Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Do et Riz qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Excellente gastronomie et rapport qualité prix très intéressant."
Restaurant à l'ambiance détendue proposant des plats de nouilles vietnamiens traditionnels, des rouleaux de printemps et des soupes. Cuisine vietnamienne dans un restaurant simple.
Tags: Restaurant vietnamien.
Les avis (100)
Excellente cuisine vietnamienne. Service attentionné Cadre sympathique
Excellent accueil excellent repas, y aller les yeux fermés !!!
Y aller tôt pour avoir de la place. Nem bon comme nul part 👌 Plat du jour, parfait :
Délicieux et service aux petits soins
Excellent, des produits très très frais! Service réactif et agréable ! Un 10/10
Très bon accueil et délicieux repas.
Excellent repas dégusté chez do et riz. Tout était très bon, de l entrée au dessert.
Un vrai régal, un service de qualité, je n’ai vraiment rien à dire de négatif (ce qui est pourtant assez rare). Je recommande !
Meilleur bo bun végé de Paris.
Excellent restaurant vietnamien, très sympa, nourriture de qualité.
Le bo bun est très bon, mais les autres plats aussi ! C'est copieux et n'hésitez pas à prendre un dessert
Petit resto chaleureux et délicieux! Mention spéciale aux raviolis vapeurs et au canard. Bravo continuez ;)
Vraiment rien a dire sur la qualité et les saveurs des repas, vraiment très bon ! En revanche les prix sont un petit peu élevés et le service un peu pressant.
Savoureux, delicieux, une cuisine simple réalisée avec de bons produits. Belle vaisselle, cadre et service soignés. Une très bonne adresse
Je passe souvent devant et j'ai toujours eu envie d'essayer. La salade de mangue et encornets est fraiche et bien assaisonnée et le bo bun aux crevettes délicieux et au goût authentique. Produits frais et croquants, portions correctes pour un déjeuner léger et sain. Petit plus: on est servis dans de la belle céramique vietnamienne. A essayer si vous êtes dans le quartier et si vous réussissez à trouver une table!
Un excellent restaurant vietnamien. Tout est très frais avec beaucoup de saveurs. On se croirait au Vietnam 😉 La salade de mangue et les nems sont parfaits.
Sans plus. Manque de saveur et la quantité est faiblarde au regard du prix. Mais il y a des habitués alors à chacun ses goûts.
Cuisine vietnamienne très raffinée, avec un très bon accueil.
Service rapide - plats savoureux - une première découverte vietnamienne à renouveler.
C'est fait, aujourd'hui, enfin, j'ai déjeuné chez Do et Riz! Le service était rapide et j'ai bien apprécié mon déjeuner. La vaisselle est jolie, les plats sont bons. Il faudra que j'y revienne!! 👍🏻
Le canard était très bon, et parfaitement cuit Il manquait peut être un peu de pep’s à la sauce pour que j’y revienne Le personnel manque cruellement de sympathie Le dessert c’était 0 pointé : le tiramisu au matcha à 8€ servi dans une coupelle en plastique, beaucoup trop sucré et sans le goût de matcha Dommage
Restaurant à recommander. Plats très goûteux, pleins de saveurs. Bon accueil et joli cadre. Peut-être un peu cher mais prix justifié
« Do et Riz » est un petit restaurant où l’on peut déguster des plats vietnamiens avec pleins de saveurs 🤩 ! J’ai adoré la sauce aux cacahuètes 😋 ! Le service est rapide et le personnel est accueillant.
C’est super bon et les serveuses. ers sont super sympa. Je recommande
Simple et très bon ! Une bonne adresse vietnamienne dans le 12e, quartier d’Aligre, non loin du 11e et de la Bastille. Une affaire de famille qui continue à côté avec Do et Coco. Le bo bun, préparé à la commande, est généreux, avec une large portion de bœuf très tendre et un nem bien croustillant. Les rouleaux de printemps en entrée étaient également délicieux, colorés et frais. On aime aussi la joli vaisselle artisanale fabriquée pour le restaurant et le service efficace et sympa ! Réservation possible et recommandée le soir.
Bon rapport qualité prix. Le nem est incroyable et la soupe pho revisitée très goûteuse !
Un gros "Moaip...." : - Soupe Pho : au poulet obligatoirement. Le bo bun est très beau mais pas spécialement de goût non plus. - Les nems sont pour le coup très bon, je demande "il y en à combien ?" on me répond "4" c'est en réalité 2 nems coupé en deux donc 4 morceaux... pour 8.50€. Vraiment dommage. - le pho : 14 € et pas super fournis en herbe je trouve. C'est encore une fois bien dommage. - en allant payer, j'ai vue dans la cuisine un des cuisinier préparer dans des verres à base de Yop. je sais pas ce que c'était mais, c'est dommage également. bref, pas une adresse vietnamienne pour de l'authentique, je ne comprend pas du tout cette note si élevée. Le cadre est sympas mais le reste n'y est pas du tout. je ressors sans avoir vraiment mal manger ni bien manger. Je n'y retournerais pas.
C'est assez cher mais il y a du monde midi et soir. Pas de hasard, c'est de la bonne cuisine et l'équipe est nombreuse. J'aime bien le veau au caramel (16€) et le Bo bun aux crevettes (16€). Comme beaucoup de clients, je prends "à emporter" vu que la salle est bruyante et moyennement confortable.
Bien cuisiné, des produits frais, un cadre agréable. En revanche, sûrement victime de son succès, nous avons été invité à partir pour libérer la table pour le 2nd service du soir (21h15/30). A éviter pour un dîner convivial entre amis. Rapport qualité prix quantité un peu élevé.
Si vous êtes à la recherche des rouleaux de printemps frits vietnamiens les plus croustillants et les plus frais de Paris, vous pouvez terminer votre recherche aux portes de Do et Riz. Réservez ou préparez-vous à faire la queue dans la rue, car vous ne serez pas le seul à réclamer une table ou un tabouret dans cette charmante cantine du 12e arrondissement, dirigée et détenue par le chef vietnamien Do Thi Thanh Huyen. tout le personnel est très sympathique. L'espace est décoré avec beaucoup de goût.
Restaurant délicieux, la nourriture est préparée avec beaucoup de délicatesse, chaque saveur est soignée et les desserts sont merveilleux. Hautement recommandé 👌🏼
Restaurant de quartier servant une cuisine correcte, service ultra rapide, restaurant victime de son succès car très prisé et un peu bruyant (pensez à réserver si week-end) . Idéal pour les gens pressés comme nous l'étions (nous avions un ciné moins d'1h après notre heure d'arrivée)!
J'y vais depuis des années, le bobun est le meilleur de Paris selon moi. Un délice !
J'ai bien apprécié mon repas. Mon plat avait du goût et les aliments de qualité. Attention le resto ne prend pas les réservations et il y a du monde.
Nous y allons depuis plusieurs années maintenant et c'est toujours aussi bon, et le service est attentionné et rapide ! Je recommande fortement
De retour d'un voyage au Vietnam d'un mois, nous souhaitons redécouvrir les saveurs de ce pays ! Accueil asiatique, c'est a dire avec un grand sourire, que ce soit les serveurs ou les cuistots qui charbonnent en cuisine. Le service a été exemplaire, nickel d'un point de vue rapidité ! Concernant la nourriture, nous n'avons clairement pas été déçu, les Ban Cuon sont délicieux, il en est de même pour les nems aux légumes. La soupe pho est bien imprégnée des saveurs de nos souvenirs avec une bonne dose de citronnelle dans le bol. L'assiette de fruits de mer à la sauce cacahuète était un délice, un super concentré de ce que j'aime dans la nourriture vietnamienne ! Prix assez élevé pour un restaurant vietnamien qui s'explique par l'authenticité du lieu et des plats.
Restaurant sympathique avec des Bo Bun généreux. Très bon rapport qualité-prix, je recommande!
Délicieux ! Nous avons très bien mangé, entrées et plats étaient très copieux ! Ne pas hésiter à réserver car à plus de 4 personnes nous avons eu de la chance d'avoir de la place à notre arrivée.
Bonne cuisine , fine et savoureuse , équipe sympathique , toujours complet le midi et le soir il faut aller en horaire un peu décalée , vous ne serez jamais déçu
Très bon accueil Très bonne cuisine Ambiance cosy A faire si vous êtes dans le coin
Bien mais pour le prix, nous étions assis dans le passage. Pas trop confortable. Les plats sont bons.
Accueil chaleureux , cadre agréable et plats de qualité . L’une des meilleures cantines vietnamiennes de Paris .
Découvert au détour d'une balade dans la quartier! Joli lieu; service rapide et aux petit soins. Plat; Bobun végé succulent. Juste un petit peu cher je trouve par rapport à tout un tas de restau du même type dans Paris .
Cadre raffiné et service agréable. Pas goûté le bobun, mais le phò : personnellement je le préfère dans les cantines du 13ème, bien plus parfumé et savoureux.
Excellents plats typiques. Très belle découverte
Excellente table, le rouleau de printemps et le bobùn crevettes sont testés et 100% approuvés ! Cadre très soigné, service impeccable. Nous reviendrons avec plaisir !
Restaurant correct mais qui ne sort pas du lot à mon goût. La carte est réduite mais suffisamment variée. J'ai pris des nouilles sautées aux crevettes et encornets à emporter. J'ai dû réclamer à ce qu'on me rajoute des nouilles car la portion qu'on me tendait était vraiment légère!... Ca n'a pas réjouit la serveuse mais elle a quand même accepté. La qualité des produits était bonne et le plat m'a plu, mais je trouve les prix exagérés pour ce que c'est - surtout compte tenu de la portion proposée...
Super bon. C'est un endroit parfait pour manger sans casser la tirelire et passer du bon temps
Meilleur bobùn de Paris ! Plats généreux et prix corrects. Les produits sont vraiment de bonnes qualités. Il y a souvent du monde donc il faut prendre son mal en patience mais ça vaut le coup !
Très très bon j’adore en revanche c’est un petit restaurant il faut réserver pour être certain d’avoir de la place mais ça vaut le coup
Nous y sommes allé par hasard, très beau cadre , très bon plats . Il y a aussi des plats qui conviennent à des personnes vegan
J'en ai beaucoup entendu parler et m'y suis rendu avec des amis. Ce n'est pas un mauvais restaurant mais je suis assez déçu pour être honnête. ACCUEIL : 4* DÉCO : 4* Jolie bien qu'un peu sombre à l'intérieur NOURRITURE : 3.5* Choix : 5* légèrement plus varié qu'à l'accoutumée sans tomber dans l'excès, Quantité : 2.5* C'est probablement l'aspect le plus deceptif ! Quand c'est très très bon, on accepte dans manger peu. Ici, les portions sont légères surtout au regard du prix (ex : salade de mangue ? Où ça? (A peine) légèrement épicée... 10 € pour ça !!! Goûts : 4* PRIX : 3* NOTE GLOBALE : 3.5*
Très très bon restaurant ! Service agréable et rapide, et les plats sont tous excellents
Toujours très bon, mais les plats ne changent pas depuis des années, et les serveurs servent comme des robots, sans parler , au lance pierre: il faut vite laisser la place à d'autres clients. Ce restaurant a perdu son ame , et le sens de l'accueuil de ses débuts....
J'ai adoré. un vrai bon restaurant. Ça change des "restaurants de cuisines différentes"qui font juste un effort pour que ça nous paraissent typique. la c'est du vrai, c'est bon et pas cher. Un grand merci
Salle joliment décorée et table suffisamment espacée, service attentionné. La cuisine a beaucoup plut à la tablée. Pour les habitués de la cuisine vietnamienne, les plats ont tendance à être européanisé.
Je me suis régalé ! J'étais au première loge au petit comptoir devant les fourneaux... Quel spectacle !!! J'ai pris des nems aux légumes et des nouilles sautées aux crevettes et aux encornets, un vrai régal ! Bref une très bonne adresse a retenir.
Excellent bun bò boeuf et vege. Les portions sont généreuses et le service est rapide. Ruelle agréable, permet de profiter de l’extérieur en été. Excellente limonade maison !
Des plats très bons et savoureux, avec une diversité de prix. Pour les petits budgets, les bo bun et la soupe pho ont un très bon rapport qualité prix (comptez 11-13 euros). Les saveurs sont là !
accueil client minable, nous nous sommes présenté en demandant s'ils avaient une table pour deux. Sans formule de politesse le serveur nous à répondu réservation? sèchement suite notre réponse négative sans un bonne soirée il est partie retourné a ses occupations.
Bonjour Madame, Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. En effet, le serveur en question est un de nos nouveaux salariés. Son niveau français est encore limité. Nous vous remercions d’avance pour votre compréhension. Nous trouvons que c’est bien dommage que vous ayez un mauvais image de notre restaurant avant de déguster nos plats. Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous contacter par mail à l’adresse [email protected]. Sincèrement, L’équipe DO et RIZ
Charmant resto de cuisine vietnamienne, où l'on déguste d'excellents plats. Nous avons pris ce soir une salade de mangue avec encornets qui est un pur délice, légèrement pimentée, mais d'une fraicheur incomparable, les rouleaux de printemps sont les meilleurs que j'ai goûté à Paris, notamment grâce à la feuille de tito qui agrémente magnifiquement la saveur des rouleaux. Nous avons ensuite pris une lotte et les nouilles sautées aux crevettes et encornets, qui sont également délicieuses. Je ne saurai que trop recommander le tiramisu, car c'est tout simplement l'un des meilleurs que j'ai goûté, il est léger, goûteux, et il y avait des petites choses croquantes dessus qui apportaient un croustillant bienvenu et qui change de la recette habituelle. Bref, Do et Riz est une adresse à ne manquer sous aucun prétexte.
Service horrible. Les plats sont servis très rapidement certes, mais les serveurs nous mettaient la pression pour que l'on commande des boissons ou des desserts. Ils venaient toutes les 5minutes nous demander si nous avions terminé alors que mon amie était encore en train de manger son Bobun. La serveuse à même fini par nous demander de partir car elle souhaitait libérer notre table pour le 2eme service. De plus mon Pho n'avait pas de saveur, aucune épice à part un léger goût pimenté, leur cuisine est très européanisée. Grande amatrice de cuisine vietnamienne, je suis très déçue, je n'y retournerai pas et déconseillerai à mes amis d'y aller
Excellente cuisine, terrasse agréable et service efficace. Je regrette cependant que les portions aient diminué (peu de vermicelles dans le bo bun le 28/07), ce qui réduit le rapport qualité/ prix.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Afin de pouvoir faire une point avec l’équipe et d’améliorer la qualité de notre service, pourriez-vous, s’il vous plaît, nous indiquer la date de votre passage. Nous vous remercions d’avance pour votre confiance. Bien cordialement, L’équipe DO ET RIZ
Très bonne cuisine vietnamienne. C'est la deuxième fois que je viens manger et c'est toujours un plaisir. Personnel accueillant et très rapide. (Vous n'allez pas attendre 4h pour avoir votre carte et commander).
Belle découverte. Les bobun sont bons et ont chacun leur goût. On a pris une salade de mangue en entrée qui était fraîche sans être extravagante sur les épices. Gros coup de cœur sur les boulettes de poulet. Les prix sont un peu élevés mais c'est normal dans une rue un peu bobo à 2 pas du marché d'Aligre.
Bon dans l’ensemble . Un peut chère pour les portions servit , ruelle sympathique .
Deux plats du jour très copieux, saveurs parfaitement maîtrisées et pas trop relevé !
Do et Riz de la cuisine vietnamienne, oui, mais vraiment fine et avec des sensations gustatives incroyables et originales. Tout est frais et fait maison. Un des tous meilleurs vietnamiens de Paris.
Bientôt une heure que je zigzague dans le quartier Faidherbe-Aligre dans l’espoir de trouver le graal pour me restaurer en cette journée de télétravail. Le tout en prenant évidemment le soin d’éviter ces mauvaises jeunes daronnes en veja. Et la me vient une idée de génie, la cuisine vietnamienne familiale de Do & Riz, a priori les zincs des man des bahn mi d’en face. Au menu, le plat du jour et ses 1000 délices. C’est ceinture bleue. Bisous.
Tout est vraiment délicieux, il est depuis longtemps mon QG et régulièrement je le fais découvrir à des amis ou clients. Mention spéciale aux plats du jour toujours plein de saveurs et au Bobun certainement un des meilleurs de Paris
Si Do et Riz n'existait pas il faudrait l'inventer! Tout le quartier se presse pour prendre une table à cette adresse. La cuisine vietnamienne y est délicieuse et bien travaillée, le tout dans un mélange de tradition et de modernité harmonieux, ca va sans dire qu'on y mange extrêmement bien ! La patronne et le personnel sont chaleureux et avenant même en période de rush!! On en redemande !!
Hyper déçue par ce restaurant qui est très bien noté et à de bons avis. Les plats ne sont pas à la hauteur, trop cher et pas très bons, les serveurs ne sont pas agréables. De plus, on avait réservé une table pour 2 et on s'est fait virer au bout d'une heure 20 pour laisser la place au deuxième service.
Nous avions l habitude d'aller dans ce restaurant vietnamien depuis son ouverture. Ils se sont agrandis, les plats sont toujours autant délicieux mais seulement grace à un additif alimentaire nocif bon marché (Glutamate de sodium) qui relève le gout. Après le "savoureux" repas vous aurez la bouche sèche et pâteuse due au Glutamate de sodium. Un agent exhausteur de gout connu pour être cancérigène. jusqu'à au matin, vous aurez la sensation désagréable dans la bouche.. Nous sommes très déçus, avant ils utilisaient des ingrédients de qualité mais le succès et l'avidité a fait qu il ont préféré le rendement. Aussi a la fin du repas, on vous fait gentillement comprendre que la table doit être libérée pour de nouveaux couverts. par le temps de vous relaxer après le café.
Bonjour Madame, Je vous ne connais pas mais je peux vous affirmer que depuis l'ouverture de mon restaurant, je suis toujours aussi exigeante sur la qualité de mes produits de leur fraicheur et de la manière dont ils sont cuisinés. Sachez que concernant le glutamate je ne le supporte pas moi même et à aucun moment il ne me viendrait à l'idée d'en utiliser dans ma cuisine! Aussi bien à la maison que dans mon restaurant! Les cuisines sont ouvertes et vous pouvez suivre à loisir toute la préparation des plats et vous constaterez qu'à aucun moment n'intervient l'ajout de glutamate dans aucun plat. Bien à vous,
Clients réguliers de la maison, très déçus par la dernière visite: la quantité des plats a nettement baissée, notamment le plat du jour (lotte avec crevettes) dont le goût est d'ailleurs assez moyen. Ce n'est pas parce que l'établissement a réussi à s'agrandir avec l'extension de la terrasse sur les deux côtés des trottoirs qu'il peut se permettre à se contenter de faire plus de bénéfices au détriment de la qualité et quantité, les clients ne sont pas dupes.
Cuisine raffinée pleine de saveurs. Les produits sont frais et le service est rapide. Pour moi un des meilleurs restaurants vietnamien de Paris. Je recommande vivement.
Meilleur vietnamien du quartier ! La cuisine est ouverte et donc très propre. Les plats classiques sont parfois revisités tout comme chez Do et coco, restaurant dans la même rue qui propose une carte originale
Incroyablement bon, et franchement abordable pour la qualité de la nourriture qui y est servie. Commandés le Bo bun au boeuf, des banh cuon et les boulettes de poulet à la sauce au kumqwat ; et véritable révélation. Les plats sont copieux, servis rapidement. Les goûts retrouvés sont extraordinaires, honnêtement dans les meilleurs restaurants que j'ai essayé sur Paris. A essayer absolument.
Un super restaurant vietnamien ! Ambiance causy, vous arrivez directement face aux cuisiniers préparant les différents plats ! Vous pouvez même manger devant les chefs ! Les repas sont abordables et delicieux Très sympa, l'équipe du restaurant mets des feuilles de menthe dans les différentes carafes d'eau pour les parfumer. Un vrai voyage gustatif, Je recommande !
Qu'est-ce qu'on n'a pas encore écrit sur Do et Riz ? Peut-être qu'il faut se pointer à 11h30 pour être sûr d'avoir une table. C'est très très bon. Ça change des plats traditionnels du 13eme ou de Belleville. Mention spéciale pour les boulettes de poulet, aka les boulettes du diable.
Ce petit resto asiatique pris d'assaut depuis son passage dans très très bon mérite le détour. Fraîcheur des produits, salade de calamars ou de bœuf excellente... Une cuisine vietnamienne fine et élégante. Venez à 11h30 ou 14h30 !
Plusieurs passages et la qualité des plats toujours au rendez-vous. Cuisine de qualité et serveur attentionné. Petite mention pour les desserts, qui sont légers et bien exécutés. Ne pas oublier de réserver
"Simplement excellent" Les plus : un bon emplacement et un joli cadre / super rapport qualité-prix (9€ le Pho, 10 à 12€ le Bo Bun) / une vaisselle de qualité et esthétique / un service rapide /des ingrédients frais / une visibilité sur la cuisine / un équilibre des saveurs rare! Les moins : lieu vite bondé et exiguë (pensez à reserver ou à venir tôt) / serveur un peu froid de prime abord EN BREF : lieu intimiste qui ne lésine pas sur la qualité et le goût! À refaire de toute urgence.
Les quantités des plats et des entrées sont adaptées, ni trop ni pas assez. Les desserts n'ont, pour moi, rien d'intéressant et sont plutôt chers (8 euros environ). Le sésame cru sur le riz, je ne sais pas à quoi ça sert. Pour le reste, c'est un restaurant typique de Paris : c'est bon, un service sympa, un décor soigné. J'y retournerai volontiers !
Première fois dans un restaurant Vietanmien pour moi, et je ne regrette pas l’expérience. Les plats étaient savoureux, les cuissons des viandes justes, beaucoup de fraîcheur et de goût dans l’assiette. Le dessert (tiramisu au thé vert et pistache) était particulièrement léger et très agréable ! On aurait aimé un peu plus de quantité dans l’assiette vu le prix, mais c’était véritablement très bon, avec un service gentil, chaleureux, et très pro. Je recommande pour une petite occasion ou si on veut se faire plaisir !
Belle expérience. Les plats sont tops et les prix plutôt corrects pour Paris ! Néanmoins les serveurs étaient un peu un peu fatiguant de revenir 4 fois en 5 minutes pour savoir si on avait choisi etc etc. Je n'aime pas cette sensation où ils donnent l'impression d'être pressés que l'on parte ...
Bon accueil, nous avons pris toute la carte, tout etait bon (lotte un peu spongieuse). Le veau et les boulettes de poulet etaient vraiment excellents.
Très bon accueil et service rapide dans ce petit restaurant qui offre une carte où on y trouve pour tous les goûts. Tous les plats commandés aujourd’hui étaient savoureux. Pour le déjeuner, il y a un menu entrée + plat et dessert pour 19 €. Honnête. Un très bon restaurant où je reviendrai.
Des plats excellents mais do et riz est il victime de son succès. J ai profiter de diner dans ce lieu est pour une fois il y avait de la place ce qui est rare sans réservation. Mais l empressement des serveurs à vous servir et desservir m a légèrement agacée et cela gâche le plaisir de déguster son plat. Donc je ne conseille pas ce restaurant si on a envie de flaner discuter tout en appréciant les excellent plats proposés Voilà ma réserve sur mon choix de noter 3 étoiles seulement ce restaurant si réputé. ..
Service impeccable, plats excellents, ici on ne cache pas la cuisine, d'ailleurs on a mangé juste devant les cuisiniers. Le vin est un peu cher tout de même.
Le do et riz compte parmi mes restos favoris♡. Tout y est délicieux, frais, goûteux, conforme aux saveurs authentiques trouvées en Asie. Un ravissement pour les papilles. L'accueil est correct, le cadre dépaysant et même la vaisselle est charmante! Il est indispensable de réserver pour y dîner!!!
Endroit bien positionnée dans la fameuse rue de Cotte, dans l’axe du marché d’Aligre. Les deux salles sont assez étroites, et l’on se retrouve rapidement autant en face de son hôte qu’à côté de son voisin. Au-delà de ces détails d’espace, la carte est courte mais efficace, avec une cuisine hautement raffinée, même au-delà d’une culture vietnamienne à la réputation déjà bien ancrée. Une (très) courte carte de vin, mais finalement suffisante pour accompagner le repas. Service rapide et efficace. Tarifs raisonnables.
Ambiance très sympa et dès que l'on voit la carte, on sait que ce sera bon et original. En effet, les assiettes se vident avec délice car les mets sont savoureux et particulièrement parfumés. Des prix de vrai restaurant tout en restant corrects. Autour de 15€ le plat.
Très bonne cuisine, le lieu est également très beau, le choix de la déco, des matériaux, de la vaisselle, etc. est de très bon goût. En revanche, au vu des prix des plats, les quantités dans l'assiette sont un peu petite, mais le goût est bien là !
Deco superbe, accueil chaleureux, plats au top. Foncez !
Ce petit restaurant est délicieux! Les Bo Bun et Phō sont à tombés par terre, préparés avec des produits frais. Les cuisiniers préparent tout sous vos yeux si vous êtes assis au comptoir, ambiance chaleureuse et conviviale. A ne pas s’y rendre en groupe de plus de 4 personnes, vous risquez d’attendre longtemps avant de pouvoir vous asseoir car le lieu est tout petit.
Très bonne adresse ! Les bobuns sont excellents. Attention à arriver tôt, il y a du monde et peu de places assises.
Excellentes crevettes aubergine coco hyper parfumées et nems croquantes. Un régal
Excellent petit bo bun à 9 €. des produits très frais, une petite salle très jolie et agréable et un service au top ainsi que rapide. Rien à redire.
Accueil chaleureux et cuisine vraiment excellente. Une adresse à retenir.
Des petites portions, des plats classiques avec des touches originales, des fois francisés, c'est bon, c'est frais et c'est cher.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Samedi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer