Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Heureux comme Alexandre qui se trouve à Metz. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Burgers, steaks de bœuf de Kobe et fondue servis dans un restaurant animé décoré d'affiches de films vintage. Steaks et fondue dans un cadre vintage.
Tags: Restaurant, Restaurant français.
Les avis (100)
Petit restaurant, avec un très bon accueil. La carte donne envie de tout goûter, les prix sont à la hauteur de la qualité de la viande. Je n'avais jamais goûté de la viande WAGYU et franchement vraiment pas déçu. Je vous recommande ce restaurant.
Un lieu petit calme et génial ; Des pièces de viandes de qualité (boeuf japonais et argentin) Je recommande vivement malgré leurs prix, qui sont chers mais qui valent amplement la qualité servie
Un service très pro et des viandes au top du top, une mention spéciale pour le boeuf Wagyu et le boeuf Kagoshima. Sûrement le meilleur restaurant à viandes de Metz pour ma part
C’est tout simplement le top !! Tout est bon et personnel très agréable 🤙 10/10
Vraiment top , très bien mangé. Un bon concept
De passage dans la ville, nous sommes entrés dans ce restaurant qui nous a très bien accueillis. Nous avons suivi les conseils en fonction de nos goûts et c'était juste excellent ! Bravooo. Hâte de revenir pour ce voyage degustatif.
Un incontournable pour manger de la très bonne viande à un prix abordable à Metz. Les viandes proposées dans ce restaurant sont de très bonnes qualités. La Black Angus et la Wagyu sont toutes les deux des viandes délicieuses qu’il faut savoir cuisiner parfaitement pour bien saisir les saveurs et ce restaurant sait les servir comme il le faut ! Je suis venu manger 3 ou 4 fois aussi bien le soir que le midi et je dois noter que chaque plats, que ce soit les Burger, les pierrades (a essayer absolument !) ou pavé de bœuf, est délicieux. Etant moi même un grand amateur de bonnes viandes j’apprécie beaucoup ce restaurant. Je dois noter pour seul point négatif qu’il peut arriver qu’il y est beaucoup d’attente pour être servi quand il y a du monde. Cela reste du moins compréhensible quand on voit et goûte à la qualité des plats, et quand on sait que c’est un petit resto prisé. Outre cela le patron et ses collègues sont très sympathique, ils sont avenants et n’hésitent pas à vous conseiller pour les plats, cuissons, accompagnement etc… PS: à tous ceux qui veulent déguster un bon Wagyu, mangez le saignant !
Très bonne viande 🥩 et bonnes frites 🍟.
Un délice… ne pas oublié de réserver très prisé et salle pas très grande
Tout était super bon viande frites salade sauce j ai adoré
J'ai eu l'opportunité de fréquenter le restaurant "Heureux comme Alexandre" à Metz à deux reprises. La première visite m'a permis de déguster une fondue, tandis que la deuxième m'a offert l'occasion de savourer un succulent boeuf Wagyu, tous deux exemplaires en termes de qualité et de saveur. L'attention du personnel envers les clients est exemplaire, avec un service attentif qui inclut des réapprovisionnements généreux en pommes de terre frites et en pain, une touche très appréciée. Les sauces accompagnant les plats, toutes confectionnées en interne, ont grandement relevé l'expérience gastronomique. En ce qui concerne les desserts, le sorbet au citron se démarque par son goût authentique et marquant. L'ensemble de cette expérience culinaire témoigne d'un engagement indéniable envers la qualité et la satisfaction des clients. Toutefois, il est important de noter que la carte reste relativement onéreuse. Cependant, ce prix se justifie amplement par la qualité exceptionnelle des plats, le service impeccable et l'ensemble de l'expérience gastronomique "Heureux comme Alexandre" est un établissement que je recommande vivement.
Première fois pour mon conjoint et moi, et nous avons déjà prévu de revenir ! Un service de qualité ; ajoutons à cela, des produits de qualité.. un sans faute pour nous !
Super Ambiance, le personnel est d'une gentillesse.. je ne peux que recommander, et ici au moins il y a à manger et de qualité ! Nous avons mangé une fondue classique j'en ai rarement mangé d'aussi bonnes! Merci à toure l'équipe et à la prochaine !
Excellent restaurant à Metz centre. Tout était parfait, du service jusqu’à la qualité des plats en passant par l’amabilité du patron. Je fais plus que recommander ce lieu.
Belle découverte grâce aux avis Google. Une excellente adresse pour les amateurs de viandes mais pas que. Service rapide, efficace et sympathique. Les produits sont bons, l'accueil et le cadre chaleureux. Je recommande +++
Restaurant situé dans une rue piétonne de Metz..nous avons pas réservé et avons de la chance une table en terrasse vient de se libérer. Nous optons pour un burger inverse et un tartare tout était parfait une qualité de viande superbe, des frites maison et même des sauces maison. Dommage plus de place pour le dessert pour ma part. Service agréable et pro..peut-être un peu long au début au vue du monde.. Très bonne adresse
Petit restaurant très sympathique avec une ambiance très cosy accueil chaleureux des mets succulents fondue savoyarde comme a la montagne fondue bourguignonne avec une viande extra de qualité et comment vous décrire les pommes de terre juste exceptionnelles les desserts maison vraiment authentiques bref vous pouvez y aller les yeux fermés prix plus que corrects et jamais déçue depuis que j y vais mes amis ne veulent plus que ce restaurant merci Florian pour ton accueil
Super resto, viande de qualité. Personnel au top
Une découverte, Burger avec foie gras poilé un régal Les serveurs au top souriant gentil. Des viandes à tomber par terre!!! Et la fondue succulente Allez y les yeux fermés
Avis aux amateurs de viande cette adresse est incontournable !
Première fois pour nous et ce fût une belle découverte ! Nous avons adorés ! Le choix était difficile car nous avons envie de tout goûter !! Tartare de black angus préparé à la façon japonaise : un délice !! Ainsi que les pavés de Wagyu 😍 à tomber !!! Mention spéciale pour les frites 🍟 maison 😍
Vraiment top, de la réservation tel au service 😍, vraiment très bon,très belle soirée 👍👍
Excellent restaurant ! La viande y est savoureuse ! Le service est au top avec une équipe souriante et aux petits soins ! Je recommande sans hésiter 😊
Viande de très bonne qualité. Les plats sont très copieux
Nous sommes venus avec mon compagnon début juillet, nous avons été très très bien reçus par toute l'équipe du restaurant, nous avions eu une très bonne table. Nous avons été servis par le patron directement qui a prit le temps de nous expliquer chaque viandes, chaque petit détails concernant la viande et franchement nous avons trouvé ça super enrichissant premièrement mais ensuite très sympa de la part du patron d'avoir prit ces quelques minutes. Nous nous sommes laissés tenter donc par l'assiette impériale et sans regrets c'était vraiment une dinguerie en bouche ! Nous avons adoré, nous reviendrons évidemment, je conseille donc ça restaurant sans aucun problème. Allez-y les yeux fermés 😁 Merci à toute l'équipe pour votre gentillesse et bienveillance envers vos clients.
Au top des viande juste délicieuse je recommande ce restaurant sans aucun. Problème.
Première fois pour nous et belle découverte! Choix difficile car on a envie de goûter toute la carte . Nous avons pris un Burger inversé et un pavé de black angus. Les frites sont faites maison et les plats sont vraiment copieux . Nous reviendrons très vite Personnel très sympathique
Viande exceptionnelle et des serveurs qui donnent de bons conseils. Merci à vous, ce fût exceptionnel.
L'une de mes adresses favorites à Metz Cuisson de la viande toujours parfaite, conseils avisés, plats généreux et service attentionné. Préférez y aller à midi plutôt que le samedi soir qui est bruyant. Un regret toutefois : la disparition de la brochette de Wagyu de la carte.
Parfait. Bonne variété de bières locales et le burger Wagyou exceptionnell, le fromage de qualité. Le meilleur burger de ma vie.
Très bon accueil, serveurs très sympathique, bon ambiance, viandes exquises. A réserver d avance. Concept très atypique au niveau du menu. Vaut le détour.
C'était bon mais sans plus. Une plombe à se faire servir. Des personnes arrivées bien après ont été servis avant nous. Vin rouge servi limite tiède, écœurant. Bref, on l'aura testé !
Très bonne viande et accompagnement Bien copieux et personnel sympathique A y revenir
Super restaurant , rien à redire la viande un qualité remarquable, j'adore 🤩
Super resto personnel a l écoute et très sympathique quand au plats nous avons tous été très satisfait. Viande excellente nous étions 5 et avons choisi des plats différents et nous sommes repartis enchantés. Je recommande vivement
Que dire? Délicieux, un vrai plaisir de venir manger dans ce restaurant.
Super rapport rapport qualité prix ! Large choix de viande avec des assaisonnements au top Portions généreuses Je recommande !
Excellent restaurant à tous les niveaux. Excellentes viandes de boeuf, très bien préparées et présentées. Le cadre est vintage et le personnel est au top !
Une jolie salle et terrasse, le décor nous a beaucoup plu. Service avec le sourire de plats absolument succulents. Nous reviendrons !
Viande au top accueil très sympa même avec beaucoup de monde je recommande avec un grand plaisir
La cuisine était parfaite ! Le service aussi mais petit bémol sur l'odeur et la fumée avec la viande grillée. En sortant du restaurant nos vêtements sentent très fort. Et petit problème avec le peu de place pour bouger une fois assis à table.
Pour une première, très déçue. Les tarifs indiqués sur le site ne sont pas à jour. Il faut compter + de 20€ par personne pour une fondue aux fromages. Et encore 4/5€ pour ajouter de la charcuterie pour au final une Fondue décevante...peu de goût. Nous avons demandé à la serveuse s'il y avait du vin blanc mélangé aux fromages car nous ne le sentions pas. La serveuse semblait vexée et nous a répondu que l'alcool s'évapore...
Je suis allé récemment au restaurant "Heureux comme Alexandre" à Metz et j'ai trouvé que leur gamme de viandes bovines était tre variees. Le personnel était accueillant et attentif à nos besoins, ce qui a ajouté à l'expérience globale du restaurant. Cependant, j'ai été déçu de constater que les trois lustres au-dessus des tables étaient recouverts d'une épaisse couche de poussière et de toiles d'araignées, ce qui gâchait l'ambiance et l'esthétique du restaurant. De plus, le restaurant est rapidement enfumé par les viandes qui sont cuites sur pierrades, ce qui a laissé une odeur de viande grillée sur nos vêtements même après être sorti de l'établissement. En fin de compte, bien que le restaurant "Heureux comme Alexandre" offre une belle gamme de viandes bovines et que le personnel soit accueillant, les points négatifs tels que les lustres sales et l'odeur de viande grillée ont impacté ma visite. Je donne donc une note de 3 étoiles sur Google
Excellente adresse de viande sur Metz, pensez à réserver pour le week-end. Service au top. Les accompagnements sont délicieux, frites maison et salade composée !
Merci pour cette soirée ! On ne perds pas dans la carte et surtout j'ai trouvé le goût et l accueil que l'on m avais dis . Personnel accueillant , service rapide , et plat tel que l'on peut imaginer... Simple , copieux et bon ... Un bémol ? Ouiiiiiii à quand pouvoir revenir ? 😂 Merci en un mot
Bon petit restaurant où on peut cuire les viandes soit même sur une pierre. Ça présente, comparés à d'autres restaurants, de choisir sa cuisson et de varier les textures et le goût et surtout de l'avoir à bonne température.
Comme d'habitude, ce restaurant est l'un de mes préférés ! Tout est au top, le service est super ! (les serveurs ont de l'humour et très à l'écoute, surtout pour nous aiguiller sur le choix des viandes). La décoration est très atypique. Et la qualité des viandes, fromages et sans oublier les desserts sont vraiment inégalable dans le coin ! Je recommande à 200%!
De passage sur Metz, une jolie découverte... UN RÉGAL ... Des gens très sympa, dynamique avec une bonne organisation dans le service... Seul bémol table un peu trop petite et un peu trop bruyant... Mais sincèrement on fait l'impasse car c'est vraiment excellent 😊
Personnel au top, sympathique, souriant, de bon conseil et connaissant ses produits. Viande divine, on y retourne toujours avec plaisir ! D'ailleurs, c'est déjà réservé pour la semaine prochaine !
Super expérience dans ce restaurant avec un tartare Wagyu façon japonaise. Frites maison et variante du Picon avec liqueur de mirabelle appréciables 😁 Service agréable.
Viandes d'excellente qualité ! Burger, assiette ou cuisson sur pierrades, le lieu peut paraître exigu au premier abord mais la qualité des plats vient rapidement masquer ce petit défaut.
Un lieu parfait pour manger de la très bonne viande. Service impeccable et agréable. Une bonne adresse.
Des viandes excellentes et des frites maison également , cependant , je ne vous recommande pas de déguster en pierrade car le sel gâche un peu trop l'expérience. Je dois ajouter que les serveurs étaient très sympathiques et a l'écoute.
Super resto pour qui aime la viande , personnel très sympathique , un petit gewurztraminer de Rouffach extraordinaire ! Avons testé le boeuf étranger , vive le charolais ! Mais ce n'est que mon avis ! Nous reviendrons !
Une très belle adresse. Petite salle conviviale un service vraiment exceptionnel, rapidité efficacité conseils tout est présent. Le restaurant était plein mais le personnel présent a toujours un oeil sur toute les tables, n'hésite pas à venir voir si tout se passe bien. Et que dire de la qualité de la viande merveilleuse et une belle découverte de la viande japonaise que nous ne connaissions pas. La fondue impériale était parfaite, les sauces et épices maison sont vraiment un plus... Merci et bonne continuation
Belle découverte ! Ce restaurant propose des viandes d'exception (black angus, bœuf de Kobe, Wagyu...) à un prix tout à fait abordable. Vous pouvez les faire cuire à votre convenance sur la pierrade. Il y a aussi de la fondue à la carte au choix avec des fromages de Lorraine. Les accompagnements sont faits maison et sont délicieux et généreux ! Bref toute une carte pour que vous passiez un moment convivial tout en vous régalant. Attention, pensez à réserver !
Belle sélection de viandes et excellente fondue. Des portions généreuses. Service agréable. On adore et on revient !
Belle découverte. Nous cherchions un restaurant de viande, nous avons été servis. Une carte simple mais efficace. Portions généreuses, viandes goûteuses. L'ambiance est certes bruyante, mais ça n'est pas dérangeant. Les desserts faits maison donnent tous envie même si on n'a plus de place ! Le service est sympathique.
Un accueil chaleureux, des employés agréables et vraiment un très bon repas. Nous étions 4 et avons pris de la fondue suisse, un Burger et une plancha impériale. On s'est tous régalé. Je vous recommanderai.
De passage à Metz ce dimanche, nous avons fait un arrêt dans cet excellent restaurant ! Super accueil, service, repas, dessert, nous avons très très bien mangé, la viande était d’une qualité incroyable et petit plus pour les sauces maison qui étaient très bonnes. Pensez à réserver, car la salle reste tout de même assez petite et ils étaient complet ce dimanche midi par exemple.
Pierrade impériale avec viande d'exception juste parfaite! Accompagnement frite pommes de terre et salade maison un régal 😋😋 Le personnel très agréable Je recommande vivement N'oubliez pas de réserver car petite salle vite complète 😉
Excellent petit resto ! Patron et serveur très sympa .la fondue est très bonne et la viande est une tuerie !!!!surtout la japonaise!.a découvrir pour les amateurs. Et en plus ils ont offert les digestifs .
Que dire de + que ce qu'a déjà été dit. Si vous aimer la bonne viande c'est l'endroit où il faut aller, une chose sûre c'est de ne pas être déçu. L'accueil est surtout très sympa.
Morceau de bœuf 🥩 japonais "wagyu". Hummm très tendre. Délicieux desserts : profiteroles, meringue glacée, pain perdu 😋😋😋😋
Viande excellente, service très professionnel et sympathique ( mon serveur a pris son temps pour m’expliquer les viandes et très bien conseillé). J’ai pris trois viande à me faire cuire sur la pierrade avec d’excellents frites et légumes! Il faut réserver parce que le local n’est pas énorme. Hier soir il y avait un anniversaire avec des gens très bruyants… un boucan presque insupportable MAIS ce n’est pas la faute des restaurateurs. Disons qu’en général c’est un restaurant pour être en compagnie et pas pour une soirée intime :-) J’y reviendrai!!!
Un délice total, avec un super acceuil de Mme et sont fils. Nous avons pris une fondue Guillaume telle classique avec des pommes de terre onctueuse 😍 une adresse incontournable !!! Je recommande à 100%
Nous y avons mangé de la fondue Guillaume Tell aux cèpes, une fondue lorraine paysanne et un Regrub ! Kezako ? Les couches du burger sont inversées, le pain est au milieu des steacks. Le burger est composé de 320g de steack, de pain artisanal et de ketchup fait maison, de roquette, fromage suisse, d'oignons et de légumes confits, une tranche de foie gras poêlée. Le tout accompagné de frites maison. Tout était excellent !!!
De fabuleuses viandes, et d'excellentes frites pour les accompagner ; le tout en quantité plus que suffisante. Les employés, souriants et aimables, vous donnent également de bons conseils sur la meilleure cuisson en fonction de la viande. Les fondues type Savoyardes ne sont pas non plus en reste : copieuses et savoureuses. Quant aux desserts... Laissez-vous tenter par le dessert surprise. Le point négatif est que vous avez envie d'y retourner le lendemain !
Soirée exceptionnelle ! Personnel agréable compétant et souriant ! Le repas était tout simplement incroyable Et pour ce que nous avons mangé Le rapport qualité prix est plus que correct . Je recommande Un des meilleurs restaurant de Metz.
De loin le meilleur burger de ma vie 😳. L effiloché de bœuf était délicieux et le reste des ingrédients de belles qualités. Tout est fait maison même les sauces (aussi bonnes que tout le reste). Vraiment je recommande et y retournerai souvent ç est dur)
Arrivés vers 21h le restaurant était plein , le serveur nous a gentiment fait attendre 2 minutes car il savait qu'une table devait se libérer. Les fondues ainsi que leurs accompagnements étaient excellentes et très copieuses, nous n'avons pas réussi à tout terminer. Ambiance chaleureuse et convivialité dans ce restaurant .
Restaurant sympathique avec un excellent rapport qualité prix. Le Tartare au couteau de Black Angus était très bon. Service et personnel irréprochable
Serveur accueillant, souriant et amical. Les assiettes étaient incroyables, le "regrub" tout aussi incroyable ! C'était parfait. On s'est tous régalé
Cadre et service sympathique. Cependant niveau rapport qualité prix je ne trouve pas ça satisfaisant. Les saveurs des viandes n'ont rien d'exceptionnel même si le boeuf japonais l'emporte haut la main (mais il faut mettre le prix). Le point le plus négatif c'est le minuscule morceau de fois gras poêlé en supplément à quasiment 5€. D'une manière générale pour le prix je m'attendais à bien plus de saveurs et d'originalité. Bon point néanmoins pour la convivialité.
Belle découverte à Metz ! Nous n’avions pas réservées mais par chance ils ont réussi a nous placer sur une table, la déco est plutôt sympas. Nous avons pu tester leur burger et leur pierrade de viande, nous vous conseillons la viande japonaise qui est un vrai régale pour les papilles, viande très tendre ! Rien a dire que les frites 👌🏻 Merci aux serveurs pour le service ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ Nous reviendrons !
Après une visite ce samedi soir, nous avons été très ravis. Service de qualité, repas excellent avec des viandes de grandes qualités et des bonnes frites maison. Les desserts étaient également très bon. Ne surtout pas hésiter à venir les yeux fermés. Merci à vous
Excellent restaurant, viandes de qualité et personnel très agréable ! Je recommande fortement !
Petit resto très sympathique mais à mon goût un peu trop étriqué c’est son seul point négatif Pensez à réserver votre place bien en avance Patron super gentil ! Aux petits soins pour clients les serveurs également On y déguste une viande 🥩 exceptionnelle Comme du bœuf Wagyu 🇯🇵,du simmental 🏴, ou du bœuf suisse 🇨🇭 dont j’ai oublié le nom . En pavés, en fondue ou sur pierre ! Tous simplement magnifique !! Un dessert surprise extra et des profiteroles au top. Je vous recommande vivement ce restaurant qui a mon sens est l’un des meilleurs de Metz
Je recommande vivement cette adresse ! Très bon de la viande de qualité ! Un service parfait un accueil très sympathique merci
Super restaurant, très conviviale. L'accueil est vraiment top, la viande est superbe. Le dessert surprise est vraiment génial. Je recommande avec grand plaisir.
Excellente ambiance, excellent accueil et une excellente fondue. Une évasion à la montagne en pleine ville. Rapport qualité prix excellent.
Magnifique découverte que ce lieu, où nous avons été reçu avec chaleur.. 2 adulte un enfant de 13 ans.. Fondue a la truffe accompagnée de charcutaille Lorraine et de patates exceptionnelles... Rien à redire, merci pour votre accueil.
tout simplement délicieux... accueil chaleureux et attentif une adresse à tester absolument sur Metz
C’est un restaurant au charme caché en remontant la rue tête d'or. Une fois à l'intérieur, un cadre convivial un peu excentrique nous accueille. Sur le menu, pas de chichi on sait pourquoi on est là, c'est pour la viande ou le fromage ! En fondu ou à la pierre... Nous avons opté pour la viande Wagyu, une B4 ou B5 (la plus cher) et nous demandons conseille pour sublimer cette pièce. On nous confirme bien sûr la pierrade. Quel plaisir de manger une nouvelle fois cette viande d'excellence. Elle fond dans la bouche après quelques bouchés un pur plaisir gustatif. Les accompagnements ne sont pas en reste. Tout est fait maison, des frites jusqu'aux sauces (à essayer absolument). Et çà c'est un plus non négligeable pour ce type de restaurant. c'est une bonne adresse pour savourer de très bonnes pièces de viande. Qu’elle soit suisse, écossaise ou japonaise, la qualité du produit est là.
Visité le samedi soir il y a 2 semaines, très bien servis, personnel à l’écoute et bien sympathique ! Viande Wagyu de Kobe excellente découverte, extra tendre et super moment pierrade !
Accueil toujours sympathique du patron ainsi que des employés. Ambiance dynamique dans ce restaurants avec souvent de grandes tablées pour déguster cette fameuse pierrade. Pour ma part c’était excellent, je conseille le trio de viande pour remarquer les différences entre races à viandes. Accompagnement généreux et frais. N’oublions pas cette belle carte des vins.
Une viande rouge boeuf de kobé à tomber par terre Tres bon acceuil.l on a bien mangé et bien rigolé..
Un accueil chaleureux et des burgers à tomber! J’avais choisi un burger au wagyu, sûrement l’un des meilleurs burgers de ma vie, des frites maison merveilleuses et un salade très bien assaisonnée ! Je recommande autant pour l’accueil que pour les plats copieux…😋😋😋 Très très bon rapport qualité 🥇
Mon restau préféré de Metz. Tout est frais, tout est préparé sur place ! Avec un coup de coeur particulier pour les pommes de terre rôties entières maison, avec une fondue Lorraine (aux fromages lorrains) ou encore mieux une fondue Bressane (au poulet jaune) ! Et ce qui ne gâche rien, l'accueil et l'ambiance sont chaleureuses et détendues.
Très bon accueil, viande savoureuse et fraîche. Cadre agréable. Prix corrects.
Excellente adresse. Rien a voir avec "la cave beef club" qui nous a servi une semelle comparé a la viande maturée servie ici. On recommande vivement. Service agreable. Petite salle bruyante (ou vivante tout simplement)
Ce petit restaurant de centre ville a la particularité de rechercher la quintessence de la viande. Difficile de trouver autre part (dans notre belle province en tout cas), du boeuf wagyu et du filet de black angus. Cuisson et tendreté incomparables. J'ai du mal à donner des points négatifs, sauf peut-être que la taille de la salle rend difficile le respect des distances entre les convives.
Nous nous y sommes rendus hier soir. C'est un petit restaurant à n'en pas douter familial avec une belle décoration d’intérieur. Le gérant du restaurant est fort sympathique et reste disponible pour sa clientèle. Du coté de l'entrée, elle est très bonne mais légèrement trop relevée. Pour tout le reste, c’était parfait, les sauces maison sont délicieuses, les pièces de viandes sont de premier choix, les patates et frites maison sont parfaites. On sent vraiment que tout est fait maison et avec soin. Le repas était très consistant et délicieux. Merci ! Je recommande sans aucune hésitation, nous reviendrons au plus vite.
Très bonne adresse pour déguster des spécialités de fondus, raclettes ou encore pierrades... Mais pas que, ils proposent également de très bon burgers. L'accueil est chaleureux, les serveurs de bon conseil et le tout avec une pointe d'humeur. À refaire ! Attention, c'est assez petit, mieux vaut réserver pour ne pas être frustré...
Le paradis des amateurs de viande !!! Ce restaurant vous propose différents formules: Pierrades - Fondue Bourguignonne - Brochettes ... Pour chaque formule vous choisissez le type de viande avec des bœuf allant de 18€ à 40€ selon la qualité. Vous aurez aussi le droit à de la salade et à des pommes de terres faites maison à volonté. Les repas sont copieux, les viandes sont de très bonnes qualité et le personnel sait vous guider pour faire votre choix sur le menu. Le petit plus est l’ambiance familiale résidant dans le restaurant. A tester !
Viande excellente-ventilation du restaurant très insuffisante générant une odeur de friture très marquée sur les vêtements. Erreur sur addition regularisee immédiatement avec les excuses des professionnels
On s'est RE-GA-LE !! Une viande venant de Suisse de France et du japon (cousin du bœuf de Kobé) excellente, tendre, goûteuse etc... Rien a redire !!
Restaurant de très bonne qualité, service impeccable. La viande est extra et les fondues aux fromages délicieuses. De super desserts fait maison. Je vous le recommande fortement
Tres bon restaurant. Viande excellente. Service parfait. Ambiance agreable et chaleureuse. Fondu excellente. Je recommande vivement ce restaurant parmis les meilleurs de metz pour la viande et les fondu au fromage !
Petit resto non loin de notre hôtel. Nous avons eu la chance d'avoir une table pour 4 un samedi soir sans réservation. Je vous conseille néanmoins de réserver car d'autres n'ont pas eu cette chance. Nous avons testé la cuisson sur pierre. Très bien servi avec 300g par personne. Je conseille de prendre au moins de l'angus en viande. Les patates sont très bonnes. Nous avons pris 3 parts pour 4 (car 1 ado et 1 enfant) et nous avons eu du mal à finir. La salle est originale mais assez petite et lorsqu'elle est pleine elle devient très bruyante. Service sympathique mais un peu débordé lorsque le restaurant est plein. Amateur de viande c'est pour vous et plus entre groupe d'adultes. Il y a plus de choix les midis.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:00–22:00 |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 19:00–22:00 |
Jeudi | 19:00–22:00 |
Vendredi | 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Dimanche | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Quoi manger à Metz ?
Vous pourriez aussi aimer