Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Bord à bord qui se trouve à Saint-Georges-d'Oléron. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Les avis (100)
Menu sympa Accueil parfait Eglade de moule délicieuse accompagnée d'une bonne bière locale Pensez à réserver à l'avance pour l'églade... car restau souvent complet le midi
Merci pour votre commentaire 😁
Malgré réservation, attente beaucoup trop longue, service idem, qualité plus que médiocre et en bonus l’attaque de centaines de moustiques à la tombée de la nuit ( jusque dans les assiettes ), à fuir.....
Je suis venue seule j étais entourée par deux tables avec des couples la serveuse m a gentiment présenté. Ceci dit l aiglade succulente le personnel super sympa. J ai vraiment passé une agréable soirée avec un repas succulent. Merci et à très vite
Très bien. Plateaux de fruits de mer très bon et tarifs abordables. Nous reviendrons !
Belle découverte le long de la route, cabane de pêcheur aménagé en restaurant. Cadre vraiment sympa, spécialité produits locaux fruits de mer. Nous avons regardé les commentaires avant de rentrer et que des éloges sur ce restaurant. Cabane restaurant SANS Chichi, tout était parfait. À refaire sans hésitation.
Belle découverte qui mérite bien le guide du routard , bonne ambiance , service agréable , a refaire sans hésiter
Ambiance conviviale, produits frais bien sûr car ce n'est pas un restaurant mais une cabane de dégustation d'un producteur. Le service à été un petit peu long mais car il y avait du monde. Il est préférable de réserver à l'avance. Je recommande à cent pour cent
L'Eclade ou églade de moules était très moyenne en comparaison à d'autres restaurants sur l'île.Bulots, crevettes rien d'exceptionnels et servis avec une mayonnaise industrielle.Le cadre est sympa malgré tout mais les tarifs sont élevés pour une cabane à dégustation et non un restaurant.Le personnel est très sympathique.
Super découverte, super églade, super serveuse de son petit nom Valérie. Rapport qualité prix très bien. Nous y retournerons avec plaisir ☺️
Super moment. Tout était bon. Le coin est sympa sans chichi. Tre bon rapport qualité prix. A refaire sans hésiter la prochaine fois
Un super moment avec des amis dans un magnifique petit restaurant !!! Atypique car il se trouve au bord du chenal qui mène à boyard !!! C est exclusivement produit de la mer!!! Pas de viande pas de frites !!! Les eglade sont divine ,à manger bien avec un oignon cru et du beurre salé !!! Allez y vraiment !!!
Restaurant au rapport qualité / prix imbattable. Produits excellents et l'eglade de moules au top. De plus, l'accueil est très sympathique. A découvrir sans hésiter.
Alors d abord ce n est pas un restaurant mais une cabane de dégustation donc si vous y allez avec des enfants pas de frites mais des chips et pas de légumes non plus. Nous avions réservé pour 13h avec 2 enfants de 3 et 5 ans. L entrée a été servi à 14h,le plat 14h45 nous sommes sortis à 15h25 sans prendre de dessert !!! Nous avons demandé le pain pour faire patienter les enfants et le dessert quand on nous a porté le plat. Service désorganisé, des personnes arrivées après nous sont ressorties avant nous. Après très joli cadre, très bon produits.. .dommage pour tout le reste 😔
Cette cabane nous avez été conseillé par bon nombre d'habitués d'oléron. Ils avaient bien raison ! Des fruits de mer en veux tu en voilà :huître moule bigorneau bulot crevette... Pas viande, pas de légumes et surtout PAS DE FRITES ! J'adore. Tout est sain, sans chichi. Et surtout pensez à réserver l'eglade car il faut avoir vu et mangé cela un fois dans sa vie si vous aimez les moules. Service très bien, prix raisonnable pour ce type de lieu, emplacement idéal au bord du chenal, tout est top
Nous nous sommes arrêtés en Mai car nous avons vu pleins de voitures.... Nous n'avions pas réservé et on nous a accepté sans problème... Je recommande ce lieu où on mange des produits frais et très bons.... J'y retournerais sans problème...
Une honte de servir une eglade de moules complètement carbonisée. Aucune excuse aucun geste ! La jeune femme qui était chargée de les faire cuire doit savoir qu l on reste devant. Elle mettait un énorme tas d aiguilles de pin et partait .. et vu la taille minuscule des moules le résultat a été catastrophe. Vivement la réouverture de Mamelou.
Ce soir nous sommes venus sur réservation biensur, nous nous sommes régalés, plateau de fruits de mer "le boyard", excellent ; Yanis et ses collègues très sympas et à l'écoute, les desserts aussi très bons, j'ai bien aimé le moelleux vanille. A l'année prochaine 😉
Belle découverte pour nous touristes bretons ! Les églades de moules EXCELLENT !!! Ce petit resto tient bien sa réputation : très bon, sympa, typique tout était réunis pour passer une très belle soirée ! Les bretons sont ravis 😁 merci ☺️
Merci pour votre commentaire et merci la Bretagne 😁
Réservez à l'avance pour vos eglades de moules qui sont un régal !
Excellent endroit pour manger des eglade. Nous a été conseillé par l'Office du tourisme de st Denis. Je ne m'attendais pas à des prix aussi correct. En revanche, pas de frites ni de légumes. Uniquement des fruits de mer
Je recommande, les fruits de mers sont frais et excellents. Le cadre de dégustation est magnifique aussi grâce à la vue sur le chenal
Merci 🤩
Excellente endroit pour déguster des coquillages et fruits de mer prix très raisonnable à recommander
Les fruits de mer sont délicieux ! Cuisson et assaisonnement parfait ! Les huîtres très bonnes et servies fraîche. Accueil très sympathique et souriant.
Merci beaucoup ☺️
Très jolie découverte. Forcément nous vous conseillons les fameuses églade de moules. Moules cuitent avec des épines de pin. Une tuerie.
Merci beaucoup ☺️
Très beau cadre, restaurant très sympa. Les plats sont très correct et très bon. Le service très sympa. Il vaut mieux réserver car beaucoup de monde.
Merci pour votre commentaire 😄
EGLADE à fuir à tout prix !!! Servie une première fois froide et crue, on demande à recuire, et la seconde, elle revient brûlée à l’extérieure et coquilles cassantes pour la moitié et l’autre complément crues ENCORE … Au moment du paiement, nous avons partagé notre insatisfaction à laquelle on nous a répondu que c’était compliqué de maîtriser la cuisson … En résumé, allez y pour une vue sur les marais mais pour le reste laissez tomber car il n’y aucune considération du client ! Ps. Nous avons acheté des huîtres à la cabane attenante qui étaient très bonnes En réponse au commentaire du propriétaire du 15/08: vous restez dans la droite lignée de votre comportement sur place... la NON ECOUTE. Les moules étaient crues la seconde fois encore. Le plus simple parfois est de dire "désolé (ou autre)" plutôt que de s'entêter à vouloir prouver que vous avez raison à tout prix !! Bref...
Bonjour , lorsqu’elle sont cuites la première fois les moules sont « juteuses » à l’intérieur. Il est évident que si vous redemandez à faire cuire encore une fois elles vont être trop cuites.
Repas oleronais typique en bord de chenal. Une expérience unique ! Et toujours bon accueil.
Merci beaucoup
Nous avons apprécié le cadre de ce lieu et son authenticité. Toutefois, l’éclade était moyenne car les moules étaient très petites et très peu garnies. Nous en avons mangé des meilleures. Les huîtres (N3) étaient bonnes (un peu petites) pour les amateurs d’huîtres salées. Sinon service très sympathique et efficace.
Suite à une recommandation, j’y suis allé. Pour retrouver enfin cette éclade et mes souvenirs d’enfance…25 ans après. Dans la vie, on ne choisit pas toujours, malheureusement… Mais les éclades se réservent à l’avance… logique après réflexion. Mais, « mon » serveur, super Yanis est allé quand même se renseigner au cas où… Au vu de mon désarroi, désespoir…. Et quel bonheur, c’était possible malgré tout ! J’ai donc retrouvé ce goût et par la même occasion ces souvenirs si précieux ! Immense merci à lui, à l’écladière (?) ainsi qu’à la pétillante Laura ! En ces temps difficiles, qui touchent d’autant plus ce beau métier, quel bonheur ! Allez pousser la porte, vous comprendrez ! Ça se vit ! Mille mercis
Merci pour votre avis qui réchauffe les cœurs et aux gens comme vous qui nous font aimer notre métier. A très bientôt 🤩
Lieu sympathique, service agréable, lieu magique, dégustation de notre première eglade de moules et bien pas déçue. Vraiment une bonne adresse ! Pensez à réserver !
Merci pour votre commentaire 😁
Le cadre est magnifique et le personnels très aimable , nous adorons venir ici , c'est toujours un plaisir chaque année.
Merci pour votre avis 😄
Menu peu cher, je n'avais jamais mangé d'Eglade mais n'ai pas aimé. Les desserts ne sont pas exceptionnels non plus mais ce n'est pas un restaurant, c'est un endroit de dégustation donc, ça s'explique. En bord de route dans les "marais", endroit plutôt joli et propre. Service correct, ni agréable ni désagréable.
Cabane sympa située en bord de route avec de nombreuses places de parking. La cuisson des éclades de moules était trop juste et donc le gout n’était pas au rdv par contre l’odeur oui (ça sent le camembert au bbq). Le personnel est désorganisé et nous avons attendu très longtemps nos différents plats😓. Pour résumer … pas foufou (Attention droit de couverts 5€)
L'eglade de moules était au top! Le décor est sublime. Seul bémol, je suis arachnophobe... Il y avait des araignées partout (pour éviter des moustiques)...
Un cadre sympathique au cœur des marais. Les huîtres sont excellentes quand on les aime un peu laiteuses. L'églade est au top, il faut penser à réserver au moins 24h à l'avance.
Très bon restaurant au retour du Phare de Chassiron. Très bon accueil et produits frais, huîtres cuites pour mon épouse et plateau de fruits de mer pour moi, un vrai régal.
Très bon déjeuner avec une ambiance de "cabane" très sympathique. A faire si vous venez sur l'île et que vous voulez manger des fruits de mer.
Merci pour votre avis 😁
Top, moules et fruits de mer très bons. Endroit très agréable. Je recommande
Merci pour votre avis 😄
Malgré un cadre sympa, de nombreuses moules n’étaient clairement pas cuites, un gros manque de fraîcheur sur les huîtres et les fruits de mer, nous sommes venus manger à 7 personnes et 5 d’entre nous ont eu de grosses nausées. Service assez long et personnel qui manque d’écoute aux demandes (service des rillettes avec le vin notamment).
Bonjour Il est toujours possible de remettre en cuisson l’éclade de moules. Si vous en faites la demande. La cuisson des eglades n’est pas toujours simple. Nos huîtres sont sortis de leur vivier tous les matins. Il est donc difficile de faire plus frais.
Nous avons ete decu de cette soiree ou nous avions reserve une eglade pour 4 personnes. L accueil a ete difficile dans un premier temps on a voullu nous installer a l exterieur alors qu il ventait sous pretexte que les autres tables etaient reservees. Nous aussi avions reserve pourtant la veille pour ce diner et lors de cette reservation on ne nous a pas propose de placement precis. Quand a l eglade un quart des moules n etaient pas cuites nous l avions fait remarquer et on nous a repondu que l on aurait du le signaler au debut. Mais comment le savoir avant de les deguster !!!. Et au moment de payer l addition nous avons eu droit a un supplement de 1 euro parceque mon fils a demande de la chantilly sur une boule de glace . Nous avions pourtant pris 4 menus a 25 euro dont le dessert etait compris . On nous a retorque que le supplement chantilly etait mentione sur la carte alors que mon fils n a pas eu le dessert prevu au menu. Nous pensions donc passer une bonne soiree dans ce pseudo restaurant. Nous ne recommanderons pas cette adresse qui a mon avis ne durera pas dans le temps au vu du nombre impressionnant de non conformite pour la securite du public (portes de sorties de secours non conforme au reglement de securite incendie et garde corps douteux,etc.....)
Très très bien, on est allé manger 3 fois en 1 semaine, on a faire 60 km de route à chaque fois, je vous conseille l'éclade de moules également les huîtres chaudes, aux poireaux et à l'ail.
Merci de l’attention portée à notre établissement et de votre agréable avis 😄
Réservation prévue pour 14h car service jusqu'à 15h, attente 15 mn devant le restaurant et le serveur nous ignore, réaction pitoyable et non professionnelle. La restauration quelle qu'elle soit reste un métier, attention aux amateurs.
Bonjour, après m’être informer auprès de mes employés. Il semblerait que vous êtes arrivés à 13h30. Le restaurant étant encore complet, ils vous ont proposé d’attendre ou de repasser à 14h (heure prévue) car pas d’autres solutions possibles. Il est difficile de pousser les murs. Vous avez tout simplement décidé de ne pas revenir.
Lieux où vous pouvez découvrir une façon différente de déguster les moules au bord de l'eau. Surprise agréable 😁
Merci pour votre commentaire
Très bon repas dans un très beau site. Le plaisir de manger des produits frais. Le sourire et la gentillesse du service. Une surprise si l on donne un pourboire (à essayer). Très bonne expérience.
Merci pour votre commentaire de la part de toute l’équipe et de la cloche 🔔 😄😄😄
Très bonne cabane de pêcheur... nous sommes arrivés au bon moment car après nous ils n acceptaient plus les repas sans réservations.. je vous conseil donc fortement de réserver avant de prendre la route
Excellent moment passé en plein cœur des marais d'Oléron. Huitres, églades de moules : un délice...Personnel accueillant et service irréprochable, une très bonne adresse sur Oléron.... Seul petit bémol, l'attente avant d'être servi...
Cadre très chouette mais grosse déception sur la cuisson de l’éclade: 2 moules sur 3 sont crues, les autres friables et surcuites. Attention à la lecture des prix sur la carte: 1/2 tourteaux affiché à 4,5€ ( mais pour 100g , un 1/2 tourteaux en fait 300… ) et gros doute sur son côté congelé.
Bonjour Je vous propose de revenir nous voir de suite, pour vous montrer les tourteaux vivants qui se situent dans les viviers comme je vous l’ai dis il y a environ 30min. Les tourteaux sont bien affichés à 300g sur le menu (indice: c’est juste à côté du mot tourteau) De plus il est quand même fort qu’une eglade soit à la fois trop cuite et pas assez cuite 🤔
L'églade de moules est très gouteuse et très copieuse.Les moules sont cuites dans des épines de pin et gardent leur parfum iodé.
Un bon début avec les huîtres chaudes et ensuite la déception une eclade avec à peine la moitié des moules à 2 de cuites vraiment je ne conseille pas pour une bonne eclade....dommage qu'à quelques kilomètres une autre cabane est brûlée bien meilleur au même prix
Très sympathique, nous nous sommes régalés, les doigts noirs, mais quel plaisir la spécialité " l'églade " .... Personnel au top, je recommande vivement, mon p'tit fils nous à bien conseillé.
Un lieu fantastique. Un service au top. Même les toutous sont acceptés ( bouvier bernois). Une vue très chouette. Bref un moment en famille vraiment au top. L'eglade de moule c'est juste dingue. Du producteur au consommateur c'est juste parfait et les prix sont corrects.
En direct 2 ème fois en une semaine Le plaisir le bonheur le goût et l appétit se trouve dans ce lieux charmant .aux services agréables. Longues vies aux bords à bords
Accueil au top. Personnel super aimable. L'aiglade de moules est un régal. Une super adresse éloignée de la foule des grandes villes. C'est une belle découverte
Très bon restaurant avec une équipe super sympathique, cadre très agréable en bord de l'eau avec des spécialités a découvrir absolument
Merci pour votre commentaire 😁
Très bon rapport qualité prix. Je recommande pour se régaler de coquillages et produits de la mer. Carte succinte mais de bons produits. N'est ce pas la l'essentiel. Je recommande et y retournerai moi même avec plaisir.
Merci pour votre commentaire au plaisir de vous revoir 😁
Je suis revenue avec des amis pour leur faire connaître cet établissement que je connaissais déjà et dont j’avais déjà apprécié la qualité l’ambiance et le cadre je recommande vous ne serez pas déçu
Merci pour ce commentaire 😄
Arrivée par hasard en visitant l île d oleron ! Les eglades délicieux ainsi que crevettes et huîtres ! Tout est fait pour passer un superbe moment ! Nous reviendrons
Merci pour votre commentaire 😁
Premier restaurant en arrivant sur l'île. La vue est époustouflante. Service rapide. La soupe de poisson est très bonne. Rapport qualité prix au top .
Merci pour votre commentaire 😊
Ce lieu atypique nous a été recommandé et nous avons réservé un soir de la semaine pour découvrir gustativement, olfactivement. Nous avons passé un super moment et très bien mangé. L'églade de moules un régal, la rillette de merlu citron confit top, les huîtres bonnes... Nous reviendrons lors de nos prochaines vacances ! 😁👍 Service irréprochable. Je recommande ce restaurant les yeux fermés !
Merci beaucoup pour votre avis et votre superbe commentaire 😊
Vraiment passer un excellent repas! Produits ultra frais Le service au top Belle découverte avec l eglade...😋😋 Merci pour ces beau moment nous reviendrons malgré les nombreuses picures de moustiques 😅
Bonjour Merci pour votre commentaire et nous nous excusons pour les moustiques beaucoup trop présents sur oleron 😅 N’hésitez pas à venir plus tôt la prochaine fois car ils commencent à attaquer vers 22h 😊
Mauvaise expérience, fruits de mer mauvaise qualité ,trop cher ,les prix sur la carte sont trompeur ,même une étoile c'est trop, je n'y retournerai pas ,pas de photos car très déçu 😞 😞 mais ça reste mon avis.
Bonjour Tous nos fruits de mer sont cuits le jour même et provienne directement du mytiliculteurs , de l’ostréiculteur, du marin pêcheur et le reste des viviers D’oleron. Nos sommes très étonnés que vous les ayez trouvés « de mauvaise qualité » et de ne pas nous en avoir parlé de vive voix. De plus nous ne comprenons pas en quoi les prix sont trompeur sur la carte ? 🤔
Les moules un régale. Bon service. A mon avis celui qui a mis un commentaire sur le service n'était pas dans le même restaurant que nous!
Merci pour votre commentaire 🤭
Lieu agréable près de la nature, service à la fois professionnel et amical. Eglade de moules extatique... mais n'y allez pas avec des vêtements précieux.. Vous allez vous salir mais franchement c'est un inconvénient mineur en regard du délice qui vous attend
Merci pour votre commentaire et bon courage pour la lessive 😁
Très bon restaurant avec personnel très aimable et cuisine excellente 🤗 Environnement très agréable le long du canal. Je vous le recommande +++ 😉
Merci beaucoup pour votre commentaire 😊 en espérant vous revoir bientôt
Restaurant très agréable. Cuisine classique pour bord de mer mais très bien exécutée. Dessert excellent.
Merci pour l’attention que vous avez porté à notre établissement. À bientôt 😁
Cadre hyper agréable, prix raisonnables et éclade de moules délicieuse. Personnel souriant et agréable mais un peu d'attente entre chaque plat
Bonjour, Merci pour l’attention que vous avez porté à notre établissement. Nous ferons notre possible pour écourter votre attente la prochaine fois. Cordialement
Dégustation de fruits de mer extra frais dans un lieu insolite mais typique. Accueil sympathique et souriant. Réservation fortement conseillée.
Merci beaucoup pour votre commentaire 😁
Le produit pour le produit!! Quand on aime les produits de la mer, c’est l’adresse incontournable. Pas de chichi, juste des produits bons et frais Un seul bémol, le menu est plus cher que les produits pris seul à la carte. C’est quand même bête.
Bonjour , Effectivement nous n’avions pas vu notre erreur. Les menus ont été refait. Merci pour votre remarque 😁
Une cabane typique et authentique , a l’écart de la masse touristique. Dégustation des produits locaux en toute simplicité, pas de chichi. Bon Rapport qualité prix. Service et personnel très agréable.
Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt 😊
Cabane de dégustation. Produits de la mer et produits locaux exclusivement. Fraicheur garantie. Très bon moment.
Merci pour votre super avis ! À bientôt 😃
Superbe cabane de dégustation. Un cadre charmant avec une décoration soignée. Personnel très accueillant et professionnel. N’a pas hésité à faire goûter un produit en vu de la commande. Tarif très correct et super dégustation. Vous trouverez sur place également la vente des produits de la maison ainsi que des producteurs locaux.
Merci pour votre avis ! En espérant vous revoir bientôt.
Très joli cadre Produits de qualité Nous avons pris l'assiette tapas un mélange de produits de la mer et rillettes de thon excellent! Personnel accueillant.
Parfait, un spot très sympathique bord de canal, des huitres excellentes, service attentionné et souriant. Merci ;-)
Super restaurant de fruits de mer a prix raisonnable. Personnel très agréable, bon produits. Je recommande ! A goûter : l'eglade de moules
Au bord d'un canal, magnifiquement situé, le lieu idéal pour déguster une églade, spécialité de moules cuites sur un lit d'aiguilles de pin, délicieux Mais aussi les huîtres, crevettes et autres fruits de mer. L'accueil est chaleureux et on passe un bon moment Petite précision, ce n'est pas un restaurant, donc ne venez pas avec l'intention de manger des frites ,elles ne sont pas au menu, ni les burgers et les pizzas. Pensez à réserver, indispensable pour l'églade. On a adoré !
Exellent restaurant dans un très jolie cadre . Nous avons pris en apéro une assiette Boyard et avons découvert la fameuse éclade de moules. Tout était exellent je recommande. L'éclade est uniquement sur réservation.
Cadre et terrasse très agréables. Accueil, service et plats corrects sans plus. On trouve mieux alentours.
Magnifique découverte que l'eglade (attention, il faut réserver) ! Personnel aimable et cadre sympathique. Excellent rapport qualité/prix ! À recommander
Très beau petit resto ..très bon ..des gens sympas
Superbe petit point de dégustation pour manger et voir comment on fait les englades de moules. La situation au bord du chenal est superbe au soleil couchant. Pensez à réserver avant !
Restaurant excellent avec de super produits de l'océan. Cependant attention à la réservation vous devrez dire si vous prenez une eglade de moule ou pas car ils ont un peut de préparation et vous ne pourrez pas changer après 😉
J ai mis une étoile pour le cadre et la terrasse particulièrement agréable. A l inverse le service et la qualité des menus est très discutable. Effectivement nous sommes en pleine saison et nous comprenons la surcharge de travail. Cela ne justifie pas le fait que les 7 eglades commandées soient immangeables! Les moules étaient Froides, crues a l intérieur et toutes minuscules. Les autres fruits de mer étaient corrects . Nous sommes partis sans prendre de dessert
Voilà nous avons testé l'eglade de moule : attention il faut réserver a l'avance = normal quand on voit le temps pour la préparation ! 🙂 Mais je recommande... tellement bon, j'ai voyagé, savouré, tellement de saveurs...des serveuses très accueillantes ...merci à toute l'équipe j'ai passé un excellent moment !!!
Une mauvaise experience. Dommage de devoir faire sortir le chef de sa cuisine pour lui montrer que les crevettes grises du plateau de fruits de mer n'étaient pas cuites , completement liquéfiées et vaseuses. Et surtout de disserter sur la cuisson de ce met délicieux , ne pas accepter de reconnaître qu'une erreur est humaine, en nous prenant pour des touristes..Un comble pour un oleronnais
Restaurant vraiment sympa ! Produits très bons ! Il n'y a pas d'accompagnements avec les fruits de mer, c'est vraiment purement des produits de la mer... Et c'est très bien. Pas besoin de frites ou autres puisque ce que nous mangeons est suffisant. Le gros plateau à 23€ environ, le petit à 13€. Le café gourmand vers 5.50€ : budget raisonnable pour une qualité assurée ! En bref, foncez, vous n'aurez pas de regrets ! 🤗
Belle découverte ce petit resto au bord du chenal avec sa terrasse sur pilotis et vue sur qq carrelets. Accueil chaleureux et service très agréable. Nous nous sommes régalés avec l’éclade de moules (12€) et avons goûté en entrée une rillette de thon au piment d'espelette et une autre à la dorade et olives à 8,90 € que vous pouvez également acheter sur place. Plateaux de fruits de mer et cocotte de moules sont aussi à la carte. Parking aisé devant le restaurant. Lieu vraiment très agréable où il vaut mieux réserver surtout si vous souhaitez goûter aux moules cuites à la braise d'aiguilles de pins.
Un emplacement très chouette, un service agréable et rapide, et des plats à tomber ! Je recommande vivement 🤗
Restaurant agréable. Nous sommes venus pour déjeuner 2 fois de suite. Les huitres sont vraiment excellentes et l'eglade de moule une découverte originale qui apporte une autre saveur aux moules. Service impeccable et sympathique. Merci dory 🤫
Réservation fortement conseillée, plats excellents, produits frais et rapport qualité/prix imbattable. Eglade exceptionnelle et le lieu très agréable. Wc et parking sur place
Très bon accueil. Dégustation d'huîtres froides ou gratinées. Découverte d'une éclade. L'ensemble excellent. Ne pas oublié de réserver.
Repas du midi ce jour 4 adultes 1 enfant et 1 bébé.Personnel aimable, disponible et souriant.4 églade de moules, cuisson parfaite. Il ne faut pas avoir peur cependant de se salir les mains (cendres et coquilles de moules). Réservation indispensable en Juillet et en Août...sinon vous serez frustré de ne pas pouvoir manger.Cadre très pittoresque et terrasse ombragée.Repas parfait 😊👍
Très bel endroit, bonne ambiance et produits de bonne qualité. On y mange bien pour des prix raisonnables. Très belle adresse à ne pas manquer. Quelques informations à savoir : - Pensez à réserver votre table et surtout pour des Eglades, sinon vous attendrez longtemps. Ils les préparent en amont. - Ne prend pas non plus les tickets restaurants - au bord de la route donc un peu bruyant en extérieur - ne demandez pas de frites, ils n’en font pas A bientôt et merci encore.
Nous avons déjeune avec une eglade. Nous ne connaissions pas. Un vrai regal.. Restaurant très bien situé au bord des canaux, en pleine nature. Accueil très sympa.. Prix correct. Je recommande.
Petit restaurant au bord de l'eau "bord à bord" sur l'île d'Oléron. Pour une fois qu il y à un restaurant qui fait des huîtres cuites pour ceux qui n'aime pas cru c'est super sympa mais attention à la cuisson, un peut trop cuite. Bonne continuation.
On nous avait conseillé cette adresse...et on a bien fait de suivre ces conseils. Tout y est bon et frais: les bulots, les crevettes,...! Et l'églade de moules, copieusement servie et qui fait la réputation de l'endroit, mérite à elle seule le détour. Pas étonnant que cet établissement fasse des jaloux sur l'île😡. En tout cas, n'hésitez pas à vous y arrêter, vous ne serez pas déçus.
Excellent rapport qualité prix avec des produits bons et frais. Service agréable et efficace niveau timing. Léger bémol concernant ce dit service : nous avons plusieurs fois pris des plats à partager, le spécifiant à la serveuse à chaque fois, et n'avons pas eu d'assiettes/couverts/lingettes supplémentaires pour chacun. Cadre très agréable et calme. A tous les avis négatifs concernant la carte manquant d'une éventuelle salade, ou encore de l'absence de frites avec les moules... vous êtes ici dans un restaurant de DÉGUSTATION de fruits de mer (et c'est marqué sur la porte !) et non dans un restaurant "classique" où vous trouverez une carte chargée de plats divers et variés surgelés ! Pourquoi commenter ce qui n'est pas commentable...! Vaut clairement le détour pour DÉGUSTER des fruits de mer !
Très bonne adresse pour une dégustation de fruits de mer (huîtres, huîtres chaudes, bulots, bulots chaux, éclade de moules fumées aux épines de pin et pour le dessert proposition de la spécialité de la région la galette charentaise) Un vrai régal pour un repas accompagné de vin de l’île d’Oléron. De plus, le cadre au milieu des marais est très agréable.
Une escale de choix pour une bonne églade au délicieux goût fumé des aiguilles de pin, entouré par le marais, des fruits de mer ultra frais et un accueil souriant et chaleureux. Que demander de plus...
Dégustation d'Huîtres excellente. Cadre agréable. Un verre de vin blanc offert avec les huîtres. Je recommande.
Un cadre magnifique au milieu du marais et des produits de grande qualité. Ajoutez à ça un personnel au top, des prix très corrects et voilà la recette pour passer un excellent moment. Bravo!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:30–15:00 18:30–21:00 |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 12:00–15:00 18:30–21:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 18:30–21:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 18:30–21:00 |
Samedi | 12:00–15:00 18:30–21:00 |
Dimanche | 12:00–15:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Saint-Georges-d'Oléron ?
Vous pourriez aussi aimer