Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique L'Atelier de Joël Robuchon qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique en bas de page.
Le chef Joël Rebuchon concocte des plats créatifs dans une cuisine ouverte entourée d'un comptoir convivial. Cuisine créative autour d'un comptoir.
Les avis (398)
Très bon accueil et plats préparés avec grande finesse. J'ai essayé les pâtes avec du caviar. C'est un délice absolu. J'y reviendrais
Tout était excellent ! Super service ! Portion de purée trop petite on pourrait en manger à l’infini !
Délicieux, excellent service, bon vin, l'endroit idéal pour profiter avec votre partenaire et vos amis, je reviendrai certainement dans cet endroit à mon retour à Paris, merci beaucoup !
J'ai réservé un dîner ici pour notre lune de miel. Nous avons fait le "Menu Découverte" et le recommandons vivement. Tout dans cet endroit est parfait, de la nourriture au service en passant par l'incroyable sélection de vins. La nourriture ici était vraiment incomparable. La première bouchée de chaque dégustation était une toute nouvelle expérience. Nos serveurs étaient extrêmement attentifs et serviables.
Très belle expérience culinaire ! Haute couture ! Excellent service!
Endroit très sympa le concept du comptoir est top et malgré les apparences on peux y manger à plusieurs et profitez de tous. La nourriture est très bonne mention spéciale au saumon fumé et à la purée légendaire incroyable !!! Par contre les toilettes ne sont pas dignes de votre étoile c’est très dommage 🫤
Bien éclairé par rapport à la prise Etoile. Excellent service au comptoir! Bien sûr, plus de purée de crème est toujours une bonne idée.
Cuisine de grande qualité avec un service génial. Merci Mauro et l'ensemble des équipes !
Honnêtement, assez déçu car je ne peux pas du tout goûter la passion de la nourriture dans leurs plats. Leur présentation est belle mais c'est tout ce qu'ils ont. Vous prenez une bouchée et vous savez que les plats qu'ils servent ne sont pas meilleurs que n'importe quel restaurant français ordinaire dans la rue. Si vous voulez vivre une véritable expérience Michelin avec un bon goût, n'y allez pas. Ils sont trop commercialisés maintenant. Le service est « ni froid ni chaud ». Je recommande vivement à Michelin d'enlever leur étoile.
Moment magique ❤️ cadre, cuisine, service tout était parfait...j'ai pris le Black cod à la carte ( il y a un menu découverte aussi) et c'était juste exceptionnel ✨ 👌😍. Idéal pour un moment particulier ou se faire plaisir ☺️ l'un des meilleurs restaurants de la capitale....
Délicieux ! Bon rapport qualité/prix !
Cela reste une expérience plaisante Cependant je tiens à noter que le prix des alcools est d'une aberration complète c'est pour cela que je ne met que 4 étoiles
Malheureusement, ce leu a perdu tout charisme et précision. Les ris de veau avec un goût de brulé sur le dessous, la purée arrivée après les plats, la sauce pour la pièce de bœuf oubliée, les poireaux trop durs venant soutenir le bar sans goût. En résumé, une adresse pour touristes fortunés sans exigence. Triste mais dans l'esprit du temps. 2 Etoiles car la compagnie pour ce dejeuner fut délicieuse.
5* pour le personnel aux petits soins 4* pour le lieu et la decoration 1* pour le foutage de guele dans les assiettes par rapport au prix : 1 noix de Saint Jacques à 39 eurs.. 2* pour les prix abusés par rapport aux produits d'où une moyenne de seulement 3 étoiles
La laque des comptoirs a vieilli mais le charme opère toujours. La carte reste très attirante (quelle joie d'éviter le menu imposé !) et certains plats sont grandioses. L'addition est salée mais rien de trop choquant pour un 1 étoile à Paris dans le 7è en 2023. En revanche, quelques incongruités pour le plaisir de pinailler : - la musique type radio Nostalgie fait tâche, - le pain servi en corbeille est quelconque et froid quand d'autres vous offrent des pains à la châtaigne chauds, - les serviettes dans les wc sont en papier et non en éponge, - la porte d'une des caves à vin est restée entrouverte tout le repas sans que personne ne s'en émeuve, - la purée signature est obligatoirement et curieusement servie avec des pâtes aux langoustines et la bisque (délicieuses au demeurant) : c'est une faute de goût. Le gros manque est peut-être l'âme, l'absence d'un patron. On ne se sent pas reçu chez quelqu'un. La perfection est pourtant à portée de main.
Tout ce qu'on a pris était excellent: en particulier le black cod, l'os à moelle et le bar. Le service à la table était agréable et attentif.
Excellent déjeuner à Quatre. Tout était vraiment parfaitement excellent orchestré par un maître Fernando derrière le Comptoir Petit bémol une des 2 jeunes filles à l’accueil devrait apprendre l’art de recevoir dommage Merci encore
Accueil téléphonique déplorable. Raccroché au nez sous prétexte que la communication n'était pas audible :" si vous n'entendez pas, vous n'avez qu'à rappeler plus tard". Avec un tel accueil, on imagine la qualité de la table avec un menu à 150 euros. À fuire ! 🤪
Je sais que j'obtiendrai toujours un repas incroyable et un excellent service lorsque je visiterai L'Atelier dans l'un de leurs emplacements. Le restaurant parisien n'a pas déçu avec ses touches parisiennes locales. Le dessert aux noisettes recommandé par le serveur était inoubliable et j'ai hâte d'y retourner à mon retour dans quelques mois.
Je donne la même note de l’atelier étoile. Plus à la hauteur de son rang.
très bonne nourriture
Le meilleur restaurant de paris
Excellente adresse que je recommande vivement. J’avais réservé pour le déjeuner, à l’occasion de l’anniversaire de mon conjoint. Très bon accueil, nous avons été placés au bar, avec vue sur les cuisines. C’est original mais cela nous a plu. Quant au repas, vraiment excellent, depuis l’amuse-bouche (un exquis velouté de maïs, accompagné de maïs soufflé au paprika) jusqu’au dessert ! J’ai commandé : des langoustines en papillote croustillante au basilic puis des Saint-Jacques grillées à la plancha, accompagnées de topinambours et de Farfalle maison. Un délice ! Mon conjoint est parti sur du foie gras de canard en terrine et gelée de Porto, suivi d’une magnifique noix d’entrecôte de bœuf accompagnée de pommes grenailles et « Padron » grillés à la plancha. C’était parfait ! À noter que mon conjoint, qui n’aime pas le poisson et les crustacés habituellement, a goûté les langoustines et les Saint-Jacques, et il a adoré ! Autre chose : on nous a gentiment offert de la purée maison (la fameuse purée Joël Robuchon) qui était vraiment excellente et qui allait particulièrement bien avec la noix d’entrecôte. Pour le dessert, nous avons pris - le soufflé pistache et sa glace vanille (merci beaucoup aux équipes qui avaient prévu une bougie et un Joyeux Anniversaire a cappella), - la noix de coco (jus cristallisé à -200 degrés sous une émulsion de mangue fraîche, citron vert et poudre de cassis). Épatant tant sur le plan visuel que gustatif, bravo au Chef Attilio Marrazzo et à ses équipes ! En conclusion, une adresse à tester, surtout si vous avez envie de découvrir une cuisine de grand chef dans un beau cadre, au calme, absolument pas guindé.
Le repas était bon mais intoxication alimentaire pour mon ami le lendemain (très probablement à cause du beurre qui avait un goût très douteux). Vraiment dommage pour un restaurant avec cette renommée.
Délicieux de bout en bout !
Mauvais acceuil et pas bon.
Un peu surpris d'être installé sur un tabouret au bar pour dîner. Passé la surprise, on déguste une cuisine de très bon niveau, et à bon rapport qualité prix.
Le rapport qualité prix n est plus ce qu il était et les portions diminuent â vue d œil...mais cela reste de haute volée ..le service est professionnel mais dommage que Samuel ne soit arrivé qu à la fin car il est empathique et trés ouvert..contrairement à celui qui s est occupé de nous au début..j ai demandé un verre d eau pour prendre un cachet,la personne a directement ouvert une bouteille que je n avais pas demandé..dommage pour l entreprise car je comptais prendre de la chateldont qui est beaucoup plus chére..parfois à vouloir trop gagner..on perd!
Déçue ! Perdu mon temps et celui des miens, j’aurai adoré faire découvrir un restaurant 🌟 à mon beau fils mais la il était déçu comme moi et préfère son Japan restaurant de banlieue ! 3 mini bouches sur les 7 proposées sont acceptables avec des goûts qui surprennent et un peu de texture , le reste qui sont très mini par rapport au 3 🌟 surtout des mousses sans prétentions l’œuf cocote je n’ai pas pu le manger ! Le service normal mais un personnel très calme et vraiment t poli et gentil professionnel quoi ! Ne perdez pas votre temps !
C’était fin et délicieux, accueil parfait, une belle découverte
Une horreur que ce soit en terme de goût ou d’expérience. Ni l’un ni l’autre n’était à la hauteur du prix affiché. Les clients à qui on s’adresse ne sont que des habitués. J’avais demandé une table je me suis retrouvé dans un bar… j’ai précisé être allergique aux arachides noisettes etc…. Dès le premier plat on a eu la bonne idée de m’apporter un pain avec de la noisette. Le tournedos avait plus de poivre que de viande. Bref, un calvaire. Cela dit, l’endroit est jolie.
Excellent restaurant. Accueil, service et cuisine à la perfection 🙏 Très bonne ambiance, cadre magnifique, décoré avec très bon goût, apaisant ... N'hésitez pas à connaître ce restaurant 😃
Inadmissible. Mon ami s’est fait gifler dans ce restaurant avec la complicité d’un serveur 35 personne n’a bougé. Dans un restaurant étoilé du 7eme arrondissement de la capitale, c’est assez inquiétant…
J'ai adoré le service au comptoir et la nourriture était incroyable. Nous avons remarqué que les serveurs parlaient en français, japonais, anglais, allemand et chinois. Impressionné par la présentation et les saveurs complexes. Obtenez une réservation car il est difficile d'entrer sans une sauf si vous êtes en avance pour le déjeuner un jour de semaine.
Pour notre première expérience dans cette endroit c'était une réussite. Rapport qualité prix correct, évidemment les plats sont excellent. La belle convivialité de ce lieu nous a agréablement surpris. On y reviendra
Très bon moment dans ce restaurant. La purée est juste exceptionnelle. Un peu cher, mais pour une occasion, c'est l'endroit parfait. Ma passion? Partir à la découverte des meilleures adresses de Paris et les partager sur mon compte Instagram @paris_with_lily. On se retrouve là-bas ?
J'ai récemment visité ce restaurant et dans l'ensemble, j'ai eu une bonne expérience. Le service était sympathique et attentionné, et la nourriture était très bonne. Cependant, j'ai été déçu par les prix. Même si la qualité de la nourriture était bonne, j'ai trouvé que c'était trop cher pour ce que c'était. Je le recommanderais comme un endroit pour une occasion spéciale, mais pas comme un endroit pour manger tous les jours.
Une belle adresse l'Atelier de Joël Robuchon pour un repas réussi en famille. Nous avons bien aimé le concept au bar pour la vue d'ensemble et le travail qui se déroule tout près de nous. Le menu découverte est bien équilibré entre terre et mer qui allie raffinement et qualité. La purée c'est toujours l'incontournable de la maison. Le service est professionnel, attentionné avec beaucoup de gentillesse. Nous avons passé un agréable moment dans ce restaurant avec de beaux souvenirs pour fêter un anniversaire.
On etait 4 au déjeuner ce 15/12. On a tous des nausées terribles et la diarrhée depuis hier. Inadmissible. Le service est désagréable et hautain. On a passé un sale moment avec les esclandres d’un Gilles Lelouche complètement ivre qui passait tout le déjeuner à insulter les clients dans la salle. Le directeur du restaurant impassible n’est pas intervenu et a laissé partir les tables excédées les unes apres les autres sans terminer leur repas. UNE HONTE !!! On rachète pas les gens avec un minable fond de champagne … vous êtes irresponsable et pas à votre place.
Évidemment énormément de surprises et de plaisir, ce rdv Parisien est un privilège
Un pur bonheur Quel délice Expérience inoubliable
Une très belle expérience dans ce très bel établissement. Nous avons opté pour le menu découverte et sans regret car les plats étaient variés et suffisamment copieux pour maintenir les nombreux plats. Nous avons tout aimé. Un service impeccable et le faite de voir les cuisines en live est un réel plus c’est un véritable show. Nous reviendrons c’est certain Priska & Jonathan
Menu decouverte qui se compose de 11 plats est un délice pour les papilles et pour les yeux. A refaire
Cuisine d’une très grande finesse , et un grand merci a Mr Philippe qui a été très agréable et d’un savoir énorme !
Très bon service et nous nous sommes régalés
Très bon accueil d’Amel Cuisine raffinée et service sympathique
L'agencement de l'espace ainsi que la luminosité de la pièce offrent une ambiance à la fois conviviale et intimiste, autant propice à partager un repas avec ses ami-es qu'avec son/sa partenaire. Le service était convenable, mais je préfère quand un seul serveur s'occupe de la table, ce qui permet une meilleure qualité relationnelle. Par ailleurs, j'ai trouvé que les serveurs manquaient de précision lorsqu'ils présentaient un plat (ils se contentent de donner le nom écrit sur la carte...). Le dîner en lui-même était parfait, les produits sont d'excellente qualité. L'expérience sensorielle et gustative est surprenante et unique, et digne de son étoile.
Un lieu unique, excellent, raffiné et surtout très accueillant
Un de mes restaurants préférés à Paris!
Un régal, un festival pour les papilles
Cuisine excellente. Lieu très agréable et pas guindé. En revanche il est grand temps de s’occuper des sanitaires vraiment pas à la hauteur de l’établissement. Ça commence par la poignée d’accès vers les sanitaires cassée. Puis meuble verni écaillée, et poignée manquante. Pas de passage du menage dans les sanitaires avec de l’eau partout et des papiers pour se secher les mains, peinture avec des degoulinures de calcaire…vraiment choquant!
Monsieur à la réception il manque que vous pour que tout soit très bien … faites un effort vraiment ….
C'est très bon mais il y a eut un petit bug a mon arrivée on m'a dit que je devais m'installer au bar alors qu'à la réservation j'avais demandé une table.finalement on a eut la table mais en nous disant de partir à 21 h30 . C'est très désagréable et désobligeant et surtout très dommage.ck
Tout est toujours aussi parfait - plats, service et bonne humeur - et l'esprit de Joel Robuchon est bien présent. Bravo.
Je ne peux pas noter la prestation, mais je peux vous parler de l'accueil. Nous avions réservé pour l'anniversaire de ma mère pour 4 personnes le midi à 13:15 Nous sommes arrivés à 12:50 et nous avons sonné. On nous a ignoré quelques minutes et enfin, on nous a ouvert.... sans le moindre "bonjour" !!! La dame de l'accueil nous a alors demandé de repasser plus tard puisque nous étions en avance. Je lui ai fait la remarque suivante : "j'espère que la prestation culinaire ne sera pas égale à la qualité de l'accueil, car si c'était le cas, je m'en irais immédiatement" Réponse de la dame : "La porte de sortie est grande ouverte !" Nous avons quitté l'établissement .......
Une adresse décevante. J'étais ravie de pouvoir inviter une personne pour son anniversaire résultat : - nous avons dû patienter plusieurs minutes à l'accueil pour être placés au bar, serrés entre d'autres convives; - après avoir demandé le menu découverte (pour rappel menu à 150€ par personne), le serveur nous annonce que le foie gras n'est plus disponible et qu'il sera remplacé par un œuf parfait, idem pour le homard remplacé par du bar. Toutefois, aucune proposition de baisse du prix du menu ne nous est proposé, proportionnellement à la réduction de la qualité des produits proposés. - au cours du repas, je m'aperçois pourtant que des voisins de "bar" qui ont commandé du foie gras ou du homard à la carte ne se sont pas vus opposé de fin de non-recevoir. A croire que le menu découverte n'est pas assez rentable ... En conclusion, j'ai très peu apprécié le choix de ce restaurant qualifié de gastronomique et qui ne propose pas les services normalement offerts au regard des prix pratiqués et je ne recommande pas cet établissement.
Nous avons dîné à l’atelier , et c’était IMMANGEABLE ! Nous sommes extrêmement déçus de la prestation. Le restaurant du coin est bien meilleur. Quelle déception venant d’un tel établissement. Bonne continuation et j’espère qu’il y aura une remise en question de votre part dû aux sacrés nombres de mauvais avis.
Points positifs:Déco sympa,belle table très confortable avec banquette,c’est bon mais pas le Wahouuu! -notre gâteau d’anniversaire c’était bon,nous avons également appréciés le chant du joyeux anniversaire avec toute l’équipe. Points négatifs:service à la machine on dirait l usine! Les serveurs prennent à peine le temps de vous conseiller les bons vins champagne de la maison,intoleranc cuisson…à peine vous regarde! Notre dîner était expéditif ça a duré 1heure et demi pour une audition pour trois adultes et un enfant à 500 euros! Pas mal non! Cerise sur le gâteau pas un au revoir ni merci,personne prêtait attention quand nous sommes sortis!! Déception total nous ne reconnaissons plus cette belle adresse que je côtoyais y’a quelques années quand j’habitais à côté. Dommage quel gâchis !!!
Parfait!! Merveilleuse comme toujours !!!!!!
La bonne adresse pour le meilleur et le plus délicieux dîner
Menu decouverte : Les 2 plats de résistance et le dessert sont certes très bons. Pour le reste rien d extraordinaire, certes les produits semblent plutôt de qualité mais la transformation n est ni inventive ni avec le petit twist qui fait la différence. Belle carte des vins. Le service par notre hôte (Hassil) en revanche à été à la fois attentionné, pro et plein d humour. Le reste de l'équipe par contre s'est montré très indifférent ni souriant ni chaleureux (étonnant pour un restaurant étoilé.) Service des plats beaucoup trop rapide. Nous etions venus chez Mr Robuchon alors qu il était encore parmis nous l expérience avait été bien meilleure surtout gustativement... les temps changent certes mais sur ce coup pas en mieux.
Bonne cuisine, les goûts sont au rendez-vous, service au top par contre le lieu mériterait une “mise à jour”, déco qui date un peu.
Extraordinaire
Quelle déception ! Restaurant soi-disant une étoile Michelin. On vous sert un ceviche de thon: le thon n’a jamais été mariné, mais juste plongé dans une sauce. Preuve en est sa couleur rose alors qu’un poisson ceviche a été cuit au citron et est devenu blanc. Millefeuilles d’aubergines: deux tranches d’aubergines, avec deux morceaux de mozzarella et 3 morceaux de courgette. Un débutant en cuisine sait faire ceci, alors pourquoi aller dans un une étoile où on paye un menu à 149€ ou un plat entre 20 et 60€ ? Cotes d’agneau : servies avec un ramequin contenant 3 cuillères à soupe de purée si bien que notre voisine adolescente dit à ses parents : « j’ai faim » ! Voisins de droite : is the tip included ? On leur répond « No » si bien qu’ils laissent les 15% de gratuits habituels aux USA. A la limite de la malhonnêteté. Le service est bien inclus, expliquer que l'on peut laisser un pourboire. Le service, mais quel service? il a fallu demander plusieurs fois à se faire resservir d’eau et de vin, les bouteilles étant de l’autre coté du comptoir, inaccessibles aux clients. On est assis au comptoir, mais un comptoir qui ne donne sur rien du tout, la cuisine étant bien plus loin. Vous ne verrez donc rien, mais serez assis à 20cm de vos voisins! Je pourrais écrire des lignes mais en résumé, ni la cuisine, ni le service ne sont à la hauteur d’un étoilé. C’est une insulte faite aux vrais étoilés. Ce restaurant est une arnaque.
Je commencerai par les points positifs : Une belle adresse Le menu découverte très varié Des plats très goûteux et bien présentés Serveurs souriants Points négatifs Installés au bar plutôt qu'à table, ce n'est pas à ça qu'on s'attend en payant ce prix. Venir à deux et ne pas pouvoir manger en face de l'autre. Service trop rapide Au bout de 20 mn l'addition demandée n'était toujours pas arrivée. Nous nous sommes levés pour aller vers la réception et avons été surpris par la remarque d'un serveur qui nous dit : alors vous partez comme des voleurs ? 😨 Pour rappel après la réservation une carte bleue est demandée pour la valider, difficile donc de partir sans payer. Un manque de savoir être surtout dans un établissement comme celui-ci.
Nous avons testé le menu découverte. Rien d'extraordinaire ! Pas de quoi s'extasier, juste bon. Aucune explosion de saveurs en bouche, une bonne brasserie parisienne.
Oh mon dieu. J'en ai fait des restaurant, un peu partout, en France et ailleurs. Je le dis, pour l'instant c'est le meilleur restaurant que j'ai fait. Tout est parfait, de l'amuse bouche au dessert. Le service est impecable, le concept surprends mais convient parfaitement, mais alors la qualité des plats, des vins jusqu'a la décoration, tout est parfait. La renommé de cette table n'est plus à faire, vous pouvez y aller les yeux fermés. Merci pour ce moment magique & à bientôt.
Bon restaurant qui ne vaut pas son prix malheureusement
Un concept sublimement décoré par Pierre-Yves Rochon, une cuisine ouverte sur un comptoir de 40 places assises permettant aux clients d'observer la préparation des mets et de composer leur menu selon leur appétit puisque la carte propose des grands classiques sous forme de petites portions. Voici comment est né L'Atelier de Joël Robuchon à Paris en 2003. En 2013, pour fêter ses dix ans, l'Atelier de Joël Robuchon Saint-Germain a ouvert un salon où il est possible de choisir entre le comptoir et la table. Grâce à son équipe et son chef Axel Manes, L'Atelier de Joël Robuchon vous offre, au gré des saisons une cuisine exceptionnelle dans une ambiance conviviale et raffinée dans un cadre tout rouge et noir. L'Atelier de Joël Robuchon Saint-Germain est devenu un incontournable dans cette capitale de la gastronomie mondiale et une adresse reconnue par tous les gastronomes.
C’est bon !
Il n’y a pas mieux a Paris tout simplement. Alors oui, c est pas donné! Oui, c est parfois difficile d’avoir une table ( ou une place au comptoir plutôt 😉). Mais Tout s explique: soirée exceptionnelle en perspective garantie. C est fin, c est beau, c’est recherché mais pas trop. Produits d’exception! Et service au top. Pour une valeur sure, allez y les yeux fermés. en couple ou à 3 maximum, privilégiez le comptoir pour la vue sur les cuisines et la proximité avec nos hôtes. Best place in Paris !
Un des meilleurs restaurant de Paris, toujours un plaisir. Mention speciale au chef Samuel.
Nombreuses tentatives pour réserver une table, mauvaise gestion d’une réservation alors que j’ai appelé à plusieurs reprises. En arrivant sur place, le manager me dit que j’ai annulé la réservation hors c’est complètement erroné, finalement après moult discutions, il nous installe. Le serveur était d’un froid glacial, et pas réellement de bons conseil, les plats sont correct mais c’est surfait. Une addition extrêmement salé ( 1033€ a 5 en ayant pris que 2 verres d’alcool et 5 digestif ) Niveau rapport qualité prix à revoir! Très déçu !
Acceuil moyen service bien humour déplacé des serveur repas très ben
Accueil réfrigérant de la demoiselle puis installé au comptoir malgré une réservation pour 1 table de 4. Mais les garçons sont excellents au service et c'est très bon mais cher et un peu surfait. Ce n'est pas un vrai gastronomique mais c'est un endroit à la mode où on mange très bien.
Très bon mais pas assez généreux. En revanche je ne conseille pas ce lieu au claustrophobe beaucoup trop étouffant et sombre..
Ici, on a pris parti de miser sur la forme: ambiance musicale contemporaine diverse et pop, plats/tapas visuellement plaisants, et design intérieur sleek. Mais on vient surtout pour le fond et c’est très vite décevant: service expéditif et amateur, tacos de poisson frais mais fade, tataki de saumon yuzu/wasabi boring AF. Je reviendrai pour la viande car celle ci m’a eu l’air particulièrement alléchante.
Très bonne cuisine et très bon service, un vrai moment de bonheur et de partage.
Très bon accueil ils sont tous super sympa et les repas sont bons. ☺️
Toujours un délice. Le format assis au bar est notre format préféré avec mon épouse. L’option menu est vivement recommandée pour découvrir une farandole de plats au goût délicieux.
Service horrible. C'est un restaurant qui laisse à désirer. Quel que soit le prix, le menu est médiocre et le service est peu professionnel. Je ne le recommande pas du tout. Paris a beaucoup d'options pour manger. Ne le gaspillez pas dans un endroit qui vous donnera du fil à retordre.
Un excellent moment. Nos yeux et nos papilles ont été ravis. Nous avons véritablement apprécié le concept de manger sur comptoir. Cela nous a permis de sentir la passion qui transpirait dans ces cuisines où l'on peut y voir les préparations de nos plats : un réel plaisir. Nous avons opté pour le menu découverte et tout était parfait : beau, goûteux avec tantôt des goûts surprenants et tantôt des goûts rassurants (les cuissons des viandes ou poissons et la PURÉE sont incroyables). Et, j'ai envie de finir sur l'ensemble de l'équipe en passant de l'accueil, au service, en cuisine jusqu'au chef qui vient vous saluer et échanger avec vous. Ils ont tous été souriants, avenants et aux petits soins. Pour nous, petit couple qui avons réservés par pur hasard pour une petite soirée en amoureux et sans regarder les avis ou le concept, avons été enchanté. Nous reviendrons à coup sûr et la prochaine fois, on tente le menu végétarien. Encore merci à vous.
On ne présente plus le lieu. C'est du haut de gamme, l'accueil l'est tout autant et c'est très cher. Mais j'ajouterai deux bémols : les plats ne sont pas copieux. Très clairement les entrées ne sont pas à la hauteur du standing de ce restaurant : c'est trop minimaliste. Quant au plat principal qui était en ce qui me concerne une noix d'entrecôte c'est également un peu cher. Il y a vraiment mieux dans d'autres établissement pour ce type de mets. Quant au dessert : c'est très bon mais payer aussi cher une réglettes de tartelettes en portions mini portions. Non cela n'est pas conforme. Bref, c'est un peu surfait. Préférez les adresses bistronomiques vous en aurez plus pour un prix plus faible. Checkez mes autres critiques.
Une habitude, un bonheur, toujours un régal ! Je conseille fortement pour une belle dégustation culinaire:)
Beaucoup de réussite. Tres bonne. Il faut avoir la patience le dîner dure assez longtemps.
Top Qualité des plats ! Par contre, le service : Marathon de Paris ... Menu 149€ avec de multiples services : à peine un convive a -t-il terminé sa première assiette, qu'elle est immédiatement débarrassée alors que d'autres convives n'ont pas encore fini! Pour un peu, on vous enlèverait fourchette et couteau des mains ! On a bien compris : le personnel devant être libéré à 15h30, il faut aller vite, surtout lorsque le menu est conséquent. Eh ben, dans ce cas, on ouvre un resto rapide, rapide, hein ! Street food ! Après avoir signalé ces loupés au troisième service, cela s'est ensuite bien passé. Piano, Piano ... Mais bon : avec un menu à 149€, des bouteilles de vins et champagne entre 120 et 170€, c'est contrariant de devoir interpeller le maître d'hôtel dès le début du repas !
Une adresse à découvrir. Nous avons été servi et accueilli par un sommelier passionné et passionnant. Petite discours sur la découvert des "clos". Un vrai moment de plaisir. Le service et les plats furent savoureux et enchantant. Merci pour ce moment. (PS: Personnel beaucoup plus convivial que l'atelier du même nom sur les Champs-Élysées et menu moins touristique)
Incroyable
un plaisir comme d'habitude
Une très belle adresse une très grande gastronomie avec des prix qui reste raisonnable
Très bonne ambiance et service de qualité. Bien qu'étant arrivé en retard, nous avons pu avoir une table en moins de 10 minutes. Les plats sont merveilleux et les serveurs très sympathiques. Nous reviendrons avec plaisir.
Un grand merci à Fernando pour sa gentillesse et son professionnalisme. Un repas exquis !
Très très décevant.sole a 79 € mauvaise cuisson aucun goût et même pas de solution proposée par le serveur.1addition sans mot d’excuse en laissant le client déçu et contrarié.a eviter
Vraiment au dessus de beaucoup d autres. Tres belle carte. Vivement la prochaine. Des sommeliers au top (Aisha. Benjamin) service au top.... C est toujours excellent. Convivial. On s y sent bien
Magnifique de bout et bout. Service parfait de Fernando, Kevin et toute l’équipe Bravo
Très bonne table ambiance conviviale et personnel très agréable. La purée est excellente, fidèle à sa réputation. J’y retournerai très certainement. Ambiance bistrot avec une très belle carte. Validé.
Top des restaurants étoilés. Saveurs présentations originalités tous les ingrédients pour un repas inoubliable sont réunis
Un déjeuner mémorable. Merci pour ce voyage culinaire. Amitiés, Buket
Très déçu….. Les plats perdent en finesses et en qualité à chacune des visites . Purée trop salée et plat pas assez. ( l’addition par contre elle était bien assaisonnée ). Un ris de veau cuit au beurre brûlé, Un foie de veau trop épais et trop fort (froid au milieu) que j’ ai retourné après une bouchée ( la première fois que je fais cela au restaurant) sans que personne ne s’en inquiète et qui me sera facturé bien sûr. Et de grâce le Happy birthday chanté bruyamment avec une emphase lourde et exagérée 4 fois par la chorale des serveurs est à l’image de ce lieu qui devient m’as tu vu …. Gastro vous dites ?
Juste une régale comme d d'habitudes l accueille toujours aussi chaleureux je recommande
Bonsoir , suite à notre réservation de ce soir Étant venu plusieurs fois dans votre établissement, nous tenions à vous informer de la qualité médiocre de vos plats. Nous avions l’habitude de venir à l’atelier et l’expérience avait toujours été à la hauteur de nos attentes. L’excellente et la qualité faisait de votre établissement une référence mondiale. Mais ce soir nous étions terriblement choqué et déçu de la prestation gustative. Le nom de Joël Robuchon ne peut pas être associé à ce que nous avons pu manger ce soir.c’est tellement décevant.. Finalement le fait que vous recevez ce type de client à Dubai ne nous étonne pas. Un restaurant d’influenceurs. Bon courage pour la suite et essayez d’être meilleur.
Meilleure expérience ever! Tout était parfait. Un service au top, personnel aux petits soins. Nous avons même eu 2 desserts supplémentaires, nous roulions en sortant mais c’était parfait.
Lieu exceptionnel ! Service impeccable, souriant, connaissance (vins par rapport au repas...). Le repas vraiment délicieux. Vous avez le menu découverte (plus certain du nom) qui permet de faire un tour de la carte et de la bonne cuisine ! Rien à dire, il faut y aller une fois dans votre vie 👍
Une table incontournable qui vous émerveillent et qui vous fais aimez la cuisine Française digne de ce nom . Le Chef se surpasse tout les jours d’année en année. Mes honorables respects !⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Je donne au Chef 🙏❤️🌈😎✌️🥳
Absolument unique....
Dîner excellent mais le service était très moyen. La dame des vestiaires nous a remis nos vestes en nous les jetant quasiment 🥺
Quelle déconvenue. Réservation faite pour un déjeuner pour 4 personnes et se voir proposer le bar !!!!. Aucune possibilité de discuter entres convives.... Le site de réservation est tres mal fait... Nous avons quitté les lieux sans dejeuner car ce n'était l'endroit ideal pour un dejeuner dominical en famille.
Je recommande fortement Ce lieu
Un endroit agréable, nous avons mangé au comptoir, je conseille de réserver une table plutôt si vous êtes un gros groupe ou en amoureux pour que ça soit plus convivial. J’ai beaucoup aimé les plats, malheureusement je retrouvais les saveurs que j’ai déjà pu expérimenté. Le cadre était sympathique et l’ambiance tamisée Le personnel est accueillant bien que très « speed ». C’est le principal problème que j’ai pu noter, les plats se sont très vite enchaînés. C’était un peu désagréable de finir son plat et directement de voir retirer l’assiette et remplacée immédiatement. A ce prix j’avoue vouloir plutôt profiter et prendre mon temps. Mon compagnon n’a pas pu finir sa mise en bouche car l’assiette est partie dès qu’il a posé sa cuillère. Néanmoins je pense revenir et tester autre chose, je conseille fortement le menu « découverte » à 139€ parce qu’il permet de voir beaucoup de plats dont certains valent vraiment le détour. Petit bonus, c’était l’anniversaire d’un autre client et 3 serveurs se sont mis à chanter, c’était top !
Un restaurant c’est pour manger de bons plats et passer un agréable moment, seul l’un des deux objectifs a été réalisé. Le cadre: un cadre design, épuré Le repas: c’est bon, il y a de bonne saveurs. Les plats sont joliment présentés. En terme de saveur, on n’est pas perdu et je trouve ca dommage. Le service: Gros point négatif, c’est trop rapide, on a pas le temps de savourer, de discuter. On est pressé pour finir les assiettes, le service est impersonnel. Personne nous a posé la question des intolérances… C’est le gros point négatif ça vraiment gâché cette expérience.
Le meilleur restaurant ou on a accès visuel à la cuisine ou tout se passe devant nous dans une ambiance conviviale et chaleureuse.c'est le restaurant où se mélange plusieurs saveurs du terroir dans un cadre éphémère
Le point positif est que les plats étaient délicieux…. Bien qu’ils soient arrivés tiède. Nous avons également attendu près de 30 minutes entre notre arrivée et la réception des boissons.
Excellent, carte très originale. Le verre de vin blanc à 19 euros.....vraiment Exagéré....
De belles assiettes, de bons produits, ... Mais j'ai dû retirer une étoile car ils m'ont fait manger de la viande alors que j'avais précisé que j'étais végétarienne...
Les plats sont bons sans plus cela dit. L'attente est longue même avec réservation, le service ok. Je n'ai pas apprécié le cadre.
J'y suis allée pour mon anniversaire ,la cuisine était excellente, et les serveurs géniaux,super serviable !
Très bel endroit, service appliqué et professionnel. Qualité et justesse des plats. Chaudement recommandé
Excellent ! C'est notre 2e visite dans ce restaurant et nous avons été plus que satisfaits tant de l'accueil que de la qualité des plats. L'accueil et le service sont au top, les serveurs aimables, agréables et pleins d'humour. Cela donne une ambiance extrêmement décontractée et conviviale. Nous n'avons jamais manqué de rien (eau, vin, pain), et le timing du service était parfait. Nous n'avons pas eu l'impression qu'on cherchait à nous faire partir pour laisser la place au service suivant, ni que nous attendions nos plats trop longtemps. A notre 1ère visite nous avions pris le menu découverte et avons tout apprécié, y compris le céleri qui n'est pas notre légume de prédilection ... A notre 2e venue nous avons pris plusieurs plats en format dégustation et là encore nous avons été ravis L'addition finale est certes élevée mais nous nous sommes fait plaisir avec bons vins et champagne ... Je recommande de réserver au service de 18h30 et de s'installer au comptoir... cela évite d'avoir à attendre qu'une table se libère dans un délai très incertain, et on peut discuter avec les serveurs ou les autres clients du comptoir ... bref c'est beaucoup plus sympa ! Seul bémol : les toilettes mériteraient un rafraîchissement (revêtement mural arraché), et il faudrait une vérification plus régulière de leur état de propreté ... Nous reviendrons néanmoins avec plaisir
Service très agréable, personnels aimables, les plats sont vraiment excellent et délicieux, le chef qui les avait préparé est venu nous rendre visite, et très belle présentation de plats. Très belle endroit, avec des illuminations ! Je recommande.
Soirée du 24 décembre. Nous ne donnerons pas d'avis sur la nourriture puisque nous n'avons pas dine pour la bonne et simple raison qu'avec une réservation faite pour 22h30 à 22h50 nous attendions toujours et il y avait 2 couples avant nous. Rien ne nous avait été dit lors de la réservation. Mépris du client . L'hôtesse n'a jamais su nous dire quel serait le temps d'attente. A quoi sert la réservation ??? Sans doute que la clientèle branchée qui fréquente ce lieu ne voit aucun inconvénient à attendre.....
Mini burgers au foie gras de @robuchon_st_germain , Ils sont bons, l’accueil agréable. Je vous conseille de vous asseoir au niveau du comptoir, c’est beaucoup plus sympa. J’ai pris un jus pressé fraise qui était délicieux. Un agréable moment.
Meilleur restaurant tout simplement
Décevant. Nous avons commandé le menu découverte. Les plats étaient bons mais rien d’extraordinaire ou mémorable. Chef de rang hautain avec clientèle et collègues, incapable de ralentir la cadence des plats de lui même. Obligé de lui demander de ralentir le service. Obligé de demander de nous réservir l’eau. Service du vin sans soucis. Pas impressionnés du tout. Attrape touristes sans aucun doute!
Bel accueil, pas d’attente à ma réservation de midi moins le quart (il n’en était pas de même quand je suis sorti). Ayant fréquenté une fois l’Atelier Étoile il y a quelques années, le principe d’être assis en rang d’oignon au comptoir face aux cuisines ne m’a pas surpris. Grande décision à prendre au départ entre les sortes de « tapas », les entrées, les plats ou le menu Découverte. Ayant une faim modérée à ce moment, j’ai hésité en optant pour ce dernier. Au final, les portions sont très raisonnables et on se hâte avec grande lenteur de déguster : c’était parfait. Que de plaisir, de douceur et de finesse à chaque service. Une étoile tout à fait méritée. Mention spéciale pour l’agneau que je recommande, c’est sublime. Et même la fameuse purée qui l’accompagne, réalisée (paraît-il) par Monsieur Robuchon lui-même est hors norme de la catégorie. Le verre de vin rouge proposé par le sommelier, très correct, n’était toutefois pas à la même hauteur. Service très attentionné.
Vraiment écoeurant il y'avait de l'acide nitrique dans le pied de cochon vraiment immonde. Mon foie fut rongé par le parmesan infect. J'espérais me rattraper au dessert mais que nenni ! J'ai eu la chiasse pendant mes péripéties de retour. Moi habitant à st germain laye ce fus plutôt galère de gérer la circulation et la colique des grands soir. Que bonita
La gastronomie française, ou l’art de rendre simple ce qui est compliqué… Merci.
Parfait, plats exquis, personnel au top.
Rien à dire , PARFAIT !!!!
Malgré une reservation 3 semaine en avance nous avons du insisté pour avoir une table a notre arrivé et ne pas etre placé sur le comptoir. Pour un étoilé j’ai du appeller le serveur pour nettoyer correctement la table qui n’etait pas propre. Concernant la nourriture ils devraient peut etre penser a changé un peu la carte , les plats n’ont pas changé depuis une decenie. La qualité était la mais sans plus , rien d’extraordinaire . Monsieur Robuchon doit pas être très fier dans l’autre monde.
Accueil aimable et avenant. Mais assez déçu globalement par le raffinement des plats et la note finale et encore sans prendre de vin ! Un peu plus de 100 euros par personne pour des plats bons mais pas à la hauteur d'un étoilé. Purée un peu trop salée, dessert en revanche assez réussi (soufflé au cacao). Je n'en garde pas un souvenir ému et il y a bien mieux sur Paris, sans aller rechercher un étoilé Michelin et un nom dont la qualité n'est du reste plus à la hauteur du lieu.
Personnel aux petits soins et professionnels. Mets de qualité , nous avons passé un excellent moment.
Exceptionnel, un établissement rare, expérience magnifique, service très agréable, entrées et plats étonnants... Je recommande
super établissement, super menus et cartes des vins, une équipe professionnelle et très agréable nous reviendrons bientôt merci pour tout !!
Tellement bon ! Le chef Atilio est exceptionnel, il a un talent fou. L’ambiance est très sympa et les plats d’une qualité parfaite. Le personnel est aux petits soins et adorable. Tout est bon, j’ai découvert des saveurs que je n’avais jamais connu auparavant, je recommande à 200%. Tout est bon. Je reviendrais !
L'expérience culinaire et le service était excellent, mais l'accueil, l'attente, la porte qui ne s'ouvre que de l'intérieur... Tous ces petits détails qui ne sont pas à la hauteur et au standing de l'établissement.
Excellent et très bon accueil. J'ai même pu faire un tour dans les cuisines !
Très bon repas en amoureux, les plats sont recherché et bon. La présentation cependant peu être amélioré selon moi...
Un délice....
Très bon travail côté cuisine: service, qualité des produits. Côté gestion de salle et accueil : une honte. Nous avons réservé à 21h, on nous a proposé d'aller "boire un verre" a côté, au final nous avons pu nous voir proposer une table pour 23h. Quel dommage que notre hôte d'accueil se laisse graisser la pâte... Au détriment de la renommée de Monsieur Robuchon. Samedi 09/10/21 23h.
Si vous voulez ne PAS manger : réservez a 14h !! Il est 14h55 on vient tout juste de nous préparer notre table, prévue a 14h du coup. Alors que la cuisine ferme dans 30minutes. Un scandale pour un restaurant étoilé. Michelin merci de revoir vos recommandations.
Nul Une reservation qui a été faite pour la soirée qui n’a pas été pris en compte
Excellent le bistrot gastro parisien Un régal pour les papilles
Excellent, une étoile perdue pour un service trop rapide, parfois pas même 10 secondes entre deux plats !
Un pey surfait
les madelaines sont une experiences
Content d’aller goûter ce fameux Robuchon…, accueil mitigé… personne à l’accueil pour nous guider, les choses s’arrangent, un peu long mais bon, plats magnifiques, élégants, de la recherche, superbe Gyosa et os à moelle extra ! En revanche, service très bof… des accompagnements qui arrivent 15 minutes après le plats, des boissons oubliées… au final, assez mitigé: bien mangé mais un peu décevant …
Une réelle expérience, n'hésitez pas vous serez comblé par chaque bouchée.
Rien à redire sur la qualité de la cuisine, cependant je n’ai pas pris de photos et je le regrette mais ne vous fiez pas aux photos qui datent un peu. Les quantités ont beaucoup diminuées. Même si la cuisine est excellente les portions sont à la limite de la décence. La purée d’accompagnement (réputée)ressemble à un amuse bouche (3 cuillères à café). Le morceau de bar où les côtelettes d’agneau ne suffiraient pas à contenter l’appétit d’un enfant de 10 ans. Bref c’est excellent mais prévoir un apéritif dînatoire avant. Prix: 100€ par personne (sans boisson)
Excellent repas, tout est maîtrisé à la perfection. Seule déception : le dessert a l’oreo, quelle idée.
Expérience unique ! Invité par mon meilleur pote à l’occasion de mon anniv je m’en souviendrai à vie
Parfait
jai reserver pour la deuxieme fois dans ce restaurent hyper decevant les serveurs sont raciste ou porte le poid du monde sur leurs dos ils mon servit un foie gras si fin que jai cru voir lasiette a traver de plus le chetney savaire etre un couli framboise lasiette degustation cote de lait ils vous serve trois minuscule cote vraiment ridicule accompagner dune miniature puree les cuisinier vous devisage eet la fille brune responsable de lacceuil a ete pire que egri elle ma manquer de respect avec son equipes tres tres decevent joel doit se retourner dans sa tombe a fuiiiiire attention a votre portefeuil et votre amour propre
Un moment très agréable en terrasse, les plats sont délicieux et le service de qualité. Très bonne cuisine raffinée avec des associations réussies.
Très bel endroit mais je reconnais que comme dit un précédent le crâne royal a 70€ y a plus de salade que de crabe même si le goût est au rendez vous c’est dommage que le crabe ne soit pas plus présent Burger foie gras très bon Noix d entrecôte très bonne viande un peu trop de gras à mon goût et cuisson demandée à point mais le milieu était saignât dommage Le dessert chocolat tentation était divin
Que dire … tous les plats sont succulents, les serveurs agréables et à l’écoute. L’ambiance est casual chic, un super son lounge. Une réelle belle découverte que j’aurai plaisir à redécouvrir lors de mon prochain passage à Paris. Un grand bravo à toute l’équipe !
Très bon repas ,un peu en retard sur le dernier service et la truffe australienne sans plus...
L'Atelier a toujours eu un système de (non-)réservation des plus obscures, dignes d'une boîte de nuit d'Ibiza. Tout cela était vite excusé par la qualité impeccable du service et de la cuisine - l'ombre de Joël Robuchon gardant tout le monde sur son 31. Hélas, hélas, hélas: depuis la disparition du grand Chef, la qualité de l'établissement ne cesse de péricliter: "deuxième" service annoncé à 20.30-21:00 et ne démarrant pas avant 22:00 - laissant les clients affamés faire le pas de grue sur le trottoir; passe-droits obscurs accordés aux petits copains; cuisine approxomative (le chef passe apparemment tout son temps à Dubai); serveurs finissant allègrement et en douce les bouteilles entamées; additions extravagantes - bref: l'atelier traie son reste de réputation auprès des touristes de passage, et profite de l'aura - justifiée celle-là - de ses "cousins" de Londres, New York ou Las Vegas. On en sort déçu, plumé, et bien désolé pour l'héritage culturel de Joël: les touristes étrangers qui continueront de le fréquenter se forgeront une bien triste image de la gastronomie et du service à la française.
La musique forte dans la partie du bar écrase le reste de l'ambiance. Le restaurant est très sombre, les portions minuscules pour un prix exorbitant (200 euros à 2 pour plat dessert, un apperitif et 2 verres de vin). L'ecran géant dans le restaurant pour suivre le travail en cuisine est inutile , c'est un gadget digne des matchs de foot....et indigne d'une telle enseigne. ..Heureusement le serveur était très aimable.
Très bon, service impeccable,a faire
Des restaurants gastronomiques j'en ai connu. Avec de grands chefs à leurs têtes, également,. Je ne connaissais pas l'Atelier Joël Robuchon mais il doit se retourner dans sa tombe. Premièrement, quand on paie plus de 600 euros un repas, on s'attend à voir des saniraires propres...ce n'était pas le cas ! Deuxièmement, le sevice est un peu lond. Troisièmement, les portions sont maigres. La seule chose qui sauvé le repas, cest la gentillesse de la serveuse car in fine il m'est arrivé de mieux manger dans un restaurant sans étoile. Pas besoin d'avoir une étoile, ni deux pour briller, c'est l'expérience que j'en tire...
Formidable !
Tout était succulent, la découverte était au rendez vous
Après deux excellentes expériences avant le Covid Pour ce repas en famille, arrivé pour le service de 14h- 30 minutes d’attente sans proposer un endroit pour s’assoir ni rafraîchissement. Des coupes de champagne en apéritif sans rien à grignoter.avant l’amuse bouche prévu pour tout le monde D’énormes approximation dans l’organisation de l’accueil et du service- :entrées servies en ordre dispersé,des glaces en dessert servies a moitié fondues . Certes la cuisine est bonne globalement mais l’étoile Michelin paraît dorénavant usurpée. Nos remarques sur l’organisation n’ont provoqué qu’un “je suis d’accord” et quelques madeleines en pseudo compensation. Ça passerait chez Léon de Bruxelles pas chez Robuchon. Des regrets par rapport à l’ancien chef de rang qui savait tenir un établissement de ce niveau- Apothéose - personne ne vient vous saluer au moment de votre départ
Désolé, j’avais un grand respect pour le nom et j’y suis allé sur le conseil de mon fils Bien mal m’en a pris Vous avez un super site internet avec des photos que je vous mets et jamais vous aurez ces plats à table Un crabe royal servi sur un lit de laitue photo jointe on dit toujours que l’on doit sentir le goût du crabe annoncé et bien non vous avez un bon goût de laitue et rien d’autre 70€ La viande très bonne a point j’avais demandé saignant mais j’ai laissé tombé Les desserts on s’attend avec cette renommée à quelque chose qui ressemble aux photos de leur site un dessert assiette préparé minute et là j’ai eu mon lot de surprise une part de fraisier ressemblant à un gâteau boulanger que jamais je n’achèterai J’ai donc retourné cette part insignifiante et me suis reporté sur un dessert chocolat bon sans étoiles Franchement plus que déçu par cette expérience a 300 € pour deux c’était mon anniv et je voulais faire une exception et bien très très raté Je ne vous dis pas merci c’est lamentable j’ai eu du mal à écrire cet avis car le confinement ne vous a pas aidé mais vous n’avez pas le niveau
J'ai réservé pour les 30 ans de ma copine un menu découverte, quand nous sommes arrivées la réservation était à peine faite j'ai cru qu'on allait rentrer chez nous, personne n'était au courant de notre choix de repas. Cerise sur le gâteau : le menu est affiché à 99e par personne et sur place c'est 139e. Jolie différence...! J'ai donc fait remarquer cela et on m'a dit que le site n'était pas à jour alors que le restaurant n'a pas été ouvert pendant plus de 6 mois à cause du covid.... aucun geste commercial à la fin du dîner, même pas un digestif offert. Le côté client n'est pas du tout respecté, si vous voulez un vrai gastronomique passez votre chemin ! Concernant le service, il est beaucoup trop rapide ! A peine le temps de finir un plat qu'un autre arrive la serveuse attend limite à côté de nous pour qu'on termine ! Et les toilettes n'étaient pas propres... Je ne reviendrai pas, je suis déçue de ce restaurant, ce n'est pas du tout ce à quoi je m'attendais en réservant.
Une étoile pour le moment car le restaurant est fermé à cause de la situation sanitaire actuel. J'ai survolé les avis et ma première impression est loin d'être positive d'après ces lectures. Reste à voir et éventuellement expérimenter lors de la réouverture de ce lieu afin de vérifier si les dires sont fondés (mais au vu du nombre élevé d'avis négatifs et des tarifs pratiqués et apparemment pas toujours précisés ou annoncés, je ne serai pas surpris). J'ai eu une très mauvaise expérience culinaire dans un restaurant de Thierry Marx. Avoir un nom connu et reconnu est censé être gage de qualité et ça l'est peut-être, je laisse le bénéfice du doute. À savoir qu'il existe beaucoup de petits restaurants dans la capitale qui servent une cuisine très raffinée et n'ont aucune étoile, et pourtant qui portent haut la cuisine française et fournissent un service digne de ce nom. J'attends donc de voir ce que donnera mon expérience lors d'un passage dans cet atelier.
Restaurant très beau qui offre pas mal de choix, mais le service est très lent
Belle arnaque. On vous sert deux verres de vins sans vous annoncer le prix... revenant aussi cher que le prix du menu à la fin. Plats très médiocres malheureusement meme si la purée est bonne. Bref votre chemin.
J’ai adoré ce restaurant! J’avoue que j’y suis allé avec peur dû aux quelques commentaires négatifs sur Google mais voilà! Surprise! C’était incroyable, tout était délicieux, l’accueil très chaleureuse, le chef très professionnel ainsi que tout le reste du personnel dont j’ai pû croise hier soir 27/10/2020 Franchement, je vous recommande vivement ce restaurant. Je suis habitué aux services de qualité et je peux vous dire Joël Rebouchon St. Germain en est un!
jai dinne vendredi dernier dans ce Restaurat. Et j’ai tombé malade just après ce reaps. Très mal au ventre... J’etais un client fidele depuis longtemps et quais toutes les jours ces derniers mois. mais ce dinner du vendredi dernier, j’étais terriblement choquée et déçu. Nourriture n’était pas bonne. Malheureusement ce restaurant refuse d’avouer leur erreur sous l’excuse que la moitié de l’équipe cuisine soient contaminés Covid, donc ils n’ont pas suffisant de personnes dans la cuisine!!! Ce n’est pas acceptable du tout pour la mauvaise nourriture servie au client et aucune apologize pour moi. Je ne reviendrai plus jamais ce restaurant. C’est vraiment Honteux!!!!
Franchement très décevant, c’est à peine digne d’un petit troquet Parisien, c’est vraiment pas à la hauteur de nos attentes vu le nom prestigieux, restaurant très confiné et bruyant, assiettes insipides , dessert nul
Exceptionnel. Nous avons pris le menu découverte en 8 services pour 99e. Des saveurs et textures magnifiques c'était vraiment génial !
Très bon restaurant !!!!
J’aime bien le principe de ce restaurant. La déco est agréable, le staff sont trop sympa. La musique est douce et les plats sont trop bons. On se sent bien ici. Je reviendrai.
Très bel endroit magnifique décor épuré,clair,net.... Le menu dégustation et un régal pour les papilles.excellent... le personnels est au top
Portions honteusement microscopiques (on cherche à la loupe les deux petites ravioles d'écrevisses !), prix exorbitants au regard des portions, accueil glacial, lenteur dans le service, disparition de nombreux plats de l'ancien menu. Séquelles de la crise du Covid ? Les autres Ateliers ont-ils aussi régressé de la sorte ? Faut réagir les gars : les étoiles, ça se mérite !
Les deux étoiles sont aux abonnées absentes tant dans l'assiette que dans le service. Nous avons opté pour le menu gastronomique en 10 étapes. Et se fut 10 étapes laborieuses avec un manque de créativité et des assaisonnement fades. C'est vrai que des produits nobles sont à l'honneur mais ils sont pas du tout mis en valeur. Nous avons été appâtés par le nom et les étoiles et nous le regrettons...
Un bon bistrot très cher sans réel service Tout est fait pour vous faire oublier l expérience gustative et altérer la magie du moment. Une heure d attente debout dehors dans le froid alors que la réservation été faite pour le « deuxième service » Service déplorable, un sketch ! L arrivée des entrées puis des plats complètement désynchronisée, certains été à l entrée quand d autre été au plat. Serveur ou plutôt Maitre d hotel arrogant, manquant de professionnalisme et de tact pour une table étoilée. Donc c est un bon bistrot excessivement cher r, les étoiles ne sont pas définitives.
Nous avons pris 2 formules déjeuner, et avons été globalement très déçus pour un restaurant de ce standing : plats assez communs, quoique la purée vraiment bonne, bon mais rien d'exceptionnel, service moyen. Pour finir, nous demandons conseil pour un vin, on nous sert 2 verres, et on se rend compte sur l'addition que le verre est à 29€! Un verre nous a finalement été offert, le serveur s'excusant de ne pas nous avoir montré la carte des boissons. Mais la pilule ne passe pas, des restaurants non étoilés sont bien meilleurs, nous n'y retournerons pas!
Terrasse et accueil agréable
Superbe expérience gustative avec votre menu dégustation, tout était très bien de l'accueil au service plus accords mets et vins ( merci !! )
Très bonnes expériences: Accueil, service a la hauteur de nos attentes. Les plats sont savoureux. Je recommande
Très bon ce que j'attendais
Personnel au top, prix à la hauteur de ce que l'on déguste. Un très bon moment passé.
Excellente cuisine, MAIS tables beaucoup rapprochées et bruyantes pour un restaurant étoilé. Difficile d'avoir une conversation et de s'entendre. Cela nuit à la dégustation, à la découverte des saveurs , bref au plaisir de la table.
j'ai diné hier dans ce restaurant globalement bien mais pour un 2 étoiles j'ai été deçue les plats n'ont pas été servis en même temps et la moitié de la table a dû attendre que l'autre soit servie avant de manger leur repas (tiède) mon bar était sec l'entrecôte était un peu dure, pas tendre mon café a été servi quand tous tousles autres avaient fini le leur et on a demande 2 fois une carafe d'eau qui n'est au final jamais arrivée bon le reste était bon, c'est vrai masi il y avait des fausses notes qui au final ont fait que j'ai été très décue de ce restaurant
Service exemplaire, cuisine sous vos yeux, un régal pour les papilles comme pour les yeux. Agréablement surpris. Je recommande !
Délicieux
Beau restaurant, belle cuisine, un moment extra.
Toujours très très bien acceuil et et cuisine
Cuisine française traditionnelle revisitée. Les plats sont généreux et nous n’avons pas été déçus, des amuses-bouches aux desserts.
Super moment super bon plat super délicieux je recommande fortement
Très bonne soirée, repas raffiné et bon accueil. Nous y retournerons avec plaisir
Très agréables
Au hasard de notre ballade il y a plusieurs années avons goûté et nous sommes imprégnés de la qualité des conceptions d'un super chef! Souvenir impérissable....personnel au top compétent efficace sympathique précis et rigoureux!
Très décevant sur le plan gustatif et également du service , des heures d’attente, même le pain est rassis, toilettes salles Bref un désastre .. je déconseille
Nous avons passé une excellente soirée, belle terrasse, personnel très professionnels et sympathiques. Les plats sont raffinés et joliment servis. Un grand choix de vin. Une belle decouverte
Accueil et traitement des clients déplorable. Nous avions une réservation pour 2 personnes mercredi à 21h. A notre arrivée, on nous signale qu'aucune table n'est disponible car les clients du premier service n'avait pas terminé. Ce n'est pas particulièrement problématique et on nous propose d'attendre à la terrasse de l’hôtel à côté. A 21h50... une personne de l’établissement vient nous trouver et nous signale qu'il y a de la place au bar du restaurant. On précise qu'on avait réservé une table et que nous ne souhaitons donc pas être installé au bar. A 22h nous revenons dans l'établissement pour avoir des explications, et même retour : aucune table disponible. Nous signalons donc à l'accueil que nous partons après avoir attendu plus d'une heure. Dommage, les plats semblaient très bons. Malheureusement de notre point du vue cet incident est totalement indigne du standing que souhaite renvoyer l'établissement. Cerise sur le gâteau, d'autres clients avec réservation étaient dans la même situation que nous. Note : trouver un restaurant qui sert encore à plus de 22h00 dans le quartier relève du parcours du combattant :-)
Accueil et service irréprochables! L'équipe a été présente pour nous accompagner durant tout le dîner sans que cela soit trop oppressant. Les pains mis à disposition, doivent être trempés dans l'huile servie. Certains plats de type amuse-bouche ou pré-dessert sont offerts par le restaurant. C'est en lien avec le concept "découverte" du restaurant. Les plats sont originaux en bouche et sont divins! Le mélange surprend mais épate! Pour les plats de résistance, je vous conseille la noix d'entrecôte de boeuf, le boeuf en tournedos ou bien le merlan frit. Le rapport qualité/quantité/prix y est. Chaque plat est accompagné de la fameuse purée du Chef Joël Robuchon. Elle est incroyable et unique! Pour les desserts, le prix est identique (19 euros). Je vous conseille vivement le soufflé à l'avocat et la noix de coco à -200 degrés, c'est un pure délice ! Pensez à réserver en ligne (horaires spécifiques sur le site du restaurant) lorsque vous êtes nombreux. Service voiturier disponible. Règlement uniquement en espèces et cartes bancaires.
Très bonne expérience ! Le service est parfait, sans oublier la qualité du repas ! De plus le concept des petites dégustations est vraiment sympa.
bonne cuisine mais un peu cher pour ce que c'est
Meilleure expérience ever! Tout était parfait. Un service au top, personnel aux petits soins. Nous avons même eu 2 desserts supplémentaires, nous roulions en sortant mais c’était parfait. Petite déception personnelle pour la fameuse purée.
Une merveille rien de plus a ajouter je recommande vivement les plats sont divins merci a l equipe en cuisine
Dîner excellent ! Dessert incroyable ! Nous avons passé une soirée plus que parfaite grâce au serveur Nolan qui a été super !
Déçu ... c est bon mais j attend plus à ce prix ... il y a tout aussi bon dans des restaurants non etoilés .
Établissement très agréable ! semaine Un déjeuner parfait et gourmand. Le lieu est toujours aussi bien tenue. La carte est belle et bien réalisée. Personnel discret.
Un déjeuner parfait et gourmand. Le lieu est toujours aussi bien tenue. La carte est belle et bien réalisée. Nous avons pris deux menus dégustation avec une petite pizza à la mortadelle et un soufflé aux fruits exotiques. Les vins au verre ont permis d'accompagner parfaitement cette dégustation. Tous les plats ont été excellents, j'ai juste trouvé la royale de foie gras un peu fade en assaisonnement et le black cod dont le glaçage au miso a un goût trop prononcé pour nous. Un veritable bonheur d'avoir profité de ce déjeuner servi par une équipe aux petits soins. Je recommande cet établissement à tojs les gourmands. Budget pour deux 503€.
Nous nous sommes régalés.
Déjeuner délicieux Le saumon est une merveille en bouche
Un délice ! 👍😀
Toujours au top! (La purée est indetronable!)
Excellent
Extraordinaire experience culinaire. Personnel très agréable et plat tout simplement spectaculaire..
Un cadre exceptionnel, du personnel compétent et agréable. Les plats sont de grande qualité. Merci.
Extraordinaire. Magnifiques plats. Personnel très attentionné. Quelques remarques : courant d'air frais et principe de réservation lors des Saint Valentin, Noël ou Saint Sylvestre très surprenant car il faut envoyer copie de pièce d'identité et recto verso de sa carte bancaire !
Excellence de la gastronomie
Excellent
Toujours aussi bon avec un accueil exceptionnel et une belle carte de vins avec les bon prix et les bon sommeliers
Merveilleux
En effet ce n'est pas donné mais si on à la chance d'y aller on est certain de passer un moment mémorable.
Très bon restaurant je recommande
Avec mon mari toujours superbes soirées
Restaurant au top
La grande classe
Super prof. Top.
Nous avons dîné ici un samedi soir et notre expérience a été pour le moins très négative : - Pâtes à la truffes facturées à 150€ !? Le prix est nul part affiché, ni annoncé par le serveur. À ce niveau, c'est de l'escroquerie. En comparaison, le menu est à 180 € avec entrée plat dessert et le prix moyen d'un plat est autour de 60€. - service hautain et désagréable - toilettes sales et mal odorantes - une attente de 30 min pour commander Bref, à éviter absolument !!
Un prix mais un véritable cadeau de plaisir ! Un service parfait et des plats qui le sont tout autant . Belle adresse pour un tete à tête
Très bien . Beau Bon choix
Exceptionnel
équipe de cuisinier sympatique - les plats sont pour la plupart très bons
Ce restaurant est un vrai bijou. La qualité des plats est juste incroyable. A chaque fois que je monte sur Paris je me réserve toujours une soirée là bas.Et le personnel y est juste génial!
Repas parfait du A à Z, un sans faute.
Je suis allé dans ce restaurant pour les 30 ans de ma femme. Ce fut un moment magique. Les serveurs sont très attentionnés, la nourriture est très bonne. Nous avons eut plein de petite attention. Si vous voulez etre chouchouté et vous régaler je vous recommande fortement ce restaurant
Cuisine délicieuse, cadre élégant, ambiance décontractée, serveurs agréables, bref une soirée parfaite!
Service déplorable : attente, promiscuité, non disponibilité à l'heure de réservation Kohlanta pour les toilettes Les plats ne valent vraiment pas 2 étoiles
Bonne cuisine, le verre de vin15 cl un peu cher la prochaine fois je boirais de l'eau quoique.....
Délicieux
Longue attente
quelle expérience culinaire!
Un régale pour les papilles.
Un chef et une brigade hors norme.... Une soirée inoubliable
Une blinde mais bon
Dîner de rêve merci a toute l'équipe et tout particulièrement au Chef Attilio
Une expérience culinaire extraordinaire, accompagnée de vins sompteux conseillé par un sommelier d'exception.
Décevant niveau accueil et prestation de service je suis venue avec une personne à mobilité réduite il y a des marches à l’entrée, pas de toilettes au rez-de-chaussée et on nous a installé sur des chaises de bar pas pratique du tous, j’ai eu mal au dos à la fin du repas, ils font comment les handicapés chez vous ?? Pour le prix j’aurais voulu être installé correctement, nous avons été placé devant la porte des toilettes et il y a enceinte sonore juste au dessus, on a été serré Nul nul nul
Parfait!
Une expérience culinaire époustouflante pour le menu découverte avec 10 mets. Un service parfois assez décontracté mais qui met à l'aise.
Je recommande le carré d agneau et sa purée !
Restaurant qui ne vaut pas 2 étoiles... Nous avons poireauté 1h après notre table dans le bar de l'hôtel à côté. Les tables tellement bruyantes à côté de nous que nous ne nous entendions pas parler et pas de climatisation en période de canicule. J'ai cru tomber... Cependant, nourriture très bonne. Mais je ne pense pas y retourner...
Top du top
Excellent, très bon service même si c'est bien sûr assez cher
J'ai passé un agréable moment, tout était excellent
QUEL DÉLICE ....
Concept sympa, l'entrée ravioli d'ecrevisse était a tomber. C'est le seul plat qui m'a réellement marqué. Concernant le reste la cuisson etait parfaite, c'etait bon, mais je n'ai pas été subjugués. Mon ami a pris une viande bien grillée en exterieure, mais vraiment pas tendre... nous avons décidé de prendre le dessert en extérieur. C'etait une premiere pour moi (nous etions 3 convives) de payer 350 euros pour 3 entrée, 4 plats et 1 verre de vin... honnêtement en mettant le prix de côté, je pensais vivre une grande experience culinaire. J'ai ete decu. J'arrive a prendre autant de plaisir voir plus dans des resto 2 fois moins cher. La cuisson du saumon etait tout de même parfaite... par contre la sauce a l'oseille qui l'accompagnait, je recherche encore ce goût de l'oseille si prononcé,.... aucun goût... vraiment pas transcendant...
Un grand moment de dégustation !! C'est toujours un grand plaisir de déguster ces plats recherchés, frais et qui se renouvellent, un régal du palais !!!! On y retourne depuis des années ..... Vin blanc (maison inconnue) recommandé du Languedoc: une merveille !!!! Toujours si mal installés au bar, il y a qqes rares tables, mais la qualité compense grandement ce manque de confort !!! Petite attente. Merci pour ce moment de plaisirs gustatifs !!! Prix à la hauteur du plaisir.
Superbe expérience... qui se paye ! Il faut s'installer au bar. La puree de pommes de terre est à la hauteur de sa réputation
à tester, rien d’exceptionnel
C est L atelier : des professionnels, un accueil et une cuisine dont la réputation mondiale n est plus a faire
Bel endroit, j'ai eu un bon repas
Excellent et pas si cher...
Trop cher pour ce que c’est.
Bon comment dire !!! Accueil style hyppopothamus avec deux jeunes filles qui certes font leur Max mais qui au bout d un certains temps semblent dépasser par les réservations qui ont à peu près 1h15 de moyenne en retard cerise sur le gâteau elles vous envoient patienter dans un hôtel à côté ou bien sur personne ne viendra nous chercher ! Question cadre plutôt sympa style bar à vin question assiette ce pour quoi nous étions là finalement hé bien bon mais sans plus certes belles présentation mais in fine très cher pour le rendu ! Nous avons l habitude de faire des grands restaurant je pense malheureusement que celui ci est plutôt un attrape touristes fortunés .....
D'abord on oublie de nous donner la carte des vins, puis la sommelière étant si peu aidante nous avons dû choisir notre vin nous même, puis les premiers plats sont arrivés nous n'avions pas notre vin, il est finalement arrivé au 3e plat... La sommelière avait des trous dans son jean laissant apparaître son vulgaire téléphone. Les plats étaient bons mais pas une immense surprise culinaire. Le sol était plein de miettes en repartant. Les toilettes pas hyper propres. Bref une très mauvaise expérience... Un attrape touristes. Ce n'est pas que la cuisine était mauvaise c'est simplement que l'ensemble n'était pas à la hauteur des 2 étoiles au Michelin et encore moins des 250€/personne...!
Le repas est excellent avec une présentation impeccable et toutes les cuissons sont parfaites. Le tout est plein de saveur avec différentes textures. Le cocktail sans alcool est trop sucré, j'ai coupé avec de l'eau et ça passe. Les entrées sont parfaites : un œuf poché dans un nid, un délice! même si un peu d'attente, le résultat est là. Les plats, une revisite de la blanquette très réussi avec des légumes croquants et tendres à la fois et un pigeon divin! Une déception pour les ormeaux, en eux-mêmes très bon, c'est le tian de légume qui l'accompagne qui est moyen. Une purée maison maitrisée, on a tout fini. Le dessert a été fini rapidement. Et surtout les inoubliables madeleines, légèrement croquant à l'extérieur et fondant à l'intérieur. On reviendra rien que pour elles! Pour le personnel, la serveuse est adorable et l'accueil est un peu froid. Surprenant l'idée de manger dans un "bar" et finalement, excellente expérience de voir la cuisine travailler!
J'adore
Incontestablement très bon et personnel charmant
Pas de saveurs...pas d'étonnement...nous avons été très très déçus !!!
Ça n'est pas donné, mais le contenu le vaut. les saveurs forment un feu d'artifice dans le palais. du pur bonheur.
Le top!! C'était le deuxième fois que on y'a mangé et encore délicieux!! C'est un restaurant dont est le top à Paris en mon avis et je mange à haute cuisine souvent!! Venez ici!!
Super Merci
Il faut y aller ...
C'était mon anniversaire ce soir là. On m'a gentiment invitée. La réservation était pour 21h. En arrivant on nous explique qu'il faut patienter à l'hôtel d'à côté aux prix exorbitants (on était ok pour l'atelier mais pas à côté). On a faillit partir de désespoir et moi déçue de ma soirée. Finalement au bout d' 1h20 d'attente on nous a enfin installés seulement parce qu'on est parti leur signaler que nous étions mécontents. Ce sont de drôles de pratiques car il semble que cela arrive très souvent. Nous avons cependant très bien mangé mais étonnement nous avons eu quelques désagréments digestifs tous les deux le lendemain matin.
Délicieux!
Un vrai régal aussi bien visuel que gustatif dans un décor chic sans être trop précieux et un personnel au petits soins, souriants et plus qu'agréables. J'ai passé un moment exceptionnel à l'atelier de Monsieur Joël Robuchon.
Très bonne cuisine originale et fine,qui confirme la créativité du Chef.Originalité aussi de servir les clients sur le "bar". Très satisfait du service,convivialité, etc...En bref :satisfait.
Accueil pas à la hauteur. Des mets succulent pleins de surprise comme la note. Malgré tout il rempli toute les promesses dun restaurant gastronomique. Merci pour le supplément en purée une vraie pépite.
Pour le prix, décevant
Exceptionnel, purée indescriptible...
HONTEUX ! NoUs avions réservé une table pour 7 à 21h30. A notre arrivée on nous a fait patienter dans le hall de l'hôtel d'à côté. Pendant 1 HEURE, personne de chez robuchon n'est venu nous voir pour nous tenir informe ou autre. À 22h30 nous NoUs sommes décidé a réserver un autre restaurant chez qui nous sommes allés fêter l'événement. Par politesse nous sommes allés les prévenir que NoUs partions, il s'en fichait royalement, et n'ont pas du tout été étonné... en meme temps une heure d'attente. Le personnel de l'hôtel oú nous avons attendu NoUs ont Dit qu'ils étaient coutumier du fait. NOUS DÉCONSEILLONS FORTEMENT CE RESTAURANT. PRÉFÉREZ N'IMPORTE QUEL AUTRE GASTRO.
Belle endroit dans le quartier, mon foie de veau était super bon, très belle décoration
Tres cher mais bon. Beau decor.
Exceptionnel
Exceptionnel
Mon mari m'a invité dans ce restaurant pour célébrer mon anniversaire ...quelle déception ! Pour commencer: pratiquement aucun accueil. On nous a installé sur un comptoir à proximité de l'entrée, il faisait tellement froid que j'ai j'ai demandé à changer de place. Nos chers voisins américains quant à eux étaient gelés et n'osant probablement pas demander à changer de place dînaient en écharpe et doudoune. Oui vous êtes bien dans un 2 étoiles...ensuite il serait sans doute utile de préciser au préalable aux personnes qu'elles ne bénéficieront pas d'intimité et qu'elles devront pour la plupart manger autour d'un comptoir accolées à d'autres clients. Enfin, pas de vestiaire, si bien qu'on se retrouve à passer la soirée avec nos mentaux sur nos chaises...ce n'est pas ce que j'attend d'un 2 étoiles. Ensuite pour la nourriture: amuse bouche sans intérêt, carpaccio de poisson fade bien qu'il n'y ai rien à redire que la qualité des produits. La sol et la purée excellente mais honnêtement, on est bien loin de ce qu'on peut espérer d'un restaurant doublement étoilé. Le seul point positif de cette soirée: la personne qui nous a servi. Je pense que sans elle j'aurai immédiatement passé mon chemin. J'ignore son nom mais elle a sauvé ma soirée par sa sympathie, sa vivacité d'esprit et son professionnalisme. De plus, elle a parfaitement su s'adapter à notre régime alimentaire. A mon sens elle est la seule belle vraie surprise de ce restaurant. Pour résumer: un soirée que je ne garderai décemment pas en mémoire, et pour cause, en dépit des produits d'excellente qualité, je n'ai à aucun moment été transcendée ..je pense en effet qu'il s'agit d'un attrape pigeon. Un conseil, passez votre chemin, il existe à Paris de nombreux semi gastro bien plus abordables et de bien meilleure qualité.
Je vais régulièrement de l'ouverture je trouve esprit calitatif à baissé
Le chef a du se retourner dans sa tombe! Réservation pour 21h, la réceptionniste nous envoie au bar de l’hotel à côté pour 10-15min. 22h toujours personne.. nous arrivons finalement à table à 22h20.. Des entrées fades sans goût.. des beignets de sole encore remplis de d’huile, des mini pizzetas au goût de concentré de tomate industriel.. des pâtes aux truffes pour une 1/2 personne à 200€ la part.. passez votre chemin l’atelier est très loin de ce qu’il était à l’epoque.
J'adore ce restaurant 👍
Tres mauvaise expérience service pas au niveau : tant pour l'accueil, la prise de vestiaire, la prise de commande, le service du poisson : on s'est quand meme retrouvé avec la queue du poisson sur un siege ok la cuisine était bonne mais le prix est tellement délirant qu'heureusement les assiettes sont ébréchées le décor a vécu. il y a de bien meilleurs restautants à Paris, vous pouvez éviter celui là
Menu dégustation. Choix de vins. Service. Tout est exceptionnel
Superbe menu dégustation. Service au top. Excellent dîner.
Cuisine Exceptionnel et avec la vue sur les cuisines ! Seul bémol le prix !
Superbe restaurant ! De l'authenticité et surtout une qualité irréprochable des produits servis par une équipe attentionnée
Le lieu est élégant comme toujours.
Cuisine très bonne heureusement mais l accueil indigne d un deux étoiles . 40 min d attente après l heure de réservation il y a des limites . Mais ça a l air d être classique dans cet établissement
Très déçu par la caille ... mal cuite trop dure par contre l’œuf parfait était très bon ! Bonne cuisine mais vraiment trop cher pour ce que c’est ! Rien à dire sur le cadre et la décoration mais je reste globalement déçu par cette expérience....
Top, rapide et portions légères
Très beau moment plein de chaleur de disponibilité et professionnalisme. Benjamin nous a gâtés avec des vins sublimes, une cuisine subtile, intermède de l équipe à l oeuvre. Merci.
Tester les burgers ils sont excellent
Excellent
L'excellence ❤
Lieu décontracté dans un cadre tendance!! Des plats savoureux et joliment travaillé. Un joli repas dominicale!
Tout est excellent, le service est vif et agréable., les sommeliers de bons conseils. jamais décu
Les plats sont toujours aussi excellent, C’est toujour aussi agréable de manger au bar en face de cette très bonne équipe avec un sommelier digne de ce nom.
Le top, pour moi, et à ce prix, il est difficile de trouver mieux pour ces prestations
Cinquième visite, le bonheur à chaque fois
le superlatif à tous les niveaux
cuisine bien executee mais Impossible de finir le menu car trop riche. Service client deplorable malgre l'excellente reputation du chef et c'est bien dommage. Nous avons ete change de table en plein milieu du repas et le vin a ete servi apres la 3e entree. Aucun effort commercial n'a ete fait. Service xxtremement decevant . pas de menu en anglais non plus .
Ce la qualité
5 étoiles pour la qualité et la diversité des plats, le service et le choix des vins 3 étoiles pour le prix : le concept d’être servi au bar avec un prix d’un 3 macarons au Michelin ! Quand on a les moyens, cela vaut vraiment le coup.
Je ne doute pas de l'excellence de cet établissement, cela dit, je n'aurais pas envie d'y mettre les pieds. Je passe sans arrêt devant ce restaurant où je vois, à chaque fois, quelques employés de cuisine, en pause, dans leur tenue de travail assis par terre contre les murs souvent infectes des portes adjacentes.. C'est vraiment limite en terme d'hygiène. Bien que sûrement pas très grave, j'ai du mal à comprendre vu le niveau de l'établissement...
D'accord, c'est l'atelier d'un grand chef, mais franchement c'est trop cher en regard de la qualité gustative et de l'originalité des plats. Service parfait, ambiance trop sombre, ceux qui ont du mal à lire les petits caractères auront encore plus de mal...
Excellent restaurant qui ne cesse de regaler ses convives. Le personnel est toujours au petit soin, n’hesitant pas à satisfaire tous nos désirs (un gourmet supplémentaire, une adaptation, un tour en cuisine, etc.). Côté plat, les saveurs sont bien présentes et le menu découverte est extra pour toutes les découvrir. Première fois dans un étoilé, première fois réussie !
Fabuleux une qualité constante - prix en conséquence
Pour joel robuchon, c'est fini!
Cuisine au top, même si les prix sont vraiment chers. Pas de regrets de ce côté là c’est la règle du genre. Hormis le pain qui était juste...mauvais et sec. Et pourtant acheter du bon pain c’est pas compliqué. L’accueil n’est vraiment pas à la hauteur (et encore n’a pas à se plaindre, on n’a pas attendu) et le confort non plus (le concept de manger au comptoir est plaisant mais on peut à peine bouger tellement on est serrés). Avec quelques simples améliorations ce serait parfait et donc ca vaudrait le prix que ça coûte !
Nous somme venue accidentellement dans ce restaurant , on ne s’attendait pas à ça les prix sont élevée pour le genre de plat qu’il serve qui ne sont pas si fabuleux au prix nous nous attendions à des plat vraiment excellent et pourtant se n’etait pas le cas dommage ..
C est l Atelier !! Accueil, grande cuisine, et service
Vraiment bien même si dans le même genre je préfère Cyril Lignac
Déçu par l'originalité des plats mais bon goût et assez copieu
Surfait
Merveilleux ! J'adore.
Très Bon restaurant
magiquement!
Excellent raffiné cadre exceptionnel
un vrai régale à refaire
Bon... aller à 3 étoiles mais vraiment à cause du service et des saveurs sinon ça serait un bon 2 étoiles question qualité-prix
Une des meilleures tables de paris, créatif et qualité constante. Plats signatures à tomber !!!
Une superbe et très BONNE expérience en très bonne compagnie Merci #corilus
Étonnant et... Cher bi n sur
Toujours au top
Si on devait résumé en quelques mots : 1 catastrophe aux allures de déception. Vous réservez à 21H30, une heure convenue, et bien attendez vous à attendre en dehors du restaurant sans aucune considération pendant plus d'1h30 avant d'être installé ! Innaceptable et incohérent avec le positionnement du restaurant qui se dit/prétend avoir 2 étoiles ? (Vous êtes floués !! cela ne vaut en rien 2 étoiles, allez dans d'autres 2étoiles voir même 1 étoile, la différence est considérable) En aucun cas ces étoiles ne sont méritées, les prix le sont encore moins, complétement injustifiés (attendez vous à payer 4-600 euros à 2 pour attendre 1h30 dehors). Aucun problème pour payer très cher, mais la qualité et le service doit être au rendez-vous, en locurence ce n'est pas le cas, et aucun effort n'est fait de la part du personnel!!! Nous pouvons lire sur leur visage "NOUS SOMMES JOEL ROBUCHON !!" Vous n'êtes rien du tout, si ce n'est un effet de tendance qui tient sur 2 fils, attitude scandaleuse, déplorable et irrespecteuse envers les clients. A savoir que je n'étais pas le seul dans cette situation ! Je n'ai pas attendu d'écrire ce commentaire avant de faire part de mes commentaires au personnel du restaurant. Croyez le ou non, ils n'ont pas été plus étonné que ça, j'imagine bien qu'ils doivent être habitué au scénario quotidien ! Je trouve cela effrayant et lamentable ! Une chose est sur, je n'y retournerai plus et je le recommenderai encore moins !! Adieu Joël et ton modèle économique consumériste au détriment de l'image de la gastronomie française !! Aulieu d'aller parader et travail ton image de marque à la télé dans Top Chef, tu ferais mieux d'aller voir ce qui se passe dans tes ateliers, plus particulièrement celui de St Germain afin de répondre aux attentes de ta clientèle fuyante. Tes ateliers qui ne sont plus que jamais synonymes de cantines-touristiques hors de prix ! Attrape-pigeons-rôti, le prochain plat signature à la carte ?
Une des meilleures table de Paris en matière de gastronomie, l’Atelier Joël Robuchon ne vous laissera pas de marbre. Le restaurant offre une atmosphère feutrée et conviviale à la fois. Simple et chic, vous serez convié à vous asseoir autour du bar ou l équipe vous fera voyager durant votre repas dans le luxe à la française. A 4 personnes vous avons donc dégusté en entrée : -Le carpaccio de bœuf : très très bon -Le carpaccio de daurade : À tomber !! Entrée intermédiaire : -Les poivrons frits au piment d‘espelette : Se mange sans faim. -Tempura de langoustines : Très bon -Pizza : Très très bonne, l’équipe est principalement composée d’italiens, ils ont plutôt intérêt :) Plat : -Poisson (je n’ai plus le nom en tête) accompagné de sa purée maison (cette purée donnerai de l émotion à un sans cœur - sans exagération elle est exceptionnelle, c’est de loin la meilleure que j ai mangé de ma vie) sauce au Yuzu -Sole : classique -Noix d entrecôte : La viande fond dans la bouche comme du beurre, elle a un goût et une qualité irréprochable Pré Dessert : -Mandarine sur son granité : c’est bon mais personnellement je ne suis pas fan des agrumes en dessert Dessert : -Orange sanguine : Cf plus haut, je n’ai pas goûté -Soufflé à l ananas et aux fruits de la passion avec sa boule de glace Piña Colada : Pour les amateurs d acidité (comme moi) ce dessert est juste trop bon, le soufflé est parfaitement réalisé, la brunoise d’ananas également et la glace vient adoucir le tout -Dessert au chocolat blanc, meringue et Gianduja : Une cuillère suffit pour vous ramener en enfance, ce dessert est rassurant, onctueux et incroyablement bon !!!! Pour conclure, je vous invite juste à réserver votre table, vous ne serez pas déçu !!!! Il existe une autre table Robuchon sur les Champs-Élysées qui est aussi bon mais avec une ambiance complètement différente. NB : Désolée pour certains de nom de plat que je n’ai pas retenu #letsguide
Une belle expérience pour ceux qui aiment découvrir de belles tables. Un peu trop à destination des touristes cependant.
Niveau qui a baissé depuis l année dernière. C est dommage car l endroit est très sympa.
Concept comptoir face à la cuisine ouverte... on voit toutes les étapes de la préparation. Cuisine inventive et délicieuse !!! :-))
En considération de la catégorie de restaurant, je trouve que le niveau à baissé depuis la dernière fois il y a 2 ans, mauvais timing sur l'accueil, bon service a part pour la châtaigne, je n'avais pas de cuillère, pour un velouté et j'ai eu du mal à capter l'attention du serveur.La premiere fois, ce plat fût une merveille en découvrant un foie gras fondant qui se mariait avec la châtaigne, qui cette fois était trop cuit. L'oeuf cocotte ok mais peut mieux faire, peu de jambon iberico de bellota, et le pied de cochon très bien. Pour le dessert, la noix de coco fait surtout apparaître le goût de la mangue, peut être faudrait-il changer de nom ou de recette?
L'atelier Joel Robuchon, on y va une fois, on est conquis! Impossible de résister et de ne pas y retourner. Les + : _ les plats sont à tomber par terre, présentation soignée, esthétique dans l'assiette... Autant beau a regarder que bon a déguster. _ Tous les plats sont accompagnés de la mythique purée de Joel Robuchon , servie a volonté, rien que pour cette purée, on est obligé d'y aller au moins une fois dans sa vie ! _ La déco est très sympa, le concept du restaurant avec table haute , comptoir en U et vue sur les cuisine et la brigade du chef, donne a notre repas une autre expérience. _ Le personnel est accueillant et on sent vraiment la passion pour la gastronomie dans chacun de leurs conseils. Les - : _ Le comptoire peut au premier abord refroidir par son manque d'intimité. Il peut y avoir un coté "proxémité" avec les autres clients, mais ça donne tout de même une ambiance assez conviviale _ L'attente pour le deuxième service du soir peut parfois être un peu longue malgrés le fait d'avoir réservé au préalable
PARFAIT !!! Repas très très agréable Le personnel est aux petits soins, prévenant et pro, BRAVO ET MERCI
Une cuisine magique. Formidable moment. Une magnifique équipe. Quel plaisir pour les papilles. Un grand merci
Très beau lieu cuisine magique ... mais beau budget nécessaire
Une table juste devant la sortie de secours entourée de deux tables à moins de 5 cm. Un plat correct sans plus : 64 euros pour 2 Saint Jacques sans saveur spécifique. Le dessert (cerise) est par contre à la hauteur des 20 euros. Une déco un peu lourde. Un peu déçu d'un 2 étoiles... On a mangé pour deux fois moins cher chez un 1 étoile en Espagne ou chaque plat était une surprise. L'eau n'est facturé qu'une seule fois même si on boit plus c'est le seul point positif... Ca vaccine un peu des chefs étoilés
Très décevant ! tout d'abord l'acceuil est inexistant ! 2 jolies jeunes filles mais sans aucun sourire d'une part et d'autre part, scotché au téléphone ! on a bien du attendre 10 minutes avant qu'excédée de cette indifférence, je leur disent " coucou on est là ! et on a réservé pour 3 et on souhaiterait bien s'assoir ! Ensuite, on déjeune en plein courant d'air entre des portes qui donnent sur un hotel grandes portes ouvertes ( 27 Décembre 2017 ) dans lequel défilent tout un tas de personnes désireuses d'utiliser les toilettes de l'hôtel ! Quant à la nourriture c'est bon mais loin d'être exceptionnelle ! Nous connaissons l'Atelier de Robuchon de Shanghai, dans lequel nous avons l'habitude de dîner et l'établissement de Paris est très inférieur en accueil ( surtout ) service passable mais très ordinaire et idem pour les plats !
Pour la purée évidemment
Superbe restaurant ! De l'authenticité et surtout une qualité irréprochable des mets servis par une équipe talentueuse. Une carte des vins accessible. Malgré les étoiles, une ambiance détendue afin de se concentrer uniquement sur l'essentiel, l'assiette.
Un régal pour mes papilles. Aucune fausse note, j’ai pris énormément de plaisir de l’entrée au dessert. Le restaurant est sombre et manque de place pour améliorer l’intimité entre chaque table.
Quelle honte, et quel gâchis. Autant l'Atelier Etoile fait honneur au nom de Joël Robuchon, tant il fait perdurer l'esprit de générosité et de rigueur du che, autant l'Atelier Saint-Germain fait tout le contraire. A fuire.
Excellente adresse!! Service irréprochable toute l’equipe est accueillante.
&&&*** " JÓEL ROBOUCHON " ***&&& L'atelier . Merci * MERCE RUDE 1O5 *
Très belle expérience ...
Un voyage fabuleux dans les saveurs. La facture passe mieux quand on a bien bu.
Excellent du début à la fin... malgré une petite surprise au moment de constater des cafards sur le bar. Cave à Paris oblige, les nuisibles sont compliqués à éradiquer.
Dessert extra sauf la boule coco ..aucun goût Mais les caramels ...sublimes
Je ne critiquerai pas le restaurant pour sa cuisine, que j'ai pu apprécier par deux fois. J'avais trouvé l attente insupportablement longue, non justifiée, l'accueil hautain durant cette attente, c'est la raison pour laquelle je n'y suis plus retournée. Je suis dans tous les cas dégoutée de ce lieu car ce qui est navrant, incompréhensible, est l'amoncellement de leurs poubelles remplies à craquer, les sacs de détritus jetés au sol sur le trottoir entre l'Atelier et l'église St Thomas d'Aquin. C'est quotidien, laid, dégoutant, ça gêne jusqu'au passage des piétons. J'ai vu des gens se prendre les pieds dedans. Ça donne une image déplorable de Paris, de cette jolie rue, de ses commerces, galeries et beaux hôtels alentours. Ça donne une idée du manque de respect des responsables de l'Atelier. Ce restaurant est comme une personne dite de de bon goût, qui porterait des sous-vêtements sales et puants qu elle abandonnerait sur le palier de sa porte de service...et plus près de celle du voisin que de la sienne... La honte. J'ai décidé de poster des photos de leurs ordures. J'en posterai aussi longtemps que ce sera nécessaire pour qu'ils apprennent la propreté. j'invite tout le monde à faire des photos de leurs ordures et à les partager !
Lieu incontournable de la capitale, ce restaurant restera pour moi mon favoris ! De part sa cuisine qui est excellente mais aussi par la décoration. Le point fort du lieu est son bar, situé en face de la cuisine où on peu se régaler en lorgnant sur les préparations des cuisiniers ! Je le recommande vivement mais, prévoyez un beau budget. Et oui, la qualité a un prix ! :(
Un moment gastronomique rare à Paris. Dommage que l'accueil soit un peu crispé : le système de réservation n'est pas au point, les couverts ne sont pas bien adaptés aux plats servis et rendent la préhension parfois laborieuse. Mais la qualité de la cuisine fera tout oublier. Et le service en salle est très sympathique et rapide. A peine rentrés chez vous vous aurez envie d'y retourner.
Déçu du service . Réservation à 22:00 , on nous fait patienter à ´lhotel à coté en nous disant qu'on allait venir nous chercher. 30 min passées toujours personne pour venir nous chercher. Nous allons donc nous présenter au restaurant a l'accueil: il y a des places libres. L'hotesse d'accueil decidement ne veut pas trop qu'on ait a diner. Elle aurait pu nous dire directement complet au lieu de ns faire attendre. Et finalement mecontent elle nous laisse ns installer. Il y avait donc de la place depuis le debut juste par mauvaise foi nous fait attendre et refuse de ns faire rentrer. Sinon cuisine excellente , service des serveurs tres courtois. juste l'hotesse : tres mauvaise experience du service pour un tel restaurant ! Et je tiens à preciser aucune excuse rien pour l'attente et le desagrement !!!!!! rien pas de desolee pour l'attente ! Service minable par l'hotesse d'accueil
Déjeuner de copains à 5 convives ..Excellente table , un jeune serveur adorable, par contre son chef de rang absolument pas classe, feu d'artifice des papilles, ..assis au fond, et non au bar, comme nous l'avions réservé..mais finalement sûrement plus confortablement installés ..
J'ai été très déçu, c'est très cher....il n'y a pas de beurre servi avec le pain, pas de mise en bouche, pas de mignardise avec le café et les toilettes sont salles.
Superb service. Merci.
Menu bon mais en baisse nette alors que le prix sont stratosphériques, service indigne voire catastrophique
25 ans de mariage soirée magnifique un service d'exception le personnel à la hauteur du nom le chef d'une gentillesse et d'un professionnalisme la cuisine divine 20 invités la table prévu à 21h30 à 21h15 tous été prêt vraiment un grand merci . Judith Et herve
Les plats sont excellents. Multiples saveurs en bouche. Des mélanges étonnants. Le gyoza est fabuleux. Le cadre est agréable. Cuisine ouverte ou on peut voir la ruche des cuisiniers au travail. Évidemment c'est un peu cher, mais ça vaut la peine.
Les desserts du chef pâtissier Benoit Defait sont absolument divins ^+!!! Beaux, raffinés et sensuels.
Je confirme c'est bon mais il faut prendre son mal en patience beaucoup de clients et pourtant les prix son pas donner on n'est pas très bien assis la convivialité avec les employés est impossible apprécier payer et au suivant McDonald's gastronomique
Le diner était très bon et les plats parfaitement équilibrés, comme on s'attend à en voir chez un étoilé. En revanche le service était minable et on nous a placé près de la porte alors que j'avais insisté pour pas être dans les courants d'air. 650€ d'ardoise à 3, mail servis et mal placés. C'est très cher et la pilule de passe pas.
Un peu chère, on peu manger si bien dans d'autres resto s à Paris en payant moins chère
NOUS AVONS RESERVE 3 SEMAINES AUPARAVANT AVEC NUMEROS DE CB EN GARANTIE POUR LA SOIREE DE LA ST VALENTIN. LA CONFIRMATION DE RESA NOUS INDIQUAIT QU AU DELA DE 10 MIN DE RETARD LA RESA SERAIT ANNULEE. NOUS SOMMES EVIDEMMENT ARRIVES A L HEURE. ET AU BOUT DE 1H30 D ATTENTE DANS L ENTREE EXIGUE DU RESTO, NOUS SOMMES PARTIS SANS QUE L HOTESSE, DESAGREABLE AU POSSIBLE, NE NOUS AIT PLACE ET SANS NOUS RETENIR NI S EXCUSER DU RETARD RESTO A FUIR
O melhor restaurante de Paris. Um atendimento excepcional. Le meilleur restaurante de Paris. Un service exceptionnel. Félicitations a Fernando pour son professionnalisme.
Mépris du client. Pour l'anniversaire de mes quatre vingt ans mon fils aîné avait réservé depuis trois semaines une table pour sept à l'Atelier rue de Montalembert, , deux de mes enfants( venus exprès de province) sont passés me chercher, à l'arrivée au restaurant on nous annonce qu'il n'y a pas de table , il ne m'est pas possible de me percher autour du comptoir(opération grave qui m'a laissée handicapée) et en plus ce n'est pas très convivial pour une réunion de famille, le personnel indifférent propose une table à condition que nous soyons partis à 20 h 30 .... Nous ne sommes ni des célébrités ni des clients habituels, donc nous repartons chez moi. M. Robuchon est peut_être un grand cuisinier mais ....... ..... sommes repartis , écœurés.
Bonne table
Un délice ! Un vrai feu d'artifice dans la bouche et des serveurs très sypathiques !
Extraordinaire
Nous avons bien diné et passé un très bon moment. Lieu décontracté.
Je connais de nom sa réputation mais en général les gens sont très satisfait personne ment je n'ai pas encore mangé dans ce restaurant.
J'avais adoré un dîner à l'Atelier Publicis. Ce repas-ci m'a plutôt déçu : c'est évidemment très bon, mais sans grand coup de cœur.
Un peu cher, mais très bon endroit
Très bon moment. Serveurs excellents et très bons mets.
Un sans faute ...
on ne peut pas etre deçu, c'est juste excellent .... cependant des petits details pourraient rendre ce lieux mémorable . continuez à travailler
Que du bonheur
Très bon restaurant. Un vrai festin
Extraordinaire , délicieux , staff très agréable . Gros point noir la distAnce avec vos voisins qui plient pas les coudes et les chaises qui frottent le sol à chaque fois qu'un client se lève
À répondu à nos attentes...à chaque fois , pas de réservation mais en deuxième partie de soirée on a toujours trouvé deux places au bar...
Très inégale , pâte pas assez cuite, disparité entre les mêmes plats parmi le groupe So so pasta were under cook ! Uneven quality and plate weren't similar
Très bons plats !
Qualité des plats correcte sans être à la hauteur d'un 2 étoiles le service est déplorable: attente d'une heure (nous avons été "conduit " dès notre arrivée dans le bar de l’hôtel voisin pour patienter) malgré une réservation faite depuis un mois, serveuse familières et pour finir, une heure pour avoir les desserts (le serveur était parti!). mauvaise expérience
Catastrophe complète, attente interminable même avec réservation, nous avons fini par partir de découragement. Accueil déplorable de la part d'une personne nous annonçant régulièrement une attente en décalage complet avec la réalité
Avec mon conjoint, nous avons passé un excellent moment au restaurant de Joel Robuchon. Nous avons été placé assez rapidement avec seulement 15 minutes d'attente. Les plats du menu découverte étaient à tomber, malgré un prix exorbitant. Je recommande ce restaurant pour tout ceux qui souhaitent découvrir de nouvelles saveurs gastronomiques.
En lisant les avis positifs et les 2 etoiles (volees surement) au guide michelin, je pensais passer un super moment... ERREUR FATALE! J'aurais du ecouter les quelque clients mecontents qui ont pris la peind de partager leur experience. De l'accueil inexistant et insultant, en passant par la vaisselle et la verrerie passee d'age, les serveurs familiers que l'on croisent plus au marché que dans un etoilé, le vin exhobitant pour de la piquette, une cuisine qui n'a rien d'exceptionnel, voir meme tres banale, le tout dans une ambiance de hall de gare! Fuyez amis gastronomes! N'apportez pas un centimes d'euros a ces industriels de la cuisine sans âme ni generosité. Ma pire experience cullinaire de ma vie au vu du prix que j'ai payé qui a pris la tournur d'un rackett.
Mauvais service, mauvais accueil et vraiment vulgaire. Je préfère le chiberta.
Ce n'est plus la peine de vous présenter ce Monsieur de la cuisine française. L'année dernière, lors de mon voyage au Japon, j'ai pu passer devant le restaurant de Tokyo, je n'y suis pas entrée, je n'allais pas manger français au Japon, mais je m'étais dit que de retour en France, j'irai faire un tour dans son "Atelier". Je n'ai pas été déçue, la cuisine et le vin étaient très bons, les plats sont bien présentés et le service irréprochable. La carte est chère mais ce n'est pas un frein.
Excellent restaurant ! Décoration noire (meubles laqués, et sol granit) et rouge (sièges, bocaux de légumes transparents...) autour d'un bar teppanyaki. Ambiance simple, raffinée, cuisine à la hauteur de ces étoiles: asperges blanches et sa vinaigrette, la sole meunière et sa purée mousseline, les linguinis aux truffes noires, etc.. Service impeccable. Penser à réserver à l'avance.
très déçu par ce repas si le service a été correct, la cuisine beaucoup moins le jambon belota avait été complètement délesté de son gras alors que pour ce type de jambon c'est le meilleur rien à dire pour le boeuf angus parfait le dessert " arabica" beaucoup trop gélatineux les vins pris au verre sont absolument hors de prix alors même que les prix ne sont pas indiqués; il ne faut pas faire confiance au sommelier. dommage expérience à éviter
nous avons passé un moment tres agréable en amoureux, avec un bon rapport qualité prix. L'ambiance bar car nous mangeons assis sur le bar face aux serveurs et aux cuisiniers. Le repas est excélent je le recommande à tous pour passer une bonne soirée.
"L'Atelier de Joël Robuchon Saint-Germain" tout est dit dans le nom. On sait que c'est un endroit ou l'on va profiter de bonne cuisine. Et c'est le cas. Le prix est certes un peu élevé mais on en a pour son argent. La qualité et la subtilité des plats est top !
Un vivre avec son amour. Un endroit où il y a de la vie dans votre assiette.
En un seul mot, probablement le meilleur restaurant de France pour sa cuisine exceptionnelle et son concept "Autour de la cuisine". Ce restaurant ravira tant les cuisiniers que ceux qui aiment la cuisine.
L'un des meilleur repas de ma vie! Juste incroyable !!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:30–15:30 18:30–00:00 |
---|---|
Mardi | 11:30–15:30 18:30–00:00 |
Mercredi | 11:30–15:30 18:30–00:00 |
Jeudi | 11:30–15:30 18:30–00:00 |
Vendredi | 11:30–15:30 18:30–00:00 |
Samedi | 11:30–15:30 18:30–00:00 |
Dimanche | 11:30–15:30 18:30–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer