Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants La Tête De Lard qui se trouve à Lyon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Plats lyonnais comme les quenelles et le gratin dauphinois servis dans un restaurant coloré aux tables habillées de nappes vichy. Spécialités lyonnaises dans un cadre lumineux.
Tags: Restaurant, Restaurant français.
Les avis (99)
Quel plaisir d'être surpris par un restaurant très convivial et très amical. Vraiment j'y reviendrai avec grand plaisir. J'aime cette ambiance chaleureuse avec des super patrons et serveurs Et n'oublions pas les cuisiniers, au top. Avec ma femme ça été un moment très agréable et inoubliable.. Merci pour ça..
I-N-C-R-O-Y-A-B-L-E Un super moment dans la convivialité. Un personnel au top et un repas plus que bon. Merci pour ce moment.
Délicieux bouchon lyonnais. Serveuses sympathiques,chef présent décrivant bien ses plats et cuisine à la hauteur de nos attentes. Mention spéciale pour l'os à moelle et pour le gratin dauphinois. Bravo
Très sympathique. Un bon endroit pour goûter la bistronomie Lyonnaise
Une belle découverte ! Un vrai bouchon lyonnais (enfin) du frais du bon du bien cuisiné et copieux. Très bon vin aussi. Merci pour ce bon moment passé !
Resto bien placé à côté de l'opéra avec une belle salle au décor atypique et une terrasse pour les beaux jours. Les plats sont typiques de la gastronomie lyonnaise et de très bonne qualité. Le personnel est adorable. Belle adresse !
Au top, super bon et le service était super, ravie!
Cadre agréable, serveuse et patron sympathiques, pour faire découvrir à des amis de passage, c'est bien.
Nous avons passés un très bon moment, le sevice est au top et les mets très savoureux à recommander
Très déçu, os a moelle vide, tête de veau pas essez cuite, pas de légumes d'accompagnement, uniquement la tranche et la sauce, j'ai réclamer pour l'os vide, pas de commentaire pas un geste, piège à touriste, je suis cuisinier de métier
Un monument de la gastronomie lyonnaise Avec la touche de modernité qui fait le plus de cet authentique bouchon. Burger frites passé votre chemin, ici on mange du vrai. Rognon, saucisson brioché, boudin, andouillette en croûte. En bref la carte se lit
Très bon bouchon ! Andouillette en croûte succulente ! Patron très sympa
Nous les avons contacté ce jour pour savoir si leur carte pouvait s'adapter à 2 enfants avant d'effectuer une réservation. Au début tout se passe bien mais lorsque nous avons voulu avoir un détail sur ce qu'ils proposaient. Réponse : "C'est un restaurant pour adultes, désolé merci au revoir" Absolument pas kids friendly !
Le serveur (le gardien des saveurs devrais je dire) adore son métier Le cuistot a un pouvoir magique, les cuissons sont parfaitement faites... Un carré d'agneau fin et bon et un pavé de bœuf façon tataki avec un superbe jeu de goûts...... Et les conseils du maître des lieux sur le vin est ....Di.....vin
Je recommande le saucisson brioché.
Nous avons été très bien reçu , service rapide et personnel très agréable Je recommande !!
Très bon bouchon conseillé par l’office du tourisme. Il est labellisé « bouchon lyonnais » et mérite ce label : bin plat , bon service et bon ambiance bien lyonnaise !!!
Encore une fois, nous avons été ravis par les plats typiques lyonnais, l'accueil et l'ambiance de la Tête de Lard ! Repas copieux, délicieux et une équipe au top !
Excellent repas excellent service. Seule ombre au tableau l'erreur de facturation que je n'ai pas perçue au moment de payer: 2 menus à 30 euros, une bière et un perrier, et une entrée de ravioles pour notre enfant, ça ne peut pas faire 94 euros 😑
J'ai adoré ce lieu que j'ai découvert pour déjeuner. Un bouchon Lyonnais typique. Un bon accueil, un bon service et de la bonne nourriture. Les œufs en meurette sont super. Je recommande si vous passer vers l'Hôtel de Ville.
Je ne pourrai pas vous parler de la qualité gastronomique n’ayant eu hélas, ou heureusement, pas eu le temps d’aller jusque-là. De la chaleur, de la convivialité et de la qualité d’accueil de ce bouchon en revanche oui ! Nous nous sommes installés à 4, bien contents des promesses de son « label lyonnais ». Seule ombre au tableau une clim à fond sur notre table. Nous demandons au patron qui venait prendre la commande si nous pouvions, soit changer de table (ce qui nous allait bien) ou baisser la clim « s’il vous plait ». Réponse du monsieur : Non ! Pas possible ! avec une petite, mais réelle, pointe d’agacement. Ça va être compliqué alors, dis-je. La réponse devint vite beaucoup plus agressive, le patron reprend les cartes et nous demande de sortir. Le ton est monté et ne nous honore pas, mais l’agressivité de ce monsieur est stupéfiante et surtout parfaitement inadaptée pour un responsable de restaurant. C’est une première pour les 4 sexagénaires que nous sommes. Voilà le partage de notre vécu à « La tête de lard ». Chacun pourra bien entendu choisir de rentrer ou non dans ce bouchon, mais vous saurez. Et franchement, nous avons eu bien d’autres expériences super chouettes à Lyon… mais ailleurs !
Nous avons très bien mangé. Le service super sympa. En revanche on s'est fait sortir à 23h un jeudi soir alors que nous avions demandé des digeos. Vraisemblablement il était trop tard pour le patron. Digeos pris en vitesse au comptoir pendant qu'on se faisait encaisser. Bref ça a gâché l'expérience et c'est bien dommage. Allez y le midi j'espère qu'il sera de meilleure humeur.
Super. La serveuse est géniale. On y retournera les yeux fermés. Délicieux
Incroyable moment ! La deuxième fois pour nous dans ce superbe bouchon lyonnais ! Des serveurs sympathiques et efficaces avec une patronne simple et accueillante. Comme la fois passée, les repas étaient délicieux et très bien présentés ! Le resto s'est occupé de nous déplacer en raison d'une averse soudaine. Nous nous sommes retrouvés à une table multiculturelle. Génial imprévu ! En bref, recommandation +++ pour un moment convivial ou un repas traditionnel en amoureux.
Un sans faute pour cet endroit très authentique ! A refaire avec grand plaisir !
Nous avons très bien mangé Personnel agréable et sympathique
Nous aimons beaucoup ce restaurant dans lequel nous allons régulièrement (à chaque fois accompagné de notre chien qu'ils acceptent volontier) : les plats y sont excellents et le personnel très sympathique ! Un 5 étoiles amplement mérité !
Super bouchon !!! On y est accueilli par une super équipe et les plats sont au top !!! Un grand merci !!!!
Très bonne expérience gastronomique! Le service est très sympa, le resto est très joli et le plus important - les plats de la vrai cuisinière lyonnaise qui sont excellents, délicieux et très copieux. Je voulais que ça se finisse pas. Je recommande a tous!
Très bon bouchon,typique. La serveuse est par ailleurs très sympa.
Super cadre, personnel très sympathique et surtout de très bons plats. Je recommande
Réservation faite sur leur propre site internet et confirmée pour 6 personnes à 21h. Nous arrivons à 21h, accueil désagréable, et on nous explique qu'aucune réservation n'a été enregistrée. L'un des serveurs vérifie, la réservation à été annulée mais en aucun cas cela est venu de notre part. Nous nous interrogeons encore sur l'origine de l'annulation! Allez retrouver un restau à l'heure ci un weekend férié pour 6!
Réservation faite et confirmée par mail, on se présente et on se fait jeter pour lui la réservation est annulée sur son ordi, aucune compréhension et discussion possible, à oublier
Un petit bouchon typique, qui évite les cartes à rallonge et propose une carte de produit frais et local. À l'écart des grosses artères, un petit lieux à decouvrir absolument ! (Je vous conseille les oeufs meurette 🥰)
Nous avons passé un excellent moment à La Tête de Lard. La nourriture était délicieuse de l'entrée jusqu'au dessert ! Une carte fournie avec des spécialités locales toutes plus alléchantes que les autres. Nous avons aussi grandement apprécié la gentillesse des serveurs. Une équipe formidable ! Une soirée qui a confirmé l'excellente réputation de ce restaurant.
On s'est régalé ! Produits frais, cuisine lyonnaise de qualité, un vrai bouchon comme on les aime, allez y les yeux fermés ! Merci
Super repas fait en famille!! Très bonne qualité et un bon moment convivial passé avec le personnel! Merci! 👍
Super découverte d'un petit bouchon lyonnais !! Nous nous sommes régalés avec des plats traditionnels mais délicieux, une déco typique du bouchon comme on les aime et un personnel très sympathique, des serveuses souriantes, drôles, rapides et un chef cuisinier attentionné. Merci pour cette jolie parenthèse Lyonnaise.
Belle découverte. Bouchon lyonnais avec une petite carte de plats locaux typiques. Tout est fait maison. Le personnel est chaleureux et efficace. Le service est plutôt rapide. Le pain est excellent ! Étonnant amuses bouches: saucisson et gras de porc frit. Experience pouvant être renouvelée.
Super repas, très bon mais salle très bruyante. Les 2 services font que le moindre retard rend complexe la gestion des commandes.
Super resto bouchon lyonnais. L'ambiance était bonne et l'équipe dynamique. La carte est originale et les mets excellents. Je recommande fortement.
Super moment avec un fond de musique des années 80 Menu à 30€ : entrée + plat + dessert Nourriture de qualité tout fait maison Un vrai bouchon lyonnais
Tous les ingrédients réunis pour une soirée au restaurant comme on les aime. Des plats gourmands et excellents, un service rapide mais sans pression et particulièrement sympathique. Aucune fausse note ! Bref une adresse que je recommande et à laquelle je reviendrai dès que possible.
Les plats sont excellents et très copieux, fidèles aux bouchons lyonnais traditionnels, ainsi que le cadre qui est très joli . Le service est rapide mais sans pression sur la clientèle et toute l'équipe est extrêmement sympathique. Je recommande fortement le menu est en plus très abordable pour un samedi soir : entrée, plat et dessert pour 30 € il n'y a rien à redire.
Excellent bouchon Lyonnais. Tout avait du goût et était bien exécuté. La salle est un peu bruyante mais ce qui est servi fait vite oublier le désagrément.
Merveilleuse adresse !!! Bonne cuisine Lyonnaise, très bonne ambiance, en partie grâce à Nadège. Merci pour cette parenthèse conviviale.
SU-PER ! J’ai tout aimé. La nourriture évidemment, typique, gourmande. Là service ! Decalé, marrant, la blague qui va bien, le ton sans prétention, le sourire, le pince sans rire, tout était top ! Dans l’assiette c’était nickel. Autant l’entrée saucisson brioche, que le plat échine de cochon dans la crème de lard ou le dessert mousse au chocolat. Vraiment top. A refaire !
Un super bouchon Nous n'avons jamais mangé de soupe de tripes et andouillette en croûte un régal Un bon gratin avec de la crème bien sûr Avantage pas trop serrés à 8 une belle grande table carrée Et en demandant gentiment un petit plus offert Merci Nous reviendrons
Très bon restaurant lyonnais. Patron et personnel très sympa . la tête de veau était parfaite. Vous pouvez y aller sans aprioris
De l'andouillette à l'onglet, en passant par le gratin dauphinois, tout était parfait. Le service sympathique et souriant. Même l'addition était très correcte. Bref un superbe endroit, dans lequel nous n'hésiterons pas à revenir dés notre prochaine escapade Lyonnaise.
Nous avons passés un très bon moment, les plats étaient copieux et nous nous sommes régalés. Le personnel est très agréable et contrairement à ce que j’ai pu lire mon ami et moi même sommes originaires de st Étienne et aucune aversion par rapport à nos origines stéphanoises bien au contraire! Je recommande.
Nous étions un groupe de 15, avons semé notre petit bizarre, et nous avons passé une excellente soirée. Voilà un bouchon lyonnais qui mérite la visite. Pour la générosité des plats, pour la qualité d'accueil et de service et pour le caramel au beurre salé des desserts 😂
De passage à Lyon, nous avons mangé un samedi midi dans ce petit restaurant. La carte ne possède pas énormément de choix, gage de qualité et de maîtrise. Les serveurs sont adorables et très à l’aise, la nourriture était parfaite (quantité, goût, présentation), rien à redire. Un grand choix de boissons. Un resto parfait pour les Français qui aiment le cochon et la bonne viande! Je recommande très fortement et je reviendrai.
Je n’y étais pas venu depuis environ 2 ans mais j'en suis reparti très déçu. Non par la qualité des plats mais par la quantité et une augmentation très sensible du prix du menu. Phénomène des vases communicants ... pas dans le bon sens pour le consommateur ! De plus, je conseille à toute personne venant de la Loire d’éviter ce lieu compte tenu de l’aversion de la patronne ou responsable pour les gens du département voisin ! Peu professionnel et quelque part lamentable !!!
Merci Chef! Nous avons passé 2 très bonne soirées dans cet établissement typique. L'accueil est amical, la déco est d'époque (on se sent chez mamie), toute la carte est très bonne, le chef est fort sympathique, et un beau choix de vins. Après un 1er dîner entre amis, nous avons voulu renouveler l'expérience avec d'autres amis le lendemain. Ils se sont débrouillé pour nous trouver une table pour 7 du jour au lendemain. Heureux de nous revoir, le chef nous a sorti une belle bouteille qui n'est pas sur la carte, de quoi passer une bonne soirée. A bientôt tête de lard
Nous sommes allés manger ce midi a la tête de lard, c'est un des meilleurs bouchon lyonnais que nous ayons fait mon conjoint et moi. Les patrons sont plus que sympathique, c'est un endroit chaleureux, et nous avons été accueillis comme a la maison. Concernant la cuisine, vous pouvez y aller les yeux fermés, elle est exceptionnelle ! Tellement bon que mon conjoint (qui est un très gros mangeur) a pris deux plats en plus de son os a moelle persillée en entrée ! C'est un endroit vraiment très agréable, nous y retournerons au plus vite et avec le plus grand des plaisirs ! Nous ne manquerons pas de faire découvrir cette endroit autour de nous également. Un grand merci !!
Très bon bouchon lyonnais accueil parfait rien à redire merci pour ses bon petits plats 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Meilleur bouchon lyonnais de loin. La nourriture y est excellente, le meilleur gratin dauphinois que j’ai jamais mangé. Je suis un habitué et je recommande ce resto à tout le monde. Point bonus: l’ambiance y est vraiment conviviale, la nourriture est généreuse et le service est superbe!! Clin d’œil pour Nadège!
Peut mieux faire ! Apéritif expédié et accueil pas vraiment très chaleureux. La tarte aux pralines avec seulement 2 amandes. Dommage. Le goût n'est pas là. Il y a mieux comme bouchon sur Lyon.
Une très bonne adresse de vrai bouchon lyonnais ! De bons produits très bien cuisinés et bien présentés. Un service attentionné, souriant et efficace...le tout, à la lyonnaise ! On a adoré !
Une chouette adresse ! Besoin de trouver un bouchon pour faire découvrir à des invités de passage sur Lyon ; rassurés par les bons commentaires avons donc sauté le pas et décidé de « changer de crémerie » , une riche idée ! C’ était excellent, service drôle et bienveillant… à découvrir !
Merci à toute l’équipe ! Endroit authentique où il fait bon vivre. Très bonne table Lyonnaise. Je recommande vivement.
Générosité et gourmandise assurées ! Une équipe super accueillante, des plats savoureux et tout bonnement le meilleur restaurant de notre week-end lyonnais. Coup de coeur pour le velouté de courge et le gratin dauphinois !
Une réservation prise il y a 10 jours. A peine 10min de retard, et la table est déjà prise. Même pas un remord de leur part. Franchement, depuis le temps que je voulais essayer, définitivement très déçue. Je ne réitérerai pas l'expérience. Tant pis, nous avons passé une bonne soirée ailleurs. Merci encore pour la gentillesse accordée à vos clients.
On m'a servi ça pour baeckeoffe et la dame qui servait était très loin d'amiable.
Certains plats très bons, mais pas tous malgré le prix, assez cher. Si le serveur était sympathique et pince sans rire, la serveuse nous a posé sèchement les assiettes sur la table. Avis mitigé donc.
Réservé 1 mois à l'avance, on arrive, les tables en terrasse étaient libres. On nous dit qu'il fallait réserver. 20 minutes plus tard, même pas de commande de boisson. Puis on vient prendre la commande sans même que nous ayons reçu le menu... Le patron ne manquait pas pendant ce temps de se moquer des deux touristes étrangères qui évidemment ne s'en rendaient pas compte. Pas de commentaires à faire sur les plats car nous nous sommes enfuis de cet établissement.
Accueil lamentable! Parce que j'ai demandé gentiment si on pourrait avoir une autre table, par rapport à celle indiqué par le responsable (en jetant le menu sur cette table!)il nous a jeté dehors comme un grand "châtelain" sur son domaine.J'ai jamais vu cela dans un restaurant de ma vie, ce manque d'élémentaire amabilité. Alors, réfléchissez bien avant de choisir!
Très bon accueil. Plats délicieux, copieux et ambiance chaleureuse !
Nous sommes arrivés avec nos problèmes et nous sommes repartis avec le sourire. Outre la cuisine familiale qui était très réconfortante et agréable, la qualité du service, tant par l'amabilité que pour l'efficacité mériterait plus qu'un simple avis google pour lmen faire l'éloge. Je conseille cette enseigne à quiconque souhaiterait passer un bon moment en famille ou entre amis devant des plats réconfortants !
Superbe bouchon lyonnais, une cuisine authentique avec beaucoup de saveurs. Le franc parlé des serveurs y est même si, seul point négatif, nous aurions souhaité ne pas avoir un commentaire sur chaque client.
Excellent bouchon Lyonnais. Un service et accueil, chaleureux. Une qualité des plats fait maison succulent.
Les assiettes sont bien garnies et belles. La nourriture est delicieuse et locale. Le service impacable et humain ! De plus l'ambiance est conviviale et les deux serveuses d'hier sont adorables et contribuent grandement à cette excellente expérience. Les chiens sont acceptés et bien accueilli. Si vous cherchez un authentique bouchon lyonnais ne cherchez plus vous l'avez trouvé.
Un repas très agréable et un service humain, compétent et drôle qui accompagne a merveille une cuisine locale précise, riche et généreuse de l'entrée au dessert. Adresse recommandée par un ami qui m'y a accompagné, je ne regrette rien et note pour plus tard la bonne adresse. Il est recommandé de ne pas prendre un petit déjeuner trop copieux en amont, les quantités sont importantes ^^ Dans l'ordre, les photos : ravioles (entrée), salade lyonnaise (entrée), quenelle de brochet (plat), poulet et sauce a l'écrevisse (plat), gratin de pommes de terres (accompagnement), andouillette (plat), tarte a la praline, tarte au citron et sorbet vigneron (desserts). Je n'ai pas photographié le digestif - un verre (la encore généreux) de Chartreuse - la photo aurait été floue.
La dame qui gère le service est très agréable et serviable, la nourriture est bonne et bien cuisinée, cependant les réflexions du serveur sont désagréables durant le service ! Dommage car cela gâche concrètement le potentiel de ce restaurant. Nous n’y retournerons pas ! Je demande des frites pour accompagner ma viande à 19€, la réponse « nous ne sommes pas belges ici ! » et rien d’autre à proposer et je n’ai pas eu d’accompagnement. Le diner se termine sur une déception pour un repas pourtant très bon. Le restaurant porte bien son nom… Nous sommes donc partis prendre un dessert au DANDY qui est une brasserie avec des serveurs agréables et moins cher pour un très bon rapport qualité/prix.
Nous avons été très mal accueillis par le personnel impoli dans cet établissement, table réservée 3 jours avant et une fois sur place pas de table disponible pour nous… du jamais vu. Nous avons fini chez Aux Trois Maries dans le Vieux Lyon, et finalement nous sommes ravis car là-bas ça vaut 5 étoiles ! Nous ne reviendrons jamais à la Tête de Lard, qui porte bien son nom.
Notre bouchon lyonnais favori. Si vous n’avez pas d’humour et d’auto dérision, passez votre chemin, si vous en avez, allez y en courant. Cuisine authentique et maîtrisée comme il se doit, meilleure quenelle de brochet et que dire du gratin dauphinois ? Le petit jésus en culotte de velours comme dirait ma grand mère ! Le chef est maître restaurateur, un vrai gage de qualité et de savoir faire. Le personnel est à l’image de la cuisine, purement lyonnais, c’est ce qu’on veut !!
Cuisine lyonnaise traditionnelle et de qualité dans un cadre pittoresque et familial, décontracté. Bel accueil sympathique mais lieu un peu trop bruyant
Cuisine délicieuse et emblématique de la ville, service de qualité, excellente adresse.
Un petit bouchon typique avec des plats succulents. Un gratin dauphinois extraordinaire et un onglet très tendre. Une équipe souriante et disponible . En bref un très bon repas.
Excellent repas et super ambiance, le cuisine est traditionnelle, qualitative et quantitative ! Les prix sont raisonnables, le vin est bon, le personnel agréable ! J'y retournerai avec plaisir !
Superbe expérience et superbe ambiance dans ce bouchon traditionnel Les plats étaient succulents, digne d’un vrai bouchon Le serveur était chaleureux tout comme l’ambiance Je vous le recommande fortement
Super accueil, très chaleureux et que dire de la cuisine : Excellente, copieuse, un délice. Le chef est au top et super convivial. Adresse à ne surtout pas manquer. Le Bouchon par excellence.
Samedi midi, en couple à Lyon pour le week-end. Attirés par l'enseigne et la carte, les avis plutôt positifs sur Google, nous poussons la porte de cet établissement avec envie, le sourire aux lèvres et masqués comme il se doit. Une serveuse est au comptoir. Je dis bonjour en entrant. Quelques personnes dans la salle. Un gars arrive alors de l'arrière cuisine, probablement le patron. Il me fixe. Je lui demande si ils ont une table pour deux. « Vous avez réservé ? ». Je répond un peu navré que non, en espérant une petite table sympa. Et lui de me lancer d'un air froid et dédaigneux : « Non on n'a pas de place, ça vous apprendra à ne pas dire bonjour ». Et me tourne le dos pour repartir en cuisine. Interloqué et stupéfait, je reste scotché. La serveuse affairée à son comptoir n'a semble-t-il pas entendu sa réponse. Je l'interpelle et lui demande pourquoi le gars m'a répondu de la sorte. Elle paraît surprise et me dit « je sais pas ». J'attends. Le gars revient alors sur ses pas. Je lui demande pourquoi une telle réponse alors que j'ai dis bonjour en entrant. Il semble ne pas avoir entendu. Le bruit de la cuisine toute proche a probablement affaibli mon entrée en scène, toute en politesse, malgré nos masques. Et alors ? Etait-ce une raison de prendre un air encore plus hautain et dédaigneux à ce moment là ? A demi-mots et d'un signe de la main il me donne ordre de filer dehors. Consterné de tant d'arrogance, de ce mépris affiché sans ménagement, je ne peux m'empêcher, face à un tel comportement de la part d'un commerçant et nous sortons. Et voilà qu'il décide de sortir lui aussi dans la rue pour venir vers moi et vouloir en découdre en me bousculant sans ménagement en pleine rue avec un regard qui en dit long sur ses intentions. Je ne bronche pas. Je lui répète que j'ai été poli dès mon arrivée et lui demande pourquoi il a réagit de la sorte en m'envoyant balader ? Il ne répondra pas et retournera alors à ses affaires, dans son établissement. A presque 60 ans, c'est bien la première fois de ma vie que je vis une telle expérience « culinaire ». J'aurai finalement dû lire les critiques défavorables avant les autres. Ce gars semble tenir à sa réputation de « mal embouché ». Il travaille le sujet, croyez-moi. Si à Lyon, il y a un triste théâtre de Guignol, en Tête de l'Art du mauvais goût amer qu'il laisse en bouche, il est probablement ici. A fuir à tout prix, il ne mérite vraiment pas notre argent.
Un des meilleurs bouchons que j'ai testés ! Je ne regrette pas d'y avoir emmené mes taties qui découvraient la ville. Les plats, l'ambiance générale, la passion du personnel font de cet endroit un lieu incontournable d'immersion dans la culture gastronomique lyonnaise.
Excellent tant au niveau du service que au niveau de l assiette un très bon moment
Parlez moi d'un bouchon, je penserais à la tête de lard ! Non seulement délicieux, mais une équipe franchement agréable ! En photo, le boudin avec une sauce nectarine, l'onglet de bœuf et l'accompagnement qui va avec tous les plats de la semaine : le gratin dauphinois. Un plaisir gustatif !
Cadre et accueil superbes, franc parler chaleureux comme la nourriture. Franchement appréciable. Humour et gentillesse savoureux. Merci de votre accueil.
Super bouchon lyonnais. Je recommande fortement, accueil super sympa, repas excellent avec spécialités de la région. On s'est régalé
2 visites de Lyon en moins d'un 1 an et 2 dîners à la tête de lard à chaque fois et c'est un sans faute Accueil chaleureux et authentique Je ne mange aucun abas et j'ai trouver mon bonheur Qualité de la viande excellente Merci à vous c'était excellent
Personnel chaleureux au top. Plat fait maison. Je conseille ce bouchon lyonnais
Bouchon exceptionnel. Excellente cuisine maison, élaborée avec des produits frais. Je vais déjeuner ou dîner très souvent depuis l'ouverture. Personnel accueillant et courtois. Je ne peux que recommander cet endroit. J' y retourne le samedi 18 mars
Si vous entrez dans ce bouchon lyonnais, vous ne serez pas déçus. La décoration est typique et la cuisine est délicieuse. Nous avons pris du boudin noir très bien présenté sur l'assiette et accompagné d'un gratin de ravioles et d'un gratin dauphinois. A noter que le pain servi est juste excellent. L'accueil de la serveuse et du chef est toujours agréable. Un bouchon de qualité !
Bouchon lyonnais de qualité. Si vous êtes gros mangeur n'ayez aucune crainte les quantités sont généreuse et la qualité est au rendez vous
Très bonne table avec des produits de qualité. Service super sympa, addition très correcte. Je recommande.
Très bonne adresse. Je recommande vivement ce restaurant qui offre un menu complet entrée plat dessert pour 28 euros la cuisine est excellente.
Restaurant très charmant et atypique avec un accueil très chaleureux et familial. Les plats sont magnifiques et remplis de saveurs. Je vous le conseille fortement.
Très bon, de super lyonnaiseries parfois un peu revisitées, mais il y en a aussi pour ceux qui ne sont pas branchés cochonaille. Et surtout, surtout, service très très sympa.
Un bouchon à l'écart des rues touristiques mais qui vaut le détour ! Un accueil chaleureux, les plats proposés digne d'un bouchon traditionnel. Pour quelqu'un qui n'aime pas tellement les tripes et appâts, j'ai adoré ! Et les quantités sont généreuse. Le tout pour un prix abordable, je recommande vivement !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Jeudi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Vendredi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Samedi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lyon ?
Vous pourriez aussi aimer