du siège nous hésitions entre le saumon et le samosa et le propriétaire nous a proposé d'avoir les deux. Idem pour le plat principal hésitant entre le thon et le poulpe et il nous a fait un repas avec les deux... C'est rarissime. Le propriétaire respecte tellement un seul produit le prépare avec amour et propose un produit frais. Pareil pour le vin les Açores ne produisent pas assez de vin et donc il propose du bon vin portugais qui ne se vend pas trop... C'est exactement ce que j'attendais du respect du produit et surtout et de l'expérience. Rien que pour ça MERCI
Chef fou, super sympa et drôle, one man show. La nourriture était délicieuse (chaque plat) très bonne sélection de vins. Va là-bas!!
Ricardo est très spécial, c'est un travailleur acharné et il sait vraiment comment faire le(s) travail(s). Le thon au miel était super, TOTALEMENT RECOMMANDÉ! Le poisson blanc frit n'était pas aussi spécial que le thon. Le poulpe était bien aussi.
Mon restaurant préféré sur Sao Miguel ! À tel point que nous sommes revenus quelques secondes et avons continué à parler de cet endroit pendant tous les jours où nous étions sur l'île. L'endroit est géré par un homme très sympathique et expert qui sait comment profiter au mieux de sa nourriture. Le filet mignon est incroyable, nous avons fortement envisagé d'en commander 3 tours. Ses recommandations de vin sont également sur le point. Notre ami végétarien a commandé le saumon et voulait aussi un autre tour! Incroyable endroit incroyable. Nous cherchions des vols de retour vers PDL juste pour dîner ici.
Cet incroyable restaurant est dirigé par Ricardo, un homme d'armée. Il fait tout. Entrer ici, c'est comme être invité chez quelqu'un. L'intérieur n'a rien de spécial, cependant, la nourriture est incroyable ! Le steak de thon et le poulpe croustillant étaient super frais et délicieux. Il comprend l'importance de la fraîcheur et de la simplicité : l'île a tant à offrir, alors pourquoi utiliser des produits surgelés ?! Un peu cher mais ça vaut le coup.
Je suis entré vers 20h30 et j'ai commandé le merveilleux thon au miel. Nourriture délicieuse, service amical et plus rapide que ce à quoi je m'attendais pour un restaurant pour un seul homme - ce doit être un chef très intelligent. J'ai été agréablement surprise par la purée de pois chiches au thon.
Nous avons partagé la pieuvre croustillante et le steak de thon au miel et c'était tout simplement incroyable ! Frais et extrêmement savoureux. La meilleure pieuvre que nous ayons eue depuis de nombreuses années. L'endroit est très simple et se sent comme à la maison mais la nourriture est vraiment au niveau Michelin.
Nous avons tous les deux été très déçus. Le restaurant est très cher pour ce que c'est. Vous pouvez obtenir la même nourriture moins chère et plus délicieuse ailleurs. Il faisait également très sombre dans le restaurant. Ce n'est vraiment pas un bon endroit pour manger. S'il vous plaît, ne visitez pas ce restaurant!
Vraiment décevant, ce restaurant est soit surévalué ou alors il y a eu un changement dernièrement. Porte d’entrée sale, déco très simpliste, ambiance sombre, pas conforme à certaines photos publiées. Nourriture sans vraiment d’interêt. En entrée, des feuilles de salade pas de toute fraîcheur, plat mal assaisonné. Prix surévalué au vu de la qualité du service fourni et de la nourriture.
Local avec une atmosphère relaxante, le personnel simoatico et cordial mais surtout professionnel. La nourriture est un spectacle à la fois esthétique et gustatif.
Fraude totale. Nous avons d'abord été accueillis par le serveur qui nous demande si nous avons une réservation. Nous ne l'avons pas fait. Il est allé consulter son patron et nous avons eu de la chance. Il y avait une table. Nous étions heureux. Chaque nouvel invité s'est vu poser la même question et a reçu la même réponse. Pendant notre séjour, personne n'avait de réservation. Après avoir commandé, nous avons reçu notre nourriture en moins de 5 minutes. Tout ce que nous avons préparé à l'avance et pas fraîchement préparé. La garniture était pâteuse et semi-froide. Et ne complétait pas la viande ou le thon. Nous avons bu un verre de vin qui n’était rempli qu’au tiers. Aucun pain n'a été servi. L'endroit et le serveur sont une véritable blague. Mais la blague était contre nous. Mauvaise nourriture et prix très élevé. N'y allez pas !
Mauvaise ambiance, service médiocre, nourriture médiocre et trop cher. Sur un filet cuit, un thon savoureux mais trop cuit, le serveur a oublié les entrées. Le pire restaurant que je connaisse à Ponta Delgada. Difficile de croire que des réservations étaient nécessaires.
Bel endroit mais le menu n'est pas à la hauteur du prix, ils n'ont pas de pain. J'ai demandé 2 cafés et ils ont été amenés à 10 minutes d'intervalle. Juste assez de portions.
Nous avions réservé pour 21h. Lorsque nous arrivons, nous sommes placés à une table et l'attente commence. Au bout de quelques minutes, la serveuse vient nous voir en nous demandant ( comme elle pouvait car celle ci ne parle pas anglais) notre choix !!!! Hors, pas de menu, pas d'explications, pas de boissons proposées, rien jusque là. Apparemment, on doit prendre l'ardoise placée à l'entrée en photo et lui montrer notre choix. Pas de carte de vin, rien. On commande finalement, les plats sont très bons ( filet mignon et octopus crunchy),mais malheur à nous d'avoir demandé un dessert, d'ailleurs, nous n'avions pas de choix car d'après la serveuse il n'y en avait qu'un. Finalement, celle ci nous pose la facture, un peu salée d'ailleurs, et repart. Nous décidons finalement d'aller payer. Un vrai fiasco
1h d'attente pour manger (avec une table réservée) boisson nous n'avions pas le choix, nous avons littéralement bu ce qu'on nous a donné. Bouteilles cassées aux pieds des clients. Concernant la nourriture, j'ai opté pour la pieuvre qui était brûlée et sans goût, le reste des accompagnements était également froid. Je ne le recommande même pas à mes ennemis du football
Je vais faire baisser la moyenne mais rien à voir avec la cuisine. Nous sommes arrivés et restés 5-6 minutes attendre que quelqu’un daigne s’occuper de la salle (il y avait 4 clients déjà installés). Et comme personne n’est venu nous sommes partis. Dommage.
La nourriture n'était pas la meilleure que nous ayons eue, mais le serveur / chef est une telle énigme que je le recommanderais à tout le monde. Le poulpe était super.
De loin le meilleur repas que j'ai eu lors de ma visite à Sao Miguel. Tout ce que nous avons eu était délicieux et le propriétaire vous a fait sentir les bienvenus. Le thon au miel était remarquable et vous devriez certainement l'obtenir si vous visitez ici. Le restaurant est entièrement géré par le propriétaire, il prend les commandes, cuisine, nettoie et divertit les clients. Ce n'est pas l'endroit où aller si vous voulez un repas rapide, mais ça vaut vraiment le détour si vous êtes dans le coin.
Nourriture vraiment délicieuse, super que l'hôte soit aussi un chef ! Le saumon en entrée était très savoureux et le filet mignon était également super ! Si vous êtes dans le coin, venez certainement ici
Cuisine délicieuse préparée et servie par un cuisinier et un serveur en union personnelle dans une ambiance shabby chic. Sans prétention et peut-être pas pour tout le monde. Menu petit mais excellent et vin merveilleux.
Ce n'est pas votre restaurant traditionnel habituel, mais le chef est un génie, la nourriture est délicieuse et l'ambiance est unique ! Bienvenue dans son propre monde ! On adore, on revient chaque année 👌🏼
Un gars qui cuisine, attend et divertit les clients. Assez impressionnant. J'adorais son humour et il était adorable. C'est une expérience spéciale et certainement pas l'expérience habituelle du restaurant. Mais ce qui compte le plus, c'est que la nourriture est incroyable. Le steak de thon "c'est le meilleur du monde" comme il le dit, et la pieuvre croustillante était également délicieuse. Je recommande vivement d'y aller pour un autre type d'expérience culinaire. Pouces vers le haut
Une expérience unique que vous n'oublierez pas. Ricardo fait tout - héberger, servir, cuisiner des plats incroyablement délicieux et divertir. . . Nous avons ri tout le temps (même quand ce n'était pas nous qu'il divertissait). Nous avons tous les deux eu la pieuvre qui était faite à la perfection. Ricardo a ouvert notre vin et nous l'avons tous essayé, il ne pensait pas que c'était assez bon, alors il a ouvert une nouvelle bouteille et nous a laissé décider laquelle nous voulions ! Inutile de dire que l'attention portée aux détails est incroyable et que tout est fait pour que les clients apprécient la nourriture et les boissons. Obrigado ! Nous reviendrons à coup sûr!
La nourriture est fraîche et fantastique. Le propriétaire est également le chef et le serveur - c'est un one man show. Apportez du temps avec vous, rien ne va " vite ", mais ça vaut le coup. Réservation nécessaire.
Nous aimons l'expérience! Ricardo est un excellent cuisinier et encore meilleur hôte. Nous avons été surpris par une gastronomie moderne et soignée. Tout était 5 étoiles. Fortement recommandé.
Expérience intéressante. La nourriture était bonne même s'il n'y a pas d'options disponibles comme entrées, les options de vins limitées à tout ce que le chef-hôte-serveur veut vous offrir. Longue attente… J'ai des sentiments mitigés à propos de cet endroit. Certaines personnes pourraient trouver cela amusant, mais je pense que c'est une erreur de ne pas embaucher au moins une personne pour aider et servir correctement les clients.
N'ayez pas peur de l'emplacement "sombre", c'est l'une des meilleures expériences gastronomiques que vous aurez à sao miguel. Propriétaire, cuisinier et serveur en une seule personne, Ricardo est très communicatif et attentionné. Les temps d'attente sont justes, étant donné qu'un seul homme s'occupe de tous les travaux en même temps. C'est une meilleure expérience quand vous venez tôt et il peut passer plus de temps avec vous. La nourriture est incroyable, fraîche et parfaitement servie. Nous avons eu le thon et la pieuvre, les deux étaient d'excellents plats.
Le cuisinier est incroyable et la nourriture a le goût du paradis! Nous avons eu le steak de thon et le poulpe croustillant - c'était tellement délicieux! ! !
L’un des meilleurs repas que j’ai eu aux Açores, et je n’arrive pas à croire que tout soit fait par un seul homme ! Le propriétaire est l'hôte, le serveur et le chef d'une salle comble, et parvient toujours à trouver le temps de discuter et de rire avec nous. Ce n’était pas seulement un dîner, mais toute une expérience. Le thon braisé au miel et le poulpe croustillant sont à la hauteur du battage médiatique et ont un profil de saveur différent de celui des autres restaurants où ma sœur et moi sommes allés. Si vous êtes à Ponta Delgada, vous DEVEZ VENIR ICI !!
L'ensemble du service a été l'une des expériences culinaires les plus divertissantes que j'ai jamais vécues. Votre hôte, serveur, propriétaire et chef est le même homme. Il est très énergique et incroyablement accommodant. Le menu est limité mais chaque sélection était incroyable. Je recommande vivement le thon au miel et le poulpe croustillant. Veuillez être patient avec votre expérience culinaire car c'est un seul homme qui dirige tout le spectacle. Ce fut une excellente expérience culinaire. Merci pour ce bon dîner!
Cette petite merveille que nous avons rencontrée un peu par hasard. Ricardo, un homme serveur et cuisinier, nous a époustouflés par son attitude enjouée et sa cuisine brillante. La pieuvre est tout simplement la meilleure, le thon met également l'eau à la bouche.
Sans aucun doute l'un des meilleurs restaurants de Ponta Delgada ! Convivialité, efficacité et excellente cuisine. Un endroit pour revenir! Fortement recommandé.
Découverte inespérée à laquelle je mettrais 6 étoiles si c'était possible! Menu original et succulent avec 5-6 plats seulement mais quels plats ! De plus, le patron très sympathique, que demander de plus? On ne choisit que le plat, et c'est le restaurant qui accorde le vin. Prix très correct pour la qualité : 60€ à deux pour un menu entrée plat dessert avec un verre de vin très généreux (entrée et dessert partagés). On a envie d'y retourner pour tester toute la carte! Si je devais lister un point négatif, je dirais l'entrée qui sans être mauvaise était assez basique. Merci Boca de Cena !
Nous avons bien fait de ne pas nous fier aux critiques négatives. Excellent dîner, peut-être le meilleur des Açores. Des plats bien pensés, bien faits et complets (enfin des accompagnements qui rehaussent l'élément principal !). Des prix adaptés à la qualité des matières premières.
La nourriture était délicieuse. Nous avons eu du poisson sur une pâtisserie et du bœuf avec du vin de Porto. Le serveur était très bon, il a rendu l'expérience fluide, en avalant les vins pour nous, et a rapidement compris notre ambiance, s'assurant que nous passions une excellente expérience. Totalement recommandé.
Ne vous laissez pas berner par le décor, c'est un peu aléatoire et certainement très simple mais la nourriture est exceptionnelle et le propriétaire est un merveilleux humain drôle. Le poulpe était incroyable et le steak aussi! Nous avons passé un bon moment à manger ici et nous nous sommes fait un nouvel ami aussi! Merci pour votre super hospitalité Ricardo et pour avoir laissé notre groupe jouer de la musique ! Obrigada
Super resto, La meilleure pieuvre ! Nous n'étions pas allés au restaurant depuis un moment J'ai été heureux de constater que la qualité de la nourriture continue d'augmenter ! Le chef est le meilleur, et fait tout lui-même et avec plaisir ! Toujours avec humour Vous pouvez voir l'amour dans votre capacité à recevoir Je le recommande et je reviendrai certainement
Le thon était délicieux !! La nourriture était bonne mais les prix étaient assez élevés. L'endroit est dans l'ambiance sombre et lugubre...
Jamais déçu, plats signatures très bien préparés. Pour tester la lettre entière. Un service très particulier.
Bonne bouffe et un gars cool qui est chef, cave et animateur tout en un. Nous recommandons! Étaient là deux fois!
Nous y sommes retournés en mars et avons été totalement époustouflés. Une expérience vraiment unique, personnelle et fantastique. La nourriture est incroyable. L'un des meilleurs repas que j'ai eu sur les 12 jours que j'ai passés aux Açores. Le propriétaire fait tout et s'adresse vraiment à tous ses clients et nous a fait ressentir une expérience si personnelle que vous n'obtenez pas toujours de nos jours (du moins pas en Amérique). Il était compétent et a fait d'excellentes recommandations. J'ai hâte d'y retourner.
Mon ami et moi avons adoré notre repas ici. Le chef/propriétaire/serveur gère une boutique individuelle - il vous accueille à la porte, prend votre commande, vous fait des suggestions, prépare vos choix à l'arrière et la livre à votre table. Il est bavard (s'il a le temps) et aime clairement offrir une expérience culinaire incroyable. Il crée personnellement chaque élément de son menu et sait parfaitement ce qui se passe - tout ce qu'il vous suggère de commander. Aussi - laissez-le choisir le vin ; il ne décevra pas.
Ahah incroyable ! J'ai eu le thon, une salade et un gâteau à l'ananas. Tout ce que j'avais était superbe. Si savoureux et léger. Le propriétaire qui est également le serveur et l'hôte s'occupe de toutes les questions de la salle avant (😁). J'ai vu quelqu'un venir de la cuisine (j'étais la première réservation pour la soirée) alors je suppose qu'il a de l'aide pour préparer les repas. Étant donné que le propriétaire est celui qui s'occupe de tout dans la salle à manger, cela peut prendre un certain temps pour attirer son attention. Je n'ai pas eu de problème pour attirer son attention au début puisque j'étais la première réservation de la nuit. J'ai eu ma nourriture rapidement. Mais payer le chèque a pris du temps. Ma suggestion pour éviter une longue attente est de réserver tôt et de demander le chèque lorsque votre dessert est apporté à table😊. La prochaine fois que je serai à Ponta Delgado, je reviendrai certainement ici!
Ambiance sympa, mais la tarte fromage-courge est en fait une tartine bien peu garnie.
Le décor n'est pas forcément très engageant mais la cuisine est excellente !
De loin le meilleur restaurant de Ponta Delgada et de loin le meilleur poulpe jamais mangé! Le gars est un géni, il cuisine divinement bien, il fait tout du service à la plonge, et il a toujours le sourire et un mot sympa pour les clients! A ne pas rater!
C'est un véritable "one man show" : un seul homme pour accueillir, cuisiner et servir ! Nous l'avons même croisé alors qu'il revenait du marché local avec ses trois sacs de fruits et légumes. Juste pour cet exploit j'applaudis. Exceptionnel également dans l'assiette. Plutôt que les deux menus recommandés ( le thon au miel et la pieuvre) j'ai choisi son filet de poisson fourré aux épinards et c'était délicieux.
Ambiance très chaleureuse. Saveurs originales. Serveur au top du top !!! Toujours le conseil opportun. Une adresse remarquable a Ponta Delgada.
Le meilleur thon du monde. A noter qu'il s'agit d'une expérience gastronomique menée par le brillant chef Ricardo. Le restaurant sert environ 13 mois et c'est le véritable One-man Show ! Le chef Ricardo vous accueille, vous assoit, vous conseille, cuisine, vous sert et vous apporte l'addition. Prenez votre temps et laissez-vous emporter par les recommandations et les plats proposés. Un repas peut facilement prendre deux heures et demie mais laisser des souvenirs inoubliables. Merci!
Nous avons eu de très bons repas cette semaine, mais celui-ci était absolument le meilleur. Le serveur / chef est très charmant et serviable et ses recommandations étaient parfaites. Nous avons partagé deux repas, le forkbeard (poisson) et le thon et les deux étaient excellents ! Les prix sont tout à fait corrects pour la qualité que vous obtenez. Recommande fortement!
J'y suis allé il y a quelques années et je suis depuis allé dans de nombreux restaurants différents servant du poulpe grillé. Jamais aucun restaurant ne s'est approché de Boca de Cena. Oh, et il est géré par une seule personne. Un. Personne. Et vous n'avez jamais l'impression d'attendre quoi que ce soit. Toujours mon expérience de dîner préférée que j'ai jamais eue, la nourriture était cuite à la perfection et rendue encore plus impressionnante par le fait que l'accueil des clients, la mise en place des tables, la prise des commandes, la préparation des boissons et la cuisine sont effectués par une seule et même personne. Mais je l'ai mentionné. Réservez une table car nous avons été incroyablement chanceux d'avoir obtenu une table sans réservation, hors saison et nous étions les seuls chanceux pour cela. Les steaks de poulpe et de thon grillés nous donnent encore l'eau à la bouche...
Cuisine fine et inventive, des mélanges de saveurs alliant tradition et modernité, plaisir des yeux et des papilles. Un service parfait dans un cadre agréable et de bon goût. Réservation hautement conseillée.
Plats très savoureux, parfaitement servis avec goût, service chaleureux et attentionné, niveau correct.
C’est un excellent exemple de « ne jugez pas un livre par sa couverture ». De l'extérieur, cela semble un peu négligé, mais à l'intérieur, c'est incroyable. Tout ce que nous avons mangé était délicieux et les points forts étaient la pâtisserie au poisson et le thon. Un prix vraiment raisonnable pour la qualité, et nous avons quasiment demandé au chef de choisir notre menu et nous avons tout aimé. Jusqu’à présent, notre meilleur repas aux Açores et je suis sûr qu’il le restera. Vous avez besoin d'une réservation, alors assurez-vous d'appeler à l'avance.
Accueil 5 étoiles et cuisine 5 étoiles ! Une cuisine juste avec de vrai goûts et une vraie recherche. Une excellente découverte ! N’hésitez pas à faire confiance au chef...
Délicieux. Le steak de thon était génial. Le chef/serveur/propriétaire vous met à l'aise.
Meilleur steak de thon de l'île de São Miguel ! On peut difficilement trouver la même chose ! Ambiance intimiste, avec un service impeccable ! Merci au chef, qui en plus de cuisiner sert aussi à table !
Bof ! Cher, beaucoup trop salé, pas de moyen de payement électronique, bref rien qui ne justifie la quote actuelle
Resto très intéressant. Un samedi soir d'octobre, il était complet à 21 heures, je vous conseille donc de réserver aux périodes les plus occupées de l'année. L'attraction principale est le propriétaire - il dirige tout le restaurant lui-même et nous n'avons vu aucun signe de personne d'autre. Par conséquent, vous pouvez attendre quelques minutes avant d'être assis ! Les plats utilisent beaucoup des mêmes ingrédients, mais ils étaient tous délicieux - nous avions un steak, des cuisses de poulpe et un gâteau / tarte à l'ananas. Il y a aussi une entrée de salade gratuite. C'est assez cher pour ce que c'est et le service peut être lent pour des raisons évidentes.
Très bonne cuisine creative à base de bons produits frais dans un cadre moderne et agréable. En cuisine, en salle ou à l'accueil des clients, un seul et même homme orchestre virevoltant. Le thon au miel et purée de châtaignes était excellent. Penser à réserver plusieurs jours à l'avance ; venir tôt pour profiter du lieu (la magie s'achève à 23h).
Restaurant intéressant avec serveur et chef en une seule personne. Commandé le steak moyen rare, cependant, c'était exagéré. Sinon tout va bien. Cependant, il fait assez sombre à l'intérieur.
Les crevettes en entrée, le thon au miel et la pieuvre croustillante en plats principaux. La présentation, la fraîcheur, la saveur, tout était impec. Ma conjointe à pleuré deux fois tellement c'était bon. Rien de plus à dire.
Cet endroit est INCROYABLE !!!!! C'est l'un des meilleurs plats que j'ai jamais eu. De retour aux États-Unis, un repas comme celui-ci aurait coûté 4 fois plus cher et n'aurait pas été aussi frais que celui-ci. Le chef cuisinier et le serveur sont la personne la plus agréable et la plus divertissante. De plus, puisque le serveur est également le chef cuisinier, écoutez ses suggestions. S'il dit que quelque chose est vraiment bien, c'est qu'il l'est.
Le propriétaire est un incroyable. Il prend votre commande, fait des recommandations de vin, fait la cuisine et vous sert des plats tout en un ! La nourriture est vraiment bonne et fraîche. Si jamais vous avez besoin de partager un plat, assurez-vous de lui dire car il l'assiettera séparément pour vous (il n'a pas été impressionné que nous ayons partagé les deux plats nous-mêmes ! Un vrai maître dans son métier) Si vous cherchez à y aller, assurez-vous de RSVP. Pendant le dîner, il a dû refuser plusieurs invités car il ne pouvait plus s'intégrer Merci beaucoup pour cette nourriture et ce service incroyables!
Très bon restaurant, produits frais... Je recommande.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:30–23:00 |
Samedi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Vous pourriez aussi aimer