Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Brasserie du bernalmont qui se trouve à Liège. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Brasserie.
Les avis (100)
Brasserie très agréable vaste parking beau choix dans la carte espace chaleureux
Mauvaise surprise lors de la présentation de la carte: "vous êtes plus de 7, dans de tels cas, limitez votre choix à 4 plats que vous pouvez sélectionner entre vous". Malgré cela, il a fallu attendre dix minutes entre le service des plats adultes et celui des enfants. Aucune carte classique, choix exclusivement à partir d'un qr-code et smartphone ou d'une tablette. Uniquement des bouteilles d'eau de 50cl. Les plats n'ont rien d'exceptionnel. Personnellement, le mauvais rapport qualité / prix.
Très bon, je recommande
Très bon, service ok mais le midi à l'intérieur beaucoup trop bruyant difficile d'avoir une conversation pausée.
Deuxième fois que je vais dans ce restaurant et j'en suis super contente ! Plats traditionnels délicieux ! Un beau choix de pates également 🍝 La première fois j'étais juste choquée du monde et des grandes tables, c'est vite bruyant mais ici la deuxième fois c'est en plus petit comité, tout n'est pas ouvert, cest plus agréable 😍
Table de 18 pour un anniversaire..très bruillant, service brouillon, personnel dépassé..obligation de manger des pâtes avec mon escalope et pas de sauce prévue..lors du paiement, heureusement que nous vérifions car il y avait 2 entrées et 2 plats en trop, vu que 2 personnes avaient annulé, nous aurions dû payer leurs plats qui n'ont même pas été servis à table!!!, du jamais vu.. De plus, avec une addition à plus de 800€, même pas un verre de la maison..je n'ai jamais vu ça!..belle déco, mais il n'y a que ça de positif. Très déçue de cette brasserie hors de prix et sans esprit commercial.
Super ambiance, très bon comme d habitude! J adore...endroit à recommander!
La nourriture était ok , sauf qu’il n’est pas possible d’avoir des frites même en supplément car le plat est prévu avec des pâtes , de plus le service était exécrable
J'ai jamais mangé, mais pour le reste toujours correct et bonne ambiance
Très bon . Les plats chauds toutefois un peu trop tièdes. Service bon surtout les personnes qui sont sur la terrasse. Ambiance, dommage le musicien chanteur. Trop de bruit. Mais ça va en général.
Endoit très calme, idéalement située, parking aisé ,le service impeccable et surtout bien mangé .👍🤪
Première et dernière expérience dans cet établissement. Après avoir reçu le plat commandé (filet pur à 39€) et après avoir commencé à manger, la serveuse est venue rechercher l'assiette en disant qu'il y avait une erreur. Quel ne fut pas notre étonnement puisque l'assiette était de plus entamée. Mais rien à faire l'assiette contenant deux pièces est repartie et une autre est revenue avec une pièce bien moins goûteuse. Bref manque total de professionnalisme dans cet établissement. A chacun son expérience bien entendu.
Expérience assez décevante. Tout d'abord, les moules que j'ai commandées étaient malheureusement gâchées par la présence de sable, ce qui a rendu le plat difficile à apprécier. De plus, les pâtes que j'ai choisies, censées être al dente, étaient en réalité sous-cuites et peu appétissantes. Le service était également un énorme point négatif. Non seulement l'attente pour être servi était trop longue, mais la serveuse était désagréable et peu attentive aux besoins des clients. Son attitude peu professionnelle a vraiment gâché l'ambiance du repas. En ce qui concerne les prix, je dois dire qu'ils étaient exorbitants par rapport à la qualité des plats proposés. Payer une somme aussi élevée pour des moules avec du sable et des pâtes mal cuites est tout simplement inacceptable. Dans l'ensemble, je ne peux pas recommander ce restaurant. La mauvaise qualité des plats, le service médiocre et les prix trop élevés en font une expérience culinaire décevante. Il vaut mieux chercher ailleurs pour profiter d'un bon repas.
Beau cadre en bordure du golf. Belle décoration et service sympathique.
Pâtes beaucoup trop aldente, les pâtes aux vongoles de ma sœur nageaient dans l'eau et la casserole de moules séchées beaucoup trop cuite.
Service cuisine cadre parfait
Tres beau cadre, belle véranda dans la nature, cuisine simple et correcte . Parking et accès facile .
Cuisine ok mais trop cher comparé à sa simplicité. Serveuses pas du tout professionnel, allant jusqu'à nous souffler dessus parce qu'on lui dit qu'elle s'est trompée de plat - plat qui était finalement destiné à une autre table.
Repas, service, ambiance, excellent
Beaucoup de monde en terrasse pour profiter de la météo. Personnel un peu dépassé (ce que nous comprenons vu le nombre de clients), mais très pro et sympathique. Nous avions pris des pâtes carbonara qui étaient très savoureuses mais trop liquide pour nous.
Bien situé,bonne brasserie Menus et vins assez chers
Certains pourraient éviter car c'est le "GOLF", mais c'est accessible à tous, oui vous pouvez y déguster du homard ou de la viande de haute qualité à un prix "élevé", mais vous pouvez tout aussi bien vous laisser tenter par un plat de brasserie aussi accessible qu'ailleurs... Le personnel est sympathique et la grande terrasse qui donne sur une partie du golf est très agréable.
Service à la rache, cuisson des viandes médiocre, choix des plats restreint ainsi que serveuse pas très sympa😕
Nourriture gastronomique, vue apaisante, service au top
Super accueil, très très bien mangé entrée extra avec les noix de st jacques et alors chapeau pour le filet pure de Galice. Mon mari a mangé la même entrée mais alors ses ravioles de scampis juste un délice il ne restait rien même pas un milligramme de sauce... Merci a vous et à votre équipe.. a refaire
Merci bcp pour ce message 🥰
Amuses-bouche cuits dans une graisse passée. Repas sans aucune prétention, équivalent à une cantine scolaire. Vin OK. Service amateur. Prix absolument excessif. Parking avec les golfeurs....compliqués ! Bref, passez votre chemin, fréquenter cette brasserie ne vous laissera qu'un gout amer.
Très décue! Restaurant privatisé pour un banquet et la véranda pour l’apéritif. Rien n’ a été respecté ni pour les salles ni pour le menu . Nous étions 60 entassés dans la véranda où les tables étaient installées pour le repas sans vraiment de place pour l’apéritif. De surcroît, certaines personnes ne pouvaient bouger leurs chaises facilement. Le repas principal commandé aurai dû contenir un assortiment de petits légumes. Il n’en a rien été. C’était sec et sans saveur.
Bel endroit, les plats étaient bons. Cependant nous avons été étonnés en arrivant à 9 personnes qu'on nous dise que nous pouvions prendre uniquement 4 plats différents pour la table. Il aurait fallu le préciser lors de la réservation. Le personnel pas très aimable et le service assez long.
De très bons plats (entre autres les viandes délicieuses et à juste cuisson), et d autres chers pour la quantité dans l assiette ( entre autres le carpaccio et le tataki de thon). Un petit bémol sur le service lorsque le serveur nous indique que nous ne pourrons prendre que 4 entrées et 4 plats différents pour la table, alors que nous étions 6. Après avoir montré notre mécontentement, un autre serveur est venu nous dire que nous pouvions choisir ce que nous voulions. Merci à ce serveur très sympathique qui nous a finalement servi tout au long du repas. En conclusion, un rapport qualité prix moyen et une baisse de qualité sur certains plats par rapport à nos autres visites.
Bruyant, et service extrêmement lent. Patron extrêmement sympathique, c'est dommage pour les serveurs... :)
Très bon
Alors là ! Nous étions par hasard à Liège et ne sachions où manger. Comme les travaux du tram interdisent quasi le centre en voiture, une connaissance me suggère la Brasserie du Golf. Il est 19h15 lorsque nous y arrivons. Full-bondé-archi plein ! Mais, le maître des lieux Pierre-Yves nous rassure en nous demandant de patienter 20 minutes. Nous prenons réception de notre table, nous commandons une entrée et un plat, nous patientons relax avec un très bon Croze-Hermitage en détaillant la déco moderne mais chaleureuse. Un vitello tonato et un boulet sauce lapin plus tard, nous étions plus que satisfaits d'avoir attendu. Ce qui sort de la cuisine est fantastique et ceux qui l'apporter à table le sont tout autant par leur gentillesse et leur sourire. Et Pierre-Yves en maître de cérémonie est d'une efficacité et d'une cordialité imparables. Merci de nous avoir permis d'accéder à ce grand moment de plaisir gourmand.
Super cadre.....service impeccable ...tres bien mangé.....parking aisé même pour les personnes à mobilité reduite
Cadre très agréable, surtout en été avec la terrasse ouverte sur le golf.
Personnel avenant souriant et très agréable Les plats tres bon et bien conseille
Pour une première,jour du nouvel an,nous étions 10 personnes et tous très déçus. Le repas ne valait vraiment pas son prix et n'etait pas du tout a la hauteur de la réputation de l'établissement:mauvaise présentation,quantité minime,le service laissait à désirer. Un dj prévu,même pas présent un peu avant minuit ,et sans décompte pour une soirée de nouvel an ,je n'ai jamais vu ça.....Organisation 0!!! Tout ça pour un prix qui n'est pas donné avec des boissons non comprises !!!
Excellente viandes maturées. Service et cuisine réalisée par le patron. Top! A tester !
Vraiment très sympa, table de 20 personnes pour un anniversaire. Organisation au top, on a été tous servi en même temps malgré les différents choix. C’était délicieux. (La viande est vraiment excellente). Encore merci au personnel pour son accueil et sa bienveillance.
Très belle surprise, le cadre est beau et la cuisine très bonne.
Bon service, mais déborde rapidement, très bons plats un peu coûteux . Pour 6 personnes 436 sans dessert et sans digestif.Et système pas très agréable au niveaux de la commande des plats,nous ne pouvions pas prendre des plats different.
Un Réel Délice pour nos papilles gustatives. Personnel au Top. Mention spéciale pour le Gentil et Bienveillant Bernard.
Nous avons mangé dans un bruit infernal,pour la nourriture vu le prix je m'attendais à autre chose ce n'est que des plats de brasserie a un prix de restaurant et en plus le service laisse a désirer
Cuisine très bonne mais service déplorable. Le serveur oublie de prendre la commande d’un plat. Résultat, une personne de notre table n’a pas pu manger en même temps que tout le monde. Dommage
Bonne qualité de repas. Service très moyen Prestation/prix Mais j'insiste... Repas très bon et copieux Je recommande
Temps d'attente trop long ( plats et commande de boissons), choix des plats limités en grand groupe (15 personnes). Plats choisis très bons, copieux et raffinés. Prix assez élevés pour une brasserie. Fumeurs autorisés en terrasse pas top.
La CATASTROPHE……on commande l’apéro puis 35 minutes après on vient reprendre les verres vides et puis s’en va la serveuse sans prendre la commande?? On rappelle la serveuse pour la commande et on prend un antipasti pour anticiper la longueur d’attente mais 15 minutes après arrive l’antipasti et…😱la couleur des charcuteries brunes et le san daniele séché comme un lomo espagnol..On attend encore 40 minutes pour le plat principal et là on décide de s’en aller car toujours rien à l’horizon , sauf que juste à ce moment nos plats arrivent , mon épouse prend une tagliata bœuf brésilien mais on a omis de demander sans les :NERFS : 🤢la moitié de la viande en était constituée, mon steak était ok avec la salade car les frites sont arrivées à la fin du repas. JAMAIS le personnel ne posait la question si tout allait ou que se passe t’il lorsque les plats repartent presque plein. Vu le nombre de commentaires positif, j’ai risqué et malheureusement perdu.
Excellent!Les plats étaient très bons Le personnel sympathique Un beau cadre.
Service top et au petit soin. Très bon barbecue la viande cuite à la perfection! Vraiment un super moment
Cadre agréable mais service peu agréable. Nourriture brasserie, sans plus mais au prix plutôt chic.
Bien mangé mais service vraiment pas top,très lent et pas souriant
Bel endroit, cuisine brasserie, avis mitigé car lors de notre 1ere visite l'établissement souffrait du manque de personnel donc beaucoup d'attente. Mérite néanmoins un 2e passage pour confirmer ou non la note attribuée
Tjrs aussi bien servi Plats au top
Une découverte pour nous, très bel endroit, nos plats étaient excellents, juste un petit bémol: le service est vite dépassé. Le parfait au Yuzu n'est pas de notre goût, mais les goûts et les couleurs cela ne ce discutent pas. Nous recommandons cette brasserie sur les hauteurs de Liège.
Bel endroit, belle brasserie, tout le monde peut y trouver son compte. Service agréable. Rapport qualité-prix ok.
Bel endroit, cuisine typiquement brasserie sans plus, ambiance très bruyante Je pense qu'il faut y aller quand très beau temps pour consommer en terrasse qui est magnifique
Très bel endroit. Le personnel était présent et professionnel malgré quelques manquements. Les repas étaient excellents. Cuissons parfaites et assaisonnement approprié. Nous avons très bien mangé. Le vin ( un sancerre) était très bon mais pas assez frais. Avec le café, un petit biscuit pré emballé… Petite surprise lors de la note, nous avons demandé des glaçons qui nous ont été facturés 10 euros. J’avoue que c’est un peu salé Nous avons passé un très agréable moment malgré quelques détails qui, au vu de la qualité des repas, sont étonnants. Note pour 4 ( 2 adultes 2 ados) un peu plus de 200 euros.
Plat super à part les pâtes arrabiatta qui était très épicées et service super lent. Il faudrait revoir sa et engagé plus personnel.
Super accueil sans avoir réservé. Nous étions 2 pour le dîner et avons pris entrée, plat et café. Très belles assiettes avec énormément de saveurs. Prix corrects. On reviendra
Un moment agréable en famille. Je recommande les pâtes aux vongoles. 😋
Entrée trop chère : 3 asperges pour E 17. Pâtes de mon épouses in mangeable car trop relevées. Service à améliorer.
Le personnel est clairement peu accueillant, un est vite agacé, un autre ne sait rien qd on lui demande qqch ..Je ne suis pas du genre à émettre un commentaire négatif mais ici, ça saute aux yeux ,c'est choquant pour un métier de contact qui est sensé être proche du client.Aucun sourire,limite on les dérange..Deuxième note négative, les couverts sont couverts de traces.. Pour le reste, point positif, tout est frais et bon heureusement !
Je me suis rendue prendre un verre avec une amie vers 16h ce vendredi afin de lui faire découvrir l endroit pour de futurs repas. Nous avons bien demandé si on pouvait boire un verre et on nous a bien dit qu il n'y avait pas de soucis que deux tables ne seraient pas dressées, les autres l étant déjà toutes pour le repas du soir. On nous a servi, presque jeté, une bière spéciale, un verre de vin blanc et par la suite un coca, sans rien, ni fromage, chips ou cacahuètes. On n a jamais regardé à nous sauf pour nous jeter des regards pas très sympathiques et nous faire comprendre que nous devions dégager. Nous n avons rien compris, est ce qu on peut y prendre un verre ou c est uniquement pour manger ??? Qu ils le disent alors. Avant le covid on pouvait y prendre juste un café, même si on s y rendait aussi souvent pour manger. De toute façon le serveur était très antipathique et certainement pas commercial. Dommage ça a donné une image très négative à mon amie qui avait apprécié l endroit pour venir y manger en famille.
Top très bon. Poulpe au chorizo et polenta pâtes à la bisque de homard et demi homard frais. ( Vivers à homard)
Bonne expérience . Les pâtes sont très bonnes quantités plus que correct . Difficile de finir son plat . Service très bien peut être un peu trop rapide mais les serveurs sont très gentil aux petits soins . Le dessert au yuzu miam léger . On voit que c'est du fait maison . La terrasse sans cst chauffée très bien il fait très bon un peu bruillante beaucoup de monde . ( Ceux qui est normal aussi ) . N'hésitez pas
Ambiance agréable, personnel aimable et bons petits plats à déguster en famille ou avec des amis. Les cipirons frits, cuisses de grenouille ou encore les boulets Liégeois sont à recommander, les portions sont généreuses. Les langoustines au mozzarella étaient un peu fade. Bonne sélection de vins
Nous y avons très bien mangé. Le service à été impeccable. De plus, nous avons bénéficie d'une terrasse chauffée.
Personnel tendu, grande table en attente. Carte apéritif très réduite et classique. Cuisine grenouille trop cuite ( sèche). Ma côte de bœuf n était pas à la bonne cuisson. Le cordon bleu de mon épouse baignait dans le gras. Coup de fusil pour l addition. Malgré mes remarques, aucune réaction du personnel.
Cordon bleu ???? Je n'ai jamais eu ça à ma carte 😜😜😜😜
Super endroit pour se régaler. Y suis déjà allez 2 X et c est un plaisir. Plats réalisés avec goût. Les plats brasseries sont succulents, les plats restaurant sont raffinés. Ils est possible de manger pour toutes les bourses ce qui est un must. Pour un lunch entre amis, ou pour un repas gastro pour l occasion. La déco est complete et dans chichi. Les vins conservés à température dans chambre à vue. Le frigo des viandes mâturées donne tjs envie. Bref aucune hésitation...... ah que j oublie le cadre est magnifique, entouré de verdure et espaces boisés...
Le personnel était très sympathique. Les plats étaient très bon.
Cadre agréable.parking aisé, personnel convivial. À notre arrivée, nous attendons environ 5 minutes dans l'entrée. Une serveuse nous voit finalement et nous fait un signe de la main depuis le bout du comptoir pour que nous la rejoignons. Une autre serveuse prend notre commande pour les apéritifs et les plats. Pas de chance, mon apéritif est épuisé. Je commande un autre, lui aussi épuisé. Je commande donc une bière. Les plats arrivent. Ils sont bien présentés et de qualité. La viande est excellente et mention spéciale pour l'os à moelle. Cuisson parfaite des pâtes servies depuis la roue de parmesan. C'est un régal. Mais personne ne pense à prendre notre commande de boissons. Après plusieurs minutes, j'essaie d'appeler un membre du personnel mais aucun ne me voit. À la troisième tentative, une serveuse vient et me dit qu'elle envoie un collègue. Plusieurs minutes plus tard, personne n'est venu et la serveuse s'en rend compte. Elle en parle à une collègue et finit par prendre la commande. Visiblement perdue, je ne lui demande pas de conseil en vin et, comme nous attendons depuis longtemps, je commande le premier que je vois sur la carte et il ne rencontre pas mes attentes. Nous avons eu nos boissons alors que nous étions déjà aux trois quarts de notre repas. La maison nous offre un pousse-café. C'était un samedi avec une salle pleine. Dommage pour nous car ce restaurant m'avait été recommandé par des amis. J'y retournerai peut-être un jour au service de midi ou en soirée mais plus le week-end.
Une fois pas deux , beaucoup trop cher, nous étions 2 a manger ce midi, 80 € pour une pâte pour moi et un morceau de viande avec frite pour mon mon amie, bon vent aux golfeurs, plus pour moi
Nous sommes venus avec une table de 7 personnes, très mauvais accueil. Durant le repas aucun employé n'est venu nous proposer à boire ou demander si tout se passait bien. 28€ le petit plat de risotto avec seulement quelques champignons. En bref une addition de plus de 300€ pour un service médiocre et des plats qui ne valaient pas leur prix.
Très déçu de ma visite : L'entrée était normalement des encornets pas un friture de poisson. Le plat Spaghettis Carbonara fait dans la roue de fromage : resultat malade toute la soirée avec une chiasse en bonus. Une demi bouteille de vin blanc 20€. En résumé cher, pas bon et le personnel pas très élégant.
Excellente cuisine! Que ce soit la pâte à la truffe fraîche ou la délicieuse Salers maturée tout est divinement maîtrisé par le chef. Cuisson parfaite et explosion de saveur aux papilles. Très généreux sur la qualité et la quantité. Carte de vin tout simplement magnifique Et pour ne rien gâchée je décors y est très agréable Rien à ajouter, juste parfait!
Le patron est des plus sympa et la cuisine y est très bonne. Son équipe est de même. Endroit à fréquenter.
Tagliatta servie généreusement Cuisson parfaite,malgré une salle complète. Service en salle prévenant et très pro. LA référence en brasserie. Bravo et merci pour ce délicieux moment culinaire
Nous nous sommes régalés (Entrée Plat et Dessert 😋) Personnel serviable et sympathique 👍
Je n'y retournerais pas! Nous étions 7 et même pas une olive à l'apéro, apéro qui est resté très longtemps sur le comptoir! Quand il est arrivé à table les glaçons étaient fondus et la bière retombée. temps d'attente vraiment trop long! Personnel dépassé et vraiment pas sympathique. Et nourriture vraiment trop salée.
Bel établissement, avec une belle décoration et une odeur subtile de bougies, une carte bien détaillée avec qr code. Beaucoup de monde, pas de distanciation sociale car les tables étaient côte à côte. Les serveuses sont très sympa mais peu nombreuses avec le monde qu´il y avait mais malgré tout, cela suivait, nous n´avons pas du trop attendre mais lorsqu´on appelle, c´était difficile de les avoir. Un point négatif le bruit, de part le nombre de tables mais aussi par le service qui faisait tomber régulièrement couverts, verres etc... Au niveau du repas, tout d´abord j´ai commandé un verre de prosecco qui n´était pas très bon car presque plus de bulles, fin de bouteille peut-être ? Puis nous avons pris une assiette de salaison pour 4 à 19€. Elle était très bien servie. Ensuite, moi j´ai voulu tenter l´américain. Grande déception, une assiette avec un rond de viande de bœuf hachée avec quelques oignons et câpres. Une toute petite ligne étalée de sauce à côté de la viande. L´américain était nature! Pour moi un américain préparé est une viande soit préparée à table avec leurs ingrédients secrets(jaune d´œufs, épices, sauces etc..) ou arrivé sur assiette assaisonné. Mais certainement pas nature. La serveuse à eu l´air surprise que je demande un assaisonnement mais qu´elle m´à apporté à part, mayonnaise, tabasco et sauce anglaise. Par contre, mes convives ont pris de la viande qui était très bien cuite et très bonne. Le vin par contre pour un médaillé d´or n´était pas bon mais c´est moi qui ai fait un mauvais choix, ce n´est pas de la faute du restaurant. Les prix de la carte sont très corrects. J´y retournerai certainement mais loin du bar, pas un samedi et ne prendrai plus l´américain.
Temps d'attente très long (+ de 1h15 entre entrées et plats), manque d'organisation dans le service, et plat correct mais pâtes non salées donc un peu fade. Joli cadre, Dommage
Nous avons profité de la terrasse qui était un peu bruyante car nous étions sous chapiteau. Le service à table est très aimable et serviable. Cependant, il y a eu une erreur dans la commande et, malgré notre demande, nous avons été servi alors que nous n'avions pas terminé l'apéritif. Ce fut une chouette soirée tout de même et une adresse à recommander pour les penne al ragu (à bien préciser lors de la commande). Les règles sanitaires sont bien respectées contrairement à la conciergerie qui se trouve juste à côté.
Excellent.. bon service.. Bel endroit
Un peu d'attente pour la commande des boissons et pareil.pour les entrées mais résultat à l'arrivée des plats tout était très bon ... Juste petit bémol de garder ses couverts, pas top. On reviendra sûrement
Bonjour J'ai bien pris la remarque en compte dès ce midi double couverts pour tous ;) Merci à vous
Viande pas bonne du tout pleins de gras dedans élastique en bouche ! Avec le Covid ils essaient peut-être de vous refiler des viandes low cost affichés à quelques dizaines d euros sur leur menu !!! Passez votre chemin ;);)
Super cadre à deux pas de Liège centre. Très bonne cuisine, produits de qualités et super service. Viandes maturées au top!
Pierre-Yves est un excellent chef qui utilise de très bons produits et qui nous sert des plats excellents. Je recommande pleinement pour les vrais amateurs de viande 👌, endroit très propre et agréable servi avec le sourire. Parfait
2h15 d'attente pour l'entrée malgré nos rappels. Un morceau de plastique de bouteille dans une assiette et du pain sec (le 1er jour de ré-ouverture !) . Et aucun respect de la clientèle lorsqu'on le signale. Première et dernière visite. ET AUCUN GESTE COMMERCIAL LORSQUE LA SOUCHE ARRIVE...
Brasserie respectant les consignes de sécurité. La carte est renouvelée régulièrement et les plats sont délicieux cuisinés avec des produits frais. Des saveurs italiennes autenthiques, un vrai bonheur. Je recommande.
Une découverte excellente 🤩🤩🤩 tant du point de vue de la cuisine, du cadre, du service 👌👌👌 La découverte d'une pépite d'or qui est devenue une denrée trop rare aujourd'hui qui donne toute sa valeur tellement topissim lorsqu'on a la chance de la rencontrer
Serveuse au top Nourriture fraîche et plats copieux J'ai beaucoup aimé le cadre Terrasse en été avec petites lumières cosy J'y retournerai c'est certain
Je vous avoue ma déception, le cadre était pourtant une promesse de qualité, et malgré tout, une certaine déception était au rendez vous, pas tant par la cuisine mais bien par le service, je précise, que le coup a été ratrappé par une serveuse tres professionnelle, par contre le démarrage fut catastrophique, en effet, nous commandons mon ami et moi un t bone, une piece de 2kg150,(oui nous sommes des carnivores avérés) et demandons avec celui ci du gros sel(impensable de ne pas agrémenter une telle pièce de viande) et la premiere serveuse refuse tout simplement en raison du covid !! Imaginez ma frustration, nous insistons évidemment pour que celle ci fasse quelques tours de moulins dans un récipient et nous le laisse à disposition, mais non, nous devions appeler la demoiselle à chaque besoin de sel. Même les frites ne méritaient pas de sel apparemment... Soit après avoir compris que cette dame n était pas dans son élément, ni dans l apparence ni dans l attitude, nous avons réitéré notre demande à une de ses collègues qui a directement amener des cuisines un récipient à usage unique contenant du gros sel de charbon, tout à fait adéquat pour ce met de qualité. Du coup la soirée c est très bien terminée et avons pris cette anecdote comme une opportunité de rire un peu plus, je précise également que mon épouse et celle de mon ami avaient opté pour des ravioles de homards qui n ont pas vraiment fait l unanimité. Une note positive tout de même pour clôturer le sujet, un très large choix de très bons rhum était à disposition.
Ma compagne et moi avons découvert ce restaurant recommandé par Sebastien Lacrosse, patron dû café « le solvay » au Thier à liege. Nous avons participé au service du soir du 29/08/20 et avons réitéré cela au service du midi le 30/08/20. Le premier soir, l’attente fut un peu longue... Cela ce justifie sûrement avec l’afflux de cette soirée là assez important. Nous avions pris, pour madame, une entrecôte maturée de 3 semaine de chez Dierendonck avec sa sauce béarnaise chaude et pour ma part un homard breton avec son risotto à la chair de homard. Madame était plus que ravie de son plat ! Pour ma part, un peu déçu et sur ma faim... Le risotto n’étais pas suffisamment cuit et le homard était très fin gourmet. (On m’avait prévenu au préalable que cela était peux copieux) En dessert nous avions opté, pour madame, une panna cotta aux fruits rouges. Et pour ma part, un fondant au chocolat. (Fait minute, je tiens à la préciser !) Juste succulent !! Avec un service plus que serviable et attentionné ! Les serveuses sont venues s’excuser à plusieurs reprise pour le retard de nos plats et ont nous a demandé plusieurs fois si tout nous convenait une fois servis. De plus, le personnel est d’une extrême sympathie ! Nous avons blagué et discuté avec le personnel de bon cœur ! (Spéciale dédicace à la dame blonde au cheveux court avec qui nous avons longuement discuté et taquiné) Le lendemain, sur ma faim de la veille, ma compagne et moi même retournons cette fois au service du midi le 30/08/20. Ce jour, madame a goûté une assiette de pâtes de Linguine Forestière (Champignons, pancetta et truffes noire) et pour ma part un Filet pur Charolais avec sa sauce gorgonzola. Nous n’avons qu’un mort à dire. EXCELLENT ! Nous étions, tout 2, ravis de nos plat et toujours avec un service qui excelle. En dessert ce jour là, madame a pris l’indémodable dame blanche. Pour laquelle elle était plus que satisfaite. De mon côté, je suis resté sur le fondant au chocolat, comme la veille. J’en fond encore ! Un endroit agréable, intérieur comme en terrasse. Le cadre est tout autant agréable aussi et très beau. Encore merci pour ces très bon plats et surtout pour le service !! Nous reviendrons avec très grand plaisir.
L'endroit est paisible et la terrasse très agréable. Belle cuisine avec des produits de qualité. Nous avons vraiment apprécié le repas. Merci aussi à votre aimable serveuse Marine, très attentionnée, de bon conseil et souriante. On reviendra fin du mois.
Nous avons passé un excellent moment, très bien mangé.
J'ai eu l'occasion de connaître cette brasserie par l'intermédiaire de mon employeur qui nous avait invité. Cette année j'y suis retourné avec l'on épouse pour le premier de l'an pour la choucroute. Je recommande vivement cet établissement à toutes celles et ceux qui veulent se détendre dans un cadre exceptionnel. Mais aussi de bien mangé.
Excellente brasserie avec la touche italienne du chef de cuisine. Donc très savoureux et bien présenté. Je conseille les suggestions qui sont plus créatives que la carte. Bon rapport qualité prix, carte des vins variée et honnête. Bon service. Cadre dans la verdure du golf et à 2 pas du centre de Liège.
On s'était dit qu'on allait y aller depuis longtemps... Et on a vraiment attendu trop longtemps !!! C'était TOP❤️ !! L'endroit est magnifique, la terrasse qui donne sur le Green est reposante à souhait (abritée en cas de pluie). La carte est vraiment belle, nous avons pris le lunch (Entrée plat café) pour 24€ avec Moules provençales et Risotto poulet cèpes... C'est délicieux et raffiné 😍. Bien évidemment le Spritz a l'entrée et le Gin à la sortie nous on fait passer une aprem au soleil parfaite. De plus, le sourire et la disponibilite de la serveuse (la grande dame blonde) sont venus ajouter encore une touche de "parfait" no. Négligeable, merci à elle. Une adresse INCONTOURNABLE a recommander 👌
Temps d'attente important mais nous étions un assez grand groupe. Viandes très savoureuses et service convivial. Prix corrects et tres joli cadre, tres vert puisqu'il s'agit d'un club de golfe.
Tres bel etablissement ... service rapide et tres reactif... Que dire du choix des viandes proposées ... 😛 Au top ...
Trop de clients, pas assez de personnel, très très cher par rapport aux plats servis. La viande était pleine de nerfs et très dure. Les clients fument à table ! Pas très sympa pour les autres! Pas de verre du patron, eau commandée servie sur la table d à-côté, mais payée sur notre addition... on a eu le temps d avoir très soif... très déçue, surtout au vu de l additio plus que salée. Je ne recommande pas.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 10:00–17:00 |
Mercredi | 10:00–22:00 |
Jeudi | 10:00–22:00 |
Vendredi | 10:00–22:00 |
Samedi | 18:00–22:00 |
Dimanche | 10:00–22:00 |
Quoi manger à Liège ?
Vous pourriez aussi aimer