Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants La cerise sur le gâteau qui se trouve à Saint-Aigulin. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant gastronomique, Traiteur, Cours de cuisine, Restaurant français, Restaurant méditerranéen, Restaurant.
Les avis (43)
Nous avons découvert ce sublime endroit beaucoup trop tard, à un mois de la retraite de la cuisinière qui nous a régalé. Nous avons dégusté des riz de veau de différentes façons et c’était succulent. Bonne retraite et continuez de régaler votre entourage qui est chanceux de vous avoir
Très bon restaurant des saveurs inoubliables un accueil très chaleureux
L'accueil est chaleureux , tout de suite nous sommes à l'aise La cuisine c'est une explosion de saveurs ,chaque plat est super bon. Nous avons passé un merveilleux moment,avec une hôtesse aux petits soins pour ses clients Merci pour ce bon moment , nous reviendrons avec grand plaisir. Caresses à Ouzo ❤️
Incroyable découverte, un accueil chaleureux et des plats raffinés et succulents.
Un cadre idyllique, des mets d’exception, un accueil bienveillant. un véritable voyage culinaire. Merci pour ce superbe moment !
La passion est présente dans chaque création et les découvertes sont multiples tout en étant mémorables. L'accueil, le lieu, les mets, les vins, tout est à la hauteur d'une adresse secrète mais adorées par les fidèles... Attention, il faut réserver en anticipant, le secret commence à être très connu !
Des entrées au dessert vous surfez sur un océan de saveurs aux parfums d épices des plus delicats. Que dire des sauces dont seule la cheffe a le secret qui accompagnent ces plats avec delices, le tout partagé dans une ambiance familiale et conviviale avec un accueil des plus chaleureux. Quand a l addition tout a fait raisonnable pour le menu proposé. un grand merci a Colette qui maîtrise parfaitement sa cuisine et a son epoux et ses talents de sommelier et de serveur.
Plein de saveurs ! Une gastronomie parfaite et un accueil toujours chaleureux !
Au top comme toujours. Si vous n'êtes pas encore venu chez Colette, alors vous loupé quelque chose d'extraordinaire 😉
Expérience toujours incroyable , à chaque visite chez Colette Renard et son mari David, nous sommes accueillis avec une extrême gentillesse. Le menu était le Homard, tous les plats étaient délicieux, un vrai moment de partage et de convivialité. Hâte de vous revoir et merci ! À inscrire sur sa liste de choses à faire/voir une fois dans sa vie (au moins) ! Encore bravo !
Quel bonheur excellent sur tous points restauration gastronomique mais la Cerise sur le gâteau 🎂 c'est notre Colette charmante personne à la tête de tout ça. Recommandé vivement 🤩.à très bientôt j'espère
repas "biere" à emporter (virus oblige). Du plaisir du début à la fin. Que de saveurs .Merci pour ce merveilleux voyage gustatif...à refaire très vite
Excellente cuisine et très bon accueil. Fan de la cerise sur le gâteau 🎂
Endroit très chaleureux cuisine très raffinée qui vous explose en bouche merci à Colette et à David pour leur gentillesse
Une expérience culinaire mémorable je suis ravis d'avoir eu le privilège de pouvoir déguster le menu d'octobre (homard) Merci beaucoup Colette
Incroyable! Tous les sens sont en éveil. C rst beau c est bon c est surprenant La cheffe cuisine devant vous (12 couverts max) chez elle. Du grand art. Seule une table étoilée vous proposerait un tel repas dans un restaurant traditionnel. Bravo madame
Super bien reçu, magnifique lieu, délicieuse cuisine, cuisinière passionnée, un vrai régal pour les papilles, à recommander sans hésitation
Expérience unique, un lieu original, une hôtesse qui a des talents extraordinaires et qui est très agréable, aimable. A refaire certainement, le repas excellent, rien à dire. Merci.
Le meilleur repas de ma vie ! 6!
Lieu d'exception. Colette a un talent fou. Nous nous sommes régalés comme jamais. Bravo Colette pour votre passion.
Quelle expérience unique à la cuisine de Collette !!! Vraiment digne d'une étoile Michelin, chaque plat était unique, présenté de manière impeccable et offrant une expérience de saveurs incroyable. Nous avons été incroyablement chanceux d'avoir l'opportunité d'être là à l'heure du menu homard. Vaut vraiment le détour!
Nous y sommes retournés et ce fût comme pour la première fois un vrai plaisir sur le plan gustatif. L accueil est très chaleureux. Merci Madame, c est toujours un vrai bonheur de venir chez vous.
Un pur moment de détente et de plaisir gustatif, je recommande vivement
Le 9 Février, nous avons mangé délicieux des très belles plats faites avec l’amour et passion. Nous reviendrons certainement. Lise en Bernd
En date du 1 Février, nous sommes allés déguster des mets de grandes saveurs et de produits locaux préparés devant nous par Colette, cela se résume en un seul mot " sublime ", un repas inoubliable qui mérite 5 étoiles.Notre rêve le plus cher y retourner au plus vite.
Merci pour cet avis plus que positif! Les plus belles rencontres, les plus beaux contrats, ... les plus beaux souvenirs se révèlent autour de la table. Partage, bonheur, à chacun d'y attribuer sa définition... Au plaisir de vous revoir. Colette
Parfait...
Cadre exceptionnel, accueil chaleureux, cuisine hyper raffinée, tout était à la perfection. Maîtrise parfaite de A à Z. A refaire sans aucun doute. L'étoile tombera bientôt. C'est une certitude.
J adore très CHIC très bonne accueille un plaisir de saveurs
Ce jour là 19 juin ce fut un déjeuner d'anniversaire qui restera dans les souvenirs heureux d'une vie. Merci Colette pour ce moment. Tout est bon et beau chez vous.
La Cerise sur le gâteau est un endroit où on est certain de passer un moment inoubliable! Tout d'abord, Colette, accueille ses convives chaleureusement dans sa belle maison au décor raffiné. Les mets d'une originalité et fraîcheur inouies sont préparés devant nous. Ce mois-ci le homard est sublimé dans ses saveurs! Cocktail de homard, jus de pomme acidulé Raviole de homard. Infusion aux cèpes et noisettes du jardin de Tine La pince de homard avec son velouté de potimarron à l'amande et fève de tonka. Poires, endives et échalote confites La queue de homard en makis au foie gras des frères Ribereau au chou vert Panier du jardin à la carbonara Truffe en trompe l'oeil Macaron "norvégien" passion/chocolat. Des plats savoureux, un cadre idyllique et un bon moment de détente. Nous reviendrons car vous êtes une alchimiste des saveurs et goûter vos plats est un plaisir exquis! Bravo Colette! Christine et Nathalie
"Le paradis sur terre" Cuisine gastronomique, raffinée et inventive, composée de produits locaux et de saison. Tout cela dans un cadre paisible et idyllique. Décoration de très bon goût...!!!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–22:00 |
Samedi | 12:00–22:00 |
Dimanche | 12:00–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer