Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants La Tonnelle qui se trouve à Cannes. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Cuisine méditerranéenne et vin des frères de l'abbaye de Lérins pour ce restaurant accessible par bateau. Plats méditerranéens & accès par bateau.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
On y vient pour le cadre et l'atmosphère tranquille d'une île. L' accueil est agréable, et détendu...
Vous payez la vue, mais ça ne sent pas le professionnalisme tout ça Le staff n'a pas l'air concerné par leur outil de travaille
Le lieu est sensationnel et les mets de qualité. Dommage que le service soit déplorable et non suivi ! Il faut réclamer les boissons à plusieurs reprises, le pain et quand aux desserts, ces derniers n’ont jamais été servis!!!! 1h30 pour ne manger qu un plat c est un peu long ! L addition est salée mais l endroit le justifie ! J ai économisé les desserts qui sont à 16 euros l unité … ! Je recommande d amener son panier plutôt que de vous dépenser votre argent dans un endroit qui ne vous ressource pas puisque vous êtes en alerte de voir un serveur ou serveuse pour avoir vos plats! Ce n est pas plaisant!
J'ai choisi un plat de poisson qui est en photo sur leur menu, il m'a été servi une tranchette de poisson de 5 cm x 2 cm épaisseur moins de 1 cm environ 40 gr maximum. Le chef à été informé après réclamation mais il n'est pas venu nous voir. Les moines feront bien de revoir la gestion de leur restaurant et les quantités servies. Je déconseille . Le prix est sur facturé pour ce plat plus que médiocre.
Malgré sa situation exceptionnelle, ce restaurant ressemble à une cantine de luxe à l’accueil très froid et décevant. La portion de cabillaud est minuscule, l’accompagnement de légumes clairsemés et la cuisson n’est pas du jour! Rien à voir avec la belle photo alléchante sur le site. Le pain est dur et le verre de vin servi au minimum. Très cher pour une qualité décevante et une prestation qui n’est pas au rendez vous ! Très mauvaise expérience ! A fuir!!!
Magnifique cadre. Personnel à l'écoute et extrêmement gentil. Bonne cuisine. J'ai mis 4 étoiles car le saumon n'était vraiment pas cuit. Le reste était parfait.
Très cher pour ce qu on a dans l assiette. La petite Salade de poulpe est fade, aucune saveur....à 29€...ca fait quand même mal.
Belle vue . Bon service mais très cher pour une salade tonnelle avec peu de choses dans assiette . Menu proposé cuisse canard au fois gras un peu gras pour une journée bien chaude !
poisson trop cuit sauce vierge inexistante à 42€ le plat ....
Un lieu exceptionnel, si le paradis ressemble à cette île alors je suis prêt pour y aller.
Après plus de 30 minutes d’attente alors qu’il y a personne, le personnel n’est pas venu prendre notre commande malgré nos sollicitations.. plusieurs personnes sont partis en même temps que nous.. vraiment lamentable
Servi par la sympathique Lilly, nous avons passé un agréable moment. Emplacement face à l'île Ste marguerite, a à l'ombre, service rapide malgré le nombre. Bonne cuisine avec des prix en rapport avec le cadre. (Bien mieux que son concurrent qui facture inadmissiblement cher !) Moins bling bling comme on dit mais plus convivial. A mon avis !
Service inexistant à vous de trouver votre table, prix exorbitants pour un repas médiocre, pâtes à 30euros trop cuites sans goût une honte ce restaurant attrape touristes comme d'habitude sur la côte 🤢
Un très bon moment dans un endroit magnifique avec une cuisine de qualité ; une belle daurade du jour…! Un petit bémol sur le service ; la jeune serveuse très sympathique n'a pas su répondre à notre demande de poisson du jour...heureusement la responsable est intervenue et nous avons eu notre succulente dorade!
Une parenthèse de douceur et de saveurs.
Très bonne cuisine, très bon service, dans un cadre exceptionnel 👍👍👍
Un cadre magnifique et des plats excellents mais des prix bien trop élevés, même pour la Côte d’Azur. Plus de 90€ pour 2 salades (certes très bonnes et fraîches), 2 verres de rosé, un dessert et un café…chacun jugera. Service souriant mais parfois débordé: même si on a le temps dans ce cadre magnifique, c’est un peu pénible de devoir relancer plusieurs fois les serveurs.
Ambiance et cadre très sympa mais prix démesurés un cabillaud à 37€ des desserts tous à 15€, vraiment trop cher pour une cuisine classique.
Nous sommes venus pour mon anniversaire hier, le cadre est idyllique, la nourriture exceptionnelle, nous nous sommes régalés. Un grand merci à Melanie pour son sourire et sa gentillesse !
Très bien accueillis place parfaite pour 2 devant la mer c est tout le charme du restaurant.. Un peu trop de cafouillages entre notre table et celle d a coté jusqu au dessert. d ailleurs un peu gênant car heureusement que je regarde la serveuse elle s en rend compte avant que l autre table ne touchent a notre plat pricipale jusqu au dessert encore qui a été présenté ailleurs.. du coup viande trop cuite dommage... C étais la première en tant que cannois. Je ne reviendrais pas.. dommage
Bon mais déçu.... tout se passait bien jusqu'à ce qu'avec le café, on nous presse pour l'addition. Pire: on vient de payer mais n'avons ni fini notre café, ni le verre de rosé et on nous a demandé de quitter la table. Je cite: "on a besoin de la table" . D'autres étaient libres... nous sommes arrivés à 12h45 et une heure pile plus tard, on nous dit cela sans grand tact. Alors, oui le lieu est charmant, la cuisine bonne mais là, désolé, carton rouge... D'autant que l'on ne peut pas se plaindre de nous, nous sommes toujours qualifiés de bons clients. Donc, bon, plus jamais.
Cadre et vue d'exception, cuisine très décevante, poisson d'élevage à 259 euros pour 2/3, minuscule portion de cabillaud d'une fraîcheur discutable à 42 €. Frites surgelées. Bon accueil
Nous arrivons à 11h50 pour une réservation à midi. Un type, qui semble être un responsable, vérifie notre réservation et nous dit: " on vous attend à midi". Des clients prennent l'apéritif dans une zone tampon du restaurant avec table basses et fauteuils. Je lui demande si l'on peut attendre là? Bien sûr me dit il sur MA proposition! Pris en charge par un type très sympa. Apéro. Puis repas. Table au bord de l'eau. Je viens pour la cinquième fois et cette fois ci, nous sommes dans la meilleure partie du restaurant. Entrée poulpe sympa, serveur au top. Puis filet demandé saignant! Bonne viande rien à dire mais servi à point. Discussion avec le serveur qui me dit que... ( Je ne veux pas le mettre en difficulté). Bref, après deux alers et retour, entre en scène le type de l'accueil, responsable je crois, qui ne veut pas dépenser un sou de plus dans un plat à 45€, et qui essaye de me persuader que le filet est saignant, alors qu'il est à point. Il argumente avec des propos de bonimenteur de foire. Je peux vous le faire bleu, il peut mais ne le fait pas...Discussion inutile. Je laisse tomber. Il repart, persuadé qu'il a bien géré le coup. Eh bien non mon gars. Il ne faut pas prendre les gens pour de c..s. La carte est excessive, mais compte tenu de l'endroit ça peu passer avec indulgence. Le vin des moines ne vaut pas l'elixir du révérend père Gaucher mais bon. Mais passer pour un con. Ça n'est plus acceptable pour moi. Dommage, j'aimais bien cet endroit.
Tout était à la hauteur, qualité du repas, service, prix abordable, paysage magnifique. Je conseille vivement d'y aller.
Une table tres agréable dans un cadre enchanteur.Service impeccable dirigé par Pascal,attentionné,disponible et tres professionnel. Plats d'une grande fraicheur accompagnés par les excellents vins de l'Ile Saint Honorat.
Notre chef de rang, (avec les constellations 😉) a été adorable, efficace, souriant, vraiment une belle énergie, dans un cadre idyllique! Côté cuisine, le chef a de l’humour …
Le prix de ce restaurant se résume à la vue. Un filet de loup à 45 euros surgelé, sec, sans sauce et légume cuit à l'eau... Pate aux légumes du soleil, légume dur et à mon avis aussi surgelé ou pas cuit... Très décevant pour un restaurant si coté Mais malgré tout un service très agréable
Bon produits mais les plats restent assez onéreux pour ce que c’est (12€ le verre de vin blanc produit par les moines - alors oui il est bon et ils justifient leurs prix, mais c’est un budget) …. On paît surtout la vue, qui est certes sublime et l’île est plus calme que Ste Marguerite (du moins lors de notre passage). Le service au restaurant est assuré par une équipe jeune et serviable. Donc si on veut un restaurant avec de beaux produits et un beau cadre, la Tonnelle est bien.
Vue au top. Plats classique mais très bon. Service impeccable. Paisible.
6,50€ le Coca. 3,50€ le sirop. 21€ la salade de tomates mozza et pesto. Plus cher qu’à Nice.
Vue magnifique depuis les tables de la tonnelle. Certes les prix sont un peu chers à la carte. Mais si on regarde bien il y a un menu "pèlerin" à 22€ qui plus que correct. Nous avons eu un navarin d'agneau avec ses légumes et des pâtes puis 2 boules de glace, le tout délicieux. Prix très correct pour un endroit comme ça.
Super spot, belle carte et serveur sympathique.
Nourriture très bonne, cadre idyllique et équipe très sympa
Très beau restaurant avec un site splendide Nourriture très bonne et goûteuse par contre assez cher pour ce que l'on a dans l assiette. Service très long c est dommage car du coup nous avons dû écourté notre repas pour ne pas rater notre navette
Très bel endroit , à 2 pas de l'embarcadère, dirigez vous vers la droite en sortant du bateau, 2 minutes à pieds. Restaurant en bord de mer, la crique privée a disparue, c'est fermé par les barrières en bois car les gens des bateaux traversaient cet venaient en short tout mouillé. La direction du restaurant a décidé de fermer pour maintenir un certain standing. Pensez à réserver avant, c'est plein tout le temps. Ça ferme à 14h30 mais ils débordent su vous êtes déjà à table. L'accueil est sympa,.la cuisine est bonne et vous savez que vous allez payer plus cher. Mais le lieu le vaut bien. On a testé la trop petite salade tomate burrata ( grosse comme un œuf, oui oui ) alors que ça doit être un plat généreux. Le verre de vin de la vigne des moines , un Syrah rouge ( 12€ le verre). Vous verrez les photos des plats et la note finale. Il faut compter autour de 50€/ personne. Entrée à partager, un verre chacun, un plat de résistance chacun, un café chacun. ATTENTION, le dernier bateau part à 17h30. La prochaine fois, nous resterons le snack à côté. Service etait correct et sympathique. Le cadre est magnifique. Je vous recommande de le tester une fois.
Une augmentation des prix non justifiés pour des plats basics, bonne saison mais on ne reviendra pas cette été quel dommage.
Très beau cadre. Équipe très agréable. Très bons cocktails et plats.
Trés beau lieu avec une trés belle vue mais c'est pas calme et surtout le personnel est médiocre. Aucun accueil , arrogants! J ai demandé la carte apres une longue attente, on m a demandé de photographier le menu sur une autre table à coté!
Superbe vue du restaurant. Accueil très sympathique. Les plats sont bons et copieux. Un peu cher certes mais on paie aussi l’ensemble. La logistique etc.
L’environnement est somptueux et très agréable: vue sur la mer et les montagnes au loin (selon les saisons). Par contre les plats sont juste corrects, le rapport qualité/prix médiocre. Le vin de l’île mérite d’être connu et dégusté… Nous avons été très déçus de ne pas trouver de vin de l’Ile Saint Honorat dans la carte des vins. Avant, la carte proposait des vins des Moines, au verre, ce qui permettait de découvrir de nouveaux millésimes avant d’acheter des bouteilles à la Cave de l’île.
Un excellent restaurant au bord de l'eau où le service est impeccable grace à un personnel très très sympathique.
Ce premier vendredi d'octobre nous avons choisi la formule vignes et vins proposée pour visiter Saint Honorât, et découvrir le restaurant La Tonnelle. Excellente expérience et très bonne table avec cuisine méditerranéenne de qualité. Chère mais justifiée. Nous recommandons.
Nous sommes arrivés à 14h après le rush, l’accueil pourrait être meilleur, service lent pour la prise de la commande et très rapide pour la livraison des plats qui eux sont bons et copieux. Le cadre est très agréable avec une vue magnifique sur la baie de Cannes .
Le cadre est très agréable. La nourriture excellente En revanche il nous a fallu changer de table au cours du déjeuné car nous étions envahi de guêpes.. Le tarif m'a semblé excessif..eu égard à la prestation
Attrape touriste, prenez votre repas avec vous de canne si vous voulez car sur l'île vous n'avez malheureusement que ce choix. Très cher, par exemple le poulet mal cuit, mal préparé, un accompagnement de légumes qui correspond à 90% d'oignons cuit...pour 35€ par personne sans compter l'accompagnement. Un dessert minimu au dessus de 10€. Le service étouffant et stressant ( la serveuse jette l'eau des carafes sur la terre à côté des arbres et vous éclabousse de terre par la même occasion). Plus jamais pour moi, même un fast food reste meilleur.
Tout est excellent à la tonnelle ! Le service, les serveurs, la cuisine… j’ai adoré ! Les serveurs sont super accueillants (et c’est tellement rare de nos jours qu’il faut le souligner).. la cuisine, un régal ! D’excellents produits frais. Mention particulière à la purée faite maison et la daurade 🥰 !! Vraiment merci à toute l’équipe pour ce moment agréable.
A faire au moins 1 fois... Le lieu est enchanteur, surtout si on est en terrasse près du rivage. La vue est superbe et le couvert végétal assure une température toujours acceptable (même en pleine canicule). Le service est très sympa, parfois un peu débordé mais toujours prévenant. Les plats sont bons, arrivent chauds, sans toutefois sortir de l’ordinaire. Seul bémol, les tarifs... ils sont carrément prohibitifs ! Ne comptez pas moins de 70€ par personne pour un déjeuner tout simple (apéro+plat+dessert). A faire au moins 1 fois (ou plus si votre compte en banque le permet)...
Très beau restaurant avec une vue a couper le souffle ! Cuisse de poulet frite légumes sauce truffe pour 49 euros tout de même .. mais bon le cadre nous fait vite oublier la facture 😂 mention spéciale Alexandra qui a un joli sourire et très gentille !
Les plats et le service sont loin d’être à la hauteur du cadre On reste sur sa faim avec certains plats
Deux étoiles , pour le cadre et la vue qui est a couper le souffle , Pour le reste les plats sont très moyens et ne justifient pas le prix , exemple : une dorade vendu 130€ qui a généré deux filets de 200 grammes chacun , pour un ensemble servi avec des frittes et des légumes frits , trop cher pour ce résultat moyen . Puis cerise sur le gâteau , un groupe d'une quinzaine de personnes asiatiques sont arrivé , elles parlaient très très fort , on ne s'entendais plus , et à ce moment là, les serveurs constatant le malaise , on choisi de déplacer toutes les personnes autour , au lieu de demander à ce groupe de parler moins fort , et donc à partir de ce moment du repas fini la belle vue .... Très décevant , ne justifie pas le prix
Service minable, attendre 25 minutes pour 2 café et une boisson. Une bien belle expérience dans l'art de ne rien connaître à son métier. HORS DE PRIX (pour un café a plus de 3 euros je préfère encore boire l'eau de la mer). Une serveuse à lunette exécrable qui n'est pas capable de sourire ni même de dire bonjour, 0. Je pense qu'il est grand temps pour elle de lèver le pied. 😘✌️
C’est franchement dommage car nous pensions passer un bon moment en famille sur une île préservée avec une histoire à raconter à nos enfants ! Arrivée au restaurant, Le serveur a été désagréable et nous a pris de haut. Le repas n’était pas non plus à la hauteur de nos espérances ! Une salade de poulpe, ou l’on a cherché le poulpe … on le cherche encore ! Nous ne sommes pas des clients pénibles et nous ne sommes pas exigeants et je n’aime pas mettre des avis négatifs mais la … Je ne suis pas sûr de retenter l’expérience un jour !
Cadre absolument idyllique et reposant en bord de mer. Un vrai dépaysement. Nous avons été servi par un serveur adorable, sympathique, qui nous a fait de bonnes recommandations (table 39). La cuisine se veut originale et est de bonne qualité. Évidemment ce genre d’endroit n’est pas bon marché mais la magie du lieu est exceptionnelle. Nous y retournerons.
Produit frais, personnel aimable et superbe localisation et vue.
Une belle vue, MAIS une déception totale de la qualité des plats, beaucoup trop cher et des gnocchis qui donne envie de vomir et vous retourne l'estomac dès la première bouchée. Les responsables sont inhumains et vous envoient paître. Si vous aimez bien manger ATTENTION ATTRAPE TOURISTES À FUIR !
Superbe restaurant en bord de mer le cadre est idyllique. Le seul bémol fut un total manque d'organisation du personnel qui courrait un peu dans tous les sens , malgré une réservation nous avions du attendre 30/40 bonnes minutes avant qu'on nous installe , malgré plusieurs rappels de notre part , on a été oublié pas mal de fois aha. La nourriture quant à elle fut très bonne , les prix sont quand même excessif dû au cadre et à l'activité touristique ( compter 60/70 e pour deux ) , je recommande tout de même pour la belle vue sur la mer !
Restaurant la tonnelle très bien Le personnel est très agréable avec toujours un mot sympathique L'île de ste honorat est très belle et propre Des criques sauvages Très beau souvenir
Cadre magnifique. Restaurant en bord de mer sur une île. Excellents plats. Plats faits maison et de saison. Poisson du jour. Service de qualité. A recommander.
Service efficace. Peut être un peu trop. La serveuse est quand même venue nous demander 3 fois si nous avions choisi le menu. Cuisine bien
Cadre idyllique, un moment inoubliable, a ne pas manqué si vous passe à Cannes
Un service très moyen malgré le monde au déjeuner. Au debarquadere sur l île de St Honorat se rendre sur la droite pour atteindre le restaurant. Le personnel ne voit pas tous les clients dans la.salle. attente parfois longue au service. 1 serveuse désagréable autoritaire et qui ferait mieux de faire autre chose. Maraîchère sans doute ? 20 min pour deux boissons et les serveurs qui attendent et sont les bras croisés.
Un cadre très agréable, le personnel sympathique et la cuisine est simple, (du moins en apparence, car il y a de la recherche dans cette simplicité), avec des produits locaux et savoureux, La perfection n'existant pas, je donne 4 étoiles, car on y est passé fin Mai, avant le rush de l'été... a retester en pleine saison !
Superbe restaurant avec une vue magnifique ! Les plats sont goûteux et le service agréable !
Très bon accueil, vue exceptionnelle, salle de restaurant et terrasse ombragée très agréable. Un grand bravo au chef, de la très bonne cuisine, très bien travaillée, des goûts et des saveurs recherchées. Des produits frais et locaux. Félicitations à toute l'équipe et félicitations aux moines pour leur très bons vins. Une journée hors du temps dans le calme, ,, avec une formidable promenade sur l'île
D’abord la vue…. Féerique, panoramique, magique! Accueil sympathique d’une équipe pourtant bien occupée par un déjeuner de mariage (qui a réussi à être discret). Produits frais, bonne cuisine provençale, et bons conseils pour le choix des vins. Équipe au service jeune, souriante et efficace. Bravo ! Ce restaurant est devenu notre virée spéciale Fête des pères, on a hâte de revenir !
Superbe endroit avec une vue magnifique Des serveurs charmant et disponible Bon plats je recommande
Seul restaurant de l'île dans un beau cadre. Étant donné le temps instable et frais, la terrasse extérieure était fermée. Nous avons mangé sur une terrasse fermée mais avec une belle vue. Les plats étaient très bons, savoureux et bien présentés. Pareil pour les desserts du pâtissier excellents. Il faut compter en moyenne 28€ pour les plats et 10€ pour les desserts. Une belle découverte !!
Accueil au top , cadre pour manger vraiment agréable, repas de très bonne qualité, saveurs et présentations sans égales. Si vous voulez manger un super repas et avec une vue magnifique sur la mer ce restaurant est fait pour vous
En visite sur l’île St Honorat, vous pourriez avoir envie de tester le restaurant la Tonnelle qui propose des menus du jour à prix serré environ 30 euro ou de plonger dans la carte. Le cadre et le service sont très agréables. Peut-être aurait il fallu changer les verres entre le vin blanc et le rouge. Grande terrasse et pieds🦶 dans le sable ou à l’intérieur à l’abri du vent. La carte est variée. Mes amis me disent que le poisson est bon, je suis quant à moi rester sur ma faim concernant les saveurs…pour la gamme et le prix il m’a manqué la touche finale 👐Le vin des moines est à la carte à un prix soutenu pour un résultat en bouche moyen. La rareté ne fait pas toujours le prix.
Très jolie restaurant 🤩 Super agréable les pieds dans l’eau. Paella de légumes super bonne 😋
Un moment au top! Serveurs à l'écoute et extrêmement sympathiques. Plats délicieux
Bien sûr il y a le cadre magnifique de l’île Saint Honorât au large de Cannes, son atmosphère si particulière, mais la Tonelle est aussi une très bonne table. Les plats sont très bons et le service était du même niveau. Tout ça a un prix mais j’ai passé un très bon moment 👍
Vue et cadre extraordinaire Restauration en baisse par rapport aux autres années. Les prix ont beaucoup augmenté, les portions sont moyennes. Le tartare a été remplacé par un hamburger (bof) à 24e Les poissons sont à 35e et on reste sur sa faim Les vins sont un peu chers Si vous venez en bateau, le transfert coûte 8,50e par personne pour 100 mètres Le personnel est très sympathique. Vraiment dommage car c'est une sortie dont on se réjouissait à l'avance
Nous avons déjeuné fin août 2021a 3 dans ce restaurant. Nous avons pris le menu avec entrée, plat et dessert. Nous étions en terrasse (melon, jambon Serrano et tiramisu de fruits rouges) et passé un très bon moment. Les prix ne sont pas excessifs pour l'endroit (30 EUR le menu sans le vin). Je conseille l'endroit pour passer un bon moment
Excellente adresse. Plats très bien présentés et savoureux. Une vue panoramique extraordinaire. Merci au très bon service de Alexandra et à son sourire !
Un cadre magnifique avec une vue sur la mer et les bateaux Une cuisine au top avec des plats du jour méditerranéens est très bien préparés ! Parfait pour la cuisine ! Niveau service et accueil nous avons été surpris et très déçu par le côté « blasé » d’une serveuse ... bien rattrapé par la suite.
Un très bon moment. Le cadre est magnifique, le menu du jour était délicieux de l'entrée au dessert. Très bon choix de vins de la région. Le poisson frais et les légumes aussi. Je recommande les cocktails inédits de la Tonnelle. Étant de la région, je reviendrais à coup sûr. Pour les personnes de passages, à ne pas rater.
Accueil pas terrible. Nous arrivons avant un groupe, la serveuse nous ignore va vers ceux arrivés après. Les dames lui disent gentille ment que nous sommes arrivés avant, elle l'ignore et répond "je vous ai donné les cartes en même temps et les a systématiquement ser is en premier! Messave reçu 5/5, je ne recommande absolument pas. Nous étions côté bar.
Cadre magnifique ! Repas excellent, quelque peu onéreux tout de même, mais ça vaut le coup ! Bien penser à réserver. Vue des plus plaisantes, je recommande, serveurs au top ! Au plaisir !
Bon restaurant, mais cher pour la prestation, pour information l'eau plate certes filtrée sur place est à 5,50€, ça fait mal au porte-monnaie...
Site rare, grande terrasse abritée et fraîche. Menu du jour soigné et servi avec sympathie
Je suis encore subjuguée de plaisir par ce restaurant sur l'île reposante de Saint Honorât, les pieds dans le sable avec une superbe vue, un serveur digne du nom qui était incroyablement aimable à l'écoute et de très bon conseil . Un cocktail sympa et les plats était juste délicieux, n'aiment pas le poisson de base j'étais surpris de le terminer. Les desserts fait par le traiteur Jérôme Ravel on fait succès dans mon palais une explosion de saveur que je n'ai pas ressenti depuis un moment. Je recommande avec grand plaisir.
Juste exceptionnel le seul restaurant de l'île où la qualité est à la hauteur de nos attentes. Nous sommes tombé sur Nic.... un serveur d'exception avec de très bon conseil concernant la carte et surtout très serviable. Concernant les desserts de Jérôme Ravel l'un des meilleurs traiteurs, la tarte au citron était surprenante avec une note de basilic cachée à l'intérieur et le kara' huete était tout aussi surprenant.
Un cadre très agréable, une cuisine à la hauteur de la magie du lieu. Bravo au personnel pour son accueil, son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité. Une très bonne ambiance ...
Très bon repas dans un cadre magnifique. Excellent moment entre amis avec une vue sur l'ile sainte Marguerite et la baie de Cannes. Bons plats (un peu cher mais quel lieu !) accompagnés du très bon vin de l'ile.
Tres bien, cadre sublime,personnel très attentionné et serviable. Bravo à l equipe qui est jeune mais volontaire et disponible 5☆ pour eux! Produits goûteux et qui semblent frais. Belle parenthèse dans ce chaos des îles de lerins au mois d août...
Beautiful views, but appalling food and wine (for the price paid) - la vue est magnifique et les serveur font leur mieux, mais le vin, surtout celui de l'île, et les poissons n'étaient vraiment pas bon...
Petit Paradis calme et paisible à 2 pas de Cannes. Une cuisine simple de produits frais, accompagnée des vins des Moines de l'île.
Délicieux ! Conseil : il vaut mieux réserver avant. Le prix n'est pas pour toutes les bourses mais le lieu est très agréable, service au top et plat très bons ! Les beignets fleur de courgette sont exquis. Le meilleur plat était les gnocchi mais les autres étaient bons aussi. Si vous aimez la cacahuète et le chocolat alors le rocher est pour vous, c'est un dessert comme je les adore !!!
Un an plus tard, de la tambouille, au tarif d’un étoilé, à fuir… Une salade César avec salade croûtons et quelque morceaux de fromage ! Quelle tristesse. À suivre une toute petite cuisse de poulet avec spaghettis sauce champignons à la crème. Et un dessert quelconque, 37€ ! Le menu n’est pas terrible, mais le cadre est magnifique. Le problème une bouteille d’eau sodascrime a 15€ les 75 cl !!! Un problème sur l’addition avec une erreur de 40€ en faveur du restaurant. Vraiment ici cela devient l’arnaque à tous les étages, à fuir. Un restaurant qui se dégrade Le cadre est toujours idyllique, mais la nourriture laisse à désirer. Une salade César avec 2 trognons de salade, 2 donc pas hasard (photo jointe). La dorade qui suivait était très correct, même délicieuse, elle était accompagnée de courgettes cuites et crues, bizarre !. En réalité les moines devraient annoncer la couleur, notre personnel n’est pas qualifié et cela nous permet d’engranger plus d’agent pour la communauté. Nous serions prêt à compatir.
Cadre exceptionnel, manger les pieds dans le sable. Seul restaurant de l'île, pensez donc à réserver. Une bonne table mais qui a un prix !
Bonjour Julie, Merci pour votre message ! À très bientôt sur l'île, La Team Tonnelle
Accueil très limite mais repas excellent et serveurs très agréable.
Magique ! Allez y les yeux fermer plutot non ouvrez tous grand vos car ca en vaut la peine ! Tres bel endroit dans un cadre feerique au milieux d une magnifique nature avec une bue sur la mer a vous couper le souffle ! Que dire du personel . Super sympa et super pro ! Nouriture delicieuse et authentique ! Mais qu attendez vous courrez y !
Bonjour Christophe, Merci pour votre message ! À très bientôt sur l'île, La Team Tonnelle
Restaurant proposant une carte et des mets de qualité ainsi que des vins locaux de très bons crus. Installé en bord de mer aux eaux cristallines avec une vue sur la baie de Cannes, l'île Sainte Marguerite et le Mercantour, ce restaurant est à recommander. Un snack pour les plus pressés et une boutique pour repartir avec une bouteille de vin ou de liqueur du monastère complètent les offres de la Tonnelle. Seulement 4 étoiles car les vins sont un peu chers même si le prix sont peut être justifiés
Un restaurant exceptionnel. La qualité de la nourriture est vraiment au top, le cadre est extrêmement plaisant et le service était très professionnel. Je recommande !
Endroits uniques, sur une Magnifique île qui appartient â des moine qui ont fondé aux 16 ième siècles l 'abbaye
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes très heureux de vous lire. nous espérons vous revoir bientôt pour partager de merveilleux moments. La Team La Tonnelle
Un peu cher ce seul restaurant de l'île offre une vue imprenable sur la mer. Nous avons très bien déjeuné.
4 étoiles parceque j'ai vraiment aimé la glace fraise melba. Le service est correct mais j'ai été déçu par le vin rouge. Le cadre est agréable mais les prix sont un peu salé.
Bel établissement avec un site magnifique Idéal pour passer un bon moment. Mais attention les prix sont en conséquence
Très beau cadre et terrasses extérieures ombragées. L'établissement fait restaurant, bar, salon de thé. Possibilité de commander les vins et liqueurs de l'Abbaye au verre. Carte du bar très complète: coupes glacées, bières, champagne, boissons chaudes, cocktails, sodas...
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 |
Mercredi | 12:00–14:30 |
Jeudi | 12:00–14:30 |
Vendredi | 12:00–14:30 |
Samedi | 12:00–14:30 |
Dimanche | 12:00–14:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Cannes ?
Vous pourriez aussi aimer