Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Solstice qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant élégant doté d'une terrasse avec jardin servant des plats de saison raffinés. Restaurant élégant avec menu de saison.
Les avis (100)
Un très bon repas mais un rapport qualité-prix un peu élevé. Nous aurions aimé aussi un peu plus de récit autour des vins de l'accord mets-vin.
Un moment suspendu autour d'un déjeuner extraordinaire dans le jardin en cette fin d'été... Des plats raffinés, des associations de saveurs inédites, de nouvelles découvertes à chaque plat et à chaque vin ! Merci au chef et à toute l'équipe 👏
C'etait un repas merveilleux, avec des ingredients et des saveurs parfaitement combines pour faire gouts superbes et divers. Tous les employes de la maison etaient aimables, des experts de la nourriture, et tres obligeants. Nous esperons revenir.
Belle découverte pour notre 1er restaurant étoilé. Personnel sympathique et attentif. Parfaite harmonie des saveurs franco-coréenne. Travail précis dans les assiettes avec un descriptif très détaillé( origine des produits, préparation...). Un vrai délice des papilles. Bravo à Eric Trochon, qui est venu nous saluer et discuter avec nous à notre départ et à toute l'équipe.
De très belles influences coréennes dans les plats. Tout est exquis et raffiné. En plus d'être un chef talentueux, le chef Trochon est une personne humble et très sympathique. Bravo Et Sigurd a un vrai talent pour nous présenter les plats ;)
Foncez dans ce restaurant une étoile ! Que du bonheur ! C’est à taille humaine, délicieux, raffiné, cuisine originale : un mélange Asie - France, le tout avec un service sans chichi et très convivial. Un extraordinaire moment gustatif. Je recommande vivement
Un festival de saveurs servi avec gentillesse et humour Une soirée d'anniversaire inoubliable.
L'un des meilleurs 1* de Paris, un grand merci pour ces saveurs, une magnifique escapade.
Une cuisine rare, équilibrée et intelligente, souvent inspirée de saveurs coréennes et toujours supportée par des techniques culinaires françaises classiques. Le service est fluide, discret et souriant. Un grand moment d'élégance et de plaisir...
Très bel accueil, très beau voyage créatif et gustatif. Je recommande !
Nous avons passé un excellent déjeuner. La cuisine est succulente et le service est au top!! Nous y reviendrons!!
Au comptoir face au chef du froid ,Simon , une très belle dégustation de produits de saison. De très belles sauces classiques avec des notes exotiques . Un accord parfait de vins choisis par la sommelière , maîtresse des lieux. Bravo Mr E Truchon . Le MOF vous va si bien. Florence Patrick
Beaucoup de délicatesse dans le traitement des produits, dans leur présentation. Nous avons passé un excellent moment et nous sommes régalés de l'amuse bouche aux mignardises. Nous reviendrons pour le menu Omakase (repas à l'initiative du chef en 7 services) pour avoir le plaisir d'être encore plus surpris par les talents du chef et de son équipe.
Un menu dégustation en 5 services à 90€ tout en saveur. De plus les portions sont généreuses. Service agréable. Je reviendrai.
Restaurant très élégant et intimiste avec une très bonne carte de vin et personnel accueillant Une cuisine avec beaucoup des saveurs , préparé par le chef Eric Trochon et sa brigade , chef qui a trouve du temps pour discuter avec les convives Superbe découverte , nous allons revenir
Déjeuner parfait, service professionnel et le propriétaire est charmant. Merci beaucoup pour cette expérience parfaite❤️
Cuisine créative, de saison et exécutée au cordeau. Service sobre, à la fois discret et performant. Le chef est présent, disponible et à l’écoute.
Vraiment, une très belle découverte, nous avons hâte d’y retourner. Nous pourrions dire que tout est parfait. Je recommande.
Nous avons passé un moment magique à la table du chef. Le repas était excellent, les mets raffinés et superbement équilibrés. Regarder les cuisiniers s’affairer et dresser les assiettes est un spectacle hypnotisant. Les moments d’échanges avec le chef rendent la soirée unique. Service attentionné et très aimable. Bref, c’était parfait. Merci à toute l’équipe.
L accueil est raffiné, les mets sont incroyables, un mélange de saveurs savamment orchestré par le chef Éric Trochon et sa brigade accompagné d une excellente sommelière et sa team. Bravo et merci pour ce voyage.
Un moment magique ❤️
Très bon repas mais malheureusement nous avons ressentis une tension dans la salle ce qui a nui au service… (attente malentendu … ) ….dommage! D’autres restaurants 1 étoile nous ont plus bluffés ( sergent recruteur, Omar dhiab,….)
Un sans faute ! une farandole de saveurs, des produits de grande qualité, une excellente adresse, nous y retournerons très vite, bravo à tous
Cuisine française matinée d'inspirations coréennes. Bon et beau. Acoustique très difficile.
Une excellente expérience culinaire et humaine!!! Un très grand moment de plaisir et de convivialité
Quelle belle soirée, nous étions 5 et nous avons particulièrement apprécié notre dîner. Ambiance très cosy dans cette petite salle très intimiste. Nous avons dégusté avec délice les 6 plats proposés, une fois le premier savouré nous attendions le suivant pour découvrir de nouvelles saveurs, et que dire de la qualité des vins choisis par La Sommelière pour les accompagner : fins, goûteux, surprenants. Le personnel est discret, bienveillant. Un grand merci au chef Eric Trochon (pour la photo avec sa blouse) et l’ensemble de son équipe pour ce voyage succulent. Nous recommandons sans modération.
Démarrage laborieux au service (un bon quart d’heure sans que rien ne se passe), brillamment effacé ensuite par une cuisine variée, goûteuse et superbement maîtrisée. Une réussite totale, très belle soirée !
J'ai réservé deux repas par internet, suite à des bons cadeaux de mes enfants, en spécifiant, comme vous le demandez, les codes de référence de ces bons. Celà n'a pas été pris en compte, lorsque j'ai demandé l'addition. J'avais heureusement les originaux de ces bons et cette erreur a été rectifiée. Ce n'est cependant pas agréable à vivre, sous le regard du personnel et des autres clients. C'est dommage car votre accueil est parfait et le repas est excellent.
Jolie découverte. La cuisine est élégante, d’une grande finesse, équilibrée et sans chichis inutiles. La carte des vins est jolie, avec de très bons conseils de la sommelière. Le service attentionné et agréable. Bref une soirée parfaite Mention spéciale pour le dessert au miel surprenant et les sashimis de thon qui sous les apparences d’une grande simplicité sont riches de saveurs
Une cuisine inspirée et un cadre propice au calme. Tout est réuni pour passer un excellent moment.
Une expérience incroyable à renouveler sans hésitation. Accueil : Parfait Service : Parfait Cuisine : Plus que parfaite Merci pour tout.
Sublime! Magnifique experience de la rigueur de l'art culinaire Japonais appliquée à des saveurs locales comme le foie gras (revelation dans son bouillon dashi) ou le homard. De l exceptionnel avec le thon maturé! Merci
Un repas (menu dégustation omakasé) d'anthologie d'une subtilité/finesse, précision et qualité remarquable. Un restaurant extraordinaire dans lequel une attention extrême est porté à chaque détail, décoration, arts de la table, qualité des vins et bien sûr la cuisine enthousiasmante et sans aucune fausse note. Incroyable expérience.
Très bonne expérience au Solstice. Une cuisine très raffinée et recherchée, et des plats servis selon une belle présentation. Petite attention également en fin de repas pour les anniversaires (lorsque signalés à l’avance). Mérite son étoile. Seul petit reproche, quantités peut être à peine justes par rapport aux prix proposés.
Nous avons passé une excellente soirée au Solstice, accueil agréable, belle salle, service attentionné, très bons vins et surtout une cuisine délicieuse, d'une originalité incroyable, mélange de saveurs, toujours à la recherche de l'harmonie, le chef Eric TROCHON a bien mérité son étoile et son savoir faire lui promet un avenir radieux.
Une table de très grande qualité Tout est précis ciselé et présenté avec beaucoup de soin Parfait accord de saveurs textures couleurs et vins. Un vrai régal pour les amateurs comme les plus novices. Une étoile largement méritée.
Cette fois le chef était présent. C’était bien. Grande précision. Petites portions. La salle manque un peu de charme, ce qui peut être vu comme un avantage, endroit discret, un peu à l’écart.
Un très bon repas avec de beaux produits (en proportion généreuse) et de belles saveurs. Les sauces et bouillons en particulier étaient excellent. Un seul bémol, le service peut-être un peu lent. Néanmoins, cela ne nous empêche pas de recommander ce restaurant.
Expérience vraiment très très décevante, que ce soit le service ou la carte, rien n’est à retenir aujourd’hui. J’ai réservé un déjeuner dans ce restaurant pour l’Anniversaire de mon compagnon, chose que j’ai précisé au moment de la résa pour avoir une petite bougie ou une petite attention au moment du dessert : étant donné le lieu, je n’estime pas nécessaire de préciser à nouveau à l’arrivée, grosse erreur j’aurais du car clairement, personne n’a pris la peine de retenir cette info. À l’arrivée on nous propose un apéritif, on reçoit 2 petites mises en bouche plutôt bonnes mais relativement banales (gressin et sorte de mini tartelette au parmesan) puis nous attendons 50mn pour recevoir la première mise en bouche officielle qui est une micro tranche de thon cru et une pointe de gel à la Bergamotte : 50mn pour ça ? (Alors que le restaurant n’était même pas plein) J’ai d’ailleurs fait la remarque à la chef de service qui nous a du coup ramené du pain pour combler le vide. Sur la suite des plats, heureusement ça a été plus rapide mais quelle déception : des plats sans aucune originalité, des portions pas gourmandes du tout et le tout sans aucune cohérence culinaire, sans histoire. Lorsque je vais dans un étoilé (j’en fais pas tous les jours, mais j’en ai fait quelques uns quand même car j’aime la cuisine créative et inventive), je m’attends à quelque chose de différent, de nouveau, qui me fait sortir de ma zone de confort habituelle, et la je n’ai rien eu de tout ça. Encore si le service avait été à la hauteur, mais non : lent, très lent, trop lent. Après une autre remarque sur la longueur du service au moment de payer de notre part, la chef de service finit par nous proposer une coupe de champagne alors que nous avons nos manteaux sur le dos et qu’après plus de 3h passées dans ce resto dont les 3/4 à attendre, nous n’avons qu’une envie : rentrer chez nous prendre un café : au moins il sera bon, rapide et pas cher. Bref, ne vaut absolument pas un etoilé. Allez plutôt au Sourire rue de la santé, peut être pas étoilé mais tellement meilleur.
Une immense déception, un restaurant que je déconseille fortement. Nous sommes venus dans ce restaurant avec ma compagne pour un anniversaire, nous avons pris un menu complet pour le déjeuner, mais quelle erreur. Nous avons attendus près de 50 minutes entre l’apéritif et la mise en bouche, sans pain sans rien à grignoter … nous avons signalé à la responsable que le service était très très long … cette dernière s’est a peine excusé en nous proposant …. Du pain pour patienter. Le reste du repas fut sur le même ton, lent, peu savoureux, des plats assez convenus pour un restaurant étoilé. Au moment de signaler une nouvelle fois notre profonde déception a la fin du repas, nous n’avons eu aucun geste de la part de la direction… un comble pour ce type d’établissement et surtout vu la note : 295€ pour deux (sachant que nous avions en plus une place pour deux près des escaliers et du passage, alors que d’autres tables étaient libres). Je déconseille (surtout pour un MOF au guide Michelin)… on attendait un solstice au final nous avons eu une pluie de vents… C’est vraiment dommage
Accueil et service sans fausse note par un personnel au petit soin dont on apprécie la discrétion Un cadre à notre goût Plus qu’une expérience hors du commun, c ‘est un véritable voyage culinaire inoubliable dans lequel le chef et son équipe nous emportent, sans oublier l’incroyable accord mets-vins proposé par la sommelière. Ce fut pour nous un moment⭐️⭐️⭐️
Un service parfait, une belle atmosphère et une nourriture excellente. nous avions pris le homard en entrée et le lièvre à la royale en plat. C'était succulent.
Merveilleuse soirée ! Tout était parfait: l’équipe autour du chef , tant en cuisine qu’en salle, le cadre avec une décoration sobre et surtout l’ensemble des plats qui ont réjoui nos papilles et nos yeux. Bravo à tous 👍👏
Accueil et ambiance très agréables. Décor sobre et repas excellent. Avons pris le menu MORNING CALM, une très belle découverte accompagnée d'un verre de Marsannay Blanc.
Solstice, un soleil en plein hiver. Nous avons opté pour le menu sur mesure. Un concept inédit qui permet à chaque convive de travailler son menu avec le chef Eric Trochon, qui se déplace pour nous raconter l’histoire de chaque plat qu’il a élaboré pour nous. Au menu ici, ce sera thon mature et dorade en sashimi avec son bouillon d’algues. Raviole de royan revisitee aux pinces de homard entières: Noix de saint Jacques à la truffe noire. Filet de bœuf mariné, et ris de veau. Et pour finir, l’amande déclinée façon calisson et une bouchée de fraîcheur au basilic thaï, fruit de la passion et chartreuse. Un joli moment, tout en attentions et en raffinement.
Excellent accueil. Une cuisine française avec la sobriété et le raffinement asiatique. Les plats sont préparés avec imagination et un souci du détail permanent. On touche le haut niveau. Une étoile Michelin qui cherche la deuxième...
Une expérience très satisfaisante avec une cuisine fine et inventive qui n'occulte pas pour autant les repères traditionnels de la gastronomie française. Un accueil charmant et une salle élégante dont les tables joliment dressées sont agrémentées de nappes.
Excellent moment : menu raffiné. un subtil mélange de cuisine gastronomique française et coréenne, le tout dans un cadre chaleureux
Excellente adresse,accueil et service de qualité Le menu proposé est parfait,tant au niveau qualité/quantité Je fêtais mes 60 ans,j'ai donc apprécié la délicate attention à la fin du repas(bougie et assette de petits fours) pour les honorer.Merci beaucoup
Des plats fusionnels franco-coréens, un service impeccable, une carte des vins remarquable et le chef qui très gentiment est venu nous voir à table en fin de repas. Un incontournable pour celui qui aime se faire plaisir !
J’y suis allé pour mon anniversaire. C’étaient vraiment exceptionnel, les goûts sont riches et puissants. Pour moi le plat le plus réussi avec une importante palette de saveurs et de textures est celui des cocos de Paimpol. La volaille et les cêpes n’étaient pas en reste également, tout était réussi de l’amuse bouche au dessert, avec une surprise supplémentaire pour mon anniversaire en fin de repas. Le service est discret et efficace, les portions dans l’assiette sont généreuses. Nous avions demandé une table un peu isolée pour un peu plus d’intimité et notre requête a été parfaitement respectée, merci pour ce bon moment, c’est sûr et certain, j’y retournerai !! Bravo à tous.
Nous avons passé une superbe soirée dans un cadre très agréable. Le menu en 5 étapes nous a fait découvrir des saveurs inhabituelles. L’équipe en salle est parfaite. Merci pour cette belle soirée
Expérience plutôt réussie même si certains plats peuvent être améliorés. Jolie carte des vins, bien faite mais que des millésimes récents car le restaurant est jeune et le stockage compliqué.
Un diner très agréable du début à la fin. Des mets de qualité, bien travaillés et gourmands. Un service attentionné et pas prétentieux. Une belle adresse. Je reviendrai.
Bravo au chef et à son équipe. Excellente cuisine pleine de saveurs et d'une exécution très soignée
Un service excellent et très attentionné. Des plats à la fois très beaux et délicieux qui font voyagé grâce aux saveurs. Merci pour ce bon moment, je recommande vivement.
Très très bonne soirée passée au Solstice, l’accueil, le service sont impeccables, et que dire de la cuisine. La salle est petite et intimiste ce qui permet de profiter pleinement du repas. Un grand bravo à toute l’équipe.
Nous avons été accueilli magnifiquement dans ce lieu intime et chaleureux. Le chef Eric Trochon et ses équipes nous distille une cuisine fine et raffiné tout en saveur. Les vins étaient délicieux. Nous avons passé un trés bon moment et nous reviendrons. L’étoile est méritée et une deuxième s’impose aussi 😀😀😀😿
Déjeuner ce midi Plutôt déçu dans l'ensemble pour un étoilé, je ne parlerai pas ici de la qualité gustative des plats car on me répondra que je ne suis pas cuisinier et donc pas légitime, les goûts et les couleurs et bah et bah Même si je fais un resto étoilé tous les mois depuis 15ans....bref. On ne peut pas avoir une etoile sans demander après chaque plat si ont a aimé, on ne peut pas prétendre à l'étoile sa s faire goûtez l'accord mets et vins avant de servir. Pour tt ça je ne recommande pas ce restaurant à mon grand regret. 350eur pr ça....non merci Il y a dans le 5ème beaucoup mieux. Oka Mavrommatis Et surtout sola Sans rancune au chef mais je je ne comprend pas Le Michelin parfois.
Exceptionnel !!! Une soirée inoubliable dans un cadre magnifique Un service impeccable Des conseils précieux Une cuisine raffinée et délicate Une vive émotion à presque chaque plat Un voyage magnifique de l’Europe à l’Asie Merci au chef et à son équipe pour cette soirée inoubliable.
Une merveilleuse expérience. Le décor est intime et l'accueil y est chaleureux. Le chef Eric Trochon manie parfaitement bien le mélange entre gastronomie française et coréenne. Je ne peux que le recommander.
Excellente expérience au Solstice avec une cuisine française avec des touches coréennes. Le chef exécuté parfaitement tous les plats. L’accord mets et vins est très intéressant avec un mix France-Japon. Je recommande vivement !
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre dîner chez Solstice. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre restaurant et ne manquerons pas de partager votre avis avec l'équipe de restauration et de salle. En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement. Bien cordialement, Eric Trochon et la Solsteam.
Diner en semaine à 2. Rien a redire. Les plats étaient excellents. Les produits sont travaillés. L'accord met et vin est un peu cher mais par contre ils sont parfaitement adaptés avec les plats. Très bonne expérience culinaire et un restaurant sobre mais très bien décoré
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre dîner chez Solstice. Quelle joie de lire que le voyage gastronomique fut à la hauteur de vos attentes ! Soyez assuré que vos compliments seront partagés avec l'ensemble de l'équipe. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Très cordialement Eric Trochon et la Solsteam
Superbe dîner ! L'adjectif qui je trouve va bien à Solstice est attentionné : l'ambiance calme et chaleureuse, l'accueil et le service, et la cuisine....! 🤗 L'attention est déjà portée par la sélection des produits : de la qualité, des saveurs méconnues, que le chef a assemblé avec attention, patiemment, pour créer des plats délicieux, subtils et inedits. Nous avons été conquis ! Et comme en salle c'est souriant, sans précipitation, on se laisse aller à ce voyage dépaysant. Bravo au Chef et à l'équipe !👏 Et à bientôt 💝
Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre dîner chez Solstice. Quelle joie de lire que le voyage gastronomique fut à la hauteur de vos attentes ! Soyez assuré que vos compliments seront partagés avec l'ensemble de l'équipe. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Très cordialement, Eric Trochon et la Solsteam
Excellent restaurant à tester sans hésitation. Une salle ouverte sur la cuisine et bien décorée. Dans le menu en 5 plats à 90€, du homard, de la lotte et un morceau de bœuf tendre à souhait. Tout est parfaitement assaisonné et exécuté. Les vins (15-18€ le verre) sont très fins. Seule mini critique : le restaurant pourrait être un poil plus écologique (limiter les bouteilles d’eau sachant qu’à paris l’eau potable est excellente, surtout que la bouteille est à 9€, ainsi que les serviettes dans les toilettes).
Nous avons passé un excellent moment dans votre restaurant. L'atmosphère y est douce et calme, le service attentionné sans être envahissant. Le repas était particulièrement délicieux : des mets de qualité, des associations raffinées, une vraie personnalité culinaire. Bravo et merci à tous !
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires à la suite de votre déjeuner chez Solstice. Je suis ravi de lire que ce repas ait été un succès ! En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau pour un dîner d'exception, Très cordialement, Eric Trochon et la Solsteam
Les deux fois où nous avons dîné chez Solstice nous avons été enchantés et impressionnés par la créativité de son chef. Il allie ingénieusement et avec beaucoup de finesse les saveurs françaises et sud-coréennes inspirées par ses séjours au pays du matin calme avec quelques touches de parfum corse. Le service est également très appréciable, prévenant et discret.
Première fois à la table de M Trochon, nous avons pris l'omakase pour avoir la possibilité de choisir notre menu. Le chef est venu à notre rencontre et nous a concocté un menu entièrement à base de poissons. On a pu ressentir toute l'expérience du chef sur ces produits, avec des influences japonaise, coréenne. C'est pour cela que nous étions venu. Un très très bon!
Cuisine excellente, vins magnifiques, personnel aux petits soins. Vraiment une expérience inoubliable. Petite critique, les chaises hautes du comptoir ne sont pas des plus confortables, même si la vue sur la cuisine est très intéressante.
Nous y sommes aller dîner en couple et avons choisi la formule Omakase. L’ambiance est feutrée, élégante et simple. Je suis enceinte et le chef, aux petits soins et très créatif / a l’écoute nous a mis à l’aise et a tout réadapté pour mon régime, j’ai pu vraiment profiter sans m’inquiéter. Chaque portée était délicieuse, adaptée à la saison, un vrai régal, service au top. L’accord mets et vins de mon compagnon était atypique mais pas inintéressant. Bref, allez-y les yeux fermés !
Excellent restaurant! Étoile méritée. Les plats sont créatifs, subtils, parfaitement maîtrisés. Le Service est agréable et l addition justifiée. Que demander de plus ? Je reviendrai!
Quand il est possible on vous proposera le choix d’être assis face au spectacle de la cuisine ou bien une table traditionnelle. L’accueil est engageant, le personnel discret. Ayant une faim « normale » pour ce déjeuner, le menu Passage en 3 services m’a convenu on ne peut mieux. On découvre au fur et à mesure les influences coréennes et japonaises sur les bases françaises. Remarqué des asperges extraordinairement travaillées en entrée, puis un goût fumé particulièrement unique dû au mode de cuisson de l’échine de porc. Accord mets & vins tout à fait recommandable. De l’amuse-bouche à la mignardise, ce sera une légèreté et une élégance confirmant bien évidemment l’étoile du guide. Le tout dans une tranquillité apaisée qui va si bien avec le cadre.
Doux, délicat, sublime mariage de saveurs, des accord1s parfaits. Tout est en harmonie.
Une étoile au Michelin. Parfaitement méritée. Cuisine subtile, élégante, à base de beaux produits. Menu imposé en 5 plats, tous très bons, de l'amuse-bouche aux mignardises. Je suis cependant un peu lassé de cette formule qui simplifie évidemment la gestion de la cuisine et qui offre certes une occasion de découvrir la gamme des talents du chef, mais je préférerais pouvoir choisir les plats, même dans une carte courte. Cela m'inciterait davantage à revenir. Belle carte des vins et recommandations appréciables du sommelier. Service aimable, attentif, peut-être un tout petit peu trop zélé dans le service du vin. Tables bien espacées, décor sobre et de bon goût. Salle un peu bruyante comme partout. Addition très justifiée. Bref, une délicieuse soirée.
Excellent restaurant qui mérite son étoile, nous avons pris le menu 5 services à 90 euros en déjeuner avec deux mets excellents et créatifs et 3 autres bons d'où les 4 étoiles. Accueil élégant et simple, juste ce qu'il faut, le service est parfait et le rapport qualité prix du vin est très bien, bouteilles à 60 euros très correctes
Mémorable ! Ce restaurant mérite sans nul doute son étoile au Michelin. Je recommande particulièrement l'accord mets-vins. Dans le menu en 5 services, tout était excellent, mais le foie gras dans son bouillon avec les algues et un verre de Saké était absolument sublime. Un très grand moment ; Noël avant l'heure !
Une superbe adresse. Excellente cuisine, personnel très chaleureux et beau cadre sans artifices
Cusine exceptionnelle, raffinée et technique aux saveurs enveloppantes et gourmandes. Merci pour ce moment hors du temps
C'était une expérience à vivre une fois dans sa vie. Nous avons pris une formule dégustation et chaque petit plat était soit très bon, soit délicieux à en tomber par terre. La plupart du temps, un ingrédient original ou surprenant démontrait le talent et la créativité du chef. Le service était impeccable.
Élégance et sobriété, une table coup de cœur ! Étoile amplement méritée ! Nous avons passé une soirée parfaite dans un cadre élégant et intimiste ! Le goût et les saveurs dans l’assiette répondent à toutes nos attentes ! Une cuisine soignée qui fait voyager les papilles. Chaque plat est une surprise. Le Chef Eric Trochon, l’équipe de cuisiniers et de salle sont exceptionnels ! Très beau cadre, accueil chaleureux, bon choix de vins et très bon conseil du sommelier. Une très belle adresse!
3ème diner au Solstice et toujours un sans faute du chef et de son équipe. La diversité des goûts (acidulé, épicé, ...) et les mariages de saveurs sont étonnants. La formule accord mets-vins nous a permis de découvrir quelques curiosités vinicoles fort bien choisies. Accueil tout en simplicité et extrêmement sympathique.
Cher M. Soler, Nous découvrons avec plaisir votre charmant commentaire suite à votre venue au restaurant Solstice. Vos mots seront partagés avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons vous revoir très vite! A bientôt Bien cordialement Eric Trochon et la Solsteam
Une excellent moment chez Eric Trochon, Meilleur ouvrier de France. Un déjeuner aux petits soins avec ma femme à la table du chef. Cela donne une belle vue sur la cuisine et un interaction sympathique avec l'équipe. Dans l'assiette une explosion de saveur Un accord avec des belles découvertes en vins Un bon rapport qualité prix pour un restaurant étoilé
Cher Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour ce superbe commentaire. Merci d'avoir partagé votre expérience et de recommander notre restaurant ! Nous espérons vous revoir bientôt chez Solstice. Très cordialement, Eric Trochon et la Solsteam
J'étais venu il y a un an en me promettant de revenir. (Commentaire ci dessous). C'est chose faite depuis hier et je suis à nouveau époustouflé. Menu "Morning Calm..." cette fois-ci, 5 services toujours, sans une fausse note. Le Chef Trochon réalise des plats exceptionnels et pour le moins originaux, puisque twistés par des éléments coréens comme le yuzu, le kimchi (dans une sauce au rouget hier soir) ou de magnifiques bouillons. On a en plus la chance qu'il passe voir chaque table en sachant mettre les mots justes sur une cuisine au cordeau. La sommeliere coréenne sait proposer un accord Mets & Vins parfait. Le service est impeccable dans un environnement sobre et élégant. Un grand moment, merci. A l'année prochaine. Commentaire d'octobre 2021 : Repas en 5 services très fin et très original, ayant beneficié de la semaine "K-Food" mettant en valeur certains produits coréens (yuzu, algues,...) dans des plats gastronomiques français préparés impeccablement (le chef Trochon est MOF). Accord mets et vin parfait. Je reviendrai vite. Bravo, et merci.
Stéphane est une serveur attentionné, et est de bon conseil, un service impeccable. Nous avons pris le menu 5 plats, et nous avons découvert des cuissons et des mariages très intéressant la lotte façon foie gras notamment, et le dessert figue rôti, sorbet figue de barbarie, mousse choco-artichauts, moins fan de cette partie, le dessert reste tout de même harmonieux. Un repas excellent et un service au top. Merci pour votre accueil !
Lieu charmant . Le chef vient vous guider pour le menu Omakase. L'équilibre des saveurs est superbe. Accord mets et vins au top et inattendu. Super soirée avec ma tendre.
Restauration incroyable. Une originalité dans l’assiette comme rarement constaté, un conseil par le sommelier simplement excellent. Je recommande vivement le menu Omakase… se laisser guider du début à la fin et savourer. Une excellente adresse et un chef à la cuisine magnifique. Service ++++
Excellente soirée d'anniversaire. Tout était délicieux et le service aux petits oignons. Bravo au chef Éric Trochon et son équipe !
Union du Japon et de la France. Le voyage culinaire est au rendez vous. Mariage explosif et délicat. Merveilleux, Subtil,je recommande.
Très tres bons moment, le menu omakaze est une merveille, une mention spéciale pour le thon blanc et son condiment de bergamote... Le service est discret et efficace dans un cadre d'une salle sobrement décoré
Cuisine gastronomique française classique. Les plats sont très beaux et aussi vraiment délicieux. En fait, j’aime pas trop la saveur et la texture de la noix de coco mais j’ai essayé un dessert avec noix de coco. Il est surprenant et convainquant ! C’est le top ! Bonne ambiance, très bons plats, service professionnel. J’aimerais bien visiter souvent.
Superbe découverte ! Nous avons dîné avec des amis dans ce restaurant nouvellement étoilé en mode couvre feu (fin du service à 20:45). Les plats sont gourmands et sophistiqués, mélangeant des influences asiatiques (Corée et Japon) avec des classiques de la gastronomie française. Le résultat est vraiment réussi ! La carte des vins est originale, faisant la part belle aux découvertes biodynamiques. Le service est discret, efficace et cordiale: je recommande vivement ce restaurant !
Cuisine de qualité pour un bon rapport qualité-prix. Le service est agréable et efficace. Le petit bémol est le fait de n'avoir qu'un menu le midi avec le choix entre 2 entrées et 2 plats. Même si j'approuve une carte non exhaustive, signe de fraîcheur et du fait maison, je trouve cela trop frustrant en tant que client.
Très bon dîner chez Solstice. Nous avons pris une coupe de champagne puis avons tenté le menu dégustation. L’entrée à base de tomates était un peu trop simple pour mettre 5 étoiles. Tous les plats étaient très bien assaisonnés, nous sommes allés crescendo dans le ravissement des papilles avec une touche finale mêlant cerises & amande : à tomber. Le menu mériterait un accord mets & vins.
Très bon restaurant gastronomique qui vient d avoir une étoile au Michelin avec à sa tête un MOF. Ici le produit est roi, chaque assiette tourne autour de deux ou trois produits sublimés par le chef. C est très fin, très bon, juste ce qu il faut de sauce pour élever un plat. Mais je m attendais à un peu plus de folie dans les assiettes, cela reste très classique. Excellents desserts. Très bon service. Comptez 90 euros pour le menu découverte avec un verre de vin, eau et café.
Nous avons passé un excellent déjeuner, dans un cadre très élégant et apaisant ! De petites pépites à découvrir au verre grâce aux conseils avisés du sommelier et enfin une très bonne surprise avec un gigot d’agneau accompagné de menthe et fromage frais... Nous nous sommes régalés! Nous reviendrons avec plaisir !
Une cuisine raffinée. La cuisson de chaque produit (qui sont par ailleurs d'une très bonne qualité) est parfaite. J'y ai mangé l'un des meilleurs poisson que l'on m'ait servit. Le service est super. Le lieu est beau. Et le patron ainsi que sa femme sont très agréables. Je recommande d'y aller, l'expérience culinaire vaut le prix du menu !
De la haute voltige gastronomique. Chaque assiette est une belle surprise où les produits sont sublimés et combinés avec un parfait équilibre des textures et des saveurs. Lieu lumineux, cuisine ouverte et grandes baies vitrées. Bravo!
C’est l’histoire d’un mec qui a tout fait et qui est revenu a ses basiques. Il a été mof, il a formé la nouvelle vague des étoilés parisiens, fréquentés les Anton Ego et les assassins de la plume du grand Paris, il a fait tourner les Semilla, les Freddy’s et autres affaires en plein centre du quartier spécialisé dans le coupe-jambes de chefs ambitieux. En somme, ça bosse chez Solstice. Ça bosse et y a de l’expérience. On sert des turbos aux agrumes qui s’accordent avec le beurre d’un Meursault, de l’agneau “façon turc” qui tient un Vosne-Romanée, des desserts fruités qui coulent sans soucis sous un Chateauneuf du Pape... Wow. En fait c’est l’exemple parfait de l’équilibre. Le 3 ingrédients sublimé par 3 nuances de plus. C’est la minuscule feuille de thé qui fait exploser l’abricot, le poivron qui te rappelle bizarrement l’harissa sur l’agneau de lait, la menthe sur le concombre qui t’envoie direct au milieu du pacifique entre le Japon et le Panama. Sur les vins ? La carte est bien définie, belles gammes, la conservation parfaite. Le conseil est avisé, précis, on sait où on va avec la cuisine. Peu être un peu frais sur les rouges. Forza Eric Trochon et Mijin.
Trop de gelée !...tue la gelée... Portions un peu petites. De la gelée sur les amuses bouches, de la gelée dans l'entrée, de la gelée dans le plat, de la gelée dans le dessert. Je n'ai pas pris de café... Du coup je ne sais pas s'ils en mettent aussi dedans !!? Les plats sont goûteux. Bien présentés. Très peu de choix à la carte: 2 entrées, 2 plats, 2 desserts... Prix un peu élevés et le service pêche un peu. Rapport qualité prix élevé. Cadre trop neutre, d'autres diront sobre. Ça manque de charme compte tenu de l'emplacement. Les tables sont trop petites. Les chaises en bois sont très belles. La salle pas très grande. En cas d'affluence, les voisins de tables sont proches... Expérience sympa, sans plus.
Le cadre est beau. La salle n'est pas très grande . L' accueil se veut chic, mais décontracté , mais haut de gamme bref on se sait pas trop. Cadre moderne. Blanc . Manque un peu de chaleur et de simplicité Une formule a 65 euros pour un dîner en 4 temps où a la carte. Les produits sont frais , bien travaillés . Cependant de la gelée en amuse bouche avec le melon, puis avec l'entrée et enfin dans le dessert. Cela fait beaucoup de gelée. Les portions sont petites, le chef propose cependant de recouper une tranche de gigot pour le plat. Dessert bon, glace au miel, même si on y retrouve cette gelée. C'est donc une cuisine bien exécutée mais sans surprise mais qui surtout ne justifie en rien les prix , trop elévés des produits simples (concombre, maigre et gigot, miel) et le statut de mof ne justifie non plus cela . Idem pour le vin : le premier prix commence a 40 euros et on plus proche d'une bouteille a 80 euros . A ce prix cela decouragre de revenir. Le service fait un peu trop amateur. Bref , comptez pour 2 personnes à la carte avec la bouteille de vin la moins chère : 223 euros .
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
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Mardi | 19:15–21:30 |
Mercredi | 19:15–21:30 |
Jeudi | 19:15–21:30 |
Vendredi | 19:15–21:30 |
Samedi | 12:15–14:30 19:15–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
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