Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Hédone qui se trouve à Toulouse. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Une très belle expérience gastronomique"
Restaurant raffiné à l'atmosphère sobre proposant des plats créatifs à la présentation sophistiquée. Restaurant chic servant des plats créatifs.
Tags: Restaurant, Restaurant français, Restaurant méditerranéen.
Les avis (100)
On pénètre dans ce lieu, intimiste et épuré 6 tables un service personnalisé. Un menu unique en plusieurs services. Autour du poisson, de la mer, des légumes. Des gouts, des saveurs exploités à la perfection Une explosion dans la bouche Une très belle expérience culinaire délicieux. Juste un bémol sur l accord mets et liquide. À faire et refaire
Une très belle expérience et soirée en amoureux !
Première expérience étoilée, c’était magnifique!
Une experience unique...et un voyage culinaire Pour notre premier anniversaire de mariage, et deuxieme expérience dans un restaurant étoilé nous avions choisi l'Hédone. Nous sommes allés un midi déjeuner en amoureux. Accueil fort sympathique et à la hauteur de ce que l'on pourrait s'attendre. Les plats s'enchainent (8 plats) et j'ai choisi au contraire de ma compagne l'accord mets et liquides. (un choix que je recommande pour non seulement découvrir des vins / liquides (saké) particuliers et peu communs mais aussi qui subliment les plats). Le seul bémol mis sera pour l'attention portés aux convives, mais les plats et surtout leur présentation le feront vite oublié. C'est donc les yeux fermés que nous vous recommandons de tester ce restaurant.. !!
Une première expérience concluante, un super cadeau de ma compagne pour mon anniversaire 😊
J'ai récemment eu le plaisir de dîner chez Hedone, un restaurant étoilé, et j'ai été extrêmement impressionnée par le talent du chef et l'originalité des plats proposés. Le chef de ce restaurant est un vrai virtuose de la cuisine. Chaque plat était un véritable chef-d'œuvre tant visuellement que gustativement. Les saveurs étaient parfaitement équilibrées et les présentations étaient à la fois audacieuses et créatives. Chaque bouchée était un festival de saveurs qui m'a transporté dans un voyage culinaire unique. La carte des vins était tout aussi exceptionnelle. La sommelière a sélectionné des vins d'une qualité remarquable qui s'accordaient parfaitement avec les plats proposés. Chaque vin était choisi avec soin afin de mettre en valeur les saveurs et les textures des plats, créant ainsi une expérience de dégustation complète. Pour résumer, Hedone est un restaurant gastronomique d'une grande qualité. Le talent du chef, l'originalité des plats et la carte des vins exceptionnelle en font une destination incontournable pour les amateurs de belle cuisine et de jolis vins. Une expérience culinaire à ne pas manquer.
Splendide ! Du début à la fin, juste splendide ! Une mention spéciale pour la picanha céleri bigorneaux et son accord, une expérience de haut vol, bravo. 🙂
Alors bien sûr, on pourrait arguer qu’aller dans un étoilé est un gage quasi certain de qualité, peut-être. Ici, l’expérience dépasse toutes les idées reçues : une cuisine délicieuse, jeune, inventive, empreinte d’une presque folie parfois. Les sourires d’une jeunesse depuis le chef et sa brigade jusqu’en salle. Seulement une quinzaine de couverts et c’est bien assez poilue vivre cette expérience culinaire exceptionnelle. On voyage, on s’amuse, on s’étonne dégustant ses petits plats qui s’enchaînent nous faisant oublier le temps qui passe. Toulouse ramait culinairement à la recherche de nouveaux talents dans ses cuisines afin de sortir d’une «pantouflade » dans ses fourneaux la tête dans les étoiles et bien c’est chose faite. A ne pas manquer! Ouvert tout l’été, une aubaine pour ne pas passer toutes nos déjeuners et dîners sur des terrasses.
Super experience culinaire, j'ai goûté de nombreuses choses pour la première fois et j'ai adoré. C'est du très haut niveau culinaire, une belle expérience gustative ! Je conseille de prendre l'accord mets-vins qui sublime le repas. Un véritable voyage qui rassemble des goûts connus et moins connus
Belle découverte J'ai beaucoup adoré le talent de ce chef Très créatif et succulent
Parfait et délicieux. Un vrai voyage culinaire !
Une sacrée expérience ! Vous viendrez dans ce restaurant pour découvrir une cuisine basée sur l’expérimentation et la variété des goûts. Une salle à la déco minimaliste, qui n’accueille qu’un nombre très limité de convives. Dans la cuisine, en partie visible à partir de la salle, le calme et la précision règnent. A certains moments, le ballet du dressage à plusieurs est hypnotique. Un menu unique en 12 services (n’ayez pas peur, les portions sont adaptées !), totalement surprise. Un accord mets et "liquides" (pas uniquement des vins …) est aussi proposé, essentiellement orienté sur des vins natures. La cuisine est principalement orientée sur les légumes et les produits de la mer : asperges et lait ribot, déclinaison de betterave, thon ikejime, lieu jaune. Mention spéciale pour ma part aux encornets façon carbonara avec guanciale, un plat d’enfer et a une assiette de fromage comme je n’en avais jamais vue, extraordinaire. Très jolis dressages de précision. Jolie vaisselle et verres très élégants. Service efficace, jeune et sympathique. Prévoyez bien 3h30 à 4h pour le repas.
Personnel accueillant et efficace. Menu unique et surprise sur le thème de la mer. Très belle présentation des plats. Tous délicieux, raffinés et originaux. Cadre épuré donnant une ambiance trop froide à mon goût. Je vous recommande l'accord mets - vins malgré son prix !
Nous venons de découvrir ce lieu. Nous avons beaucoup apprécié la qualité et l'originalité du menu. En revanche, un menu unique est annoncé à notre arrivée. Nous avons remarqué une différence à une étape (nous n'avons eu qu'une partie du plat, les asperges, servis avec trois accompagnements aux autres tables ). Le serveur nous a reconfirmé que le menu était unique , en revanche sa collègue nous a indiqué, à la fin du repas que les tables étaient servies différemment en fonction du chef... Il est dommage, vu la qualité des plats, de garder ce sentiment ambigue par apport au service
très déçu, 3 erreurs pour notre table (2 personnes) dans la soirée. Ne retournera pas.
Après plusieurs années à saliver devant chaque photo des plats de l’Hédone, j’ai eu le plaisir de visiter le restaurant un midi il y a 15 jours. Wow! Sur le restaurant: j’ai adoré le côté discret. Dehors, pas de remue-menage. Une porte, un mur blanc, une plaque rouge, une plaque jaune. À l’intérieur un alliage de bois et de pierre… j’ai adoré le tourne-disque et les 33 tours qui annoncent la touche cool 💯 Le service était super compétant mais en même temps complètement relax. J’ai adoré! Chacun connaît son métier, on voit que les gens sont contents d’être là 🤩 Le menu était entièrement à base de poissons, coquillages et crustacés. J’ai mangé des choses dont je ne connaissais même pas l’existence. Les plats sont raffinés, le influences diverses, la présentation très à la page et soignée. L’accord des vins est surprenant, notamment une sorte de saké local… encore une fois j’ai découvert quelque chose. 🤯 Bravo à toute l’équipe et merci pour ce voyage culinaire!
Une équipe aux petits soins, du service à l'assiette, dans un lieu à croquer en plein coeur du panier. Un conseil : arrêtez-vous pour déguster des produits frais, locaux et de saison cuisinés par le chef Sidi Salhi et son apprenti !
Petite salle intimiste, chaque portion du menu dégustation fut une agreable découverte.
Un moment hors du temps et de Toulouse. Lorsque l'on pousse la porte de ce restaurant, c'est pour vivre une expérience différente. Le temps d'un diner nous avons découvert un univers, celui du chef, et quel régale. Tout a bien été pensé, la disposition, la décoration, les matériaux, la vaisselle à l'image d'un écrin qui vient sublimer chaque mets. Un équilibre incroyable dans l'assiette. Merci pour cette immersion dans votre univers.
Excellent restaurant qui saura charmer vos papilles au fil de ses différents accords de saveurs maritimes et de mets végétaux. Le service était parfait: tout est mis en place pour que vous passiez un moment délicieux et hors du temps. N’oubliez pas de vous laisser guider par le sommelier sur vos dégustations de vins, il saura trouver les meilleures bouteilles selon vos goûts
Restaurant tout simplement génial. Repas surprenant, délicieux. Personnel très serviable. Je recommande sans hésiter !
Une "bulle de plaisir" où tout est beau et bon ! 1ere fois à l' Hédone pour un déjeuner pris côté cuisine. Une grande chance de voir comment sont dressés les plats par une équipe très sympa. Tous les mets sont savamment accordés et dosés, le service est parfait ... De belles découvertes orchestrées par un chef abordable et très agréable. Bref, une expérience unique qui fait du bien ! Merci à tous, nous reviendrons ...
Tentative de réservation catastrophique pour le soir du 31/12/22 + avis Tripadvisor de ma compagne supprimé à 2 reprises par le chef... Le "responsable de salle " qui n'en a que le nom à qui l'on doit expliquer ce qu'est la St-Sylvestre, quel jour cela tombait l'année dernière, qui malgré notre précision du choix du réveillon vous demande si c'est pour le déjeuner ou le dîner, vous répond que le prix sera de 124 € au lieu des 134 € annoncés sur le site pour un repas du soir classique, qui indique approximativement que le tarif devrait être augmenté de 20 à 30 € maximum pour cette occasion, qui ne vous envoie jamais de SMS de confirmation suite à notre souhait de ne pas le faire en ligne, car l'empreinte de CB n'est pas sécurisée... Bref, une absence totale de professionnalisme pour n'importe quel établissement de bouche, mais alors pour un étoilé... Et quand vous avez en plus le chef qui se permet d'adresser à votre conjointe un texto où il lui propose de la rencontrer autour d' " un verre en ville " alors que nous cherchions simplement à réserver pour la St-Sylvestre, qui fait supprimer ses 2 1ers avis sur Tripadvisor et qui l'a mise en garde de ne pas la croiser en soirée avec ses amis ou lui, là, on touche le fond ! Le Gault et Millau et le Guide Michelin à qui nous avons fait remonter ces agissements inqualifiables ont été choqués tout en nous expliquant leur impuissance...
C'est divin, de très belles découvertes culinaires pour notre part. L'ambiance de la table en cuisine est vraiment exceptionnelle, je recommande plus que la salle qui m'a semblé plus sombre et froide.. L'accord mets et vins est sublime. A faire !
Très bons produits, service impeccable, cuisine raffiné. Repas exquis Le plats sont d une finesse inégalée. Ce petit moment était PLUS QUE PARFAIT
Service en 8 couverts impeccable. Cuisine extrêmement raffinée autour de la mer avec des saveurs et textures recherchées et parfaitement équilibrées. Pour les gourmets curieux qui veulent tester un étoilé intimiste et voir le staff en pleine action (on peut même dîner en cuisine)
Petit conseil : si le fait que vous serviez uniquement des produits de la mer pouvait être BEAUCOUP plus explicite, ce serait top. Autant sur les réseaux, que sur votre site.. j'ai cherché partout, ce n'est écrit nul part. Après, si vous aimez ça, sûrement que cela doit être une bonne expérience !! 😊 Aussi, pas de chance pour nous, un bébé d'environ quelques jours a fait que pleurer durant le repas, pour ce prix là c'est disons... assez embêtant. (Pour le coup, les serveurs devaient être dépités également ^^) En conclusion, mon commentaire n'est pas significatif de l'expérience à y vivre en temps normal. Mais personnellement, un concours de circonstances difficile pour ma part.
Excellente cuisine. Le Chef très sympa a pris le temps de venir discuter avec nous. Diner de réveillon très agréable. Décor peut-être un peu trop dépouillé à mon goût. En tout cas je recommande!
Alors pour ma pars je vais la faire courte tout était absolument parfait je n’ai rien à redire. Je reviendrai sûrement !
Très bonne table MAIS... odeur de friture qui gâche la soirée dommage. Nous avons contacté le restaurant "le problème des odeurs est du au fait que le voisin nous empêche de mettre en marche la hôte aspirante" En résumé table 5 * environnement 1*
ont a eu froid ,mais l'adition nous a réchauffait . le vaisselier au milieu de la salle et a 23h ont range les couverts sans discrétion . Cuisine euh .........
Je suis allée avec une amie qui cultive la gastronomie et qui a une très bonne connaissance de la cuisine raffinée. En un seul mot, un grand succès. En plus, grace au fait qu'il nous montre pas le menu, cela nous a gardé le suspense jusqu'à la fin. Les plats sont fait avec de la nouriture saine et les plats sont pur, soigné, honnêtes comme le service, l'attitude modeste du chef et le design intérieur du restaurant. Bravo! Je reviendrais sans hésitation! Je recommande vivement!
L’Hédone est un restaurant au cadre chic et agréable, le menu unique en huit services a su ravir nos papilles. Nous avons pu apprécier les associations de saveurs originales et fait de belles découvertes. J’ai adoré les encornets servis avec des betteraves sous différentes formes alors que je ne raffole pas des betteraves au premier abord. Je souhaiterais également souligner la recherche poussée sur le choix des assiettes et le dressage impeccable pour chacun des services, bravo ! La cuisine assure et mériterait vraiment un 5. Cependant le service n’a pas été, pour notre moment en tout cas, à la hauteur d’un restaurant étoilé et du tarif associé. Outre la petite erreur excusable de ne pas nous présenter l’un des plats, la jeune sommelière a vraisemblablement tenté de camoufler le fait qu’elle avait oublié de nous servir l’un des accords mets et vins. Prétexter qu’il n’y a pas d’accord sur ce service alors que nous lui faisons remarquer son absence, et le servir à la table voisine quelques minutes plus tard est pour moi une erreur, probablement d’inexpérience, indigne d’un restaurant étoilé. Le vin supplémentaire et la mignardise offerte en dessert pour se rattraper est appréciable mais nous aurions tout simplement préféré de la sincérité et de l’humilité. J’espère sincèrement que le service prendra en maturité et en bouteille pour ne pas gâcher d’autres moments car cela ne met pas en valeur les qualités évidentes de la cuisine.
Le menu découverte était bon et les plats avaient beaucoup d'imagination. Par contre, les vins qu'on a choisi pour l'accord étaient horribles. Le service était vraiment pas au niveau d'un restaurant michelin, on a reçu un service très bas niveau juste parce qu'on était jeunes. Je ne reviendrai pas.
Un bon restaurant avec une cuisine créative, moderne, très soignée et originale. Il manque un peu de gourmandise à mon goût.
Quel travail dans les assiettes ! Un grans nombre plat et des découvertes de produits et goût géniaux. Mention spéciale au homard la bisque était une tuerie !
Très bon moment passé entre amis pour un déjeuner(samedi)... Équipe jeune et très sympathique offrant un service au top toute en discretion. Vos yeux seront d abord émerveillés par l'esthetique des plats puis viennent les odeurs et enfin les papilles seront stimulées par des mariages surprenants. Bravo au chef !
Un superbe moment passé au sein du sein de l'équipe de l'Hedone, où les mets et les vins se succèdent avec délice. On passe de surprise en superbe, tout en gardant l'original du goût. Un gastronomique à découvrir et re-découvrir. Bravo à Balthazar et son équipe.
Un moment privilégié où chaque plat est un régal pour nos papilles... Un service parfait. Merci à toute l équipe et félicitations au chef
Balthazar Gonzalez est un chef créatif, certes. Un chef étoilé, assurément. Il y a chez lui cette vivacité, une ardeur que l’on peut sentir à travers les mets qu’il nous donne à découvrir. Son souci du détail fait exception. Rien n’est laissé au hasard. Le lieu est atypique, comme les plats qui se succèdent sans jamais nous alourdir. (Nous étions là pour un dîner d'affaire). Nous avons été agréablement surprises par cette façon d’aborder les produits de la mer. Balthazar Gonzalez, du haut de ses 30 ans ou presque, vous propose un voyage initiatique où toutes les saveurs semblent satisfaites. Umami signifie ”essence de délice” en japonais… Attendez-vous à cela - à cette essence de délice(s), cette volupté en substances, léchez-vous les babines, vous salivez déjà ! Laissez-vous aller à ce temps suspendu dans un quartier où on ne s’attend pas à trouver un restaurant étoilé, où l'on ne s’attend pas plus à déguster des matières aussi improbables et pourtant si délicieuses. L'équipe a un seul objectif : faire de votre présence un moment inoubliable. Pari gagné ! Nous reviendrons !
Une expérience hors du commun. Au delà de la présentation et du goût, ce sont les associations qui sont le plus surprenantes. Même si certains produits ne sont pas de votre goût, comme l’était l’anchois pour moi, il est impossible de dire que l’on aime pas tant le plat est évolué. Tout s’accorde à merveille et nous avons été plus que surpris et intrigués par les propositions faites. La réalisation de chaque assiette est vraiment réfléchie et fonctionne à merveille. Le service est irréprochable, et qui plus est, agréable et léger. Les serveurs sont connaisseurs, à la fois de leur mets mais aussi des vins. Nous avons passé un moment très agréable dont nous nous souviendrons bien longtemps. Sans parler de ce “trou normand” amélioré qui nous a laissé sans voix. Merci à vous et continuez à faire ressentir ces émotions.
Incroyable ! Un sans faute du début jusqu'à la fin. Un personnel accueillant, attentif, une cuisine juste, équilibrée, travaillée. Des vins très bien accordés aux plats grâce au sommelier à l'écoute de nos envies. Un très très bon moment !
Culinairement, une très belle expérience. Les gouts sont francs et marqués. Chaque plat est subtil et fin. L'inspiration et la précision du chef sont remarquables. Vu que l’équipe est jeune, le potentiel parait immense, et Hédone pourrait vite devenir la meilleure table de Toulouse. Le lieu est singulier pour ce type de restaurant : 5 tables, et un cadre épuré avec beaucoup de bois. Nous l’avons trouvé très agréable. Ayant lu les autres commentaires, j'en déduis que je n’ai pas dû avoir de chance concernant le service (peut-être étais-ce un nouveau serveur). J'avais précisé lors de ma réservation que deux des convives étaient cœliaques (intolérance au gluten, la vraie), pour savoir si le repas restait possible. Il m’avait été affirmé que « oui ». Un pain spécial sans gluten nous est servi (plaisir, joie). Par habitude, je demande de quoi il est composé. Le serveur répond qu'ils l'achètent et qu'il ne le sait pas. Je lui demande s'il pourrait se renseigner. Il a refusé. J’ai réussi à obtenir le nom du boulanger. Je les ai appelés. Le pain contenait de la farine de petit épeautre (=gluten). Malgré mon agacement, je l’ai poliment indiqué au serveur. Son retour a été très sec et très négatif. Après cet incident, il est resté désobligeant jusqu’à la fin du repas. C'est extrêmement dommage, vu la qualité du restaurant.
Exceptionnel ! Un vrai regal ! Le chef est un vrai artiste. Merci pour cette expérience gustative unique !
Rien que d'y penser j'ai les papilles qui frétillent. Une cuisine raffinée, surprenante mais jamais discordante. On se laisse porter tout au long de la soirée par une succession de mets délicats, des vins divins et un service impeccable.
On a été très bien reçu dans ce restaurant à l'ambiance confidentielle et élégante. Le menu dégustation était très intéressant avec quelques découvertes culinaires comme le celtus que nous ne connaissions pas. Mention spéciale pour le tartare de thon avec son voile aux anchois et la feuille d'huître, et le cube d'aubergine accompagné de sa glace à l'oignon sur riz soufflé. Nous recommandons vivement cette adresse, idéale pour un moment de partage en amoureux.
Le Chef Balthazar Gonzalez est un Artiste. Nous avons découvert une cuisine d'exception. Le menu unique et surprise, joue un rôle important dans le plaisir que nous avons pris à goûter ses plats créés avec tant de justesse et de talent. Alors si vous aimez La Grande Cuisine, n'hésitez pas un instant ! Merci pour l'accueil, le service et une mention spéciale au choix musicaux diffusés en vinyles tout au long de la soirée sur une platine qui fait entièrement partie de la déco et du lieu.
Plus qu’un restaurant, un vrai voyage culinaire
Quelles merveilles de saveurs et de surprises. On a adoré, et on s'est régalés pendant 3h30 accompagnés par un personnel extrêmement sympathique.
Excellent restaurant, de très belles découvertes tant sur les plats que sur les vins. Une sommelier exceptionnel. Merci beaucoup
Plaisir des yeux et des papilles. Un voyage gustatif qui commence par une trilogie de Saint-Jacques, puis du thon cru (un délice) on continue par un sorbet pomme estragon (sublissime) à la suite arrive un foie gras poêlé avec son ruban de betterave(une réussite) , purée de topinambours et son hareng cru ........ Un trio de fromages puis dessert , pour terminer ce succulent repas . Un champagne rosé arôme fruit rouge !!!!!! on s'est régalé, quel talent!!!!!!!!!! Personnel au top Belle vaisselle pas commune en accord avec les mets petit bémol pain blanc
Superbe expérience, des plats surprenants un service maitrisé . Merci à la brigade pour cette prestation et merci au chef d’être venu nous saluer à la fin du dîner.
Une expérience fantastique. Une ambiance résolument décontractée, un accord mets et liquides de folie. Merci pour ce voyage culinaire.
13 assiettes qui se succèdent royalement bien, service impeccable. Je recommande les yeux fermés.
J ai adoré ce lieu et surtout sa cuisine. Petit restaurant étoilé d environ 6 tables. Une cuisine incroyablement étonnante en 12 services . Tout est bon et original. Le trou normand un sorbet pomme estragon est sublime. La carte des vins abordable. Un personnel accueillant. Le prix pour ce 1 etoile est de 110 euros.
Que dire ce restaurant... qu'il se concentre sur l'essence même de la cuisine : rien est en trop dans l'assiette ou sur la table, le service est à la hauteur, mais "normal" et toujours sans faute. Et on est accueilli à la fin du repas par du Bob Marley distillé manuellement par l'équipe grâce à une belle platine vinyl... Ici on vient pour un concept, une expérience, un moment de bonheur. L'accord "mets et liquides" est d'une surprenante justesse. L'un des meilleurs restaurant gastronomique de la ville, tranquillement niché dans sa petite impasse, loin de la foule du centre-ville. Un grand merci et un immense bravo.
Magnifique expérience culinaire, serveurs attentionnés mais décontractés, plats raffinés, je recommande
Première visite ce midi et un moment très très agréable Un grand merci à toute l équipe, un repas sans fautes, bonnes cuissons, et une très belle cave. Je reviendrai, promis ! Bonne continuation
Une cuisine exceptionnelle ! Bravo pour ce restaurant hors du commun. Nous avons dîne en cuisine au plus près de l’action! Le spectacle est saisissant , les plats étonnants ! Un des meilleurs étoiles toulousains un cran au dessus de tous les autres . Bravo ! En piste pour la deuxième étoile ? Merci encore à toute l’équipe, jeune et sympa
Quelle merveille. L'accueil, le service, la découverte de chaque plat vous ensorcelle de plaisir gustatif. Une table à retenir. Le chef et son équipe ont un talent incroyable. Les vins sont à tomber avec les bons conseils du sommelier. Les contenants sont à la hauteur des contenus. L'endroit est épuré mais sans chichi au niveau du service. Un moment inoubliable. Laissez vous tenter. Merci à tout le personnel pour ce moment de partage exceptionnel. Mes papilles s'en souviendront longtemps
Fabuleux ! Une aventure gustative pour vos papilles, des produits locaux travaillés avec beaucoup de soins. On se laisse volontiers guider sur un menu unique, accords mets vins et liquides ! Le chef Balthazar et toute l'équipe de l'Hédone méritent leur étoile 🌟. Au plaisir de revenir découvrir d'autres mets divins.
Expérience extraordinaire dans ce restaurant l'Hédone. J'ai été étonnée et ravie à chaque nouveau plat et chaque nouvelle bouchée. Des saveurs fines, surprenantes, éclatantes ! Des couleurs vives, élégantes, sur une vaisselle variée et créative. Tout était parfait dans ce restaurant tenu par Balthazar, pourtant jeune chef, mais au talent déjà très mature. Je recommanderai ce lieu les yeux fermés à tous mes amis gastronomes ou curieux !
Magnifique expérience. Belle salle intimiste et zen, 5 tables. Une équipe de jeunes en cuisine et en salle, très agréables et très pros. L'essentiel est quand-même dans l'assiette. De pures merveilles se sont succédées, raffinées, recherchées, un festival de saveurs et de belles assiettes composées par des artistes ! J'ai beaucoup appris, découvert des ingrédients et des mariages de goûts surprenants. Nous avons été au paradis pendant un repas hors normes. J'espère revenir.
Une superbe découverte culinaire ! Mérite largement son étoile ! Cadre épurée et magnifique Service décontracté et pro Quand aux assiettes... un pure voyage dans la délicatesse et les saveurs ! Mon adresse toulousaine !!
Le temps s'arrête... Je vous invite à découvrir 'l'Hédone', Balthazar et son équipe se feront un plaisir de vous accueillir. Un feu d'artifice en bouche, chaque mets est une découverte et une surprise au niveau des papilles. L'accord vin toujours subtile et qui apporte la petite touche qui fait la différence. Le restaurant porte bien son nom, on sent la passion, la créativité, le savoir faire de toute l'équipe. MERCI pour ce moment unique.
Restaurant étoilé (*), à l'est de Toulouse. Près du centre, rues alentours pour se garer. Accueil très courtois, 5 tables. Service au top. Menu unique, plusieurs petites entrées et plats à la suite. Assiettes travaillées et mets quelque fois dé-li-cieux! Tarifs de quelques extras : 12€ le verre de vin 7€ l'eau plate 3€ le café Satisfait de cette première visite.
Commandé sur UberEats, on n'a pas été déçu! Plats savoureux, très bien présentés dans des emballages bio dégradables. Un grand bravo, c'est un sans faute!
Un concepteur original, manger tous ensemble autour d’une table c’est génial et original. Des repas somptueux d’une qualité supérieure, un mélange de saveurs et de textures à tomber par terre. Le personnel est très agréable et serviable. Je ne regrette absolument en aucun cas d’être venu manger dans ce restaurant. Allez y les yeux fermés si vous souhaitez vous faire plaisir et faire plaisir à votre estomac :)
Excellence des produits, merveilleuse présentation Service impeccable Le chef pourrait saluer ses convives avec 12 couverts...
Cuisine exceptionnelle, un tourbillon de mets de très haute qualité. Le chef et son équipe sont parfaits, d'excellents guides pour la découverte des mets et des vins/boissons. A recommander
Exceptionnel !! Vous ne devez pas hésiter un seul instant à aller chez Hedone. D'ailleurs j'hésite à vous le dire car les places vont être de plus en plus rares. On y était allé avant l'étoile, on y revient après, c'est encore plus fantastique je crois, il n'y a pas un plat où l'on ne se dit pas que c'est sublime ! Tout y est, la vaisselle est magnifique, l'accord met et vin d'une originalité merveilleuse, même pour les toilettes Balthazar a pensé à chaque détail, le service est lui aussi à la hauteur, mention spéciale au nouveau venu qui est très agréable et souriant on apprécie tout particulièrement ! Bref, une merveille qui mérite amplement son étoile et qui méritera amplement la deuxième :D
Habitué des tables étoilées, ce jeudi soir nous avons vécu un feu d'artifice culinaire!!!c'est goûteux, créatif, original et excessivement bien préparé! C'est largement un niveau 2 étoiles Michelin (je vais le leur suggérer) Une belle découverte sur cette ville pas très équipée en restaurants gastronomiques. Table conseillée aux amateurs de grande cuisine qui savent également ce que ça veut dire de cuisiner!!!!
Un restaurant que je recommande fortement. Tout était excellent avec des associations originales, raffinées et des plats très goûteux (mention spéciale pour le bouillon de bonite et le pré dessert au citron) parfaitement associés aux vins servis. Le service (sommelier et serveurs) était à la hauteur de la cuisine, professionnel, attentif et très sympathique. Une très bonne découverte à Toulouse.
J'aurais adoré pouvoir faire un retour sur mon expérience à l'Hedone. Malheureusement, je ne suis pas en mesure de juger la qualité des mets qui est sûrement remarquable. En revanche, je déplore une gestion qui semble très brouillon. J'avais réservé sur le site du restaurant une table pour 2 personnes pour ce mardi 4 août à 12h30 environ 2 semaines avant le jour J. J'ai appelé la semaine dernière pour bien vérifier par téléphone que la réservation avait été prise en compte. C'était important étant donné que c'était le cadeau que je souhaitais offrir pour les 30 ans de mon amie. On m'a bien confirmé ma réservation pour 2, à mon nom, avec la mention femme enceinte etc. Cool. Puis ce matin, mardi 4 août, j'appelle le restaurant car j'ai oublié de leur préciser que je n'aimais pas le fromage (histoire qu'il n'y en ait pas dans chaque plat)... Et là, on me dit que ma réservation a été annulée car ils sont fermés tous les mardis midis !!! On m'aurait soit disant laissé un message sur répondeur que je n'ai jamais eu. En revanche, j'ai pourtant bien reçu le mail confirmant à nouveau ma réservation ce matin du 4 août pour ce midi. Bref... À n'y rien comprendre. Je conçois que vous avez réouvert l'établissement que récemment et que cela demande toute une organisation, mais vous avez fait preuve de mauvaise foi. Si je n'avais pas appelé, on venait pour rien. Et surtout, je n'ai pas pu offrir un beau restaurant à mon amie car trop tard pour rebondir, tous les autres étaient complets et elle repart chez elle. Donc très déçue. Je souhaitais vraiment goûter votre cuisine et partager ce moment avec mon amie pour cet événement spécial. 3 étoiles car mon but n'est pas de vous descendre mais plus de vous faire savoir que votre gestion des réservations est à revoir.
Les avis sont justifiés. Cadre au top, le personnel top. Les 14 séquences, un délice. Je recommande sérieusement.
Tout était parfait et raffiné ! Mets délicats en accord avec les vins proposés par le sommelier. Cuisine recherchée, présentation des plats tout en art dans de la vaisselle de style differents( verre fin,grès,bois)en fonction du plat proposé. Ambiance intimiste (seulement 14couverts) musique sur vinyle. Bravo au chef Balthazar et à toute son équipe fort sympathique et attentionnée !
Excellente soirée passée avec Balthazar et son équipe ! Merci à eux pour cette merveilleuse expérience culinaire.
Quoi dire, au top. Toujours un régal. Des créations culinaires avec goût. Je trouve la salle un peu froide par contre (commun dans certains restaurants modernes) Deuxième étoile bientôt.
TUERIE !!! Je n'avais jamais mange dans un tel cadre mais c'était vraiment magique. Des mets succulents, découverte absolue, le personnel est adorable et pro a la fois. J'y retournerai pour le plaisir.
Alors la on est dans l’excellence !!!! Le Chef Balthazar et ses acolytes nous ont régalés!!!! La cuisine , le concept , les accords mets et vins ... le service , l’ambiance .... c’est un sans faute du début à la fin. Cela va devenir l’une des adresses INCONTOURNABLES de TOULOUSE bravo à tous et à bientôt ...
J'ai adoré le concept et repas vraiment très bon . Des mélanges de saveurs mais pas trop ( comme certains étoilés où on ne sait plus ce que l' on mange ...) . De nombreux petits plats bons et beaux. Accord mets et boissons original . A essayer absolument....
Restaurant atypique, très bonne expérience culinaire. Les plats sont excellents. Personnel très accueillant et sympathique. Le plus : Être placé au bar qui longe la cuisine : On voit l'élaboration des plats devant son assiette et on peut discuter avec les cuisiniers, leur poser des questions, etc. Le tout dans une très bonne ambiance.
Impressionnant. Cuisine recherchée et raffinée. L'immersion culinaire que nous propose Balthazar et sa Brigade est tout simplement inouïe. Merci pour ce bon moment, partagé avec des inconnus.
Une adresse comme on les aime de plus en plus. Cuisine et service au rendez-vous. Un menu en 10 plats avec des portions justes. Le service nouvelle génération en oublie presque les 4h20 passés à table. Ce restaurant a de beaux jours devant lui...
Première fois. Excellent ! De la texture des parfums Un service hyper attentif agréable Des vins naturels aussi Merci !!!
Une très belle expérience culinaire ! Nous étions côté cuisine et le service était très détendu et conviviale, pas guindé !
Une table d'exception à Toulouse... À ne pas manquer ! Mention spéciale pour le dîner au comptoir de la cuisine où l'on peut voir, sentir, entendre et comprendre la cuisine inventive du chef et de sa brigade !
Après avoir expérimenté la grande table il y a quelques mois au cours d’un repas excellent de bout en bout, nous avons eu le plaisir de profiter du menu dégustation du soir à la table VIP, tranquillement installés au comptoir surplombant la cuisine. Quel merveilleux moment encore une fois ! Un repas de haute volée, plein de créativité dans les associations et les assaisonnements, avec de splendides produits locaux. Le tout saupoudré de la présence bienveillante et experte de Balthazar aux commandes de la cuisine et d’une équipe compétente et sympathique. Impatient de retourner découvrir les créations gastronomiques de ce petit bijou bien caché !
Très belle expérience Une table commune avec 12 places 2 menus express 28€ et dégustation 48€ Compter 18€ de plus pour la première formule et 28€ pour les vins Une viande succulente mise en bouche sorbet pomme verte Calvados un regal
Un concepteur original, manger tous ensemble autour d’une unique table. Des mets somptueux d’une qualité supérieure, un mélange de saveurs et de textures à tomber par terre. Le personnel est très agréable et serviable. Je ne regrette absolument pas d’être venu manger dans ce restaurant. Allez y les yeux fermés si vous souhaitez vous faire plaisir et faire plaisir à vos papilles!
L'un des meilleurs restaurant dans lequel j'ai eu la chance de manger.
Excellent en tout point. Savoureux, fin, surprenant. Du personnel jeune, motivé et investi. Un beau restaurant au concept original et dans lequel on se sent bien. Une réussite!
Une expérience organoleptique hors du commun. Ambiance, produits, saveurs, service, tout ici est précis et d'une qualité rare. Certainement une des meilleures adresses de Toulouse voire même plus... Jusqu'à ce que Toulouse brille !
Expérience de haut vol. Une cuisine extrêmement bien maîtrisée et des saveurs en harmonie. L'accord mets et boissons et de très bonne qualité, les vins et autre boissons apportent un véritable plus au différents plats et sont très bien choisis. Je vous recommande fortement cette adresse. Je peux dire que c'est un étoilé en devenir sans prendre trop de risques !
Menu interessant. Bon melange des textures et ambiance agreable. Un tres bon moment gustatif
Super endroit! Nous y avons passé un agréable moment. Les plats sont originaux et délicats. Un délice! Et l'ambiance est agréable et l'équipe bienveillante. Allez-y les yeux fermés.
Exceptionnel! Aucune fausse note. Original , maîtrisé, accord des goûts, et des vins , décor sobre et classe et un accueil dans le juste ton . C' est rare. On attend le plat suivant avec curiosité et on n'est pas déçu. Le20/2/19
Rarement restaurant aura aussi bien porté son nom : Service, inventivité, et audace seront au menu de cette table d'exception qui laissera forcément le goût d'une expérience unique. A essayer ( et renouveler ) absolument !
Un lieu intimiste, coupé de l'extérieur pour profiter et partager avec d'autres et avec l'équipe cette expérience gustative. Un service très bien rythmé et de qualité. Des produits savoureux et des assiettes audacieuses. Merci 😊
Après avoir excellé dans de nombreux restaurants, dont le Bacaró où il a obtenu un prix Gault & Millau, Balthazar González s'est lancé en solo pour créer son propre restaurant. Un concept de table unique de 12 convives et quatre au comptoir, en totale immersion dans les cuisines, dans un espace épuré et tendance, avec les chefs au fourneau et au service, autour d'un menu découverte en onze temps où il saura, comme à son habitude, mettre en valeur et sublimer les mets. Vous pourrez bien sûr y déguster une bonne bouteille ou choisir l'accord mets et vins pour encore plus de plaisir. À découvrir !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
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Mardi | Fermé |
Mercredi | 12:00–14:00 20:00–00:00 |
Jeudi | 12:00–14:30 20:00–00:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 20:00–00:00 |
Samedi | 12:00–15:00 20:00–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Toulouse ?
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