Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants BRUTOS qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Grillades au charbon, steaks et plats brésiliens dans un espace élégant aux murs en pierres apparentes. Cuisine créative dans un cadre chic.
Tags: Restaurant, Bistro, Restaurant français, Restaurant de viande.
Les avis (100)
Je conseille / très bien
Très bon accueil, service au top et des plats excellents !
Belle adresse, installés sur une jolie terrasse au calme, nous avons profité d’un bon dîner : viande et poisson justement cuits. Le service super agréable !
Très belle découverte ! Un restaurant dans lequel on y mange très bien, privilégiant des produits frais et bien préparés, la transparence est de mise, preuve en est, la « table » façon bar permettant de manger au 1er rang avec sa vue direct sur la cuisine et les cuisiniers préparant les plats ! L’accueil est là aussi de grande qualité, chaleureux, souriant et d’une grande disponibilité pour que vous passiez un excellent moment. La terrasse est des plus agréable donnant sur un place calme ! Bref je ne peux que recommander ce très beau restaurant !
Le restaurant est très bruyant Les serveurs et le service sont efficaces (sûrement trop, on a l'impression d'être expédié) On a tous trouvé les plats trop salés Les entrées étaient très originales cependant
Excellent rapport qualité ! Cuisine originale ! Service impeccable ! Une adresse à retenir
Le restaurant est sympa, situé dans un quartier bobo, vous verrez et entendrez de nombreux enfants jouer pendant que leurs parents sirotent un spritz ou du Matahi (??). Si vous souhaitez du calme, privilégiez l'intérieur plutôt que la terrasse. J'ai réservé en ligne, le management impose une empreinte bancaire pour finaliser la réservation. Le système est d'ailleurs pas top en termes d'expérience client car on vous envoie un email (assez rapidement - d'une heure) pour revenir sur le site et déposer votre empreinte. Je trouve plus simple de demander cela au moment de la réservation directement. La carte est restreinte, ce qui permet de proposer des plats de qualité. La viande est à l'honneur chez Brutos mais nous n'avons pas osé prendre leur pièce maitresse dont le prix est élevé. En entrée, les croquettes de cochon à la diable (c'est très bon mais ne les partagez pas si vous avez grand faim). En plat, j'ai opté pour un steak frites (27€) qui était très bon, cuisson saignante mais limite rosée (j'aurai préféré 30 secondes de moins à la cuisson). J'aurai également aimé plus de frites en accompagnement (un bol pour deux c'est limite). En dessert, le fromage, très bien mais les portions sont petites. Concernant le service, j'ai trouvé tout le monde très sympathique et souriant. J'ai apprécié lorsqu'il y avait des explications sur la dégustation mais je n'ai pas senti de chaleur particulière donc "service normal" si je puis m'exprimer ainsi. En conclusion, je suis venu avec des attentes assez élevées et j'avoue ne pas avoir été complètement conquis. Les points positifs : - la qualité - la rapidité du service (c'était le premier service de la soirée) Les points négatifs : - la quantité (pas assez) - l'ambiance (mais là c'est subjectif et y a pas de malaise non plus) - le système de réservation Brutos, je vous souhaite de continuer sur votre lancée et j'espère que vous tiendrez compte des mes remarques amicales !
Terrasse magnifique ! Kids friendly ! Excellent poulet du dimanche ! Langoustines à la braise addictives 🙏☀️
Excellente expérience, service au top et nourriture incroyable. Nous avons passé un très bon moment.
Nous sommes arrivées en retard et avons malgré tout été très bien accueillies et conseillées. Entrée, plat, dessert et vin : tout était très bon. Je recommande les pasteis et la profiterole 😋 Merci a l'équipe !
Super soirée, service au top, ambiance très agréable. Produits frais, de qualités, on s’est régalés !
Passive aggressive comportement . Pas très chaleureux le staff ;(
Chère Jelena, Vous êtes arrivé avec plus d'UNE HEURE DE RETARD ! nous vous avions dit que nous étions complets pour le deuxième service et qu'il nous fallait encore la table pour 9h30 mais nous vous avons accepté (et vous étiez OK !). Quand le moment est arrivé vous en faites un gros truc, parlez très mal avec le staff et venez faire 2 commentaires avec votre ami ? Allez, sois gentil. Lorsque vous faites une réservation pour 7h30, soyez là à l'heure ou comprenez simplement que d'autres personnes viendront après, à l'heure. Merci.
Un dimanche midi parfait. La météo était avec nous, en terrasse, avec du soleil. L’équipe était accueillante, nous avons été reçu comme à la maison très sympathique. Quelques entrées très bonne ! Une sélection de vin correct. Nous avons partager un poulet entier à 4 (uniquement le dimanche). La quantité parfaite. Et pour finir un baba à la cashaca à tomber! Réserver un dimanche, bon moment assuré !
Un resto au top, avec un super accueil. Les plats sont délicieux, parfaitement exécutés et faits avec amour par le chef Arnaud et son équipe ravissent nos yeux et nos papilles ! Très chouette décor pour une super soirée. Mention spéciale pour la tartelette à la clémentine qui nous fera revenir de nombreuses fois ! Allez y sans hésitations.
Un vrai délice, chaque entrée , plat et dessert dégusté était équilibré et savoureux. L’ambiance est chaleureuse et on s’y sent bien! Foncez !
Pour une première soirée à Paris, très bel découverte, des plats goûteux et généreux. Merci à l’équipe derrière tout cela.
Étant un fan de viande j’ai trouvé la cuisson bleue-saignante juste parfaite pour ce type de pièces !! Ma-gni-fique !!
Quelle expérience culinaire. Passez dans le 11ème chez BRUTOS. Tellement Yummy 🦖🚀💥
Restaurant favoris à Paris, des que j'ai l'occasion j'y vais, même si je ne devrais pas trop faire de pub car les réservations commencent à être compliqué haga
Très beau et bon restaurant mais un prix un peu excessif
Encore et toujours une réussite. C'est la deuxième fois et c'est toujours extrêmement bon. Le lieu est chaleureux. La nourriture excellente. Ne cherchez pas de carte sur internet ils se renouvellent en permanence. La. Carte est courte 4 entrées. 4 plats et 4 desserts. Nous avons partagé une salade de carottes rôties à la Clémentine. Des saints Jacques à la bergamote. Du lieu jaune avec purée de topinambour. Un vrai délice. Et le dessert exceptionnel. Sablé glace à l'amande avec des feuilles de verveine. Le. Service est impeccable. Je reviendrai encore. Ça devient pour moi une adresse incontournable.
Un nom très bien porté par son service très "rustique" et désagréable...goûté quelques entrées pas mal sans plus. Pour une grande prétention de "resto" nous avons grignoté cher pour des si mauvais vins.
Toujours un bonheur d’aller y boire et manger. Que ce soit en semaine ou le dimanche midi 👌
Bonne soirée, bons conseils sur le vin et bonne entrée. Cependant, nous avons pris la viande la plus chère et nous avons été déçus. Nous nous attendions à + de tendresse et + de goût.
Les plats sont de qualité, cependant le fait de devoir manger dans un temps imparti gâche vraiment l'expérience.
La nourriture est très bonne mais ça reste excessivement chère pour les quantités. De plus les serveurs nous traitent comme le bétail qu'ils servent.
Ce qu’on nous sert est délicieux. Quel dommage que ce soit gâché par un service pour le moins désagréable et pousse-dehors.
Tout étais excellent de l’entrée, au plat, tout comme le dessert je recommande !!
Nous sommes à Paris … bon rapport qualité prix . C’est frais ,c’est goûteux et appétissant. Le personnel est très agréable. Petit bémol sur la carte des vins , il devrait être proposé aussi des vins un peu moins onéreux.
Certes ce n'est pas donné, mais c'est délicieux. Les plats sont parfaitement présentés et très savoureux. L'ambiance tamisée du restaurant, éclairé à la bougie le soir, rend l'atmosphère très agréable
service sympathique, repas excellent par contre, il n y a pas d eau chaude pour faire une tisane 😉 et pas moyen de" avoir une simple boule de glace , uniquement en 'profiteroles', c une blague quoi..
Nous avons passé une soirée exceptionnelle chez Brutos. Le service était attentif et souriant, les plats absolument délicieux tout comme la sélection de vins naturels. J’ai adoré attendre que la table se libère au bar principal avec un délicieux cocktail. Seul point négatif : je comprends pourquoi la demande d’empreinte bancaire est demandée mais je la trouve pour autant décourageante dans l’envie de réserver
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé bon moment. Concernant l’empreinte bancaire: après des années de no-shows, une pandémie à plusieurs vagues, importantes augmentations du prix des matières premières; nous n’avions plus le moyen d’avoir 1/3 des tables prises pour des clients qui n’honorent pas les réservations (confirmées le jour même). La raison est indiquée au moment de la demande d’empreinte bancaire. Merci de votre compréhension et à la prochaine!
Bof bof bof, temps d’attente de plus d’une heure avant d’être servis, quantité à la limite de l’acceptable pour un tarif lui aussi à la limite de l’acceptable. Et pour finir le repas, 2 bouteilles de vin facturées au lieu d’une consommée.
Restaurant de grande qualité la viande et la carte des vins sont de haut niveau
Cuisine vraiment bonne. On y mange très bien. Cependant, le rapport qualité prix est assez mauvais. Le faux fillet a 120 euros ne les vaut pas. De plus, nous avons du en prendre 4 pour 6 personnes afin d’être rassasié. Vous ajoutez à cela le supplément purée à 10 euros pièce et la bière à 12 euros, et vous comprenez rapidement le projet de cet établissement. A Paris on peut manger tout aussi bien pour bien moins cher. Brutos c’est bien, mais on y revient pas.
Bonjour Romain, Nous vous remercions pour votre commentaire et apprécions que vous ayez aimé notre cuisine. Malgrés cela nous sommes désolés que vous n’ayez pas eu entière satisfaction et nous regrettons que les quatre faux filets commandés pour neuf personnes ne vous ai pas suffi et que les pintes de bière à huit euros ne vous aient pas convaincu non plus. Nous espérons toutefois que vous avez passé un bon moment dans notre restaurant. Bien cordialement, L’équipe de Brutos
Alors oui c’est très bon, on se régale. Par contre l’empreinte de CB à 200€ pour booker une réservation et 119€ le faux filet pour deux personnes, c’est un sport de riche. Quand on est 10 et qu’on laisse, du coup, pas loin de ce que coûte la vache entière, on aurait apprécié un petit verre de l’amitié offert par le patron avant de partir, plutôt qu’un non négatif. Bref, pour poster des photos sur instagram, ça doit bien marcher, mais doit pas y avoir beaucoup d’habitués.
Bonjour Thibaud, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous vous soyez régalés. Nous travaillons avec une filière d’artisans soucieux de leurs produits pour pouvoir vous proposez des pièces de viandes à partager de qualité. Nous sommes sincèrement désolés que malgrés cela votre expérience dans notre restaurant ne vous ait pas donné entiere satisfaction. Afin de garantir les réservations le week end et d’autant plus pour les groupes, nous demandons effectivement une empreinte bancaire, toutefois aucun prélèvement n’est effectué. Bien cordialement, L’équipe de Brutos
Réellement l’un des meilleurs plats de bœuf que j’ai goûtés. La sauce chimichurri est excellente et la viande est cuite d’une façon extraordinaire (je pèse mes mots!). L’endroit est élégant et sobre, et dénote de bon goût. Service très souriant et attentionné, mais avec des éléments décevants : pour changer des frites avec la viande, supplément de 5€ pour des légumes… et nous n’avons eu qu’une portion pour deux ! Étant donné le prix assez élevé des plats, je trouve cela assez limite…
Un lieu très agréable pour dîner. Une carte courte, efficace et originale, avec une bonne sélection de vin.
La meilleure viande de Paris! Et une excellente carte des vins natures. Très belle ambiance.
Incroyable, Le personnel est d’une gentillesse exemplaire et les produits d’une excellente qualité ! Je reviendrai sans hésiter 😊
Une seule côte de bœuf pour un vendredi soir... 3e fois que je viens de ce restaurant exprès pour, 3e fois que l'on me dit qu'il n'y en a plus : pour un restaurant de viande c'est ridicule. Obligé de se rabattre sur un steak-frites... à 27 euros. Bien dommage, le service est pourtant correct et le cadre sympa. Mais passez votre chemin, vous serez servi omme vous l'espérez dans d'autres restaurants de viande.
Cuisine intéressante, décor et ambiance agréables. Les plats étaient très bons, mais je ne peux mettre 5 étoiles à cause des quantités, nous sommes tous les deux ressortis avec une sensation de manque, certes pas de beaucoup, mais quand meme assez pour me dire qu’un peu plus sur mon assiette ne m’aurait pas déplus. Pour le reste très bien, carte courte mais efficace, l’influence sud-américaine se fait sentir et est savoureuse pour le palais. Ps : réservez bien à l’avance, le système de réservation sur le net est un peu approximatif
Super restaurant, je recommande vraiment ! Les plats sont excellents, le poulet frites du dimanche est juste WOW Le service est au top avec un personnel hyper serviable et souriant!
Gros talent pour upseller les deux dernières côtes de bœuf maturées plus proches du faisan qu’autre chose. Vin servi à 8 degrés. Heureusement que les potes sont la pour faire passer l’addition. Qui d’ailleurs ressemble plus à une correctionnelle post covid.
Hors de prix ! Même si la seule viande maturée proposée a la carte aux prix de 48€/ personne est délicieuse. Frites sans plus ... Restau qui se la "pête" un peu malgré tout !
Petite place charmante, serveur au top ! Un grand choix de vin et un poulet du dimanche comme on les aime.
Super expérience! Les entrées étaient du pur plaisir a chaque bouchées, le poulet le plus moelleux que j'ai jamais mangé, les frites à l'ail merveilleuses! Service parfait, merci a Ninon et Mélanie pour leur naturel et leurs conseils! :)
Très bonne cuisine! Un poulet pour 2 personnes (gourmandes) , 23€/personne. Les entrées étaient excellentes!
Rapport qualité / prix décevant. Service pas à la hauteur au regard du prix par personne. Dans ce restaurant vous serez considéré comme une grosse carte bleue. Pas plus.
Nous nous excusons pour votre mauvaise expérience. Cdt
Bonne viande mais beaucoup trop cher et pas assez copieux et un service qui laisse à désirer. Si vous voulez manger de la viande, il y a de biens meilleures adresses à Paris.
Service correct mais très long. Le plat: maminha de boeuf avec accompagnement de frites, était très bon mais pas assez copieux surtout au vu du prix (27 euros). Les bols de frites à partager pas vraiment pratiques, ni adéquats au vu de la situation sanitaire. En revanche grosse déception pour le dessert: tarte aux mûres avec sorbet de mûres. Sorbet sans aucun goût, tarte vraiment pas terrible, probablement industrielle, pour 10 euros! J'ai aussi trouvé les tarifs des vins excessifs. Pour 5 plats, 4 desserts, 1 café et 2 bouteilles de vin, nous avons payé pas loin de 260 euros. En bref j'ai trouvé que c'était un peu surcôté.
Bien situé ce restaurant de viandes braisées a une belle terrasse. Il est d'ailleurs préférable de réserver. Attention c'est plat unique le samedi midi: poulet fermier entier à partager. Le poulet était vraiment exceptionnel même si un peu cher (23€ par personne). En revanche je suis déçue par les desserts qui en plus sont assez chers.
Très bons plats (pigeon et onglet) qui méritent leurs prix. Bon vin au verre et desserts simples mais bien exécutés. Petite déception sur le tartare en entrée qui manquait de goût pour moi. Service super sympa :)
Plats du restaurant très bon! Patronne du restaurant très très sympathique et accueillante Seul point négatif : une serveuse (serveuse blonde à la coupe carré pour ceux qui l’ont rencontrée) pas très sympathique et qui fait ressentir au client qu’elle est blasée. Je peux comprendre que la reprise est difficile et que les mesures mises en place pour le COVID sont contraignantes mais un sourire et être sympathique ça ne coûte rien (qu’elle prenne exemple sur la patronne qui est très sympa at chaleureuse)
Restaurant unique Accueil très chaleureux Plats dépaysant Cela nous fait voyager au BRÉSIL sans bouger de France Le meilleur restaurant de France a mon gout Je vous recommande pour les amteur de viande "l'entrecôte simmental pour 2 , oignons grillée ,chimichurri,et leur frites accompagné d'un sauce expetionelle " Pour être sûr de manger dans ce restaurant veuillez réservé une semaine a a l'avan car ce restaurant est très prisé 😍😍😍😍😍🍴
Allucinant , j ai vu un couple a côté de notre table qui a failli se faire agressé par le patron ! Et une serveuse mal dans sa peau je l ai vu de suite, parceque ils ont réclamer deux fois la même chose !
DAVID KTORZA JE SAIS QUE CEST TOI!!!! Vous avez oublié de dire que vous agresse une serveuse Espèce de ordure. MACHO, RACISTE E MISOGYNE!!! Cetais facile avec elle hein? agresser une femme c’est facile pour vous? Bon avec moi quand je suis aller vous parler vous étiez moins courageux...MACHO RACISTE ET MISOGYNE. Je vais aussi balancer ton nom dans des blogues et associations dans la lute contre le agressions aux femmes ! Ça va faire drôle, t’es profils Instagram bien tôt! Apprend à respecter les femmes et ça va aller pour toi .
N'allez surtout pas dans ce restaurant, si vous réclamez deux fois la même chose et vous dites que vous êtes mécontent , la serveuse vous envoie un soit disant gros bras pour vous faire taire , le service est déplorable, les plats pas cuit, un poisson sans goût ! Mais le pir reste me service , une serveuse très désagréable, et qui passe une seul fois vous voir, mais le pir c'est le cuisinier qui sort de sa cuisine pour agresser les clients sans comprendre que vous acez réclamer trois fois le pain , et trois les boissons à la limite de la mandiancite, Attention dans la carte il y a 3 plats , 3 entrées donc a chaque fois une qu il y a plus bon mais ça c'est pas grave le pir est l aceuil, et quand on s'assoit on s en aperçoit au fur et à mesure du sercice , à cote la table a failli péter un plomb pour les mêmes raisons! Restaurant à éviter attention.
Vous avez oublié de dire que vous agresse une serveuse Espèce de ordure. MACHO, RACISTE E MISOGYNE!!! Cetais facile avec elle hein? agresser une femme c’est facile pour vous? Bon avec moi quand je suis aller vous parler vous étiez moins courageux...même t’a femme a rien dit cars elle sais qui vous êtes... MACHO RACISTE ET MISOGYNE. Je vais aussi balancer ton nom dans des blogues et associations dans la lute contre le agressions aux femmes ! Ça va faire drôle, t’es profils Instagram bien tôt! Apprend à respecter les femmes et ça va aller pour toi . Aussi ma collaboratrice a porté plante contre vous, une fois que cetais facile de trouver votre nom, je donnerais toutes mes énergies et l’argent avec un bon juridique pour vous faire apprendre à traiter les femmes correctement!
Les plats sont bons et assez créatifs notamment grâce à de belles associations. Cependant, lorsque nous avons voulu commander plusieurs entrées par personne au lieu d'un plat, le serveur a au début refusé notre commande en prétextant que c'était contraire aux pratiques du chef "ici ce n'est pas un bar à tapas". Bref, le ton n'était pas du tout agréable. Après insistance, nous avons pu obtenir notre commande mais nous avons bien compris que nous n'étions pas considérés comme les autres clients. Au final l'addition était aussi élevée que si nous avions pris des plats. Nous sommes peut être mal tombés ce soir là mais je conseille au patron d'être aussi attentif sur le service et le respect du client qu'à la qualité de la cuisine. Après cette expérience, je n'ai malheureusement pas envie de revenir...
Faux filet pour 2 a 49 euros par personne rien d'exceptionnel, frites trop salé et trop petites, les entrés étaient bonnes, une bouteille de vin rouge à 39 euros, on se demande pourquoi.
Top! Accueil adorable, rillettes de poisson délicieuses sur du pain passé sur le barbecue, joue braisée et terminée sur le feu sublime, entrecôte (je l'aurais aimée un peu plus grasse/tendre mais cuisson parfaite alors...), frittes délicieuses avec une sauce parfaite. Dessert gourmands. Carte des vins très sympa avec en particulier les vins de l'excellent Julien Guillot (cuvée Auguste en particulier!) Je reviendrai! Merci pour ce beau moment.
Super sympa. Cadre au top. Personnel efficace et sympa. La bouffe au top 2 assiettes avec du goût et de la cuisson maîtrisés. Merci l'équipe
Cadre joli et chaleureux mais plats extrêmement chers pour une impression de ne pas avoir mangé une viande exceptionnelle... Je pense que même en étant pas spécialiste de viande, une excellente viande doit faire la différence... Bref déçue
Bon restaurant de viande mais en comparaison à d'autres restaurants aussi bon voir meilleur je trouve les prix excessifs vs quantité et qualité
Belle découverte. Une viande exceptionnelle. Un condiment excellent. Un service royal. Du vin succulent... J'y retourne avec grand plaisir
Viandes divines. Une belle carte de vins naturels et des conseils avisés. Le lieu est très agréable et l'équipe charmante !
Très bon resto pour les amoureux de la viande. L'équipe est très accueillante.
Adresse correcte, on s'est fait plaisir. Toutefois, on n'était pas satisfait du faux filet maturé 45j (annoncé 90j par le serveur....) qui pourtant était moins intéressant qu'une pièce de bœuf maturée (elle aussi de 45j) achetée chez le boucher par nos soins. Par contre, ayant eu l'occasion d'essayer le cochon, très gras, il était bon même si je connais meilleur. Je ne pense pas y retourner, connaissant des adresses plus intéressante mais c'est une expérience à faire si vous avez le budget (presque 100€ le faux filet pour 2) et pour essayer quitte à être déçu (c'est que vous avez mangé meilleur 😉)
Très chouette endroit avec très bon poulet grillé avec une bonne sauce au citron, frites maison et limonade artisanale. Ambiance sympathique et musique brésilienne. Et puis un gros arbres devant qui garantit une ambiance douce et fraîche même par temps très chaud. Un très chouette moment.
Comment commencer? La déco est sobre, faite avec goût. Comme le reste d’ailleurs: Service au petit soin, petit plat savoureux, fins et parfaitement assaisonnés (et c’est un gros relou qui l’ecrit), légumes craquants. Le tout maison. N’y allez pas, ça vous mettra de bonne humeur...
J'y suis allé pour dîner un soir et franchement une super expérience ! Très bonne viande, bons vins, l'ambiance est également très agréable dans le restaurant. Un excellent argentin si vous en cherchez un dans le 11ème !
Expérience franchement décevante. Salle chaleureuse et bon accueil, c'est a peu près tout ce qu'on notera de bon. Une demi-heure d'attente entre l'entrée (excellente) et le plat. La viande arrive froide, repart en cuisine pour être recuite. Elle revient chaude certes, mais beaucoup trop cuite! Frites servies sur le côté, bonnes mais aucun lien avec le plat du coup. Service sympathique mais trop absent, un deuxième verre de vin n'arrivera jamais. Aucun geste sur l'addition malgré toutes ces fautes de parcours. Vraiment dommage car promesse de départ plutôt bonne.
On adoooore ce restaurant du quartier. Les assiettes, l'ambiance, l'accueil-- TOUT est exceptionnel et de la haute qualité. C'est vraiment un des meilleurs restos du 11ème. C'est un plaisir de venir manger chez vous, on se régale à chaque fois, mais aussi on passe un moment très agréable avec les personnes qui y travaillent. Vraiment un endroit spécial.
Menu unique le dimanche midi, simple mais délicieux, à l'image d'un repas de famille : nous avions du poulet fermier, parfaitement cuit, peau légèrement croustillante, pas du tout sec. Bon choix de vins. Desserts travaillés et fins. Service rapide et serveur très sympathique. Déco très sympa et restaurant relativement calme.
Très bon restaurant. Reserver a la dernière minute placé au bar en face de la cuisine. Ou l'on voit tout se dérouler. Ces pièces de viande mastoc alléchantes qui défilent devant vous. Entré agréable mais pas non plus renversantes on a bien évidemment goûté et aimé les rillettes de canards. Côte de bœuf avec de délicieuses frites maison. Dessert anonyme sans grand intérêt. On a passé un bon moment. Une très belle sélection de vin d'Europe accompagne le tout dans ce lieu chaleureux et convivial.
Superbe expérience culinaire . Nous avons extrêmement bien mangé. Pour les fan de viande c'est une très belle adresse
La viande est excellente. Très bonne sélection de vins. La carte évolue régulièrement, c'est agréable. Je recommande.
Sublime. Généreux. À la hauteur de la gentillesse du personnel en salle et des éclats de rires élégants que l'on aperçoit depuis la rue à travers la grande baie vitrée. Je rêve encore la nuit de cette crépinette de porc magique accompagnée d'os à moelle fondant.
Habitant le quartier, et constatant que le restaurant était en travaux pour agrandissement ces deux derniers mois, j'ai profité de la réouverture, hier soir, pour le tester. Nous étions deux et nous sommes installés au comptoir qui donne sur la cuisine ouverte, expérience agréable qui permet de discuter avec le chef et d'assister à la confection des plats. Nous avons choisi de partager une côte de bœuf maturée 45 Jours que nous avons commandée bleue, le tout accompagné de vin rouge. La viande, d'excellente qualité, était cuite à la perfection et fondait dans la bouche. Les accompagnements, quoique classiques, faisait leur office. Un fromage a clôturé le repas (détail : le pain légèrement grillé au BBQ ajoute un petit quelque chose) Le service en salle était impeccable, les serveurs très agréables et professionnels. Dernier détail : les couteaux à viande sont affutés comme des lames de rasoir, trop rare pour ne pas être signalé. Nous avons passé une excellente soirée et nous reviendrons.
Fuyez, fuyez ! Ce qui m'est arrivé lors de ma visite dans ce restaurant est hallucinant ! Je vous raconte, nous passons commande de 2 pièces de viande, en demandant pour lune des deux une cuisson un peu plus longue que saignant. Réponse de la serveuse : Monsieur ici on ne choisit pas sa cuisson, c'est le chef qui décide quelle cuisson pour quelle viande ! J'insiste en spécifiant que c'est normalement le client qui choisit ce qu'il mangé et comment il le mange. La serveuse passe commande au chef qui refuse catégoriquement ! Considérant que c'est encore le client qui choisit, je me lève et me dirige vers la sortie. C'est la que le chef bondit de sa cuisine et me bouscule en le demandant de régler la btle d'eau consommée, ce que je fais car elle était entamée, puis je lui dis qu'il a de drôles de méthodes... et là il me menace en me bousculant encore... expérience hallucinante ! Bref, je ny remettrai jamais les pieds ! Et beaucoup d'avis sur Tripadvisor confirment mes propos: dans ce restaurant on a oublié le sens du mot client ! Épisode 2: le même soir, à 23h30, je reçois un appel du restaurant (j'avais laissé mon numéro lors de la résa). La patronne me demande instamment de retirer ce commentaire de Google. Je lui explique que je fais sur les réseaux sociaux comme son cher époux en cuisine : ce que je veux ! Épisode 3: dans la foulée, j'ai eu 3 appels supplémentaires de leur part, j'ai fini par bloquer leur numéro... ils n'auraient pas la conscience tranquille qu'ils ne sy prendraient pas autrement...
Restaurant sympa avec des plats originaux. Une belle carte de vins ainsi que de cachacas pour les amateurs... On y mange bien à condition d'y mettre le prix
Une honte! A éviter de toute urgence! Réservation faîte le vendredi après-midi pour le samedi soir. Jusqu’ici tout va bien, nous nous réjouissons de passer un agréable diner en famille. La table ne nous a pas été gardée car il fallait soi-disant confirmer la réservation (je n’ai pas été prévenue de cette nécessité) 1 appel de numéro inconnu le samedi après-midi. Sans message vocal. Je ne me suis pas doutée une seconde qu’il s’agissait du restaurant Brutos. Effectivement 2 appels et un message vocal à 20h30 nous demandant de confirmer notre présence. Impossible de décrocher car nous étions au théâtre! En sortant à 21h30 (réservation faite pour 21h50; nous étions donc largement à l’heure), je rappelle immédiatement cette charmante dame! Table prise par d’autres clients; aucune écoute; aucun respect; aucun sens du commerce et de la relation client! On m’insulte pour me dire que je dois avoir au moins 6 appels en absence sur ma messagerie! On me raccorche au nez! Une honte!
Super restaurant ! très chaleureux excellents produits, un incontournable ! le cochon de lait est à tomber les accompagnements étaient d'une précision ! Bravo aux chefs !
Un cadre très raffiné, une décoration élégante et une vue imprenable. La présentation des plats est splendide. Le soufflé à la fleur d'oranger délicieux toutefois un peu trop sucré à mon goût
Excellent restaurant, je suis déjà allé trois fois et j'ai hâte d'y retourner. Vins nature au top, la carte change à chaque fois que j'y vais et toujours on se laisse faire. La dernière fois nous étions accueillis par la patronne qui a choisi les plats et les vins pour nous, quel bon moment! à chaque fois c'est encore mieux que la dernière! C'est l'adresse qui manquait à Paris!
Restaurant découvert grâce a l’application « le bonbon » parceque nous avions envie à manger de la VIANDE!!!! Nous sommes arrivés en début de service (même un peu avant l’heure d’ouverture et le patron nous a gentiment laissé rentrer avant) et avons été très bien accueillis par la patronne qui nous a bien expliqué la carte. Nous avons commencé par des entrées (pain a l´ail et pasteis) rustiques mais excellentes! Ensuite enfin la viande tant attendue qui était vraiment excellente avec une superbe cuisson et un très bon jus, des frites maison succulentes. Ont suivi les desserts gourmands (banane croustillante et trio de chocolat) mais légers. Nous en sommes sortis ravis et repus. Il est vrai que l’addition est un peu plus élevée que la moyenne (en plus nous n’avons pas pris de vin) mais franchement cette adresse vaut le détour! Mention spéciale pour la musique!
Nous avons passé une super soirée. Pièce de viande à tomber et vin incroyable (100% nature). Je recommande à tout bon mangeur !
Très belle expérience culinaire ! Mention spéciale à David le sommelier qui nous a fait découvrir de nombreux vin nature autour de très savoureux plats! Je conseil pour finir le repas en beauté, la banane croustillante, crème crue montée à la vanille, dulce leche maison et noix de coco fraîche. A ne pas rater!
J'ai fait une réservation pour aller avec des copains pour manger un soir et je m'attendais a leur faire connaître la cuisine brésilienne car les propriétaires sont brésiliens comme moi. En arrivant, je vois la carte et je me surprends beaucoup car ce n'est pas de la cuisine brésilienne mais un mélange, tout est cuisiné a la grille au feu de bois! On commande quelques plats à partager et on réserve une côte de boeuf pour la suite. Quelle belle surprise, tout était magnifique, les asperges a tomber, le crudo délicieux, la côte de boeuf incroyable et les frites avec une sauce épicé, ce sont les plus bonnes frites qu'on a déjà mangé!! A la fin, on commande tous le même dessert: la banane!!! Tuerie! A boire: que des vins bios ou organiques rares, super découverte! Il faut gouter la caipirinha aussi! Bref, il faut tout gouter!
Nous sommes 3 un vendredi soir. Nous commandons 3 tapas à partager et un tartare de bœuf en plat, "tout ensemble ?", "oui, tout ensemble svp". Le temps passe... Deux tapas arrivent puis plus rien...on demande une fois, "ca arrive"...puis rien...on redemande en disant que ça commence à être long. J'ai le sentiment qu'on a dépassé la demi heure d'attente. Arrive alors le 3e tapas que le serveur pose brutalement sur la table : "Ca fait 22 minutes!", répond le serveur. Réaction étonnée de notre part. Nous lui disons que c'est pas acceptable de nous parler de la sorte, qu'ils peuvent très bien être un peu débordés sans pour autant nous balancer l'assiette et que ce n'est pas fou de demander où en est notre commande. Arrive alors le chef qui demande quel est le problème. Au lieu d'apaiser les choses, ils nous dit : "Si vous n'êtes pas contents, vous payez et vous partez". Je dis que je ne payerai pas, "dans ce cas on appelle la police" répond il avec une attitude physique devenue agressive. Mes deux amies n'ayant pas envie d'en arriver jusque là payeront finalement. L'attitude de ces restaurateurs a été surréaliste. Visiblement ils n'ont pas apprécié qu'en début de repas nous fassions remarquer que 30€ pour le premier prix d'une bouteille de rosé, c'est "cher". Il n'est par ailleurs pas génial... Je n'ai jamais vécu un tel moment dans un restaurant. Tout le monde peut être débordé, mais encore faut il savoir parler aux gens et expliquer. Pas agresser. Jamais un "désolé" de la part des serveurs et du chef. Seule la serveuse a essayé de calmer le jeu mais impossible. Je ne recommande donc pas Brutos.
Bonjour Monsieur, Merci de votre commentaire mais nous avons uns vision un peu différente de la votre. Hier soir, entre votre arrivé et votre commande, notre sommelier et notre serveuse remarquent et nous communiquent que votre comportement devient un peu agressif. Et qu'en suite ça fait que remonter. Nous envoyons 2 plats et après les 2 autres, em moments séparés. Vous vous êtes plaint 3 fois a chaque fois vous montez le ton. On vous envoie les 2 autres et avant de vous poser a la table nous sommes aller vérifier d ans le système et ça fessait 21 minutes que vous avez passé la commande. 21 minutes pour 4 plats c’est normal monsieur. Pas besoin de crier, OUI car c’est vous qui avez crié et par la suite votre action resulte dans une réaction de notre équipe. Vous n’avez pas aimé depuis le début, vous avez trouvé le rosé cher, vous aimez pas attendre 21 minutes pour 4 plats et que vous n’allez pas payer a cause de ça, vous avez crié, vous avez pointé le doigt face a notre sommelier et vous vous attendez a notre cordialité? Nous c’est pareil monsieur, on a jamais vu une attitude comme ça. Heureusement nos clients sont pratiquement toujours géniaux. Bonne journée.
Déçu!! Grand amateur de viandes j'ai déjà parcouru pas mal de restaurants à viandes à Paris, je me devais donc de tester Brutos après avoir lu un article alléchant dans la presse. On débarque donc à 4 bonhommes pour une soirée de bons vivants. Première déception à la carte si on veut un morceau de viande, il n'y a pas le choix juste la côte de boeuf maturé à 180 Euros pour 4 personnes (sinon y a des ribs mais pas d'entrecôte, rumsteak ou filet...). C'est cher mais on tente le coup, c'est donc parti pour la côte de boeuf. Pour accompagner on prend un vin conseillé par le serveur et il fait l'affaire en attendant la côte de boeuf. Mais voilà le morceau de viande qui nous est servi n'est pas à la hauteur de nos attentes, la moitié de la viande est trop grasse et trop cuite l'autre moitié plutôt bonne mais pas de quoi tomber par terre, pour une viande à 180 Euros on en attendait plus, vraiment déçu... En accompagnement, on nous sert 3 bols de frites et on avait l'air de déranger quand on en a demandé un 4ème, à ce prix ce n'est pas un bol de frites qui fait la différence. Bref le rapport qualité/prix n'y est pas, dommage.
J'ai passé une très bonne soirée au Brutos. L'accueil y est chaleureux. C'est un plaisir de déguster un bon verre de Sorga Africa tout en observant le chef cuisiner. Les plats sont délicieux, les vins sont bio et sans sulfite. Je vous le recommande sans hésiter.
Encore un magnifique dîner chez Brutos hier soir. Croquettas de boeuf délicatement fumé, Coeurs de canard fondants et se mêlant idéalement avec la cerise, assado de boeuf cuit au feu de bois, copieux, juteux et à la cuisson parfaite, dessert envoûtant: une simple banane frite, en apparence, enveloppée d'une fine pâte à beignet (je crois), coco râpée sur une crème légère servie avec un dulce de lecce. 2 bouteilles de vin et 2 cachacas sublimes. Le tout, à 4, pour 300 euros, et en prime, un service chaleureux et irréprochable. Brutos gait assurément partie des toutes premières adresses du XIème. On a été séduit
Service au top ! Une superbe sélection de vin et des plats et viandes parfaites ! À recommander sans hésiter ! 👌🏻 Pensez à réserver tout de même pour être sûr d'en profiter 🙂
Grosse arnaque sur les quantités/prix ! Poussent à la consommation. Beaucoup trop cher. Pour ma part, la viande : des "Ribs" 350gr avec les os (soit environ 250 sans les os) pour 32 euros !!! (sachant que le pris du plat de côte au kilo, 15€ maxi) La viande est dure contrairement à ce qu'ils annoncent, et juste rosée ou rien, soit disant pour l'attendrir. C'est raté ! Dommage elle a plutôt bon goût. A coté, dans l’assiette on trouve un petit pot de sauce à base d'huile et persil, une cuillère à soupe de poudre de manioc et c'est tout. Donc, sans accompagnement, ou bien avec supplément (frites, houmous, etc..) Le vin au verre moyen. Quand vous demandez du pain on vous propose du pain à l'ail (payant) Mais sinon, c'est possible du pain normal ? Oui, mais le normal, on ne vous l'apporte qu'en fin de repas et vous devez le réclamer à nouveau !! Mais apparemment je ne suis pas la seule à penser cela... Dommage, l'idée était bonne.
Je suis sur le coxis devant ces commentaires qui me semblent totalement injustifiés ! (Sauf concernant le volume de la musique, d'accord, mais il suffit de demander à le baisser légèrement pour mieux s'entendre!) Les viandes sont d'une très grande qualité: juteuses, goûteuses et sont cuites à la perfection. Dans les garnitures tout est très frais et précis dans les assaisonnements, avec des trésors de gourmandise (les boulettes de bœuf fondant effiloché, l’houmous addictif, les légumes de saison rôtis sur lesquels toute la tablée s'est jetée !) Enfin, la sommelière est un ange! Elle a ce soir-là assuré le service (des plats !) et les vins qu'elle nous a proposés nous ont fait voyager et nous ont ravis. Bref: Oui, la musique est un peu forte, mais la cuisine, l'ambiance chaleureuse, le service aux petits oignons et les vins uniques nous ont fait passer un moment inoubliable... Ressenti unanime sur échantillon de 4 bipèdes.
Cuisine savoureuse et sans prétention. On se croirai comme à la maison. Le restaurant est d'une qualité tel que je n'ai rien à redire. Vraiment. Une adresse sans concession. J'adore 😍
Quel dommage! Attirée par le concept sympa de resto de viande brésilien + vin biodynamique, j'ai un peu déchanté en dînant chez Brutos. Certes on y sert de bons produits (viandes, fruits & légumes, cachaça) et le lieu est convivial (cuisine ouverte avec feu de bois, déco hipster), mais plusieurs points abiment l'expérience: - le service qui pousse lourdement à la consommation (d'alcool notamment) - des plats pas assez généreux et/ou raffinés au vu de leur prix et du quartier (la compétition est rude dans le 11e ;-) - l'offre de vins ne se marie pas du tout avec les plats de viande rouge :-/
Très décevant, d'autant plus après avoir vu de bons avis sur internet Les points positifs : - un cadre plutôt avenant, un concept de restaurant à viande brésilien sur le papier prometteur et sympathique - des ingrédients de bonne qualité, les plats étaient plutôt bons, notamment les entrées que nous avons testées Mais : - pour ce niveau de prix (difficile de manger pour moins de 50 euros par personne), on attend (beaucoup) mieux. Sur le goût de la viande, la quantité, la cohérence dans les associations, les accompagnements (pas de "side", ne serait ce qu'une feuille de salade ou des frites, sur des plats de viande à 30e!), il y a des restaurants de viande dans le quartier bien meilleurs et moins chers. Certaines cuissons approximatives, par exemple la pomme pochée au dessert qui n'était pas suffisamment cuite. Les caipirinhas sont juste correctes pour un standard parisien, très approximatives selon des standards brésiliens - toujours pour ce niveau de prix, on attend un service au top. Le service est gentil mais pas super pro, quelques erreurs de commande, trop d'attente notamment pour les boissons, et une tendance un peu insistante à pousser à la consommation qui met mal à l'aise - environnement bruyant à cause de la musique trop forte, on s'entend difficilement - et surtout le gros point noir, pourtant incontournable dans un restaurant de viande : la carte des vins. Sélection chère (rien a moins de 30 euros), peu variée, de vins peu adaptés à la viande rouge, mais surtout les différents vins que nous avons goûtés étaient des authentiques piquettes. La biodynamie a bon dos. Rarement vu un tel fiasco, je pense que l'auteur de la carte n'a aucune compétence œnologique Bref nous n'y retournerons pas
Idéal quand on n'a rien à se dire ! Le volume de la musique est si fort qu'il est impossible de s'entendre. Conséquence : tout le monde parle fort, très fort. De plus, le restaurant est minuscule. Vu les prix, autant aller ailleurs dans le quartier, les bons restaurants ne manquent pas...
Bonjour, merci de votre commentaire. Je pense que peut être notre restaurant n'est pas fait pour vous. La musique c'est un élément important pour nous et vous êtes la première personne a se plaindre, normalement les clients sont très contents et beaucoup viennent justement pour cette ambiance assez "festive". Si vous trouvez notre restaurant minuscule, je pense que vous ne devez pas sortir beaucoup à Paris. On a 55m2 et seulement 26 places assises et 4 au bar. Nous avons choisi DE NE PAS serrer nos clients justement parce que ça parle fortement de notre concept. Nous travaillons de très bons produits, les prix ne sont pas les moins chers du quartier et on ne se permet pas de serrer nos clients. Si tout ça pose problème pour vous, je vous invite gentiment a continuer a fréquenter les autres restaurants moins cher, moins brouillants et moins minuscule que BRUTOS. Merci beaucoup.
Lieu tres chaleureux et cuisine vraiment excellente. Les plats sont originaux et tres savoureux, les viandes grillees un regal... A faire et refaire sans moderation
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 19:00–23:00 |
Jeudi | 19:00–23:00 |
Vendredi | 19:00–23:00 |
Samedi | 19:00–23:00 |
Dimanche | 12:15–15:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer