Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Bota Feijão qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant portugais.
Les avis (98)
Des serveurs aimable comme une porte de prison qui vous refuse a 13h30
on l'a avisé qu'il n'y avait pas de cochon de lait et qu'il n'y avait que de la côte de veau. pour le prochain réserver une table, il y a donc porcelet réservé.
Très bien
Un restaurant local à l'ambiance locale, très fréquenté, ne vous attendez pas à un accueil chaleureux de la part des touristes, mais s'il y a une place, vous serez bien servi et vous vous régalerez de l'excellente spécialité du rôti de porc. Je suppose qu'en raison d'un malentendu, les pommes de terre / frites auraient dû faire partie de la viande, mais elles ont ensuite été facturées séparément, mais nous ne nous en sommes pas occupés. L'addition pour deux en divisant une portion d'environ 330 g, boisson et couvert 33,50 Euro.
Bonjour, j'espère que vous avez apprécié votre déjeuner. nos pommes de terre sont incluses dans le prix de la portion, vous ne payez que si vous demandez une répétition. Il a payé la salade séparément. Merci
C'était épouvantable. Personnel désagréable, nourriture désastreuse remplie de graisse. Prix exagéré. J'ai mis une note de 1 étoile mais si j'en avais eu la possibilité j'en aurais mis aucune. Restaurant déconseillé.
Peau croustillante et viande très tendre !
Fantastique restaurant local qui vaut bien une visite
Meilleur cochon de lait en dehors de Bairrada !
Bon porcelet !
De loin le meilleur cochon de lait rôti que j'ai jamais eu. Il s'agit d'un petit restaurant familial de deuxième génération caché dans les rues latérales à l'extérieur du centre de Lisbonne. Pas facile à trouver mais ça vaut vraiment le coup. La famille rôtit ses cochons quotidiennement depuis 40 ans ! Ils n'ouvrent que 3 heures en semaine (12h-15h) et seulement 1h le samedi. Ils ne parlent que portugais (et heureusement pour nous, un peu français !) mais comme vous n'avez vraiment qu'à décider de la taille des portions et si vous voulez une salade (vous le faites) et une boisson (vin mousseux ou soda), c'est faisable sans trop de communication.
Peut-être n'ai-je pas eu de chance, mais j'ai été un peu déçu par un cochon de lait qui semblait presque réchauffé, accompagné de frites refroidies, dans un déjeuner non tardif en semaine et sans inondations.
Excellent espace porcelet traditionnel et bonne ambiance familiale
40 ans de service, salle comble et fermé le week-end... Qu'en pensez-vous ? Je pense qu'ils ont la recette parfaite. Après 20 ans, j'y suis revenu et je confirme que c'est l'un des meilleurs cochons de lait rôtis que j'ai jamais mangé.
Bon cochon de lait, si proche de Moscavide et Sacavém. Dégustez-le entre amis, pas besoin d'aller à Mealhada.
Très bon cochon de lait. Vin mousseux de mauvaise qualité, mais nous n'allons pas au Botanical Beans pour la boisson. L'inconvénient était de vouloir une autre dose de cochon de lait et... il n'y en avait pas. La table suivante avait le même problème. J'ai trouvé cela étrange étant donné qu'il s'agit d'une porcherie.
Ambiance : c'est une taverne ! Mais le cochon de lait est si bon ?!?!?!
Idéal pour le cochon de lait rôti, à Lisbonne, dans une ambiance décontractée. Très bon rapport qualité prix
L'un des meilleurs cochons de lait que j'ai jamais mangé. C'est cher mais ça vaut le coup (15 euros rien que la portion porcelet pour 1 personne) Pommes de terre croustillantes et savoureuses. Sericaia bien fait.
Merci pour le commentaire et la note, juste pour vous faire savoir que nous regardons d'autres restaurants et avons l'un des prix les plus bas pour les portions à Lisbonne. Merci 😉
Cher , 1 dose et demie, c'était 25,5 eur (550 grammes), c'est ce que j'ai payé, 9,5 la demi-dose et 16 la dose, soit plus ou moins 50 eur/kg. Le cochon de lait n'est pas le pire, mais pour ce prix, à mon avis c'est bien en dessous de ce que je considère comme un bon cochon de lait; Les accompagnements sont différents , la salade est bonne , les pommes de terre sont dures et ont le goût d' huile réutilisée encore et encore . Environnement traditionnel, mais très peu soigné, je ne conseille pas.
Si vous saviez faire des calculs, vous auriez vu le kg du porcelet à 37,50 €/kg. L'huile de pomme de terre est changée très fréquemment, si vous le souhaitez, il suffit de regarder les fiches de sécurité et d'hygiène du travail. De plus, vous ne pouvez pas faire beaucoup de travaux sur une maison qui a plus de 100 ans. Bises et bonnes notes…
Leitao a Bairrada n'est pas à Bairrada mais c'est très bien. Bien arrosé de bons vins. A refaire surement
Dans l'ensemble, je lui attribuerais 3 étoiles ⭐️ ici : 1 étoile ⭐️ est définitivement récompensée pour la nourriture elle-même. Rôti de porc portugais traditionnel, assez savoureux. 1 étoile ⭐️ est à cause du prix. Le rapport qualité/prix est raisonnable et abordable. La dernière étoile ⭐️ est attribuée à l'emplacement, facile à trouver via navigation/google map, et facile à garer (et gratuitement).
Restaurant situé à Moscavide, à côté de la ligne de train nord, un espace où je suis allé plusieurs fois, mais avant la pandémie et je remarque que la convivialité du service reste la même, le plat principal, car il ne pouvait manquer d'être le cochon de lait, reste très bon ainsi que les desserts et j'espère qu'il restera ouvert encore de belles années. Je le recommande à tous ceux qui veulent manger un bon cochon de lait à Lisbonne, vous ne le regretterez pas.
Si vous n'y allez pas avec quelqu'un du coin, vous n'y entrerez certainement pas, c'est un endroit de quartier et rien de glamour, bien au contraire, mais l'incroyable cochon de lait et les frites faites par eux
Le meilleur cochon de lait de la ville. Pas de doute, tout est au rendez-vous et un beau Vinho Verde rouge pour aller avec.
Le meilleur Leitão à Lisbonne Peau croustillante et grillée UN DÉLICIEUX 🤩 Frites maison Salade bien assaisonnée. VIN MOUSSEUX MAISON 🥂 DESSERT 🥧 : SERICAIA AVEC PRUNE TELLEMENT BON
Hyper salé. Si je ne mangeais pas la peau ou la trempette, c'était comestible. Ironiquement, les batatas fritas n'avaient pas de sel. Je lui donnerais au total, un ok.
Excellent cochon de lait, convivialité et bon service ☺️
Il sert à mieux quand il n'a pas si célèbre. Mais toujours une bonne option pour manger du leitão
Nourriture très savoureuse. Endroit simple et pittoresque, mais l'infrastructure pourrait être meilleure.
Cher!!Pour ce que l'on mange et surtout pour l'espace d'hébergement.J'avais une table à côté des WC....très agréable......Je pense qu'ils devraient et peuvent s'améliorer.
Je n'étais pas fan. La qualité par rapport à la valeur laisse à désirer. Mais le service est excellent.
Incroyable endroit, cochon de lait un régal. A ne pas rater
Terrible! Cochon de lait sec, semblait avoir 1 semaine. Je n'ai jamais mangé aussi mal et aussi cher. Je ne recommande pas de fuir.
Cette fois, je suis seulement allé chercher des porcelets pour un événement, et les porcelets sont très bons, je souligne la gentillesse du personnel, je reviendrai y manger.
Une envie d’un vrai porcelet? Vous êtes au bon endroit! N’hésitez plus et allez-y! La viande est succulente et fondante avec la sauce maison, un vrai régal! Je recommande!
Le meilleur cochon de lait que j'ai goûté à Lisbonne ! Ça vaut tellement le coup !
Très bon cochon de lait. Peau croustillante et bien assaisonnée. En répétition. Je recommande.
Bon cochon de lait. Espace bruyant et un peu exigu, avec des tables trop rapprochées
Sauce au poivre extrêmement savoureuse et fantastique, lieu chargé d'histoire à proximité de la station de métro Oriente
Ce restaurant caché au milieu de la ville possède l'une des meilleures ventes aux enchères de rôtis de la région de Lisbonne. La réservation est pratiquement obligatoire ! Prix moyen pour tout : 27€
Simple et authentique,délicieux.
J'y suis allé mais je n'aurais pas dû y aller. La peau du porcelet était brûlée, le goût était brûlé, ils étaient prévenus mais ils ne voulaient pas savoir. Voyons, pour un produit de ce prix il ne peut pas y avoir ce genre de négligence, j'y suis allé de temps en temps et je ne me souviens de rien de grave, mais c'était la dernière. Ceci est vendu au prix des fruits de mer, donc les erreurs et la négligence ne sont pas tolérées. Bonne chance.
La qualité de son porcelet a chuté, espérons qu'il redeviendra rapidement ce qu'il était... le meilleur porcelet de la Bairrada de Lisbonne (je lui donnerai une autre chance, mais une seule fois)
Un espace qui passe complètement inaperçu de l'extérieur, à tel point que je n'y suis passé que par l'intermédiaire d'une personne que je connaissais déjà. Ici, on ne mange que du cochon de lait et ça vaut vraiment le coup.
Porcelet cuit pour retenir le liquide avant de le rôtir ? Si je n'avais pas fait Take Away, ça ne se serait pas bien passé. Je dois donc confirmer ce fait et ne plus jamais y retourner.
Accueil chaleureux, j etais très impatient d y aller et je n ai pas été déçu. Personnel à l ecoute et service impeccable, je me suis régalé. Je recommande fortement ce restaurant.
Cette fois, l'expérience n'a pas été la meilleure : l'espace a besoin d'améliorations majeures, les employés doivent être plus présents et le porcelet n'était pas prêt.
Endroit qui ne paye pas de mine. Petit resto très propre situé dans un endroit très isolé. Cuisine délicieuse, copieuse, fait maison. Je recommande très volontiers
Restaurant assez surprenant à deux pas du quartier du parc des nations , le cochon de lait grillé specialité de la maison est excellent , très bonne ambiance ,
Espace de dessin animé. Idéal pour ceux qui aiment le cochon de lait. Je ne donne tout simplement pas 5 étoiles parce que je n'aime pas le porcelet. Et pour ceux qui l'aiment, il n'y a qu'une seule option. Cette option est bonne.
Je m'attendais à trouver un trésor caché à Lisbonne et j'ai été très déçu. C'est un humble restaurant, comme une taverne, je savais déjà où j'allais. Il pourrait être humble mais propre, ce qui n'est pas le cas puisque l'une des chambres avait un plafond dégoûtant, complètement noir !! Le service est horrible, pas du tout sympathique, tout le monde a l'air d'avoir quelqu'un qui le doit et personne ne le paie. Le cochon de lait n'a rien de spécial et les frites sont arrivées froides. J'ai payé 50 € le déjeuner pour trois personnes, dans une cabane crasseuse, sans entrées, sans desserts et sans bouteille de vin. J'ai eu l'impression d'être volé alors faites attention si vous décidez d'y aller.
Ce n'est pas un site touristique. C'est un petit stand à côté des voies. Mais si vous voulez avoir le meilleur cochon au four de Lisbonne, vous devez y aller. Réservez avant, bien sûr, ça se remplit tous les jours. Ils le mettent à température ambiante, comme les Lisboètes l'aiment. Un délice pour le palais qui justifie d'y aller. Ensuite, vous pouvez faire un tour de ce qu'était l'Expo de Lisbonne, ce qui est également intéressant.
Parce que le leitao y est succulent sans touristes donc a petits prix et quand vous etes dans la rue du tejo une vue ferroviaire surprenante😉🤗😜
Nous avons marché ici depuis la gare (pas un super quartier) et on nous a dit (à 12h30) qu'ils n'avaient plus de nourriture. C'était après dix bonnes minutes à nous regarder grossièrement et/ou à nous ignorer. D'autres personnes marchaient dans la rue et ont été accueillies, on nous a dit qu'elles avaient une réservation. Mon portugais n'est pas génial mais il semblait qu'ils n'étaient que des entrées. Ce restaurant est ouvert jusqu'à 23 heures, il semble donc assez louche de dire qu'il n'y avait plus de nourriture à 12h30. S'ils vont mentir pour se débarrasser de nous, pourquoi ne pas au moins dire que c'est complet ? Je leur recommanderais cela à l'avenir, pour éviter d'offenser les touristes.
Ils travaillent avec le marquage. nous n'avons pas toujours la disponibilité des tables dérivée des réservations. le restaurant est ouvert pour le déjeuner jusqu'à 15h. Il est rarement ouvert jusqu'à 23 heures car au dîner, ils n'ouvrent que pour des groupes d'au moins 10 personnes.
Il a fermé cette semaine jour de l’an pas de chance pour moi on m’en a dit beaucoup de bien amis de Lisbonne Dommage !
Vous pouvez tuer la nostalgie sans avoir à faire des centaines de kilomètres !
Excellent endroit pour manger du cochon de lait 5 étoiles. Ambiance taverne, mais assez agréable, je vous conseille de réserver. J'espère y retourner.
Très déçu très cher pour 3 repas. Juste la boisson viande et chips. 59 € heureusement la viande et très bonne.
Restaurant très lisbonnais. Porcelets grillés délicieux mais il ne faut pas être trop regardants sur la propreté. Bon accueil.
Ici, on ne mange que du Leitão, mais c'est le meilleur Leitão de Lisbonne accompagné d'un excellent vin vert fait maison. Il est préférable de réserver et malgré la réservation, la préparation du Porcinet prend du temps mais cela vaut la peine d'attendre. Cela ne déçoit jamais et les desserts faits maison sont toujours une excellente façon de terminer le repas.
C'était après 14 heures, je pensais qu'ils allaient fermer, c'était presque vide. Nous avons commandé du cochon de lait pour deux, je n'aime pas les pommes de terre qu'ils servent maintenant. Ils ressemblent à des pommes de terre pala-pala, pire. Je ne sais pas qui étaient les consultants. Mousseux maison et dessert pour deux avec 2 cafés, 45 €.
L'endroit est simple mais convivial. Le cochon de lait est bon mais je l'ai trouvé meilleur par le passé. Difficulté de stationnement. Mieux vaut réserver une table à l'avance.
Petit restaurant dans un site difficile de trouver avec un.confort moyen par temps froid, cuisine typique mais sans plus
Super endroit où on mange simplement et bien. Très bonne table.
Déception, on m'avait si bien dit que je suis allé acheter un porcelet pour Noël. Porcelet maigre, personnel de mauvaise volonté et cher. première et dernière fois
Excellente cuisine en matière de cochon de lait. Travaux nécessaires pour le 5 étoiles. La qualité n'est pas que dans l'assiette.
L'un des meilleurs endroits pour manger du porcelet à Lisbonne
Espace typique mais pas très agréable. très bon cochon de lait à la peau croustillante comme l'exige la loi. les portions, bien que bon marché, sont très petites, ce qui s'avère être dans la moyenne des restaurants de cochons de lait. Stationnement facile et proche. Personnellement, je pense que le croustillant disponible ne correspond pas à la qualité du porcelet et les pommes de terre laissent à désirer. Pour finir sur une note positive, la sauce au cochon de lait est extraordinaire.
Délicieux cochon de lait cuit au four.
Fermé ...!merci de prévenir sur internet
Bon environnement. Idéal pour les déjeuners de groupe. Quant à la spécialité de la maison, le cochon de lait, un seul mot, divin ! Fortement recommandé. Le prix est un peu au dessus de la moyenne mais correspond à la qualité.
Sans aucun doute, le meilleur cochon de lait rôti dans le style de Bairrada à Lisbonne et ses environs. Accompagner d'une généreuse portion de frites maison fraîchement frites, salade composée avec beaucoup d'oignons, sans oublier la sauce "puissante" pour le cochon de lait. Le tout arrosé d'un (ou deux) mousseux bien frais. En dessert, mousse au chocolat maison ou crème brûlée fraîchement brûlée.
La nourriture est bonne, il n'y a pas de climatisation, et il n'y avait que du cochon de lait, de l'escalope et de l'omelette. Ce n'est pas bon marché. Ça vaut le coup pour le cochon de lait qui y est rôti en ce moment.
Super endroit authentique local où vous voyez toutes sortes de gens se rassembler pour l'amour du cochon de lait. Il peut y avoir beaucoup de monde et les espaces sont restreints, mais cela en vaut la peine. La seule raison pour laquelle ils ont obtenu 4 étoiles est que la sauce était incroyable s'ils ajoutaient moins de sel.
Excellent porcelet à leur façon, accueil sympathique mais que c'est difficile à trouver.
Maison très ancienne divisée en plusieurs divisions jusqu'à la voie ferrée. Les tables sont très rapprochées, ce qui rend le repas un peu moins intime. Le porcelet, qui est rôti dans la maison, doit être servi avec plus de qualité, parfois il ressemble plus à du porc et d'autres fois, vous pouvez remarquer qu'il est chauffé, c'est-à-dire que la qualité n'est pas constante. Pour la qualité qu'il présente, le prix est supérieur à la moyenne.
La spécialité de la maison est le cochon de lait et depuis que j'y suis allé, je l'ai toujours attrapé bien rôti. Il n'a vraiment pas un bon accès, mais vous pouvez toujours trouver une place pour vous garer.
Trouvé dans un guide, ce resto est super. Pas de choix, mais le cochon est délicieux et les serveurs très gentil. Le cadre est typique, loin des restos pour touristes, mais cela vaut le détour
Mon voyage à Bota Feijão était à l'invitation d'amis, car je ne rencontrerais jamais ce restaurant caché parmi les rues qui restent de l'ancien Moscavide et que la Lisbonne moderne a abandonnée à une marginalité urbaine de bout en bout. Il faut chercher le chemin et garantir la réservation des places aux quelques tables disponibles. Le cochon de lait qui sert comme peu d'autres justifie sa renommée. Cinq étoiles! Presque, presque en perdre un à cause de l'espace exigu.
Restaurant spécialisé dans le cochon de lait rôti au feu de bois. Malgré l'espace exigu et humble, c'est une expérience gastronomique à ne pas manquer. C'est sans aucun doute l'un des meilleurs restaurants de cochons de lait de Lisbonne et du pays.
Si c'était pour le look, ce serait entre 0 et 1 étoile. MAIS ils ont le meilleur "leit o assado à moda da Bairrada" dans le grand Lisbonne. Le prix est élevé mais je dirais dans le passé avec la qualité
Mauvais parking, mauvaises installations... pire encore la décoration, service pas toujours agréable, pas de distributeur de billets de nos jours devrait être interdit mais quel super cochon, vraiment bon
J'ai découvert ce restaurant il y a quelques jours par l'intermédiaire d'un ami et j'ai été absolument ravie de la qualité et de la saveur du cochon de lait et des frites. Superbe. Vaut bien une visite.
Expérience on ne peut plus locale ! Le cochon de lait est succulent et le service à la hauteur. De l’extérieur ça paraît improbable...de l’intérieur ça l’est encore plus ! Imbattable rapport qualité/prix
Soyez là avant 12h00, ou vous obtenez le cochon rôti froid, m'a-t-on dit après mon premier goût ici. Les choses sont conviviales dans un endroit chaleureux et confortable. On se croirait dans ces restaurants de bon goût cachés dans le secret local de la ville natale. Sera là encore pour plus.
Minuscule et très local mais le cochon de lait le plus fantastique que vous puissiez imaginer. Plein d'habitants à l'heure du déjeuner, ce qui en dit long. Vaut bien les 15 minutes à pied de la zone du téléphérique.
Bon déjeuner, bon service, merveilleux!
Le meilleur cochon de lait à la Bairrada de Lisboa, il n'y a pas de meilleur endroit pour manger un bon cochon de lait qu'au Bota Feins accompagné d'une boisson gazeuse maison. L'espace est un peu rudimentaire, tout est très exigu et vieillissant, le service est normal, mais la nourriture est très bonne et le prix correspond à ce qu'on attend de la qualité de la nourriture, environ 20/25 € par personne. C'est une bonne idée d'appeler pour prendre rendez-vous, surtout le vendredi, car le porcelet part en un rien de temps. Ils acceptent aussi les commandes de porcelets à emporter, et c'est tout aussi spectaculaire, il en coûte environ 125 € pour le porcelet entier.
La réputation du meilleur cochon de lait de Lisbonne commence à faire des ravages. Cochon de lait mal rôti (il semblait cuit), la peau n'était pas croustillante, la sauce était trop vinaigrée (alors que le vinaigre ne fait pas partie des ingrédients). Frites semblables aux paquets, froides, trop fines et pas d'option pour avoir des bâtonnets de pommes de terre. La quantité de pommes de terre pour deux personnes était clairement rare, demandant un peu plus pour finir la viande, un nouveau plat fut présenté et facturé. La convivialité des employés tend vers zéro. Espérons que ce fut juste une mauvaise journée.
N'hésitez pas à faire un détour vers ce petit restaurant sans prétention, le cochon de lait est une pure merveille 😊
Un endroit très spécifique. Totalement nul... Dans un endroit ancien un peu délabré au bord des voies ferrées. La spécialité est le jeune porc rôti. Les réservations sont obligatoires pendant les heures de déjeuner. Le restaurant est très populaire dans la région. Prix modérés. J'ai payé 55 EUR pour un déjeuner pour 3 personnes.
Restaurant à l'ancienne avec beaucoup de monde mais avec une cuisine de bonne qualité, surtout le cochon de lait. Les prix sont un peu chers et il n'y a pas de guichet automatique. Le stationnement à proximité est également difficile.
Installations et conditions épouvantables, une vraie taverne avec un service médiocre. J'ai commandé du cochon de lait et ils ont apporté le cochon de lait et des frites comme c'est la tradition, mais aussi une salade que je n'avais pas commandée, alors j'ai pensé qu'elle était incluse. Quand à la fin j'ai remis en question le prix de la salade, ils m'ont répondu mal et avec un regard colérique, une attitude terrible. Pour une taverne, ce n'est même pas bon marché. Je ne recommande pas.
Cochon de lait le meilleur que j'ai jamais goûté. je recommande
Curieux de voir comment M. SAMUCAR STAND ainsi que Mediauto Samucar parviennent à donner une note sur un restaurant où il n'est jamais allé et n'a jamais déjeuné... Pour ceux qui ont un Car Stand ouvert c'est très bien... De toute façon... Meilleures salutations et meilleurs vœux de la part de tous les responsables de ce stand...
bien que ce ne soit pas un endroit tape-à-l'œil ni un emplacement central, je recommande vivement une visite pour déguster d'excellents plats, surtout le cochon de lait avec une très bonne sauce. Excellent service, sympathie et disponibilité
Restaurant sympa et sans prétention. Si vous aimez le cochon de lait avec salade et frites, vous devriez essayer. Pas de menu au choix, donc tout le travail est fait pour vous. Sauf si vous décidez de prendre un dessert, et dans ce cas vous avez un choix difficile à faire. J'ai essayé les cerises (c'était l'été) et aussi le "doce de amêndoa", très sucré et fait avec des amandes et des œufs. Ils étaient tous les deux très bons. L'inconvénient est qu'il faisait très chaud et qu'il n'y avait pas de climatisation.
Le meilleur porcelet rôti de Lisbonne. Le seul problème que j'ai avec cet endroit, c'est qu'il n'a pas d'heures d'ouverture fixes. Il est presque toujours ouvert pour le déjeuner pendant la semaine et il n'est ouvert pour le dîner que lorsque vous avez réservé pour une grande fête, mais je ne l'ai jamais trouvé ouvert le week-end. Je suppose qu'il ne fonctionne que lorsque le propriétaire en a envie. Il est préférable d'appeler l'endroit avant de s'y aventurer. Pas un restaurant chic, bien au contraire, mais cela correspond à l'ambiance et aux plats servis.
Le meilleur cochon de lait que j'ai jamais mangé. Il n'y a pas de Mealhada, Bairrada ou Negrais. Battez tout le monde. Attention uniquement les déjeuners de 14h à 18h. Le lundi et sur réservation le week-end il est fermé. Plat juste cochon de lait et rien d'autre. Cela dit tout. VAUT TOUT L'ARGENT DÉPENSÉ
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer