Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants La Table du 53 qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Une très belle adresse gastronomique tenue par un chef Japonais."
Une cuisine raffinée dans un cadre minimaliste, clair et contemporain avec murs blancs et touches de noir. Mets sophistiqués & cadre minimaliste.
Tags: Restaurant.
Les avis (90)
Très belle adresse avec des plats raffinés
Très bon restaurant et chef très sympathique. Serveuse souriante, le repas était un régal.
C'est le meilleur 👍 En tant que chef japonais, je ne pense pas qu'il y ait quelque chose que les Coréens ne puissent pas manger. Cependant, le bémol c'est que l'eau est payante (j'ai bu 2 bouteilles car je ne vous l'ai pas prévenu à l'avance), les data ne fonctionnent pas du tout, et la salle de bain est au 2ème étage, mais les escaliers sont très gênants , mais c'est tellement délicieux que cela compense tous les inconvénients ! De plus, l'intérieur est soigné et l'éclairage est bon pour prendre des photos. Pensez à réserver avant de partir !
Cuisine française raffinée aux influences japonaises. Il y avait une utilisation très inventive de divers fruits de mer. La carte des vins est également large et propose une vaste sélection de Bourgogne.
un des bons menus de dégustation que j'avais. C’est bien équilibré et innovant. Le dessert est impressionnant. Le service est correct. Besoin d'un peu plus d'attention aux clients.
Lieu très intimiste avec une cuisine française minimaliste réalisée par une équipe japonaise. Tout est parfait même l'assiette... Il s'agrandit avec un lieu de gyoza et un bar à proximité. Et l'environnement est tellement parisien ! Une bonne adresse pour faire venir vos amis ou partenaires étrangers.
Un dîner totalement improvisé en passant dans le passage des panoramas, le restaurant semblait complet, ils ont eu la gentillesse de dresser une table pour nous. Nous nous installons et penchons pour le menu en 7 services, ce fut un enchainement de mets et accords extrêmement subtiles, d'une sensibilité rare, du niveau des 2 étoiles du chef précédent. Une adresse coup de coeur, où la construction du menu témoigne d'une intelligence rare. Mention spéciale pour le cabillaud et son jus d'haddock fumé. Mini bémol, le pain n'est pas à la hauteur de tout le reste.
Une très belle adresse gastronomique tenue par un chef Japonais. Ambiance intimiste et service aux petits soins.
Un délice dans un décor épuré. Belle découverte.
D'Amuzubush à Desse, c'était tellement parfait
Menu découverte vraiment délicieux avec un service haut de gamme à la hauteur. Comme le poulet et le dessert. Large sélection de vins notamment de Bourgogne.
Pour un partage de saveurs il n y a pas mieux
Très long à servir. Plats médiocres..quel idée de servir une sauce au.fromage avec un tartare de saumon
Une cuisine et un service raffinés. Le gros plus : le restaurant est calme !
L'endroit était complètement vide une seule entrée et 2 plats principaux poulet et poisson un menu très limité dans un très beau passage ne reviendrais pas
Une pure merveille, une explosion de saveur dans tous les plats de l’entrée au dessert
Waouh ces joli
Nourriture époustouflante
Endroit charmant
Désormais la Table 53, le chef livre un dîner raffiné et frais de la ferme. Le service est très professionnel mais pas étouffant, le personnel était très sympathique. Les points forts de notre dîner étaient les huîtres, le poisson (barbot) et l'agneau qui était délicieusement beurré.
Le jour où j'ai fait une réservation pour le déjeuner et que j'ai visité était le dernier jour ouvrable au Passage. A commencer par l'amuse mousse de carottes, langoustines et gelée de varech. Pétoncles, Ginseng Blanc & Yuzu Minnegar calamars et chou-fleur Caviar français, plie et coquille d'oiseau rôti d'oignon Le principal Truffe noire & poulet, chevreuil, miel de Bretagne et sauce à l'orange. Le dessert est un sorbet et une gelée de pommes, Caramel & Noix, Truffe Noire & Glace, Banane Mont Blanc, Ananas & Glace Vanille Petites douceurs madeleine et expresso. Les plats 2 étoiles Michelin étaient incroyables à voir et à goûter.
Douceur des saveurs, la maîtrise des cuissons tout est très bien executé. Comme quoi la cuisine est un art au même titre que la musique ou la peinture. Un voyage pour les papilles.
Très fin et d’inspiration japonaise, menu surprise à 180 euros digne d’un **
J'ai passé un bon moment.
Excellente cuisine avec une délicate touche japonaise. Service aimable et très bonne carte des vins.
Expérience unique. Mérite 6 étoiles...
Service au top. Ambiance au top. Expérience gastronomique supérieure. Large sélection de vins. Je n’oublierai jamais le consommé aux cèpes. Vraiment suggéré ! Les prix sont certes assez élevés, mais l’expérience le mérite vraiment.
A fuir!!!
Comme prévu. Peu importe ce que je reçois, je suis seulement impressionné. Il y avait un membre du personnel japonais, donc l'explication du menu et l'attention portée aux détails ont rendu la nourriture encore plus délicieuse. La prochaine fois, j'aimerais te rendre visite avec une personne spéciale un jour spécial.
Un menu à l'aveugle avec principalement des fruits de mer qui nous a agréablement surpris.
Très bon restaurant avec la décoration minimaliste mais dont les plats sont à l'inverse très complexes et délicieux
Un petit restaurant, mais l'un des meilleurs que j'ai mangé à Paris.
Trois ans plus tard, même s'il n'est pas aussi époustouflant qu'avant, il est toujours aussi délicieux.
une cuisine privilégiant des produits de saison à déguster dans un cadre très raffiné et épuré . le service est prévenant et sympathique.
Exceptionnel
Cuisine créative de type fusion. Menu surprise - quelques tables seulement ce qui crée un cadre intimiste. le service est très bon ...quelques plats coup de génie...addition moins douce mais quand on aime... en revanche un petit bonjour du chef n'aurait pas été désagréable non plus... des nappes dans un 2 étoiles auraient aussi été appréciées... mais l'ensemble reste un très bon moment !
Très belle expérience pour un 2 étoiles. Le menu dégustation est bien rythmé avec une dizaine de mets. 4 étoiles car le menu du moment nous a semblé moins facile à lire et nous a procuré moins d’émotions qu’un autre restaurant découvert la veille (cependant, nous n’y sommes allés qu’une seule fois donc pas forcément objectif). Mention spéciale à la lotte avec les huîtres qui étaient un vrai délice.
Sublime expérience
Excellent repas l’ensemble des plats était au top Mon meilleur repas depuis plusieurs années
Une très belle expérience tout autour. Les plats étaient joliment présentés, intéressants et délicieux.
Guide Michelin 2019 : 2 étoiles ⭐⭐2 couverts Michelin.Google cuisine : 3 étoiles Assez bien dans l'ensemble ! Mets très techniques !! Service prétentieux !! Carte des vins avec choix important ! (mais chers !) Commentaires transmis au guide Michelin pour 2020.
Excellent service et nourriture. Petit restaurant qui le rend intéressant mais peut parfois être bruyant
Mon passage au PASSAGE m'a conquis. Merci pour votre accueil et pour la qualité et l'inventivité de votre table. Nous reviendrons.
Trop bon
Véritable moment gastronomique! Lieu à recommander absolument!
Bonne nourriture, ambiance chaleureuse et excellent service. Al-Murdock
Vraiment exquis. Service implacable et sympathique. Nous avons testé le menu découverte. Merveilleuse expérimentation de couleurs et de goûts de transition saisonniers. Chaque plat était unique et splendide. Pour une personne qui est généralement abrasive pour les plats sans viande, tout était très spécial et délicieux. J'ai été vraiment surpris et ravi. De l'huître froide et des épinards à la chanterelle chaude et à la lotte, mon cœur a été conquis. Les desserts étaient orgasmiques et incroyables. Un incroyable mélange de goûts magistralement exécuté. Une atmosphère de boutique très intime et petite. Le seul « reproche » est l'accessibilité de la salle de bain.
Excellent
Décor dépouillé, petite salle, repas très inventif, service correct
-Cadre atypique : intimiste, calme et assiettes de haute volée -Un grand lieu de haute gastronomie parisienne
La cuisine est impeccable, certes, et le service est très élégant. Mais on ressort de là un peu frustré... Les plats sont si techniques qu'on se demande où est passé l'émotion ?
Je n'ai jamais reçu un si mauvais accueil, à commencer par la personne qui tient le standard téléphonique. Hautain et désagréable.
Savoureux tout autour.
Si vous cherchez un endroit pour bien manger, je vous suggère celui-ci
En venant en France, j'ai décidé que je DEVAIS absolument essayer une crêpe. Notre premier jour ici, mon frère et moi avons acheté des crêpes d'ici. Ils étaient très bons!! Il a eu la crêpe au sucre et j'ai eu la crêpe à la banane et au Nutella. Nous étions tous les deux très impressionnés !
5 étoiles pour un 2 étoiles...
Un choc !! De la finesse de l élégance des produits merveilleux. ... je crois que je n 'ai jamais mieux mangé !
Cuisine inventive et extrêmement raffiné ! Un grand moment !
5 étoiles pour ce deux macarons Michelin. Sans hésiter : un sans faute de l'entrée jusqu'à la fin du dîner. Un grand moment. Le chef japonais est un virtuose sans fausses notes. A recommander pour les grandes occasions vous ne serez pas déçu. C'est le principe de la succession des plats en donnant carte blanche au chef. Du grand art.
Un décor discret et minimaliste met en valeur ce restaurant 2 étoiles Michelin bien mérité. Idéal pour les gourmands qui souhaitent goûter à la haute cuisine française moderne et traditionnelle. L'accent est mis sur la nourriture et le service est impeccable sans être envahissant. Ceux qui veulent se vanter auprès d'amis d'une "scène" devraient chercher ailleurs, comme l'Hôtel Costes. Une bonne affaire est leur menu du midi à 70 €. Leur sélection de champagne est au rendez-vous !
Je l'ai utilisé pour le 60ème anniversaire de ma mère. Si je l'avais mentionné à l'avance, il y avait un service d'assiettes anniversaire. La nourriture était juste ce qu'il fallait et avait un goût délicat. Je suis content d'avoir fait une réservation à l'avance.
Déco minimaliste raffinée et élégante, délicieusement bon, serveur ultra sympa et passionné par son travail, carte des vins de fou!
Excellente table.!
Bon endroit pour manger. Excellente nourriture à des prix raisonnables! Éviter l'attention du serveur qui n'est pas idéale.
merveilleux!
Excellente nourriture, comme on peut s'y attendre d'un restaurant 2 étoiles Michelin. C'est un endroit minuscule, alors réservez à l'avance. De plus, ils proposent un menu du midi pour la moitié du prix du menu du soir.
Restaurant étoilé d'une capacité minime, le Passage 53 vaut le détour pour la présentation d'une élégance rare de ses plats. La réalisation est à la hauteur de la beauté de l'assiette: c'est très bon, très frais, très surprenant. Toutefois, il n'y a quasiment aucune flexibilité sur le menu dégustation et c'est très regrettable: je ne suis pas friand de certains fruits de mer, je l'ai signalé, mais il n'était semble-t-il pas possible de changer certains plats...
Petit nombre de tables, mais GRAND !
Moment exceptionnel. Cuisine et service de haut vol. Une des meilleurs tables de Paris ! A découvrir absolument !
Atmosphère paisible, produits triés sur le volet et cuisine créative mais simple font de ce lieu un paradis pour un déjeuner fantastique dans le quartier des Grands Boulevards.
Une délicieuse promenade à Paris (Eriko Nakamura) 20/03/2012 Le restaurant deux étoiles Michelin de Shinichi Sato
Le sublime!
Dîner de piètre qualité pour un prix très élevé.. Nous sommes très déçus.
Nous étions venus pour passer un bon moment en tête à tête et la salle était si bruyante que nous pouvions à peine nous entendre. Un vrai scandale! Du coup le dîner passe au second plan. Déco de la salle vraiment basique et froide..blanc sur blanc... Addition particulièrement salée!
Très déçue par cette adresse. Déco plus que minimaliste (on dirait que le restaurant n'est pas terminé) et froid, ce qui n'amène pas vraiment au voyage. Le chef nous présente des plats qui n'ont pas de lien les uns au autres. Beaucoup trop salés à mon goût. Bref, pas fan du tout du passage 53.
Exceptionnel
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
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Mardi | 12:00–13:30 19:30–21:00 |
Mercredi | 12:00–13:30 19:30–21:00 |
Jeudi | 12:00–13:30 19:30–21:00 |
Vendredi | 12:00–13:30 19:30–21:00 |
Samedi | 12:00–13:30 19:30–21:00 |
Dimanche | Fermé |
Quoi manger à Paris ?
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