Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Kavod qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Plats français casher à base de viande, certains agrémentés de saveurs internationales, servis dans un cadre élégant. Restaurant opulent de cuisine française casher.
Les avis (100)
Super service, jamais déçu des plats sortis. Ambiance très classe avec un vrai service de table (rare dans les restaurants casher de voir une nappe et des serviettes en tissus) très appréciable. Cependant assez cher. Une très grande entrée, un plat, deux dessert et un café pour 150€. Le service se paye et cela se comprends.
Bel endroit pour dîner entre amis
Comme toujours très bons mais un peu déçu par les arancinis car le chef a enlevé la sublime crème de champignons qui en faisait tout son charme. Donc ça devient un peu sec. Je recommande le veau a l'os magnifique
Le fois gras poêlé est un pur régal et les portions généreuses, le montagne St Emilion pas mal mais aurait été meilleur servi à bonne température, le fraisier et l'éclair chocolat pas au niveau de ce confortable restaurant bien agencé avec des nappes blanches, de larges baies vitrées et l'espace entre les tables font de ce lieu une bonne adresse, le service aurait été préférable avec la porte d'entrée fermée et les mouches dehors, de manière général le service était satisfaisant.
L’accueil est chaleureux, le cadre est fabuleux, les plats sont succulents…je recommande chaudement!!
La viande est excellente. Le service et le cadre le sont tout autant.
Un des meilleurs plats de viande que j'ai goûté. L'agneau était absolument délicieux, fondant dans la bouche et tellement riche en saveurs. La daurade et le foie gras en entrées étaient aussi très bons. Fortement recommandé !
Délicieux, comme d’habitude !
Merci de nous avoir autant régalé. Terrine de foie, épaule d'agneau et farandole de gâteaux, le trio gagnant. Je vous recommande fortement. En plus le cadre est très sympa et le personnel au TOP. By Mikabeno
Un seul mot Incroyable Rarement goute un restaurant aussi bon De l entree jusqu au dessert Je me marre lorsque je lis les avis negatifs ……les gens sont mauvaise foi et surtout jaloux je pense Viande exceptionnelle tout fut vraiment delicieux Ps bravo au patron pour les reponses des commentaires negatifs ca m a beaucoup plu 😉 La grande classe A tres bientot 🔥
Restaurant de qualité et dans la simplicité , notamment le midi
Un classique de la viande casher de Paris. Qualité toujours au top et service efficace et agreable
Les plats sont très bon, les desserts sans plus. Le cadre est agréable, par contre très bruyant.
L'équilibre des goûts, le raffinement et l'excellence sont au rendez-vous !! L'expérience client est assez impressionnante. 👏👏👏
Repas délicieux tout simplement la meilleure viande casher !
Repas en famille réussi. Serveurs à l' écoute et dynamiques, joli cadre et repas très délicat. Dessert moyen toutefois. Un peu bruyant en fin de service car tout est rempli. A recommander
Excellente cuisine, ambiance sophistiquée, service impeccable avec beaucoup de gentillesse et de respect, restaurant de grande classe. Je recommande
Comme toujours parfait 👍 Bravo au chef Service au top 👌
Très bon service, viande excellente, super cadre.
Super restaurant. Service impeccable et très chaleureux. Repas fait maison et excellents! Rien à redire , c’était parfait! Je recommande
Super accueil ! Très bon service et la nourriture est excellente ! Je recommande !
Très bon restaurant, nous nous sommes régalés. Service agréable, la cote de boeuf pour deux personnes etaient tres bonne
Un très bon restaurant, le service est de grand qualité et le personnel très sympathique
Service agréable. Restaurant chic et ambiance. Repas rempli de saveurs
Super restaurant bonne ambiance chaleureuse. Le tigre qui pleure délicieux le riz à l’ail succulent. Les entrées hyper copieuses et raffinées et les desserts de vraies pâtisseries élaborées. Et le service top.
Se voir demander de laisser son velo pliant pourtant plié a l’exterieur est etrange. De toute evidence, L’aimable personne qui m’a repondu ci dessous ne sait pas ce que veut dire « de mauvaise foi »
Monsieur.le restaurant n’est pas un parking pour vélos et trottinettes et de surcroît vous aviez la possibilité de le laissez sur le côté surveillé par la Gendarmerie. Vous êtes juste de mauvaise foi….. La personne aimable vous a proposé une alternative sécurisée que vous avez refusée mais MOSSIEUR l a refusée en bougonnant et en essayant de vouloir la faire passer en force par votre ami.
Le meilleur restaurant bassari de Paris : emplacement magnifique , cadre classe, service au top et nourriture exceptionnelle !
Un accueil chaleureux , une ambiance de folie , une équipe au petit soin ! On s est régalé ! Merci pour cette soirée
Excellent restaurant, nous y sommes allés pour la Saint-Valentin. le cadre est tres accueillant, le restaurant est spacieux. le serveur David tres agréable et de très bon conseil. Les plats etaient délicieux !!!! Je vous recommande le tigre qui pleure et toute la carte !! :)
Vous voulez attraper un microbe ou une intoxication alimentaire ? Alors, n’hésitez pas ! Qui plus est, le service est désastreux, chaotique et lamentable ! Aussi, le goût n'est pas au rendez-vous, les plats sont inodores et sans saveurs. Enfin, les nappes sur la table, et le violoniste font offices de caches miseres. Après une semaine d'intoxication alimentaire violente, je vous le dis sauve qui peut !
Au vu des avis que vous avez laissée dans votre profile, apparement tous les endroits suite à votre visite sont néfaste. Je pense qu'il serait temps que vous consultiez si vous avez des soucis de digestion..... Ne pas confondre guitariste et violoniste....
Service très agréable avec Steve Cadre parfait pour une soirée entre amis ou en couple. Merci à vous !
Magnifique ambiance ! Cuisine au top ! Service discret et efficace ! Je recommande
Excellent ! Mon coup de cœur ! L’accueil, le service, la cuisine, la musique, c’est un sans-faute !
Magnifique lieu ! Les plats très bons et le service génial
Tres belle expérience pleine de gouts. A refaire sans hésiter….👍🏼
Restaurant de folie les plat délicieux le personnel est très compétent et professionnel on a commander un carpacio de saumon de ma vie j'avais pas goûté quelque choses d'aussi bon en plat on a prit le tigre qui pleur c'était délicieux je reviendrai volontiers
Excellent restaurant, un des meilleurs de Paris. Personnel très compétent et accueil chaleureux, je recommande !
La nourriture est incroyable, la viande est tendre et le chef nous fait rêver avec ses saveurs. A la hauteur d’un gastronomique ! Merci pour cette expérience.
Patron arrogant comme pas possible ne peut pas se voir d’israélien Le service est nul la viande est pas gastronomique on a demander des viandes saignantes ils sont arrivés trop cuite Prix exagéré Ils n’ont pas compris le terme « kavod » je crois le nom de leur restaurant qui signifie respect en hébreu On aurait dis qu’on lui fait un cadeau de manger chez lui Le serveur a la fin ma demander si je n’avais pas oublier de lui donner un tip avec son service ça ne risquait pas ישראלים אל תלכו לשם חבל על הזמן וחבל על הכסף
Arrives avec 20 mn de retard et vous avez cru manger dans un Chipoude et en plus vous vouliez une ristoune. Malheureusement a cause de gens comme vous. Les israéliens ont une mauvaise image
On aime ce restaurant depuis longtemps. On n est jamais déçu. Bonne viande au menu.
Très bien reçu dans ce restaurant. Nous avons très bien mangé et avons été très bien servis. Nous reviendrons !
Nous mangeons ici régulièrement, le chef est constant, la nourriture est incroyable. L'un de nos restaurants casher préférés.
Super resto !! Un accueil hors pair 👍et tout était siblimissime 🤩délicieux… bien servi un toppp merci au patron et son équipe pour leur gentillesse et leur sympathie je recommande à fonds 👍👍
Assez déçue finalement ! La réputation de ce restaurant est probablement surestimée Globalement, un service avec des manquements, des plats chers mais sans que cela soit justifié. Nous souhaitions gouter un vin ( proposé au verre sur la carte) mais nous nous sommes vus répondre que seuls deux vins (dans la catégorie choisie) étaient déjà ouverts et que nous devions prendre l'un des deux déjà ouvert!
Donc si j’ai bien compris parce que nous ne voulons pas ouvrir une bouteille de votre choix sans étayer votre repas vous laissez un mauvais avis. Vous avez raison passez votre chemin…..
Tout est excellent ! L’endroit, le service, l’ambiance!! Je recommande plus d’une et surtout pour le sweet chicken ❤️ À bientôt !
Le Kavod reste pour moi l adresse incontournable à paris Le décor, l ambiance musicale, le personnel et surtout la nourriture ( je recommande l épaule d agneau un vrai délice)
Très bon restaurant. Entrées très bonnes, je recommande la pita d’agneau Les plats un régal, que ce soit le tournedos rossini ou le tigre qui pleure
Super restau. Grosse clientèle israélienne qui viennent découvrir la bonn cuisine Française
Excellent restaurant que je recommande vivement. Cuisine généreuse et de grande qualité, service et personnel parfaits et très bon rapport qualité/prix. Le cadre est élégant et raffiné. Meilleur restaurant casher de Paris.
Très bonne cuisine Cevicé de daurade très rafraîchissant Tigre qui pleure excellent Un petit point négatif sur le dessert que j'ai trouvé assez lourd (surtout ceux au chocolat) Mais globalement bonne adresse
Ayant était invité par des amis mangeant strictement cacher , ce fut pour moi une magnifique découverte du début à la fin. Je n ai en aucun cas constater une qualité différente bien au contraire. Ce fut un vrai délice. Bravo à l équipe du kavod pour cette réussite. Je reviendrais évidemment Bonne continuation
Très bonne expérience dans ce restaurant, le Kavod est le seul restaurant casher haut de gamme avec un service irréprochable. Les entrées comme les plats, sont succulents et les desserts gourmands et délicieux. C’est un régal pour les yeux et les papilles. On sort toujours ravis de ce restaurant et c’est d’ailleurs pour ça qu’on y retourne 😉 A ce jour, le seul restaurant, pour moi, a la hauteur.
Très bon restaurant et très copieux. Nous y sommes allés hier soir jeudi et il y avait un dj au synthe c'était très sympa. A refaire. Lulu et nono
Excellent moment merci à l’équipe et particulièrement à Laurent très gentil et attentionné Nous avons mangé de très bon plats dans une ambiance musicale très agréable et à notre écoute bravo a tous Je vous souhaite chana tovah Linda ( nono mumu)
Très bon restaurant bon accueil L’os à moelle excellent le patron à l’écoute nous avons passé une excellente soirée je recommande 👏
Votre arrogance n’a d’égal que votre vulgarité et votre accueil ! Au lieu de rester scotché aux avis Google négatifs, que vous méritez, occupez-vous de votre clientèle dans la salle. Visiblement Vous ne connaissez pas la signification du nom de votre restaurant, LE KAVOD, qui n’a bien chez vous que le NOM… avec tout mon «RESPECT »
Vous pouvez laisser tous les commentaires que vous voulez je suis heureux que vous n’ayez pas dînée chez nous. Même les clients des tables voisines ont été choqués par votre vulgarité. Est ce le fait d’être prof dans un collège du 20e qui vous rend aussi vulgaire? Votre « doigt d’honneur « mettez le vous ou je pense Et je reste poli …. Chana Tova
Quelle honte pour ce restaurant. Nous réservons une table pour 3 personnes pour fêter les 60 ans de ma mère. On arrive, table près des toilettes, sans nappe, ni verre à pied quand les autres tables ont tout ça, come si nous n’avions pas réservé ! Et la réponse du patron : « c’est comme ça et pas autrement », avec arrogance. « Le service est le même » , nous disent-ils. Donc nous devons payer le même prix pour être traité en dessous des autres clients, le comble! Quel manque de classe… bravo le restaurant « gastronomique ». Résultats: nous repartons sans manger, humiliés et sans aucune excuse de leur part. Le « Kavod » ne signifie-t-il pas « respect » en hébreu ? Si j’avais pu mettre 0, je l’aurai fait.
Votre commentaire est la hauteur du « Doigt dHonneur » de votre maman femme de médecin qui a sûrement une éducation à refaire … J’espère que vous ne serez pas comme elle. Pas plus a rajouter à votre commentaire
Toujours top regulier Plat copieux Toujours bien servi
Tres déçu, viande ( filet rossini) immangeable, je l’ai laissé en entier , le serveur n’a pas semblé étonné, surement une question d’habitude. Nous etions plusieurs à table, pas une seule assiette fini et ce n’etait pas par un manque d’apetit. Service médiocre, les plats ne venaient pas en même temps donc on mange froid si on est poli. Nous avons demandé des sauces à deux reprises que nous n’avons jamais. A eviter
Monsieur assez surpris par votre avis, nous passons systématiquement voir toutes les tables pour s'assurer que tout va bien. nous n'hésitons pas a changer le moindre plat s'il ne convenait pas. Plutôt que de laisser un mauvais avis, ayez la franchise de demander le responsable afin d'en discuter. Donnez nous le jour de votre venue afin de vérifier ce qu'il s'est passé, cela nous permettrait de vous répondre d'une manière plus précise.
Vu la réputation de ce restaurant, j’attendais quelque chose de vraiment bien. J’ai donc été très déçu. Après 1/2h d’attente minimum (en pause déjeuner, donc peu de temps, des rdv ensuite), le serveur vient nous voir pour nous annoncer qu’il n’avait pas ce qu’on avait commandé. Ensuite, dans la formule, je voulais comme accompagnement un peu de légumes et un peu de féculents pour avoir une assiette équilibrée. Ce fut un non non négociable. Une seule garniture. J’ai pas trouvé le personnel spécialement sympathique, au contraire. Après beaucoup d’attente les repas arrivent franchement sans saveurs particulières. C’était correct, sans plus. Le tartare de thon pas spécialement assaisonné. Enfin bref, on ne renouvelle pas l’expérience et c’est dommage car ce restaurant se trouve à côté de mon lieu de travail.
Désolé que vous confondiez tartare de Thon et de Saumon. Pourtant avec vos prétention, ne pas savoir faire la différence me rassure sur vos compétences culinaires et de goûts. Je ne m étalerais pas sur le reste de votre post inutile et de mauvaise foi pour une formule déjeuner à 26 euros A bon entendeur
Nouvelle formule dejeuner ou on a remplacé le tartare de saumon par une tomate en tranche, pourtant le prix ne change pas C'est dommage, les entrées ne sont plus à la hauteur dans la formule Je n'arrive pas à repondre alors je passe par ce biais Je comprends tout à fait votre position quant à l'augmentation du prix du saumon, cependant en tant que client fidèle et qui continuera de l'être car votre restaurant est ce qui se fait de mieux en restaurant d'affaires cacher, je m'attendais à ce que vous fassiez preuve de plus d'imagination Les nouvelles entrées ne sont pas au niveau Quand au fait que j'utilise un pseudo, c'est plutôt pour vous proteger etant tres connu dans la communauté juive Je ne manquerai pas cependant de venir vous saluer très prochainement Bien cordialement
Bonjour La critique est toujours constructive a condition d’assumer ses propos avec un vrai nom et non un pseudo. Pour info le saumon à doublé en 6 mois. Si vous êtes d accord je suis prêt à en remettre à condition que vous payez les 30% supplémentaire sur le menu. Venez me voir au bar on en reparlera (si vous assumez votre avis).
Très bon restaurant cacher, c’est assez rare pour le dire : des plats originaux et bons, une belle salle et on est globalement bien servi. Assez cher mais la qualité est là.
Bonjour. Pour ma part j’ai beaucoup apprécié cet endroit et les différentes formules proposées. Le seul point négatif ( tout est relatif ) c’est le manque de pain !!!! Mais pour le reste mention très bien vu le pris proposé ainsi que le quartier !!! Ça change du bd voltaire…… Bref une adresse à conseiller !!!!
Excellent ! Rien dire ! Très copieux qu’il a été pour certains impossible de terminer sa viande délicieuse. Dommage qu’il n’y avait pas d’os à moelle hier soir . On y retournera sans aucun doute .
Toujours bien reçu, jamais déçu..Repas et cuisson de la viande parfait, ambiance très sympathique (nous y étions un jeudi soir), serveur agréable, on s y sent bien, merci le Kavod !! Je recommande si vous voulez un bon restaurant de viande !
Nous avions beaucoup entendu parler de ce restaurant malheureusement nous avons été plus que déçu… le service n’est pas bon, les plats arrivent froids et apriori réchauffés au micro-ondes, on ne changent pas les couverts entre les plats ils sont posés sales sur la table, au coin lavabo pas de papier pour s’essuyer les mains, une salade d’endives coupées grossièrement… bref une grosse déception 😞
Monsieur J’ai hésité à vous répondre mais je me dois à votre mauvaise foi - Vous êtes venu à midi pour deux formules à 24,5 - Avant de vouloir nous donner des notions de service il serait bon de vous les appliquer en commençant à utiliser les serviettes de tables pour vous essuyer. -effectivement je n’ai pas changé VOTRE couvert. Vous avez pris une salade de foies de volailles en entrée suivi d’une assiette de grillades (deux assiettes vidées et saucées) question Cacherout je l’aurais fais si vous étiez passé du poisson à la viande et madame à mangée tout son poisson mais dans ce cas précis je le fais pas. -vous pensez parce que vous êtes des pseudos influenceurs et sois disant cuisinier que tout vous est permis. venez dîner un soir et prenez à la carte,dépensez un peu plus que des menus et on en reparlera. (J’oubliais la Kippa et la perruque vont bien ensemble pour le lachone Ara de complaisance)
Salle très bruyante. Serveur indifférent aux plaintes exprimées par les clients concernant le contenu des plats, carpaccio d'ananas aux tranches transparentes, entres autres, boules de glace pour bébé vu leur taille minuscule... encaisseur de l' addition arrogant... Pseudo restaurant à fuir sans retour. Beaucoup de prétentions des "responsables",et de regrets des clients pris au piège de la médiocrité générale.
Monsieur Personne a été arrogant sauf vous en vous plaignant d’un carpaccio d un dessert d un menu à 24,50. Nonobstant d’être un menteur Mr Pariente. Vous n’avez pas arrêter de solliciter les serveurs à chaque fois qu’ils passaient devant vous et nous répondions présent. Vous avez pensé venir chez nous en prétendant avoir des plats à la carte pour 24,50. La médiocrité vient de vous surtout quand on parle mal aux gens.
L’accueil était bon, mais le menu laisse a désirer, un plat « Bœuf braisé » qui n’était autre qu’ un tagine à la viande de tête et des artichauts surgelés , et un dessert tarte aux pommes sortant droit du congélateur, avec de l’eau qui en coule, je n'ai pas apprécié du tout .
Monsieur Vous avez fait un commentaire sur Google critiquant le menu à 24,50. Que vous n’aimiez pas c’est votre droit mais Il me semble d’après certain textes bibliques la critique en public ou la mauvaise langue était sévèrement réprimandée par la Thora. 1/ concernant le tagine revoyez vos classiques si vous ne savez ce qu’est un tagine 2/ la tarte aux POIRES et non aux pommes est faite tous les jours (vous avez trop l habitude de manger du congelé chez vous) et j’ai eu la gentillesse de vous rajoutez la boule de glace vanille (non facturée) 3/ je vous conseille vivement d’enlever le Titre de Rav quand vous publiez ça évitera d’être repulsif envers votre caste religieuse … En cette période De Omere je vous dis tout de même à bientôt
Vous devriez vous désolidariser du « restaurant » ELSE qui est absolument honteux, tant au niveau de la nourriture que fu pseudo manager qui pense être un Costes alors que c’est tout juste un mauvais traiteur de Bar Mitsva…
Monsieur Merci pour vos 5 étoiles concernant le Kavod Mais je vois pas la nécessité de régler vos comptes avec Le Else sur notre profile surtout que ça fait plus d un an que nous ne somme plus partenaires Bonne journée
L'accueil est bienveillant et chaleureux. Par contre décue pour le service beaucoup trop long. Le repas correct mais moins bon que les fois précédentes.
Chère madame, je vous remercie pour votre avis, mais il aurait été aussi sympa de laisser un avis le soir ou vous avez appréciée le repas .. Comme quoi il est toujours plus facile de laissé un avis moyen qu’un bon. Le Kavod
Restaurant exceptionnel ! Accueil aussi chaleureux que élégant. Les plats sont délicieux, et très bien présentés. Le service est top, les serveurs sont adorables ! Rien à dire, je recommande à 1000%, merci!
Le restaurant était déjà très bon les dernières fois que j’ai été il y a plus de deux ans, ce soir c etait encore meilleur, foie gras exquis et entrecote au top. Merci
Grande déception. Je ne sais pas si c'était ce soir ,mais l'entrée arrive pas cuite on demande de la recuire, elle revient identique .Puis on passe au plat :côte de bœuf qui arrive après 1h d'attente et qui est immangeable pleine de nerfs (à 92e) et pas cuite .On la renvoie tel quel. Quand la serveuse nous demande notre avis on le lui donne .Personne n'est venu nous voir pour s'excuser ou même se justifier ce qui aurai dû être le minimum après avoir passé la soirée à renvoyer les plats .En ce qui me concerne ne n'y retournerais plus .Dommage pas loin de chez moi
Madame Votre commentaire inutile et sans fondement reflète votre manque de finesse dans votre palais et surtout votre mauvaise foi. Nous n’avons pas la même notion de l’heure. Vous êtes arrivées à 20h et avez quittées le restaurant à 21h35 (ticket CB en preuve) l heure d’attente me paraît exagérée comme votre commentaire. Vous avez commandée deux entrées : escalope de foie et Boulette revisitée Boulette que vous avez demandée en cuisson bien cuite ce qui n’as plus aucun sens avec la base de cette entrée qui se veut tendre et moelleuse. Pour finir sèche. Que vous avez tout de même terminée. Apparement monsieur a aimé l’escalope de foie gras (assiette vide) Vous avez selon votre demande commandée une cote de bœuf saignante (1kg5) que vous avez retournée pour une cuisson à point plus voir bien cuite. Délai de recuisson environ 15 mn Il en restait l os et un peu de viande Monsieur a totalement terminé sa Côte de veau Pour finir avec un dessert. Ca avait l’air d’un mauvais repas ou c’est juste pour grogner Apparement on ne vous correspond pas. Je peux le comprendre et je vous invite à préférer les restaurants de grillades
3 ans après un 31 décembre inoubliable Nous sommes revenus mon épouse et moi même au Kavod Le patron m’a complètement surpris en me disant qu’il se souvenait de nous et nous a même indiqué La place où nous étions assis Du grand professionnalisme à la hauteur d’une cuisine inégalée à Paris Excellent sur toute la ligne On n’attendra pas 3 ans de plus pour revenir !
Un grand merci au Kavod et son équipe pour cette soirée parfaite , pour son accueil chaleureux , bravo au chef, sa cuisine, un vrai régal de plats raffinés bien présentés, ses viandes savoureuses, et ses serveuses et serveurs très professionnels et de bons conseils . Nous reviendrons avec plaisir . À recommander
Merci beaucoup pour ce moment ! Nous sommes venus ce soir fêter nos 9 ans de couple et nous avons été ravis de l’attention portée par le restaurant. Tout le monde était au petit soin.. service, plat ! Nous avons adoré 😍 Par contre, je ne tenais pas à remercier la table qui était juste derrière nous… qui viennent de mettre un commentaire assez salé. Des israéliens qui malheureusement ne savaient pas du tout se tenir et un vrai brouhaha dans le restaurant.
Sans aucun doute un des meilleurs restaurants K de Paris! Je ne sais pas qui est le chef, mais de l’entrée, au plat jusqu’au desset ( la dernière fois nous avons goûté la pavlova mangue et avocat c’etait à tomber!) tout était excellent! Gardez les😉
Très bonne adresse ! Le choix est limité ce qui indique une vraie maîtrise des plats. On sent un vrai savoir faire sur l'ensemble des viandes proposées. L'accueil est chaleureux et pro. Les desserts sont bons ... Je recommande !
Excellent service au top vraiment super soirée
Service déplorable et patrons pas professionnels. Dommage car bon cadre et repas de bonne qualité. Mais pour pratiquer des prix pareils il faut un minimum de service. 3e fois que j’y vais et que j’ai le même constat. Je pense que ça sera ma dernière fois la bas. Note à moi même après la réponse du propriétaire : leur acheter une montre
On va juste remettre les choses dans leur contexte - Arrivée de l’ensemble de la table à 22h (réservation pour 21h30) - Prise de commande à 22h10 ( je suis passé plusieurs fois et vous n’aviez pas choisie) - Le temps de vous faire vos entrées ( ça prend pas 2 mn on est pas chez Mac Do) - Le temps que vous les mangiez - On vous a débarrassée vos entrées à 22h 45 ( a 22h52 vous vous êtes levée comme une furie au bar pour réclamer vos plats en disant que vous êtes là depuis 50 minutes et que vous attendez pour dîner et que c’est très long) - Vos plats vous ont été servis à 23h01 - Vous êtes sorties du restau à 00h09 (donc vous avez pris le temps de discuter tout la soirée apparement sans être trop pressée) Comme je m’attendais à votre avis j’ai pris le soin de bien noter le timing du service. Mais apparement cela fait trois fois que vous venez et ça ce passe toujours pareil. Il y’a quelque choses qui va pas dans votre démarche ou c’est peut être le fait que j’ai révélé votre impatience à votre ami ..... Bonne journée En réponse à votre note L’avantage c’est que tout est écrit sur les tickets de commandes et de réclames. Je pense que vous devriez changer les piles de votre montre ou achetez une nouvelle. Je tiens à votre disposition les caméras, tickets et autres preuves de votre mauvaise foi. Bonne journée
Excellent restaurant. C'est bon, c'est raffiné. Le service est très professionnel. Le meilleur restaurant cacher de Paris actuellement. Les prix sont en rapport avec la qualité de ce qui est proposé. Les vins sont à la bonne température.
Bonsoir, Nous sommes extrêmement déçu, tant par la qualité de la viande, que par le manque de professionnalisme, et de considération à l’égard des clients. Nous y sommes allé en pensant que le prix justifiait une qualité de viande qui sorte de l’ordinaire. On est loin du compte ; dans cet endroit, il ne faut pas se leurrer, le cadre est séduisant mais ça s’arrêtera là. La moindre des choses, lorsque nous ne sommes pas satisfait d’une viande qui est servie, c’est de proposer a minima de la changer. Au contraire, le responsable adopte un tout autre tout autre comportement, proche de l’agressivité et du manque de savoir-vivre, qui consiste à justifier que sa viande est la meilleure, et ne propose donc à aucun moment un plat de remplacement. Il faut donc savoir que dans ce restaurant, où le prix d’une viandes se situe entre 35 et 50 euros, si la viande n’est pas bonne, tant pis. Surtout, ne dites pas aux responsables qu’elle n’est pas mangeable, bien sûr c’est impossible ! Une honte compte-tenu des prix pratiqués. Une viande peut ne pas être bonne, ça peut arriver, mais que le manque de qualité, s’accompagne d’un manque de professionnalisme et de considération à l’égard des clients, ce n’est pas acceptable. La prochaine fois, nous irons manger dans un autre restaurant kasher (fille du boucher/Inoun) moins cher et qui nous proposera sans doute de la meilleure viande qui, si nous nous sommes pas satisfait, sera remplacée sans difficulté. Patron : un petit stage dans l’hôtellerie ne vous fera sans doute pas de mal.
Monsieur Je vois que vous avez pris le temps de faire un long discours pour pas grand chose et sans fondement. Vous avez grogné parce que votre femme enceinte a pris une noix d’entrecôte « bien cuite » a quoi vous attendiez vous une noix savoureuse et tendre. On vous avait prévenu qu une viande plus on la cuit plus elle sèche et mon serveur vous avez proposé un autre plat qui pouvait être plus tendre meme étant bien cuite. Que Neni. Vous avez choisi en insistant sur une viande très cuite et une fois l’erreur reconnu par vous votre argument a été de dire je vous cite « fallait pas me proposer alors une noix d’entrecôte». On vous a conseillé et vous avez choisi. Ce qui est incroyable, vos convives ont tout mangés et même acquiesces mon explication. Même vous votre assiette était vide. Pour de la « mauvaise » qualité il aura été dur de se forcer à manger......... Maintenant vous avez raison INOUN ou la Fille boucher correspond mieux à vos attentes. Menahem sera toujours ravi de vous recevoir. Concernant mon savoir vivre je peux vous donner des leçons quand vous voulez surtout quand on ne connaît pas le sujet ......et pas en se cachant derrière un pseudo.
Mon restaurant préféré à Paris ! J’y vais au moins une fois par semaine!! L’endroit est superbe, le personnel aimable et dévoué. Je teste à chaque venue une entrée et un plat différents ! La viande y est sublime et le poisson aussi! Le cabillaud noir est excellent !!!! La carte est originale et très variée, les plats sont créatifs et gastronomique. Je recommande +++++
Le meilleur restaurant cacher de paris ! Une cuisine créative avant gardiste (du jamais vu pour un restaurant cacher) Le chef vous fait découvrir de nouvelles saveurs un régal pour les papilles ! Le service n’est pas en reste avec des serveurs et un responsable aux petits soins Que l’on vienne en couple entre amis ou pour un reps d’affaires c’est un sans faute a tous les coups Bravo
Excellent restaurant. Les serveurs très professionnels et de très bon conseils. Jamais déçu
La prestation le service et la qualité ne méritent pas une note si salée Les accompagnements Ainsi que la moutarde ... sont arrivés 15 min après le plat chaud ( malgré plusieurs demandes ) .... Au total nous avons mangé une viande froide qui n avait pas trop de goût!! Un des plats est même retourné en cuisine car l entrecôte était dure et difficile à couper Je déconseille ce restaurant
Mme assez surpris par votre commentaire. Et de surcroît je me souviens pas de votre réservation. Mais on peut pas plaire à tout le monde.
Très bon je le recommande toujours...
Nous avons dîné entre amis. Le restaurant se situe à côté de l'ambassade d'Israël. La cuisine est excellente et la viande aussi et les serveurs sont attentionnés.
Je suis venue diner avec ma femme après conseille, je cherchais un restaurant classe, il à été rénové c'est tout simplement sublime. J'en ai testé des restaurants de viande et je peu vous garantir que c'est pour moi le meilleur restaurant sans aucune hésitation. Tout est parfait de l'accueil jusqu'à la dernière bouché! Je remercie le patron qui à été très agréable ainsi que tout le reste était juste parfait.
Un peu déçue Nous avons dîné il y a quelques temps au kavod Pour ma part, la formule " dégustation " au foie gras, je n ai pas retrouvé le bon goût si particulier du foie gras dans l'entrée. Concernant le plat, j ai commandé en accompagnement une sorte de gratin, ce dernier étant trop salé, j'ai demandé à la serveuse de me le changer. J'ai trouvé un peu déplacé qu'elle me réponde qu'elle "souhaite goûter d'abord" ... Sinon très beau cadre
Bonjour Hormis que le goût soit une question de palais et j’en ferais pas un étalage et cela ne servirais à rien. Par contre je mets en doute la réponse du serveur ou de la serveuse. On ne goûte jamais devant le client et au pire on emmène pour goûter en cuisine. Donc ne je pense pas que cela a été dit. Et c’est avec plaisir qu on vous aurait proposé autre chose. A bientôt.
Je n'ai jamais vu des plats aussi copieux et savoureux, même si le prix est lui aussi copieux on en a pour notre argent, je recommande vivement
J'avais gardé un très bon souvenir de mon passage dans ce restaurant l'année dernière, j'étais donc ravie d'y retourner. J'ai eu le sentiment que la prestation avait baissé. La formule midi est certe bien présentée mais les propositions d'entrées et de plats ne sont pas extraordinaires voir limite décevant. Du coup on a le sentiment que seule la présentation est là pour nous mettre de la poudre aux yeux et élever le standing du restaurant.
Assez surpris par votre avis. Nous proposons une formule midi a 20 euros qui je pense fait l’unanimité. Certes à ce prix vous n’aurez pas de foie gras .....
Ce restaurant évoque le souvenir de notre premier dîner avec mon cher et tendre, une expérience sans pareil il y’a presque 10 ans. La réputation et la qualité sont toujours au rdv, nous ne manquerons pas de venir et revenir pour déguster vos merveilleux plats.
PAR-FAIT Un des rares restaurants constant au service et à la qualité inégalés. Un merci tout particulier à Steeve pour le service impec !
Excellent restaurant ! Patron adorable , service aux petits soins , cadre magnifique et nourriture inégalable. Vraiment la crème de la crème de la restauration bassari parisienne ! Rien a dire , toujours constant dans l’excellence :-)
Le meilleur restaurant casher de Paris... je me suis tout simplement régalé. Le personnel est professionnel et sympathique. Le patron connaît bien ses vins et, il est fort aimable. Je retournerai avec grand plaisir dans ce restaurant. Je recommande les yeux fermés.
Des plats avec beaucoup de goût mais l'accueil et service ne sont pas à la hauteur des plats servis et encore moins des prix pratiqués. Le service est extrêmement long ...
Merci de préciser quand vous êtes venus je ne vois pas votre nom du tout dans nos réservations sauf si vous êtes venus avec Mr Yoram Elkaim du commentaire précédent .... Un peu contradictoire votre avis. Si la cuisine est excellente comme vous le prétendez, il faut savoir attendre un peu pour que les plats qui vous soient servis soient de bon goût..... A lire les autres avis que vous avez laissé sur d’autres établissements . Vous êtes vraiment très pressé de manger...... Bonne journée
Excellente adresse, endroit très propre , nourriture fameuse, personnel soigneux. Je recommande la formule midi qui propose des choix variés et pour un rapport qualité prix qui est satisfaisant. J’ai testé un midi et suis très satisfait de mon repas. Foncez !
Avis aux amateurs de viande : c'est le bon endroit pour déguster de bons plats parfaitement exécutés. Décoration chic et lumineuse, l'endroit est bien connu. Il faut venir tôt car on peut déjeuner sans réservation le midi.
Ce restaurant est devenu une réelle référence dans le milieu de la gastronomie cacher dans Paris. Le cadre est agréable et permet de passer un moment paisible dans un endroit calme le temps de manger. Pour ce qu concerne la qualité des plats, il n'y a rien à dire. Les produits utilisés sont de qualité et le chef sait bien les sublimer. Ce lieu est idéal pour fêter un évènement de type anniversaire de mariage ou tout simplement pour se faire plaisir.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:15–14:15 19:30–22:15 |
---|---|
Mardi | 12:15–14:15 19:30–22:15 |
Mercredi | 12:15–14:15 19:30–22:15 |
Jeudi | 12:15–14:00 19:30–22:15 |
Vendredi | Fermé |
Samedi | Fermé |
Dimanche | 19:30–22:15 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer