Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Brasero qui se trouve à Saint-Georges-d'Oléron. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant saisonnier au cadre original qui sert des grillades de viande sur sa grande terrasse ombragée. Grillades de viande & grande terrasse.
Les avis (99)
Très bon accueil souriant et jovial. Un régal, des assiettes bien garni.merci à toute l'équipe pour cette belle soirée.
Bonjour, C'est un lieu agréable, en rotonde, semi-couvert, spacieux, avec du mobilier en bois massif. Le service bien passé. La serveuse est agréable et à l'écoute. Pour l'apéritif, nous avons pris le chorizo grillé, accompagné d'une bonne bière artisanale : la Pélican. Pour les plats, nous avons choisi les Ribs et un tartare de bœuf. Le tartare était bien fait, mais j'aurais aimé en avoir davantage. Les ribs étaient bien assaisonnés, mais même remarque : quantité juste suffisante. Pour le dessert, la coupe de glace "Américaine" était bonne. Le Irish Coffee était très bon. Bien équilibré 👌🏼
Face au port sur une place, l'architecture de ce resto est originale (grande salle intérieure non-couverte). Les braséros sont également originaux (modèles pour deux ou pour quatre). La viande est très bonne et le service est efficace. Quand au tarifs comptez 200 euros pour 4 pers.
Un Buffalo grill en moins bon et le service a revoir
Cadre atypique et chaleureux. Bons plats et bon accueil
Dans l'ensemble superbe endroit très agréable malgré la chaleur...ce pendant nous sommes venu le dimanche 10 septembre au midi, l'accueil de la seule serveuse pour tous le restaurant était agréable. Nous avons été déçu sur la cuisine, tapas 5€50 pour deux chorizo c'est extra chère..., l'andouillettes était bonne, le jambon était OK..., 1Ribs =1/3 du ribs, les frites "fraîches" était frite congeler tout simplement... Clairement déçu de la cuisine.
Superbe resto, décor très sympa, cuisine excellente surtout pour les amateurs de viande, concept très bien.
Franchement, c'est se moquer de la clientèle une salade 🥗 à 12 euros avec trois bouts de poulet grillés et de la salade une véritable tromperie et une immense déception à éviter absolument 😡
Prendre la viande cuite sur les braises. Tellement bon que le reste est anecdotique.
Passage obligatoire à chaque fois que nous venons sûr l'île, très bon resto, patron et personnel très sympa. À bientôt
Table qui colle avec des miettes. 3 frites dans l'assiette, loin d'être faite maison, un camembert rôti version miniature, cocktail pas du tout équilibré au niveau des doses... mais quelle déception. Nous étions venus il y a deux ans avec un bon souvenir mais nous ne reviendrons pas. Faire de l'argent est une chose, bien le faire en est une autre. Passez votre chemin.
Très bien .Un menu plus variés serait mieux pour ceux qui ne mangent pas de boeuf.
Bonne viande mais un peu cher.
Nous avons passé une agréable soirée Merci à la jeune fille des glaces
Nous y avons déjeuner, l’ambiance est très sympa. Le personnel est souriant et réactif. Les prix sont abordables. Le burger était un peu sec pour nous. Nous n’étions que de passage à l’île d’oléron mais je recommanderais ce restaurant.
Restaurant sympathique,le cadre est génial,le personnel toujours souriant et à l’écoute de nos demande. Nous reviendrons!
Arrivé à 21h15, nous sommes les premiers clients du service suivant, le serveur nous as laisser regarder la carte des plats sans nous signaler que plusieurs plats était absent de la carte, après avoir demandé un premier plat (absent de la carte), il nous a laisser regarder. Seulement on nous as complètement oublié pendant au moins 45 minutes, une attente de 1h15 juste pour prendre la commande et rajouter 35min pour les plats donc 1h50 juste pour etre servis. De plus nous étions juste devant la scène où les chanteurs se trouvaient, impossible de parler et la musique extrêmement fort.
Je mets 4sur 5 ayant tout apprécié, le service, le lieu, l'ambiance, la qualité de la viande, excellentes sauces Mais service trop rapide 21h,a peine 10mn après nos boissons apéro pas eu le tps d'apprécier mon mojito framboise que je n'ai pas bu avec le brasero. Restaurant dépaysant, merci. Pour cette soirée néanmoins. Au plaisir de revenir.
Lieu déjà fréquenté et toujours aussi bonne qualité, tant les produits que le service
super resto! équipe jeune, au top, nous avons été servis rapidement et avec le sourire. la viande est excellente, je recommande
Decevant! Habitués du lieu chaque été, hier soir deception, l'acceuil, le service, brouillon et aléatoire. Les tapas...aucun interet, certes pas tres cheres... Nous commandons des pommes de terre, au moment de nous servir on nous annonce plus de pdt donc ce sera des frites...ok...pas bonnes, du tout, les frites!! La viande pas mauvaise mais rien de dingue non plus. Peut etre que nous sommes mal tombés!
Première fois très bien, deuxième tentative seule l'ambiance n'était pas terrible, une tablée plutôt bruyante a suffit de précipiter le repas de plusieurs d entre nous.
Nous étions 4 personnes, 45 minute à attendre entre chaque plats, nous sommes restés 3h30 au total... Nous avons étés malades le lendemain matin. Je déconseille ce restau...!
En cette période estivale il faut réserver. Un service à 19h. Un service à 21h. Petit brasero sur la table. Viande vraiment très tendre. Salade goûteuse.
Salle très sympa! Carte alléchante et plutôt abordable... Plats de qualité... Temps d attente un peu long et malgré le charme du restaurant la présence de milliers de moustiques nous a fortement dérangé...
Nous étions 20 personnes, pour les frites une catastrophe, ils nous ont remis les frites du midi qu'ils ont refait cuire le soir. Le service reste négligés, aucun sourire, meme pas le temps de prendre l'apéritif au bout de 5 min nous avions deja les plats... pour le vin même pas ils nous le font goûter... bref à éviter !!!
Très dessus du service, si vous avez un train pas de soucis vu qu’il y a plusieurs services, service avec un lance pierre. Pas le temps de profiter une pause resto. Si on voulait prendre un deuxième apéro pas possible car on vous presse. Serveurs serveuses un peu de sourire c’est gratuit. Frite maison trop cuite et des minis frites, pomme de terre sans crème fraîche ou beurre. Juste pomme de terre en papillote. Bref on ne reviendra pas dommage nous sommes d’Oléron.
Nous venons depuis 5 ans sur l’île et à chaque nous faisons un braséro. Comme à chaque fois la viande est très bonne, le lieu est très sympa, le prix est abordable et tout le staff est vraiment très sympa !!
Cadre agréable et original, du mangeur de viande au repas enfant tourt le monde à été conquis. Et petit concert en prime.
Hautement recommandé ! Braserade très bonne, service rapide et sympathique et ambiance / cadre sympa, dans le style hacienda.
Le Brasero est un super restaurant ! Nous avons était plus que bien accueillis, très peu d’attente pour le service. Très amabilité de la part du personnel. On nous a apporté un brasero pour recuire la viande si besoin. Nous reviendrons si nous repassons dans le coin.
Un super restaurant sur Oléron que je vous conseille les yeux fermés. La viande et le vin local sont excellents. Une équipe charmante et souriante, tentant de satisfaire vos envies. Pensez à réserver à l’avance, il peut vite se remplir !
Endroit très chaleureux .Bon accueil , nous avons très bien mangés. Prix abordable . Nous recommandons ce lieu
Dommage cuisine très bien Un accueil pas très sympa 2h pour faire un repas avec 21 personnes ou il nous oublies plein de choses!!!
Restaurant grill tres sympathique le concept de grillades a faire soit même est original la viande est bonne le service efficace par contre quand il se met à pleuvoir c’est vite la cata… Nous avons malgré tout passé un bon moment
Comme toujours, excellent endroit pour manger de la bonne viande et pour passer un moment agréable. Tout est parfait et les serveurs à l'écoute.
Ambiance vacances, service sympa, carte sympa. On reviendra merci!
Très bonnes viandes, joli concept et équipe très souriante !
Voilà un adroit fort agréable. Assiette dans la catégorie salade... qui est vraiment plus qu'une salade. Copieux, bien présenté et servi. Allez y pour apprécier
Bonne ambiance repas détendu, genre barbecue individuel, allez y ça change, je recommande
Cadre très agréable, nous nous sommes régaler. Nous avons réservé pour 27, nous avons eu très peu d'attente. Les plats, un vrai régal, et un personnel sympathique et accueillant. Nous recommandons fortement
1ere fois que nous y mangions belle réussite. Une équipe au top et beaucoup de gentillesse et de professionnalisme
Restaurant à fuire arnaque imitation bar à tapas mais il n y a que 2 tapas à la carte , choix de la carte inexistant pomme de terre dans papier aluminium ou frite pour accompagnement je Conseil au propriétaire d aller en 🇪🇸Espagne pour avoir une idée d un restaurant à la brasa autant faire un barbecue chez soi sinon vous avez 2 resto à côté la coquille ou le villa coco qui eux sont de vrai restaurant, la serveuse ne doit pas être du métier ou doit en changer . Avant de se lancer dans la restauration il faut en avoir la passion bonne continuation.
Nous étions les premiers clients d ela soirée et les frites datés du service du midi. Le concept est très sympa mais dommage la qualité n'y est pas
Bonjour, merci pour votre message. A savoir que nous servons des frites fraîches provenant d’un petit producteur. Nous ne nous permettrons jamais de servir à nos clients des frites datant d’un précédent service. Si la qualité des frites ne vous convenait pas il suffisait d’en informer le serveur(se) afin de les changer. Votre message est signalé car infondé et non constructif. Merci à vous bonne journée.
Lieu hyper sympa Serveurs(es) adorables Cuisine excellente
L'équipe est au top, on y mange bien , il y en a pour tous les goûts. Le cadre est très agréable. Je recommande
Le cadre de ce restaurant est génial!!! Une petite place très ombragée. Le feu de bois en fond et une bonne odeur de viande grillée. La cuisine est simple mais savoureuse.
Tout était très bien, juste dommage qu'il n y ait pas eu plus de personnel pour le nombre de réservations !! Merci pour le petit chouchou de rhum offert la fin.
Merci Émile pour ce service rapide et efficace Très bon rien a dire Bonne soirée
Après notre 3ème soirée au brasero !! Toujours un super accueil par l'équipe !!! Chaleureux et souriant très bonne cuisine !! Nous recommandons !!!
Belle découverte, la viande est vraiment bonne. Équipe sympathique. Nous conseillerons et nous reviendrons.
Au top Cadre magnifique,serveur sympa et à l'écoute et le brasero à faire absolument. Pas de visite à st Georges sans un Passage dans cet établissement
Lors de notre visite, nous avons été charmés par l'ambiance chaleureuse et l'accueil sympathique de l'équipe. La spécialité de la maison, le "Brassero", nous a particulièrement séduits. Ce concept original permet de cuire la viande en toute autonomie, ce qui nous a donné la possibilité de choisir la cuisson de nos filets à notre convenance. Cette technique de préparation a révélé toute la tendreté et les saveurs de la viande coupée en filet, pour notre plus grand plaisir. Si vous êtes de passage à l'Île d'Oléron, n'hésitez pas à faire une halte gourmande au restaurant "Le Brassero" pour savourer des plats préparés avec soin et déguster une viande tendre et agréable. Orientation plutot viande autant prévenir !
Allez y les yeux fermés si vous aimez la viande grillée, formule sympa Prix correct ,service ++.
Super restaurant avec sa spécialité la Brazzerade. La première fois que j ai mangé dans ce restaurant c était en 1995!!!! Que de souvenirs et de rigolade. La viande est délicieuse et on se la cuit soit meme sur de la bonne braise. Un incontournable sur l Île d’Oleron!!!
Chouette restaurant avec une carte assez complète. Les prix sont raisonnables dans la mesure où l’île l’Oleron est un endroit assez touristique, surtout en période de vacances. J’ai pris la braserade Royale et c’était suffisant au niveau des quantités, sachant que je suis un bon mangeur. La viande de bœuf était légèrement coriace mais le poulet et le porc était très bons. Les viandes sont servies avec 3 sauces différentes, les unes aussi meilleures que les autres. Je pense qu’il manquait un peu de verdure en accompagnement, 2 rondelles de poivron, et 2 d’oignons, c’est un peu limite. Une petite salade sur le côté aurait été top! Sinon à part cela, rien à dire, c’était très bon, j’ai mangé à ma faim, le personnel efficace, car on a été très vite servis! Je recommande si vous êtes d’humeur viande plutôt que poisson 😉
Lieu très sympathique. La braserade y est excellente et les plats très copieux. Le tout dans une ambiance très agréable. Personnel souriant et efficace. Je recommande
Une belle découverte pour notre journée sur l'île. Personnel agréable, viande fraîche délicieuse. Vraiment super !
Le contexte, l'ambiance, la nourriture.... Tout était excellent, un vrai délice, nous sommes sorties du restaurant rassasiés et satisfaits 😉👍 il n'est guère étonnant qu'il faille s'y prendre bien à l'avance pour avoir de la place 🌺 je recommande+++...
Nous avons mangé se jour brasero pour deux personnes excellent repas bon service serveuses très sympathique je recommande fortement
Très bon restaurant ! Je recommande
10 ans que nous venons dans ce restaurant tous les étés et première fois que nous sommes déçus rapport qualités pas expliqué une inflation du prix mais sans suivi des produits et du service.. quantité des sauces qui laisse largement a désirer que vous soyez 3 ou 5.. Menu enfant les frites et lesteak hachés surgelés non merci... Tout comme la pomme de terre posée grossièrement dans l'assiette sans salade pour un menu à 20 euros. Ce qui sauce ce restaurant c'est son concept mais je conseille de rectifier la barre et ça coûte rien de remettre en place la fleur de sel avec la viande que de proposer du gros sel !
Vraiment un restaurant à ne pas louper pour les amateurs de viandes rouge. Nous nous sommes régalés de l’apéritif au dessert, c’était parfait !!! Le restaurant promet une belle expérience (brasero individuel) et le pari est relevé à 100000%. Pour le rapport qualité/quantité/prix, c’est honnêtement remarquable, vous pouvez foncer les yeux fermés. B-R-A-V-O !!!
Restaurant sympa bonne ambiance très bien servi et plats délicieux et servis copieusement. Nous y allons dès que nous sommes sur l'île d'Oléron. Dommage qu'il soit fermé durant la période non estivale ce que je conçois très bien 👍
Le service est impeccable, je dirais même au dessus de la moyenne du coin Très bonne bonne qualité au niveau de la viande et accompagnement Je me suis régalé A continué gros pouce en l'air 👍🏾👍🏾 Je recommande fortement !!
Très bon restaurant, le cadre est très agréable avec cette petite terrasse couverte, la décoration avec les guirlandes donnent un certain charme à ce lieux. Le repas était très bon, les serveurs très sympathiques, le brasero au milieu de la table est top, la nourriture est de bonne qualité, je recommande ce restaurant 😊
Super resto ! Equipe jeune et dynamique, ambiance cosy et chaleureuse, prix correct et repas au top ! Bref un super spot sur Oléron !!!!!
Service rapide et efficace. Le staff est super gentil. Emplacement idéal. Carte variée! Je recommande le brasero! Petit bémol sur les frites qui ne sont pas faites maison.
Cadre hyper sympa à moitié en extérieur , serveuses très gentilles, bons cocktails mais déçus de la viande! je m’attendais à un bœuf mariné ou au moins assaisonné mais il n’avait aucun goût, donc cela n’avait aucun intérêt du coup. Même le porc qui était au miel franchement la marinade avait un goût hyper léger ça n’était pas une marinade maison c’est sûr… On a l’habitude des barbecues coréens je pensais retrouver un peu la même chose. Tant pis
Une adresse régulière qui n’as pas changer pour ma part ! Une braserade merveilleuse, un cadre idyllique et une possibilité de rester sur place toute la soirée ! Une équipe très accueillante et très gentille Une adresse incontournable si vous passez par le port du Douhet. Je recommande vivement
Top!! Superbe soirée un des meilleurs que nous avons fait sur cette île, pourtant la 3eme années que nous venons Promesses tenues au niveau des plats, très beau cadre et surtout une superbe ambiance avec ce petit groupe de musique qui nous a énormément plu Nous reviendrons sans hésiter !! Bonne continuation à vous
Incroyable !!! Un crochet à faire obligatoire si vous séjournez à l'île d'oleron peu importe où vous résidez sur l'île. Une viande d'une qualité exceptionnel cuit sur le brasero juste parfait !! Dans un cadre très mignon !
Convivial mais c est tout . La viande premium a mastiquer pour la manger . 4 plats servis dans un même petit plateau. Personnellement sans finir les assiettes des enfants je serai sorti de table en ayant faim .. les serveurs pressé de finir récupére certain plat sans demander ... Les serveurs sur le téléphone bref point positif c était convivial.. je ne recommande pas.
Cadre sympathique, concept sympa, bonne viande. Cependant, j'y viens chaque année et je constate que ce n'est plus ce que c'était. la quantité de viande pour le brasero est légère. Et ce n'est rien comparé à la quantité de frites servies dans un plat comme le steak tartare non préparé à 20€ ou l'entrecôte (belle et bonne tout de même) à 28€. 8 frites se battent en duel contre un beau volume de salade et son vinaigre balsamique ainsi qu'un joli roulé de lamelle de carotte. Si je ne m'abuse, c'est un resto de viandards. Donc lachez la salade et ne pleurez pas les frites. Je ne viens pas pour faire comme au Buffalo Grill
Très déçu pour la première fois. Je viens depuis plus de 10 ans chaque année et plus les années passent plus je suis déçu. Que le prix augmente pourquoi pas, mais dans ce cas la qualité doit au moins rester égal. Une fois le brasero posé, on ne voit plus personne, il faut réclamer le pain, il faut réclamer de l’eau, les portions sont moins généreuses que par le passé,…, une sauce pour 3 personnes. Le menu enfant à 10€ est aussi beaucoup trop cher par rapport à la quantité, une toute petite boule de glace, en 2 cuillères elle est avalée. La viande est, par contre, toujours aussi bonne ; il faut le signaler. Après avoir lâché plus de 20€/personne, c’est pas normal d’avoir encore faim en rentrant à la maison. C’est devenu l’attrape touriste, c’est dommage, car le cadre et le concept sont géniaux. Ce sera certainement notre dernier brasero tant pis.
Été 2023, Alors oui le cadre est sympa, oui on (re)mange bien mais le service est déplorable. Il faut être treees patient et se répéter régulièrement pour finir par avoir ce que l'on demande. La direction n'est plus du tout la direction pro que l'on a pu connaître malheureusement. Nous avons interpellé à plusieurs reprise la personne qui a l'air d'être le responsable, et il fuit entre les tables. un comble... Toujours un super cadre et une équipe au top, MAIS on a été désolés de voir que les frites étaient comptées, on a eu la sensation que les plateaux de viandes étaient moins copieux (pourtant le prix de la braserade a bien augmenté). Bref je viens tous les étés plusieurs fois depuis l'ouverture du restaurant, première fois que je suis déçu (surtout que j'emmenais des amis qui ne connaissaient pas, qui eux ont étés très déçus...). Bref, attention aux portions, en général, même celles des sauces servies avec la braserade et les pommes de terre... Retour quelques semaines plus tard. Honnêtement les portions ont augmentées. Par contre la viande qui est habituellement découpée en lamelle est maintenant servie en steack... Et la table, particulièrement les sets d'ailleurs étaient particulièrement gras, nous avons du demander à la serveuse de le essuyer... Bref le Brasero se dégrade je trouve
Accueil sympathique et professionnel. Cadre agréable en terrasse couverte, bien decoré. Le mini barbecue change la routine du repas, produits de qualité et en quantité suffisante.
Alors oui, nous sommes au bord de la mer et la logique voudrait que l'on mange plutôt des produits de la mer... Mais cela empêche pas de faire une petite entorse et, tant qu'à faire, autant le faire à un endroit sympa. Le Brasero reste LE restaurant dans lequel nous allons à chaque passage sur l'île. La viande est excellente, le lieu conviviale et les prix raisonnables.
Nous y allons chaque année et adorons le concept convivial. La décoration style « paillote » est agréable et invite à la détente. La qualité de la viande est excellente, les desserts gourmands et les cocktails justement doses. Les tarifs affichés sont justes, seul point négatif : la qualité du service qui (de notre point de vue) semble se dégrader. Privilégiez les emplacements de table qui ne sont pas dans le centre car vous aurez beaucoup de passage et serez près de la musique.
Restaurant au top, personnel serviable et à l'écoute. Nourriture très bonne. Une soirée qui s'est bien déroulé. 😊
On était venu une première fois par hasard il y a 3 ans et on avait bien mangé, on a retenté l'expérience et c'est toujours un régal. Le personnel est agréable, souriant et gentil. Le Cadre superbe. Merci pour votre accueil ☺ et bon courage pour la saison.
Belle terrasse à l'abri du vent, cadre sympa avec une petite musique d'ambiance. Service rapide, personnel souriant et bienveillant. Frite maison très bonne et viande savoureuse. Il n'y a pas énormément de choix mais c'est plutôt bon signe je pense. Coupe glacée aux fruits rouges délicieuse. Plage accessible à pieds pour une petite balade digestive. Je recommande
Cadre très agréable, convivial, tranquille, personnel sympa. Très bonnes viandes.
Concept original.beau cadre. Tres bons produits et personnel sympa
Très bon rapport qualité prix, personnel au top et souriant. Viande rouge extra. Je recommande
Faire griller sa viande nous même sur des braises de serments de vigne riche idée les quantités sont largement suffisante.
Lieu sympa personnel sympathique, bien mangé
Super repas super accueil dans un très jolie décor
Un restaurant idéal pour les amateurs de viandes. La nourriture y est bonne et bien assaisonné, les plats sont "beaux" et originaux, les quantités sont adaptées. L'ambiance est conviviale et l'environnement moitié terrasse moitié intérieur est très agréable, personnel très sympathique. La carte n'offre qu'un petit choix de plats mais c'est un gage de qualité. Points négatifs, des prix un petit peu élevés sans être exagéré et un service à table un peu lent. Je recommande sans hésiter.
Lieu chaleureux, on y mange très bien et j'adore le concept du restaurant, on a juste envie d'y retourner quand on en sort 😅
Une expérience culinaire, je conseil la brasserade un plat de viande crue avec son assortiments frites fraîche ou pomme au four etc. Le plus de ce plat est son système de brassero sur la table a base de bois de vigne ce qui parfume la viande et permet d'avoir la cuisson qu'on préfère. Le personnel est efficace et agréable pour les serveuse en tout cas. Le serveur en veste en plein service ça reste un impair
Super service ! La viande était succulente, le camembert rôti parfait et les digos offerts ! Je recommande vivement pour un bon repas entre amis et même en couple ! Bravo !
Divin, divin, divin!!! Du cadre, en passant par l'ambiance, la sympathie des serveurs et la qualité des produits et leurs saveurs pouah pouah pouah, je recommande tellement! Ne pas hésitez une seconde. Penser a réserver pour ne pas passer à côté de cette merveille de restaurant!
Accueil chaleureux, bonne ambiance et salle sympa. Portion généreuse, et de qualité. Les tapas sont à essayer avec la sauce moutarde miel. Parfait en famille ou entre amis. Je recommande !
Pour les fans de viande, très bon restaurant avec des formules à prix correct et une équipe sympa au service. Privilegier le déjeuner en juillet/aout pour avoir un peu moins de monde ✌
Très bon restaurant au concept original et avec de très bons produits. Accueil très sympathique.
cadre dehors / dedans sympa, déco soignée. attention : que de la viande .. mais quel régal !
Ambiance, bonne viande, rapport qualité/prix...mais soyez un peu plus cool les Filles, très efficaces et avec l'œil partout, laissez nous finir de déguster tranquillement... Découverte du rosé de l'île qui est excellent !
Un bon restaurant pour les amateurs de viande. Le décor (une terrasse semi-couverte avec du chauffage) est original et accueillant. Nous avons eu le droit à une ambiance musicale jazzy qui était sympathique malgré un volume trop élevé. La viande est bonne sans être exceptionnel. Les plats sont un peu chers et je regrette l'absence de menu sur la carte. Point positif : on vous offre un petit digestif à la fin du repas ! Je vous conseille de réserver au moins pour le soir.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
Dimanche | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Quoi manger à Saint-Georges-d'Oléron ?
Vous pourriez aussi aimer