Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants La Table de KAMIYA qui se trouve à Cagnes-sur-Mer. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (198)
Très belle soirée
Un restaurant de grande qualité Première fois dans ce restaurant moderne recommandé par le Guide Michelin, lieu très agréable et raffiné, situé sur le front de mer de Cagnes-sur-Mer. Le chef japonais Takayuki Kamiya propose des plats inspirés de la cuisine provençale et française revisitée, réalisés avec les meilleures matières premières. Nous avons opté pour le menu en 3 étapes au choix ( Amuse bouche + 1 Entrée + 1 Plats + 1 Dessert + Mignardise ) à 45,00 euros, un excellent choix. Nos dégustations : Tomate farcie froide à la Mozzarella / daurade / avocat, Paté de campagne au foie gras, abricots et noix / légumes marinés, Filet de bar grillé / oroshi (radis râpé) / ponzu / aubergine et tofu Agedashi, Thon mi-cuit / sauce oignon, shiso et soja / Riz chirashi, Entrecôte / Sauce crème Yuzukosho / Légumes de saison , Abricots de multiples façons / espuma yaourt / thym citron / meringue, Verrine chocolat noir / fruits exotiques / citron vert, Baba au rhum / crème vanille de Madagascar, tout Vraiment délicieux. Le service est professionnel et précis. Le restaurant propose des plats avec un bon rapport qualité prix. Recommandé pour une soirée spéciale.
A faire absolument !!! Une cuisine précise, raffinée, équilibrée et originale. Le lieu est agréable, le service est correct, l'attente raisonnable tout comme l'addition. Très bon rapport qualité/prix. Arigato gozaimasu
Subtilité, saveur qui éclate en bouche, je ne dirais qu'un mot merveilleux, si vous voulez aller au paradis culinaire c'est ici. Les serveurs vous êtes fantastiques, merci à très bientôt.
Cuisine au top, plats travaillés et raffinés. Je recommande !
Nous avons eu une expérience incroyable ici. La nourriture était 10/10 et le service était impeccable. C'était le meilleur repas que nous ayons eu lors de notre voyage à ce jour et nous avons hâte d'y retourner!
Cuisine excellente, portions généreuses. Certains aspects du service pourraient être améliorés. J'ai raté mon vin de plat principal et je n'ai pas remarqué la bouteille d'eau vide. Mais la nourriture compensait cela.
Une cuisine délicate, aux multiples saveurs. Une belle alchimie et un décor zen et raffiné. On apprécie l'ambiance sereine.
Très belle découverte ! Nous avons pris le menu à 45€ en 3 étapes : excellent ! On sent l’influence asiatique sur certains plats. Vraiment une excellente adresse.
Restaurant o top ! Très bon et original. La carte est simple et change régulièrement ! Le menu est très abordable pour entrée / plat / dessert !
Très belle expérience. Les découvertes culinaires y sont très amusantes et originales. Nous avons pris le menu en 7 plats et chaque plat était un délice, du jambon melon revisité au baba au rhum (je n’en ai jamais mangé un aussi bon de ma vie) tout était parfait. Ayant l’habitude des bonnes tables dans la région je pense que c’est pour moi la plus belle découverte. Le service y es également impeccable et très rapide ! Un incontournable de la région à mon sens !
Une expérience culinaire véritablement envoûtante, une exploration des saveurs exceptionnelles qui transcende les papilles. Le service est attentif et charmant, apportant une touche agréable à l'expérience. Le cadre est tout simplement magnifique, avec une décoration soigneusement pensée. C'est une découverte qui suscite l'envie de revenir chaque mois pour savourer un nouveau menu mettant en valeur les légumes et fruits de saison.
Le restau est vraiment bien, le service est au top. Rapide, efficace et discret. La cuisine, les produits, les plats sont bien rien à dire sauf que par rapport à ce qui est annoncé : cuisine fusion franco/japonaise sur du semi gastronomique on ne peut s'empêcher d'être déçu... Les plats sont bons je l'ai déjà dit mais quid de la "fusion" ? Il y a certes du miso dans le tartare et après? Encore une fois les.plats sont bons mais pour un semi g1stro je m'attendais à un peu plus d'élaboration. Ils ne sont pas 0artoculierepent équilibrés et manque de peps...ce qui fait que quand l'addition arrive et bien ça a du mal à passer même si je le répète, les plats sont bons et les produits de qualité. C'est vraiment dommage car comme je le disais plus haut le resto est au top, la déco et l'ambiance sont agréable, le service est très professionnel. Tout est extrement professionnel et on sent la qualité. Mais il manque ce petit quelque chose qui fait la différence et qui justifie le prix facturé. Pour moi c'est un très bon resto avec un excellent service mais qui reste trop cher pour ce que c'est. Et c'est vraiment dommage car le potentiel est là !
Charmant restaurant près de Cagnes-sur-Mer. Service fabuleux et bonne nourriture. Les rebondissements de fusion étaient doux mais très curieux. Nous avons vraiment apprécié le menu en 4 étapes.
Excellent restaurant, plats soignés et avec des saveurs travaillées et variées
Excellente table. Excellent chef. Excellente équipe en salle. Bravo à vous tous de maintenir cette qualité au fil des années. Mention spéciale au service : on se sent spécial à chaque dîner à votre table Merci 🫰🏽
Fabuleux. C’est une expérience culinaire incroyable qui vous attend. J’y suis allé pour la deuxième fois avec mon beau père, on a adoré du début à la fin tant par la finesse et le goût des plats. Le prix est quelque peu élevé car le service est aux petits soins, mais quelle belle présentation! Je ne serai pas étonné que cette enseigne attrape une étoile 🌟 dans sa lancée 👍
Rien à redire. Les plats sont extrêmement bien élaborés. Très équilibrés, avec plein de saveurs Le rapport qualité prix est excellent. Nous reviendrons et recommandons
Très très bon merci 🫶
Restaurant aux influences japonaises. Le service est impeccable, le cadre très agréable et les plats raffinés. Le menu change tous les mois. Possibilité de menu en 3,4 ou 6 plats.
Accueil au top, repas délicieux, un très bon moment de partage de saveurs, à bientôt
Nous avons vu l'endroit en passant et avons décidé de l'essayer à la fin de notre séjour. Si nous avions su à l'avance à quel point c'était incroyable, nous aurions probablement mangé ici tous les soirs! À commencer par le personnel, qui nous a accueillis de manière très amicale et agréable, jusqu'à l'ambiance attrayante et la nourriture fantastique. Merci pour la belle soirée :)
Le restaurant a une super ambiance et le personnel est très sympathique. Et surtout, de la nourriture ! Pour la première fois de ma vie, j'ai réalisé que la nourriture est délicieuse et qu'il y a des choses qui me surprennent.
Excellent accueil sobre et extrêmement courtois, belle salle à la déco épurée et élégante. Service calme et efficace. Très bon repas....bar mariné aux algues nori, ventreche d'espadon, baba au rhum.
Délicieux !
Une très belle découverte : Un très joli cadre, un service soigné et des plats succulents. Un très bon semi-gastro qui mérite le détour si vous êtes sur la côte d'azur.
Très bonne qualité Dessert crémeux chocolat excellent
Exceptionnel
Merci c'était très bien
Merveilleux moment passé dans ce restaurant. Cadre très agréable, avec ce pin maritime au milieu du restaurant ... cuisine française raffinée et retravaillée avec une touche japonaise... Des mets délicieux qui invitent à la méditation, à la joie... Superbe experience à revivre...
Restaurant d’exception avec des plats aussi beaux que bons , une décoration sobre et chaleureuse et un service irréprochable. Un moment hors du temps merci
Magnifique restaurant avec cet arbre qui traverse la piece principale, décoré avec goût, l'intérieur est chaleureux tout comme l'accueil. Le concept et la carte sont très simples : 3 formules (formules avec plusieurs entrées ou plusieurs plats notamment) à choisir selon sa faim et sa curiosité. Les plats sont de très grande qualité et parfaitement exécutés. Mention spéciale pour la cuisine ouverte qui nous permet d'être témoin de la parfaire organisation qui règne en cuisine.
Une merveilleuse découverte. A découvrir. Le baba vous réconcilie avec ce vieux désert. Les plats sont facilement.
Cuisine franco-japonaise excellente et un personnel accueillant et sympathique. Je recommande.
Un de mes restaurants préférés dans le coin.
Vraiment excellent. Personnel très agréable, adorable. Lieu chaleureux, et c’est un régal n’hésitez pas!
Très bon restaurant à connaître
Restaurant à l'atmosphère apaisante et à la déco soignée. Les plats sont délicats ( un peu trop peut être, j'ai regretté les saveurs insuffisamment accentuées à mon goût). Le service, discret et efficace dans l'ensemble, s'est montré un peu limité pour le choix du vin. À refaire pour confirmer cette première bonne impression.
Quelle découverte ! Une cuisine raffinée et originale, une ambiance alliant classe et simplicité.. le tout avec un très bon rapport qualité prix. Bravo
Nous avons passé un super bon moment tout le menu était délicieux, le personnel est super acceuillant, agréable et souriant, le cadre est sur joli ! Merci beaucoup nous reviendrons vite !
Une bonne expérience ! L'un des ingrédients de mon entrée froide avait été remplacé par un autre, sans prévenir, c'est ce qui me fait enlever la 5e étoile. Autrement, cuisine inventive, précise et suffisamment originale pour le prix.
A ne pas manquer super resto cuisine excellente service le personnel est super sympa et professionnel ambiance excellente je conseille ce resto
Nourriture d’excellente qualité, très beau travail du chef. Amabilité de mise. C’est un chouette endroit où il vaut mieux venir à pied (stationnement difficile et payant dans le secteur). Un bémol : la carafe d’eau est facturée le prix d’une bouteille d’eau minérale, inadmissible, et en plus pour la pétillante, la sodastream ne devait plus avoir suffisamment de gaz. Réclamation faite, on me l’a changée. La seconde était pire, j’ai laissé tomber.
Restaurant succulent, très très bon de l'entrée au dessert. Petite salle, penser à reserver Très bon service. Carte change tout les mois.
Le retour dans le sud, c’est l’assurance de revisiter ces tables qui m’ont marqué. Après quelques années à avoir éclusé les (bons) Japonais de Nice, je suis heureux de pouvoir replonger dans mon vice personnel, à savoir goûter une cuisine française préparée par des mains nippones. La chose est faite grâce à La Table de Kamiya, à Cagnes-sur-Mer. Le chef, accompagné de sa (courte) brigade et de sa femme (cheffe-pâtissière), propose une cuisine tout en finesse, subtile et légère en bouche. « Les Japonais sont des inventeurs de génie », me disait un antiquaire du Vieux Nice. Je ne suis pas d’accord. Pour moi, ce sont d’habiles artisans qui sont capables de prendre ce que vous leur apportez et de le retravailler, de l’affiner jusqu’à la perfection. Alors certes mon père aurait préféré de la moutarde pour relever son filet de boeuf. Et il en a le droit. Mais je ressens que l’on est ailleurs, lorsque l’on déguste ce genre de cuisines. Pour une raison que je continue à creuser à travers mes écrits, ces plats m’invitent à l’apaisement. Lorsque l’on goûte un bouillon terre/mer ou une crème de légumes racines, si l’on ne veut pas passer à côté de ce qui fait tout l’intérêt du plat, il faut être là, présent à table, à soi, maintenant. Rien ne nous saute aux sens, mais tout réclame notre attention sincère. Comme une méditation qui, au final, sonne comme une récompense et invoque la joie.
Excellent accueil, belle présentation, cuisine à la fois française et japonaise… le cadre est sympa, le service efficace … merci !
Cuisine raffinée, délicieux plats fusion japonais, décor chaleureux, service impeccable, vue sur la mer.
Un, sinon LE, meilleur restaurant que j'ai jamais connu. très bon service Ambiance familiale et un repas qui surpasse de loin un repas dans un restaurant étoilé la semaine précédente. Goûtez à la folie. L'espadon et le dessert à la patate douce méritent une mention spéciale. Une étoile Michelin devrait bientôt pendre ici. Merci pour cette expérience
Un très beau et un très bon repas! Une carte qui se décline en 3, 4 ou 6 étapes. Avec 3 entrées au choix, 3 plats et 3 desserts. De quoi donner du choix sans avoir un menu kilométrique. Les plats sont très bien préparés et bien équilibrés. Près de la fenêtre avec vue sur l'eau : nous avons passé un excellent moment.
Une belle expérience : la salle est très agréable (ce fut originale de se restaurer autour auprès d'un arbre à l'intérieur) Le menu unique en formule reste varié, la cuisine fine et délicieuse, un service au petit soin.
Repas exceptionnel. Service très agréable et convivial !
La table de Kamiya reste une référence, accueil, repas tjrs top, et désormais une belle terrasse. A faire et refaire
Expérience incroyable. Bonne nourriture et bon service!
Sore wa totemou oishi desu ! Super bon, rapport qualité-prix rien à dire, service rien à dire. Juste....rien à dire. Allez-y c'est tout ! 😊🙏♥️
Positionnée en front de mer, La Table de Kamiya était une trouvaille agréable. Environnement intime et bien aménagé où se distingue le pin maritime planté à l'intérieur de la chambre. La cuisine fusion de La Table de Kamiya propose de délicieux plats de saison au choix dans trois menus différents. Personnel très gentil et toujours disponible. Recommandé de réserver.
Une belle expérience culinaire. Élégance des lieux et des plats. Nous avons eu le plaisir de diner face aux cuisines, un vrai balai de chefs.
Restaurant incroyable. Une qualité de service exceptionnelle, le personnel est attentionné et chaleureux. Des plats originaux, pleins de saveurs et de découvertes. Encore merci !
très joli cadre et cuisine excellente. la carte change toutes les semaines selon les produits de saison.
Un restaurant où il faut absolument s'arrêter. Tout est bon.. Des saveurs que je n'avais pas l'habitude de goûter et au final je me suis régalé.
Très bonne table à la cuisine Franco-Japonaise de haut vol. Nous nous sommes régalés, passant d'un plat à l'autre sans efforts et avec impatience de la découverte !
Un des meuilleur restaurant de la cote d'Azur ! Si vous aimer la bonne bouffe et les bon vins , vous êtes à la bonne adresse.
L'emplacement du restaurant est en bord de mer, à côté de la route, il est donc conseillé de réserver une table à l'intérieur. Une fois la table attribuée par le service parfaitement calme et professionnel, le paradis sur terre commence à s'installer. L'équipe opère avec une attitude calme, détendue et pourtant extrêmement professionnelle, les propriétaires offrant des performances, une cuisine et un service incroyables en même temps. En tant qu'invité, vous appréciez le calme et la tranquillité, la bonne nourriture et êtes ralenti, heureux et satisfait à cause de l'impression générale. Je suis allé dans de nombreux restaurants mais celui-ci est vraiment unique ! Un incontournable lors d'un séjour dans la région niçoise.
Simplement excellent!!! Super restaurant, ambiance au top,soirée juste magique
Belle découverte le long de la promenade. Très bon service, discret et professionnel. Beau cadre, très propre et original avec le tronc du pin maritime qui est préservé dans la salle même. Les plats sont bien présentés, cuisine sophistiquée, seul bémol ça manque un peu de condiments pour relever légèrement les produits proposés. L'établissement n'étant pas très grand une réservation est conseillée.
Je voulais manger ici depuis longtemps car la cuisine asiatique française m'attire et le restaurant est décoré avec beaucoup de style, mais un arbre massif pousse dans la salle à manger. Le menu a séduit aussi bien les amateurs de poisson que de viande et nous n'avons pas été déçus. C'est probablement le seul endroit du conseil de la mer qui propose une cuisine raffinée. Et le chef a une merveilleuse façon de combiner des ingrédients inhabituels avec de fines techniques françaises. Nous avons eu 3 plats et tous étaient un délice.
Cuisine vraiment bonne, plat sympa et original avec un produit de bonne qualité ! Ajoutez une bonne nuit :)
Je recommande fortement
Cuisine originale et très bonne. Le service est à la hauteur également.
Bel établissement. Personnel très agréable et attentif. Les assiettes sont soignées et goûteuses. Le cadre est charmant et bien entretenu et avec la vue sur la mer en plus. Rapport qualité/prix très intéressant. Autant dire qu'il vaut mieux réserver !
Excellente cuisine, excellent service !
Tout simplement excellent ! C'est une expérience et un spectacle pour les yeux et les papilles ! Nous sommes venus en amoureux et avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse, l'établissement est chaleureux et le service est irréprochable ! Nous recommandons à 1000% Nous reviendrons pour goûter les plats de la saison du moi de mai :)
Chez Tablet de Kamiya nous trouvons toujours de la qualité, du professionnalisme et des plats uniques ! Nous fréquentons le lieu depuis qu'il porte le nom de "L'ombre du pin", dirigé par le chef (plus tard étoilé Michelin) Navarro. Voir, et surtout apprécier, le maintien d'une cuisine de haut niveau est un tel plaisir ! La propreté, la discrétion du personnel et beaucoup de gentillesse ne manquent jamais !
Top ! Émotions et plaisir garantis...une envie d y retourner vite ...à bientôt donc et merci pour ce délicieux moment
Le lieu est superbe, très esthétique, très propre. Tout est soigné. Le service est discret, attentionné et souriant. Les mets sont joliment présentés et calibrés. Chaque détail est étudié. Le pain préparé maison est très très bon. Le baba au rhum a été le meilleur que j’ai jamais mangé. L’idée de doser soi même avec le petit verre de rhum est très bien. Les cuissons et les textures du chef sont parfaitement maîtrisées. J’ai beaucoup apprécié la délicatesse du saké pétillant. Mais comme lors d’une de mes visites à l’Hangout, le précédent restaurant où officiait le chef, je trouve qu’il y un manque de peps dans les préparations, l’ensemble est pour moi assez fade. C’est dommage. Je suis eurasienne et je ne retrouve pas cette fusion décrite par la clientèle. Cela me peine d’écrire cela car il y a beaucoup de professionnalisme dans le travail fourni et le service est très prévenant. Excusez moi, je suis simplement sincère. Avec du peps en plus, je retournerais volontiers à la table de Kamiya.
Quelle belle découverte ! Un regal ! Plats délicieux, raffinés, beaux, subtils...Quel plaisir !
Trop bon !! et un accueil très chaleureux je vous le recommande n hésitez pas surtout merci aux deux chefs plats et desserts
Excellent restaurant, tout était raffiné et délicieux. Merci !
Excellent plats recherchés soigneusement présentés accueil très sympathique
Par hasard et surtout proche de la maison, tout est délicatesse, raffinement, justesse des saveurs. J'adore. A refaire sans aucun doute, la carte change tous les mois
Ambiance tres zen personnel tres attentifs et souriant tres ageable moment. Repas délicieux et très fin. A recommander +++
Tout en finesse … Plats délicieux pas copieux la portion parfaite ! Tout est délicieux tant le personnel que les mets
Excellent, raffiné, enfin un restaurant fusion food authentique sur la côte d'Azur Merci
Un vrai délice, fusion franco japonaise très réussie !!! Et accueil au top !!
Superbe endroit! Nous nous sommes régalé! Le personnel est ultra souriant et agréable! Rapport qualité prix top! Je recommande!
Délicatesse, finesse, si vous voulez vous régaler, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Attentionné et efficace, belles assiettes, un peu cher
Exceptionnelle expérience gastro aux influences japonisantes. Organisateur d'une tablée de 13 convives, je peux témoigner de l'excellence du service (rythme et sourire), de la créativité des plats, du choix judicieux de la carte et des menus. Les plats ont plu à tous, ce qui prouve le soucis de satisfaire le plus grand nombre tout en conservant un niveau d'originalité très élevé. Les desserts sont au même niveau que les plats, bravo, ce qui n'est pas toujours le cas tant la pâtisserie est un métier à part en cuisine. Rapport qualité prix rare sur la côte. Portions suffisantes même si je comprends les "gros" mangeurs lus dans des avis précédents. Le genre d'adresse discrète qu'on se transmet de bouche à oreille.
Incroyable! Expérience incroyable. Le service était extrêmement bon et sympathique. La nourriture était à un niveau similaire. C'est la première fois depuis longtemps que j'obtiens un steak mi-saignant parfait!
Des l'extérieur, la présence du grand pin fait son effet. Ce fut un super dîner dans une ambiance appaisée, respectée par tous les clients. La cuisine est fine, aux goûts marqués et notamment avec des découvertes d'associations (kaki/caramel beurre salé). Une équipe appliquée et souriante. Super adresse au Cros de Cagnes.
Je recommande vivement ce restaurant. Les plats sont d'une rare finesse et le service est irréprochable. Et de plus, excellent rapport qualité prix.
Très bon, avec des menus abordables Personnel au top, avec des petites attentions, on a bien apprécié Une excellent semi-gastro
Restaurant qui mérite le détour pour la finesse des plats,la gentillesse et la simplicité du service
Cuisine raffinée et excellente Très bonne adresse
Super endroit, la cuisine de Taka et Claire est parfaite ,, le service de grande qualité et bien orchestré , des funambules . Une expérience trés agréable . Une table a visiter .
Aucune fausse note, tout était parfait
Cuisine raffinée, excellente très bon acceuil On y reviendra avec plaisir
Nous avons passé une très bonne soirée à la Table de Kamiya. Chaque plat apportait son lot de surprises gustatives, mention spéciale pour le suprême de pintade, la daurade et le filet de bœuf au charbon. Le décor minimaliste de bon goût, très jolie vaisselle et service adorable. Une jolie découverte que ce restaurant.
Restaurant sur le bord de mer de Cagnes sur mer. Ambiance très cosy, service de qualité et cuisine type gastronomique avec du goût, une fusion de la cuisine française et asiatique. De plus une belle sélection de vins vient parachever le tout.
Avec le sourire, un délice à chaque plat. Nous nous sommes régalés. Le pin qui trône dans la véranda est le symbole d'un restaurant raffiné et nature Encore merci. J&JP family
Alors le cadre est sympa, l accueil très pro et chaleureux. On voit le désir du restaurant de réaliser de belles assiettes et d être créatif. Et ça fonctionne.... Juste un bémol d encouragement.... Les plats aux yeux de notre tables mériteraient plus d assaisonnement ou plus de booster dans les goûts. Alors là se serait vraiment canon. Mais 5 étoiles c est quand même la note maximale ! BRAVO
Ravie de ma deuxième expérience chez Kamiya ! C'est toujours aussi fin, léger, goûteux !
Belle qualité de cuisine pour un joli menu aux accents japonais. Le saumon mi-cuit était parfait (chaud tout en étant moelleux). Attention au service du vin! Ce serait parfait s'il était traité avec les mêmes égards que l'assiette
Superbe découverte, un petit restaurant très agréable, service au top et nourriture excellente mixe de japonais et de français... a essayer !
Super accueil, cuisine originale et raffinée, une très bonne adresse
Le top, cuisine raffinée et originale, service d'une grande gentillesse. Rt un Baba au Rhum exceptionnel, moelleux comme un nuage.
Très bon correcte.ras
Décoration sobre, épurée et élégante. Table conseillée par des amis. Verdict: délicieux ,fin, délicat , savoureux melange d exotisme asiatique et de cuisine française. Jolie présentation colorée, à l assiette Mention spéciale pour l ' accueil et le service : agreable, discret, attentionné MERCI à vous
bonne table service impeccable cuisine ouverte
Superbe découverte ! Totalement conquis, on a adoré cet endroit ! Petit restaurant, très propre, accueil est très agréable, les serveurs sont réservés, mais très agréables, polis et professionnels. Les repas sont très bien présentés et sont bons. On se gave pas, mange bien, car vous avez le temps d'apprécier chaque entrée, plat et dessert ayant les pauses raisonnables. Les plats sont très travaillés dans le moindre détail du goût et de l'aspect, mélange des saveurs d'Asie et de France. Les produits locaux. Les couverts sont changés à chaque changement de plat, belle attention d'amuse bouche au début du repas er de la miniardise à la fin du repas. Pensez à réserver en avance, le restaurant est vite rempli et assez demandé. Belle carte de vins. Juste un grand merci au bon travail qualitatif de tous de ce bijou de restaurant. Je recommande !
Nous avons fêter l'anniversaire de ma compagne. Vraiment très bien. Le palais explose de saveurs. Je recommande fortement.
Super service et plats au top
Juste divin
Une petite pépite au bord de mer cagnois. Tout est parfaitement maîtrisé de l'entrée au dessert. Les plats sont originaux, exquis et colorés. Le budget est très raisonnable. Le cadre est reposant et le personnel très dévoué. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Cuisine vraiment bonne. Les desserts sont excellents. Pas une carte a rallonge : un poisson , une viande. L'ensemble est de qualité. Cuisine originale. Service impeccable.
Excellent restaurant avec vue mer. On c'est extrêmement régalé. Les plats sont réfléchis et soignés. Les prix sont corrects pour les prestation. On reviendra
Ça vaut le coup. Les plats sont très beaux, goûts exquis. Meilleure viande que j'ai mangée. Hautement recommandé.
Exceptionnel. Nous sommes chanceux de pouvoir déguster de tels mets, c'est un délice pour les papilles et pour les yeux.
Génial, beau, bon et accueil parfait
Très bon accueil. Belle carte des vins avec peu de références mais du vin visiblement choisi avec une optique qualité et bio. Dans l assiette je me suis régalé avec des plats simples et plus construits. Les cuissons des poissons et viandes étaient parfaites Desserts au top.
Tres bel equilibre du debut a la fin du repas.magnifique!!! On reviendra,
Service plutôt lent mais plats très très bon !
Accueil convivial et chaleureux. Le service a été parfait et la cuisine ... un régal. Une cuisine raffinée, savoureuse avec des mélanges de textures. Un poulpe cocotte au beurre d’escargot qui ne baigne pas dans l’huile, le poisson tout comme le poulpe cuits comme il faut. Quant aux desserts, ils sont tout simplement fabuleux. Une très bonne table avec vue mer, réservation fortement conseillée.
Cuisine raffinée et pleine de saveurs. Service prévenant. Beau cadre. Parfait
Très belle déco accueil agréable très bons produits par contre pas assez copieux au niveau de ' accompagnement on a réclamé
Exellent. Des plats étonnants qui aient subtilement le traditionnel et les touches du chef japonais.
Lieu cosy, accueil agréable, ambiance chaleureuse plats très savoureux et très bien présentés
Excellent restaurant ! Toujours très bien accueilli et les plats sont divins !
Une très belle table, tout fait maison, une signature culinaire fidèle au chef Taka et a sa femme Claire. Merci pour ce moment ! Et merci pour votre excellente cuisine !
Excellente cuisine traditionnelle française, raffinée, avec des petites touches de Japon qui sublimes les plats. L'accueil du jeune couple, le lieu ainsi que le repas étaient tout en harmonie, merci.
Restaurant exceptionnel avec une cuisine franco japonaise de grande qualité. La viande est juste extraordinaire et les mariages de saveurs incroyables. Une adresse à fréquenter sans modération. En plus l'accueil est très amical et professionnel. Bravo
Un sans faute ! De l'entrée au dessert tout est délicieux ! Sans parler de la gentillesse du personnel. Allez y les yeux fermés !!!!
L'endroit est charmant, les propriétaires et chefs sont adorables et j'ai rarement aussi bien mangé dans un restaurant. La carte est un savant mélange entre cuisine française et notes japonaises. Les produits sont frais, cuisinés à la perfection.
La nourriture était extrêmement bonne, le service était excellent. Tout le monde était très gentil et attentionné. L'atmosphère du restaurant est merveilleuse. Fortement recommandé pour une soirée spéciale. Nous avons passé un très bon moment et nous reviendrons certainement !!!
Tout était délicieux mais l'assiette de fromage sur la photo ne correspond pas à ce que l'on nous a servi. Nous habitons Vence et on achète notre fromage chez votre fournisseur 😁 donc un peu déçus. Mais sinon tout est excellent service accueil. Et les plats délicieux. Petit effort à faire sur l'assiette de fromage pour ceux qui ne prennent pas de dessert. Bon courage à vous et nous reviendrons. 🌴🌴🙏🙏.
Service appliqué. Attentifs.Plats raffinés.Formules des plats très attractives .Viandes bien sélectionnées.Maitrise du Baba au Rhum.A faire et refaire.
Restaurant divin, où l'on vous propose 3 menus en fonction de votre faim et bourse. Toute la carte est absolument délicieuse, et le service est discret, agréable. Je recommande vivementcette table.
Accueil très agréable ,produits de qualité, cuissons parfaites .Accompagnements un peu juste, surtout pour les sauces.Desserts délicieux. Cela reste quand même une très bonne table .
Nourriture incroyable! C'est ce qu'on appelle un bon repas :)
Un restaurant où l'on peut se restaurer tranquillement un peu à l'écart du Vieux Nice. L'intérieur de la boutique était également joliment décoré, l'hospitalité amicale et la nourriture et les desserts étaient délicieux! La technique de pasteurisation du chef est vraiment merveilleuse. C'est une boutique qu'il faut absolument revoir lors de votre passage à Nice.
Tres bonne table, cuisine raffinée, cuissons et assaisonnements parfaits, service et accueil impeccable, nous y retournerons au prochain sejour
Superbe découverte. Tout est parfait : les plats, l'accueil ,le cadre. A recommander vivement.
Tout nouveau, le décor est zen-chaleureux-boisé avec le pin conservé au centre de la salle principale et la vue mer au delà de la route. Les tables sont bien espacées. Très bon accueil. Courte carte différente le midi et le soir sur laquelle se greffent des formules 2-3 plats le midi (26 -32€) et 3-4 ou 6 plats le soir (39 à 62€). Trois choix pour le plat principal dont la pêche du jour; les portions sont assez généreuses. Les plats testés étaient soit très bons, soit excellents; aucune fausse note même pour le dessert. Quelques propositions assez inventives comme la crème brûlée au foie gras, la cuisine est d'inspiration française, l'Extrème-Orient n'est présent que par petites touches avec par exemple un choix de sakés pour les amateurs. Nouvelle adresse vivement recommandée.
Combinaison rare de précision Japonaise et de produits méditerranéens de saison. Justesse des assaisonnements et maîtrise des cuissons. Vous viendrez pour les plats de Taka, vous reviendrez pour les desserts de Claire (Hmmmmmmm... le BABA!), venus pour un déjeuner en amoureux nous avons succombé à un repas entrée-plat-dessert. Belle sélection de vins. Nous vous souhaitons une belle réussite sur Cagnes sur mer... bien que la qualité de votre prestation nous prouve que vous n'avez besoin de rien d'autre que de vos talents respectifs. Votre union fait et fera toujours votre force. BRAVO !
Ce restaurant s'appelle désormais "La Table de Kamiya", avec un nouveau chef Takayuki Kamiya. Avec le nouveau chef, c'est, à mon avis, de loin le meilleur de Cagnes.
Dé-li-cieux !! 😊 Cuisine raffinée Franco-japonaise... Quel plaisir de retrouver ce jeune chef talentueux et sa charmante épouse. Membre éminent du Collectif des Toques Brûlées (l'Association des Chefs qui bougent ... )
Excellent!
Accueil sympa et agréable. Bons plats mais prix élevés.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:00–22:30 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Cagnes-sur-Mer ?
Vous pourriez aussi aimer