Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Brera qui se trouve à Zürich. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant italien, Bar à cocktails, Pizzeria.
Les avis (100)
La pizza était plutôt bonne jusqu'à présent, la pâte pourrait être un peu meilleure mais sinon c'était ok. Les prix des pizzas sont un peu élevés, mais ils sont aussi assez élevés.
La nourriture était bonne, mais la portion pour une assiette de pâtes est vraiment raide pour 32 euros. Le service pourrait être plus convivial.
Les meilleures pâtes de la ville et un service toujours super sympathique. Merci! :)
Bonnes boissons, bonne pizza, les plats hors pizza sont parfois un peu paresseux
Merci chère équipe Brera pour la super fête d'anniversaire! La nourriture était excellente, le service très attentionné et courtois. Idem pour les boissons ! J'ai été très enthousiasmé par l'atmosphère agréable, le restaurant très joliment meublé et l'emplacement central. Je ne peux que recommander le Brera pour des événements ou simplement pour sortir prendre un bon repas/boire ! Merci encore pour la grande occasion! Certainement à très bientôt❤️
Super italien. Nous y sommes allés pour le dîner; les pâtes aux truffes étaient vraiment sympas. Mon ami avait une pizza qui était savoureuse aussi. Super tiramisu. Les cocktails étaient bons mais il ne manquait plus qu'une carte de cocktails « réguliers » ; seulement des signatures folles. Je reviendrai et recommanderai cet endroit.
Pizza assez sèche, portion de pâtes petite, les antipasti étaient bons. Le service était moyennement attentionné. Prix trop élevés pour ce qui est proposé. L'ambiance est agréable.
Je n'ai pas vérifié les prix lorsque je commandais une pizza à emporter, mais je n'ai jamais payé 32 CHF pour une pizza prosciutto. La pizza était correcte mais pas étonnante.
service super, pas de nourriture après 22h, la cave sent la moisissure
Pas de nourriture et de moisissure dans la cave Super service
Un super emplacement, on se sent comme chez soi, le service est très bon, mais à mon avis la nourriture est un peu trop chère par rapport à la qualité.
Super endroit avec un service charmant et une pizza merveilleuse.
Il y a toujours un "oui" s'il s'agit de Brera à Zürich. Au milieu de la ville, mais un peu caché de la foule - vous pouvez donc profiter de votre séjour à l'intérieur ou à l'extérieur sur la terrasse. Un personnel formidable et super sympathique, en plus d'une cuisine extrêmement bien préparée et délicieuse, ainsi que de cocktails spéciaux - c'est certainement ce dont on a besoin à la fin d'une semaine bien remplie.
très désagréable avec les jeunes adultes. Impatient des commandes. paraître irrespectueux.
Mega restaurant. . . la nourriture est une véritable expérience. . . Le personnel très sympathique. Assurez-vous de vous arrêter Haut haut haut
Joue sans fond. Donc, jeunes adultes, vous n'êtes pas du tout les bienvenus. Ont été si mal traités et ont dû attendre une éternité et les gens à côté de nous qui sont venus après nous mangeaient bien avant nous.
Grande section locale ! Je ne comprends pas pourquoi toujours 4.1? C'est un endroit génial. Des trucs incroyables de grande qualité! Un tel service amical et une atmosphère de bon goût avec de la bonne musique.
Bel endroit, atmosphère détendue, bonne nourriture, idéal pour le partage. Le service est parfois un peu rapide/court.
Bonne chambre, bonne ambiance, bonne nourriture, bon hôte et service - compliments !
Un si bel endroit !!! Nous venons toujours ici régulièrement, la nourriture est incroyable, je recommande vraiment le Vitello tonnato Merci pour le service aussi !
Excellente qualité des produits utilisés pour les pizzas et excellente préparation des plats en général, cuisine italienne. Environnement spacieux et confortable, garanti par des espaces adéquats. Service professionnel et extrêmement gentil et serviable. Les pizzas : Endroit idéal pour les amateurs de pizzas basses, fines et croustillantes, ils ne font pas de pizza "napolitaine", donc pas de bordure haute typique. Carte des desserts un peu pauvre en propositions, et peut-être un peu plus à ajouter au menu officiel.
Certaines assiettes sont meilleures que d'autres, mais certainement une carbonara trop cuite avec beaucoup trop de fromage. Pour ce que j'ai payé, assez cher aussi. Selon qui vous obtenez, aussi un service assez impoli…
Cuisine très fine, portions généreuses. Un prix assez élevé, mais pas un point négatif.
Gros compliment ! Une merveilleuse cuisine réalisée par des personnalités enthousiastes. Merci pour le cadeau culinaire. Meilleur Daniel
C'est très bruyant dans le restaurant. La nourriture est bonne. Le menu est petit mais varié. Le service est très sympa, mais on oublie souvent notre commande.
Restaurant cool et élégant, pizzas délicieuses, personnel sympathique. Je peux fortement recommander la pizza Buffalo.
Endroit génial et animé avec de la musique pour une cuisine italienne de style tavolata sans prétention mais excellente et de bons vins - service lent parfois
Ma première fois au restaurant était parfaite : notre serveur était super sympa, la nourriture délicieuse et l'ambiance super cool. J'ai tellement aimé ça que j'ai décidé d'inviter mon partenaire à un rendez-vous ici - c'est triste de dire que la deuxième fois n'a pas été si agréable. Nous avons fait une réservation et à cause du trafic nous sommes arrivés avec 15 minutes de retard (notre réservation était tôt le soir vers 18h). La première chose que nous avons faite a été de nous excuser d'être arrivés en retard et la personne qui nous a accueillis était plutôt impolie. Non seulement il n'a pas souri et avait l'air en colère tout le temps, mais il nous a également dit que nous étions très irrespectueux de ne pas avoir appelé et dit que nous étions en retard. Le restaurant était complètement vide et seulement deux tables étaient occupées au moment de notre départ. Même si la nourriture était aussi délicieuse et les serveurs aussi gentils que la première fois, cet enregistrement était inconfortable, peu professionnel et nous a laissé un mauvais goût. Vous ne devriez pas saluer vos clients (qui vont dépenser beaucoup d’argent) de cette façon.
Rien à redire. Cuisine raffinée, service amical, bonne clientèle, prix raisonnables et bonne sélection de vins.
L’expérience valait pleinement la recommandation ! Les Fiori di zucca frutti et les tagliatelles al tartufo étaient si riches en goût qu'elles m'ont fait sourire à la fin (le vin y a aussi contribué) :) Enfin, l'arrière-goût du tiramisu a complété la composition. Le service était très sympathique et avec un timing parfait, grazie !
Les hôtes, ainsi que toute l'équipe, sont très courtois et attentionnés. La nourriture excellente et les boissons excellentes. La carte des vins était parfaitement sélectionnée. J'adorerais revenir.
Le rapport qualité-prix ne me convient pas. Les prix sont trop élevés et la qualité n'est pas très élevée. L'emplacement est agréable, mais le service n'était pas sympathique.
Tres bonne cuisine, excellente ambiance, notre serveur cependant était un peu impatient
Cuisine très fine et portions généreuses. Service sympathique et restaurant branché très sympa.
Pas recommandable ! J'y suis allé un dimanche soir avec réservation. Avant même que nous soyons accueillis, il y a eu une remarque désobligeante du chef de service (?/gros bouchons d'oreilles) à propos de notre poussette. Le personnel de service ne comprenait pas un mot de Züridütsch (le mot rod était nouveau pour elle...) et communiquait en anglais. Nous ne nous sommes pas sentis les bienvenus. Le dimanche, il n'y a que des pizzas, mais c'était au mieux moyen et le prix était d'environ 25% plus élevé que d'habitude à Zurich. La petite bière appenzelloise, avec sa propre étiquette fantaisie, est vendue pour un très impressionnant CHF 7.50. Peut-être que les pâtes sont bonnes, donc 2 étoiles pour être juste.
Nous avons eu une expérience merveilleuse à Brera. L'intérieur était magnifique et l'ambiance était géniale. Les détails à l'intérieur étaient au rendez-vous. Notre serveur (de Turin) a rendu le dîner encore meilleur. Les gnocchis au poulpe étaient super, et mes raviolis di Zucca étaient trop al dente à mon goût, mais cela ne m'empêchera pas d'y revenir ! Bel endroit!
Un endroit italien très correct. Nous avons essayé plusieurs fois les rigatoni alla piemontese - c'est une recommandation. Nous avons également essayé le cacio e peppe - la première fois, c'était un peu trop salé et la deuxième fois, il y avait beaucoup trop de poivre. Il faut rendre la recette plus stable.
Nous avons eu une tavolata vraiment fantastique, que nous étions loin d'avoir terminée. Y compris des pizzas végétaliennes étonnamment savoureuses. Le fait qu'ils fassent de la disco Italo au sous-sol est la cerise sur le gâteau. Vous devez y aller.
Très bel endroit. Nous y étions un dimanche et il n'y a "que" des pizzas. La nourriture était bonne mais un peu chère. Le service semble également réduit le dimanche et ne peut pas être calculé.
Bon choix de plats italiens et de cocktails. Le risotto à l'encre de seiche était incroyable.
Très bon resto. Nous sommes allés à la cave à vin pour un anniversaire. Très bonne ambiance, bon vin et très bonne nourriture.
Service super agréable et drôle. Très bonne nourriture, les pizzas sont excellentes, également idéales pour les grands groupes. Les rigatoni aux truffes sont recommandés, tout comme les pizzas.
Un restaurant cosy avec une ambiance sympa ! Sera à coup sûr parfait pour une soirée rendez-vous. Nous avons commandé le papillon de courgettes en entrée à partager, mais nous n'avons pas été très impressionnés. . . même si la trempette qui l'accompagnait était délicieuse et ils nous ont servi un assortiment de pain! J'ai commandé une pizza Funghi et c'était incroyable! 🤩 se fera un plaisir de le commander à nouveau. Une belle sélection de cocktails/bières/boissons aussi. Oui, c'est Zurich, donc c'est un peu cher. Mais une belle petite gourmandise.
Une très belle soirée dans une super ambiance. Nous y étions avec un groupe de 7 et avons passé une excellente soirée. Les cocktails étaient délicieux, la nourriture était excellente ! Le service était très gentil et serviable. J'aimerais revenir, aussi avec d'autres amis.
Le restaurant italien Brera près du Lochergut à Zurich impressionne non seulement par son emplacement unique, mais aussi par sa cuisine et son service. Le menu est plutôt petit, mais vous trouverez de nombreuses combinaisons de plats italiens pas si quotidiens. Chaque dimanche est le jour de la pizza, c'est pourquoi vous ne pouvez commander que ce jour-là. Ce serait bien si le restaurant était un peu plus central. Il est assez difficile d'accès en transports en commun. Néanmoins, cela vaut le détour !
La nourriture était délicieuse et le personnel était très sympathique et bavard. endroit super cool - j'adorerais revenir!
super pizza et la fine sauce piquante peperoncini maison?! un peu cher mais je me contente de payer pour l'ambiance 👌 Nous reviendrons, puis nous resterons pour le dessert !
Nous sommes venus ici pour dîner avec un groupe d'amis et avons bu du vin, nous avons chacun eu un "antipasto" (je recommanderais le Ceviche de la photo ci-dessous), et nous avons ensuite partagé quelques pizzas, jusqu'à présent la nourriture était très bonne ! Malheureusement, certains d'entre nous ont ensuite commandé des spaghetti vongole simples et classiques, qui étaient VRAIMENT LES PIRE spaghetti vongole que j'avais jamais essayés de ma vie! ! ! C'est un plat très traditionnel et simple à préparer mais ils ont décidé de mélanger TELLEMENT de saveurs différentes et, croyez-moi, aucune de ces «saveurs» ne fonctionnait bien ensemble, c'était choquant de savoir à quel point les pâtes étaient mauvaises dans un soi-disant italien lieu!
La nourriture était vraiment bonne mais le service était un désastre : grossier (même pour Zurich), désinvolte et peu professionnel, traitant les invités de "gourmands" et disant "mon quart de travail est terminé, donc je n'ai plus à m'occuper de vous". Le chef de service ignore le fracas, seul le chef de cuisine tente de limiter les dégâts... Pas étonnant qu'il n'y ait que très peu de convives un samedi soir.
C'est un bon restaurant. Nous avons essayé les pizzas et une entrée à partager, les portions sont de taille parfaite, et oui, je trouve que les deux plats étaient délicieux. Je dirais que la pizza est chère. Nous avons également commandé des cocktails et ils étaient délicieux. L'inconvénient ou quelque chose qu'ils pourraient améliorer est le moment choisi pour servir la nourriture. Il a fallu bien plus d'une heure pour avoir les pizzas, le lieu n'était pas plein et nous avons attendu environ 40 minutes entre l'entrée et le plat principal, ce qui était embêtant car attendre aussi longtemps fait perdre l'appétit. Le service était vraiment poli.
Le Brera a été une super expérience😋😋. Les plats étaient tous super savoureux ! Les fleurs de courgettes légèrement frites à elles seules étaient incroyables ! La pizza, étalée bien et finement et absolument pas trop assaisonnée ??. Les cocktails sans alcool étaient également excellents. J'adorerais revenir! En Goode😋😋
J'aime le style général et l'ambiance du lieu, la nourriture est bien réalisée, mais les couteaux sales doivent être changés après CHAQUE repas !
4 étoiles pour les boissons, 2 étoiles pour la nourriture. C'est un endroit branché pour les cocktails et il y a une bonne ambiance, mais la pizza ici n'est pas quelque chose que je peux recommander. Curieux d'essayer d'autres plats, mais d'après ce que mes amis et moi avons eu, je ne peux pas donner une bonne critique.
Je suis allé manger à Brera pour la première fois! Service agréable et dévoué. Bonne carte des vins avec des prix de bouteille, qui n'étaient pas bon marché mais normaux pour Zurich. J'ai bu Weisse Collazzi et un Barbaresco, des trucs raffinés. La nourriture était délicieuse et bien présentée. Calmars frits sur un carpaccio de citron. Malheureusement, le serveur ne nous a pas dit que les citrons marinés 🍋 pouvaient aussi être mangés. Ensuite, j'ai eu un risotto noir avec du gamberi, tout était extrêmement savoureux. Le tiramisu pour finir était également très bon. Nous avons pu nous asseoir dehors ce qui était très agréable.
Les pizzas sont totalement hype. La pâte était comme du caoutchouc lourd et dur, une garniture fade, s'il n'y avait pas eu de peperoncini - j'ai rarement mangé une si mauvaise pizza. L'entrée (carciofi) était correcte, mais les artichauts en quelque sorte sans touche spéciale. Trop cher, le service était correct. Je mangerai de la pizza ailleurs à l'avenir 🍕.
Restaurant agréable, bonnes pizzas, carte petite mais fine. En termes de prix, on se situe plutôt dans la limite supérieure. Au final, des points n'ont été déduits que pour 2x verres sales et le pain pour l'entrée qui était trop dur pour moi. J'adorerais revenir.
Ambiance agréable avec un éclairage tamisé. La musique était un peu trop forte à mon goût. Notre entrée de calamars frits était plutôt bonne. La pizza aux anchois avec des câpres frites était super. La pizza au carpaccio (CHF 34. -) ressemblait à des tranches de carpaccio cuites au lieu d'être placées après la cuisson et avaient le goût de tranches de viande séchée séchée. On nous a servi une bouteille chaude de Gazosa à mélanger pour faire un panache. Apparemment le frigo était cassé, mais les bouteilles de bière étaient froides ? Le personnel était sympathique et arrangeant. Les boissons et la nourriture sont trop chères pour ce que c'est. Je ne reviendrai pas.
Personnel très bien formé, toujours sympathique et arrangeant. De plus, un menu gérable et suffisant avec des plats délicieux. La seule chose qui a un certain potentiel, c'est qu'il manque un peu de piquant dans tous les plats. Ou, pour le dire autrement, la saveur propre au restaurant fait quelque peu défaut.
Endroit chic, superbe décoration et ambiance. Les entrées étaient super. Nos assiettes principales (pâtes) étaient bonnes mais pas à la hauteur de ce que l'on attend dans un restaurant comme celui-ci. Nous reviendrons pour tester les pizzas. Ils ont l'air incroyables.
Pizzas très savoureuses. Grosse portion. L'atmosphère du restaurant est détendue et confortable. Les réservations sont également recommandées en semaine.
Je ne comprends pas le battage médiatique. J'y suis allé 3 fois et j'ai été déçu 3 fois - une fois, le compagnon a même passé la nuit aux toilettes (coquillages). 1 étoile est donnée pour la belle ambiance. Le service était parfois extrêmement hostile, le goût de la nourriture n'était pas convaincant. Pour la cuisine italienne, il existe des endroits bien meilleurs à Zurich – et moins chers.
Endroit et ambiance cool mais nourriture….. rien de spécial et cher pour ce que c'est. Si vous voulez une cuisine italienne authentique et savoureuse, il y a de bien meilleurs restaurants à Zurich. Le pire était la pizza : des ingrédients secs, pauvres, pas savoureux.
Mon amie a recommandé cet endroit et je suis contente qu'elle l'ait fait! L'entrée était un peu difficile à trouver, mais une fois à l'intérieur, vous êtes accueilli par un endroit très élégant, un peu comme un loft industriel. On nous a servi une délicieuse corbeille de pain et des gressins à grignoter. Nous avons choisi LA salade la plus aux poires caramélisées, noix, fromage bleu et salade "frisée". Franchement, absolument fantastique. J'ai ensuite choisi des pâtes sépia aux moules et au citron. Quelle déception : nager dans l'huile et seulement une poignée de moules. J'aurais aimé rajouter de l'assaisonnement, ça manquait de "oompf". J'y retournerais volontiers mais je devrais choisir un autre plat principal.
Bel emplacement, bonnes boissons, service très attentionné, très bonne nourriture, en particulier l'incroyable "Fiori di zucchine fritti", mais aussi le risotto à la crème de gorgonzola, les pizzas et les pâtes fatta in casa sont très bonnes. Je recommanderais fortement. Semble être très "in" et a tendance à être très fréquenté (réservation indispensable).
Endroit très cool pour sortir avec des amis. Les pizzas étaient incroyables. Le cacio e pepe n'était pas mon plat de pâtes préféré, la sauce était trop forte pour moi. Sinon, les rigatoni aux truffes étaient très savoureux.
Service un peu lent au début mais s'est accéléré plus tard. Sinon endroit sympa et la cuisine italienne était très bonne. Pas cher. Il est préférable d'y aller en groupe de quatre ou plus. Personnel sympathique.
Quelle surprise. en hiver en passant devant le restaurant on s'en aperçoit à peine, on penserait à des bureaux ou des maisons, mais en passant la porte on arrive dans un restaurant avec une très belle décoration qui donne une ambiance où l'on a juste envie d'y rester. Le grand permet de patienter si besoin avec un choix restreint mais qualitatif de cocktails ou de vins. Les 2 plats que j'ai goûtés étaient très appétissants et vraiment suffisamment fournis. Le prix est très correct pour Zürich. Sur ma liste de restaurants à refaire.
J'ai trouvé le gérant du restaurant assez désagréable. Le menu est minimal, nous avons essayé différentes entrées et pizzas, rien d'extraordinaire ni de spécial. Il y a une meilleure cuisine italienne autour de la ville. L'endroit est sympa cependant.
Apparemment, la 2G a été introduite il y a 2 jours, mais les personnes ayant réservé au préalable n'ont pas été contactées et ont seulement été grossièrement rejetées sur place (vous savez que c'est maintenant la 2G - même si c'était volontaire pour les restaurants à l'époque). Quelle honte! Les règles sont bonnes, mais le service client serait différent et un e-mail circulaire à l'avance aurait fait l'affaire. Nous ne reviendrons pas (4 clients dont 3 vaccinés, le quatrième aurait été valable dans 2 jours). Malheureusement, je ne peux pas évaluer la nourriture, mais d'après les commentaires, elle semble très bonne.
Nourriture savoureuse mais mauvais service. La serveuse m'avait pris l'assiette sous le nez pour l'entrée, alors que j'étais encore en train de manger. Après une très longue attente, je m'étais plaint et elle a réagi de manière désobligeante. Très décevant et pas accueillant.
Nous avons eu un serveur sympa et l'ambiance est géniale. Cependant, la pizza ne vaut pas son prix. Il y a de bien meilleurs endroits aux alentours. J'ai commandé une pizza bianche. Ils me l'ont servi en manquant certains ingrédients clés comme indiqué sur le menu et c'était lourd et peu appétissant. Les chefs s'en fichaient lorsque je mentionnais qu'il manquait des ingrédients à la pizza. Je ne pouvais pas profiter de plus de 2-3 tranches. Décevant!
Nous avions une réservation pour 8 personnes, puis sommes venus avec 9 (nous avions demandé environ 10, mais on nous a dit que ce n'était pas possible car c'était complet). Nous pensions qu'une personne de plus ne serait probablement pas un problème (elle n'a jamais été ailleurs non plus...) Nous avons ensuite été traités avec beaucoup de condescendance, dans le sens où - ce qui nous vient à l'esprit de prendre quelqu'un de plus - nous aimerions être la même chose s'est reproduite. . . Puis a fait des allers-retours à notre table après beaucoup. Si nous laissons plus de 900 francs derrière nous, nous investirons ailleurs à l'avenir. Venant moi-même d'une famille d'hôtels/restaurants, il ne nous serait jamais venu à l'esprit de traiter les clients comme ça. Mais c'est probablement ce qui se passe lorsque vous êtes trop excité dans le K4. C'est dommage :-( (Pour l'équité de cette critique, il convient également de le mentionner : la nourriture était correcte)
Super ambiance, super musique et déco, mais j'ai payé CHF 32.00 pour des pâtes insipides sans vraie sauce et servies comme une assiette d'enfant, la pizza était bonne
L'ambiance était sympa et la pizza était vraiment savoureuse. S'il n'y avait pas le service peu amical. Dès que nous avons été accueillis à la réception, nous nous sommes sentis mal à l'aise. Une serveuse apportait « seulement » la nourriture, etc. Elle était super et nous le lui avons dit personnellement à la sortie. Malgré un pourboire de 10h, même pas un merci... malheureusement nous ne reviendrons pas à cause de ça.
Cuisine italienne solide. Depuis son ouverture, je me fais un devoir de dîner ici. Bon rapport qualité/prix pour Zurich - s'il n'y avait pas le service... Quel dommage. Personnellement, j'ai trouvé le service le jour de la visite extrêmement démotivé. Après 15 minutes à table, on nous a demandé ce que nous voulions - le restaurant était à environ 30% plein. Le "Gwunder" est satisfait, malheureusement pour moi personnellement pas de place pour une visite récurrente...
Bien fréquenté bien manger mais très cher... Portions très petites. Le goût correspond Les pizzas sont de la meilleure qualité.
Nourriture et service absolument parfaits, les 4 étoiles sont pour la sélection du menu. En tant que non-italien, les menus ne me disent rien de précis, j'ai donc malheureusement dû limiter ma sélection à ce que je connaissais. Mais comme dit, qualité et service TOP (5 étoiles)
Aujourd'hui, j'étais au restaurant Brera. La pizza était très bonne ! Mais je dois le féliciter surtout pour le service (Ricky). Très professionnel, à l'écoute et gentil. Les recommandations pour manger mais surtout pour le vin étaient exceptionnelles👍👏 Bravo, continue comme ça Je vais certainement revenir
Un de mes endroits préférés en ville. Bonne nourriture : la pizza est géniale, avec une atmosphère animée et cool combinée à un très bon service et des boissons fantastiques. Combinaison difficile à trouver à Zürich. J'adore ça ici !
Bonne soirée ! Ça sent merveilleusement la cuisine italienne à l'extérieur du restaurant. Parmi les entrées, on a particulièrement aimé les fleurs de courgettes en tempura (20CHF) avec crème de ricotta, copeaux de parmesan et salsa verde. Déconstruits, ils ont un goût plus léger, plus croustillant et plus frais que la version fourrée que nous avons connue jusqu'à présent. La Pizza Acciughe (27 CHF) avec des anchois, des câpres frites, du mascarpone et de la cannelle était une touche bienvenue sur notre pizza préférée (Napoli). La pâte à pizza était parfaitement napolitaine – avec une croûte surélevée et aérée et une base élastique et souple. Nous avons également eu un Nero d'Avola complet de Sicile (Lombardo 2018) pour CHF 56, qui portait bien les plats. Nous avons trouvé que les prix étaient corrects car les portions étaient vraiment bonnes et pas banales, le service était en or et de bonne humeur jusqu'à la fin du service. Ambiance agréable et animée, on pouvait bien parler malgré la pleine capacité.
La pâte à pizza était comme du caoutchouc. Le restaurant est en quelque sorte branché, je ne comprends pas non plus pourquoi, on mange bien mieux à Zurich. Le personnel était sympa malgré de mauvaises pizzas.
Une pizza « à volonté » a été convenue par téléphone pour 46.- par personne pour un groupe de 11 personnes. Au final nous n'étions que 9, mais malheureusement nous n'avons reçu que 6 pizzas. Donc même pas une pizza par personne. Tous les frais supplémentaires auraient dû être payés en plus. Ridicule et dommage...
Trop cher, mauvais service, menu limité, trois étoiles car la nourriture était bonne mais ne valait certainement pas le prix ou le mauvais service. . Nous étions un groupe de 5 personnes, l'endroit n'était pas occupé, le serveur chauve avait tout le temps une attitude comme s'il détestait son travail et tout était une nuisance. Nous avons eu une simple commande de 5 pizzas et un antipasti, les pizzas sont arrivées avant l'antipasti et ils ont mis du temps à servir la pizza. Je ne reviendrai pas, non recommandé.
Tout d'abord : la nourriture était délicieuse ! Tout le reste était plus un désastre. Nous étions au Brera à l'occasion d'un anniversaire et avions convenu au préalable au téléphone que nous aurions une entrée en guise de tavolata et pizza à discrétion. Ceci pour 46.- par personne. En entrant dans le restaurant, il a été immédiatement remarqué qu'AUCUN membre du personnel de service ne portait de masque. La tavolata était délicieuse, malheureusement préparée un peu négligemment et peut-être un peu petite pour 9 personnes. Les pizzas sont arrivées 1h30 plus tard. Après avoir mangé 4 pizzas, nous en avons commandé une cinquième. Au sixième, on nous a alors dit qu'ils devraient alors les facturer individuellement. hein Proposer 5 pizzas pour 9 personnes en formule "à volonté" est audacieux. Après que nous ayons pratiquement mendié la sixième pizza, elle nous a été apportée. Nous en aurions donc eu plus si nous avions commandé à partir du menu comme d'habitude. Malheureusement, la soirée a été une expérience très désagréable pour "l'enfant d'anniversaire". C'est dommage pour le beau restaurant et la nourriture délicieuse.
service très grossier et mauvais. Nous avons dû attendre plus de 90 minutes pour les pizzas. La qualité de la nourriture est très bonne, mais il y a certainement de meilleures pizzas à Zurich
Très mauvais service et nourriture normale trop chère même pour Zurich. Nous avons dû attendre longtemps avant de pouvoir commander. Nous avions réservé une table à 20 h 30 et n'avons pas eu notre nourriture avant 22 h 15 (on pouvait dire que la nourriture était prête depuis longtemps et qu'elle n'était plus si fraîche) puis pas tous ensemble (il n'y avait que quatre nous). De plus, nous n'avons pas eu le vin que nous avions commandé et ils ont réagi grossièrement à cela.
Restaurant créatif et amusant avec une touche insolente sur les classiques italiens ! Tout ce que nous avons goûté était absolument délicieux et le serveur a donné d'excellents conseils et était sympathique et attentionné. Nous nous sommes assis dehors et avons réservé une table pour le « premier quart de travail », nous avons donc dû partir à 20h30 mais nous le savions lors de la réservation, donc ce n'était pas une mauvaise chose. Je reviendrai certainement pour encore plus de bonne nourriture et de bonnes boissons ! merci!
Super pizzas ! La commande par téléphone et la collecte ont parfaitement fonctionné. La pizza était délicieuse, je vais certainement prendre une autre pizza, je veux toutes les essayer.
La manière particulière, composée d'un mélange d'arrogance latente, d'incompétence cachée et d'ennui perpétuel, avec laquelle le client est rencontré dans divers bars de la scène gastronomique locale, est quelque chose qui manque à certaines personnes en période de confinement et de plats à emporter. Si l'envie devient trop grande, le Brera Take-Away est recommandé : au téléphone la commande est prise avec ennui et sans bonjour, les pizzas ne sont alors préparées qu'à leur arrivée au restaurant, le serveur est très occupé avec elle smartphone et celle avec de la bière promise dans une campagne de tracts dans tout le quartier est déjà épuisée. Mais la qualité de la nourriture est généralement bonne de toute façon : les pizzas sont convaincantes, elles sont garnies de manière créative et la pâte est très croustillante et aérienne !
Lotte pour 52.- Zurich prix okey. La préparation de ce plat a été un désastre pour les yeux. Dans une casserole Cucina, comme si mon fils l'avait sorti d'un Tupawaer, l'avait jeté dedans et réchauffé. Mes amis ont même dit; ça a l'air un peu "miteux" Tomate sans assaisonnement, mais 250g de sauce au beurre. Plus jamais!! Non assaisonné, négligent et le service n'était pas vraiment ce que vous espériez pour les prix. Les prix ne valent pas le savoir faire pour le restaurant. argent gaspillé.
Nous avons réservé une table à 20h30 et nous sommes finalement installés à 21h après une demi-heure d'attente. Le mobilier est très élégant et le niveau sonore est assez élevé. L'accueil à l'entrée était plutôt froid et on ne se sentait pas vraiment le bienvenu. Les boissons étaient plutôt bonnes (même s'il nous manquait un certain punch), la nourriture était plutôt « légèrement » salée. Cependant, le homard du spécial était excellent, très très bonne bisque de homard et les pâtes Nero di Seppie étaient également très savoureuses ! Dans l’ensemble, c’est un peu surfait, mais nous avons quand même passé une bonne soirée.
Italien super fin, bonne ambiance et décor élégant!
complètement surestimé et hors de prix. En haut du bar -> bel emplacement et excellentes boissons. Mais la nourriture est correcte, mais pour le prix, vous pouvez certainement vous attendre à mieux. La musique se marie également mieux avec un bar qu'avec un restaurant.
Un point chaud récemment ouvert à Zurich. Vous devez réserver une table tôt, parfois des semaines avant. Bonne ambiance et bonne nourriture. Notre serveur était extrêmement sympathique, compétent et détendu, mais ce n'est pas le cas de tout le monde. Le carpaccio de figues était super pour une entrée. Les fleurs de courgettes frites que ma femme avait, bonnes mais pas géniales. En règle générale, vous devez simplement vous frayer un chemin dans le menu et essayer autant que vous le pouvez. Il existe de nombreuses options savoureuses. Mais attention, les portions sont en fait italiennes. 🙃
La nourriture, le service et l'ambiance étaient excellents. Je le recommanderais vraiment à quelqu'un qui recherche une expérience culinaire italienne plus intéressante dans un endroit super cool et branché. Menu Klein aber fein, personnel professionnel et ambiance super cool, qu'est-ce qu'il ne faut pas aimer?
Bonne atmosphère. La nourriture était bonne. Le personnel était un peu stressé tout le temps. En été, il fait très chaud à l'intérieur. Ce n'est pas la meilleure cuisine italienne, si l'on regarde le prix et le niveau de la cuisine, mais vous vous sentez pressé de vous asseoir là. Réservez à l'avance car c'est toujours complet.
L'emplacement était un peu en vogue - c'est compréhensible. L'intérieur est cool et branché. La nourriture est correcte mais comme prévu, un peu trop cher, ce qui serait bien si le personnel de service n'était pas si désintéressé. Vous pouvez tout compenser avec charme. Vous le cherchez en vain. Dommage en soi. Parce que le potentiel est là.
Je ne peux pas être d'accord avec les commentaires négatifs. Bonne nourriture, très bon service, emplacement cool et excellentes boissons. Tout simplement génial, continuez comme ça !
Bonne nourriture, emplacement branché, service beaucoup trop lent, prix élevés. Dans le premier siège, vous avez la table pendant 2 heures, ce qui est fondamentalement correct. Cependant, le service très lent (près de 40 minutes jusqu'à l'apéritif) enlève le plaisir ; nous avons attendu plusieurs fois pour pouvoir tout commander et on nous a remis l'addition sur la table sans demander de dessert/café/digestif au préalable, "il nous faut la table maintenant". Dommage. Sinon l'ambiance et surtout la nourriture (excellentes pizzas, parmi les meilleures de Zurich) auraient été formidables. Les prix sont plutôt chers même pour Zurich.
boissons 🍸 ***** Services 🤵🏻** Nourriture 🍽 **** (n'avait pas de pizza) emplacement 🏠 ***** Prix 💰** Dans l'ensemble, un autre restaurant hipster à Zurich avec des prix un peu trop élevés pour ce que vous obtenez. Malheureusement, les boissons sont à recommander mais avec beaucoup de glace. La nourriture est bonne, mais j'avais encore faim. Le service livre les assiettes à table mais plus maintenant. Est-ce que j'y retournerais ? Non. Il y a de meilleurs restaurants à Zurich.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 17:30–00:00 |
Mercredi | 17:30–00:00 |
Jeudi | 17:30–00:00 |
Vendredi | 17:30–00:00 |
Samedi | 17:30–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Zürich ?
Vous pourriez aussi aimer