Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants IKARUS qui se trouve à Salzburg. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant gastronomique, Restaurant.
Les avis (95)
Visiter le restaurant d’IKARUS a été une expérience culinaire unique. Mon menu végétarien était de classe mondiale ! C'était créatif, sophistiqué, unique et incroyablement délicieux. Mon point fort du menu était le plat : cœurs de palmier « Cabonara » - cèpes et jaune d'œuf. Ce plat avait une odeur absolument tentante et était incroyablement délicieux. C'est un plat que vous n'oublierez pas. L'excellent menu était complété par un service attentionné, professionnel et extrêmement sympathique. Un grand merci à toute l'équipe IKARUS pour les moments merveilleux et inoubliables passés avec vous 😊🫶
Chère Claudie ! Merci beaucoup pour votre aimable message et la description détaillée de votre visite au restaurant Ikarus. Nous sommes extrêmement heureux que vous ayez passé un si bon moment avec nous et que nous ayons répondu à vos goûts culinaires. Nous avons été heureux de transmettre votre retour positif en interne à nos collègues de la cuisine et de l'équipe de service. Nous tenons à vous remercier encore une fois pour votre visite et votre excellente critique et nous sommes impatients de vous accueillir bientôt au Hangar-7. Cordialement, Votre équipe Hangar-7
C'est le meilleur restaurant que je connaisse. C'est clairement plus de deux étoiles et le menu Ikarus est toujours à tomber par terre. Les menus du chef invité sont également excellents. Le vin est soigneusement sélectionné et le service est extrêmement sympathique et serviable. Parfois, le soir, vous pouvez vous asseoir sur le balcon. Le soir, les lumières sont allumées dans tout le hangar.
Merci S d'avoir pris le temps d'écrire une si bonne critique sur le restaurant Ikarus. Nous sommes très heureux de votre aimable message et de vos paroles d'appréciation, que nous sommes heureux de partager en interne avec nos collègues de la cuisine et de l'équipe de service. Merci encore pour votre visite et la note 5 étoiles. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, Votre équipe Hangar-7
Le meilleur chef pâtissier que j'ai jamais rencontré ! Il crée des desserts incroyables et ils ont le goût du paradis ! Un gars formidable et un endroit génial
Cher M. Botteselle, merci beaucoup d'avoir visité le restaurant Ikarus et pour votre aimable critique. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour au restaurant, notamment les desserts. Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt. Cordialement, votre équipe Hangar-7
Ouah! Ce restaurant a dépassé mes attentes. Cuisine délicieuse et service au top. Je serai de retour pour plus!
Cher M. Alessandro Del Piero! Merci pour votre visite au Hangar-7 et pour avoir pris le temps d'évaluer le restaurant Ikarus. Nous sommes très heureux de vos aimables paroles et serons heureux de transmettre vos commentaires positifs en interne aux équipes de cuisine et de service. Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, Votre équipe Hangar-7
L'institution moderne Ikarus a su nous impressionner par sa haute qualité et la qualité de son service est énorme. Un apéritif au Sky Bar est une merveilleuse introduction à une longue soirée avec une excellente cuisine. Lorsque vous choisissez le menu dégustation normal ou le concept désormais familier avec des chefs invités changeants, vous devez prendre votre décision à temps, car les expériences peuvent parfois être très différentes. En raison de l'accompagnement de vin très généreux, la soirée pourrait bien sûr être un peu plus longue, mais c'est bien sûr le contraire d'une critique. Nous attendons avec impatience la prochaine fois.
Cher Monsieur Grasböck ! Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur le restaurant Ikarus. Nous sommes très heureux des retours positifs, que nous transmettons volontiers en interne à l'équipe de cuisine et de service. Heureux que vous ayez passé une agréable soirée au Hangar-7. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, Votre équipe Hangar-7
La nourriture était très, très bonne. Aucune déduction. Avec le service 1-2 petites choses qui ne correspondent pas tout à fait au niveau/prix, mais c'est du très haut niveau. La répétition n'est pas exclue 😄
Cher M. Seitz! Merci beaucoup pour votre visite au Hangar-7 et l'évaluation positive du restaurant Ikarus. Nous sommes très heureux des paroles d'éloges et que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous serions très heureux de vous accueillir bientôt à nouveau au Hangar-7. Cordialement, Votre équipe Hangar-7
Le mois d'août est un mois particulier à l'Ikarus car l'équipe compose son propre menu. Ce fut une soirée incroyable pour nous, du premier salut de la cuisine au dernier dessert. Ce sont de véritables explosions gustatives pour lesquelles il n'y a pas de mots. Continuez s'il vous plaît.
Cher Monsieur Henke ! Merci pour vos éloges, que nous sommes heureux de transmettre à l'équipe de cuisine et de service. Nous sommes vraiment ravis de lire que vous avez passé une si bonne soirée au restaurant Ikarus et que vous êtes si enthousiasmé par le menu. Merci encore pour l'appréciation et votre visite. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt au Hangar-7. Cordialement, Votre équipe Hangar-7
Tout simplement fantastique. Chaque plat était un poème. Les serveurs extrêmement attentifs et courtois. Ici, vous vous sentez complètement à l'aise. Nous reviendrons à coup sûr.
Chère Mme Novak ! Merci beaucoup pour votre aimable message et d'avoir pris le temps d'écrire une critique pour le restaurant Ikarus. Nous sommes très heureux des commentaires positifs que nous transmettons volontiers à nos collègues de la cuisine et du service. Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau prochainement au Hangar-7. Cordialement, Votre équipe Hangar-7
Le pire endroit de tous les temps !!! Embarras pour tous les autres restaurants/bars. Interdit d'utiliser des jouets et de la nourriture pour enfants car ils ne provenaient pas de Red Bull. Ils ont recommandé de mettre la nourriture des enfants par terre pour que personne ne la voie. J'espère que cela sauvera d'autres personnes normales entrant dans cet établissement
Nous avons eu un menu fabuleux avec un excellent choix de plats. L'accord mets-vins correspondant était excellent. Le service était très courtois et toujours aimable.
Chère Éva ! Merci beaucoup pour votre message et les commentaires positifs, dont nous sommes très heureux. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un bon moment au Restaurant Ikarus et que vous avez apprécié votre visite chez nous. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, Votre équipe Hangar-7
Juste mauvais. Le meilleur plat était le beurre (délicieux) et le pain. Suivie de la truite arc-en-ciel roulée en papier qui n'avait aucun goût, surtout suite au beurre au goût très fort. Gnocchis trop salés (mais avec une belle texture), raviolo au goût de marmite très piquant. Du gibier trop sucré, même s'il était très tendre. Ce qui est également décevant, c'est que ma femme n'a pas fini sa nourriture, mais les serveurs ne se souciaient pas de demander s'il y avait quelque chose qui n'allait pas. Je suis sûr que le restaurant des chefs invités n'est pas comme ça, mais cela en laisse une mauvaise impression. Aucun souci, aucun goût, aucune fierté.
Cher Xiong Liew, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire une critique, nous l'apprécions. Nous sommes désolés d'apprendre que le menu actuel du restaurant Ikarus n'a pas répondu à vos attentes. Nous serions toujours ravis de vous accueillir à nouveau et de vous servir un menu qui, nous l'espérons, conviendra à vos goûts. Encore merci d'avoir visité Hangar-7 et d'avoir partagé votre opinion. Cordialement, votre équipe Hangar-7
Une expérience exclusive ! Chacun doit décider lui-même du rapport qualité-prix. La qualité de la nourriture et du vin est excellente, comme prévu. J'ai mieux expérimenté la combinaison d'arômes et surtout les textures dans les plats individuels. Il y a un menu fixe et les allergies sont prises en compte.
J'ai emmené mon mari dîner pour fêter une occasion spéciale. il voulait venir ici depuis 10 ans et était également enthousiasmé par la nourriture. J'ai été plutôt moyennement déçu, j'ai mangé mieux plusieurs fois dans des restaurants 3 étoiles ou 1 étoile. le menu végétarien donnait l'impression "l'essentiel est que vous proposiez quelque chose de végétarien". alors que le calmar dimsum était très bon, le végétarien n'avait pas beaucoup de goût, tout comme les collations en premier. un plat consistait en une petite salade, un autre en un demi-poivron pointu et un morceau de maïs. . . également ennuyeux en goût. Les en-cas de la pâtisserie étaient également décevants et le dessert "framboise - rhubarbe - yaourt" aurait pu avoir plus de puissance. Je ne trouve pas difficile d'offrir un bon dessert et je ne suis en fait pas difficile. Au total, aucun plat n'est resté en mémoire, si ce n'est peut-être la tarte aux shiitakes, la boulette à l'oignon et le deuxième dessert : chocolat blanc - pomme - thym.
Chère Mme Luisa Hans! Merci beaucoup d'avoir visité Hangar-7 et d'avoir pris le temps d'écrire une critique pour le restaurant Ikarus. Nous sommes très heureux de lire que votre mari a été ravi de l'offre culinaire. Bien sûr, nous regrettons de ne pas avoir répondu à votre goût, car la satisfaction maximale des clients est l'objectif de notre travail quotidien. Néanmoins, nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau au restaurant Ikarus et espérons pouvoir répondre à vos attentes. Cordialement, Votre équipe Hangar-7
Nourriture extrêmement bonne. Service excellent. Remarque : L'accompagnement vin est prévu pour environ 7 verres (coût minimum > 200€). L'auto-conduite n'est plus autorisée : soit taxi, soit chauffeur…
La nourriture a été créée par le chef vietnamien Kai Ho. C'était terrifiant. Le personnel était professionnel, présent en grand nombre et en rotation constante. Le sommelier s'est particulièrement démarqué. L'ambiance est trop technique ou trop froide pour moi.
Cher Monsieur von Künsberg Sarre ! Merci d'avoir visité Hangar-7 et d'avoir pris le temps d'évaluer le restaurant Ikarus. Nous apprécions vraiment vos aimables paroles et serons heureux de transmettre les commentaires positifs aux équipes de cuisine et de service en interne. Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, Votre équipe Hangar-7
Cuisine parfaite. Personnel très sympathique. Belle encore.
Cher Monsieur Maier ! Merci beaucoup pour votre message et les commentaires positifs, dont nous sommes très heureux. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un bon moment au Restaurant Ikarus et que vous avez apprécié votre visite chez nous. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, Votre équipe Hangar-7
Un autre sujet sur le Hangar 7 – à savoir les bons ! J'ai acheté un bon pour mon ami. Quand j'ai regardé la page d'accueil, j'ai remarqué que le texte du bon, concernant le Hangar 7 et son explication, semblait assez pâle et presque illisible. J'ai ensuite écrit au Bureau-Hangar-7 qu'ils ne pouvaient pas donner un bon qui était presque illisible. Un certain M. Mahnig a alors dit que ce n'était pas grave, jusqu'à présent personne ne s'est plaint. Ce que je veux dire, c'est que pour une entreprise mondiale, le bon semble très nul. En fait, je m'attendais à un peu plus. Vous pouvez ajouter 2 photos et un texte personnel, mais cela ne donne pas l'impression que le bon est bouleversant. Peut-être que quelqu'un pourra retravailler le bon et le présenter en conséquence à l'entreprise.
Nous avons réservé pour déjeuner un samedi, 3 adultes, 2 enfants (8 et 5 ans) J'ai rarement connu un service aussi professionnel et sans prétention. Nous nous sommes tous immédiatement sentis à l'aise, même si je dois admettre qu'à cause des enfants, je ne savais pas si c'était une bonne idée d'essayer. Et comme c’est souvent le cas lorsqu’on a des doutes, cela s’est déroulé à merveille. Nos enfants ont été chaleureusement accueillis et initiés avec amour à des plats de ce niveau. M. Klein a concocté des pâtes aux truffes spécialement pour notre fille, même si elles ne figuraient pas au menu. Nous sommes très reconnaissants pour cette belle expérience et avons hâte d'y retourner l'été prochain. Salutations chaleureuses d'Allemagne Artur Murschel
Déjeuner d'une qualité incroyable. Personnel simple, très sympathique et prévenant. Nous avons évité l'accompagnement de vin pour pouvoir nous concentrer pleinement sur la nourriture, et c'était une bonne chose. Il faut dire que ce n’était pas une erreur. Si vous le pouvez, vous devriez vous offrir un repas là-bas une fois dans votre vie. Réservation obligatoire environ 2 mois à l'avance. En tout cas, j'aimerais revenir immédiatement.
Première classe - pour des clients comme moi - j'ai déjà hâte d'être là lorsque moi et mon trésor d'or parlerons pour la première fois aux chandelles de notre départ vers une vie meilleure. Les réservations de table sont toujours obligatoires, je viens d'y appeler personnellement, j'attends avec impatience la soirée la plus romantique 💥de sa vie💥
Manger Ikarus dans le Hangar-7 est toujours une expérience. J'étais ici pour la première fois il y a environ 20 ans et j'attends toujours avec impatience la prochaine fois à Ikarus. L'ambiance est agréable, le service est excellent. Je viens généralement seule et en tant que femme, je me sens respectée, soignée et choyée. La qualité de la nourriture et le choix des plats me font toujours plaisir. Je fais régulièrement quelque chose de bien pour mon âme avec une soirée à Ikarus.
Merci encore pour cette soirée merveilleuse et amusante et cette expérience de plaisir unique (je pense que je m'en souviendrai longtemps) - tout le meilleur 🥂
Hautement recommandé! Le service est excellent, ça ne pourrait pas être mieux, la nourriture est tout simplement fantastique ! Nous avons passé une merveilleuse soirée fin septembre ! Merci encore à l'équipe pour l'un des moments forts de notre lune de miel !
Le 7 janvier 2023 nous avons pu déguster le menu du chef invité français Christophe Bacquie. Chacun des sept plats était un chef-d'œuvre en termes de goût. Avant le menu proprement dit, deux salutations de la cuisine nous ont été servies. Un dessert supplémentaire a également été servi. À la fin, mon mari a même reçu un petit gâteau d'anniversaire très raffiné. Les vins et l'accompagnement sans alcool étaient parfaitement accordés aux plats. Le service était agréablement professionnel et attentionné. L'atmosphère était harmonieuse et agréable. Bien sûr, vous n'allez pas à l'Ikarus si vous devez faire attention à votre argent. Mais je ne peux que recommander ce restaurant à tous ceux qui souhaitent vivre une soirée absolument extraordinaire et inoubliable au nom de la cuisine d'aventure.
Exceptionnel du début à la fin, chaque plat joliment présenté et d'une qualité exceptionnelle. Service irréprochable dans l'ensemble. Ayant dîné dans des établissements gastronomiques du monde entier, je dirais qu'Ikarus est parmi les meilleurs avec le wagyu, le meilleur plat de tous les temps.
Nourriture incroyable et personnel très gentil! Ils ont en plus fait un Schnitzel pour notre fille de 4 ans. Et c'était merveilleux. Ils créent également de fabuleuses boissons non alcoolisées. Très recommandé.
Meilleur café, excellent service, bonne ambiance, absolument recommandable.
Merci Arski Burku pour votre avis positif. Nous sommes très heureux de vos aimables paroles et des commentaires positifs sur le restaurant Ikarus. Il nous fera plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Votre équipe Hangar-7
On ne m'a JAMAIS servi des plats aussi immangeables dans un restaurant étoilé. Pour la première fois de ma vie, j'ai bu des vins difficilement buvables qui n'étaient en rien coordonnés avec les plats. Nos plaintes concernant 3 à 4 plats ont été reçues avec compréhension par le personnel de service, mais malheureusement la cuisine s'en fichait. Conclusion : Je n'ai jamais rien vu de tel auparavant.
Ce fut encore une fois une expérience incroyable ! Nous avons été autorisés le 30.10. savourez la carte de Johannes Nuding & Pierre Gagnaire. La nourriture était délicieuse, les vins parfaitement assortis au menu et le service extrêmement sympathique, professionnel et poivré avec la spontanéité appropriée. Une super soirée - un grand merci à toute l'équipe !
Je pense qu'il mérite 5 étoiles, mais il y a encore une petite marge d'amélioration. Nous fêtions mes 60 ans et les 60 ans de ma femme, le 31/10/22. Les roses rouges commandées lors de la réservation en mai ont été oubliées. Lorsque la direction du restaurant a appelé le 30.10. adressé à nouveau ce n'était plus possible. Une petite surprise a été notée de la part d'Icare. Malheureusement, il a également été oublié." SCHADE" Avait une très bonne comparaison, 2 jours avant cela dans le hangar à bateaux sur le lac Traunsee. L'ordre des plats était plus intense en termes de goût, mais il s'est également donné pour tâche de cuisiner très régionalement au Bootshaus, à un niveau très élevé. Ikarus top de la cuisine, très bon service, toujours compétent. La carte ce mois-ci est très française, ce qui correspond aussi au chef invité d'octobre. Peut-être un peu trop de "professionnalisme", j'aimerais personnellement un peu plus de détente.
Un endroit incroyable, la nourriture est une sensation, le vin est indescriptible, le personnel est parfait, vous vous sentez à l'aise et très spécial,
J'ai eu le plaisir de dîner à Ikarus pendant la résidence de Peter Hagen-Wiest et ce fut une expérience culinaire incroyable. Ayant été dans quelques restaurants 3 étoiles, honnêtement, je ne comprends pas comment Ikarus n'a que 2 étoiles Michelin. C'est peut-être parce que vous ne pouvez pas réserver longtemps à l'avance et savoir exactement quel menu ou quel chef sera en résidence, mais si mon repas était un exemple de la façon dont Ikarus s'efforce de fonctionner, je pense qu'il fonctionne bien au-dessus de sa note. La nourriture était incroyable, la sélection de vins est à la fois très complète et très sophistiquée, et le service est plus qu'exceptionnel. Ajoutez à cela le fait que vous dînez dans un espace très intime (peut-être 20 à 30 personnes au maximum toute la nuit) et que vous surplombez une collection vraiment cool de véhicules et d'avions, ce qui en fait une destination gastronomique à rechercher d'après mon expérience. Cela vaut également la peine de commencer votre soirée dans l'un des bars surplombant la collection et de déguster un cocktail aussi bien conçu que le repas!
Cuisine exceptionnelle, service au top, un grand merci à Peter-Hagen Wiest.
Enfin obtenu une table dans le légendaire Ikarus à Salzbourg, le fleuron d'un concept de chef invité. La tension monte, qui sera l'artiste culinaire en août 2022 qui nous enchantera avec ses oeuvres dans l'assiette. Ah ok, pas de chef invité, ça devrait être l'équipe Ikarus elle-même... C'est devenu une expérience culinaire exceptionnelle de superlatifs. L'intensité, la complexité et la créativité ne pouvaient être surpassées. Juste parfait. Un grand merci à l'équipe autour de Martin Klein. Un éloge particulier va également aux deux sommeliers. L'accompagnement des vins était parfaitement coordonné et soigneusement sélectionné.
C'était une soirée de classe supplémentaire, juste parfaite en tout, la nourriture était une sensation, le service était une symphonie, tout était parfait tout autour. Et enfin rencontré le patron personnellement 😍😍🙏👍 Tout simplement incroyable
Malheureusement, il ne m'est pas possible d'écrire un avis sur l'accueil et/ou la nourriture 🥺 J'ai réussi à réserver une table et à planifier mes vacances à cette date, mais quelque chose "a gêné" pour moi (ou plutôt ma femme). La veille de notre arrivée (près de 800 km), ma femme a passé la nuit aux toilettes souffrant de nausées et de vomissements. Le matin, elle s'est sentie mieux à nouveau, mais déjà à l'arrivée dans la voiture, son état s'est tellement détérioré que j'ai appelé l'Ikarus et demandé s'il était possible de reporter le rendez-vous. La dame au téléphone était très sympathique et a dit qu'elle vous répondrait dans 2-3 heures. C'est alors arrivé. Cependant, le rendez-vous initial serait déjà annulé et on me proposerait un nouveau rendez-vous (sur lequel nous avons déjà une réservation). Mais comme j'avais déjà dit au premier appel téléphonique que nous tiendrions le rendez-vous initial (si nécessaire), j'ai été très déçu 🥺 ! Je me serais au moins attendu à ce qu'on me reparle avant. En règle générale, je n'écris des critiques que lorsque j'ai vécu quelque chose de positif, mais dans ce cas, ma déception était tout simplement trop grande DÉSOLÉ !
Super!!! Que dire de plus. Le service est absolument génial ! La nourriture sensationnelle ! Le vin d'accompagnement super ! Ma femme et moi avons passé une soirée parfaite avec des surprises culinaires, une vue magnifique sur la grande exposition du Hangar 7 et un magnifique fond de piano en direct. Un grand merci à la super équipe d'Ikarus !
L'Ikarus a un concept un peu particulier : un menu est préparé chaque mois par un chef invité extérieur. Dans notre cas, c'était de Grégoire Berger. Tout d'abord: Ici, ce n'est pas foiré, mais rembourré. L'architecture extraordinaire du restaurant donne envie, la carte des vins est opulente et invite à des moments merveilleux et chers :). L'équipe de service était la plus impressionnante que j'ai vue depuis longtemps. Parfaitement orchestré, confiant et amical avec une attention impressionnante. Chapeau ! Le menu était passionnant et parfaitement cuisiné. Je ne peux pas comparer directement le chef invité et l'Ikarus pour juger en quoi le menu original diffère du menu servi ici. C'était délicieux et plein de moments surprenants et parfois inspirants. La gastronomie devrait être une expérience globale. En tout cas, la nôtre à l'Ikarus était excellente, nous reviendrions avec plaisir !
Emplacement cool et très bon restaurant. L'équipe de service travaille parfaitement ensemble! Les allergènes et autres changements ont été traités immédiatement. La carte de menu est ajustée immédiatement. Belle performance! Merci beaucoup!! Les boissons d'accompagnement peuvent sembler chères au début, mais si vous lisez ensuite exactement quels vins sont servis. Hautement recommandé!! Vous pouvez commander les vins individuellement au verre sans aucun problème. Le menu nous a été servi par le chef invité Grégoire Berger, une fois normal et une fois végétarien. Carte intéressante. Je pense que c'est super que le pain vienne après le troisième plat. Excellent pain et grand choix de différents beurres. Plus de 40 convives étaient présents ce soir-là. Excellente performance en cuisine ! En résumé, une super soirée avec une très bonne prestation de service & de cuisine ! Nous attendons déjà avec impatience la prochaine visite !!! Merci encore pour la bonne soirée!
Nous avons eu le menu complet du chef portugais 2 étoiles et nous avons été ravis. L'environnement, la cuisine et le service sont excellents, comme prévu. L'accompagnement de vin pas si bon marché était également parfait. Une excellente idée ! Nous reviendrons certainement.
Décrit en un mot « génial » Une expérience culinaire, merci
Un triomphe. Quatre heures de cuisine française traditionnelle réinventée de manière ludique - La Tour d'Argent était le resto en résidence aujourd'hui. Chaque plat a dépassé nos attentes. Les recommandations de boissons étaient étonnamment appropriées, le service très autrichien dans le meilleur sens du concept, et le cadre à l'intérieur du Hangar 7 avec des avions atterrissant juste à côté est tout simplement génial. Un autre invité a fait remarquer : « c'est le meilleur endroit au monde ». J'ai tendance à être d'accord, du moins pour ce soir.
Nous avons eu deux chefs invités de Suède 2 étoiles. Très bonne nourriture. Très bon service. Je pense encore à l'accueil de la cuisine et ça fait maintenant 1 semaine... voici des photos de crevettes truffées entre caviar, agneau et les tartelettes en fond étaient aux champignons et un très bon plat japonais aux moules
Je m'attendais à un excellent repas pour 225 euros le menu d'un chef étoilé. Une présentation parfaite aussi. L'accord mets et vins était particulier. Une grande sélection avec une bonne introduction à chacun. Le reste des serveurs et serveuses travaillaient pour régner et semblaient parfois plutôt ennuyés. Cela ne correspond pas au niveau et conduit à une moyenne de 4 étoiles pour moi.
Ikarus est une expérience formidable! Et c'est dans un environnement incroyable avec les différents véhicules Redbull et le hangar en direct. Ma femme et moi avons choisi le menu Ikarus à 8 plats. Comme nous ne connaissons pas bien la gastronomie, nous ne savions vraiment pas à quoi nous attendre, mais à la fin, nous avons été complètement époustouflés. Tellement heureux de notre décision. Je tiens à remercier le personnel et le chef pour ce merveilleux souvenir. Et nous avons hâte d'y retourner !
Un repas très agréable conçu par Angel Leon. Même la vichyssoise au caviar était divine. L'ambiance, le service, la nourriture était super. Comme toujours tous les plats ne sont pas aussi convaincants, dans ce cas vous pouvez vous en tenir à la version plus petite car le couteau est bon mais le miel de mar est le maillon faible de la carte. Nous avons sauté l'accord mets et vins le midi car les verres s'empilent à table. Et à un moment donné, vous êtes submergé de goût. Nous n'avons pas du tout trouvé le menu trop expérimental, bien sûr il faut aimer le poisson. Nous pensons que le concept avec des chefs invités est très bon. Très bien que nous ayons pu obtenir le dessert du menu Ikarus. Nous avons beaucoup apprécié tout👍😀🍷🍾
nourriture très exquise d'Angel Leon, seul le poisson est servi, les serveurs sont très sympathiques et patients et d'une manière personnelle et agréable avec humour, très accueillants. la façon dont les nouveaux clients pourraient s'y attendre, endroit parfait, très spécial, très exclusif
Je ne sais même pas quoi dire à ce sujet. Je n'ai jamais aussi bien mangé. Le service était parfait. Très courtois, poli et très individuel. Quelques exemples d'images pour montrer qu'il ressemble exactement à ce qu'il est sur le site Web
Étaient hier avec 10 employés pour le menu 7 plats chez Ikarus. Le service et la qualité de la cuisine sont imbattables ! Notre grande table était sur le balcon du restaurant à l'intérieur du hall, ce qui donne une ambiance très particulière. Les prix sont élevés, mais raisonnables si l'on ne compte pas le schnaps à la fin... Somme toute : Première ligue en Autriche, voire au-delà des frontières !
Nous étions 3 adultes et un enfant de 9 ans à l'IKARUS. La nourriture était excellente et le service était excellent. L'ambiance du soir était extraordinaire. Les cartes de crédit sont acceptées. Le rapport qualité-prix correspond.
Toute personne visitant Salzbourg devrait certainement apprécier ce restaurant. A l'aéroport du Hangar 7, ça vaut le détour rien que pour le look. Mais cela est surpassé par la grande expérience gustative et la grande qualité. Assurez-vous de réserver à temps. Le meilleur restaurant de Salzbourg. Un peu plus cher, mais très bon rapport qualité/prix. Très bonne sélection de vins. Ensuite, vous devriez absolument visiter le bar du Hangar 7.
De la gentillesse et du professionnalisme du personnel de service à la qualité, à l'apparence et au goût de la nourriture et à l'ambiance unique, tout chez Ikarus est parfait à 120 %. Nous avons décidé de visiter Ikarus assez spontanément, cette fois en août, où l'équipe d'Ikarus a elle-même présenté un menu. Nous avons apprécié l'apéritif au Mayday Bar et, juste à temps pour notre réservation, nous avons été escortés en bas jusqu'au restaurant Ikarus. Tous les employés sont très sympathiques et détendus à tout moment, et le sommelier est très compétent. Tous les souhaits seront pris en considération. La séquence des plats individuels a été parfaitement choisie, chaque plat est une nouvelle révélation gustative et une incroyable interaction des ingrédients sélectionnés. Avec ce menu, l'équipe Ikarus a dignement défendu ses 2 étoiles Michelin. L'ambiance avec le hangar éclairé, les lumières tamisées et les meubles en cuir est imbattable.
J'ai réalisé un souhait tant attendu. J'y étais en famille le mercredi soir 11 août 2021 : mon fils (14 ans) et moi avons apprécié le « grand menu » ! Après les amuse-bouche, il y avait un menu pour chacun avec ce qu'il allait manger, accompagné de vin ou d'un menu sans alcool, ce qui était excellent pour mon fils ! Cuisine de l'équipe Ikarus ! Super service ! J'attends avec impatience la prochaine fois, peut-être avec un chef invité !
L'un des meilleurs restaurants qu'offre l'Autriche. Le menu continue de changer tous les mois. Chaque menu est présenté par un chef invité. J'y suis allé plusieurs fois et ils ont toujours réussi à m'impressionner. Le personnel est hautement qualifié et super sympa. Donc, si vous êtes un fin gourmet et que vous aimez les bons vins, c'est définitivement l'endroit où aller !
Une grande salle de cinéma. Le service, la nourriture et l'ambiance étaient excellents.
Haut de gamme, cuisine parfaite et service au top !
Très bon service. Mais la nourriture n'a tenu que partiellement les promesses. De 8 cours seulement 3x vraiment super.
Super concept de restaurant dans la belle ville de Salzbourg. Service prudent et chefs invités passionnants. Le menu des années 80 de M. Witzigmann était intéressant, mais malheureusement perdu avec le temps. Truffe d'été australienne, pourquoi ?!? Vide, sans arôme et sans goût ! Pourquoi ne pas utiliser des truffes d'Istrie ?!? Malheureusement, le plat principal était très décevant. . . vous pouvez vous attendre à plus avec ces prix de menu!
Waouh, juste waouh ! L'un des meilleurs restaurants 2 étoiles où je suis allé. Combinaison parfaite de l'équipe Ikarus et des chefs invités Haas et Schelling. Ça vaut le détour !!
Nous avons choisi le menu 7 plats "Best of Ikarus" avec accompagnement de vin. Je n'ai jamais bu de meilleur vin blanc que 1969 Riesling-Sylvaner, Salomon-Undhof, Kremstal, Autriche. Un grand compliment au sommelier responsable! La composition Best of Ikarus était la meilleure de.
Le meilleur restaurant où nous ayons jamais été. Le concept avec les chefs invités changeants est ingénieux, les plats proposés sont uniques. En raison du niveau de prix légèrement plus élevé, nous nous permettons de visiter l'Ikarus deux ou trois fois par an.
Nous y étions le 2 août 2020 pour mon 70ème anniversaire. (nous étions aussi ici il y a 10 ans... donc comparable...) A la réception, il n'y a eu aucune félicitation. La nourriture en particulier et aussi la « quantité » ne sont plus ce qu’elles étaient. L'entourage fou du personnel est parfois ridicule... avez-vous besoin de porte-plateaux ? Comme nous mangeons régulièrement dans des restaurants étoilés, nous ne connaissons pas non plus de plats élégants comme celui-là... (Jante à Hanovre 2 étoiles, Aqua à Wolfsburg 3 étoiles) le service est "bien" mais pas ridiculement pléthorique ! À la fin, il y avait le gâteau d'anniversaire comme cadeau de la maison. Eh bien, c'est absolument volontaire... mais il y a 10 ans, il y avait un gâteau Bundt tout à fait respectable avec des feux d'artifice dessus et maintenant une "tartelette"... Conclusion: Pour le prix, nous obtenons plus dans d’autres restaurants étoilés à tous égards ! Ah oui, le projet de loi a alors été félicité...
Une expérience, cuisine très bonne et variée. Le personnel de service est très attentionné et travaille ensemble très efficacement. Mais vous devez avoir votre gros portefeuille avec vous. Le prix est cependant raisonnable et les cours sont toujours de grande qualité, tant au niveau des produits que de la disposition. De plus, restaurant très sympa et super établissement, ainsi que la décoration.
Une superbe soirée dans une ambiance unique. Le dîner, chaque plat, était incroyable. Il y avait une grande sélection de vins avec chaque plat. Le service n'aurait pas pu être mieux. Il y avait une conclusion dans le bar au-dessus avec un gâteau d'anniversaire très savoureux et un excellent champagne.
Pour la deuxième fois à l'Ikarus, la première fois 5 étoiles donc au moins un point positif après la deuxième fois. J'ai réservé le menu du déjeuner pour deux personnes chez Marco Müller pour surprendre ma copine avec un bon repas. Nous avons tous deux choisi le menu complet. En commençant par les entrées et en terminant par le dernier plat, certains plats étaient "bons", d'autres plutôt bons, mais deux que je n'aurais pas pu lâcher après deux bouchées et beaucoup de réflexion. Ce n'est pas grave si un chef veut provoquer avec certains goûts, mais c'était purement insolent, donc je ne peux pas donner à Ikarus plus de 2 étoiles malgré l'excellent service et, espérons-le, surtout de bons chefs invités et de bons menus. On a l'impression que certains plats sont simplement destinés à paraître expérimentaux et excitants, mais certains des plats qui y ont été servis n'ont certainement pas été essayés, comme la peau de poulet crue avec des cerises et des champignons non transformés. Pour nous deux, cette journée a été une perte de temps et surtout beaucoup d’argent. C'est vraiment dommage, mais après ce menu, Marco Müller et Ikarus ne me verront plus, nous sommes tous les deux vraiment déçus. Surtout pour un chef qui vient tout juste de recevoir la troisième étoile, je suis profondément surpris par tout cela.
J'ai combiné mon anniversaire avec la demande en mariage à ma petite amie. Je ne voulais pas non plus un menu de chef invité mais je voulais faire connaissance avec ma propre créativité et Martin Klein et son équipe. Au début, nous avions peur que l'ambiance soit un peu trop sèche et raide, mais lorsque le sommelier s'est présenté, la peur s'est dissipée. Un service exceptionnel, amical et personnalisé, associé à une cuisine digne de deux étoiles Michelin. L'accompagnement des vins était également excellent, avec des vins qui ne sont pas disponibles en magasin, de grandes bouteilles et des goûts vraiment particuliers. Pour l'application, on m'a spontanément proposé le Skybar, qui jouait également avec de la musique, auquel un serveur nous a accompagnés et nous a offert champagne et gâteau. Je peux mieux décrire toute la soirée en un mot : PARFAIT J'attends déjà avec impatience la prochaine visite de Martin Klein et de son équipe.
L'expérience gastronomique à son meilleur ! Dès la réception, qui nous a préparé l'ascenseur pour un apéritif au bar, la sélection de cocktails est variée et intéressante, car en plus des classiques, elle propose une sélection créative de nos propres créations. Il est secoué et servi de manière très professionnelle. Après l'apéritif, nous avons été conduits au restaurant, où nous avons également été attendus et accueillis. Nous avons été accueillis à la table réduite mais dressée avec goût et des boissons nous ont été fournies. Ensuite, les cours se succédaient à intervalles idéaux jusqu'à ce que les 12 cours nous surprennent, nous émerveillent, nous enthousiasment et nous comblent. La présentation était presque toujours correcte, sauf que le granit saupoudré sur le dessus ne créait pas d'effet de fumée pour nous car il était probablement resté dehors trop longtemps. Avec le recul, nous y retournerions et nous attendrions à ce que tous les invités puissent ressentir l'effet. ! Sinon, il n'y a vraiment rien à redire. L'ensemble du personnel offre un service haut de gamme et nous avons vraiment apprécié notre séjour. Nous aurions aimé voir Martin Klein et son équipage et faire signer le menu...
Nous étions à IKARUS en juillet, avec Marco Müller. Le menu, l'accompagnement de vin et l'accompagnement de bière mis en place spontanément pour moi étaient super. L'ambiance et l'atmosphère, en plus des nombreuses expositions du Hangar-7, étaient merveilleuses ! Hautement recommandé!
Bar de première classe, serveuses courtoises très expérimentées. Super boissons. J'aimerais revenir.
Nous avons fêté les 60 ans de ma femme. Selon l'occasion, nous avons choisi le menu 8 services avec vin d'accompagnement. Une très bonne ambiance digne du restaurant et à quoi s'attendre, un excellent service. Le menu de 8 plats était excellent, le vin excellent. MAIS, et c'est pourquoi j'enlève une étoile, l'accord mets-vins comprend 8 verres de vin. Qui boit s'il vous plaît 8 verres de vin avec le dîner ? Et à une vitesse très déraisonnable. Il y avait une fois 3 verres sur la table. Le vin doit être apprécié et non secoué en accords. La quantité de vin et la vitesse ont assombri les choses et laissé une forte sensation de plénitude. Nous aurions trouvé cela beaucoup plus agréable s'il n'y avait eu qu'un verre de vin tous les deux plats et si vous le vouliez, vous auriez pu commander 1 ou 2 verres supplémentaires du vin qui vous attirait le plus. Sinon, merci beaucoup pour la journée réussie et la surprise supplémentaire de la maison.
Le concept unique du restaurant, chaque mois un chef célèbre avec des étoiles Michelin de différents endroits avec différentes visites de cuisine. Vous pouvez visiter le restaurant régulièrement. Toujours nouveau menu. Endroit intéressant et super bar. Bon service. Merci!
Fabuleux dîner ce soir à Ikarus. Ambiance unique et cuisine magnifiquement travaillée. J'ai apprécié chaque plat du menu dégustation et j'ai été particulièrement impressionné par les excellentes sélections de vins du sommelier, qui m'ont permis d'essayer certains des meilleurs vins d'Autriche. Les serveurs étaient professionnels et courtois, offrant un service exceptionnel tout au long de la nuit. Une de nos meilleures expériences Michelin - nous reviendrons certainement la prochaine fois que nous visiterons l'Autriche. Merci beaucoup à l'équipe Ikarus pour cette merveilleuse soirée!
Je n'ai pas été aussi impressionné par un restaurant depuis longtemps. Je trouve l'endroit au goût du jour pour tous les événements — que ce soit avec un collègue, une connaissance ou en famille ; ). Au restaurant, vous obtenez les deux : un service amical et rapide. Goûtez à cette fine cuisine, il y en a pour tous les goûts au menu dans la ligne directrice.
Ma meilleure expérience gastronomique depuis longtemps ! Étaient les invités de Georgianna Hiliadaki & Nikos Roussos pour mon anniversaire, enfin un menu qui a réussi à inspirer, polariser et fasciner... Tout simplement une véritable expérience gourmande ! Compliment! Le service était très professionnel mais jamais étouffant. Et l'ambiance du Hangar-7 est tout simplement unique ! Malgré le style plutôt moderne, c'est une façon agréable et confortable de profiter de la soirée en groupe sans déranger les autres invités. L'apéritif au SkyBar est une expérience en soi. Dans l'ensemble, une merveilleuse soirée et une recommandation inconditionnelle!
La décoration des sièges et de tout le restaurant est sensée et élégante. Les toilettes sont toujours propres et dans l'ensemble, le restaurant donne une bonne impression. Pour ma part, je peux dire que rien ne nous a encore dérangé ! C'était une explosion de goût dans ma bouche à chaque fois. Le personnel a travaillé rapidement, proprement et gentiment. Cela faisait longtemps que je n'avais pas été aussi fasciné par un restaurant.
Mon mari et moi trouvons le restaurant au goût du jour pour toutes les occasions, que ce soit en couple, entre amis ou en famille. Merveilleusement simple. Je pense que la sélection est vaste et tout ce qu'on m'a donné devant moi était toujours aussi bon. Là, vous obtenez les deux : un service amical et rapide. Il fait toujours beau et nous y avons passé un bel après-midi.
Les fauteuils sont extrêmement confortables et je trouve la distance entre les tables très correcte. Là, on n'a pas l'impression de manger comme des cornichons en boîte le soir. J'ai trouvé l'offre particulièrement sympathique. Les serveuses sont toujours extrêmement aimables et extrêmement obligeantes. Cela me procure beaucoup de plaisir à chaque visite. été génial Nous y sommes allés ensemble et chacun de nous a commandé quelque chose de différent — pour ma part je peux dire que j'ai goûté un peu de chacun et c'était vraiment bon.
J'ai fait du vélo jusqu'au restaurant avec un jean déchiré, des baskets et un t-shirt avant de réaliser à quel point c'était chic. Je viens de voir les excellentes critiques et j'ai pensé que ma femme et moi l'apprécierions. Ils étaient super et très arrangeants. Ils ne nous ont pas traités différemment de la clientèle clairement plus haut de gamme. Ils traitent la nourriture, sa présentation et même la façon dont elle a été servie presque comme un art. Honnêtement, c'est plus une expérience qu'un repas en soi. Pour 2019, il y a un chef vedette avec un parcours culinaire différent chaque mois. C'est cher mais je le recommanderais sans hésiter. Les bonnes critiques sont bien méritées.
La nourriture a dépassé toutes les attentes! D'une part, la cuisine française était très variée, ainsi qu'une expérience gustative unique à chaque fois. Le service était très courtois et extrêmement sympathique! Le sommelier a impressionné par un large éventail d'expertises et était très aimable! Bref une soirée extraordinaire.
Super soirée avec un menu sensationnel d'Olivier Nasti et un sommelier encore meilleur. Une des meilleures cartes des vins !
Service excellent! De grands vins ! Excellente prestation de l'équipe de cuisine ! J'ai passé une merveilleuse soirée! Merci beaucoup, chère équipe Ikarus, pour les délices culinaires et le soutien de première classe ! Ce fut un plaisir pour nous ! Toujours mon plaisir !
Le service était top - le chef invité de Bangkok n'était pas comme prévu, les premiers plats étaient trop épicés et la même épice se répétait dans tous les plats - donc malheureusement il y avait un changement entre les plats. Nous sommes habitués à mieux depuis Bangkok même ! - l'ambiance en elle-même est sympa ainsi que le service - sauf quand on s'assoit en terrasse on entend malheureusement la musique du bar du bar à cocktails situé au dessus, surtout quand les convives veulent sortir du bar et profiter de la vue sur le musée à l'étage.
Excellent! Le menu « Best of Netherlands » avec un total de 9 étoiles (Oosterbrugge, Brevet, van der Kroft et Boerma) était une expérience culinaire. L'accord mets-vins était également inhabituel et parfaitement choisi. Le service était sympathique, courtois et professionnel.
Très bonne cuisine - mais à ce niveau de prix (plat 48 euros, verre de vin rouge 24 euros), j'attends un service parfait. Le personnel devrait pouvoir mettre sa cuillère dans le bon plat... Comme d'autres critiques l'ont déjà noté, certains membres du personnel sont assez condescendants - pas tous, mais pas un seul non plus. Êtes-vous vraiment censé consommer cinq plats à l’heure du déjeuner ? A la fin du mois, le menu du midi du mois précédent n'est plus disponible, et le nouveau n'est pas encore disponible. Comme je l'ai dit, le goût est très bon, mais il existe de nombreuses autres alternatives dans les environs qui peuvent suivre le rythme de la nourriture et offrir un meilleur service.
Une expérience unique. Super équipage, un dîner sans pareil. Parfaitement préparé, le menu est une incroyable composition de goût, d'apparence, de textures et de présentation. De plus, des vins parfaitement assortis et une équipe qui exauce presque tous les souhaits. Je ne veux plus jamais en repartir...
Ne s'applique qu'au Mayday Bar......katastrophski Barman jeune et inexpérimenté...malheureusement, c'était bien mieux il y a quelques années
Toujours une expérience culinaire 🙂 Concept pas bon marché et idiosyncrasique, mais aussi vraiment exceptionnel en cuisine et service 👍
Même un menu de déjeuner « simple » devient une expérience culinaire. Un service parfait dans une ambiance merveilleuse et - comme toujours - un véritable délice pour les papilles et les yeux. Merci et respect à l'équipe IKARUS !
Mais l'un des meilleurs repas d'Autriche a son prix
Ouah! Quel endroit au Hangar7 à Salzbourg - Red Bull et son fondateur Dietrich Mateschitz semblent l'avoir créé eux-mêmes. Le restaurant Ikarus est joliment encastré dans une tour avec vue sur le hangar (depuis la terrasse, il y a aussi des places à l'intérieur). Le concept est audacieux, puisque vous n'avez pas votre propre chef, mais comptez chaque mois sur un chef étoilé international - nous avons eu le plaisir d'être cuisinés par Mingoo Kang de Corée du Sud. Terminez le tout par un dernier verre dans le bar suspendu au sol en verre. Ici aussi, il y a un certain nombre de spécialités (avec nous Gin : Windspiel) à découvrir. Le service était sympathique et bon, même s'il y a constamment des jeunes dans le service, tous ont une très grande compétence professionnelle dans les arts culinaires. 18 points Gault Millau sont bien mérités - une belle et agréable soirée, vivement recommandée à tout moment !
De purs délices culinaires ! Plaisir culinaire unique dans une atmosphère détendue. Surtout, le personnel bien formé, réservé, mais toujours attentif était perceptible !
Bonne nourriture, j'y suis allé en septembre avec un chef mexicain et c'était très agréable, cher mais le prix était mauvais et l'emplacement à l'intérieur du hangar est très agréable
Chaque mois une nouvelle expérience dans cet endroit incroyable. Entouré d'avions historiques, vous pourrez profiter d'un repas incroyable. Hautement recommandé
Une excellente expérience gastronomique. Nous avons obtenu le service le plus incroyable. Chaque plat était unique et savoureux. J'avais du saumon poché pour le plat principal et c'était parfaitement cuit. Nous avons adoré la petite boîte de desserts à emporter qu'ils nous ont présentée.
Le café du HANGAR-7 est top, que ce soit pour un brunch ou un mini lunch. La qualité est toujours de première classe et la vaisselle, les verres et l'intérieur sont excellents. J'adore le thé au jasmin là-bas - je n'en ai pas trouvé de meilleur à Salzbourg. Sinon je ne bois que du café
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 19:00–22:00 |
Mercredi | 19:00–22:00 |
Jeudi | 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Dimanche | 12:00–14:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer