Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Fulgurances qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Une découverte gastronomique à chaque visite !"
Lieu branché de style rétro chic servant des plats originaux concoctés par de jeunes chefs émergents, et des accords mets et vins. Restaurant branché de cuisine créative.
Tags: Restaurant, Restaurant français.
Les avis (398)
Très décevant
Au déjeuner : plats frais et originaux, service très sympa et bon rapport qualité prix salle calme et claire très bien
Absolument fantastique - 5 étoiles un peu d'ambiance MAIS… Tellement longtemps! 2h45 - 8 cours, impossible.
Lieu très sympa et équipe jeune et dynamique. Nous avons eu le bonheur de tomber sur un chef inspiré dont les 7 plats ont tous été surprenants, équilibrés et exécutés à la perfection. Une super adresse pour découvrir les étoiles montantes de la gastronomie. La cave est top également. Ma femme et moi recommandons sans hésiter. Nous reviendrons régulièrement. Enjoy !
Délicieux, tout simplement !
J'aime beaucoup le concept de ce restaurant où différents chefs viennent prendre en main la cuisine. Nous avons eu le plaisir de goûter le menu de Nazareno mayol et c'était incroyable. J'aime la façon dont il a pris des ingrédients humbles et amplifié ses saveurs pour créer des plats bien équilibrés en utilisant d'excellentes techniques. Je félicite également le personnel de ce restaurant, il n'y avait que deux personnes qui accueillaient et elles étaient efficaces et gentilles. Excellent service dans l'ensemble! J'aimerais revenir bientôt.
Ce restaurant invite des Chefs du monde entier et ils ont une résidence pendant 2 mois ; le temps de découvrir de nouvelles saveurs du chef uruguayen avec 6 services ; dans l'ensemble très bien et surprenant, beaucoup de mousse et d'aménagements techniques ; première fois en terminant par un dessert aux algues
Excellente expérience lors du dîner dégustation, un vrai spectacle à déguster ! Service chaleureux et accessible, mets de qualité, petite salle intimiste cosy. Cela donne envie de revenir à chaque nouvelle résidence !
Très bonne table pour ce petit restaurant gastronomique de quartier ! Le rapport qualité prix est excellent sur la formule déjeuner : 25 euros entrée plat. Allez y les yeux fermés.
Une si bonne ambiance, des trucs professionnels et d'excellentes vignes. Grands plats.
La cuisine de Nazareno Mayol était vraiment délicieuse. Tous les plats avaient une originalité qui le rendait surprenant même avec un peu d'habitude des restaurants gastronomique. Les légumes sont vraiment mis à l'honneur avec peu de viande et les sauces délicieuse. Le concept plus globale est vraiment intéressant et nous reviendrons pour une nouvelle version du menu dégustation du chef actuel et pour les futurs.
Nous avons tellement apprécié notre repas! C'était le dîner d'une vie. Nous avons vraiment apprécié la façon dont le personnel nous a parlé en anglais (nous ne nous y attendions pas !) et nous a tout expliqué en détail. Et la nourriture était superbe.
Découvertes permanentes, des plats élégants et un service chiadé. La qualité des grandes maisons étoilées, dans une version chaleureuse et conviviale où l'on se sent bien
Très déçue , nous avions eu un bon cadeau de nos amis d'une valeur de 250e et franchement cane les valait pas du tout ! En plus on a du rajouter 23e a la fin ... Portions incroyablement petites , et les saveurs n'étaient au rdv dans les mini portions ... Genre une assiette avec une seule asperge , le plat principal avec 2 carrés de porc de 2cm chacun , une huître , bref... Pour le même prix y'en a des meilleurs
Le chef Nazareno Mayol a créé un menu dégustation vraiment fantastique. Chaque plat était incroyablement créatif et surprenant, tout en étant super délicieux à chaque fois. Personnel vraiment adorable aussi. La meilleure nourriture que j'ai eu toute l'année. Je recommanderais d'aller ici!
Ce veux être un restaurant gastronomique mais parts très petite dans l'assiette( une seule asperge dans l'assiette,deux cubes de cochon 2cmsur 2 pour plat principal bref une vraie fumisterie) Avec des saveurs trop compliquées pour être honnête. Avec une note très salée ( pour le prix et un tout petit peu plus )je préfère Hélène darosse et au moins on a quelques choses dans l'assiette et on sait que tout est parfait . Ce n'est pas le cas avec le cuisinier éphémère d'hier soir . Pourtant 2ème au bocuse d'or !!!! Doit revoir très vite sa copie et ses quantités
Personnel fantastique, bonne nourriture. Le service était excellent. Des serveurs sympathiques mais professionnels, qui nous ont fait nous sentir chez nous et sûrs que nos préférences alimentaires seraient satisfaites. Avait le menu dégustation avec accord mets-vins. Le chef Nazareno Mayol était le chef résident et nous a fait découvrir sa cuisine. Il y avait une simplicité dans ses plats, où chaque ingrédient était autorisé à briller mais rendait encore la combinaison encore meilleure (1 + 1 = 3). Surtout les légumes (petits pois, asperges) étaient cuits à la perfection. L'accord vin était globalement bon, avec certains accords presque parfaits. C'est définitivement un endroit où je retournerai la prochaine fois que je serai à Paris. Le rapport qualité prix est excellent.
À quoi bon ouvrir ce restaurant le midi pour proposer cela ? Alléchés par la promesse d’une cuisine conceptuelle, savoureuse et moderne, quelle ne fut pas notre surprise lorsque nos assiettes (entrées + plat) sont arrivées. Quantité, qualité des « plats » et vins, assaisonnement, …une déception totale. « L’épinard, émulsion oursins et croûtons à l’ail », une bien belle formule pour décrire une salade d’épinard, sans recherche ni surprise. En plat, derrière le « thon mi cuit, graine de moutarde », se cachait en réalité un sashimi (deux fines tranches crues) aussi fade que la salade verte servie en accompagnement. Tellement déçus que nous sommes partis avant le dessert afin d’aller nous réconforter dans notre pâtisserie préférée. Difficile d’accepter cela dans le pays de la gastronomie.
Simplement très bon. Très chaleureux. Super serveur. Nous avons passé un très bon moment.
Une carte limitée mais les saveurs sont bien harmonisées. Les portions servies ne sont pas pour les gros mangeurs mais suffisantes.
Très belle expérience. Ce jour-là, la chef était Italienne et nous a fait découvrir les saveurs de la cuisine traditionnelle italienne. A ce qu'on nous a dit, le restaurant change de chef régulièrement. J'adore le principe d'avoir la surprise des plats, sans choisir. Les saveurs sont au rendez-vous et de saison, avec les asperges, le parmesan, les petits pois, les fèves, la poutargue... Le dessert à la betterave est particulièrement exceptionnel. L'accord mets/vins n'a pas toujours été raccord malheureusement, surtout les 2 derniers verres. Mais au global, très satisfaite de la découverte. Service impeccable, et ambiance conviviale.
Juste excellent à l’instar de la cave juste en face. Réservation facile depuis internet et les plats étaient vraiment délicieux et le service vraiment agréable. Déjà hâte d’y revenir !
C'est simple: c'était incroyable. 4 menus entièrement végétariens, des textures de folie, un goût parfait, un accord mets et vin de DINGUE avec des pépites en nature et biodynamique. Une équipe pro et ultra sympa et une cheffe rayonnante derrière les fourneaux. Je pourrais vous parler de la mousse de parmesan, des asperges blanches et vertes ou encore de la dinguerie des spaghettis, mais je gacherai la surprise. Allez y les yeux fermés ✨🌱❤️🎉
Quel merveilleux repas! La chef Laura Santosuosso a préparé mon repas préféré à Paris. Notre groupe a continué à comparer chaque repas par la suite à celui-ci. Rien ne l'a battu. Je vais penser à cette nourriture pendant un certain temps.
Très mauvais rapport qualité prix. Qualité du service à revoir
Très bon, ambiance cosy
Expérience incroyable! Le chef résident était Laura et la nourriture était incroyable! J'ai hâte de revenir
Incroyable expérience. La team est vraiment attentionnée, discrète et pro. Chef italienne pour notre soirée, tout était fin, subtile! Pour patienter un petit tour au bar à vin. Superbe ambiance et service au top. Bravo
C'est lors d'un repas spécial que j'ai découvert le restaurant Fulgurances dans le 11eme arrondissement de Paris. Mais il faut dire que cette adresse est elle aussi spéciale. Ce fut l'une des toutes premières tables parisiennes à proposer des chefs en résidence. Fulgurances est un véritable incubateur à jeunes talents qui vont durant quelques semaines être à la tête de la cuisine du restaurant pour proposer un menu dégustation. Tout commence par une soirée qui porte le nom de « les Seconds sont les premiers ». Ensuite si cette soirée est une réussite, le chef peut avoir la possibilité de rester quelques temps. Le restaurant est alors ouvert au déjeuner le jeudi et vendredi pour un menu à 28€ et du lundi au vendredi au dîner pour un grand menu dégustation à 75€. Découvert lors de la soirée du chef japonais Shun Nagise, superbe repas
Déçue. 2 étapes sur 8 en valait la peine. Plat très classique (une étape avec un bout de choux fleurs et une crème au parmesan), dessert pas assez travaillé. Ne vaut pas le prix. Lieux très petit, les serveurs passent et effleure dans le dos des convives non stops.
Je suis allé pour le menu dégustation du chef actuel, Laura Santosuosso. Le concept est cool - des chefs en rotation avec des résidences de 6 à 9 mois. La nourriture était innovante et savoureuse mais pour moi, il manquait un certain niveau de profondeur de saveur. Beaucoup d'inspiration japonaise dans sa cuisine, ce qui était unique pour un chef italien. Nous avons opté pour le demi-accord et dégusté des vins naturels très intéressants.
Repas exquis produit par une équipe sympathique et serviable. La dégustation du menu de 8 plats était délicieuse, chaque plat surpassait le dernier. Recommande fortement
Restaurant fantastique à Paris 11 Proposant un menu fixe composé de 2 options chacune pour l'entrée et le plat, 1 option de dessert, le midi en semaine. La nourriture était exceptionnellement bonne - les deux entrées étaient très bonnes. Le poisson principal était absolument excellent! Les serveurs étaient sympathiques et serviables. Mon seul petit reproche est que bien que le menu mentionne des options végétariennes, je crois comprendre que ce serait le plat du menu moins la viande, mais cela a peut-être été perdu dans la traduction. Cependant, je recommande vivement une visite!
Excellent restaurant ! Tres bon accueil, sélection de vins et des plats au top 🔥
Excellent, sommelier super sympa
Très bonne adresse, service impeccable. Nous avons découvert la cuisine de la chef en résidence Laura Santosuosso. Un samedi midi, spéciale trattoria, nous avons tous trouvé nos plats délicieux. Légère déception sur le tiramisu qui était trop crémeux à notre goût, mais il restait bon! Cette visite m'a donné envie de revenir tester les prochaines résidences!
C'était plus que de la nourriture... c'était du grand opéra ! Chacun des 8 plats du Chef en résidence était TO-DIE-FOR ! Le personnel était engagé et tout aussi engageant que le drame qui se déroulait après assiette. . . si à Paris, C'EST UN MUST!
Troisième expérience. Menu surprise en 8 services de la cheffe italienne, un délice pour les papilles, de bons conseils accords mets/vins. Mention spéciale pour le dessert.
Un accueil très chaleureux et un service de qualité, nous n'avons pas patienté longtemps entre les plats. L'ambiance est chaleureuse on se sentirait presque comme a la maison. Les explications et conseils des serveurs nous ont fait vivre une belle expérience.
Un de mes préférés à Paris. Ils mettent toujours à jour leur carte et je ne me lasse pas d'y aller pour découvrir leur nouvelle carte. Réserver à l'avance! Venez plus tôt prendre un verre à leur bar juste en face. Ambiance / déco : 5/5 Endroit typiquement parisien, mignon et cosy. Pleine vue sur la cuisine. Quantités : 5/5 Leur carte est bien pensée en terme de quantité. Je me sentais rassasié et assez mignon pour caracoler dans Paris. Je n'ai pas eu besoin de déboutonner mon pantalon dans la ville de la mode. Goût : 5/5 Soyez prêt à manger de délicieuses choses qui sortent de l'ordinaire. Leur site Web est toujours à jour afin que vous puissiez vérifier quel chef prépare le menu en ce moment. IG : kaya_chronicles_geneva
Genialissime restaurant,le concept est formidable ! Les plats d'un raffinement extrême et d'une sacrée originalité,et savoir faire,une explosion de saveurs en bouche, l'équipe est aux petits soins,si sympathique et l'ambiance conviviale. Courez vite chez Fulgurances !!! De le la très haute qualité et un professionnalisme d'enfer!!! Isabelle
Ambiance chill & bonne bouffe. Recommandé
Très beau moment ! Plats excellents. Service au top. On revient très vite !
Une soirée sympathique avec une grande variété de saveurs et de plats magnifiques
Pour un restaurant de haute cuisine, le repas était bon mais terne. Certains des plats de ce repas de 7 plats étaient meilleurs que d'autres. À mon avis, il y avait un manque d'originalité, de présentation et de goût exquis normalement conforme à un repas comme celui-ci. Le vin était super. Il n'y avait rien de répréhensible ni nécessairement mémorable dans cette expérience.
Deux heures à tables c’est un pur bonheur quand ce qu’il y a dans l’assiette et dans le verre est bon. Ce soir là un chef américain aux manettes dans la cuisine ouverte qui envoi des assiettes justes dans lesquelles le produit est roi. Accord met/vins parfait et parfois hors des accords vus et revus et le tout dans une veine nature ! Mention spéciale pour le service également.
Cave à manger très sympa, bon service et très bon choix de vin
Woow quelle expérience quelle surprise Tout d’abord l’accueil. Les explications de chaque plat , les conseils vins très pro, tant de bienveillance et de gentillesse. Puis on découvre un chef Kevin Finch . J’étais au bar et j’ai eu le privilège de voir leur équipe à l’œuvre et de recevoir les explications du chef en personne. Une merveilleuse soirée
Parfait du début à la fin. Chaque étape étai délicieuse, j'aurais pu tout recommencer. Service exceptionnel. Je reviendrai très bientôt. Bravo et merci!
Endroit parfait, le service était impeccable et la nourriture était incroyable!
Très belle expérience, les serveuses sont aux petits soins, nous avons également apprécié nos échanges avec le chef :)
Expérience très agréable, j'y retournerai
Très très bien, bon voyage. Laissez-vous aller et profitez-en.
Super déjeuner en ce jeudi midi, excellent service très à l’écoute, baby friendly, souriant, tout ce qu’on aime! Une cuisine très raffinée et bonne. On aurait peut être aimé avoir un tout petit peu plus de tourte en quantité mais pour autant c’était parfait!
Quel repas fabuleux! Chaque plat était si savoureux et inventif. Vous ne pourriez jamais rentrer chez vous et recréer ces menus car il y a tant de travail et de réflexion dans chaque plat. Je ne suis pas un amoureux du désert mais cette poire !! Oh, je ne veux pas dévoiler le menu, c'est un plaisir d'anticiper la suite. Le service et le personnel sont de qualité supérieure. La douce sommelière connaît ses vins - essayez le rouge alsacien - vraiment ! Le chef Kevin vient à chaque table pour vous parler, et en pensant à la question posée par une serveuse, je pense que la citrouille était prodigieuse ! Pas une longue attente mais une pause parfaite avant l'arrivée de chaque repas. De toute évidence, tout le monde est heureux d'y travailler et l'espace, je dois dire, est magnifique. Nous allons suivre le chef Kevin sur IG, donc quand il reviendra enfin aux États-Unis, nous pourrons à nouveau goûter à sa cuisine. Merci à tous pour cette expérience mémorable et délicieuse.
Nous avons eu un merveilleux repas ici, avec un service fantastique du chef Kevin Finch et de la talentueuse équipe ce soir-là. Merci beaucoup pour la belle soirée
Incroyable <3
Top comme toujours, on sy régale et on y passe un excellente moment, foncez !
Soirée agréable avec le nouveau chef Kevin Finch. L'équipe toujours pro, un sommelière efficace. Repas savoureux, équilibré. Des beaux essais de mélange de saveurs. Après une merveilleuse Laurene Barjhoux au printemps qui avait une cuisine tout en finesse, une nouvelle expérience pour cet endroit insolite.
Beau restaurant expérimental avec chefs invités. Menus originaux et excellent. Prix abordable. Les menus changent selon les chefs en résidence
Belle soirée de découvertes gourmandes et échanges très intéressants avec la cheffe en résidence, Laurène Barjhoux !
Parfait !
Délicieuses idées de Laurène Barjoux, cheffe en résidence et excellente carte des vins. Une véritable expérience culinaire.
Nous avons adoré notre dîner ! La nourriture et les boissons étaient délicieuses et le service était charmant. C'était une si bonne ambiance et nous avons hâte d'y retourner.
Cette expérience fut absolument réussi ! Le chef en résidence nous a régalé avec pleins de beaux et bons légumes. Un vrai moment de plaisir entre amis !
Excellent ! Équipe adorable, cheffe top, ambiance et musique cool, assiettes sublimes, vins extra. Super dîner assuré et impossible de ne pas revenir !
Deuxième expérience chez Fulgurance et comme l'indique le concept votre expérience dépendra totalement du chef en résidence au moment de votre visite. Première expérience extrêmement positive. Deuxième bien plus mitigée, avec un menu à 75€ il manquait du travail sur les assiettes en tout cas dans l'équilibre des saveurs et des assaisonnements. Globalement tout était très sucré. L'endroit est mignon même si il n'y a pas beaucoup de place. Le service est très bien, attentionné et pédagogue. C'est très propre.
Excellent concept de nouveaux chefs prometteurs et de vins moins connus Dans l'ensemble, une belle découverte dans un cadre informel
Expérience exceptionnelle, avec un(e) nouveau(elle) chef(fe) en résidence tous les 2-3 mois, offrant à chaque fois une menu dégustation qui vaut vraiment le détour. Laissez-vous guider par la sommelière également si vous le pouvez, vous ne serez jamais déçus ! Franchement au niveau des meilleures tables du 11e. Réservation nécessaire...
Super menu dégustation (Laurène Barjhoux), l'accord met vin est bien choisi. Petit bémol sur l'espace entre les tables, on est un peu serrés.
Une incroyable expérience. Plats raffinés, mélanges subtils saveurs. Rapport qualité prix justifié. A découvrir sans aucune hésitation. Chef testé Laurène Barjhoux
Péniblement, interminablement long … Le principe de ce restaurant est de faire venir des chefs pour quelques mois et en l'occurrence hier c'était Laurène Barjhoux ... qui était absente ce qui explique peut-être aussi la lenteur. Des saveurs parfois intéressantes mais jamais incroyables et pas vraiment de cohérence d’ un plat à l’autre ... Plus de trois heures à attendre … assez déçu
Nous avons passé un très bon repas et un moment fabuleux ! Chaque plat était magistralement préparé et parfaitement équilibré. Nous avons également eu l'accord mets-vins, qui était parfaitement assorti et vraiment agréable. Le personnel était incroyablement concentré sur tous les besoins et super attentif. Nous recommandons vivement Laurene Barjhoux et Fulgurances A L'Adresse !
très bon repas végétarien que nous avons apprécié :n'étant pas végétariens ,nous aurions aimé un peu plus de poisson . Les serveurs étaient charmants mais nous préfèrerions qu'ils mettent leurs doigts à l'extérieur des plats et bols plutôt qu'a l'intérieur.(surtout en période de COVID)et puis ce serait plus chic.
Nous avons passé un moment formidable à Fulgurances, le chef Laurène Barjhoux a servi un repas de 9 plats qui était génial. Mention spéciale au praliné aux graines de courge. Nous étions 5 et nous avons tous vraiment apprécié chaque cours - rien n'a jamais été laissé dans l'assiette :-)
Une expérience délicieuse ! Le service est chaleureux, la sommelière trouve les accords parfaits et la cuisine de la cheffe Laurène Barjhoux est exquise.
Excellent accord mets-vins, service charmant, nourriture excellente
Très belle adresse, menu parfaitement exécuté par Laurène Barjhoux et une équipe en salle très agréable. Merci à Amélie pour la reco vin (un Chenin, merveilleux)... on en veut encore!
Dommage Cela faisait longtemps que nous voulions découvrir ce concept génial d'incubateur de talents. Après de nombreuses éloges que nous avons entendu, nous sommes venues et nous avons été très déçues. Le lieu est très convivial mais nous étions très serrées. La moitié du menu n'avait pas de saveurs, goûts peu affirmés, manque d'assaisonement. Nous avions faim en sortant ce qui est assez rare. Nous donnons la note de 4etoiles car nous sommes certaines que le concept est génial mais que cela dépend du chef et nous sommes venues au tout début donc il manquait de rodage certainement, dommage. Nous saluons l'équipe qui était adorable ! Nous reviendrons pour la prochaine résidence en espérant ne pas être déçues.
Excellent accueil! Une équipe souriante, dynamique et un sommelier toujours de très bon conseil! Un régal. A dans 3 mois pour une nouvelle expérience gustative! :)
Fulgurances est une adresse unique à Paris : donner la chance à un jeune chef prometteur de reprendre temporairement la cuisine avant d'ouvrir son propre restaurant 🙌 Chaque chef a une cuisine unique, une adresse à visiter encore et encore 😍
Des accords vins étonnants !
4eme passage en 5 ans. Toujours aussi incroyable sur la qualité, l'inventivité et la diversité que nous propose les chef.fes. Premier menu complétement végétarien, en test sur 3 jours pour eux. Et quelle réussite ! Une vision claire, sans simil carné, avec des produits très forts en gouts, et des associations parfaitement maitrisées. Bravo à Alice pour ce premier essai qui j'espère ne sera pas le dernier. Et toujours un service impeccable ainsi qu'une excellente sommelière.
Visité lors d'un voyage rapide et impromptu pour notre anniversaire de mariage. Ce fut l'une des expériences culinaires les plus mémorables que nous ayons jamais eues. La nourriture était naturelle et belle comme la nourriture devrait l'être. Belles saveurs fraîches. L'expérience a été vraiment améliorée et complétée par l'accord mets-vins. Emily, la sommelière, était incroyable. Ses accords étaient atypiques, des sélections originales, qui ont vraiment fait toute la soirée. C'était une expérience qui nous ramènerait à Paris.
Principe intéressant de résidence avec des chefs de tout horizons, service en 9 étapes à un prix très raisonnable et de très bonne qualité !! Excellent.
Toujours une très bonne table avec un service attentionné et un excellent rapport qualité-prix.
Une adresse tout simplement excellente que je recommande vivement à tout.e amateur ou amatrice de gastronomie ! Originalité des chef.fes à découvrir dans une suite de petits plats et chef.fes que l'on peut voir en action. Accompagné de vins originaux ou d'alcools, bien sélectionnés et conseillés par la sommelière. Un très bon rapport qualité prix pour un restaurant de ce niveau. Service de qualité, attentif au client. 1ère visite en 2019, 2ème visite en avril 2022
Nous avons été accueillis très chaleureusement et la nourriture était unique, le service très prévenant. Si nous revenons à Paris, nous irons certainement y manger à nouveau. Super rapport qualité/prix. Merci pour cette très belle soirée
Nous avons eu la chance de découvrir le chef Fidel! Le repas était exceptionnel et structuré autour de mer et terre! On a passé un excellent moment gustatif!
Service très agréable. Les plats sont originaux avec des goûts marqués. Préférence pour les entrées. Les plats était également bons. Légère déception pour les desserts!
Ce restaurant a été une expérience incroyable! Nous avons eu le menu dégustation avec l'accord mets et vins. C'était la première fois que j'avais un menu de dégustation où chaque plat était une surprise, mais il n'y avait vraiment aucun raté, et chaque vin était à la fois délicieux et parfait avec le plat. Le talent artistique avec la nourriture était incroyablement intéressant, et vous pouviez voir les lignes/thèmes traversant les cours ainsi que les influences possibles de l'histoire personnelle et professionnelle du chef (notre chef en résidence venait du Mexique et avait travaillé en Chine et le pays basque). La nourriture était censée être mangée lentement et délibérément, simplement pour que vous puissiez essayer d'apprécier toutes les saveurs et textures de chaque bouchée de chaque plat. La sommelière a pris le temps d'expliquer en détail chaque vin que nous buvions, comment il était fait et sa réflexion pour l'accorder avec le plat que nous étions sur le point de manger. Le service était universellement excellent (et très accommodant avec notre ne parlant pas français), et le prix du repas était très juste.
une très belle expérience culinaire :) un très bon accueil un service un peu long ...
6ème dîner, 6ème voyage. Accords mets-vins extraordinaires, conseils et explications adaptés donnés avec enthousiasme par la sommelière Amélie. Accueil impeccable. Un seul bémol : la musique est trop forte, et du coup les conversations des voisins parfois un peu envahissantes, l'espace étant globalement un peu contraint. Evoluer vers pas de musique du tout ? Des mets de cette facture n'ont besoin d'aucun bruit de fond pour être mis en valeur, de mon point de vue. Et une assiette ébréchée. Dans un lieu qui tient par ailleurs toutes ses autres promesses, notamment une grande attention à la présentation pour soigner le premier contact avec les plats, ça fait un peu tâche.
L'endroit est très joli, l'équipe est accueillante et dispo, et la cuisine du chef Fidel Caballero est divine !
Carte qui change au gré des chefs. Ambiance et équipe sympa, cuisine excellente et très bons accords de vin.
Une découverte gastronomique à chaque visite ! Un très bon rapport qualité prix pour une expérience de menu à l’inspiration du chef et n résidence. Service et décoration très décontractée et sympathique
Service au top. Mais pas incroyable dans l'assiette. L'association mets vins était sympa mais pas dingue non plus.
Superbe expérience, pleine de nouvelles saveurs avec un accueil au top !
Cuisine inventive et excellente, ambiance décontractée et très agréable. Quelques progrès à accomplir pour un meilleur service y compris pour le vin. Nous réservons une table pour de nouvelles découvertes.
Endroit très confortable avec un super concept. Le menu était une surprise car il n'y a pas de carte. J'ai hâte d'y retourner et d'essayer un autre chef bientôt!
ENcore un nouveau chef exceptionnel... menu surprise aussi délicieux qu’original. En prime la jeune sommelière qui sublime les plats avec ses associations qui valent le détour. Oubliez vos idées préconçues et laissez vous porter par les plats et les vins (ou autres....)
Délicieux voyage en 8 chapitres étonnants accompagné de vins délicats Superbe expérience, bravo chef !
Magnifique ! Plats géniaux et service au top ! De la grande cuisine !
Grosse régalade ! Apéro rapide avant en face dans le bar à vin = délicieuse mise ne bouche ! Accueil très sympathique, pas de chichi, des bons produits, vins nature top. A tester les yeux fermés.
Merci pour cette excellente soirée. Tout a été parfait. Une assiette très originale nous a permis de découvrir des goûts inédits ( du piquant, du frais, des herbes et des épices..) merci pour avoir adapté les plats aux goût des convives. Un accueil chaleureux et sans chichis comme on les aime
Superbe expérience !
Service amical, bons choix de vins, mais la nourriture vraiment déçue. Sur les 8 plats 4 vraiment trop salés. Les saveurs ne se mariaient pas bien. Les deux desserts étaient les meilleurs.
Magique (Paul Bak au commande quand j'y étais, la folie)
Excellente expérience à Fulgurances ! Le menu dégustation nous a permis de découvrir de nombreux produits et de nouvelles saveurs. Nous avons également beaucoup apprécié les conseils du sommelier. Nous y retournerons sans tarder !
Tout était parfait !
Nous nous sommes régalés et très bien conseillé pour le vin! Nous recommandons vivement! Une expérience qui a éveillé nos papilles
Juste parfait.
Très bonne soirée passée chez Fulgurances. Menu unique qui pousse à la découverte, service attentionné sans être guindé. Seul bémol : très (trop) grande proximité entre les tables
Moment incroyable et riche en découvertes. Bravo au chef Antoine Villard pour cette proposition des plus surprenante. Un moment hors du temps avec une équipe au top, et mention spéciale pour la sommelière et ses propositions parfaites. Bravo!
super mets, service au top, tout a été parfait
Lieu atypique du 4ème à voir absolument!!! Nous y avions été plusieurs fois : la première fût pour un brunch qui était excellent mais l'addition un peu cher. La deuxième, nous nous sommes régalés pour le diner, les cocktails étaient aussi très bien réalisé. Je recommande cet endroit pour ses produits et sa chaleureusité!
Emplacement charmant avec un personnel amical, attentif et descriptif et des repas inventifs et délicieux. Et pour la qualité et la quantité de nourriture, un prix très intéressant.
Super expérence, le staff est très attentionné et le cadre très jolie, il y a un sommelier qui conseil les vins selon les plats du chef du moment. Nous nous sommes régalé.
Un délice tout simplement et service au top ! Plus que ravis !
Bon moment partagé ! Accueil chaleureux Cuisine originale À recommander
Une super expérience, très content d'avoir enfin réservé une table. On a voyagé à chaque étape et le service était vraiment génial. Les plats sont superbes et le sommelier à su nous conseiller et mettre en valeur les différents mets. On a hâte de renouveler l'expérience
Nourriture délicieuse (tx Iñaki Bolumburu) bonne ambiance! Expérience incroyable.
Dîner à deux cette semaine à Fulgurances, repéré grâce à TimeOut qui n’en faisait que des éloges, amplement méritées. Service jeune et « friendly » cependant très sérieux, un voyage au Pays Basque ultra élégant, arrosé à notre rythme de quelques ballons bien choisis par la maison. Bravo à Iñaki et merci à Fulgurances pour cette très jolie expérience.
La nourriture était tout simplement délicieuse et le vin divin ! Expérience vraiment excitante avec un service enthousiaste et charmant. Tant le chef de salle que le sommelier, bien que très occupés, étaient prêts à répéter les longues listes d'ingrédients magiques pour chaque plat ou les spécificités de chaque verre si nous en avions besoin. Le seul inconvénient était le volume de la musique qui rendait difficile la conversation avec mon collègue.
Endroit sympa pour passer une petite soirée entre amis ou avec sa copine.
Une expérience inédite de dégustation de 8 plats aussi délicats et inattendus concoctés par un jeune chef originaire du pays basque espagnol et très talentueux !! Les portions étaient généreuses et les goûts et textures surprenants et délicieux... Un seul regret : qu'on ne puisse repartir avec la carte retraçant les ingrédients des différents plats... car j'ai déjà presque tout oublié 😔 mais il faut préserver la surprise pour les prochains clients je présume 😊. Les vins servis étaient à la hauteur !! C'est une première pour moi mais non la dernière 🧐👍
Génial ! Excellent, ambiance décontractée très agréable ! Qualité maximale sans prise de tête !
Nous avons passé un bon moment, la cuisine était une bonne découverte et l’ambiance très agréable, mais je dois dire que cela pourrait être plus (un peu plus) exceptionnel et inattendu. Pardon, mais je trouve aussi cela un peu cher (environ 100€/pax avec le vin) par rapport à notre expérience
le restaurant est excellent + très bon conseil pour le vin. très bonne soirée
Une super expérience, nourriture délicieuse, originale, adaptée systématiquement aux intolérances et allergies. Service au top. Concept original. Nous avons passé une très bonne soirée.
Trop bien
Très bon moment et très belle découverte ! Le lieu et le personnel sont très agréable. Le chef change tous les 6 mois. Hâte de découvrir le prochain !
Personnel attentif, à l'écoute... salle très étriquée. prix un peu excessif.
Nous avons dîné avec le menu du résident actuel et ce fut toute une expérience, nous sommes repartis très rassasiés et absolument choqués par les saveurs que nous avons goûtées. Dans l'attente du prochain endroit où je cuisinerai. Concernant le bar et son concept, une pure merveille, ils nous ont merveilleusement bien traités. Un menu dégustation à la hauteur et de loin.
Incroyable expérience de dégustation de menus et d'accords vins dans un endroit confortable et relaxant. Le personnel était super professionnel, serviable et sympathique.
Parfait! Cuisine délicieuse en 8 étapes du chef Iñaki Bolumburu. Nous avons eu la chance qu’il nous serve et présente lui-même chaque plat, étant donné que nous étions placés au bar avec vue sur la cuisine (on recommande ++ de s’y mettre pour le spectacle). L’équipe est top, très bonne ambiance.
Je crois que ça s'appelle une dinguerie. Le menu suprise assorti de l'accord mets et vins était tout simplement incroyable. Des saveurs inconnues, surprenantes, enchanteresses. Bravo au chef Iñaki Bolumburu. Un grand merci aussi à l'équipe en salle, aux petits soins, et le tout dans une ambiance simple et décontractée.
Soirée parfaite : de bons mets, de bons vins, une atmosphère chaleureuse et un service décontracté et impeccable.
Dîner incroyable, on s'est régalé du début à la fin, staff très sympa et attentif, excellent conseil sur le vin. <3 Fulgurances
Parfait du début à la fin ! Accueil et ambiance décontractés avec des plats d'une grande qualité. Je recommande vivement !!
Superbe expérience : une explosion de saveurs dans l’assiette, un service adorable, de vraies découvertes dans le verre !
Une très belle découverte ! Ambiance décontractée et cuisine recherchée. Je recommande vraiment
Bonne nourriture et service.
Grande qualité et originalité des plats et saveurs. Une belle inventivité et un excellent accueil plus qu’à la hauteur des ambitions. Un petit bémol (presque paradoxal) : la formule très complète qui peut freiner une venue plus répétée. Mais fort heureusement pour ceux qui voudraient retrouver plus fréquemment l’esprit et l’essence du lieu il y a « en face ».
Enorme coup de coeur !! L'équipe est chaleureuse et accueillante, et le chef Paulo a pensé un menu généreux mais parfaitement équilibré. On sent tout son amour de la cuisine et de l'hospitalité dans son menu, on recommande !!!
Menu dégustation délicieux et copieux malgré la petite taille des portions. Le personnel est très accueillant et nous avons été enchantés par la simplicité des lieux et du service. Seul bémol: l’assiette de fromage proposée avant le dessert qui n’est pas comprise dans le menu sans que cela soit vraiment spécifié (+8 euros). Nous avons passé un très agréable moment.
Quel super endroit ! Nous avons dîné avec ma femme vendredi dernier et nous avons tout aimé. Evidemment le repas, mais l'ambiance et le service. Hautement recommandé!
VRAIMENT une expérience. Service au top, cuisine délicieuse du chef Laporte et surtout très originale. Je reviendrai retenter l'expérience avec de nouveaux chefs avec grand plaisir 🤩
Après avoir pris des repas incroyables chez Apicious, Septime, David Toutain et Guy Savoy, nos standards étaient assez élevés. Ce fut notre expérience culinaire préférée pendant notre semaine à Paris. Inventif. Attentif. Décontracté et décontracté. Un accord vins incroyable avec le repas « surprise ». Un vrai délice.
Parfait de A à Z à tous les niveaux. Une très belle découverte culinaire, le vin était délicieux! Une équipe chaleureuse! Merci !
A l'occasion d'un dîner de couple pour un anniversaire, nous avons choisi Fulgurance pour l'originalité de son concept (incubateur de jeunes chefs) et la découverte du menu dégustation à un prix tout doux (service en 8 étapes à 68€). Un service aux petits oignons dans une ambiance resto gastro décontractée. Seulement quelques tables, pour plus d'intimité. Nous avons été agréablement surpris par les choix audacieux du sommelier pour l'accord mets / vin. Une soirée sans bémol aucun, nous y retournerons pour découvrir les prochains locataires des lieux !
La cuisine du chef Bruno LAPORTE est une vraie merveille, un mélange de saveurs incroyables, un plaisir pour les yeux, un véritable voyage culinaire. Le service et l’ambiance sont impeccables, je recommande vivement ce lieu !!
Repas, vins et service : excellent 👌
Excellent bar. Equipe adorable, qui connait et aime ses produits! Je recommande +++
Très belle découverte, mais service un peu trop rapide.
La décoration et le concept sont tops . Nous s'y avons déjeuner, tout était bon et original . Repas midi entrée, plat , dessert 35 e .
Un moment hors du temps. C’était un vrai délice de se laisser porter par l’accord mets et vins et de découvrir au fil des plats de nouvelles saveurs et de très belles combinaisons ! Aucune mauvaise note pour une dégustation totalement à l’aveugle. L’équipe était aux petits soins et le sommelier (breton) nous a partagé son enthousiasme. Je reviendrai avec grand plaisir pour la nouvelle carte de Bruno Laporte ou le prochain chef résident.
Excellent en tous points et mention spéciale au sommelier qui nous a réservé un accueil très chaleureux
Excellent dîner, très bon vin, des serveurs attentionnés.
Quelle bonne idée de nos enfants de nous amener là. Repas du soir au top, l'accord mets/vins également. Très bon service. Juste un petit truc : quand on prend le fromage en plus,ce serait sympa d'offrir le verre de vin qui va avec (ça devrait faire partie de l'accord mets/vins).
Très bien comme d'habitude ! Service attentionné, cuisine de qualité et vins originaux et adaptés.
Magnifique expérience culinaire avec le chef Bruno Laporte. Nous avons adoré le menu à l’aveugle, guidés par les explications des serveurs tous hyper sympas. Nous avons complété le menu avec l’accord mets et vins qui nous a permis plein de belles découvertes.
Superbe repas ! Bruno Laporte merci ainsi qu'à toute l'équipe de Fulgurances !!!
Superbe !
Nous avons passé un merveilleux repas. La nourriture était fantastique - chaque cours était magnifique et délicieux. Les serveurs étaient très attentionnés et le sommelier était super pour nous expliquer chaque vin de l'accord en anglais. Nous espérons revenir quand nous serons à nouveau à Paris.
Délicieux du début à la fin, sommelier et service au top, un excellent moment passé !
Très bonne expérience chez Fulgurances avec le menu surprise du soir. Equipe adorable!
Testé ce midi. Service excellent et cuisine superbe. Hâte de revenir découvrir la nouvelle carte. Je recommande à tous.
Une expérience exceptionnelle. L'accord mets-vins avec notre menu surprise était délicieux et très amusant. Recommande fortement.
Accueil convivial avec soin, attention et sourire ! Cuisine en résidence délicieuse ! L'accord Mets & Vins vaut également le détour, avec des découvertes de vins peu ordinaires. A ne pas manquer !
Très belle découverte, nous avons passé un très agréable moment. Le service amical mais professionnel, un sommelier qui nous permet de découvrir un vin excellent sans pour autant être hors de prix, des plats raffinés et certains surprenants. Nous reviendrons car très bon rapport qualité prix
Expérience incroyable, pour l'anniversaire de mon fils de 11ans qui rêve de devenir chef. Table au bar avec vue directe sur la cuisine, de supers échanges, bref merci à toute l'équipe pour cette soirée qui lui a mis des étoiles plein les yeux! Le chef Bruno Laporte a une cuisine étonnante de créativité et d'émotions, un voyage entre l'Auvergne et l'Asie....
Fulgurances est toujours magnifique. Les plats de Bruno Laporte qu’on a gouté étaient trop bon. Je trouvait les portions un peu petites mais ça donne envie de retourner. Le sommelier Morgan était excellent. Not only did he have a great attitude and gave good wine advice but he topped the evening with a mean house cocktail. Bravo!
Un lieu magique, avec de nouveaux chefs fabuleux, un service chaleureux qui prend soin de vous, une superbe carte des vins, l'un de mes restaurants préférés à Paris ❤️
C'est un lieu sûr vu le passage du chef par de très très très bons circuits. Nous avons beaucoup aimé et y retournons bientôt dès le changement de carte de midi, nous irons également un soir. Trop bon et le personnel est top professionnel
Excellente expérience culinaire, conseils du sommelier avisés et éclairés, service aux petits oignons sans être toutefois pompeux. Bref on adore Fulgurances ! A recommander sans hésitation pour passer un très agréable moment. Attention toutefois a la note, en adéquation avec la prestation, mais pas a la portée de toutes les bourses.
Toujours un immense plaisir de "découvrir" le chef invité. Encore une belle et délicieuse expérience tout en subtilité ! top top merci
Des plats aux desserts les saveurs sont délicieuses, originales et bien équilibrées. Les serveurs sont tops, dynamiques, souriants, drôles et professionnels. Une super soirée !
.Fulgurances allie la convivialité à une expérience gustative raffinée. Super moment et un grand merci à cette équipe tellement sympathique!
Une adresse excellente. Un service aux petits oignons et avec le sourire. On refera dès que possible !
Super adresse !
Super repas chez fulgurances,bien cuisiné tous les ingrédients et les services impeccables.
Tout simplement parfait
Dernière soirée avant confinement chez Fulgurances : formidable, comme toujours. Chef Parisot s'est surpassé en s'essayant avec succès à une cuisine franco-nipponne. Mention spéciale à toute l'équipe, au top comme d'habitude, malgré un contexte difficile. Bravo à tous, donc. On reviendra dès la réouverture, promis !
Un régal et une super équipe. Une adresse incontournable.
Je n'avais jamais essayé ce genre d'expérience et je n'ai aucun regret ! Parti avec un ami avec le menu unique un soir, au total 13 mets différents + 1 bouteille de vin rouge, nous sommes ressortis non seulement rassasiés mais surtout heureux de cette expérience unique! Les plats sont créatifs et excellents, très bon conseil sur le vin, à recommander
J'ai passé une merveilleuse soirée chez Fulgurances. Le repas était absolument délicieux, l'accueil est vraiment très chaleureux et le personnel très accueillant. J'y retournerai lors de mon prochain séjour à Paris c'est sûr !
Soirée magique, plats magnifiques, inventifs et extraordinairement variés, serveurs et serveuses attentives et ultra-compétents. A recommander sans hésiter.
Nous sommes venus fêter mon anniversaire, j'ai été très déçu. Le rapport qualité - prix est désastreux. Le menu dégustation est paresseux. La plupart des plats ne proposent aucune cuisson en service. Pas de cuisson de viande ou poisson, seulement des plats assemblés (hot dog avec une sardine et quelques pommes, glace au camembert avec compotée d'huitres, petit okonomiyaki, quelques makis..). Où est donc le travail du cuisinier? Le menu manque cruellement de cohérence. On passe d'un enchainement maki>Okonomiyaki à glace au camembert, hot dog de sardine, haricots blancs... ça part dans tous les sens, sans cohérence. A l'exception du plat camembert - huitre fort intéressant, le reste des plats manquait cruellement de finesse. Le hot dog était déséquilibré (3x trop de pain), les autres décevant en goût. Les quantités étaient trop importantes. Je suis un gros mangeur, mais 7-8 plats + fromage + 2 desserts: c'est trop. Nous aurions largement préféré un menu de qualité (viande, poisson, sauces précises, etc.) avec 1,5x moins de plats La carte aurait pu être un buffet de mariage sympa. Mais certainement pas un diner gastronomique. Anniversaire en demi teinte: la compagnie top, le resto perrav.
Bravo à toute l'équipe, superbe soirée hier, plats et vins au top!!!! Une team très pro et très sympa, rien à dire!!!
Acceuil très chaleureux, cuisine originale et inventive. Un super moment et une belle expérience.
Une expérience culinaire fort intéressante, visuelle et gustative à la fois.
Délicieux repas permettant de découvrir plein de nouvelles saveurs, les assiettes sont très joliment présentées et le service impeccable
Une ambiance conviviale et calme, un chef et une équipe talentueuse, un service très agréable. L'une des plus belles soirées culinaires de ma vie !
Absolument incroyable !
Un grand moment de délices ! Cuisine inventive et succulente, et une surprise de taille : ma compagne souffrant de plusieurs intolérances, les chefs ont été capables de lui réinventer un menu dégustation sur mesure in petto ! Aussi impressionnant que délicieux ! Bravi et un grand merci à cette équipe extraordinaire !
Super restaurant, très bon accueil et des saveurs de qualité, je recommande !
Top ! Bon service et sommelier très sympa. Évidemment les plats (nombreux) sont excellents et originaux. Encore quelques réglages (satai trop peu pimenté suivi par un plat très pimenté) mais nous avons passé une excellente soirée.
Fabuleux
Un excellent dîner, le chef ayant réussi à nous épater à chaque nouveau plat, du début à la fin ! l'équipe est de plus adorable et compétente.
Au total une dizaine de plats proposant tous les produits du terroir avec différents styles de cuisine. Fortement recommandé leur menu d'accords vins. Le personnel était serviable. Service excellent.
Expérience gastronomique extraordinaire, des associations osées et délicieuses. Un accueil jeune et soigné. Un sommelier de très bons conseils.
C'est un concept exceptionnel que les jeunes chefs se voient offrir une plate-forme ici. Le menu est fixe, mais tout peut être échangé en cas d'intolérance. Il y a aussi d'excellents vins sélectionnés par un grand sommelier. Le personnel est généralement fantastique et pas du tout distant.
Super endroit et acceuil au top. Nous avons très bien mangé, félicitations au chef !
AU TOP!!! superbe expérience!!!! STAFF hyper pro , friendly & super sympa
Explosion de saveurs avec un menu dégustation à la fois surprenant et délicieux. Le rythme de la dégustation (avec une série d'une dizaine de petits plats divers et variés qui change légèrement du classique entrée-plat-dessert) vaut également le détour, les plats arrivant toujours à point, ni trop rapidement, ni trop lentement, entre la contemplation gustative et la valse culinaire. Les plats de desserts, quoique très bons, sont toutefois un peu moins intrigants et excellents que le reste. Service remarquable, très à l'écoute et sympathique, tout en restant discret. Merci beaucoup !
Restaurant très cher par rapport aux différents plats qui sont servis. Cuisine moyenne très moyens au regard de l'addition. Pas de changement de couverts. Très déçus
Super concept ! J'ai pu tester plusieurs chefs et je n'ai jamais été déçue.
Cuisine excellente et personnel agréable, et quelle bonne idée d'avoir proposé les menus à la maison pendant le confinement !!!
Très bonne adresse!
Service en 6 plats copieux Les plats sont relativement tous bons voire très bons Le sommelier est de bon conseil et le vin est de bonne facture ! Les tables au fond vers les toilettes ne sont pas les meilleures et plus globalement les tables sont très proches les unes des autres mais sinon le cadre est sympa avec cuisine ouverte sur la salle !
Deçue du repas proposé par le chef ce soir là, je n'ai pas mais vraiment pas compris l'intérêt de la pomme de terre brulée mayonnaise en amuse bouche... Le concept reste intéressant et le service bien aimable.
Regardez le profil du chef résident avant, si son style vous plaît, réservez les yeux fermés, c'est vraiment excellent. Demandez au sommelier n'importe quelle sensation gustative, il vous trouvera le vin que vous cherchez dans sa carte. Petit plus: prenez l'apéro "Juste en Face" en attendant votre table, si vous n'avez pas fini votre verre avant le dîner, amène-le avec vous chez Fulgurances.
Bonne nourriture, gens sympas
Délicieux. Joli cadre, cuisine excellente et très bon vin, à prix accessible
Concept interessant. Excellente cuisine
Délicieux, sélection exigeante, cadre magnifique. L’endroit est petit, intime et confidentiel. Mieux vaut réserver.
Une bonne adresse pour manger correctement sur Paris à des prix abordables. Chacun des plats était bien réalisé.
Les plats ne sont pas très copieux mais raffinés et délicieux. On a largement de la place pour prendre un dessert ce que je ne regrette pas car il était très bon aussi. Le menu tourne autour de 30 €
Superbe adresse, du bon vin, de bons conseils, des mets extras et exquis et un personnel au top ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Excellente table de jeunes chefs. Le restaurant est très vite bondé le vendredi soir. Mais le menu et la technique sont telles qu'on en ressort avec les papilles en pâmoison. Une table que je referai sans hésitation.
Très déçue. Que ce soit la cuisine , les quantités. Peut-être car nous y étions pour le service du midi (?) Les entrées étaient bonnes mais sans plus mais les plats que dire... Surtout le magret à la sauce , insipide. On avait faim en sortant et étions surtout très déçus car au vu des excellentes critiques nous nous attendions à quelque chose d'exceptionnel. Vin et service bons toutefois.
Concept original avec un chef différent tous les 6 mois. Nous avons dégusté un menu raffiné, inspiré de l'histoire et des expériences culinaires vécues par le chef. Chaque assiette est unique et agrémentée de nouvelles saveurs. Très bonnes recommandations du sommelier pour accompagner le menu. L'accueil est agréable et souriant. Petit point d'optimisation sur la gestion du bruit qui parfois peut être gênant, mais ne nous empêchera pas de revenir dans 6 mois :)
Concept original, on s'assoit et on déguste.
Merci pour le sourire.
Reservation annulée 5 jours avant la date de reservation alors que j'avais tout preparé depuis 2 mois pour toute ma famille... Aucune proposition ou de geste d'excuse proposé en retour. Obligé de rappeler 3 fois pour comprendre pourquoi, et on m'annonce une soirée spéciale avec menu signature uniquement et qu'il est encore possible de se positionner...et au final recevoir l'information que c'est complet. Déception totale et l'impression de ne pas être considéré.
J'ai pris mon déjeuner avec mon ami, présenté par un chef Akane Monavon. Des yeux, du nez à la bouche, les plats créés par elle étaient littérairement inspirants et surtout délicieux. Leurs services étaient également excellents et pile à l'heure. Lorsque nous avons voulu commander quelque chose, l'un des chefs de la cuisine l'a remarqué et l'a dit à la serveuse. Leur menu de cours semble changer toutes les 2 semaines, et j'y irais si j'habitais à Paris. . . .
Menu dégustation à 60 € la nuit avec 6 plats et un apéritif. Bonne qualité et quantité correcte (ne pas laisser trop de pourboire). Service attentionné, bien que notre expérience ait été que les plats sortaient de la cuisine trop éloignés. Ils ont des quarts à 19h30 et 21h30. Les réservations sont recommandées.
Super restaurant avec un concept intéressant, les chefs passent 6 mois ici à affiner leur proposition avant d'ouvrir leur propre restaurant, cette fois le chef de la résidence était Akané Monavon avec une belle carte
J'ai apprécié un beau et délicieux repas. Je l'ai eu au comptoir, mais cette boutique n'a pas besoin de commander et tout sort au cours. Il semble être un restaurant populaire et était toujours plein. C'était juste ce qu'il fallait, ni trop ni trop peu. Le chef, AKANE, est sympathique et gentil et parle japonais. J'ai pu passer un agréable moment de repas. Nous vous conseillons de réserver avant de vous déplacer.
Expérience culinaire topissime, service impeccable!
Super concept, lieu et excellente cuisine ! La sélection des vins est aussi excellente.
Belle soirée, belle rencontre avec le lieu, beau personnel, beaux et bons mets.: À découvrir !
Akané Monavon Très bonne cuisine, ambiance sympa, très bon service. Le menu à 60€ permet de goûter à 7 plats tous très réussis.
Concept sympa et bon rapport qualité prix le midi. L'entrée était un peu petite mais le plat principal, pot au feu, était alors copieux.
Merveilleux.
Concept original, avec un nouveau chef tous les 6 mois! C’était très bon et raffiné!
Pour l'anniversaire surprise d'une amie, une bonne tablée en bois (pour 11 personnes max) a été réservée dans cette cave à vin qui proposait du très bon vin. L'ambiance sympathique grâce au personnel jeune, agréable et très cool. Le cadre cosy (petit mais sympathique). Même leur carte de mise en bouche était très originale et simple à la fois. Pour la première fois, j'ai "adoré" manger du chou fleur ! Avec un goût de noisettes. Des tomates confites dans du gras de bœuf à être étonné. Du bon pain qui va avec. Et... Le "gâteau au chocolat de Matsu", certainement le plus moelleux, fondant et plein de chocolat que j'ai goûté. On se demandait ce qu'était ce fameux "Matsu". Un lieu connu ? Une enseigne connue ? Une marque connue ? Queneni. C'était le nom du chef cuisinier. Et nous avons appris également que le concept de fulgurances était de proposer à des jeunes chefs de faire leur preuves en proposant leur carte créative pendant 6 mois, avant de s'envoler de leurs propres ailes en ouvrant leur propre restaurant par la suite ! Beau concept qui fait confiance aux nouveaux, nous n'avons pas du tout été déçu des plats en tout cas. C'est très chouette de faire confiance à des nouveaux chefs. Rien que ça, ça mérite des étoiles ! Et ce vin... Je vous le conseille ;)
Ils ne déçoivent jamais. Avec un nouveau chef environ tous les 6 mois, on pourrait penser qu'il y aurait des problèmes, mais nous n'avons jamais eu rien de moins qu'une expérience formidable. Le personnel est agréable, compétent, amical, polyglotte et attentionné. La nourriture est toujours nouvelle et intéressante. Je ne suis jamais allé dans un restaurant où l'intention est de faire l'expérience de la croissance d'un chef au fil du temps. Vous faites l'expérience de l'exploration de la personnalité et des compétences d'un chef et d'une découverte personnelle dans votre assiette. Certains plats sont parfaits, d'autres crus et non raffinés. Mais quoi qu'il arrive, vous ne pouvez pas battre le sentiment de faire partie de quelque chose découvert juste devant vous. Prendre plaisir.
Nous avons passé un doux moment, menu en 7 plats avec vins en accord, un délice tout simplement ! Des plats savoureux et originaux !
Avait notre réservation annulée sans notification. On m'a proposé un cours de vin de l'autre côté de la rue, mais le fait qu'une réservation soit confirmée puis annulée sans aucune notification est absurde. Nous nous sommes présentés seulement pour être refoulés à la porte. Dès que nous nous sommes vu refuser une autre réservation, nous sommes entrés et nous nous sommes assis. Le bar de l'autre côté de la rue était très agréable et arrangeant mais vous ne pouvez pas prétendre être un restaurant de haut niveau et avoir ce système de réservation médiocre
Super resto! Les chefs changent tous les 6 mois. La nourriture était excellente, les plats supers bien présentés. C'est un menu unique que l'on ne connait pas avant. Seul bémol, j'aurais aimé que l'on me présente ce que j'allais manger en début de repas, ou pouvoir garder une trace des plats (un menu écrit à la fin?), Car ça m'aurait fait un souvenir. En tout cas on reviendra! Et aussi au bar à vin en face!
Très joli concept que ces chefs plus ou moins éphémères, qui leur permet de tenter des choses entre la formation dans les grandes cuisines et l'ouverture de leurs propres établissements. J'ai vraiment aimé.
Fantastique... un régal. Cuisine inventive, les saveurs sont bien au rendez vous.
Un grand bravo au chef Alban Chanteloup qui officiait chez Fulgurances le soir de notre passage. Tout était sublime, des cuissons parfaitement maîtrisées, des goûts francs et ce qu'il fallait d'audace. Nous retournerons avec grand plaisir chez Fulgurances pour y découvrir un nouveau talent !
Succulent !
Bon dans l'ensemble.nous avons apprécié l'entrée anguille fumée et pommes de terre ainsi que l'agneau moutarde à l'abricot. Légère déception sur les autres préparations, moins abouties. Le parcours de la cheffe nous laissait espérer mieux.
Très bonne adresse bien que les menus ne soit pas donnés le repas était vraiment très réussit! Bon produits et service rapide pour les gens préssés.
Nourriture incroyable. Expérience fabuleuse. J'adore ce concept.
Vraiment super
Un sans faute du début à la fin avec des assiettes aussi jolies que bonnes. Raffinement dans les goûts, les mélanges et l’esthétique. Nous nous sommes régalés. Merci !
Super expérience ! Repas savoureux, travaillé et original. Service irréprochable. Aucune fausse note. Hâte d'y retourner
Restaurant agréable et créatif
Cuisine très inventive. Le restaurant invite un chef pour plusieurs mois qui fait découvrir ses recettes. J'ai mangé une thon mi-cuit d'une extrême tendreté. Le midi les prix sont abordables. Les vins "nature" sont délicieux. Ce midi j'ai bu un vin de Touraine de Christian Venier excellent. Je recommande. Réserver si l'on vient déjeuner tard. Car souvent complet.
Meilleur dîner de ma vie ! ♥️ Merci Fulgurances, l’expérience est inédite !
Cadre épuré et cosi, Menu découverte Parfait, équipe pro et dynamique... Un sans faute
Ce restaurant est une telle perle à Paris ! Mon mari et moi avons mangé notre meilleur repas du voyage ici ! Chaque cours s'est amélioré le dernier, nous avons simplement été époustouflés tout le temps. Je n'arrive toujours pas à croire à quel point c'est abordable pour un repas à plusieurs plats de ce calibre. Et nous avons adoré le fait que toute leur prémisse consiste à abandonner et à donner aux chefs à venir l'occasion de tester certaines de leurs idées ! Une telle idée amusante et unique! Nous reviendrons certainement ici la prochaine fois que nous irons à Paris !
Un concept de restauration très intéressant, qui permet à chaque saison de découvrir la cuisine d'un jeune grand chef. A cette occasion Alban Chanteloup. Le menu complet du midi, à 25 €, permet de choisir entre 2 entrées, 2 plats et un dessert. J'avais une entrée d'aubergine avec un tartare de bœuf aussi minuscule qu'inconséquent. Le plat principal, il a répondu aux attentes, c'était un civet de lapin sauce aux agrumes accompagné d'une merveilleuse purée. Enfin, le dessert à la fraise et à la rhubarbe aurait dû être publié au singulier car il ne s'agissait que d'une fraise hachée, mais avec des crèmes d'accompagnement très riches. En résumé, la technique est appréciée et l'astuce du bon prix du menu est dans les quantités, parfois dérisoires.
une merveille
Mmm... Je n'aime pas trop. Service à table moyen. Bonne cuisine mais ne coincide pas avec la note... 😐
EQUIPE TRES SYMPA ET MERCI POUR L'ACCUEIL......
Restaurant au concept génial: de jeunes pousses, généralement seconds et espoirs de la gastronomie mondiale, viennent ici prendre résidence pour quelques mois afin de proposer leur propre cuisine. Il faut donc y aller, y retourner, et profiter à chaque fois d'une expérience renouvelée, d'une nouvelle signature et d'un nouveau style, servi par une équipe en salle jeune, motivée, et très professionnelle. Seul petit bémol: le service de réservation n'est pas très prompt à répondre aux demandes de modification par email, mieux vaut appeler!
Arrêtez-vous ici à chaque voyage pour soutenir les chefs en devenir.
Un concept vraiment intéressant de chefs en résidence qui changent régulièrement.
Nourriture incroyable, gens, vin, atmosphère. Concept a un chef tournant tous les 6 mois. Chaque plat était délicieux et nous avons jumelé des verres de vin. Grande valeur pour le niveau de qualité. Je reviendrais sans hésiter.
Menu dégustation à l'aveugle, le chef envoie des petites portions condensées en saveur, on voyage, on découvre et on s'émerveille. Service adorable et attentif. Réservation quasi obligatoire. À faire et à re-découvrir puisque le chef tourne tous les 6 mois !
Une trouvaille inattendue absolument charmante à Paris. Le restaurant change de chef environ tous les six mois et donne aux grands sous-chefs la possibilité de créer un menu et de gérer une cuisine à leur goût. Le service et la nourriture étaient merveilleux de haut en bas.
Toujours exceptionnel !
Ce restaurant a des chefs tournants du monde entier. Le chef actuel semble avoir une passion pour les légumes. Le menu du midi 3 services à 25 € est équilibré et savoureux. Au fait, le menu du midi à 42 € donne en fait tous les plats du menu du midi à 25 €. Bon service.
Menu SURPRISE puisqu'on sait pas ce que l'on mange ! Eh bien c'est fulgurant, un déchaînement de saveurs. Allez y les yeux fermés
Un petit endroit magnifique avec des menus incroyables, tout ce que nous avons commandé est si bon! Pas trop riche, lourd ou trop. Avec des chefs très professionnels et un service amical. J'adore y revenir bientôt!
Un bon rapport qualité-prix, des ingrédients frais et bien préparés, je retournerai volontier pour tester des plats du prochain chef.
Bien
Accueil très chaleureux, plats très fins et étonnants, décor surprenant. Je recommande.
Produits de bonne qualité et formule midi qui vaut le prix !
Goûtez la vraie France
Délicieux, raffiné, service attentif et très agréable. Je vous conseille ce resto sans hésitation.
Le cuisinier du moment est géniale super cuisine
Excellent exemple de la nouvelle cuisine française ! Tout était parfait et nous nous sommes bien amusés ! Le personnel était très serviable et agréable ! Et ils ont aussi de très bons vins naturels !
Nourriture intelligente et unique, très savoureuse! Bon vin et excellent service. Je reviendrai
Un restaurant qui porte parfaitement bien son nom. La simplicité fulgurante d’une cuisine raffinée du monde revue et visitée ! Ne pas Manquer cette adresse, plus qu’une valeur sûre ^^
Concept au top.
Bon, original, plats très fins, quantités un peu justes pour des gros mangeurs, service sympathique. Un peu cher cependant. Menu imposé
Bonne nourriture et service, cher pour la portion. On dirait que les menus changent constamment, nous l'avons appris après notre arrivée.
Deuxième visite déçevante, trop cher et trop bobo. Pas de sincérité dans l’assiette.
Un excellent concept de lieu qui change de chef chaque trimestre et qui vous permet d'explorer la créativité, la variété et les points de vue tout en profitant du même niveau de service et de la même ambiance.
Nourriture incroyable, service incroyable et dans l'ensemble, une expérience formidable.
Chef mexicaine! Délicieux et personnel adorable!
Un concept unique qui donne sa chance au futur de la gastronomie mondiale, service aux petits soins, équipe dynamique, réservation obligatoire !
Très bon resto
Je suis venu ici sur recommandation de restaurateurs de confiance. Il est entendu que le concept inclut différents chefs pendant des périodes de temps, et donc l'expérience sera différente. Bien que les portions soient petites, la qualité était bonne et le service était sympathique, bien qu'un peu raide. Je ne suis pas sûr de revenir, car je ne ressentais pas de lien fort avec l'endroit (c'était plus transactionnel), mais je suis heureux d'avoir vécu l'expérience.
Concept hyper sympa du chef en résidence qui ne peut que piquer notre curiosité. Service impeccable dans un cadre très relax qui rend la dégustation accessible. Un régal dans l'assiette. Jolie réussite
Une expérience unique de découvrir ceux qui seront (je l'espère en tout cas) peut être les grands chefs de demain. À découvrir absolument.
Cuisine au top Une touche mexicaine subtile mais savoureuse Service effectué par une équipe sympa et efficace
Je suis allé dans ce resto après de nombreux bons échos et je n'étais pas été déçu ! Le cadre est simple mais le service agréable et les cuisines ouvertes. On est loin d'un code coincé d'un resto gastro et c'est tant mieux. Et les assiettes ne déçoivent pas ! Nous avons eu 7 plats de servis. La plupart sont en petites quantités mais le "vrai" plat est plus gros. Tout était excellent ! Des saveurs originales mais toujours juste. Une variété des ingrédients utilisés et des texture. Point positif c'est un menu surprise mais on peut choisir si on veut du poisson ou de la viande en plat principal.
C'est aléatoire selon le chef qui est en rotation.
Avant, je trouvais ridicule les gens qui ferment les yeux en dégustant de plaisir. Là bas j'ai les yeux ouverts 3 minutes dans la soirée : quand je paye l'addition la plus méritée de Paris.
Hétéro🔥🔥🔥🔥
excellent cuisine excellent bel accord mets/vin Service efficace et discussion sympathique :-) et surtout très convivial
Nous aimons beaucoup ce restaurant. Nous ne savons pas a l'avance ce que nous pourrons y manger. Nous aimons y être surpris. Les chefs changent chaque trimestre ou semestre (pas certaine de la durée exacte). Par contre réservation 15 jours en avance pour le dîner pas le déjeuner.
Trop bobo. Trop cher. Trop pas comme j'aime.
Exceptionnel, un concept original et délicieux ! Une sélection de vin top et des plats magnifiques et un service impeccable ! Rien à dire je recommande.
Très bonne surprise, accueil chaleureux, plats originaux et bons rapports qualité prix. Attention pour les gros mangeurs cependant, prendre la formule à 6 plats et non à 4. J y retournerai pour tester ce que proposeront les prochains chefs :)
Produits de grande qualité, le menu est à recommander
Bon sans être wahou. Beaucoup trop d’attente.
Mets délicieux avec produits de saisons.. Plats excellents en toute simplicité.. Et équipe avenante et très sympa ! Très belle découverte..
Merveilleuse expérience culinaire - à la fois la nourriture et le service. Vraiment exceptionnel.
Delicieux et tres bon cadre. Excellent rapport qualité prix
toppppp!!!
Saveurs extraordinaires ! On reste un peu sur sa faim au niveau des quantités en revanche. Le prix du menu à l'heure du déjeuner est très correct pour la qualité.
Bonne nourriture, les plats étaient élaborés et bien présentés. J'ai particulièrement aimé le fait qu'ils changent le menu quotidiennement en fonction des produits frais qu'ils reçoivent. Ma seule déception a été l'attente. C'était trop long pour un déjeuner. Sinon, je recommande vivement le lieu.
Repas à l'aveugle viande pas cuite vaisselle ebreche cher
Le concept est pas mal, régulièrement il y a un changement de chef. Les produits sont bien cuisinés, frais, les goûts sont bien présents dans l'assiette, sauf peut-être la quantité ! Le service est cool et sympa, très bon pain. J'y retournerai mais pour un dîner, service plus copieux m'a-t-on dit !
Un dîner d'anniversaire au top Très bon lieu, avec un bon service, des plats tops, j'ai hâte d'y retourner les chefs en résidences la cuisine les plats l'ambiance les vins
Belle expérience, beau concept, bel endroit..et on s'est régalé
in a encore faim après
Les serveurs étaient attentifs, de bonne humeur et polyglottes ; les vins étaient variés et délicieux; le cadre était confortable, avec une bonne ambiance, facilitant la conversation au sein de notre groupe de 4. Cependant, plus important encore qu'une somme de tout ce qui précède, la nourriture elle-même était spectaculaire. Un large éventail de savoir-faire techniques était présenté, parmi lesquels : une glace à la poire fumée avec une crème infusée au romarin, un saumuré de rouget (avec un goût et une texture intéressants qui rappellent le sous-vide) et un dessert aux saveurs de kumquat, cannelle et crème mélangée spectaculairement délicatement. J'ai mangé ici le jour de mon anniversaire, sous la direction du chef Raphaël Calisto, et j'ai vraiment adoré.
Vraiment original, sain, délicieux...
Accueil, service et playlist musicale au top. Côté assiette, vous serez ravis par la gourmandise et la générosité du chef. N'oubliez pas de réserver !
Super adresse et super concept avec des Chefs toujours au top ! Longue vie à Fulgurances !
Une vaste blague : cuisine moyenne, service on ne peut plus médiocre, cadre sans aucun intérêt. Même si vous habitez tout près, passez votre chemin !
Une bonne cuisine dans les codes actuels de la restauration. Prix dans la fourchette haute.
Ce restaurant concept change régulièrement de chef pour faire découvrir au public de nouveaux chefs et leurs talents. Je n'ai pas encore été déçu ! Personnel très sympathique et ambiance agréable. Réservations recommandées.
Nourriture excellente ... un must
Excellents chefs. Très bonne cuisine. Produits frais et cadre agréable.
J'aime beaucoup le concept, un chef résident temporaire. Belle idée, lieu informel, accueillant, dynamique. L'expérience culinaire (chef Peeter Pihel) n'a cependant pas répondu aux attentes. Les plats élaborés pas très convaincants, je les ai trouvés un peu anonymes. Cependant, je n'exclus pas de retenter l'expérience dans le futur.
Excellente nourriture, un peu chère car les portions sont un peu petites.
HAUT
Restaurant fantastique. Simplement extraordinaire. Ils changent de chef tous les trois mois et je veux revenir encore et encore. La qualité de la nourriture est l'une des meilleures glaces vécues à Paris. Obtenir six plats pour environ 60 euros est une bonne affaire lorsque la nourriture est aussi bonne que celle-ci.
Excellent. Et quel que soit le cuistot du moment!
Très bonne nourriture, service et environnement
Très bon établissement. Le cuistot est formidable 😘
Une si bonne affaire ! Une ambiance ncie. super pour un samedi midi. Leur résidence artistique (culinaire) est une idée fantastique : vous découvrez un tout nouveau menu et une nouvelle cuisine chaque semestre.
Bonjour. Ça fait très envie, je donne la note de 4/5. Bisous.
Endroit tendance. Réservation obligatoire. Menu imposé par le chef résidant. Il faut parfois avoir un peu de chance... Prix pas cher le midi mais portion un peu juste.
Sympathique, savoureux et original mais le chef Sebastian Myers dresse des assiettes trop peu généreuses. J'évaluerais le repas complet (hors pain) à 400 grammes. Quand on m'a servi le plat, j'avais l'impression d'une entrée. Bref, je reste sur ma faim. A retenter, avec un autre point de vue de chef.
Nous avons beaucoup apprécié notre passage dans ce restaurant. Menu à l'aveugle qui nous a beaucoup amusés et agréablement surpris. Un sans faute pour ce restaurant : qualité des produits, du service et du rapport qualité / prix. La cuisine ouverte sur la salle nous permet de voir le chef et son équipe en pleine préparation. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Les chefs passent mais une chose perdure : Fulgurances demeure l'un des meilleurs restos de Paris avec un rapport qualité prix optimum! À chaque chef sa patte, mais ici, on aime les beaux produits et la cuisine ciselée dans tous les cas. Les saveurs se mêlent avec bonheur, tout est efficace, rien de superflu. Le concept même incite à venir et revenir ici périodiquement histoire de goûter une autre cuisine d'un jeune génie des fourneaux !
Concept intrigant, réalisation parfaite
Un régal !
Nous avons pris un excellent déjeuner dans ce restaurant conseillé par une amie. La performance de Sebastian Myers nous a vraiment séduit : une sorte de cuisine de "retour de marché", apparemment simple mais parfaitement maitrisée de bout en bout. Aucune fausse note de l'entrée au dessert, c'était tout simplement très bon. Et le tout pour 24 euros. Le lieu est sympathique, assez confortable. Bobo mais pas trop, quelques touristes mais pas que ... bref très fréquentable. P.S. : J'ai essayé le menu déjeuner de Peeter Pihel, sans entrer dans les détails, c'était aussi très bien.
il faut y aller ce sont mes voisins je les adorent
Un déjeuner plein de saveurs et un service impeccable. Top !
Ce midi c'était Céline Pham aux fourneaux. On s'est bien régalé, entrée+plat+dessert pour 24e ça semble raisonnable pour Paris :) Les plats étaient splendides - et très bons. Riz Girolles et haddock fumé, suivi d'une volaille patate douce onctueuse, et une tarte tatin banane coco <3
Mon mari et moi avons passé un excellent dîner hier soir à Fulgurances. La nourriture et le service étaient tous deux exceptionnels. Merci pour notre belle table à l'extérieur et pour la bougie avec le désert (c'était l'anniversaire de mon mari) ! Recommande fortement.
Vraiment le meilleur repas que j'ai eu à Paris. Les chefs semblent parfaitement comprendre les caractères de tous les ingrédients des aliments. Les harmonies de tous les ingrédients sur les aliments sont, je pense, vraiment géniales. Recommandé!
Belle expérience culinaire ambiance agréable et professionnalisme du personnel sans ostentation, tout y est pour passer un très très bon moment.
Cadre chaleureux mais j ai trouvé le service très light (en déjeuner). C est très neutre. Le service en baskets pas très clean et tee shirt c'est limite aussi. Ma volaille était rosée.... j ai du renvoyer le plat. Sinon globalement c est quand même gustatif. A la caisse on se trompe en me rendant la monnaie en ma défaveur. Des progrès a faire, ça ,manque de professionnalisme. A mes yeux le service est aussi important que ce qu il y a dans l'assiette. Pour 25 € une entrée, un plat et un verre de vin c'est un rapport qualité prix vraiment juste juste.... Globalement je suis déçu.
Une cuisine pleine de saveurs mais bien équilibrée, un bémol la tarte tatin un peu décevante, un service efficace et joyeux
Un savoureux mélange de finesse, de tradition et d'originalité.
Le meilleur repas que j'ai eu à Paris. Je suis allé déjeuner et j'ai apprécié chaque bouchée. Vous devez réserver sur le site Web.
Pas au niveau des pretentions du lieu....et trop cher pour l assiette
Une soirée parfaite ! Aucun reproche, autant sur le service que sur la qualité des plats servis ou des vins proposés. Une justesse des saveurs sans vouloir en faire de trop. Un réel coup de cœur.
Difficile de juger un restaurant quand le chef change deux fois par an. J'étais là pendant que Céline Pham orchestre le dîner. C'était fabuleux. Le personnel est sympathique et le service sans accroc. J'ai hâte de revenir.
Le resto qui change de chef mais qui reste au top. La sélection est parfaite. Le cadre aussi. +1000 aussi pour la playlist.
Ambiance cosy, concept à aire ouverte (cuisine partout dans la vue) et bouffe au top !!!
J'avais déjà adoré Fulgurances une première fois, mais depuis que Céline Pham est arrivée en cuisine le 8 mars dernier, c'est encore un autre niveau. Deux menus possibles le soir: à 46 euros ou 58 euros. Le dernier a l'avantage de comprendre le phô au boeuf, une merveille! Tous les plats sont parfaitement assaisonnés, originaux, avec des ingrédients pleins de goûts. L'un de mes meilleurs dîners à Paris en 2017.
bienvenue chez les bobos !
Concept original, le jeune chef en devenir, change tous les six mois environ. Cela permet de découvrir des styles et des horizons différents. Pour faire simple dans l'assiette la qualité d'un gastro de bon niveau, dans un cadre moderne, urbain et décontracté, pour un prix défiant toute concurrence. Le tout managé par une jeune équipe de passionnés. Mention particulière à la jeune chef du moment Céline Phan et son extraordinaire cuisine, faite d'associations d'épices et d'herbes, à la précision des cuissons et à la profondeur des goûts, tout à fait remarquables.
Excellent repas, pleins de saveur
Un délice!
Restaurant de chefs renommés à prix accessible
Dîner pour deux avec un très bon vin. La nourriture était délicieuse et aussi belle. Le personnel était également très gentil. J'ai tellement aimé que je reviendrai bientôt!
Chef du moment: Celine Pham. Tres bon répas. Entrée: ravioles (avec un super bon assaisonnement et bouillon), plat: pintade et fraises en dessert!
Super ambiance, que des belles surprises. Les plats sont toujours audacieux et souvent justes, jusqu'aux desserts! Une belle carte des vins pour parfaire le tout. Merci.
Une des meilleurs tables de Paris en ce moment. Le chef changeant tous les n mois, mon commentaire ne vaut que pour le chef en date de mon commentaire
Extraordinaire expérience sensorielle ! Le chef change tous les 6 mois, et le chef résident hier soir était Sam Miller, passé chez Noma, El Bulli et autres places prestigieuses. Un superbe complexité, des équilibres très juste, des assaisonnements très pointus. Service irréprochable et conseils avisés sur une carte des vins faisant la part belle au Bio, à la biodynamie ou aux vins naturels. Une belle découverte !
Fulgurances est absolument incroyable. L'attention portée aux détails de chaque plat, combinée à la créativité et au savoir-faire des chefs, crée une expérience culinaire à ne pas manquer. Ma petite amie et moi sommes allés quand Sam Miller était de retour dans la cuisine, et nous n'aurions pas pu imaginer un meilleur repas. Les sept plats à prix fixe et au fromage combinaient des classiques parfaitement exécutés avec des préparations innovantes que je n'aurais ni anticipées ni commandées par moi-même. Le personnel est sympathique, professionnel et arrangeant en plus de la nourriture incroyable. Je ne peux pas le recommander assez!
Jeune et dynamique. Quelle ambiance! Le chef actuel est un jeune anglais adorable qui nous montre ce qu' il a appris lors de ses voyages autour du monde. Mais c' est le concept d'amener ces futures étoiles de la cuisine mondiale qui fait de Fulgurances un endroit à revisiter au moins tous les six mois!
Tout simplement spectaculaire !
Sam Miller a pris les commandes en ce début 2017 et c'est un sans faute : tous les plats sont très bons, les cuissons parfaites, les produits excellents.
Très bon principe bien qu'un peu cher. Nous avons testé à 2 reprises le chef de Tel Aviv et c'était très bon avec des assaisonnements toujours précis et originaux.
Rose Greene était le chef quand j'ai mangé ici. Sa nourriture est super créative et il y a une histoire derrière. Elle a tenu le pop up à Fulgrances pendant un mois, pendant tout ce temps, elle a utilisé un cochon entier. Toutes les parties de celui-ci. Elle a travaillé en étroite collaboration avec les agriculteurs locaux autant que possible. Le prix était super abordable. J'attends ses prochaines aventures avec impatience ! Et le prochain chef à faire son apparition à Fulgrances ! Concept très créatif d'un restaurant!
Plats et service excellents mais la réservation est obligatoire. Les serveurs demandent si vous êtes sensibles à certains allergènes et vous conseillent sur les vins à associer avec les plats choisis.
Très bon resto, une super carte, un cadre cool et un personnel agréable!
On y mange trop bien
Les plats sont pas mal, mais il y'a vraiment une sensation d'amateurisme qui se dégage de ce lieu, c'est casi impossible d'y manger, vous y allé à 14h un samedi, on vous refuse l'accès parce qu'ils n'ont plus de produits, à ce demander comment ils gèrent leurs stocks. Bref sur 6 fois ou je me suis présenté, je n'ai pu y manger qu'une fois, ce qui est très irritant. Apparement ils n'ont pas besoin de clients, tant mieux pour eux ...
Superbe adresse. Allez y On y est allé en juillet à midi. Repas délicieux. Produits magnifique Rapport qualité prix au top. L équipe est jeune et passionnée. Merci pour ce moment
Vraiment excellent à tous les niveaux. Nourriture intéressante, innovante et généreuse servie de manière informelle, amicale et passionnée. Un vrai plaisir !
Excellent restaurant, une très belle expérience. Bon travail.
Donne la chance à de jeunes chefs doués d'avoir une première expérience à la tête d'un restaurant. Propose des soirées exceptionnelles "les seconds sont les premiers" qui permettent de découvrir de futurs grands chefs.
Épatant ! Cuisine juste extra, malgré quelques imprécisions vite rattrapées, on a passé un excellent moment ! Merci à Chloé et son équipe qui on su nous faire vibrer !
Excellent rapport qualite-prix, cuisine inventive et moderne. A decouvrir.
Excellente cuisine innovante avec le chef actuel, des combinaisons uniques qui fonctionnent vraiment et un personnel d'attente très sympathique.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:00–21:45 |
---|---|
Mardi | 19:00–21:45 |
Mercredi | 19:00–21:45 |
Jeudi | 12:00–13:45 19:00–21:45 |
Vendredi | 12:00–13:45 19:00–21:45 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer