Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant de viande Butcher est 2011 qui se trouve à Lyon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant de viande en bas de page.
Restaurant contemporain avec arches en pierre qui sert des cocktails et des pièces de Black Angus et de Wagyu. Spécialité de viande & arches en pierre.
Tags: Restaurant de viande.
Les avis (396)
Des viandes d'exception sélectionnées par le chef et proposées dans un menu dégustation ! Un régal
Le service est a la hauteur des produits proposés : excellent ! 😊
Une excellente adresse pour déguster de la viande d'exception, et goûter des spiritueux divers et très appréciables. Une bonne équipe sympathique et un cadre à la fois cosy et conviviale
Désireuse de vouloir goûter le bœuf wagyu depuis longtemps j'ai tenté l'expérience "dégustation 100% wagyu" avec 2 autre amis (possibilité d'être 2 mais recommandé pour 3). La viande nous a été présentée avant cuisson sous la forme de 4 belles pièces : wagyu australien, wagyu japonais, wagyu hybride et wagyu maturé. Elle a ensuite été servie en 2 plateaux de 2 viandes et le chef a géré la cuisson au top du top (c'était d'ailleurs tout l'intérêt). La meilleure viande de bœuf que j'ai pu mangé de toute ma vie. Elle était accompagnée de frites maison et de sauces maison (à manger avec les frites mais pas avec la viande qui se suffit à elle-même). Je ne regrette pas de m'être laissée tentée et je remercie mes amis d'avoir tenté avec moi :-)
Un super bon restaurant pour les amateurs des viandes. J’ai bien aimé leur viandes. A la fois Wagyu japonaise et australienne. Et même bavette des états-unienne.
Des produits qualitatifs et une cuisine qui les sublime. Le serveur était attentionné.
Cuisson de la viande parfaite , je n’ai jamais manger un bout de viande aussi bon et tendre . Je conseil fortement
Tres sympa Simple et efficace Bonne viande maturée bien grillée
Restaurant de viande sans chichi très bonne qualité le waygu incroyablement bon et bien préparé
Viande topissime (wagyu Australie), frites et sauces maison, service correct…côté carte, c’est excellent…. Mais les tables pour deux sont bcp trop petites!( dans la salle à droite contre le mur..)la carafe sur le radiateur , la bouteille de vin idem, chaise inconfortable et â l’étroit… et bcp trop chaud: une clim serait bienvenue….( et on est pas encore en été…) C’est dommage car ça gâche la dégustation et vu le prix , le souvenir est mitigé…..
La viande était tellement délicieuse, très savoureuse. Le prix était un peu cher, surtout pour le vin rouge.
Que dire de plus a part que c'est le meilleur restaurant de viande que j'ai fait de ma vie ! Le lieu est super sympa et les serveurs très agréable, au moment de commander ils vont vraiment vous expliquer la différence entre leur produit et vont vous conseiller. Je recommande ce restaurant a 100% pour les amoureux de viande !
excellent, les serveurs sont de bons conseils, et les produits sont vraiment de très bonnes qualités, les prix sont très largement justifiés par la qualité.
Le service est très bien, la viande aussi, on a passé un super moment, les frites , tout était très bien. Une seule remarque : servir, à Lyon, un verre de Crozes à 7,5 euros de qualité moyenne, et une quantité aussi faible dans le verre : c'est un scandale.
Restaurant spécialisé dans la viande de qualité (Wagyu, black Angus, entrecôtes, faux filets, etc ...) ce restaurant offre un excellent service dans un décor sobre et typique. Les tarifs sont un peu élevés mais justifiés par les exceptionnelles viandes (entre 200 et 350grs selon) servies avec des garnitures complètes (frites maison). La carte des desserts simple (5 offres) contraste avec celle des vins et spiritueux large. À conseiller pour les "viandars ".
Si vous aimez la viande, c'est tout bon ;)
Je ne laisse jamais d’avis car je ne me retrouve pas dans cette façons de faire. Mais je dois avouer que j’adore ce restaurant. Bravo Ps = j’adore l’humour de l’équipe.
Viande de qualité, bonne humeur et des serveurs au top sont au rendez-vous. Un merci au cuisinier et a toutes l'équipe pour ce moment agréable 🙂
Service accueil et viandes au top !
Garder le même accueil pour tout le monde, je suis pas habillé classe car j’ai un travail physique, Merci à cette dame d’accueillir les français modeste sans insister sur leur tenue vestimentaire ! ( visage fermé, regard de + de 2 secondes sur ma tenue et un ton glaciale pour m’accueillir ! ) Je suis propre et je sais me tenir sur un siège ne vous inquiétez pas Réponse à la réponse du propriétaire : Au lieu de nier le comportement de votre collaborateur assurer vous de respecter les français qui gagne peut-être moins de 1600 euro par mois ! On a le droit de ce fair plaisir de temps à autre tout en gardant une tenue de travailleur non super soignée !!! Vous êtes situé au 30 rue lanternes, et en rentrant à droite il y a la viande maturée en vitrine exposée et le comptoir est en face de l’entrée. Mes compatriotes de la France modeste fuyez
Monsieur . Le Butcher est bien situé au 30 RUE LANTERNE, mais le restaurant que vous décrivez ( frigos viandes apparentes ) n’est pas le Butcher mais nos voisins les bons vivants restaurant de l’angle . Je vous invite à regarder les photos de notre restaurant . Cordialement Le Butcher
Franchement... ça faisait longtemps que je n avais pas eu de la si belle viande.
Une très belle découverte de la se restaurant je vous le recommande vivement pour y découvrir leur pièce bovine d'argentine vraiment tendre et délicieuse. Na pas avoir peur d'y mette le budget.
Très bonne expérience, tout parfait du début a la fin. On a pris une bavette wagyu tendre a souhait et un faux filet top sélection explosant de saveurs , je recommande fortement !
Top équipe, top menu 😊
Citation française de Robert Sabatier « le client est roi », s’applique partout sauf en France. - « Excusez moi, la cuisson du steak n’est pas saignante comme demandé, mais bleue. Pouvez-vous le refaire cuir ? » - « Désolé mais la cuisine est fermée, ils nettoient. » - « Très bien je vous le rends alors car je n’aime pas du tout, la viande n’est pas cuite et le burger n’a aucun goût, je suis désolé. » - « Je comprends c’est nous qui sommes désolé ». (Un de mes collègues ne l’a pas mangé non plus). *au moment de payer la note* - « Pouvez-vous me retirer le burger que je n’ai pas mangé de la note s’il vous plaît. » - « Pourquoi? » - « Je ne paie pas quelque chose que je n’ai pas mangé. » - « Non mais si on fait ça avec tout le monde on coule ». - « Si tout le monde vous rends le burger c’est le burger qu’il faut changer le burger pas le client. - « Oui mais le burger on l’a produit en fait. » *La moutarde monte un peu* - « Je savais que j’allais devoir avoir cette discussion. Le burger n’avait aucun goût, pas la cuisson demandé sans re-cuisson possible et je vous l’ai rendu sans l’avoir mangé. » * le serveur s’exécute sans un mot, retire le burger de la note en me tendant le TPE pour payer, et me rétorque d’un ton sarcastique: * - « Et où est-ce que l’on peut manger comme ça et rendre ce qu’on aime pas ? J’aimerai savoir quand même » * la moutarde monte davantage * - « Partout ailleurs sauf en France » - « Ah c’est bizarre car j’ai travaillé à l’étranger pourtant » * ça commence à me gaver sévère* - « Écoutez je m’en fiche et ça commence à me gonfler, le burger était dégueulasse et pas à la cuisson demandé, je vous l’ai rendu, je vais pas me prendre la tête avec vous. » - « ah je vois que vous utilisez le mot dégueulasse vous n’êtes pas poli » - « Les entrées étaient très bonnes si ça peut vous consoler, merci et bonne soirée ». Voilà mon expérience. A rajouter aussi qu’ils ne savent pas ce qu’est une Picañha, mais qu’ils persistent malgré tout devant un brésilien à croire qu’ils savent.
Bonjour Mr Regnier, Pour commencer, nous sommes sincèrement désolé que votre expérience dans notre restaurant ce soit mal passé. C’est regrettable que la cuisson de votre steak ai été mal réalisée. J’espère que vous ne demandez pas un remboursement ou non paiement à chaque fois que quelque chose ne vous plaît pas. Pour un commerçant, c’est une situation très compliquée car on ne peut plaire à tout le monde. Au vu des commentaires précédents, vous comprendrez que votre goût pour notre burger est un cas plutôt isolé. Pour finir, même un Brésilien peut ne pas savoir ce qu’est une Picanha, je vous laisse vous renseigner. Bien à vous, Team Butcher
Si t'es un viandar, que tu aimes le street art, fonces c'est endroit est fait pour toi!!!
Top, Bon repas, personnel sympa.
Tip top, merci Krys pour ce service
Expérience incroyable ! Les formules dégustations permettent de goûter aux produits d'exception sans trop chauffer sa carte. Un délice...
La viande est succulente ! Qualité et cuisson au top, je recommande les yeux fermés. Serveur très agréable et très chaleureux, ça nous a vraiment fait plaisir, merci à Coco de nous avoir servis ! Je mets 4 étoiles pour l'erreur de caisse à la fin, mais rien à dire sur la nourriture et les serveurs ;)
Cuisine et service au top !
Viande excellente, personnel très agréable je recommande vivement 😉
Excellent
Première expérience avec le wagyu incroyable. Nous ne pouvons que recommander.
Vraiment top! Service chaleureux et viande absolument incroyable, mention spéciale au chuck flap de wagyu qui fond dans la bouche
Le respect de la bonne bouffe dans une ambiance chaleureuse. Ma meilleure découverte du moment. On veut plus de restaurateurs comme ça !
Viande délicieuse, nous avions des hamburgers et des tataki qui étaient parmi les meilleurs jamais mangés. Serveurs sympathiques et extrêmement serviables. Cadre magnifique.
De superbes morceaux de viande wagyu et vieillis c'est incroyable, j'aimerais juste qu'ils montrent le réfrigérateur vieilli à l'extérieur de grands morceaux de viande mais un peu cher juste un peu dans l'ensemble un lieu de création pour manger de la bonne viande mais occasionnellement ou pour des événements spéciaux
Très bonne viande (entrecôte argentine) Portion copieuse. Dessert qualitatif pour les plus gourmands :)
Viande succulente! Personnel extrêmement agréable. Cerise sur le gâteau, ils ont pu innover pour un plat végétarien concocté a une accompagnatrice non carnivore…
L’un des meilleurs restaurant de viande du secteur. Malgré le prix exorbitant, celui la est justifié par la qualité des produits, des employés mais surtout du cuisinier qui vous fera voyager par des goûts inédits.
Repas excellent ! Viande de qualité et service très chaleureux ! Je recommande vivement 😇
En perte de vitesse.
Un restaurant que je recommande à 100% ! La viande est délicieuse, de qualité et vraiment très bien cuisinée ! Pour ceux qui ont encore un peu de place je vous recommande de tester l'un des desserts à la carte, vous ne serez pas déçu. L'équipe est très agréable, de bon conseils et propose un service de qualité tout au long de la soirée. Un endroit à ne surtout pas manquer.
Merci pour ce super moment 10ans après notre dernière venue. Toujours aussi bon et toujours aussi agréable. Au plaisir de revenir
Pour les amoureux de la bonne bidoche et du bon vins. Végétarien s'abstenir ! Service très pro, passionné et chaleureux.
Accueil excellent, viandes d'excellentes qualité, et cuites à la perfection. Desserts top. Nous recommandons cette belle adresse.
Excellent restaurant de viande, Un choix difficile à faire tellement tout donne envie la bavette wagyu un sommet!! Service au petit oignons et côtes rôties fabuleux!! ***** étoiles
De la viande de très haute qualité et cuisinée à la perfection. Les serveurs connaissent leur sujet en présentant les viandes, ainsi on choisi ses plats en toute confiance ! Nous avons été servi rapidement, et les plats étaient tous divins ! Prix plus élevé que la moyenne certes, mais le jeu en vaut largement la chandelle ! Bravo, nous reviendrons !
Tout était sublime, la viande exquise et les desserts maisons un pure régale ! Merci à toute l’équipe pour leur gentillesse et d’avoir été aux petits soins avec nous, nous n’hésiterons pas à revenir vous voir !
Très bonne accueil, serveur tés renseigner est super sympa , petit bonjour du chef ma foie bien sympathique aussi et pour finir une très bonne viandes !
Super resto de viande ! Très bon service, je recommande
Cher pour ce qu'on mange
Très bonne expérience
A faire au moins une fois !!!
Viande excellente, service au top, ambiance super sympa!! Je recommande vivement pour un bon moment et surtout aux amateurs de viande!
Vraiment excellent, très très bonnes viandes maturées, bon choix d'entrées et excellent service. Petit commentaire par contre, vu le prix des viandes, nous avons trouvé dommage qu'elles ne soient pas accompagnées de sides un peu plus recherchés et travaillés que des frites et salades.
Équipe et service au top ! On s’est régalé ! Merci !
Dès notre arrivée, le serveur a tout de suite su nous accueillir avec professionnalisme, humour et bienveillance. Sa présentation et ses conseils nous ont étés d'une grande aide quant à notre choix de la viande que nous désirions manger. Très satisfaisait par la qualité de celle-ci, accompagnée de frites et de carottes, nous aurions préféré un accompagnement un peu plus recherché. Cette expérience ayant été très satisfaisante , nous n'hésiterons pas à revenir. Avis à tout les viandards : c'est une adresse que nous recommandons.
Employés vite dépassés pour même pas 10 tables à peine pleines, Nous étions 7,commande dépassant les 480€, deux bols (pour une personne) de frites un autre de carottes à partager ?? Ça va qu'ils en ont remis..heureusement que les viandes sont de très bonne qualité, en même temps,vu leurs prix il en aurait été autrement, ça aurait été carrément du vol, puis alors l'arrière goût de grillade a totalement dénaturé le produit.. dommage. Soit, arrivés le moment de payer le gérant,du moins celui qui se trouvait à l'encaissement, très sympathique, offre "généreusement" un shot à ceux qui ont dégainés en premier leur CB. Attention, je paie ce que je consomme et n'attend pas autre chose des personnes que du bon sens qui de toute évidence cet personne manque, car son geste a tellement été mal perçu qu'il n'a eu aucun pourboires et ne reviendrons plus. Inutile de répondre qu'il fallait ou pas dire ou pas, On l'a ou pas tout simplement.
Bonsoir , Nous sommes désolé que votre expérience chez nous se soit mal passée. Les garnitures; frites, salades et carottes sont à la demande si vous n’en avez pas suffisamment afin d’éviter le gaspillage …. Nos serveurs donnent toujours le meilleur d’eux-même pour que vous passiez un agréable moment. Mon manager (qui vous a encaissé) n’était pas obligé de vous offrir un shooter soit dit en passant. Nous ne sommes malheureusement pas à votre goût et à votre niveau d’exigence au vu de vos commentaires (comme beaucoup d’autres établissements apparemment …). Par ailleurs je vous remercie pour le compliment envers mon Manager. Bien à vous, Team Butcher
Super endroit avec une bonne sélection de viandes différentes. La viande est bien cuite et présentée. Dommage que la majeure partie de la viande provienne d'Amérique du Sud. Mis à part la viande qui n'est pas d'origine locale, c'était un excellent restaurant et je peux le recommander sans hésiter.
Les plats sont de grande qualité La viande d’exception Le service absolument parfait Nous reviendrons rapidement .
Bel endroit
Rabat de mandrin excellent !
Chuck Flap incroyable, je recommande vivement ! :)
Proposé après un dîner à cet endroit. Elle a dit oui ;)
Incroyable!! Une explosion de saveurs, la qualité des plats est exceptionnelle et le service est impeccable. Allez-y sans hésiter!!
Excellente viande de wagyu, un goût exceptionnel du burger(pour avoir goûté de nombreux burger celui là est divinement bon) très bon service au top, je conseil vivement pour découvrir de nouvelles saveurs.
J'ai testé le Butcher en burger la viande était très bonne mais peut être un peux chère, l'ambiance et cool les serveur super sympathique
Restaurant super agréable, personnel très accueillant, le cadre est vraiment sympa, viande cuite a la perfection, adresse a retenir👍🏼
très beau cadre, viande excellente rien a dire je recommande!!
Le wagyu japonais est excellent
Burgers sublimes, servis avec des frites et de la salade. Les viandes sont de grandes qualités et la déco est très sympa. Allez y sans hésiter si vous avez le budget (30€pp)
Excellent, inégalable malgré de nombreux essais ailleurs dans des lieux plus réputés!! Merci d’exister…
Bon restaurant
Le repas était excellent Une belle découverte ! Nous reviendrons
Je met rarement des avis Google, mais ce restaurant le vaut bien. Je n'aurais qu'un mot à dire : Waouh ! En week-end à Lyon avec des amis, on se retrouve un peu par hasard dans ce resto. N'étant pas forcément viande rouge en temps normal, je me laisse porter. Tataki de bœuf pour l'apéro, juste cuit, je suis perplexe mais je goûte : Mamamiaaaa ! La viande fond en bouche. Pour le repas, je me laisse tenter par le burger. Tellement bon que je ne suis pas prête de remanger un burger de ci-tôt de peur d'être déçue. Au dessert, la pâte feuilletée gaufrée avec son caramel beurre salé vient parfaire ce repas. Je tiens également à souligner l'accueil +++ de la part des 2 serveurs présents. Juste parfait !!!
Super steak avec une sélection de viandes incroyable. Je n'ai qu'un commentaire mineur à prendre en compte, c'est d'ajouter de la sauce au poivre ou aux champignons en plus des steaks.
Excellent steak cuit à la perfection. Sélection d'Australie, des États-Unis, d'Argentine, de Pologne, etc. Soyez prudent lors d'une nuit chaude, le restaurant est très chaud à l'intérieur sans climatisation.
Quelle belle expérience avec Manu et son équipe. Le goût du bœuf à son expression la plus intense !! Wow … Waggu et Black Pearl était sur le menu !!
Découvert au hasard d'une petite ballade à Lyon. Super service fourni avec une présentation des races de provenance de chaque viande (merci Édouard!). Cocktails bien distillés par le barman. Déco Stormtrooper au top. Nous avons pris le Holstein, c'était délicieux 🤤 (prévoir 20mn d'attente pour la cuisson) Service rapide et très conviviale. Il est conseillé de réserver surtout en week end. Nous reviendrons sûrement déguster les autres viandes et cocktails 😁
Je suis allé ici pour le dîner pour un repas centré sur la viande, et ils ont définitivement livré cela. Ils ont une petite mais décente sélection de cocktails, bières et vins. Il y avait environ une douzaine de steaks disponibles entre les différentes origines et coupes, et j'ai fini par commander un faux-filet spécial Holstein avec os qui a été vieilli à sec pendant 50 jours. Il était parfaitement cuit, bien persillé et son âge lui donnait une excellente intensité, facilement l'un des meilleurs steaks que j'ai eu. J'ai presque oublié mon apéritif de jambon serrano en fines tranches. Je recommanderais certainement pour un bon et bon steak.
Excellentes viandes. Toujours très bien conseillés!
Accueil très sympathique. Les viandes sont vraiment exceptionnelles. Tendres et savoureuses... Parfait de A à Z.
C'était un très bon moment autour de très bons plats ! Serveurs très sympas, ambiance douce, pas de musique trop forte ou de gens trop bruillants, le resto tiens toutes ses promesses et fait même un peu mieux ! 7/5 would go again
Wagyu/20
8/5
Je recommande le Waygu australien. Service incroyablement savoureux et merveilleux. Je reviendrais certainement!
Beaucoup trop cher pour la qualité de la cuisine.
Parfait ! Les conseils du serveur, la gentillesse de l'équipe, le wagyu, les desserts, la déco et les cocktails... tout est au top
Le tartare thaî un vrai delice !!! Tres bonne accueil , viande de qualitée. Pour les amateurs de viande c'est le top.
Viande savoureuse et de qualité. Cocktails a se damner. Et en prime personnel super sympa. Nous avons passer un super moment. Pour sûr je reviendrai!
Tout était parfait je recommande vivement ce restaurant. Déjà le service est agréable et le cadre chaleureux. Les plats sont de qualité : fromage de brebis/confiture de cerise en entrée, boeuf Angus en plat et fondant au chocolat/glace stracciatella en dessert. La cuisson de la viande est maîtrisée, les frites et les sauces sont maison, les desserts sont maison. Niveau budget: 125 euros pour 2 personnes. Bref merci beaucoup pour cette belle soirée !
Très bonne qualité, la viande est merveilleuse et le fait maison est un régal.
Produits delicieux service tres sympa!
La viande de wagyu est un délice, elle fond dans la bouche, réservée aux amoureux et amateurs de viande. Service de qualité, personnel compétent et sait vous orienter. Une adresse à ne pas manquer si vous êtes sur Lyon
Très bonne adresse, viandes de bonne qualité et en quantité 😌 je recommande !
Lieu exceptionnel,le service ,la viande et sans parler du dessert .N hésiter pas restau a découvrir
J’étais venu une première fois déguster un plateau de viande au top. Je suis revenu et cette fois ci unpeu déçu . La viande est au top , succulente mais les quantités n’étaient pas là pour 6 , et l’attente était beaucoup trop longue.
Trop de compliments à faire, par où commencer ?! Le plus important -> la qualité de la viande : incroyable ! Une Black Pearl bien maturée qui fondait en bouche avec un goût indescriptible et une cuisson parfaite... Les frites divines avec le petit jus de viande... Les cocktails très généreux, et les desserts simples mais savoureux (la gaufre feuilletée était à pleurer). Un super accueil et un service irréprochable, que demander de plus... Merci d'être là pour nous offrir un repas aussi qualitatif !
Tres bon restaurant pour les amateurs de viande ! Un service très rapide, nous avons eu la chance de goûter le Wagyu, un délice.
Nous venons de passer une super soirée, une découverte de viandes exceptionnelles, explications par le serveur très appréciée, la petite liqueur de départ qui nous donne envie de revenir ! Donc nous reviendrons !
Superbe expérience, nous avons opté pour la formule dégustation qui était excellente et nous a donné l’occasion de découvrir différentes viandes; le staff était adorable et nous a très bien conseillés et renseignés sur les viandes que nous allons manger ainsi que la façon dont nous allons la manger (viande la moins « forte » en premier puis la plus maturée en dernier) Je recommande à 100%, nous avons passé une super soirée ! Merci beaucoup !
Fantastique, délicieux et simple !!!!! Un choix de viandes tout à fait exceptionnel, un conseil et un service remarquable et hyper sympathique, un bar fabuleux et un cadre chaleureux, on se sent comme à la maison !!!!!! Certainement un des meilleurs restos de viandes maturées lyonnais, et assurément le meilleur service, nous sommes absolument conquis et fans !!!!!!! À essayer les yeux fermés !!!!!
Très bon plat. La viande était très très bonne. Le serveur donne de très bon conseil et il est a l'écoute du client. Je recommande ce resto +++
Un restaurant idéal pour les amateurs de viande ! Assiette dégustation est un très bon choix pour en goûter plusieurs !
Au top! Nous avons passez une excellent moment, un accueil au top, Service agréable et repas excellent ! Et merci à Edward et Lola qui se sont très bien occuper de nous ☺️☺️ A bientôt !
Les viandes sont ici succulentes pour tout amateur de viandes ! Le Butcher Colonel en dessert permettra de digérer tout ça
Les prix sont un peu élevés mais ça en vaut clairement la chandelle. Le service est au top les serveurs sont vraiment super sympas.
La viande est très bonne, endroit sympa ! Mais le café est froid. Merci encore
Excellent restaurant
Je recommande, le lieu, la viande et l’équipe sont au top !
Cadre agréable accueil parfait 👍 Service au top 👍 Excellente dégustation 😋un régal 👍👏👏 Je recommande vivement cet établissement 💓
Très bons steaks et frites, mais un peu plus cher que prévu
Va là-bas ! La meilleure entrecôte que j'ai jamais eue. Et le personnel est très sympathique :)
Nous venons de passer un excellent moment, avec une équipe très chaleureuse, et un délicieux repas ! La sauce truffée est juste une merveille !!
Très bon choix de viandes rouges
Mon mari a aimé sa viande. J'ai pris un burger et c'est vraiment dommage que le bun soit industriel. On aurait dit que j'avais un burger de fast-food devant moi. L'apéritif que nous a recommandé la serveuse délicieux !!
Bonjour , nous sommes désolé que le bun du burger ne vous est pas plus , mais cela est un choix de notre part , nous faisons importer les potato buns afin que le pain que prenne pas de dessus en terme de goût et de quantité Sur le reste du burger . Désolé que votre expérience chez nous n’est été que partiellement bonne . En espérant vous revoir Cordialement La gérance
Un personnel au top un repas magnifique et d'une grande qualité,il faut y aller
Établissement parfait , les plats étaient juste délicieux idem pour les cocktel le personnel très gentil à l'écoute et de très bon conseils 👍🏻 Merci beaucoup a vous
Le temple de la bonne viande avec de super conseils d’accompagnements en vins. Cadre super agréable, lumière tamisée, parfait pour un ptit dîner en amoureux.
Excellente viande, petite déception, leur Truffle Burger n'est plus à la carte même si nous avions déménagé spécialement pour cela, l'autre burger proposé est loin d'être aussi bon. Le Boucher reste une valeur sûre pour les amateurs de viande.