Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Carré des Feuillants qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique en bas de page.
Cadre élégant, orné de tableaux et de tons doux, pour des mets sophistiqués et des spécialités à la truffe. Haute cuisine française & œuvres d'art.
Les avis (228)
Une très belle expérience culinaire !!! Service et mets parfaits, allez-y les yeux fermés !
Un moment tout simplement magique. Le service est impeccable et les plats nous ont surpris tout au long du repas. Le cadre atypique du restaurant avec ses multiples tableaux se marie à merveille avec la cuisine imaginative du chef.
Très bon restaurant !
Super endroit avec un personnel top.
On a fêté l'anniversaire de mon conjoint dans ce beau restaurant. Le service est excellent et la nourrtiure est exceptionnelle. On a adoré !! On y retournera :)
Expérience unique! A vivre absolument. Michel Dutournier a plus de cheveux gris mais est au sommet de son art.
Une très belle expérience! Les saveurs étaient à la hauteur de nos espérances et le service était parfait. A tester sans hésitation!!!!
Décor apprécié/personnel efficace et charmant /qualité exceptionnelle du repas
Une expérience inoubliable que je recommanderais fortement à n'importe qui. Le service est excellent et met tout en œuvre pour que le client soit à son aise. Les plats sont très harmonieux et en bonne quantité, chaque bouchée est unique et se doit d'être savourée. Les prix sont tout-à-fait corrects compte-tenu de la qualité proposée et le forfait boisson est aussi très intéressant.
Le meilleur resto du monde !
Soirée exceptionnelle. Cadre, service et mets. Seul bémol sur les vins proposés pour l’accord mets et vins qui n’ étaient pas du tout à la hauteur du reste.
Fortement déçue, j'ai réservé une table pour deux personnes pour ce midi, arrivés sur place, restaurant fermé.... Pas d'info données, rien de notre devant le restaurant. La politesse et la correction doit rester de rigueur, surtout pour un restaurant de cette gamme, et ceci malgré les circonstances actuelles.
J'espère la réouverture bientôt j adore ce grand restaurant étoilé
Souvent invité par de bon copains, un superbe restaurant. Toujours un plaisir. Bien d'autres 2 étoiles ne valent pas "le carré"!
Merci à toute cette sympathique équipe pour leur accueil de jeudi 12 mars 2020, le Chef est accessible, dîner excellent, moment très apprécié de nous 5.
Menu et service parfaits. Belle découverte. Il faut profiter du forfait boissons qui va du champagne au café. C'est une cuisine délicate et généreuse.
Service qualité et excellent repas
Un cuisinier extraordinaire. De précision et de justesse. Ne pas se laisser tromper par l'apparent classicisme des recettes, c'est toujours une re-découverte. Produits parfaits, Service impeccable. Belle carte des vins. Fiable. On n'est jamais déçu chez Dutournier.
Qualité des plats et des vins exceptionnels.
Endroit raffiné, de belle portions, une des meilleurs carte de vin avec une grande diversité. Le service exceptionnel est au rendez vous
Ambiance raffinée et vérité du produit travaillé superbement , un tourbillon de saveurs parfaitement orchestrée par le Chef Alain Dutournier dont la passion transparaît des qu' il perçoit le plaisir partagé de ses convives .Le tout accompagné de vins choisis par un sommelier avisé, vins qui complètent avec un équilibre subtil les mets proposés. Un moment inoubliable, hors du temps ! Pauvre Michelin ... Dont les arguments mercantiles volent en éclat après ce merveilleux moment . Leurs inspecteurs seraient ils en peine de repères gustatifs ? Aux orties les étoiles décernées à l'aune du "fait du prince " ....pour le buzz !.....
Rude épreuve pour un restaurant que de perdre une étoile au Michelin. Outre la blessure d’amour propre infligée au chef et à la brigade, la sanction peut impacter durablement la fréquentation et le chiffre d’affaire de la maison. La réaction de M. Alain Dutournier à cet état de fait à été de proposer au dîner son menu premier prix, qui était jusqu’alors réservé au déjeuner, et d’en diminuer le coût de 10 euros. Une formule amuse-bouche, entrée, plat et dessert facturée 58 euros, qui n’est en aucun cas une formule au rabais, pour preuve le damier de St Jaques et huîtres marinées servi ce jour qui ferait bonne figure sur une table triplement étoilée. Les produits de qualité traités au plus juste, le service avenant remarquable de présence, la cave qui regorge de trésors, tout cela vous assure un agréable moment et suscite l’envie de revenir pour renouveler ou approfondir l’expérience.
J'avais prévenu des intolérances de mes clients et cela n'a pas été pris en compte.
Décevant, les plats sont beaux mais en bouche il manque le petit plus qui donne le plaisir. Menu à 130 euros, option vin avec champagne, 2 verres de vin et un café à 38 euros à conseiller.
Si vous cherchez une expérience, un moment de vie, quelque chose de marquant, un lièvre à la royal, une truffe entière cuite à l étouffé, une foie gras réalisé par un maître, ou plus simplement un ris de veau parfaitement réalisé avec une note originale toujours dans le détails je le conseille. Le chef prend le temps pour ses convives, le personnel est attentionné et de très bon conseil. La maison offre aussi une carte des vins (chef membre de l'académie des vins de France) très fournie notamment des bouteilles très rares à des prix très raisonnables. Cela fait parti des restaurants à faire.
La meilleure table parisienne
L'une des meilleures expériences culinaires ici à Paris.
Très bon et raffiné service irréprochable
L'un des meilleurs de Paris
Pour le décor, les mets aux saveurs délicates et à la présentation soignée, et le service irréprochable. Une belle adresse.
Tres bon repas
Très bon
Le menu du midi est un excellent rapport qualité prix . Les assiettes sont généreuses, la cuisine est extrêmement raffinée et de saison. Le service est impeccable. Je recommande.
Tout simplement l'une des meilleures expériences culinaires que vous trouverez à Paris. Autant de saveurs et de couches toutes astucieusement présentées avec des vins appariés à la perfection. Le déjeuner était une valeur exceptionnelle et le meilleur repas de notre voyage à Paris !
Accueil chaleureux mets excellents j ai adoré
Inférieur à la moyenne.
Un tres bon restaurant Belle cave Une belle formule pour déjeuner Superbe repas du soir
Très bon restaurant.
Extra rapport qualité prix. Je suis choquée que le chef Alain Dutournier ait perdu une étoile. C'est notre restaurant étoilé préféré à Paris ❤
Super Excellent !!!
Accueil parfait,service discret mais attentionné une cuisine remarquable un super bon moment inoubliable parmi tous les restaurants que j'ai pu faire en 60 ans
nourriture décente. un peu trop salé.
Excellent à tous points de vue. Après quelques difficultés pour trouver l'entrée toute discréte dans la cour d'un hôtel particulier, on est immediatement saisi par la chaleur d'une décoration très élégante et d'une modernité de bon ton . C'est une expérience gastronomique de très haute volée avec des plats d'une précision et d'une inventivité remarquables et le respect des produits et du goût. Rapport qualité-prix excellent pour un restaurant 2 étoiles d'un tel niveau. Je recommande vivement.
Expérience gastronomique parfaite, il est situé à proximité de l'hôtel Meurice et caché dans un passage. L'endroit n'est pas facile à découvrir. J'ai un menu du dîner à la truffe, c'était l'une des plus belles découvertes de Paris. Leur sommelier a une excellente connaissance du négoce des vins de Bourgogne et n'hésitez pas à lui poser des questions...
Wouhaou
Toujours parfait comme d'habitude. Le menu dégustation pour le déjeuner est un des meilleurs rapports qualité-prix de la capitale.
Très bon restaurant traditionnel français, très bonne qualité des mets et produits, carte de vin extraordinaire
Endroit très agréable ; service très attentionné ; plats à la hauteur de mes espérances
Honte au Guide Michelin, qui préfère la cuisine fooding à la qualité d'une cuisine de rêve. Merci au Guide Michelin, nous ferons des économies en n'achetant plus le guide papier, qui nous achetions depuis trente ans. Merci au Carré pour La truffe en coque de truffe, les huitres au caviar et feuille au gout d'huitres, au riz de veau, au pavé de turbot et à une carte des vins somptueuse, n'en déplaise au guide, de plus un tel accueil des personnels est plutôt rare maintenant.
Nous avons passé une superbe soirée : très bel endroit. Merci
Décor atroce mais cuisine de choc
Nous venons tous les ans. Accueil et service parfaits. Repas comme toujours exceptionnel vaut largement les 2 étoiles. _1 étoile en 2019 au Michelin ??
Un superbe moment de découverte de saveurs et textures. L'accueil et le service sont à la hauteur. Rien à dire sinon que je recommande chaudement ce lieu. Longue vie au Carré de feuillants
un beau moment de plaisir...
Impressionnant de qualité.
Un restaurant de qualité, une cuisine soignée un service attentionné. Nous reviendrons Rapidement
Un excellent accueil, un service très attentionné, Maite est venue plusieurs fois à table pour demander si nous étions à l'aise et avons apprécié les plats. C'est de la haute cuisine, certes, mais avec des ingrédients reconnaissables, traités avec le respect dû aux bonnes matières premières. Hautement recommandé. Ils ont un menu dégustation à midi, nuancé avec des vins à un prix convenable.
L'un de mes endroits préférés pour déjeuner quand je suis en ville.
L'environnement est bon, la nourriture est délicieuse et le service du magasin est excellent
Je vous conseil le menu découverte à 220 euros. Vous y manger pour votre argent. La carte des vins à de très bon choix à tout les prix. Le service est impecable... pas très fan de la décoration et des tableaux mais chacun son opinion là dessus. Je vous conseil d y aller.
Instant gastronomique agréable avec des plats généreux et bien assaisonnés. Cuisine classique mais indémodable qui apportera du plaisir à n’en pas douter !
Un très bon deux étoiles
Bonheur absolu
Un bel endroit ,le menu du déjeuner est fantastique a tout de point de vue. Une adresse a retenir.
Restaurant d'expression gastronomique fabuleux avec des saveurs gustatives raffinés qui marque l'expérience incomparable d'un chef qui est dans l'excellence et un personnel très professionnel et discret .
2 étoiles largement mérités ! A travers le temps (1er dîner années 90) l'émotion est toujours présente, remarquable cuisine, merci, merci beaucoup Monsieur Dutournier. Un moment et une cuisine d'exception dans un cadre élégant ou nous avons dégustés des mets sophistiqués, de grande qualité, à la cuisson parfaite, succulente. Les meilleurs produits magnifiés par le savoir-faire et l’inspiration d’un chef de grand talent, qui signe, avec son équipe, des assiettes subtiles et percutantes. Au choix au déjeuner, "le menu tentation" à 68€ remarquable (allez sur le site). À la carte, le soir, autres prix et autres émotions avec des produits préparés à la perfection : "Menu Découverte" magnifique ou à la carte particulièrement riche et somptueuse. Ce restaurent est une "Très Grande Table" à fréquenter absolument. Service parfait. Merci beaucoup à toute l'équipe et au Chef.
Restaurant 2* michelin. Le menu midi a un rapport qualité exceptionnel (68E) : alternant entre les plats classiques et des expérimentations originales. A noter : il y a un service voiturier au prix raisonnable pour se garer dans le quartier.
Un des mes restaurant favoris, je ne suis jamais décçu chaque fois que j’y vais. Les plats sont exquis et le service à la hauteur
Grandiose, rien à redire
Un très bon restaurant avec une cuisine étoilée. Le service est aux « petits oignons » avec une très bonne équipe parfaitement au fait du statut du restaurant. Les plats sont esthétiques et sont parfaitement dans la tendance gastronomiques, cependant rien de réellement surprenants. L’excellence sans la folie.
Très bon acceuil Service précis et attentif Plat à la conception agréablement surprenante. Quoique légèrement sur-salés. Déception sur le dessert. Vins servi à la bonne température Ambiance un peu bruyante. Décoration artistique et moderne
Juillet 2018 Etablissement remarquable. Cuisine et personnel parfaits. Adresse discrète et rare à Paris au sens où les bons restaurants sont parfois snobs ou mal fréquentés ce qui n'est pas le cas ici. Faîtes confiance à la carte et au sommelier pour un moment mémorable !
C’est davantage que de la cuisine, c’est de l’art. Et tout en délicatesse, avec un service attentionné. Ne pas y aller pour un steak frite, mais pour accepter de se faire surprendre. Le chef, un vrai créatif. Chapeau !
Un lieu magique pour des sorties inoubliables déguster des mets raffinés avec des amis (es) aimés 2019 le restaurant mythique perd une étoile Michelin
Guide Michelin 2019 une étoile Michelin⭐(-1 étoile) 2018 : 2 étoiles méritées ⭐⭐ Google cuisine : 3 étoiles Mets bien cuisinés ! Service excellent par personnel de salle de bon conseil ! Cadre élégant ! Coups de cœur : grenouilles,pâté croûte, agneau de lait, fraises des bois, Armagnac 250 à la carte ! Menus : 68€(déj.)/198€ Commentaires et avis à adresser au guide Michelin pour 2019 !
Excellent. Cuisine inventive. Tres bonne carte des vins. Personnel tres agreable et competent. Cadre surprenant et donnant un cachet a ce restaurant. En tout point superbes soiree et repas.
Vaut les 2 étoiles Michelin, et pas extrêmement cher
Une excellente adresse !! Service soigné !!! Tout était parfait
Invitation avec ma fille pour un voyage gastronomique Nous n'avons pas été déçu !!! Le menu du midi est un incontournable avec un très bon rapport qualité prix. Cela permet de déguster des choses savoureuse 68 euros sans les vins et 98 euros vin choisis par le sommelier Et un service raffiné sans être guinde ! C'est aussi agréable dans l'assiette que dans l'ambiance du service ! Merci donc au chef Alain Dutournier ainsi qu' à toute son équipe !🤗🤗🤗
toujours au TOP
Un classique. Une carte des vins rare et dotée de vieux millésimes de Bourgogne à prix intéressants. Parfait pour un déjeuner d'affaires.
Magnifique soirée ,explosion de saveurs raffinées et surprenantes, grand grand moment....
Très bon service, très bon accueil, plats excellents!
Magnifique soirée. Tout parfait. Accueil, mets avec une vraie recherche subtile tant au goût qu'à la présentation. Merci au chef et à son équipe.
Menu de la saint Valentin excellent. Découverte de vins surprenants Rapport qualité prix convenable pour cette gamme de restaurant
que du plaisir
Excellent et inventif. Service attentionné
Merveilleux cuisinier
une magnifique expérience que ce 2 étoiles. Nous avons profité d'un menu spécial sur "la fourchette" : un excellent rapport qualité (plaisir) / prix. La cuisine est excellente, le vin servi à discrétion, le service impeccable mais pas guindé. La déco est faite de peintures modernes, pas fan, mais c'est une question de goûts.
Un incontournable du quartier Vendôme
Excellent comme toujours. Service parfait
Chaque venue est une expérience exceptionnelle ! Les mets sont raffinés et l'équipe entière est probablement une des meilleures de tout Paris
Déçus de la prestation du personnel de salle nous regardant de haut en bas sans non plus être attentif au détail tout pendant le dîner. Même si le repas nous avais été offert par notre famille pour notre départ à l étranger, je pensais être émerveillés par le service d un 2 étoiles au guide Michelin et franchement je repart vraiment très déçus. Le repas était correct
Bon restaurant gastronomique. Menu avec 7 plats fins et excellents. De très bons vins et un service de qualité. Un très bon moment.
Avec son chef mythique Alain Dutournier, le Carré des Feuillants est une institution, mais dans le meilleur sens du terme, car il sait se renouveler sans jamais chercher la nouveauté pour la nouveauté. A 68 €, le menu Tentation servi à déjeuner est d'un rapport qualité-prix exceptionnel et n'a pas d'équivalent dans la capitale. Avec ses milliers de références de vins servis à leur apogée, ce qui est aujourd'hui rarissime, la carte des vins est un bijou avec, là aussi, un rapport qualité prix incroyable. Il est possible de déguster des premiers crus de Chablis des meilleurs producteurs à vint ans d'âge à moins de 100 € sur table, dans un 2* qui en vaut largement trois!
Une grande table, on était 9 à table l accueil à été plus que parfait.Le service de réservation a été parfait malgré que l'on s'y soit pris tardivement. Tous les plats arrivent dans un timing impeccable. La cuisine est d'entre haut niveau on en attend pas moins d'un tel établissement mais sur l'ensemble du menu aucun plat différents de l autre toutes les cuissons sont parfaites. Les desserts sont parfaits. Le repas aura marqué l équipe qui en est sorti enchantée. Le rapport qualité prix est excellent. J ai rarement eu un repas aussi parfait à essayer les yeux fermés
Magnifique!
Pour une étoile Michelin et l'argent, la nourriture était correcte.
Excellent du debut à la fin. Le service était impeccable. L’accord des vins et des plats était tres bien. Nous avions pris le menu mais nous n’aimions pas un ingredient sur la liste, il a été remplacé par le chef par une terrine et en plus , c’est l’une des meilleure terrine que nous avions gouté. Le velouté de châtaignes était spécialement bon, et le fromage à la truffe miaaaam. Bravo au chef!
Nous avons déjeuné pour environ 100 €, accord mets et vins compris (j'avais probablement une bouteille entière). La nourriture était très bonne et le service était, eh bien, un service 2 étoiles Michelin.
Nous avions de grandes attentes car après tout, ils ont deux étoiles Michelin. Ce n'était pas aussi bon que le "Restaurant du Palais Royal" une étoile où nous avons mangé il y a quatre nuits. Le service était bon et le personnel pour la plupart arrangeant même si nous avions l'impression de nous précipiter. Bien qu'inventive et pour la plupart délicieuse, il y a eu plusieurs cas où la nourriture a raté la cible. Dans l'ensemble, nous sommes repartis en pensant que nous n'avions pas une expérience de restaurant absolument top. Très décevant et je peux voir pourquoi ils n'étaient pas complets.
C'était très agréable. Ambiance feutrée, service courtois et délicieux accords mets et vins. La nourriture que je donnerais 4 étoiles mais j'ai enlevé une étoile parce que je m'attendais à beaucoup mieux vu que c'est un restaurant 2 étoiles Michelin ! 😊
Soirée exceptionnelle. Service et menu excellent j ai adoré.
Très bonne table à la hauteur de ses 2 étoiles
Le menu est absolument délicieux et copieux, pour ça, allez y les yeux fermés. Le staff est super sympa et compétent. Ça reste quand même exorbitants en terme de prix et le cadre intérieur est assez moche, l'architecte d'intérieur a tenté le moderne, mais n'a réussi qu'a créer un lieu pas chaleureux et peu accueillant. (Mais sérieux le repas....)
4☆pour l établissement propre est très bien aménagé un très beau restaurant gastronomique mais dommage pas de Bar pas de coktail.l'entrée de l établissement est accessible aux fauteuils roulants mais pas les toilettes.le restaurant est très placé face hôtel le westin est entre les jardins des Tuileries et la place Vendôme. Les prix sont très chers.bon appétit!....
Excellent restaurant, cuisine et service digne de son statut.
Pour un dîner d'exception, lieu idéal et cuisine raffinée
Super endroit la nourriture était incroyable et le vin aussi Rouge 2005 - Les Faugères les bastides des alquier est à essayer ! Malheureusement je ne trouve pas la bouteille en vente sur le marché :/
Excellentes crêpes et meilleure attention
Ne vous méprenez pas, la nourriture était délicieuse, mais le prix est beaucoup trop élevé. Vous pouvez obtenir une qualité comparable dans les restaurants une étoile ou zéro étoile pour un tiers du coût.
Au top
Comment dire....et bien, rien à dire. Très bon accueil, des plats délicieux au visuel appétissant. Une cave à vin impressionnante. Un énorme moment.
Quelle expérience. Du moment où vous franchissez l'entrée jusqu'au moment où vous partez - service exceptionnel, qualité de la nourriture et du vin. Menu du midi très bon rapport qualité prix. Nous fermons notre propre vin de la liste exceptionnelle. Nous y sommes allés pour la première fois il y a 20 ans. Il continue d'être notre restaurant parisien préféré. Merveilleux et félicitations à Alan Dutournier. Chris & Margot
Quelle belle découverte. Nous avons passé un excellent moment pour notre anniversaire. La cuisine et le service sont à la hauteur d'un 2 étoiles. La sympathi de l'équipe en salle est agréable. Je recommande vivement.
Berthillon est mon glacier préféré au monde. Je m'arrête à chaque fois que je suis à Paris. Lors de mon dernier voyage, ma mère et moi avons visité 5 fois, nous ne pouvions pas en avoir assez. Cela vaut vraiment le battage médiatique et heureusement, je n'ai jamais rencontré de longue file d'attente. Essayez autant de saveurs que vous le pouvez, mélangez et assortissez et essayez de trouver un combo parfait. Je recommande vivement le sorbet fraise de bois et la glace caramel beurre salé. La perfection!
Superbe décoration et un super accueil
Au fond d'une Gallerie à deux pas de la place Vendôme, Les mets y sont excellents, à image du service, le cadre, cosy. Un des meilleur gastronomique parisien qui mérite ses deux étoiles au Michelin.
Quelle déception pour un restaurant 2 étoiles au Michelin. Le personnel est sympathique mais omniprésent et oppressant, les plats n'émerveillent pas le palais, les vins sont simples et aucune dégustation n'est proposée avant le service dans les verres. On pourra également regretter une lumière peu intimiste pour un repas en amoureux.
Très déçue. Notre premier deux étoiles et nous n'avons pas trouvé la qualité attendue. D'autres restaurants 1 étoile Michelin que j'ai fait avaient des mets plus distingués, un cadre plus spacieux ainsi qu'un service plus présent.
La cuisine ici est définitivement une cuisine française authentique, j'aime beaucoup ça.
Un moment tout simplement magique. Le service est impeccable et les plats nous ont surpris tout au long du repas. Le cadre atypique du restaurant avec ses multiples tableaux se marie à merveille avec la cuisine imaginative du chef.
Rien a dire. Extraordinaire cuisine. Raffinement moderne dans un lieux décoré d'objets d'arts. Une carte des vins a rallonge. Un moment inoubliable pour 95 euros vin inclus le midi
C'était bon, mais je m'attendais à plus.
J'y suis aller y a un grand nombre d'années il est vrai mais j'en ai garder un excellent souvenir .
Très bon. Si vous pouvez... super
BON......
MEILLEUR RESTAURANT DE FRANCE A MON SENS: l'EXCELLENCE A LA FRANCAISE Le Chef, Monsieur Dutournier est une personne délicieuse, grand professionnel (comme ils se font rare), qui prend le temps d'expliquer sa vision de la Cuisine Française, ses plats et l'origine de la matière première (goutez le "Noir de bigorre" et cette eau extraordinaire qu'est l'eau volcanique de Saint Géron, minérale et naturellement gazeuse), le tout dans un cadre comtemporain de très bon gout.
FABULEUX RESTAURANT FRANÇAIS FORTEMENT RECOMMANDÉ !!!
Décevant
Mon épouse et moi-même avons déjeuné en prenant le menu « Tentation », ce menu est excellent et démontre si cela était nécessaire la grande qualité de la cuisine. La carte des vins est magnifique. Le service est impeccable, aimable et attentif. Monsieur Dutournier était présent et sans prétention a salué tous les clients. Pour ce type d’établissement le prix est très correct. Nous ne pouvons que conseiller d’aller déguster cette cuisine.
Très déçu. Plats à la fois fades et compliqués. Décor déprimant. Le serveur a renversé les verres sur mon invité : assez incroyable pour un restaurant de ce type et on ne m'a même pas offert les cafés. Mauvais rapport qualité-prix donc. Ce fut ma seconde et dernière visite
Je suis très légèrement déçu. Bien que tout soit quasiment parfait, je m'attendais à plus de folie. Tous les plats dégustés relèvent de la grande gastronomie et sont parfaitement faits, mais sans grande originalité. J'ai rarement vu un service aussi efficace : parfait ! En réponse à un autre commentaire : pas de besoin de cravate ni de veste mais n'y venait pas en short.
Allez y le midi. Abordable et tout aussi extraordinaire.
Remarquable!
Un agneau SUBLIME, inoubliable !! L'un de mes meilleurs dîners depuis longtemps. Service impeccable et nourriture à la pointe de la technologie !! Axé sur l'Asperge, la Truffe et le Foie Gras, j'ai apprécié une gastronomie française d'un très haut niveau. Si vous le pouvez, ne le manquez pas !!
Très bon menu dégustation, cadre calme et reposant, ambiance feutrée, prix élevés mais adaptés au standing du restaurant. On regrette cependant l'entrée du restaurant très mal indiquée qui déssert ce qu'on trouve à l'intérieur. Le service hésitant d'apprentis serveurs et d'un sommelier qui ne semble pas connaître sa carte sont également à prendre en considération.
qualité irréprochable toujours la grande classe
Un poil cher , mais c'est un incontournable de la vie parisienne. On ne vit qu'une fois.
A mi-chemin entre la place Vendôme et les Tuileries, Alain Dutournier réussit l'alliance "parfaite" de la gastronomie et des "discrètes" saveurs du Sud-Ouest dans cette maison "ultra-calme" dotée d'une "excellente" carte des vins. L'intérieur "moderne", jugé "froid" par certains, est mis en valeur par des oeuvres d'art contemporain et un service "impeccable" et "stylé". Mais sachez-le : les prix sont si élevés qu'on les dit "stratosphériques". Conseil aux non-millionnaires : "c'est le déjeuner ou la ruine", car le menu du midi est une "affaire"). P.S : veste et cravate obligatoires.
où est déjà la 3ème étoile Michelin !
excellent dîner. nous avions un menu de dégustation et il n'y avait pas un seul plat que je n'ai pas apprécié.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:30–13:30 19:30–21:30 |
---|---|
Mardi | 12:30–13:30 19:30–21:30 |
Mercredi | 12:30–13:30 19:30–21:30 |
Jeudi | 12:30–13:30 19:30–21:30 |
Vendredi | 12:30–13:30 19:30–21:30 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer