Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants La Côte qui se trouve à Zürich. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant français.
Les avis (97)
Charbonnad délicieuse comme toujours. Frites allumettes très grasses. C'est dommage qu'on serve tellement de sauce qu'au final plus de la moitié doive être jetée. Il est préférable de commander des portions plus petites et de commander à nouveau si nécessaire. Le service du jeune homme était attentionné et sympathique. Malheureusement, le manque de motivation était clairement inscrit sur le visage de la dame de service. Leur service était en conséquence terne. Dommage.
Il y avait la viande super maigre de charbonnade avec une excellente sauce café de Paris.
Nourriture incroyable. La Côte est très connue pour sa viande. Vous commandez généralement une Charbonnade que vous pouvez voir sur la photo servie avec leur propre version de frites très fines. La viande est cuisinée par vous-même !
Tout est parfait, bon service, cuisine, propriétaire très sympathique, compétent et ne peut que tout recommander 5 étoiles, continuez comme ça 👍🏻
Excellent service et bonne nourriture. Un Quartier Resti vraiment charmant et géré par son propriétaire. Nous aimerions revenir.
Chaque restaurant de la région était plein à craquer un mercredi soir, alors nous sommes allés au premier endroit qui avait de la place. Leur terrasse avait l'air vraiment agréable et accueillante (également plus aérée et confortable qu'à l'intérieur un soir de juillet), mais nous avons dû nous asseoir à l'intérieur, ce qui était un peu étouffant. Ils ont apporté de l'eau pour notre chien, l'ambiance était chaleureuse et intime, un peu oldschool. Les prix / l'atmosphère donnaient l'impression que je ne m'intégrais pas personnellement, mais la nourriture était plutôt bonne - viande tendre (même si quelques-unes de mes pièces étaient un peu dures), sauce délicieuse, frites croustillantes mais un peu salées. Le reçu était manuscrit : nous avions l'entrecôte et une frite pour deux personnes (106 CHF) et "2x Bier" qui était une bière et un coca (13,50 CHF). Le service était correct, un peu simple mais agréable.
Comme toujours très bon
Service sensationnel et l'entrecôte au Café de Paris tout simplement délicieuse. En dessert, un tiramisu et une mousse au chocolat juste incroyablement bons. Volontiers encore.
Traditionnel steak frites ou charbonnade. Professionnel et amical de bout en bout.
J'y étais pour la première fois et certainement pas la dernière fois, la qualité de la nourriture est exceptionnelle, le service très attentionné !
Tout est top et parfait avec Louis de La Cote. Je peux le recommander chaleureusement.
Il y a une chose que vous obtenez ici - de la viande; n'essayez pas d'opter pour une salade ou quoi que ce soit d'autre qui ressemble à des légumes ; c'est THE place to be pour déguster entrecôtes et pommes allumettes ; le personnel est très sympathique et la décoration semble être d'un autre temps, ce qui le rend encore plus sympathique - hautement recommandable.
Personnel très fin et sympathique. Merci et salutations
Malheureusement, nous devons confirmer les commentaires négatifs des visiteurs précédents après notre visite d'hier. L'hospitalité réelle et authentique est différente. Nous n'avons pas eu le sentiment d'être tolérés en tant qu'invités, mais plus vraiment. C'était peut-être le serveur qui s'occupait de nous et nous nous serions sentis très différemment si quelqu'un d'autre s'était occupé de nous. L'entrecôte était très bonne, les pommes alumettes bonnes, quoique sans comparaison avec d'autres adresses zurichoises. Salade mixte bien aussi. Bon rapport qualité/prix du « tip red wine ». En tant que restaurant avec une touche et une cuisine françaises, nous n'avons pas trouvé de vin blanc français au menu, ce qui nous a un peu agacés. Un conseil pour La Côte : ne remplissez pas l'assiette avec autant d'alumettes de frites que possible, mais demandez plus souvent si vous voulez une seconde portion. Ne remplissez pas l'assiette avec les entrecôtes avec autant de sauce, mais remplissez l'assiette avec un peu plus de sauce si le client le souhaite. Et le dernier mais non le moindre : servez un expresso sans caféine qui est agréable. Celui-ci n'était tout simplement pas (l'expresso régulier était bon).
Nous aimons la nourriture.
Nous avons passé une merveilleuse soirée. La charbonnade a discrétion était super, en général la nourriture était très fine ! Le service est également très attentionné et courtois. La ventilation dans le restaurant est plutôt médiocre, en raison des nombreuses grilles sur les tables, l'air dans le restaurant est malheureusement également en conséquence. Mais sinon fortement recommandé.
toujours bon le La Cote. Bon et bon service, bonne nourriture.
Une expérience à chaque fois. Nourriture, qualité, service, ambiance, tout était super ! Merci pour le bon moment avec vous. Nous reviendrons bientôt.
Bonne atmosphère. Nous avions le grill sur la table et c'était une super soirée car on se croirait dans une véritable institution.
Comme toujours le meilleur restaurant de Zurich !
L'un de nos restaurants préférés dans tout Zurich, la Charbonnade avec Pommes Alumettes et Sauce Café de Paris est excellent, vous prenez toujours la résolution de ne pas trop manger et à la fin vous ne pouvez pas vous passer de toute la nourriture. Le seul bémol : c'est vraiment bruyant là-dedans et les vêtements doivent être lavés immédiatement après, mais ça vaut le coup !
bonne ambiance, nourriture délicieuse, bon emplacement, support emblématique et courtois 😎 volontiers à nouveau bientôt ☺️
Une institution de tradition. Meilleures frites alumettes 😍
Je suis allé à La Côte plusieurs fois auparavant et comme toujours, je n'ai pas été déçu. Le personnel est sympathique et ils connaissent tous la carte y compris la sélection de vins. La soupe hummer en entrée était très bonne, surtout avec les morceaux de viande à l'intérieur. La pièce de résistance était l'entrecôte café de paris aux pommes allumettes. Sans doute la meilleure sauce café de paris en ville avec de fantastiques pommes allumettes. Un incontournable pour les amateurs de viande.
Places de parking dans le quartier ou dans le parking Coop à proximité. Le restaurant n'a pas l'air particulièrement attrayant de l'extérieur. A l'intérieur vous découvrirez un ancien restaurant de charme. Tables dressées en blanc, personnel attentionné et sympathique. L'entrecôte Café de Paris aux pommes allumettes maison est recommandée, tout comme la mousse au chocolat.
Bon restaurant au milieu de Zurich. Entrecôte « Café de Paris » avec pommes allumette. Un rêve. Essayez-le certainement. Restaurant assez cher, la qualité est très bonne. Serveurs très sympas.
Emplacement très spécial. La nourriture et le service étaient excellents.
Nous étions huit au restaurant avec un petit enfant. La charbonade était géniale, une viande de très bonne qualité suisse avec beaucoup de sauces. Les employés étaient très gentils et amicaux avec des paroles amusantes. Avec notre plus jeune invité, vous avez également été très attentif. Nous reviendrons bientôt…Merci beaucoup !
Service charmant et attentionné. La consommation de viande pure est ici un rêve - il n'en faut tout simplement pas beaucoup plus ! Mais ce n'est en aucun cas un endroit pour les végétariens ;-) Une étoile en déduction car l'air avec les grillades de table est devenu trop étouffant et inconfortable à un moment donné de la soirée. De plus, il fait trop fort dans un restaurant plein qu'une conversation n'est (à peine) possible qu'avec la personne assise à table à côté de vous.
Idée très originale avec le grill au charbon de bois sur la table. Le rapport qualité prix est très bon, la nourriture est délicieuse. Le personnel aime sortir quelques dictons juteux, ce qui nous a plu. La soirée a été très divertissante et nous serions ravis de revenir.
La nourriture était correcte. rien de vraiment spécial pour le prix et le personnel doit vraiment réfléchir à la façon dont il traitera ses clients à l'avenir.
Endroit très agréable, la nourriture était délicieuse. Le service avait un sens de l'humour très piquant, ce qui a rendu la soirée très divertissante. Je serai heureux de passer une autre agréable soirée dans votre restaurant. À la prochaine
La nourriture est correcte mais trop chère même pour les normes de Zurich. Le service n'est malheureusement pas un point fort de cet endroit. Le fait que les serveurs accordent plus d'attention à boire du vin qu'à faire leur travail pourrait être la cause
Toujours mon plaisir. Délicieux riche, fait maison. Service amical à correct
Accueil agréable et sympathique, la nourriture était délicieuse (barbecue à table), mais très bruyante au restaurant. Libre-service pour les serveurs au (invité) "Plateau de frites" 🥴😱😫 - ce n'est pas possible !!!
Quiconque n'a pas encore visité ce restaurant et aime la viande devrait le faire immédiatement. Savourez tranquillement une Chabonnade à Discrétion en soirée. Une force. Le restaurant est une institution à Zurich depuis des décennies
La nourriture était bonne, même s'il faut faire attention de ne pas laisser la viande trop longtemps dans le feu ou elle deviendra dure Les sauces pourraient être un peu plus de caractère, elles étaient beaucoup trop molles. Le vin était super, le service aussi
Accueil chaleureux, excellent service, très bel endroit confortable. Merci pour le bon boucher. L'endroit était bondé et tout le monde semblait heureux. Volontiers encore.
Nous avons eu un créneau de 2 heures à une table à court terme, même si le restaurant était en fait complet. Service très attentionné et courtois, bonne nourriture, prix corrects. J'aimerais venir ici plus souvent. Merci à l'équipe.
Super petit endroit, un peu cher. Je vous conseille la "Carbonnade" pour avoir une viande grillée directement sur la table. Excellent, service irréprochable et bonne nourriture.
Les steaks sont corrects, rien de spécial, mais les prix sont cosmiques. Le service est mauvais, et le serveur a essayé de nous tromper, et il a réussi. Toutes nos félicitations. Plus jamais
Bref, le service est inacceptable ! Situation. Je suis allé au restaurant et j'ai demandé s'il y avait une table libre pour 2. On m'a dit non. J'ai demandé "et dans la rue ?" , parce qu'elle y a vu des tables libres. Le serveur a répondu "froid". J'ai dit que cela nous convenait. Ils m'ont emmené à la table, ont laissé 3 menus et sont partis. Après un certain temps, après avoir choisi de la nourriture et des boissons, je suis entré à l'intérieur, comme pour me rappeler mon existence. J'ai été ignoré par les deux serveurs, même si les deux m'ont vu. Après 5 minutes, elle a essayé à nouveau, la même chose. Elle est venue demander ce qui se passait. Le serveur m'a dirigé vers un autre serveur qui m'a également ignoré, puis a dit qu'il irait bien. Après 20 minutes d'attente et d'essayer d'attirer l'attention, j'ai dit que je partais quand le serveur m'a finalement atteint. En réponse, j'ai entendu "J'étais occupé, passez une bonne soirée". Pas d'excuses. C'est le mépris ultime. C'est absolument inacceptable. Maintenant, il est peu probable que je connaisse le goût des plats de votre restaurant. Et je ne le recommanderai pas à mes amis ni à qui que ce soit. La façon dont vous êtes accueilli et servi en dit long. C'était très éloquent. Maintenant, je vais m'occuper de votre restaurant. Bonne soirée.
J'étais un peu inquiet mais mes attentes ont clairement été dépassées. Des côtelettes d'agneau fabuleuses, probablement les meilleures de toute ma vie. Des frites authentiques et ils m'ont nourri comme un roi. Bon service, mais oberall avec une telle nourriture, vous ne pouvez évaluer l'endroit que 5 étoiles!
Repas au top. Charbonnade originale et très bonne. PAR CONTRE, 48.- d’ « erreur » sur la facture finale ça fait mal!!!! Compter un spritz en trop, prix du coca augmenté sur la carte, 5 frites ajoutées, .. sans excuse et sans aucun geste commercial. (Alors que nous étions 7!) VERIFIEZ BIEN LA NOTE FINALE, jusqu’au bout, sous peine de payer un bras de trop!
Ambiance sympa. Bonne nourriture. Bon service Un endroit à retenir et à apprécier De préférence pour les amateurs de viande...
Nous aimons les frites en toute discrétion et nous y retrouvons les mêmes amis chaque année, presque un rituel pour nous et avons choisi cet endroit pour sa qualité
Génial depuis des années. La viande est de bonne qualité. Si vous en êtes incapable et que vous le laissez trop longtemps sur le gril, c'est de votre faute s'il finit par être dur et sec.
Toute personne qui réclame un pourboire doit d'abord effectuer. C'est dommage pour la cuisine, elle a bien fait son travail.
L'entrée est bonne, au début elle avait l'air un peu petite mais ce n'est pas le cas, j'étais plus que pleine.
personnel très sympathique Bonne bouffe et ambiance cosy 👌
Très intéressant avec le barbecue à table. Drôle de compagnie. Personnel très gentil. La nourriture était bonne. Volontiers à nouveau
Je ne peux que recommander la Charbonnade à tout le monde ! Les Pommes Allumettes ont aussi très bon goût. La carte des vins comprend également une large sélection de bons vins. Je ne comprends pas les critiques des orateurs précédents concernant le personnel plus âgé.
nourriture excellente. bien servir. A été appelé une Ferrari par le serveur parce que j'ai fini mon repas si rapidement. mdr.
Le classique de la viande à Zurich ! Le personnel et la cuisine sont un peu vieux. Dommage. Une petite modernisation ferait du bien au restaurant.
Pas de contrôle Covid. Pas de désinfection possible dans l'entrée. Servez le personnel comme le patron sans masque facial. Désinfectant au moins devant et dans les toilettes. Assise très serrée. Personnel très sympathique et la nourriture bonne.
Un Bernois de Zurich (Gruss dem Dodo) avait de la Charbonnade. Très cosy avec un vrai grill (avec feu et non gaz ou électrique) sur la table. Bonne viande, bonnes sauces et frites, excellent vin et encore meilleure grappa noire. La nourriture à discrétion, l'alcool vaut mieux pas 🤣. Le patron a payé et j'étais content.
Courtois et rapide, avec une pincée d'humour, servi et levé de table complètement satisfait.
Jamais plus!! Nous étions un groupe de personnes mais nous ne nous sentions pas les bienvenus en tant que tels. Serveuse très antipathique et absolument pas orientée vers le service. Généralement beaucoup trop cher pour ce qu'ils proposent. Nous ne recommandons absolument pas ce restaurant.
Bonne nourriture. La viande était cuite à la perfection et les frites étaient délicieuses. Légère odeur de brûlé dans le restaurant.
J'ai beaucoup aimé. Est-ce un barbecue au charbon de bois d'intérieur suisse. C'est amusant et savoureux et le personnel est bon et sympathique. Si vous connaissez le barbecue coréen, vous aurez peut-être une idée.
La nourriture était excellente (charbonnade avec de la bonne viande, des frites allumettes très fines et de bonnes sauces), mais le service laissait un arrière-goût extrêmement pâle. Les employés de service étaient très hostiles et arrogants. Pour tout ce que nous avions commandé, nous avons dû demander fastidieusement aux serveurs (en évitant le contact visuel), ils ne sont jamais venus à table pour demander si tout allait bien. Et quand ils arrivèrent enfin, ils avaient une réponse monosyllabique à tout. C'était comme s'ils étaient ennuyés que nous soyons ici. Finalement, au moment de payer, le serveur a jeté notre carte de crédit sur la table. Pour le prix que vous payez, je m'attends simplement à un meilleur service. Au moins une étincelle de gentillesse et de décence !!
La nourriture était très bonne, mais les deux messieurs du service étaient extrêmement hostiles et ignorants. C'est dommage que certains invités soient traités de cette façon.👎🏻
Petit mais sympa ! La nourriture était bonne, les sauces étaient également très savoureuses. Personnel attentionné très gentil.
Non recommandé. 1. Le service est très antipathique ! 2. L'endroit est beaucoup trop bruyant, on avait l'impression d'y être nous dans une discothèque. (petit restaurant) 3. Pour la mauvaise qualité de la viande Prix bien trop élevé ! (viande très caoutchouteuse)
La nourriture était très bonne, nous étions six et nous avons pris la Charbonnade à discrétion. Cependant, le service était très antipathique lorsque les sauces ont été placées sur la table et que le serveur a "jeté" ma serviette dans mon assiette à partir de son poignet. Et lorsque nous avons commandé le vin, deux bouteilles ont été ouvertes et simplement posées sur la table sans verser. Comme nous (les hommes) avions tous un bon appétit, nous devions continuer à demander plus de frites. Comme je l'ai dit, la nourriture était excellente, mais le service était un flop.
Très bonne qualité de la nourriture. Sauces maison et super délicieuses !!! Jusqu'à la prochaine fois fois👋🏻
Smoky, art spécial sur les murs, Il y a de la viande.Wualitstiv très bon. La croupe de boeuf à discrétion sur le grill au charbon de bois avec sauces et frites est géniale. Convient pour un événement de groupe. Le vin à bon prix. Encore et encore spécialités nsch saison pour les entrées (mule, girolles, etc.). Le personnel est propre. Pas désagréable mais réservé. Peut être un peu bruyant. Maintenant pendant les vacances. Bref... Un endroit pour hommes... Les prix sont justifiés et la soirée peut durer longtemps. Fun-bonne nourriture et une atmosphère différente. Nous l'aimons Mais j'étais toujours là le soir - je ne peux pas juger de ce qui se passe à midi. Unique à Zurich.
Je ne comprends pas pourquoi tout le monde se précipite contre le personnel ici. Les serveurs étaient notre point culminant et ils sont très courtois et polis. Nous avons passé une merveilleuse soirée à la cote et la nourriture était excellente. Nous aimerions revenir.
Nous sommes 7 personnes à La Cote à la Metzgete. Les plateaux étaient pleins de toutes sortes de belles cochonneries. Des petits pieds à la langue, en passant par la saucisse de foie ou le boudin noir avec de la choucroute ou des tranches de pomme, il y avait de tout. Et il y avait aussi un supplément. Tout simplement merveilleux, un tel boucher, je pense que le meilleur de la ville de Zurich. Et une chose en plus était la fine glace sur un whisky bourbon quatre roses 🌹 Merci à la courtoise équipe de La Cote. Bravo à Luis.
Le restaurant est meublé de façon classique et on sent que le barbecue se passe ici. Soit vous aimez l'aubergine en entrée, soit vous ne l'aimez pas. Je ne pensais pas qu'ils étaient mauvais. Ensuite, cela commence par le gril de table. La viande était bonne et de bonne qualité. Les Pommes Alumettes étaient fraîches et croustillantes. Les sauces pour la viande étaient correctes. Les olives étaient un peu triviales. La viande et les frites nous ont été remises à un bon intervalle de temps. Le service... Je pense que les opinions diffèrent ici. Nous sommes tous venus ici plusieurs fois et nous avions tous une histoire à raconter sur la façon dont le service a été désagréable lors d'autres visites. Cette fois, il était assez bon et amical selon les normes. Si vous n'aimez pas le service brutal, ce sera difficile à La Côte. La nourriture est généralement bonne et raisonnable pour le prix.
Expérience intéressante. Les serveurs n'étaient pas extraordinaires, mais ça valait quand même le coup. Un peu cher.
Je n'ai pas de mot, le service et inexistant ! Les serveurs ne sont absolument pas professionnels, nous avons eu la carte sans un bonjour, et avons été ignorés pendant pret de 20 minutes... le serveur détourné le regard et offré énormément d'attention aux tables voisine tout du long Incroyable ! Je pense que ce comportement est dû à notre nationalité ...! Fuyer restaurant !!!
Un joli restaurant mignon avec une ambiance old school. Nous avons pris le Rib-Eye-Steak. C'était bon et le café la sauce parisienne était très sympa. Les frites avaient trop de sel, mais j'espère que c'est inhabituel.
Accueil très agréable, bonne cuisine et service rapide. MERCI ;-)
Un restaurant frais et dynamique. Bœuf sur table grillades au charbon de bois avec frites allumettes et sauces à recommander... En plus, bons vins au choix... A volonté selon la devise tant que ça brûle ;) Rapport qualité-prix top. Opération un vrai original. Un must pour tous ceux qui aiment une expérience.
Très bel endroit authentique. Serveurs sympathiques et la nourriture est très délicieuse. Si vous commandez la "charbonnade", vous obtenez votre propre gril sur la table et grillez la viande vous-même. Possibilité de choisir "tout ce que vous pouvez manger" ou 200g.
Le menu du midi était une bonne affaire. La rencontre était parfaitement cuite, mais avait trop de sauce. Le serveur était très sympathique et flexible et a donné de bonnes recommandations. Mise à jour : Toujours très bon.
Nous avons dîné avec nos collègues de travail. Nous avons eu une entrecôte qui était délicieuse, les serveurs sont également sympathiques et attentionnés. La décoration est magnifique. Fortement recommandé 👍🏽 😀
Mes amis et moi nous retrouvons régulièrement dans ce restaurant. La charbonnade est excellente et le service aussi. Ambiance authentique - j'aime ça!
Ouah! Tellement bien ! Connu pour sa « Charbonade » à discrétion. Expérience authentique. La Fondue Chinoise, terne et ennuyeuse, a du punch. Ceux qui accordent une importance particulière au goût « grillé » ne seront pas déçus ici. Cela peut paraître cher, mais cela dépend de la faim que vous emportez avec vous. Il sera servi autant que vous le souhaitez. Les sauces sont faites maison. Les alumettes (frites) sont trop salées à mon goût, mais grâce au service excellent et attentionné, cet endroit mérite largement la note maximale !
Cet endroit est bien connu pour ses bons steaks de boeuf. Personnel sympathique et ambiance de barbecue chaleureuse. Cependant, le vin de la maison aurait pu être plus savoureux.
En fait assez bon, par ex. B. à discrétion grillades de viandes avec spécial frites maison. Mais ambiance/atmosphère un peu étrange, il me manquait un peu de fraîcheur au restaurant. Des menus de desserts ont été distribués, mais nous ne les avons pas demandés pendant si longtemps que nous n'avons pu prendre un café que pendant un moment.
Le meilleur steak de la région, sans conteste. Le décor est un peu sombre, mais l'ensemble du restaurant sent toujours bon et permet de passer une soirée agréable. De bons vins aussi.
Prix - les performances ne sont pas vraiment correctes, le service est-il bon ? Prix pour la nourriture limite très supérieure.De plus, la nourriture ne se réunit pas d'abord la viande puis les accompagnements pour la 2ème personne les premiers accompagnements puis après 5 minutes la viande. 2 personnes ont payé 160 Fr sans vin/dessert/café. 2 entrées / 2 plats / 1 bière et 3 eaux minérales FL
Meilleur restaurant de la ville de Zurich. Très bon à manger, équipe sympathique. Volontiers encore. Y manger x fois.
La charbonnade est sympa, et la griller soi-même crée une ambiance sympa. J'aurais préféré quelque chose de mariné ou assaisonné, mais ce n'est pas ce qu'ils essaient de faire ici, donc je ne tire pas de points pour cela. C'est cher, mais c'est Zürich et de la bonne viande à volonté, donc je ne tire pas de points pour ça non plus. L'apéritif que vous recevez est trempé dans suffisamment de vinaigre pour provoquer des reflux acides, mais il est apparemment gratuit, donc je ne tire pas de points pour cela non plus. Cependant, le service lors de notre visite était horrible. Mélanger les choses, oublier les commandes, ne pas y prêter attention et, à la fin, empiler de la viande dans nos assiettes malgré notre non merci, gaspiller un tas de viande parfaitement bonne et chère. Je ne regrette pas d'être venu ici, mais il y a suffisamment d'endroits où aller à Zürich pour que je n'y revienne probablement pas avant longtemps.
Si vous aimez manger de la bonne viande, vous êtes à la bonne adresse. Non seulement le grill à la charbonnade est un bon choix, mais je préfère le steak de surlonge dans une sauce au beurre aux herbes. Le service est très agréable et simple, ce que je préfère personnellement.
“Viande, viande, viande - L'endroit idéal pour un dîner d'enterrement de vie de jeune fille” Nous sommes allés à cet endroit pour l'enterrement de vie de jeune fille d'un collègue. Je peux absolument le recommander. Nous avons choisi la Charbonnade. Des quantités massives de viande grillées sur de vrais grils au charbon de bois sur la table. Il y a des frites super fines, fines et croustillantes. Chaque fois que l'on a mangé la viande de l'assiette, on en ramène de nouvelles. Il en va de même pour les frites. Un plaisir. Cependant, il est conseillé de ne pas s'habiller trop chaudement ou du moins de manière à pouvoir enlever quelque chose selon le principe de la superposition. Les grils diffusent rapidement quelque chose de plus qu'une simple chaleur agréable. Bref, une expérience culinaire inoubliable !
Quel genre de low-flyers culinaires êtes-vous ? Je mange régulièrement à La Côte depuis 1994 - auparavant sur Tell / Lagerstrasse et depuis 2006 à Aemtler / Kalkbreitestrasse. Je n'ai jamais eu un mauvais repas. Les menus – surtout à midi – sont bien élaborés. Aucun menu de déjeuner n'est répété dans un délai d'un mois. Les employés sont toujours les mêmes et pour la plupart très courtois et polis (d'ailleurs pas d'échappatoire) et oui, le pur-sang espagnol est parfois un peu trop fougueux au trot, mais cela s'apaise vite. La nourriture et la cuisine sont TOP - ainsi que le rapport qualité/prix. Quiconque prétend le contraire n’a aucune idée de la gastronomie. Le soir ça fume plus car Charbonade. À ce stade, un merci sincère au jeune patron d'aujourd'hui - nous sommes toujours entre de bonnes mains à La Côte et nous serions ravis de revenir.
Ottimo x charbonade.
Bistrot français à l'ancienne avec barbecues au charbon de bois. En commandant la spécialité de la maison, vous aurez une grande quantité de viande et des frites que vous pourrez manger - jusqu'à ce que le grill soit froid. Délicieux!
La nourriture était correcte, mais le service était médiocre. Nous avons dû verser notre vin nous-mêmes et ramasser les frites sur la table et claquer sur l'assiette, en plein milieu des sauces. La convivialité et la chaleur sont définitivement autre chose. Nous avons de meilleures adresses.
Le restaurant est plus pour les hommes : beaucoup de viande et de fumée du "table grill". Le service est à la zurichoise, c'est-à-dire sans sourire, sans cordialité. Le menu le plus populaire est Beef a Disrcetion pendant que le "gril de table" brûle. Mais ensuite, il peut arriver que vous ne soyez tout simplement pas servi pendant 10 minutes, c'est-à-dire qu'aucune viande et aucune frite ne soient données plus tard... Le pain qui accompagnait la petite entrée était vieux : moelleux et gommeux...
Nous n'avons pas eu de chance d'organiser notre fête de Noël à La Côte à Zurich. Je m'assis en face de la porte ouverte de la cuisine. Et ce qui s’y passait était tout sauf hygiénique et appétissant. Si l’inspection des aliments était témoin de cette agitation, le restaurant serait définitivement fermé. Le service est à craindre (deux bouteilles de vin à moitié pleines vidées et 2 minutes plus tard une vide a été déposée. Mais personne ne l'a versée ?!?). courtoisie absente. L'aubergine marinée était une horreur. Les sauces pour la viande étaient aigres et rances (à côté du grill au charbon de bois, 1A+), les frites alumettes dures comme du béton. La viande était de bonne qualité, juste tranchée un peu finement. Conclusion : 5 personnes sur 17 ont vomi le soir même et 11 au total ont eu des maux d'estomac. Pour ce prix, nous nous attendions à quelque chose de différent. Pas plus!!!
Magnifique petit endroit, un peu cher, caché dans le quartier de Wiedikon. La "Carbonnade" est un petit four permettant de griller des viandes directement sur la table. Excellent service sympathique et bonne nourriture, surtout de la bonne viande.
C'est incroyable que vous payiez 42 CHF pour une entrecôte ordinaire et que vous n'ayez même pas d'accompagnement. C'est encore une fois l'un de ces restaurants zurichois totalement surestimés et hors de prix dans lesquels j'aurais préféré ne jamais aller. Je ne peux vraiment pas imaginer pourquoi c'est toujours bondé. Dans ces quartiers urbains, le rapport qualité/prix compte probablement moins que d'être là et d'être vu... J'aime les propriétaires. Doit être devenu riche!
La Charbonade d'une discrétion est grande. Ils mettent un grill sur votre table et vous y allez. Bien sûr, si vous voulez que votre viande soit bien cuite, vous devriez probablement laisser le chef s'en occuper... mais c'est amusant. Les sauces et les frites sont également très bonnes. Les meilleures putains de frites que j'ai jamais mangées.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 11:30–14:30 18:00–00:00 |
Mercredi | 11:30–14:30 18:00–00:00 |
Jeudi | 11:30–14:30 18:00–00:00 |
Vendredi | 11:30–14:30 18:00–00:00 |
Samedi | 18:00–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Zürich ?
Vous pourriez aussi aimer