Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Gro Eatery qui se trouve à København Ø. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (96)
Ma deuxième visite à Gro après avoir réussi à obtenir une réservation de dîner de dernière minute pour moi-même il y a un an… Cette fois, j'ai décidé d'y retourner avec un ami et nous avons décidé que le menu du brunch s'adaptait à notre journée. Tout est bien pensé, l'ambiance est parfaite pour que tout le monde commence ensemble. La nourriture est d'origine locale et décorée de fleurs et d'herbes du jardin. C’est un endroit magnifique et le petit-déjeuner est typiquement « danois » avec beaucoup de nourriture pour que vous ne repartiez pas affamé ! Le personnel est adorable et sympathique, tout est très bien expliqué + une chance après le repas d'en apprendre davantage sur le jardin sur le toit et son but d'aider la communauté.
Expérience culinaire exceptionnelle. L'ambiance est incroyablement romantique. Le personnel était super sympa et attentionné tout en restant décontracté et pas du tout prétentieux. Les plats étaient parmi les meilleurs que j'ai jamais mangés depuis longtemps - l'accord mets et vins était parfois risqué mais pour moi, cela a bien fonctionné. Hautement recommandé!
Une expérience botanique très particulière au sommet d'un ancien parking. Cuisine créative et savoureuse. Essayez-le.
Quelle expérience absolument charmante! Un concept tellement brillant, assis dans une serre au milieu du plus beau jardin sur le toit, mangeant de nouveaux plats nordiques incroyables, buvant des vins naturels passionnants, discutant avec des gens fabuleux qui ont recherché la même expérience unique. Juste incroyable!
Un restaurant unique au milieu d'un jardin sur le toit avec des légumes et des herbes, le tout servi frais dans le menu de saison à quatre plats (et dans certaines des boissons originales disponibles). Assis à une table commune pour 24 personnes (une pour le déjeuner et une pour le dîner) dans un bâtiment simple tout en verre aux allures de serre, les curieux ne seront pas déçus. Chacun des cours était ciblé, savoureux, frais et passionnant. Deux à base de légumes, sur plat de poisson et dessert. J'ai choisi l'accompagnement du vin, tous des vins naturels, et j'étais plutôt content. Vous pourriez également envisager de goûter leurs excellentes bières pression artisanales. Coincé entre les gourmets (des Italiens de Vérone à ma gauche, des Irlandais/Macédoniens à ma droite), il y avait aussi beaucoup de stimulation sociale. Un endroit où revenir (il faut absolument réserver à l'avance !!!), peut-être lorsque le prochain lot de légumes sera récolté. Stimuler Copenhague à son meilleur !
Mon partenaire et moi avons apprécié un service du soir tant attendu ici. Nous avions hâte de venir après que nos amis nous l'aient recommandé. Nous aimons le concept - la durabilité est au sommet de leur priorité et tout provient de sources locales. La nourriture était impeccable et l'espace était intime et confortable. Leur sélection de vins naturels était également à mon goût :) Un merci spécial à Emmi, le directeur du restaurant qui s'est si bien occupé de nous tout au long de la nuit. Assurez-vous également de monter en haut des escaliers pour une vue complète de la magnifique ferme urbaine!
Spectaculaire. L'un des concepts de restauration les plus uniques que j'ai jamais expérimentés
Malheureusement, j'ai reçu une annulation de leur part à 5 heures du matin pour ma réservation de 10 heures. Assez peu professionnel, et j'aimerais avoir quelque chose de bien à dire à part ça.
Cher invité, Merci pour votre message. Malheureusement, hier, nous n'avons eu qu'un simple cas où l'un de nos employés est tombé malade. Comme c'était si soudain, aussi pour nous, nous n'avons malheureusement pas pu résoudre la situation pendant les premières heures et nous n'avons eu que la possibilité d'annuler le petit-déjeuner. Nos sincères excuses à nouveau pour la gêne occasionnée. Meilleur, L'équipe Gro
En arrivant sur les lieux aujourd'hui, un samedi matin, tout était fermé bien que nous ayons réservé pour le petit-déjeuner. Nous avons eu une arrivée de 45 minutes. Ils nous ont dit, nous sommes fermés, nous avons envoyé un e-mail. En effet, ils ont envoyé un mail à 5h du matin, qui a atterri dans notre dossier spam. Cependant, ne donner aucune information, juste un "Votre réservation est annulée", non désolé, aucune autre date n'est très faible 🤮
Cher Matthieu, Merci pour votre message. Malheureusement, hier, nous n'avons eu qu'un simple cas où l'un de nos employés est tombé malade. Comme c'était si soudain, aussi pour nous, nous n'avons malheureusement pas pu résoudre la situation pendant les premières heures et nous n'avons eu que la possibilité d'annuler le petit-déjeuner. Nos sincères excuses à nouveau pour la gêne occasionnée. Meilleur, L'équipe Gro
Nous avons pris le petit déjeuner (260kr soit environ 35€). La nourriture est bonne (pour ce que vous obtenez). Le service n'est pas très bon car il n'y a qu'une seule personne dans le personnel pour aider 20 personnes (pas la faute du serveur mais celle de la direction). Le prix est bien trop élevé pour ce que vous obtenez et c'est pourquoi je donne 2 étoiles à cette expérience. Non recommandé.
Bonne nourriture dans un restaurant sur le toit où les légumes sont également cultivés. De beaux plats bio avec des vins idem, bien préparés avec des plats d'été changeants. Le service était enthousiaste. Recommandé et agréable de s'asseoir ensemble à une table avec des inconnus.
Des ingrédients locaux frais de saison préparés par un personnel dévoué qui vous fait sentir comme une heure chez eux. J'ai eu le menu d'été qui est des saveurs légères plus de légumes que de viande. Le pain frais fait en partie avec des pommes de terre est également bon. Les places assises sont une longue table pour tout le restaurant avec une capacité qui semblait être de 20 à 22 au total, alors réservez à l'avance. Préparez-vous également à parler à vos voisins assis car il est confortable et proche. Expérience unique en montant des escaliers en colimaçon sur 3 à 4 étages de l'extérieur pour atteindre un jardin sur le toit magique. (Il y a un ascenseur qui peut être envoyé aussi, il suffit de les appeler). Les portions sont petites, donc bonnes pour ces régimes aussi.
Restaurant concept vraiment cool, super expérience et bonne nourriture. Amusez-vous avec une longue table et étonnamment cool dans la serre dans laquelle vous êtes assis. Cela aurait été amusant s'ils utilisaient un peu plus les récoltes du toit. Vaut bien une visite. Cependant, vous ne devriez pas avoir trop peur des hauteurs lorsque vous montez là-haut. (Ascenseur inclus)
Sortez… ou mieux encore, N'Y ALLEZ PAS ! Pour de nombreuses personnes assises à une seule table, un personnel trop chaud, inflexible et indifférent. La nourriture? Super. Le service? Tellement mauvais que vous devriez simplement éviter. Il s'agit d'une étude sur ce qui se passe lorsqu'un propriétaire de restaurant est gourmand et ne se soucie pas de l'expérience de ses clients. ÉVITER.
Bel emplacement et concept vraiment sympa, mais l'exécution était en semaine. Au moins deux plats n'étaient pas de bon goût. Le service était vraiment lent car il n'y avait qu'une seule serveuse. Les places assises sont assez serrées, dans un bon endroit, elles ne pourraient accueillir que 6 personnes sur une table, pas 9 comme nous en avions. Le cuisinier argentin ne pouvait probablement pas articuler, donc personne ne savait vraiment ce que nous mangions.
J'ai récemment eu le plaisir de dîner au Gro Spiseri, et je dois dire que ce fut un voyage gastronomique remarquable qui m'a complètement envoûté. Dès l'instant où je suis entré dans cette oasis culinaire, j'ai su que j'allais me régaler. Le personnel attentionné et amical m'a accueilli à bras ouverts, s'assurant que mon expérience culinaire ne serait rien de moins qu'extraordinaire. Outre la nourriture impeccable et l'ambiance délicieuse, l'engagement de Gro Spiseri envers la durabilité mérite des applaudissements. L'engagement du restaurant à utiliser des ingrédients locaux et à minimiser les déchets témoigne de son profond respect pour l'environnement, une qualité vraiment admirable qui ajoute une autre couche d'appréciation à l'expérience culinaire. Ainsi, que vous soyez un passionné de cuisine à la recherche de saveurs innovantes ou un connaisseur de délices, Gro Spiseri vous donnera certainement envie de plus. Préparez-vous à être surpris!
❤️
L'endroit est agréable mais nous avons été très déçus de notre expérience. Pas de place sur la table, c'était gênant d'appeler le serveur, le service aurait pu être plus attentif, il a fallu demander plus de thé... (les portions de beurre étaient ridicules et déjà fondues). Nous nous attendons à manger des fruits ou des légumes frais lorsque nous allons dans un endroit comme celui-ci. Rien ne venait du jardin. La confiture de rhubarbe était bonne et était la seule chose qui sortait de l'ordinaire avec le fromage. Tout le reste que nous aurions pu avoir à la maison. Beaucoup trop cher pour ce que c'est
Déjeuner de mariage privé magique
Une superbe expérience qui vous transporte de, par ce lieu inhabituel, une terrasse privatisé le concept d’une seule table, à partager dans une serre, des escaliers en colimaçon mémorable pour parvenir à ce petit tresor. Et puis l’expérience culinaire en elle-même, tout est préparé sous nos yeux, tout y est délicieux et le tout avec beaucoup d’humilité.
Environnement confortable, grande sélection de vins et ils font différents menus pour les personnes ayant des restrictions alimentaires.
Endroit incroyable, le menu végétarien est également excellent, avec un délicieux accord mets-vins!
Aller ici concerne autant l'expérience globale que la nourriture. Assis dans cette serre sur le toit avec un petit groupe, on a l'impression de quitter la ville pour un chalet à la campagne. La nourriture était délicieuse (et suffisante d'après mon expérience contrairement à ce que certains disent).
Endroit, concept et atmosphère charmants. La nourriture est un bon point de départ, mais pour grandir je suggère d'ajouter deux plats pour compléter le menu et l'expérience car les pommes de terre et le pain sont bons comme plats d'accompagnement. Quoi qu'il en soit, vous êtes dans le bon sens et nous avons passé une belle expérience! Le prix un peu élevé mais nous sommes à Copenhague donc c'est compréhensible !
Pour ceux qui reserve attention : une fois que vous réservez vous avez des frais si vous annulez, en plus vous mangez sur une grande table avec des inconnus (esprit convivial sauf si vous êtes timide et que vous êtes pas à l'aise avec les autres) Le resto est assez mal indiqué il se trouve dans une cours et vous devez montez des escaliers en tourbillons, le cadre est super jolie, mais par contre je trouve que le menu ne vaut pas le prix... j'adore manger dans les gastronomiques mais la le service est rapides, les plats pas très travaillé que ce soit le dressage ou les saveurs, en plat principale on a eu du cerf avec un morceau de betterave ca manquer un peu de féculent c etait assez léger, les légumes ne viennent pas de la serre mais d'ailleurs Je suis une grande fan de sucre, j'ai pas fini mon dessert tout etait a la prune et une creme réglisse mais pareille ca manque de texture on dirait que le dessert est pas fini, la mousse est juste démoulé et posé comme ca dans l assiette
4 étoiles pour l'ambiance. La nourriture et le vin n'étaient pas ma tasse de thé mais c'est une opinion personnelle ! J'ai adoré la vue
Expérience de dîner. Points positifs : bel emplacement, beau concept et service adorable par les serveurs. Vins à la bouteille à prix normal. Points négatifs : la nourriture n'est pas si excitante et compte tenu des herbes et des légumes auxquels ils ont accès dans leur magnifique jardin, ils pourraient obtenir bien plus que ce qu'ils apportent au menu et c'est dommage. La taille des plats est une blague et ma copine et moi avons dû cuisiner un repas léger à la maison pour combler le vide. Ces petites portions conviendraient à un menu de 9 plats, mais pas au menu de 5 plats qu'elles servent. Compte tenu du prix et du fait qu'ils cultivent leurs propres légumes, nous nous sommes sentis un peu dupés.
Expérience incroyable avec une cuisine fantastique et un excellent service. Hautement recommandé. Ils ont aussi du poulet et des lapins !!
Bonne idée mais les portions sont trop petites... 2 heures c'était trop court.
Concept différent et passionnant
L'endroit était magnifique, la dame de l'accueil très convaincante qui nous a convoqués pour nous asseoir à table. Peu détendu c'est une longue table en compagnie des autres. Je m'attendais à plus de légumes du jardin et j'ai trouvé l'essentiel du poisson et de la viande avec quelques assaisonnements et presque pas de légumes.Le vin était agréable et orange et bio. La présentation et l'explication de la nourriture étaient trop minimalistes. Un bel endroit mais le goût n'était pas maîtrisé et ne valait pas un aller-retour. De bons compagnons de table russes.
Super endroit, nourriture délicieuse et super service.
Bonne nourriture et bonne ambiance <3
Expérience fantastique Mais le niveau sonore n'est pas bon. Vous ne pouvez pas parler ensemble
Nous sommes ravis de l'entendre, Linda :) Nous avons apprécié votre visite
Nous avons eu une expérience absolument incroyable à Gro. L'emplacement et le concept sont assez uniques et le service était fabuleux, en particulier la gestion de notre petite fille. Merci pour une super soirée
Nous sommes si heureux d'entendre. Merci pour la visite :)
Top tente, belle nourriture sur le toit
Beaux lits sur le toit. Nourriture bien préparée en très petites portions à des prix très élevés. Un homme adulte a besoin d'un chariot à hot-dogs après la visite. Boissons à des prix extrêmement élevés. Le niveau de bruit autour de la table est extrême - difficile de parler. Intéressant et surtout cher, mais pas un bon dîner. Toujours faim.
Nous y sommes allés parce que cela faisait partie d'un arrangement. Nous avons eu leur dîner de 6 plats et le pain en faisait partie. Il n'y avait pas de plat d'accompagnement et les portions étaient minuscules - ce qui n'était pas ce à quoi on s'attend quand ils annoncent un repas en famille. Je ne pense pas que la nourriture soit si bonne. L'un des plats que nous avions était du poireau avec une sauce aux poireaux et 3 moules. Le dessert était de la rhubarbe avec du gel de rhubarbe et de la sauce à la rhubarbe et une boule de glace aux herbes. Les boissons sont très chères et vraiment pas bonnes. J'ai bu un verre de jus de fleurs et de jus de baies et ils se sont avérés pires que ceux que l'on peut trouver dans un magasin. Très dilué et le jus de baies est essentiellement un cordial de groseille. Chaque verre de jus coûte 65 DKK. Une canette d'une sorte de cidre coûte 70.
Lieu de petit-déjeuner exceptionnel. Accueil et service super sympa. La longue table est un endroit idéal pour entamer une conversation. Vaut absolument le détour!
Expérience culinaire unique avec une cuisine délicieuse, une ambiance charmante et des hôtes formidables, sans oublier le dessert le plus époustouflant ! Ça vaut vraiment le détour ou plus :)
Expérience agréable et différente. Nourriture passionnante, joliment présentée. Nous avons apprécié les délicieuses boissons fermentées. Le pain est au top. Cadre super cosy et ambiance détendue. Vous êtes assis tout près. Est en anglais.
Expérience culinaire fantastique à Copenhague : mets et vins excellents (accord), personnel formidable !
J'ai adoré cette ferme sur le toit. Mission très louable et ils ont été très sincères dans leurs efforts pour promouvoir un mode de vie agricole durable. J'ai fait du bénévolat ici aujourd'hui avec tout ce que je pouvais faire pendant le temps que j'avais là-bas et j'ai finalement rencontré des gens extraordinaires. A ensuite été traité avec un délicieux déjeuner préparé à la ferme.
Très bel endroit avec une équipe très sympa proposant une cuisine délicieuse avec de bons vins. Une expérience unique qui mérite d'être ravie.
Endroit fantastique!
La nourriture était excellente, tout comme les vins d'accompagnement. Alors pourquoi trois étoiles ? Parce que nous avons à peine eu le temps d'en profiter, tout le décor était très bousculé, avec seulement sept convives cet après-midi. 2,5h semble beaucoup, mais ce n'est pas le cas lorsqu'on a un menu de six plats avec un apéritif et 4 vins différents pour accompagner la nourriture. À la fin, nous pouvions à peine nous souvenir du menu ou du vin que nous aimions le plus. On nous a demandé amicalement de partir à 8h pour le deuxième siège à partir de 8h30. L'emplacement est super, le personnel très sympathique. C'est un cadre confortable. La nourriture était bonne et il y avait évidemment beaucoup de réflexion investie dans les plats simples. De plus, le vin en vaut la peine. Mais si je veux une expérience culinaire raffinée que je suis heureux de payer, je veux du temps pour savourer l'expérience en retour.
Très spécial et unique, ça vaut vraiment le coup. Nous avons pris le menu à 6 plats et ce fut une expérience très agréable.
Rejoindre l'événement spécial Julia's food feel ici. Était une expérience et une nourriture incroyablement géniales ??
Merveilleuse expérience, la nourriture était délicieuse, le personnel était incroyablement sympathique et arrangeant, ça vaut vraiment le détour pour une expérience culinaire un peu moins traditionnelle.
On a passé une merveilleuse soirée. 5 plats magiques d'une finesse et élégance à saluer ! Bel accueil. Ambiance conviviale, on a partagé notre temps avec un jeune couplé charmant. Bravo. Seul bémol, le vin qui n'est pas à la hauteur des plats, mais c'est pas grave. On adore.♥️
Expérience super positive !! Peut être fortement recommandé. C'était une expérience fantastique.
Super concept, beau jardin, personnel poli, mais la nourriture est médiocre et un peu trop salée pour moi. Les portions étaient minuscules, les sièges étaient inconfortables car nous devions nous asseoir juste à côté d'étrangers, nous devions donc constamment et inconsciemment écouter leurs conversations. Nous n'avions aucune intimité, la nourriture n'était pas vraiment impressionnante (nous pensons donc que c'est un peu trop cher). C'est juste un restaurant avec un joli concept de ferme à table et un personnel poli.
C'était une très belle expérience. La nourriture est correcte mais pas tape-à-l'œil. Mais le concept est bon, mais peut-être un peu trop médiatisé. Il ne semble pas important que vous reveniez, car alors les 6 plats pour 505 DKK devraient rester un peu plus longtemps dans le placard. Cependant, vous êtes attiré par l'ambiance, le lieu et les hôtes qui font tout, de manière très informelle. Un inconvénient clair est que vous n'avez que 2 heures, puis c'est fini, et c'est fini.. Mais ce sont les conditions quand il n'y a que l'espace limité
Super emplacement et environnement. Brunch bon mais assez limité en choix.
Emplacement 5 étoiles, 4 étoiles pour la nourriture. Endroit vraiment agréable et confortable, et il peut certainement être recommandé à tout le monde. Service super bon, la présentation est bonne, mais il pourrait bien y avoir plus de nourriture dans l'assiette. La nourriture était bonne (un des plats était cependant trop salé) et l'emplacement est excellent. Une très bonne soirée.
Nous sommes allés dîner pour fêter l'anniversaire de notre partenaire. Nous étions tous les deux très enthousiastes à l'idée de participer à cette expérience qui, malheureusement, s'est très vite transformée en durs regrets et déceptions. Lorsque nous nous sommes présentés au restaurant et que nous sommes entrés dans la serre (où se trouve la salle à manger), la première chose que nous avons remarquée était une chaleur extrême dans un si petit espace. Nous avons été immédiatement informés par la serveuse des sièges auxquels nous sommes "assignés" et il s'est avéré que ceux-ci étaient d'env. 1 m du feu direct. S'asseoir devant était insupportable car la chaleur me brûlait littéralement le visage. Nous avons gentiment demandé s'il était possible de diminuer l'exposition au feu ou si nous pouvions être déplacés vers les deux emplacements vides, à trois sièges du feu, mais nous n'avons été que durement informés par la serveuse très arrogante que "nous sommes les bienvenus pour partir si nous n'aimons pas ça" et qu'elle n'a jamais connu de plainte de la part de clients auparavant... Nous avons malheureusement dû partir, sans aucune excuse pour notre inconfort. Juste pour mentionner que nous n'avons pas bu un seul verre d'eau, nous avons été obligés de partir après env. 15 minutes après leur apparition sur place et ont été ENTIÈREMENT facturés pour le dîner non consommé. Triste et décevant. Je recommanderai vivement Gro Spiseri pour mettre un peu plus l'accent sur l'expérience client.
Chère Agnieszka, Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette critique. Nous sommes tristes d'apprendre que vous avez quitté le restaurant sans avoir vécu le dîner. Je doute fortement que notre réception vous ait dit de partir et cela doit être un malentendu entre vous deux. En raison des réglementations COVID, nous sommes obligés de laisser suffisamment d'espace entre les groupes d'invités. Les gens sont donc assis à l'avance, ce qui rend difficile le déplacement des invités. J'espère que vous aurez l'occasion de nous rendre visite à nouveau dans le futur. Cordialement Gro
Ambiance chaleureuse et nourriture délicieuse. Des serveurs adorables et un endroit qui est un petit bijou à Kbh.
Merci à Olivia et à toute l'équipe. Ce fut une expérience fantastique de célébrer avec vous la confirmation de SELMA. La nourriture était pleine de surprises et chaque bouchée avait un goût divin. De plus, ce fut aussi une belle surprise de découvrir votre merveilleux "potager" bio.
J'ai tout aimé ! L'emplacement, le personnel et la nourriture étaient tous merveilleux.
Nous avions réservé pour un événement vin et collation qui a malheureusement été annulé. Nous n'avions pas remarqué l'e-mail concernant l'annulation, donc c'était complètement notre mal quand nous nous sommes présentés et n'avions pas de réservation. Cependant, ils étaient très gentils et nous ont offert un verre de vin gratuit à déguster dans leur magnifique jardin. Cela montre vraiment une hospitalité et un service fantastiques et nous reviendrons.
Un très bon concept ! Ambiance cosy et bonne nourriture
Grande expérience authentique avec une excellente cuisine et une atmosphère. Notre visite a eu lieu au début de la saison, donc je m'attends à ce qu'elle soit plus à l'écoute plus tard dans la saison.
Un incontournable à Copenhague. Innovant et surprenant. Très amical. Top !
Un endroit cosy et un joli concept de restauration sociale. Malheureusement, la nourriture n'était que médiocre. Certains plats sont super délicieux, d'autres moins bons.
C'est une expérience formidable pour quiconque souhaite passer une soirée différente à Copenhague. Un dîner en petit groupe (environ 20 personnes) avec des plats vraiment créatifs qui sont destinés à vous surprendre en cours de route. La nourriture est très bien préparée et l'espace est chaleureux et accueillant. Le personnel est super sympa et répond vraiment à tout ce dont vous avez besoin. Je le recommande vraiment si vous visitez la ville.
Plats très délicats. Détails raffinés et fabrication sûre. Le poisson était... trop dur ou cuit un peu trop longtemps. Cadre cosy sans prétention. Un peu froid à la porte qui monte souvent car les toilettes sont à l'extérieur. Un poêle à bois et un bol à feu le rendent encore plus détendu et confortable.
Endroit confortable, mais la nourriture était un peu apprivoisée. Nous avons eu un vin rouge assez étrange pour le poisson ! Et le vin était froid et insipide. La veille, nous avons mangé à la brasserie Nørrebro. La nourriture y était fantastique.
Expérience culinaire incroyable et service exceptionnel dans un cadre unique
Bel endroit et certainement avec un groupe (réservation nécessaire) un endroit où vous ne venez normalement pas manger. Les plats sont bons à bons. Des saveurs parfois fortes et des ingrédients récurrents à travers différents plats. Poisson et viande bien préparés. Bonne expérience et la configuration et l'idée sont bien pensées.
Je suis un grand fan de cet endroit ! La nourriture, l'expérience, le lieu... tout est préparé avec soin, tout frais et bio. En hiver, c'est tellement beau là-haut ! Et c'est bien que leur travail aille au-delà de la bonne nourriture. Le travail avec les fermes et leurs principes sont incroyables.
Était à un événement de Skagenfood. Une énorme expérience !
C’est comme un dîner de 24 personnes avec de la bonne nourriture et de bons vins, (espérons-le) de la bonne compagnie et un cadre vraiment magnifique. Ce n'était pas aussi « familial » que annoncé – ce qui est probablement une bonne chose – car chaque cours est censé (assez facilement) être partagé entre vous et la personne en face de vous. Il offre cependant toujours un bon cadre pour rencontrer vos voisins et se faire de nouveaux amis, ce qui, à mon avis, manque cruellement d'expériences culinaires dans ce monde.
S'asseoir sur le toit d'une longue "serre", tous réunis autour d'une longue table, et se faire servir les petits plats les plus délicats - présentés par le chef - est une expérience fantastique. Et parlez d'UMAMI!!! Et le service était au top ! Cela faisait longtemps que je n'avais pas vécu quelque chose comme ça - si ça existe même...
Super endroit pour manger, si vous habitez en ville ou si vous passez juste pour une soirée. Ne laissez pas la ville transformer ce joyau en parking ! Je sais que c'est difficile à croire, montrez votre soutien et passez pour un bon dîner. Vous ne le regretterez pas.
Nourriture incroyable avec un service fantastique. L'ambiance était parfaite. Une expérience merveilleuse.
Excellente nourriture. Beau concept et emplacement! Continuez comme ça! 👍
J'ai eu une expérience fantastique chez Gro. Il y avait une atmosphère merveilleuse et la nourriture était super délicieuse. Les six cours ! Je recommanderais certainement cet endroit.
Il s'agit d'un menu fixe de la ferme à la table où la ferme vous entoure sur le toit. La nourriture était délicieuse et le vin excellent. Ils étaient heureux de répondre à des besoins alimentaires particuliers. Si vous visitez Copenhague, arrêtez-vous pour manger un morceau mais réservez à l'avance.
Expérience culinaire vraiment unique. Service attentionné et humble. Nourriture magnifiquement conçue. Un tel endroit cool et unique. Sur le toit d'un immeuble de la banlieue de Copenhague. Les repas communs à une longue table le rendent très familial et agréable. Un joyau absolu d'un endroit
J'y ai été invité sans aucune attente mais - mes amis, quelle expérience... S'il vous plaît, allez dîner à cœur ouvert et ils satisferont vos sens, votre esprit et votre... poche!
Un endroit charmant. Nous n'avons pas pu y manger car il faut réserver les billets à l'avance.
Peut-être le meilleur concept de restaurant de Copenhague. La nourriture est biologique et met fortement l'accent sur les ingrédients locaux. Les restes de nourriture sont utilisés pour nourrir les poules, qui pondent des œufs, qui sont utilisés en cuisine. Agréablement meublé avec une longue table pouvant accueillir 24 personnes. Le menu est composé de six plats fixes. Dans notre cas, deux snacks, deux entrées puis des plats plus copieux. La deuxième collation était un petit pain/biscuit croustillant avec du jambon sucré et salé fait maison et quelques herbes. C'était super délicieux et très complexe avec de nombreuses saveurs et arômes. Malheureusement, c'est le seul plat qui a duré jusqu'au bout. Le reste du menu était composé d'ingrédients super délicieux préparés de bonne manière, mais mélangés de telle sorte qu'en termes de goût, c'était plus déroutant que délicieux : purée de pommes de terre avec oignons grillés et guimauve 🤯 Le service est étranger et uniquement anglophone, mais sympa et efficace. Dans l'ensemble, le concept est bon, mais la nourriture est beaucoup trop chère par rapport à la qualité globale. Ils seraient facilement capables de cuisiner des aliments bien meilleurs en rendant les plats mieux équilibrés.
Nous avons eu le premier menu végétarien du lundi de l'année avec 2 plats. Heureusement, nous avions mangé un peu de chez nous. Il n'y avait pas beaucoup de plat principal, qui consistait principalement en une pâte à pain avec un peu de garniture aux champignons. Le dessert était une confluence particulière de goûts, c.-à-d. lavande et café fumé. Dans l'ensemble, un peu décevant de légumes et de fruits. Certainement charmant sur le toit sous la pluie et la bonne bière. Mais une expérience coûteuse.
La nourriture était intéressante, mais pas tout à fait là. L'emplacement est excellent et l'expérience est généralement bonne.
Resto hyper cool...
Jardin sur le toit très impressionnant
Expérience culinaire mémorable. Merci à toute l’équipe.🌻
Très bien situé, nourriture délicieuse, personnel formidable, juste une expérience fantastique.
Bonne nourriture et bonne ambiance. J'ai enfin eu la chance de faire l'expérience!
Besoin de réserver à l'avance, mais ça vaut le coup! Avoir l'occasion d'obtenir un bon repas bio, passer également du bon temps avec de nouveaux amis à table
Endroit cosy et personnel sympathique. La nourriture, cependant, était pour la plupart fade et sans inspiration. L'un des plats était juste des échalotes cuites au four et mon dessert était une assiette de crème fouettée. Deux fois, ils ont oublié que mon petit ami et moi étions végétariens et nous ont mis les mauvaises choses devant nous.
Belle expérience au coeur du quartier d'Østerbro. Le collectif qui s'occupe du jardin et des abeilles est le même esprit derrière la cuisine. Les ingrédients sont tous locaux et les plats sont savoureux et très bien présentés. Le personnel est super et chaque plat est présenté par l'un des chefs.
Le concept est bon. Non, le concept est vraiment très bon ! Ferme sur le toit d'un jardin d'herbes aromatiques dans la ville où la cafétéria est une petite serre. Dans cette mesure, cela conduit à une stimulation sensorielle. Par conséquent, il est également dommage que les employés (cuisiniers et serveurs) ne pensent pas à leur choix de musique lorsqu'ils allument NOVA FM sur le système de la cuisine. L'acoustique n'est déjà pas la meilleure. De plus, les sièges ne sont pas confortables pour s'asseoir aussi longtemps. La nourriture était bonne, mais rien d'enthousiasmant. Cependant, service très sympathique - bon service
Si beau!
Expérience incroyable et nourriture délicieuse. Une soirée vraiment intéressante et amusante.
Quelle nuit spéciale! Le cadre sur le toit surplombant la ville, associé à une serre confortable, fait de ce restaurant l'un de mes préférés à Copenhague.
Merveilleux joyau à Copenhague.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 17:30–23:00 |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 17:30–23:00 |
Jeudi | 17:30–23:00 |
Vendredi | 10:00–23:00 |
Samedi | 10:00–23:00 |
Dimanche | 10:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer