Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants L'Atelier de Joel Robuchon qui se trouve à Genève. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"... comme des rois et le menu gastronomique juste parfait excellent, ..."
Tags: Restaurant français, Restaurant.
Les avis (98)
Un lieu privilégié pour un grand événement
Un mot : incroyable. Nous avons tout mis en œuvre avec le menu dégustation - 7 plats plus amuse-gueules - ainsi que l'accord mets et vins. D'abord un apéritif qui s'est présenté sous forme d'un verre de Laurent-Perrier Grand Siècle, pas mal ! Le dîner était bien sûr fantastique. C’est presque difficile de citer un favori mais le caviar à la feuille d’or, la langoustine et les girolles au beurre restent gravés dans ma mémoire. Les vins sélectionnés étaient tout simplement incroyables. Bonne ambiance, superbe design dans cet endroit et amusant de voir ce qui se passe dans la cuisine en attendant votre prochain morceau de magie culinaire. Tout a été exécuté à la perfection et très bien présenté par le personnel bien formé. Bien sûr, c’est plutôt cher par rapport aux alternatives mais nous garderons certainement cette expérience avec nous pendant longtemps donc ça vaut le coup au final.
Une belle expérience ! Tres bien accueillis . Nous somme plongés dans la cuisine avec différentes techniques de cuisine et de beaux dressages ! Dans mon Top 3 des meilleurs restaurants. Le personnel toujours aux petits soins pour voir si l’ont nous manquons de rien .
J'ai beaucoup parcouru le monde pendant 40 ans. J'ai mangé dans tous les restaurants allant du pop & mom's aux trois étoiles Michelin. Ceci est mon avis honnête sur L’Atelier de Joël Robuchon à l’hôtel Woodward à Genève. Le restaurant est situé légèrement en dessous du niveau de la rue. L'ambiance est chic et intimiste. Le personnel est formidable, même si le fait que les serveurs vous servent parfois derrière un comptoir très haut conduit à des situations difficiles (ils doivent avoir des bras longs comme exigences du travail, je suppose). Les portions de nourriture sont petites mais tout ce que j'ai essayé était bon (la plupart du temps) à très bon (plus rarement : gruyères aop ; fraise). C'est un peu un défi de déterminer combien vous devez commander, mais les serveurs vous aident dans votre processus de décision. Dans l’ensemble, il s’agit d’une expérience d’un bon rapport qualité-prix, peut-être plus destinée aux rendez-vous avec des dîners de type mannequin/calorique et gourmands. Le dîner et un verre de vin coûtaient environ 175 CHF par personne.
Une expérience culinaire incroyable. C’est l’un de mes restaurants préférés petit clin d’œil pour la purée mythique de l’atelier de Joël Robuchon.
L'Atelier Robuchon, niché au cœur de l'hôtel de luxe The Woodward, est un véritable trésor pour les gourmets à Genève. Dès l'entrée, le décor chaleureux captivant promet une expérience exceptionnelle. La cuisine ouverte ajoute une dimension interactive, permettant aux convives d'admirer le talent des chefs en action. Le menu est un voyage culinaire, offrant une diversité de plats raffinés, y compris pour les végétariens. Le personnel est attentif et passionné, assurant une expérience mémorable. À ne pas manquer lors de votre passage à Genève !
Cuisine délicieuse du premier plat au dernier. Le service est très sympathique et le personnel est très serviable et merveilleux. Ils ont des plats spéciaux à base d'ingrédients suisses, comme le soufflé au fromage suisse. Je reviendrais certainement ici 💯
J'adore l'endroit Pourraient être plus généreux dans leurs portions vis à vis des prix
J’ai choisi le menu dégustation avec mon compagnon et mon père. Nous ne sommes pas déçus, bien au contraire. La qualité et le soin des plats étaient parfaits. Le personnel est très attentionné et aimable, ainsi que le chef. De plus, les explications sont très concises et clairs.
Excellente expérience culinaire, service impéccable et ambiante chaleureuse. Le dressage des plats est magnifique, étant donné que les portions sont vraiment petites, le savoir faire est remarquable. Rien à dire au niveau des goûts, les produits sont simples mais extrêmement bien travaillés. Niveau prix, très élevé pour un restaurant 1 étoile.
Repas entre amis, nous avons passé un super moment. Petite appréhension quand nous avons été installé au comptoir mais au final tout était super. L'équipe est très agréable. Le menu gastro est dingue :) C'est quand malgré tout assez cher pour un resto 1 étoile.
Excellente cuisine et une merveilleuse expérience culinaire. Deux d'entre nous avaient le végétarien et deux d'entre nous avaient la viande. Les cocktails étaient délicieux et adaptés à nos demandes. Les accords vins étaient intéressants et parfaitement adaptés aux plats qu'ils accompagnaient. Nous avons eu une conversation agréable (en français et en anglais) avec nos serveurs, le mixologue et le sommelier. Hautement recommandé.
Permettez-moi de commencer par dire que le service est excellent. Cependant, je trouve cet endroit décevant. La nourriture était bien présentée mais manquait de saveur pour l'étoile Michelin et le prix. Les saveurs étaient plates et les plats sans imagination. Si les saveurs étaient meilleures, cela justifierait le prix extrêmement élevé. Les assiettes principales étaient de 40 à 86 pièces et le vin commençait à 22 jusqu'à 37 pour un verre. Pour ces prix, je devrais être séduit, mais je sentais que les saveurs étaient "meh". Malheureusement, je ne recommanderais pas cet endroit, car la meilleure partie du repas était les petits desserts complémentaires qui étaient donnés avec le chèque. Cela me fait presque souhaiter que nous soyons restés pour le dessert.
Avis très mitigé concernant mon expérience à l’atelier Robuchon: autant le repas était dans l’ensemble de bonne qualité (sans être exceptionnel, et à 250.- le menu dégustation je m’attendais à mieux… et à plus dans l’assiette! La portion d’agneau: scandaleux), autant le service était vraiment médiocre et parfois même élitiste. Entre le chef de salle qui sélectionne bien qui saluer ou pas, ou les erreurs de facturation, c’est franchement pas digne d’un restaurant une étoile. Les points positifs: le sommelier, pro et sympathique. Le cadre, soigné et bien fait. Dans l’ensemble: je n’y retournerai pas. Il y a de bien meilleures tables à Genève, surtout à ce prix
Amusant
Plats décevants. Trop salé trop gras et trop petit, tarif adulte mais portion enfant. Aucune intimité au bar. Très décevant. Quel dommage quand on se souvient de la cuisine du chef Robuchon !
Excellent, digne de Joël Robuchon, nous reviendrons
Excellent service, belle déco, atmosphère merveilleuse et voyage de dégustation incroyable!
Expérience incroyable, la nourriture, le personnel, la présentation, l'ambiance, tout était de qualité supérieure. Je recommande vivement le menu dégustation avec accord mets et vins !
Les plats etaient bons, les entrées et desserts completement bateau et pas du tout au niveau pour cette gamme de prix. Le lieu comme la cuisine ne nous laissera pas un souvenir imperissable.
Table fantastique, nourriture délicieuse, très belle décoration
Une cuisine savoureuse, un service très agréable, bilingue, et une ambiance très cosy.
Attention aux détails, nourriture incroyable, service incroyable, excellente formule pour réussir.
J´y ai passé un moment exquis.
C'est un vrai lieu de fine cuisine. Je le recommande à tout le monde. Pour le prix, eh bien, c'est Genève. Cela semble cher pour certains et normal pour d'autres.
Superbe déjeuner avec un excellent service et quelques excellents vins pour accompagner la nourriture.
Une expérience culinaire exceptionnelle et une équipe formidable. Merci pour ce délicieux moment
3 ème fois, toujours parfait
En recherche d’une deuxième étoile, bel accueil, belle carte des vins, sommelier exceptionnel et des assiettes particulièrement travaillées et précises. A ne pas manquer sur Genève…
Tout simplement excellent
Repas de bureau
Menu fabuleux, service impeccable, juste génial!
Expérience incroyable. Nourriture incroyable. Service incroyable. Oui très cher, mais ça vaut le coup. Assurez-vous de réserver une place au bar devant la cuisine pour voir votre nourriture en cours de préparation.
Incontournable. C’est juste une des meilleures tables à Geneve. Superbe ambiance. Excellence tout au long de l’expérience. À revivre!!!!
Réservation à déjeuner prévue depuis longtemps et annulée sans motif. Pas de proposition alternative pour le soir (menu déjeuner à CHF 79.- et du soir à CHF 249.-). Expérience client très décevante pour un établissement de ce standing.
Très bons et personnel aux petits soins et souriants.
Ma famille et moi adorons ce restaurant, chaque fois que nous venons à Genève, nous devons dîner à Robuchon, l'ambiance, le service, la nourriture tout autour de vous vous donne l'ambiance la plus heureuse, un merci spécial au grand chef M. Olivier Jean et à tous le personnel 👌👍
Nous avons passé un agréable moment, le personnel est très agreable et le menu dégustation est juste parfait. Merci pour la petite attention pour notre anniversaire. A bientôt
Merveilleuse expérience à l'Atelier. La carte permet de goûter un peu à tout. À la fin, j'étais vraiment rassasié. Je me suis assis au bar et c'était agréable de voir la préparation des plats et d'avoir une petite conversation avec le chef. Personnel sympathique, bien qu'ils aient oublié que c'était pour un anniversaire. Ça vaut le détour quand à Genève.
Avions réservé une table 2 personnes depuis 15 jours au restaurant gastronomique qui a obtenu cette semaine sa première étoile! Deux jours avant le repas d’anniversaire prévu ce vendredi, on nous annule par mail ma réservation!! Incroyable, quelle manière de faire! Nous incite vraiment plus à retenir cette adresse.
Excellente nourriture, aussi service
Ambiance feutrée, service impeccable, plats très bien travaillés que ce soit visuellement que gustavivement.
Tout était parfait ! Ambiance, service et surtout nourriture ! Une de mes expériences de restauration préférées à Genève jusqu'à présent.
L'Atelier propose de nombreuses options végétariennes à base d'ingrédients locaux et de saison (non végétaliens). Tous les plats sont équilibrés et délicieux. Le service était professionnel et sympathique aussi. Mon seul reproche concernait les pains - dont certains étaient gras et rassis, ce qui était tout à fait inacceptable pour un restaurant comme celui-ci.
Bonjour à tous, aujourd'hui je dois vous faire part d'une mauvaise expérience chez artelier robuchon. quand j'ai demandé ce soir si je pouvais utiliser les toilettes, j'ai été totalement ignoré. personne ne m'a pris en compte car je ne trouvais tout simplement aucune possibilité au chilbi. Je m'y attendais d'un si noble hôtel. cependant, j'ai dû faire face à cette amère déception tout seul. J'ai eu une crise de panique peu de temps après l'incident et je suis tombé en panne... Je suis profondément déçu de votre service client médiocre et je trouve votre dénigrement à mon égard horrible. J'ai mal au coeur et je ne sais pas si je vais m'en remettre.
Excellent !!!
Le meilleur gibier que j'aie jamais mangé de ma vie ! j'ai hâte de les manger à nouveau.
Excellente nourriture
cher mais un régal pour les yeux et les papilles
Ne gaspillez pas votre argent dessus !!! Les plats ne sont certainement pas aussi bons que ceux des restaurants JR 3* et 2* du monde entier. Je le compare avec ceux de Singapour (maintenant fermé) et de Shanghai (alors qu'il n'était que 3 mois après son ouverture). Vous pouvez également les comparer via Google maps. On manque vraiment d'attention aux détails ici. Si les plats signatures reflètent encore un peu la création de la marque JR, le dessert est encore plus ennuyeux que ceux des restaurants 1* de Genève, avec un tour d'imprimante 3D one-shot, et un biscuit cassé dessus.
Magnifique expérience ! Cela faisait un bout de temps que nous voulions tester cette expérience culinaire et nous n’avons pas du tout été déçus ! Bien au contraire l’accueil super, les plats de qualité et assez bien garnis ! J’ai particulièrement apprécié le carpaccio de daurade. Les serveurs sont aux petits soins sans être trop intrusifs lors du dîner. Nous serions ravis de revenir un jour dans ce restaurant !
Un endroit incroyable pour prendre un verre ou un dîner après le travail. Sachez que c'est à la fin cher / chic du spectre.
Expérience incroyable
Magnifique expérience.
Excellent!!
Un service à la mesure des plats et vis et versa.
Super découverte dans tous les sens
C'est un merveilleux restaurant. J'ai déjeuné avec mes enfants et leurs partenaires aujourd'hui. La qualité de la nourriture et du service était tout simplement irréprochable. Tellement mieux que ce à quoi nous nous attendions tous. Nous y retournerons certainement bientôt.
J'adore
Impeccable de l acceuil au dessert un sans faute ... Une belle brigade, le pers
Très bonne cuisine. Une belle expérience.
Excellent !
Cadre sympa cuisine top et personnel à l’écoute. À découvrir pour goûter cette cuisine. Mille mercis 😉
Nous sommes extrêmement ravis ! Du début à la fin c’était exceptionnel. Une qualité, un service et des attentions particulièrement appréciables. Nous renouvellerons très régulièrement.
Un bon restaurant français
Meilleur service hôtelier que j’ai connu à Geneve … Du voiturier au serveur, l’équipe est incroyablement sympa et cherche vraiment à vous faire passer un bon moment. Au niveau carte, très vaste choix de tous les plats signature de Mr Robuchon, on peut y aller et partager pour goûter plein de choses, cuisine superbement maîtrisée excellence des produits… On mange au bar qui permet de voir les chefs cuisiner, c’est une expérience extra, cher mais parfait.
Magnifique expérience. Situé dans un palace belle époque du XIX classé, anciennement occupé par la banque HSBC Private Banking, ce restaurant haut de gamme meublé tout en sobriété et justesse par Pierre-Yves Rochon est définitivement une adresse à découvrir. L'Ébène de Madagascar ainsi qu'un éclairage indirect judicieux donnent une ambiance feutrée à cet établissement. Côté plats la réussite est au rendez-vous. La brigade du chef Olivier Jean, qui a travaillé plus de dix ans avec M. Robuchon, excelle dans les équilibres, la justesse des cuissons et des assaisonnements. Mention spéciale le caviar impérial de Sologne et le tourteau rafraîchi d'une gelée de homard ainsi que pour la sole entière de petit bateau "Belle Meunière " au salpicon de légumes confits aux aromates. La caille farcie de foie gras et caramélisée n'est pas en reste. Pour ma prochaine visite le menu dégustation proposé sera de rigueur. Pour parachever le tout, le service y discret, à l'écoute, efficace et professionnel. Merci encore à toute l'équipe pour ce magnifique moment et à très bientôt. Je ne peux que vous recommander cette nouvelle adresse à Genève.
Bonne expérience des plats le service est au top
Parfait, comme à Paris
Magnifique
Incontournable
Un moment hors du temps, des plats savoureux et délicieux, un personnel aimable et attentionné et un service personnalisé! Nous avons particulièrement apprécié l’attention pour notre anniversaire de mariage ! Bref, à refaire
Meilleur resto depuis que j'ai mis les pieds en Suisse! 10/10
Top, a prendre plusiers entréeà a partager
Repas absolument excellent du début à la fin. Très bon service. Malheureusement cette belle adresse est dévalorisée par le prix très exagéré des vins
Bof
Cadre magnifique, cuisine savoureuse et intégrant bien les végétaux, service impeccable.
On y mange bien car la carte des vins aux normes de Robuchon est un peu jeune, mais le service reste à améliorer.
Endroit merveilleux! Belle expérience!
Une magnifique expérience Restaurant très convivial, service excellent. Nous avons pris le menu dégustation Un repas merveilleux rempli de surprise tout était parfait! Je vous recommande l'atelier robuchon, beaucoup de finesse dans ces plats. Nous reviendrons :-)
Après paris nous sommes allés à l’atelier de Joël robuchon de Genève et vraiment extraordinaire de la première minute à la fin , voiturier à l’entrée, dès que l’on entre on est traité comme des rois et le menu gastronomique juste parfait excellent, la diversité des plats et couleurs sont exceptionnelles et la gentillesse du personnel vraiment une des meilleurs adresse à Genève, seul petit bémol les boissons un peu chère
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Mercredi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Jeudi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Vendredi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Samedi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Genève ?
Vous pourriez aussi aimer