Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Joelia qui se trouve à Rotterdam. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant gastronomique, Restaurant.
Les avis (96)
Petit revers néanmoins. Service un peu rigide et impersonnel. Les plats étaient un peu décevants, pas d'effet wow au niveau des saveurs, même si un menu peut être un instantané et avoir une meilleure composition une autre fois.
Hier, nous avons dégusté des plats délicieux et de beaux vins. Ces plats étaient sublimes et bien finis, des saveurs bonnes et honnêtes Acclamations Le service devrait en fait obtenir 6 étoiles. Nous avons rarement connu un service aussi hospitalier. Surmatelas
Nous avons passé une excellente soirée. Les favoris de Mario avec les suppléments et les accords mets et vins sont désormais aussi nos favoris ! Ce fut un plaisir et nous serions ravis de revenir.
Quel merveilleux déjeuner nous avons apprécié chez Joelia. Ici, les plats sont cuisinés avec amour et attention et les hôtes et hôtesses travaillent avec amour pour leur métier et attention pour les invités. Même les toilettes sont un endroit magnifiquement entretenu.
Très bon restaurant et service sympa. J'ai pris le menu du déjeuner et je l'ai vraiment apprécié! Ils ont également amené un enfant et ils ont eux-mêmes fait de belles suggestions. Très agréable! Cela créerait simplement un peu plus d'espace entre les tables pour plus d'intimité.
n'a pas mangé, mais a dû aller aux toilettes et a été renvoyé de la manière la plus grossière "allez au décathlon là-bas vous pouvez faire pipi gratuitement". Je voulais juste payer 50 cents pour faire pipi ici.
La nourriture était savoureuse, le personnel et l'impression générale top !! Hautement recommandé!!
Expérience fantastique, dans une belle ambiance et une excellente cuisine. Tout est en effet 5 étoiles.
Expérience vraiment accueillante, bonne nourriture et personnel sympathique.
Nourriture fantastique, au-delà des attentes. Les employés étaient très sympathiques et serviables, expliquant clairement et finement la nourriture et les vins. Le chef Mario vous enchante par ses choix et sa palette gustative. L'intérieur peut encore être un peu amélioré. Dans l'ensemble une soirée très réussie.
Excellent mangé. Nourriture et service excellents. Mention honorable pour M. Willem Reimers pour son hospitalité et ses anecdotes amusantes. Nous reviendrons certainement.
Excellente nourriture, fortement recommandée! J'ai mangé plusieurs fois maintenant et Mario continue de surprendre !
Merveilleuse réception par ceinture Reinders Ravi de le recevoir Manger est une fête ici! Bien méritée cette étoile Michelin
Ma femme et moi sommes sortis dîner ensemble, la combinaison d'emplois occupés et de jeunes enfants rend la fréquence plus faible que souhaitée ; alors on veut pouvoir se remémorer une très bonne soirée. J'ose donner cette garantie avec Joelia*. La nourriture est bien sûr sublime, la star le garantit déjà, mais l'accueil et l'interaction avec le maître et d'autres hôtes très expérimentés, la présentation générale des plats et du restaurant lui-même, mais surtout l'humour du lieu en font un endroit très approprié lieu pour une super soirée. Veuillez consulter le site Web pour les photos, nous ne les avons pas faites. Après tout, il n'est pas approprié de tenir le téléphone pendant le dîner.
Je suis récemment allé dîner avec ma petite amie. Le menu 5 plats était très bon. Bon service hospitalier. À l'exclusion certainement pas au courant de l'hôte. Les plats étaient parfaitement préparés, de belles combinaisons de saveurs et joliment présentés. Aussi de bonnes alternatives pour ma copine qui ne peut pas tout manger. Hautement recommandé!
Sélection d'un nouveau restaurant dans le cadre de la semaine du restaurant. Jamais été et jamais entendu parler. C'était super bon service et nourriture parfaite. Nous reviendrons certainement❤️
Délicieux repas avec un excellent service. Nous reviendrons certainement.
Nous avons déjeuné ici dans le cadre de la semaine du restaurant. Tout ce que je peux dire c'est que c'était génial !!! Hautement recommandé
Nous avons passé une bonne soirée avec un bon service, mais malheureusement l'équilibre qualité-prix est difficile à trouver : pour 320 € par personne, vin compris, vous pouvez aussi manger chez FG (nettement mieux). Quel que soit le prix, la nourriture était savoureuse, mais pas surprenante ni spéciale. Les vins ont suivi la même tendance. Dans l'ensemble, l'expérience repose sur un emplacement privilégié, le nom du chef, un intérieur chic et des ingrédients éprouvés et des régions viticoles déjà explorées dans les cuisines Michelin. Si vous débutez dans la gastronomie, vous passerez ici une soirée chère mais très bonne. Si vous recherchez une expérience plus originale, je ne mangerais pas ici.
Les besoins alimentaires prédéfinis n’ont pas été pris en compte. Plats très spéciaux et très savoureux. Le rapport qualité/prix est élevé.
Le 30 décembre nous avons dîné chez Joelia. La soirée a débuté par une visite de la cave à vin. Nous avons ensuite mangé un menu de 5 plats. Le service était plutôt sympa, dommage. L'entrée était savoureuse, les autres plats n'étaient pas très spéciaux et étaient juste nombreux. Surtout le risotto à la betterave. Les cours se sont enchaînés très vite, même après avoir demandé à deux reprises si cela pouvait être un peu plus lent. La taille des portions combinée au rythme rapide nous rendait inconfortablement rassasiés. Dommage. Pour conclure : c'est génial que le restaurant dispose d'un chariot de fromages. Toutefois, cette question n'a pas été présentée pour que nous puissions choisir, mais elle a été choisie pour nous. Dans l’ensemble, nos attentes d’un restaurant figurant dans le top 20 des Pays-Bas n’ont malheureusement pas été satisfaites.
Nous avons passé une soirée fantastique avec des plats très savoureux. Belle variation dans le menu avec des saveurs surprenantes. Hautement recommandé!
Service de très haut niveau, c'est amusant de réfléchir et beaucoup de choses sont possibles ! Cuisine délicieuse, beaux plats présentés avec beaucoup d'attention.
Quelle tente fantastique! Nous avons passé un bon déjeuner avec un ami. Chaque plat a été pensé, une véritable expérience
Nous avons essayé à la fois le menu à 5 plats (associé à la dégustation de vigne) et certaines commandes à la carte. Manger ici a été une expérience incroyable dont nous nous souviendrons longtemps! De délicieuses saveurs, une belle présentation, une grande attention aux détails. Excellent service et ambiance. Vaut chaque centime pour ceux qui veulent célébrer une occasion spéciale.
Délicieux mangé. Des vins fantastiques. Service très sympathique et professionnel. Une atmosphère détendue. Compliments.
Pré-spécifié que nous y dînerons pour une occasion spéciale. Aucune réponse du tout, même pas mentionnée à table. La nourriture était bonne mais pas en rapport avec le prix. Deux personnes deux plats avec 4 verres de vin pour 350 euros. Prix/qualité déséquilibré. Prétendant le niveau d'étoile, mais il reste encore du travail à faire.
Compliment pour la (mise en page des) belles assiettes, notamment le 2×2 'Snacks on the Erasmus Bridge' et cette gentille demoiselle dont on ne connait pas le nom. Le sommelier était spécial, les prix spectaculaires. Bref... 3 étoiles pour l'expérience, 2 pour le "rapport qualité prix"
Excellent repas. J'étais le seul végétarien à table, agréable de voir comment mon plat était toujours adapté en version végétarienne des plats du reste du groupe. Le service était de qualité supérieure. La nourriture était excellente, des saveurs merveilleuses. Merci!
Cher Mario, Et bien donnez votre avis…..oui j'ai même mal dormi ! Hier, j'étais dans le pire restaurant Michelin de ma vie. Quelle triste expérience cela a été avec toi, Yulia. Je ne sais pas vraiment par où commencer car outre le fait que beaucoup de choses se sont mal passées (quelques exemples : le plat était servi sans anguille, j'ai dû me faire remarquer, aucun cuisinier ou service n'a remarqué ou nous avons demandé un peu plus de pain mais Je ne l'obtiens pas selon la fille responsable car la cuisine était très occupée, ou cette araignée sur les toilettes des hommes (porte de droite) qui indiquait que le nettoyage était médiocre. Avec une expérience étoilée, vous voulez être surpris, stimulé, accueilli avec enthousiasme et les plats doivent être exceptionnels. C'était un si mauvais service, un sommelier bien-pensant et le seul plat qui était savoureux était le homard, un peu sec car trop long au four ou sous la sallamandre. L'ensemble du service, à l'exception d'une fille, était grincheux / antipathique à table, franchement sans aucun sens du service et de l'hospitalité. Bref, j'espère obtenir une réponse car c'était loin, mais aussi très en dessous de la moyenne pour un montant de 441,00 euros profondément triste et vous devriez avoir honte que ce soit l'expérience pour cet argent. Sincèrement, Nico van Meijel (Gourmet, connaisseur en vin et Bourguignon & Boulanger)
Une expérience incroyable. Tout était parfait.
La nourriture était bonne, mais il n'y avait pas assez de variation dans tous les plats. 3 plats sur 5 étaient composés de poisson. De plus, le service n'était absolument pas digne d'une étoile Michelin.
Aucune ambiance et aucune orientation de service. Personnel trop arrogant. Et les prix sont très élevés pour ce qu'ils servent. Les vins sont trop chers pour ce qu'ils servent et pas savoureux, attendez-vous à une collection spéciale. Et même après plainte pas de réponse. Ils ne sont pas ouverts aux critiques constructives. Dans l'ensemble, une soirée hors de prix sans expérience. Dommage
Nous sommes venus et avons fait le menu de 5 plats. Tout va bien. Le seul problème que nous ayons eu, c'est qu'on nous a dit que nous pouvions échanger le 5ème plat contre du fromage au lieu d'un dessert et ils ne nous ont jamais dit qu'il y avait un supplément. Une mauvaise communication signifie une étoile de moins car nous avons commenté cela et ils étaient juste désolés.
Meilleur restaurant étoilé Michelin à Rotterdam sans conteste. Meilleure nourriture de loin, ambiance chaleureuse pour les nouveaux comme pour les habitués, Mario lui-même apparaît même à votre table pour présenter de temps en temps l'un de ses plats signature.
Une soirée agréable avec un service amical. Même si manger sur un pont Erasmus miniature était nouveau pour moi, l'expérience gustative laissait parfois à désirer.
La nourriture était excellente, tout comme l'ambiance et le service. La qualité des prix n'est pas tout à fait correcte, nous n'avons donc pris que le plat principal. Agneau 75 euros, steak 93 euros, prosecco 10 euros, limonade 4,75. En partant, les manteaux ont failli nous être jetés entre les mains par M. Reimers, pas soigné étant donné que j'étais sorti avec 3 dames. Était-ce la petite commande ou trop peu de pourboire ? Aucune idée, du moins pas une bonne fin de soirée. Si vous avez de l'argent (trop) alors certainement recommandé. Je prendrais ensuite avec des vins assortis. Gardez à l'esprit entre 250 et 300 euros p.p.
Le personnel amical, nous a donné l'endroit parfait dans le restaurant pour nous et notre landau. La nourriture était délicieuse, très bien présentée. L'endroit a l'air magnifique. On pourrait dire que les plats étaient quelque peu classiques, moins surprenants que dans d'autres restaurants aux prix et aux notes similaires. L'avantage était que l'accord mets-vins était également classique, ce que je préfère à tous les vins du nouveau monde. J'ai senti que c'était un peu cher, mais c'est difficile de comparer car c'était le premier dîner Michelin en Hollande après la pandémie. Alors peut-être là-bas. J'y retournerai certainement.
Rare et cher. Pâté, environ 50 euros, bien mais pas très surprenant. Agneau, 75 euros, merveilleusement tendre mais avec un tout petit soupçon de sauce.
Super expérience avec Julia! La nourriture était très raffinée et surprenante. Des assiettes très belles et savoureuses. Bon choix de vins assortis avec explication professionnelle. Personnel très sympathique et accessible. Très bon service.
Grande expérience globale. La nourriture est excellente. Assurez-vous de commander leur plat signature Likkepot Joelia si vous optez pour leur menu fixe, cela vaut vraiment le supplément. Le seul point négatif était qu'ils manquaient un peu de personnel vers la fin (le restaurant devenait plus complet tout au long de la soirée).
Nous sommes venus ici plusieurs fois et espérons revenir souvent. Car nous avons essayé des restaurants aux Pays-Bas, mais Joelia reste le meilleur restaurant à notre goût. Une classe à part.
La meilleure expérience culinaire de tous les temps. J'étais sans rendez-vous, sans réservation et à partir du moment où je suis arrivé jusqu'à mon départ et tous les repas raffinés entre les deux, toute l'expérience a été incroyable car nous sommes toute l'équipe. Si vous aimez la gastronomie, le service 5* et que vous êtes prêt à payer pour cela, vous obtenez exactement ce que vous cherchez ici.
Personnellement, je trouve Joelia beaucoup moins « raide » que les autres restaurants étoilés de Rotterdam. Cela m'a permis de passer une excellente soirée ici. Une soirée avec des accords mets et vins surprenants et soignés dans les moindres détails. Je reviendrai certainement ici! ✌🏼
Quelle belle expérience !! Super reçu, les employés prennent du temps pour vous ! La nourriture était folle ! Des saveurs fraîches, mais aussi des saveurs inattendues et de superbes combinaisons ! Pour couronner le tout, nous avons eu le droit de jeter un œil à la cave à vin !! Faites-le certainement une fois !!
Des plats spéciaux avec une histoire et une large palette de saveurs. Le maître’d est exceptionnel. Tous les plats accompagnés de bons vins. Excellents choix faits.
Nous avons apprécié le délicieux déjeuner et le service amical. Les vins étaient parfaitement assortis. Une fête, mérite une visite. Dans tous les cas, nous reviendrons. Tineke et Barbara
Vous pouvez écrire toute une histoire ici.. Mais réservez et profitez-en ! Seul point, il faudrait peut-être demander à ajuster un peu le rythme.
Un peu incohérent et donc trop cher. Bon service, excellents vins et atmosphère agréable. Snacks, hormis le tatami de thon, plutôt plats. Nous avons trouvé le filet de veau trop salé et la truffe dans le sauce périgourdine même pas subtilement présente. Les points forts pour nous étaient la plie et le dessert. Nous avons payé le double pour une formule plus ou moins similaire chez Zeezout, qui possède également une étoile Michelin. Et même si Yulia a une équipe plus professionnelle et que le rythme était plus agréable, elle n'est certainement pas deux fois meilleure. Donc un peu déçu.
Restaurant chaleureux avec une cuisine et un service de qualité. Le pont Erasmus avec amuse était très amusant.
Délicieux mangé ! Personnel sympathique. La nourriture était servie rapidement, très bonne. Restaurant incroyablement beau.
Bon restaurant. Service attentionné et sympathique. La nourriture est délicieusement bonne! Beaucoup de goodies et créations des chefs. Bombe pleine de sensations et de surprises. Je pense que c'est super!
C'est bien de contourner les règles corona. En proposant à ses clients une chambre d’hôtel fictive. Voir AD. Heureusement, la municipalité a mis un terme à cela et a fermé ce risque pour la santé publique. Espérons que les dirigeants actuels aient moins de mauvais traits
Fantastique, rien à ajouter du tout. Passe une bonne soirée!
Déjeuner du roi chez Yulia. C'était encore une fois fantastique. La nourriture, qui est reconnaissable, c'est-à-dire, outre la belle disposition, un morceau de poisson, de la viande, des entrées et des desserts. D'une expérience gustative à l'autre. Le service agréable et soigné. Merci Mario.
Bon repas, service sympathique. La cuisine m'a préparé un plat séparé car je trouve le gingembre et la coriandre très sales, donc c'était aussi très agréable. Il ne manquait qu'une partie des couverts à l'arrivée, mais ce problème a été rapidement résolu.
Nous avons vraiment passé une merveilleuse soirée chez Joelia. Tous les plats étaient remarquablement délicieux. La carte des vins était incroyable. Le service est excellent, très attentionné et sympathique. L'atmosphère était vraiment agréable et luxueuse. A notre arrivée, le mélange croquant maison était sur la table et c'était tellement bon !! Les Amuse bouches étaient vraiment créatives et délicieuses. Après un merveilleux menu de 5 plats, nous avons eu droit à un délicieux dessert gratuit. Et c'est ainsi que s'est terminée cette soirée parfaite. Nous avons vraiment apprécié la soirée et nous reviendrons certainement !!
Le restaurant est certainement une visite incontournable à Rotterdam. Le personnel est extrêmement courtois et satisfera tous les souhaits. La nourriture est incroyablement bonne. La pastèque en particulier est une composition passionnante d'apparence, de texture et de goût. Si vous le souhaitez, le sommelier servira d'excellents vins pour accompagner chaque plat. Les prix sont absolument raisonnables. Je reviendrai certainement ici pour le dîner à chaque visite à Rotterdam.
Le pigeon d'Anjou est cuit à point, extrêmement tendre et juteux. La Saint-Jacques à la truffe d'été et au parmesan est également remarquable, la douceur de la Saint-Jacques et le parfum de la truffe sont parfaitement équilibrés. Meilleur restaurant 1 * à Rotterdam IMO
Restaurant haut de gamme dans un hôtel. Relativement petit et un mercredi largement vide. Ambiance Bon et calme. Service. Attentif et non condescendant. J'ai reconnu que j'étais végétarien et j'ai fait très attention à la nourriture. Les entrées étaient excellentes. La racine de betterave est à tomber par terre. L'entrée était raisonnable - la quantité de truffe distribuée était exagérée. À un moment donné, écrasant. Le meilleur du repas : la purée de pommes de terre et le pain. Les desserts (macarons) étaient plus que remarquables. Juste ce qu'il faut de sucre et fond en bouche.
Avant une représentation dans le vieux Louxor, nous avons pris un menu de théâtre avec un arrangement de vin assorti ici. Pas beaucoup plus d'une heure et demie est disponible et il a été utilisé très soigneusement. Le timing des entrées, des plats et même du fromage par la suite était excellent. Et vraiment bien que vous n'ayez qu'à traverser la rue après. Pas de théâtre la prochaine fois, mais plus de temps pour Yulia.
J'ai mangé chez Joelia pour la première fois et j'ai vraiment apprécié le menu à 5 plats. Mais en réalité il y en avait 8 avec 2 entrées en amont et un dessert surprise à la fin ! J'ai toujours été fan des talents culinaires de Mario Ridder et cette fois ce fut encore une fois un plaisir. La réception était soignée et pas trop formelle. Et ce que j'ai trouvé très attentionné, c'est que la dame qui nous a escortés jusqu'à la table a immédiatement placé un tabouret pour mon sac à main sous la table. Le service était bien. De bonnes explications ont été données à chaque cours. Aussi des conseils pour le choix du vin. L'ambiance était très agréable et pas trop raide. La musique de fond était même parfaite : beaucoup de musique des années 70/80 que j'aime tant. Bref un choix audacieux pour un restaurant étoilé. Dans l'ensemble, une soirée très réussie avec une nourriture incroyablement bonne!
Repas très savoureux. Et M. Reimers qui a fait la réception.
Excellente expérience en raison du service très amical et de la qualité exquise des différents plats. Le chef nous a surpris avec divers petits plats sur place avec d'excellents accords mets-vins. En plus de cela, nous avons eu une visite privée de la cave à vin du restaurant. Bref, une expérience grandiose !
Nous avons passé une merveilleuse et agréable soirée chez Joelia. Un accueil très sympathique. Nous avons été placés dans la salle de gauche, ce qui est très agréable car on peut voir les chefs au travail. Le menu propose deux menus différents, mais vous pouvez également manger à la carte, il y en a donc pour tous les goûts. Les plats avaient tous l'air délicieux et étaient très bons. Les vins assortis ont été décrits en détail par le sommelier, ce qui est toujours une expérience agréable. Ce qui me permet également d'en apprendre davantage sur les vins par moi-même. Il y avait aussi un choix parmi une très large gamme de fromages. Dans l'ensemble, nous avons passé une bonne soirée grâce au bon soin du service.
Excellent service, super lieu et design d'intérieur. Les tables sont très bien disposées, vous obtenez donc une sensation très privée / intime tout en ayant une vue magnifique sur la cuisine (derrière une vitre). La nourriture était très délicieuse et nous nous sommes sentis très à l'aise. La portion de truffe était très généreuse. Bravo et dans l'attente de notre prochain dîner là-bas.
La nourriture est très bonne, mais en combinaison avec le forfait théâtre (Old Luxor), le rythme est inconfortablement élevé. Le plat suivant est sur la table avant que le précédent n'ait été consommé et que le verre de vin ne soit vide. Il n'y a pas de compréhension pour cela et la demande de reprendre le plat principal avec vous n'est pas appréciée. Serveur offensé qui ne prête aucune attention aux convives pour le reste de la soirée. Arrogance peu professionnelle et déplacée. Les autres membres du personnel sont plus sympathiques. M. Reimers (réception) et le chef Mario Ridder peuvent encore y prêter attention. Fini avec Joelia malheureusement....
Soit nous n'avons pas eu de chance, soit le niveau est tout simplement trop bas. La nourriture est bonne, mais la même que dans un bon café. Nature, pièce de faux-filet avec sauce au vin rouge. Plie avec pata negra. Plateau à fromage. Bon en goût, mais rien de spécial. Un peu trop de tracas, surtout le service prétend que tout est très spécial. Et je ne pense pas que tout cela vaille 175 € p.p. - à un tel prix je m'attends à être vraiment surpris, des saveurs sublimes, des vins encore meilleurs. Le restaurant a l'air magnifique (un peu exagéré) en termes de décoration - mais ce qu'on vous sert est complètement hors contexte. Vraiment dommage, car je trouvais Mario de Ridder très haut. Peut-être qu'il peut faire mieux un bien gigantesque démarrez un restaurant confortable, où vous pouvez revenir 3 fois pour le même prix.
C'était notre première nuit à Rotterdam et nous avions fait quelques recherches en ligne lorsque nous avons choisi Joelia. Pratique pour l'emplacement de notre séjour Hilton à côté, nous étions ravis de dîner ici. À notre arrivée, on nous a proposé de jeter un œil à leur menu car l'hôte nous a donné un aperçu de la tête aux pieds. Certes, nous n'étions pas habillés de ce que l'on pourrait considérer comme des tenues de soirée... L’ensemble de l’expérience culinaire s’est terminée par une soirée délicate et ne s’est pas terminée par une soirée de rendez-vous détendue. J'aurais de loin préféré des sièges côte à côte pour commencer, mais on ne nous a pas proposé ni demandé de sièges préférés. Nous avons commandé le menu de leur chef (repas composé de plats) accompagné d'un vol de vin, d'une bière et d'un whisky. La nourriture était jolie à regarder mais manquait d'accords (groupes alimentaires et accords mets et vins). Ce n'est pas un endroit où nous réessayerons. Notre repas à 400 $ pour nous deux était décevant.
Bon goût, excellent service!
Repas fantastique. Recommandé! Dîner réussi avec de beaux plats comme le 'likkepot' et 'la pâtisserie dorée'. Lors des deux derniers cours, les gens étaient (apparemment) occupés ; ceux-ci se sont déroulés nettement moins bien que les cours précédents. Cela a pris (trop) longtemps, alors j'ai finalement décidé de sauter le café et autres.
Les serveurs ont fait du bon travail. Attention : placez soigneusement les chaises et les serviettes, nettoyez également entre les deux. Je m'attendais à plus de nourriture. Le desset, le Soufflé même sale. Les autres plats étaient ordinaires. Pain savoureux. Le foie gras de pigeon est le plus savoureux. Par rapport à d'autres établissements étoilés, c'est un niveau inférieur si l'on regarde le niveau de la nourriture. La cuisine essayait d'aligner les tables les unes par rapport aux autres, ce qui signifiait qu'il y avait toujours de longs délais d'attente
Bonne nourriture mais les plats sont parfois généreux avec un bel accord de vins
Nous avons apprécié un menu de 4 plats pendant la semaine du restaurant. Les entrées étaient servies sur un pont Erasmus miniature et consistaient en un bretzel et un gâteau aux carottes avec des cuillerées de crème fraîche et de crème de carottes. En termes de goût, je ne l'ai pas trouvé spécial et le bretzel était très sec et moelleux. Je pense en fait que ce n'est pas fait pour un restaurant avec une étoile Michelin. Puis nous avons continué notre dîner avec les ris de veau, et dans le verre d'anguille laquée au concombre. C'était une bonne combinaison de aérien, croustillant, doux, sucré et en même temps un peu acide. Ensuite, le ceviche de bar à la grenade et aux herbes vertes à la sauce aigre a été servi. De tous les plats, c'était l'assiette la plus joliment décorée de la soirée. Comme il sied à un restaurant étoilé. Puis la pêche du jour était posée devant nous : le skrei, aussi appelé cabillaud scandinave, sur un lit de mousse à la moutarde et à la tomate. Les saveurs étaient bien équilibrées : la moutarde prédominait pas. On a aussi eu une sukade de veau au céleri-rave, pleurotes, accompagnée d'une purée de pommes de terre au beurre et on a terminé avec une tartelette au chocolat et à l'orange (sanguine) et une quenelle au goût de citron. J'ai aimé tous les cours, mais les saveurs n'étaient pas extrêmement surprenantes ou expérimentales. J'ai eu ce sentiment au restaurant FG**.
Temps fantastique !! Cette fois le jour de Noël et tout était super !!
Je viens de la gare et c'est tout près. Nous avons été immédiatement accueillis à l'intérieur et nos manteaux ont été pris. J'y étais à l'heure du déjeuner et donc c'était très calme. Vous avez le choix entre un menu à la carte, un menu 6 plats ou un menu 5 plats. Pendant le déjeuner, il y a un menu spécial à 3 plats, qui peut être étendu à 4 plats. Nous sommes allés pour 4 plats et parfois un vin assorti. D'abord, nous avions déjà un amuse-bouche agréable et savoureux, mais plus tard, nous pouvions également choisir un amuse-bouche, du poisson, de la viande ou végétarien. Tous les plats étaient délicieux et avaient l'air bien. Nous avons cependant indiqué que nous aimerions boire deux fois un vin assorti. Lorsque nos verres étaient vides, on ne nous a pas demandé si nous voulions un autre verre de vin. Pendant ce temps, notre eau a été ajoutée. Il y avait 4 membres du personnel autour et j'ai trouvé cela un peu superflu. Il n'y avait que quelques tables. Oui, c'est bien qu'il y ait toujours quelqu'un qui puisse rendre service, mais de temps en temps, j'ai eu l'idée qu'ils se tenaient à côté de ma table pour faire quelque chose immédiatement. Précisément parce que c'est si calme, vous ne voulez pas que le personnel vous regarde à chaque seconde. Les gens étaient tous très sympathiques et à la fin, vous avez eu une collation surprise! Certainement recommandé de manger et certainement digne d'une étoile!
Ambiance chaleureuse et informelle et chaque plat a un goût fantastique avec de délicieux vins. Belle prestation professionnelle !
Le restaurant est situé dans le Hilton. La nourriture était de bonne qualité, comme on peut s'y attendre d'un restaurant une étoile. Les accords vins étaient également très bons.
Délicieux menu à emporter ! Le tartare de pastèque vegan (pas sur la photo) est une vraie réussite. Sur la photo risotto au turbot et chocolat à la banane. Recommandé
Top, bonne nourriture, personnel sympathique. Normalement, nous mangeons moins luxueux, mais c'est certainement le goût que vous obtenez des extras là-bas. Certainement recommandé.
La nourriture ici est bonne ; nous avons pris le menu à 6 plats et avons dîné ici. Le service du personnel est variable (une différence selon les individus), l'ambiance et l'emplacement sont au top. Restaurant agréable pour profiter d'un dîner copieux en groupe. Bonne variation de goût et de présentation!
Pour être honnête, j'ai eu un délicieux repas. Les vins étaient savoureux. Le service était sympathique. Mais les premiers plats ont été servis à grande vitesse. Nous avons demandé que nous fassions cela un peu moins rapidement. La « déception » était que deux fois un plat avec de la « mousse » était servi et deux fois un plat avec des asperges, qui étaient également les mêmes dans l'assiette. Personnellement, je trouve cela moins original. Je pars pour une expérience totale et j'aime être surpris par la façon dont mon assiette est préparée. Ce n'est certainement pas un mauvais repas... mais ensuite je choisirai autre chose la prochaine fois.
Décevant pour un restaurant étoilé pendant les 10 jours de repas et puis poulet au maïs en plat principal, désolé pour moi, pas un plat digne d'une étoile. En plus tu payes 8 euros 25 pour une tasse de café, je ne demande pas toutes ces douceurs C'était la première fois et la dernière fois
J'ai fini ici par accident avec mon partenaire. La réception était bonne, la nourriture était bonne. Bien sûr, vous pouvez pour ce prix. Le service est aussi généralement beaucoup plus convivial que dans un restaurant "conventionnel". Dommage pour la "musique de fond" de ces supporters de football turcs...
Nos attentes étaient élevées auparavant, nous avions toujours un délicieux repas à Zwetheul. Les attentes ont été comblées ! Nous avons eu un délicieux repas, où le magret de canard s'est démarqué, quelle préparation fantastique. L'emplacement du Hilton est également très bien, décoration moderne, pas somptueuse, de très bon goût.
La décoration est magnifique, la nourriture est excellente et la sélection de vins convient très bien aux plats
Repas très décontracté. Plats raffinés, bon vin et hôte/hôtesse très agréable. En bref : comme il se doit ! Nous avons eu 6 plats pour environ 100 € et bien sûr les vins assortis. Le dessert avec glace est servi frais à table. Ce genre de détails rend le jeu encore plus amusant. Certainement un endroit agréable pour revenir. Recommandé!
Repas très savoureux. Rien à signaler de ce côté. Le service, cependant, était le cracker. Aucune ambiance, aucune ambiance et une qualité médiocre nous ont offert une soirée décente, mais absolument rien de plus. Le personnel qui ne connaît pas les plats, ne peut rien vous dire sur le fromage et est sorti plusieurs fois du coin, aucune... occasion manquée et pas digne de la cuisine.
Mauvais rapport qualité-prix et le service (surtout la personne responsable) n'était pas au rendez-vous. Un "Est-ce que c'était bon ?" lorsque les plaques ont été retirées, il n'a pas été possible de s'en débarrasser. Les vins ont été soigneusement sélectionnés et une belle histoire a été ajoutée, juste dommage que le même air ait été répété à chaque table. Personnellement, je ne pensais pas que le restaurant était digne d'une étoile. Nous ne reviendrons pas.
Nourriture super savoureuse et bon vin. Le service était un peu "froid", rien de bien.
Serveurs très compétents, très arrogants. Il suffit de verser une nouvelle bouteille d'eau sans demander, j'ai vérifié et le serveur a eu la gentillesse d'en enlever une. Mais si vous ne voulez pas de désert, on vous demandera 3 fois si vous ne voulez rien d'autre. « Vraiment pas de dessert ? « Un petit alors ? 'Peut-être un café?'. Ils ne savent clairement pas non. La nourriture est aussi délicieuse
2021 : Encore une fois apprécié un délicieux déjeuner avec des vins assortis. Après toutes ces années, le service est toujours au top ! Encore un restaurant incontournable à Rotterdam ! 2017 : Nous avons passé un délicieux déjeuner de huit plats avec des plats parfaits avec des vins idem! Le service n'a (presque) pas lâché une maille de tout l'après-midi ! vraiment recommandé!
Si vous revenez à Rotterdam, n'oubliez pas de dîner chez Joelia. C'est un vrai régal. Ambiance feutrée, température agréable et service fluide.
Une véritable expérience culinaire. Surtout le porc Livar en combinaison avec des langoustines et du Tom ka kai. Bizarrement délicieux !!
Nous avons passé un excellent déjeuner avec de bonnes suggestions de vins au verre. Belle atmosphère informelle, personnel sympathique, superbe intérieur. Le café n'est pas bon marché mais recommandé pour les gourmands. Doit faire si pris fromage comme dessert.
Bonne nourriture et service "comme il se doit". L'ambiance est agréable et haut de gamme. Beaucoup de petites petites créations sympas du chef. Comme tous les restaurants de cette catégorie tarifaire : il vaut mieux que quelqu'un d'autre récupère l'addition.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 18:00–21:30 |
Mercredi | 12:00–14:00 18:00–21:30 |
Jeudi | 12:00–14:00 18:00–21:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 18:00–21:30 |
Samedi | 18:00–21:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer