Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Kushikatsu Bon qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant élégant aux murs en lambris spécialisé dans les brochettes panées haut de gamme typiques d'Osaka. Spécialités d'Osaka, cadre rustique chic.
Tags: Restaurant japonais.
Les avis (100)
cuisine raffinée, le chef accessible repond à toutes les questions sur les plats. personnel disponible et agréable. nous sommes sorties du restaurant repues 😁
En un mot : surfait. Terriblement. Il n'y a que deux menus, un à 64 euros et un à 74 euros. Cela manque terriblement de saveurs et ça ne vaut vraiment pas le prix du menu. J'ai du mal à comprendre les commentaires enthousiastes.
On a réservé une table en prenant le soin de demander si on peut venir avec un petit chien et on nous répond pas de soucis. Une fois arrivés sur place on nous dit que les chiens sont interdits. Nous sommes venus pour rien et avons été jetés dehors alors que le resto est vide de surcroît.
Un repas succulent dans une atmosphère inoubliable, qui nous plonge au cœur d'un Japon authentique et loin des clichés.
Experience Inédite, un restaurant japonais qui sort des sentiers battus. Le cadre est parfait pour un date, le service impeccable et le personnel très souriant. Très bon jusqu'au dessert. Chef extrêmement sympathique.
Le concept de ce restaurant est intéressant. Ils proposent de vraies brochettes japonaises comme au Japon. Cependant, je trouve que, à part certains ingrédients qui coûtent cher comme le foie gras, le rapport qualité prix n’est pas terrible. On mange très peu mais on dépense une fortune. Par contre, le cadre est joli et tamisé et le personnel est sympa. Je suis contente de le découvrir mais pas trop envie d’y revenir.
Quelle magnifique soirée et découverte. Les kushikatsu sont merveilleusement bien préparées par le chef juste devant nos yeux, chaque brochette est une expérience à part entière. La serveuse nous explique et nous guide intelligemment durant le repas. Nous avons eu la chance d'avoir une dégustation gratuite d'un saké d'exception grâce à une brasseuse japonaise qui dégustait avec nous ce soir là, ce fût une excellente surprise. Je reviendrai avec plaisir. Un grand bravo au chef. Bonne continuation.
Très belle expérience, accueil chaleureux et cuisine fine. Vivement recommandé 👍
Soirée inoubliable dans ce lieu dédié à la gastronomie japonaise . L’accueil est attentionné, le personnel bienveillant et aux petits soins pour vous expliquer les différents mets préparés par le chef. Le tout dans une ambiance dépaysante et apaisante A conseiller et à refaire sans hésitation Bravo
Une découverte totale pour un anniversaire hier soir. Merveilleux ! Endroit apaisé sans bruits excessifs, service attentionné, précision dans les gestes du chef. Aussi, un personnel au petit soin expliquant sans cesse les produits aux néophytes que nous étions. Tout pour nous mettre à l'aise. Des goûts étonnants : shitake fourré au poulet, pâtes au thé matcha, dessert au haricots rouges ... Un vrai régal - ah ! le boeuf Waygu - aussi particulier au goûts que dans l'apparence. Enfin dégustation de saké pour avoir lequel nous conviendrais le mieux. Parfait de bout en bout. Un seul bémol, même si nous le savions, attention au prix qui peut flamber dés qu'on prends un vin ou un alcool. Pour ma part je reviendrais sûrement dans cet endroit si dépaysant et par ses goûts et par son décor. Un sans faute de bout en bout. Ps. Je n'ai pas été payé par la direction pour donner cet avis :-)
Nous avons passé une très bonne soirée ! Les plats étaient délicieux (j'ai un peu moins aimé le bento) et le service de qualité. Merci au chef et aux serveurs pour ce moment agréable. どうもありがとうございました。
Chez Kushikatsu Bon deux menus au choix pour découvrir et déguster les kushikatsu (des minibrochettes panées et frites à la minute). Bœuf au sansho, foie gras poivré, champignon shiitaké, thon, anguille…. Des produits exceptions. Les bouchées se succèdent et révèlent de belles saveurs. Une belle balade culinaire au Japon
Pour le prix, je trouve que le menu manque de générosité et de saveur. On parle de menu autour de 65 et 75 € … On nous sert les brochettes comme si on était dans un gastronomique alors qu’on en est loin et que c’est en réalité de la street food. Ensuite, s’imaginer d’être au Japon à Osaka au vu du service est juste impossible. Des fautes de goûts à répétitions : - on vous jette la brochette usagée sur la table, dans un endroit qui lui est réservée, parce qu’elle est dans l’assiette qui est emmenée, sans même une explication préalable de ce qui pourrait être leur fonctionnement. - on nous propose des brochettes supplémentaires sans menu, sans prix ce qui est très limite comme façon de faire. - la vaisselle commence avant la fin du service. Au final, une expérience très moyenne et une sensation désagréable d’être juste un client qui vient payer son repas et pas un hôte.
Excellent accueil, plats raffinés (mention spéciale pour les brochettes aux champignons)
Excellent, raffiné, remarquable en tous points. Vraiment une expérience formidable. A recommander
Très bonne expérience, les brochettes sont savoureuses !
Nous avons passé une excellente soirée ! Des plats et un décor qui nous ont rappelé notre voyage au Japon. Des serveurs également très sympas et très respectueux. Nous avions prévenu que nous serions avec une poussette. Nous avons été très bien accueillis ! 😊
5* sans hésiter! Nous avons pris le menu avec 10 brochettes (4 entrées /4 poissons, viandes et 2 desserts si mes souvenirs sont exacts) par personne. Toutes les brochettes sont excellentes, certaines sont vraiment à tomber. Le service est impeccable, les brochettes sont apportées individuellement au fil du repas avec les conseils de dégustation pour chacune en toute simplicité ce qui rend le service très agréable et discret (avec quelques amuses bouches au milieu). Aucune fausse note, l'ensemble du personnel est très sympathique, le cadre très beau, nous avons eu un petit mot gentil du chef en partant. je recommande donc fortement.
Super lieu, on se croirait à Osaka! Le service est impeccable et les brochettes succulentes.
Très bonne expérience culinaire comme a chaque fois!
Ce restaurant est une excellente découverte, un voyage dégustatif à chaque brochette. Sans compter un personnel exceptionnel. Une carte de saké exhaustive. A conseiller vivement!!
Excellent restaurant japonais. Les spécialités sont les kushiage, sorte de tempura très fines sur petite brochette. Le chef, très avenant, donne libre court à son imagination tout au long de la dégustation. Une bonne quinzaine de petites brochettes vous seront servies composées de mets variés et de haute qualité. Une vraie découverte d'une petite sélection de la gastronomie japonaise: champignons, légumes, algues, bœuf très gras et goûteux, sauces... Le service est irréprochable, à la fois discret et très présent. Attention, le restaurant n'est pas grand et a du succès, il est préférable de s'organiser.
Excellente table, très bon chef qui prend plaisir à partager ses créations et à discuter avec ses hôtes! Je reviendrai!
Une super expérience, vraiment savoureux ! Service de qualité, très bons produits, on est pas déçu. Un vrai japonais, comme on en voit que trop peu à Paris. Nous étions assis face au chef, l'emplacement parfait ! N'hésitez pas un instant !
Très très bon !! Une belle découverte, c’était délicieux. Service attentionné et brochettes délicieuses. C’est original, on y retournera !
Très bon restaurant, concept intéressant … à voir comme une expérience ! Sans parler des plats, On a adoré la finesse de la vaisselle et la convivialité de la personne en salle et du chef 👨🍳
Tout est très bon, personnel très agréable. Un peu cher !
Expérience intéressante, plutôt onéreuse. Et malheureusement gachée par la surprise à l'addition, chaque gobelet de thé vert est facturé - et la serveuse ne le mentionne pas, au contraire propose dès que possible un autre thé.
Digne de ses mentions dans les top 10 des meilleurs restaurants japonais de Paris
Très belle expérience culinaire dans un cadre qui nous a rappelé le Japon. Le service est excellent. Les plats sont originaux et innatendu.
Excellent service et personnel très accueillant Le menu est un ensemble de petites portions apportant des saveurs différentes à chaque fois. Beau dépaysement. Bon choix de saké
Sympa le resto, cuisine raffinée, les ingrédients simples mais de qualités. On mange bien. <3
Très bon menu, vous pouvez voir travailler le chef directement au comptoir, les portion très correctes et super rapport qualité prix. Je conseille vivement pour une expérience unique.
Une cuisine très raffiné, inventive, qui offre des nuances tant au niveau des goûts que des impressions lors de la mastication... Un tarif élevé, qui a priori se justifie compte-tenu des moyens mis en oeuvre pour nos papilles. Je conseille d'accompagner votre repas d'un Saké chaud, plutôt gouleyant... Jean-Luc Letheule
Belle expérience ! Nous y sommes allés en famille pour l'anniversaire de notre fils et nous avons adoré. Service impeccable et repas délicieux, très fin.
Une expérience superbe. L'accueil, l'environnement, la nourriture, rien à redire. Vous découvrez tout au long du repas des brochettes préparez avec soin par un chef avenant. C'était une première, mais nous reviendrons sans aucun doute !
Gastronomie japonaise, repas excellent, bien rythmé et service parfait. Nous avons pu goûter différents sakés avant de choisir. Cadre très agréable ! À recommander +++++
Sur le conseil d'une collègue, nous avons découvert ce restaurant aux plats fins et raffinés. Ce n'est pas donné mais quand la qualité et le goût sont là, on peut se faire plaisir de temps en temps. Un plaisir ! Les ramens pendant les confinements étaient fort délicieux également !
Excellent, service irréprochable, mais un peu cher quand même. Bon pour une fois ça passe....
Très satisfaits. Très bon. Accueil agréable et professionnel. Noud reviendrons.
Excellent Ramen, à emporter, du samedi!
On n'y va pas souvent parce que c'est assez cher,(+100 €/pers) mais c'est à chaque fois une fête ! Service attentionné, plats subtils - goinfres s'abstenir- saveurs délicates, et plein de sakés différent !
Excellent très joli calme voluptueux qualité explications gentillesse nous avons passé une très bonne soirée cependant que deux menus pas de carte donc pas vraiment le choix et des menus à 69 et 59€ ce qui n'est pas donné à éviter si gros mangeur mais sinon à faire une fois pour marquer le coup car original et fastueux
Whaou....et surtout merci....du plaisir avant tout....les lieux, l'équipe, et surtout le repas...divin est le terme.... C'est pas donné mais cela vaut la peine ...
C'est de la cuisine gastronomique expérimental dans un très beau carde ambiance japonaise au comptoir. Attention un seul menu assez cher.
Un restaurant d'exception, tout est délicieux et le chef à une attention pour chaque client, une expérience du Japon à vivre en France
Excellent accueil, cuisine parfaitement exécutée et créativité sans faille. Je recommande 👍❤️
Excellent restaurant traditionnel japonais. Menu découverte avec spécialités de brochettes panées. Très raffiné. Vaste choix de boissons et sakés pour accompagner le repas. Service impeccable et sans repproches avec dégustations et explications pour les non initiés. Cadre très joli et sur un long "bar" en bois. Calme, dépaysement et papilles au paradis. A tester au moins une fois si on est proche de république à Paris
Un merveilleux moment tant par le goût que par le visuel. Le service est parfait avec cette succession de petits plats, on a le temps de les déguster. Le cadre est charmant ,je recommande sans hésitation.
Vraiment supérieur. Une cuisine très fine et un accueil extrêmement chaleureux. On apprend, on déguste, on en sort le sourire aux lèvres.
Restaurant toujours au top Les mets préparés devant vous par le chef sont toujours excellent et la carte des saké proposés est parfaite Cela fait 4 fois que je vais dans ce restaurant et j'attends avec impatience la prochaine occasion
Quelle expérience ! Vraiment bon bon et bon ! Une découverte de sens. Un service aux petits oignons.
Adresse renommée du quartier. Les plats sont fins et savoureux. Le service est tres pédagogue et attentif (un peu trop?). Le menu est peut etre un peu juste pour les gros appétit et il faut aborder le repas avec patience. Néanmoins, chaque bouchée est toute fraîchement préparées et cela se ressent sur le palais.
Le menu unique est certes un peu cher (58€) mais quelle belle découverte ! Une succession de petits plats très fins et surprenants, pour une agréable soirée gastronomique.
Toujours un bon moment dans ce restaurant à la déco moderne et cosy. Le concept original d'un menu unique de brochette ne semble pas limiter le chef dans sa créativité alors qu'il fait toujours attention de mettre en valeur des produits de saison nobles et français qu'il cuisine selon les principes japonais. Chaque brochette est une combinaison parfaite de saveurs et de textures. La carte des saké a été intégralement renouvelée et propose des bouteilles aux arômes moins classiques que les saké généralement distribués en France. Mais la sélection est toujours sans concession : tous les saké sont excellents, bien adaptés aux palais français et se marient avec la cuisine du chef. Il y a aussi la volonté de présenter une sélection de vins dans le même esprit : de bonnes productions avec des goûts assez ronds dans des prix raisonnables et qui sauront se marier à la cuisine du chef sans écraser la saveur d'une truffe ou d'une algue nori. Mais franchement ce serait dommage de ne pas essayer ce que je considère comme la meilleure sélection de saké de paris pour accompagner un repas. Les saké sont servis en petite quantité ce qui permet d'en essayer plusieurs pendant le repas, les serveurs étant toujours de bon conseil. Et j'adore la possibilité offerte de choisir la texture et la couleur de son verre à sake
Un service au top. Un service en plusieurs fois. Chaque kushiage est décrite et quelle sauce utilisée. Un service non avare en commentaire. Bref j'ai passé un très bon moment. Ma préférée, la shitake farcie au poulet.
Excellent...très bon accueil... réservation conseillé....
Nous avons passé un long moment là-bas, et c'était sans aucun doute l'une des meilleures expériences culinaire japonaise que j'ai faite. Tout est bon, la proximité avec le chef et les serveurs/serveuses et l'ambiance cocooning sont plus qu'agréable. J'ai qu'une seule hâte y retourner !
Très bon restaurant avec des mets de qualité, serveurs sympas et ambiance japonaise que j'adore. Je retire une étoile à cause du délai entre brochettes des dis c'était assez long, peut être c'est la façon du restaurant et cet avis ne tient qu'à moi. Les desserts sont très bons aussi et je chef est à l'écoute.
Le nom du restaurant est éponyme des « tapas » japonais spécialité d’Osaka : des bouchées de produits de la mer ou de la terre, finement panées. Des goûts et des textures variées, d’une finesse rigoureuse et d’une preparation sans faute. L’ensemble se déroule dans un local tout en longueur, astucieusement agencé, avec pour l’essentiel une table bar où l’ensemble des clients sont alignés devant le chef, Seiichi ITO, qui cuisine devant eux. Service attentionné, carte des vins modestes, carte des sakés conséquentes. Addition quelque peu élevée, mais à la dimension de l’événement.
Si vous souhaitez venir manger dans ce restaurant pensez à réserver. Il est rare d'avoir de places surtout le weekend. Prevoir 2h minimum pour le repas. Menu unique (avec possibilité d'ajouter des plats avec supplément), mets originaux et cuit devant vous si vous mangez à l'entrée du restaurant, de bons sakés. Personnel et chef très sympathiques, souriants et expliquant bien les produits. Même moi qui suis un bon mangeur, je ne suis pas ressorti avec la faim.
Superbe ambiance, calme et chaleureuse. Toute l'équipe du Kushikatsu Bon est toujours aux aguets, un grand merci au chef Ito-san, mon estomac vous aime.
Un moment de grand bonheur et une très grande cuisine exceptionnellement raffinée ! Un grand chef et d'excellents collaborateurs! Vive recommandation
Quand vous entrez dans ce restaurant vous quittez Paris pour une soirée. L'ambiance est simple, cosy et sans fioritures, contexte idéal pour déguster des plats merveilleux et centrer ses sens sur les goûts et les saveurs. Ici pas de surdosage mais une suite de brochettes, de soupes et de bouillons parfaitement assemblés et cadencés par le chef d'une rigueur sans faille. Les saveurs ne sont pas nouvelles mais l'assemblage lui est unique et vous fait découvrir de nouvelles expériences. Le chef japonais cuisine en face de vous et accepte aisément de partager son savoir faire et ses conseils tout comme les serveuses d'une gentillesse et de très bon conseil. Une vraie plongée dans la culture japonaise dans le respect et la douceur...attention la sortie du restaurant et le retour à la réalité parisienne risque de vous être difficiles ...
Nous avons apprécié notre repas autour de leur spécialité (mets panés et frits). De surprenantes associations avec un bémol pour les desserts. J'enlève une étoile pour la longueur du repas (2 heures 30 même pour un samedi soir, c'est long !).
Super restaurant pour mon anniversaire. Je recommande. Le menu avec bœuf wagyu était merveilleux, la viande tendre comme du beurre. Mention spéciale pour le dessert au chocolat. Les fritures sont vraiment de qualité. Je trouve que le prix n'est pas excessif. Et le chef vient même nous dire au revoir à la fin. À refaire. Quentin.
Un moment magique passé chez Kushikatsu Bon ! Service impeccable, soigné, sans en faire trop, ambiance calme et chaleureuse, le chef est devant vous et prépare minutieusement chacun des moments de cette soirée qui sera inoubliable ! Le raffinement est jusque dans les petits détails, comme cette vaisselle japonaise adorable ! L'un de mes restaurants favoris à Paris désormais <3
Raffiné de A à Z. Accueil parfait. Certe, très bon moment d'évasion mais en revanche la friture prend le pas sur les saveures, l'huile prend le dessus sur tous les produits (même si c'est leur spécialitée). Note salée. Conos tenaya arigata
Super moment gustatif !!! services nickel et attentionné. Le prix en vaut la chandelle ! Je recommande vivement cette perle !
Une vrai déception. Les plats sont très fades; aucun rapport avec des saveurs japonaises...sauf la présentation. Ils vous servent des brochettes avec 4 sauces différentes, les sauces sont basiques, comme: la moutarde japonaise, balsamique etc même si vous trempez la brochette dans la sauce conseillée par une serveuse rien ne change
J'ai adoré ma soirée chez Bon! Déjà l'accueil téléphonique est adorable, sur place ça se confirme. J'y étais pour l'anniversaire de mon mari qui reluquait l'adresse depuis des années. Petite surprise au dessert en lui mettant une bougie et un petit message: super sympa. Sinon le principal: les brochettes sont excellentes et se marient à la perfection avec les différentes sauces servies. L'ambiance est calme et feutrée avec la vue sur la cuisine. Excellente adresse !
Une magnifique adresse. Service attentionné et dîner aux saveurs incroyables (menu unique à 58€). Voyage à Osaka garanti!
Menu 58€ un voyage express à Osaka, les kushikatsu (des minibrochettes panées et frites à la minute). Bœuf au sansho, foie gras poivré, champignon shiitaké : les préparations se succèdent et révèlent de belles saveurs. Et l’accueil délicat finit de transporter au Japon On a l’impression que c’est peu copieux, tellement que les présentations sont évanescentes Ils ont une étoile au Michelin et 2 toques au Gault et Milau Le service est précis comme une horloge suisse C’est fluide ! Une surprise avec le plat du chef ! Il n’y a que des Japonais alors dépaysement assuré Bref Une excellente découverte!
Cuisine intéressante et par endroits surprenante. Service impeccable et chaleureux. Présentation soignée et scenarisée toute japonaise. Manque à mon goût un peu de tranchant et de contraste sur les saveurs. Le choix des vins au verre était parfait.
Sublimation des Kushikatsu, un plat très populaire à Osaka, servi dans des cantines. Rien qui puisse faire penser à du gastronomique. Et pourtant, c'est bien le cas ici ! Un vrai plaisir à chaque bouchée.
Oubliez les brochettes franco-japonaises à base de boeuf / fromage, avec les vraies brochettes nippones : la Kushikatsu d'Osaka. Il s'agit de brochettes frites dans une panure légère. C'est exquis, précis et rigoureux. Regardez moi ces quelques photos !!!
En tant qu'épicurienne je ne peux que recommander ce restaurant, cette expérience a été unique les plats sont exceptionnels le service parfait tout a été incroyablement dépaysant. Je ne peux que vous dire allez y ! N'hésitez pas !! Merci pour tout nous reviendrons ! NB: arrivé à l'ouverture nous avons eu le plus grand sourire du chef pendant le service il était plus que concentrer puis à notre départ il est venu nous saluer.
Un vrai dépaysement. Chaque brochette est délicate et surprenante. Le service est au top. La vaisselle un régal pour les yeux.
Superbe expérience culinaire authentiquement japonaise ! Avec un chef très accueillant, vivant et sympa ! Très bon service. Je recommande !
Excellente expérience. Menu unique très raffiné. Je reviendrai
Desserts un peu décevants, et table près d'un frigo bruyant...le reste était parfait !
Une expérience culinaire hors norme. Oubliez ce que vous savez des restaurants japonais, et surtout de leurs brochettes. Ici, le chef réalise sous vos yeux de véritables œuvres d'art. Plats composés de brochettes frites uniquement, réalisées en temps réel dans un superbe appareil à frire en cuivre. Les saveurs et textures sont travaillées et originales. On est bluffés par la complexité du rendu (mention spéciale pour la brochette de glace au thé vert... Oui oui, de glace!) A déguster avec une très belle sélection de saké.
Top service, très bon ambiance et des très bons tapas. Endroit idéal pour boire un verre avec des amis, et découvrir des bons tapas japonais. Conseiller d'essayer leurs sakés japonais. Excellent restaurant.
Excellent restaurant dans doute, mais le service est extrêmement long.. beaucoup trop d’attente entre chaque dégustation, et les portions sont tellement petites (raffinées certes mais très petites) il ne faut donc surtout pas avoir faim quand on va dans ce restaurant. On y va pour de la dégustation.. nous sommes arrivées vers 20h et 22h nous n’avions toujours pas eu la fin du repas.. c’est un peu frustrant ça devrait s’enchainer Plus vite 🙏🏼 Nous avons demandés 2 ou 3 fois à accélérer le service car nous devions partir je trouve ça dommage
Un des meilleurs japonais de Paris. Nous y avons passé une excellente soirée, le personnel est impeccable. Optez pour une place au comptoir si vous souhaitez voir le chef cuisiner.
Sans doute notre meilleure expérience lors d’un dîner. Allier la qualité, l’originalité et une ambiance chaleureuse d’une telle manière est exceptionnel. Nous en gardons un excellent souvenir et y retournerons avec plaisir !
Unique et exceptionnel. Sans doute la seule spécialité de friture qui vaut le détour dans le monde de la gastronomie. Tou est léger, savoureux et original. Les alcools sont également excellents avec une mention spéciale pour le Yuzushu. Cadre épuré et élégant. A faire absolument.
Très bonne expérience avec ce menu dégustation unique, expliqué plat après plat par un personnel très agréable. C'est fin, léger, on prend le temps d'apprécier en regardant le chef opérer dans un cadre classe et intime
C'est bon, c'est fin, c'est original. Spécialités de beignets japonais en menu unique. Dégustation d'une douzaine de beignets (kushikatsu) à base de poissons, viandes et gourmandises sucrées. Le seul bémol : je n'ai pas trouvé le menu suffisamment copieux (mangeur normal).
Restaurant étonnant. Un menu unique composé de délicates brochettes japonaise. Une expérience intime et délicieuse.
Très bon moment de découverte, menu unique a 53 pas de plats a la carte . Excellente surprise plats très peu gras malgré la technique très frais et mariage de saveurs étonnants (shiitake excellents) desserts délicieux
Un régal à chaque fois, une spécialité japonaise excellente. Les saveurs sont très variées à chaque bouchée, et les produits sont sélectionnés avec finesse et toujours de saison. Le chef et l équipe sont aux petits soins et tellement agréables. Excellente table!
Magnifique! Une expérience créative et introspective. Un voyage hors du quotidien qui nourrit le corps et l'être. L'accueil est toujours parfait, la cuisine délicieuse et pleine de saveurs. On en sort rassasiée et détendue...
Une superbe découverte!! Si vous aimez être surpris et que vos papilles fretillent, il faut aller déguster les mets raffinés de ce restaurant japonais spécialisé dans les brochettes pannées... Un délice! Et le service est impeccable!
Délicieux et dépaysant. La décoration épurée et élégante est le reflet parfait des brochettes qui se suivent en laissant à chaque fois l’envie de reprendre la même par pure gourmandise.
Excellente expérience culinaire japonaise. Cuisine authentique, les staff et le chef, qui préparent et qui nous guident étape par étape pendant notre repas, sont très aimables et professionnels. Réservation recommandée le weekend. 58€ le menu unique, pas trop cher pour un vrai restaurant japonais à Paris.
Une expérience culinaire très agréable ! Des produits de qualité et surprenant un service très soigné !
Une cuisine rafinée, une equipe et un chef sympatique et abordable. Des saveurs que je n'oublierais pas. Le meilleur restaurant japonais que j'ai fait.
Excellent restaurant japonais. Le menu du soir vous fait découvrir 10 "brochettes" faites devant vous et accompagnées d'une sauce précise. Un moment de dégustation et de découverte avec, pour ne rien gâcher, un service excellent. (48€ le menu avec les brochettes, riz, soupe et deux desserts !)
Très bon resto jap original merite vraiment le détour Cadre sympa et calme. Tarif très correct le midi
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:30–00:00 |
---|---|
Mardi | 19:30–00:00 |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 19:30–00:00 |
Vendredi | 19:30–00:00 |
Samedi | 19:30–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer