Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Langosteria qui se trouve à Milan. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant de fruits de mer.
Les avis (96)
Cette fois, le service était horrible. Avec une table réservée à 10h, à l'entrée j'annonce que nous sommes arrivés et que nous attendons les derniers convives. On nous a donné une table à 10h40, avec 40 minutes d'attente. Service rapide et précipité le samedi car la cuisine ferme à minuit, également à cause de la longue attente avant d'avoir une table.
Le seul défaut de la perfection c'est que le pain est un peu dur aujourd'hui
Même après avoir fait signe aux serveurs d'apporter un bol à doigts ou des lingettes humides pour nous nettoyer les doigts après avoir cassé les langoustinos dans le plat à tagliatelles, personne n'a pris la peine de les apporter.
J'étais à Milan le mois dernier, ce soir-là j'étais tellement fatigué mais j'ai décidé d'aller à cet endroit et je n'ai pas été déçu du tout !!! Ambiance incroyable ainsi que la bonne nourriture, n'oublions pas non plus le service ! Cet endroit est incontournable si vous êtes à Milan. Ils ont un livre pour la carte des vins.
Expérience gastronomique. Nourriture de qualité préparée selon les meilleurs standards. Les pâtes sont authentiques. Les pétoncles et le poulpe sont parfaitement cuits. Les huîtres sont fraîches et juteuses. Service attentionné. Ils nous ont aménagé un coin douillet pour nous 5. Une expérience culinaire agréable. Sauf qu'ils sont tellement complets qu'ils doivent débarrasser la table dans un certain délai pour préparer la prochaine réservation.
Pour moi et mon mari, c'est la deuxième fois au Langosteria. La première fois que nous sommes allés au Bistrot, cette fois nous avons choisi le restaurant de la via Savona. Le client est central, le service est excellent et la nourriture est excellente. Le personnel est attentif, attentionné et très compétent. Par rapport à l’expérience précédente, ils comprenaient une très bonne entrée très bienvenue. Mes plats crus que vous voyez sur les photos étaient vraiment bons, tout comme le dessert. Le cadre est élégant mais sans excès, il y a une ambiance sympa. J'aurais peut-être préféré des tables plus espacées. Les 4 étoiles ne sont que pour le prix, je trouve qu'elles sont désormais étoilées mais sans les étoiles. Pour le reste je le recommande vivement surtout pour un dîner en couple. Pour nous, c'était notre anniversaire de mariage et ils ont été vraiment gentils de nous apporter le cheesecake avec une bougie rouge. Que dire, des petites attentions qui plaisent toujours au client !
Un repas fantastique… une ambiance fantastique… un personnel fantastique. Langosteria était définitivement furieuse envers son représentant !!! La prochaine fois à Milan, nous y sommes. P.S. Avec tout, les huîtres étaient géniales. Le meilleur que nous ayons eu de ce côté du Chesapeake !
Ce fut une expérience merveilleuse. Le personnel très professionnel, poli et gentil. La nourriture était fabuleuse. Les crevettes rouges m'ont ramené en Sicile. Une expérience que je recommande à tous de tenter.
Absolument le meilleur restaurant de poisson de Milan. La vraie surprise n’est pas seulement la nourriture crue mais l’ensemble du menu. Chaque plat a le juste équilibre entre quantité, saveur et esthétique, c'est un cocktail parfait qui se traduit par un plat qui vous laisse sans voix à chaque fois. Ici vous trouverez peu de chichis et beaucoup de substance... on sent l'élégance partout et enfin un lieu où l'acoustique a été soignée... et bien que dire, vous y êtes vraiment Des prix tout à fait en adéquation avec la qualité et, pour finir, un personnel personnel présent mais pas intrusif !
Excellent dîner et service impeccable. L'emplacement n'est certainement pas parmi les meilleurs de Milan mais je peux garantir qu'ils cuisinent le poisson comme des maîtres. Prix liés à la qualité. Vaut tout l'argent que nous avons payé.
Des notes complètes bien méritées pour ce restaurant. L'ambiance était parfaite, la nourriture exceptionnellement bonne et le service très attentionné. Bien recommandé pour les amateurs de fruits de mer.
Endroit très soigné, personnel de salle présent, sympathique, préparé. Ayant été dans ce bel endroit pour la première fois, nous avons opté pour un menu à partager pour pouvoir déguster plus de plats. Nous avons commencé notre expérience avec 2 cocktails parfaitement préparés, vraiment équilibrés, bravo. Le menu dégustation composé de 6 plats, j'en suis ressorti personnellement plus que satisfait, le tout préparé avec soin de l'entrée au dessert vraiment excellent. Excellente carte des vins, j'ai également trouvé la présentation originale, détaillée et soignée, pour notre dîner nous avons choisi un pinot blanc macéré "du sud" français qui n'a pas déçu nos attentes d'accord. Certainement une expérience que je recommande.
La meilleure expérience culinaire que j'aie jamais eue en Italie. Nourriture absolument fraîche et délicieuse. Le service est impeccable et je trouve les prix raisonnables pour l'expérience formidable que vous obtenez. La carte des vins est également incroyable. Vous pouvez voir que les propriétaires ont tellement réfléchi à chaque détail. Même la musique était parfaite. Une expérience culinaire parfaite merci beaucoup!
Quelques lignes pour féliciter tout : qualité exceptionnelle des ingrédients complets, service attentionné jamais envahissant, cadre intimiste, excellent rapport qualité/prix. Certainement l'une des meilleures adresses de Milan (si ce n'est la meilleure) en termes de crudités et autres. Carte des vins remarquable, dégusté un traminer alsacien pas facile à trouver sauf en Alsace même... Environ 170 euros chacun pour un plateau et un plat, et un accompagnement avec une bouteille de vin, café. Un petit cadeau sucré du chef. Absolument recommandable !
Super endroit pour les amateurs de fruits de mer! Service incroyable et très bons cocktails.
J'ai vraiment aimé votre restaurant, la nourriture, le service, l'ambiance. Mon ami a dit que nous devrions certainement revenir pour des pâtes avec un dessert aux langoustines et aux fruits de la passion. J'ai personnellement aimé le goudron de langoustines au foie gras, c'était incroyable. Merci pour cette belle expérience.
Service irréprochable. Top cocktail (margarita épicée) et excellent vin recommandé par le responsable de salle. Entrée anonyme, je ne l'aurais même pas servie. Nourriture excellente et bien cuisinée (spaghetti VCB spectaculaire). Je comprends que l'on paye pour la qualité, mais j'ai trouvé l'addition disproportionnée par rapport à ce que nous avons mangé.
Nous avons été traités par Dieu, vraiment. De l'accueil au dessert. Je me suis perdu dans la conversation avec mon partenaire jusqu'à la dernière minute et j'ai laissé passer le Chef pour le complimenter en personne. La douceur des tomates à l'intérieur du Pulpo a la Gallega était vraiment TOUT. Merci. + musique parfaite. J'ai même pu dédier Marvin Gaye à ma Greta. Merci. A très bientôt.
Pourquoi ne devrais-je pas donner 5 étoiles ? bien sûr, vous pouvez toujours vous améliorer, mais j'ai aimé l'expérience que j'ai eue, je connaissais le nom, et comme je me trouvais à Milan, j'ai tout de suite voulu l'essayer. Une ambiance élégante mais légère, un personnel jeune, préparé et simple, des produits d'excellente qualité traités avec respect, une importante carte des vins et des boissons, des prix justes pour qui veut bien se faire plaisir. J'espère y retourner avec ma moitié pour refaire une autre bonne expérience. Je vous remercie beaucoup R
Endroit assez bondé, musique parfois ennuyeuse. La nourriture est certes bonne, mais le prix est exagéré. Nous avons eu d'autres expériences culinaires d'un niveau similaire à la moitié du prix, ce qui ne tient évidemment compte que du nom. Pour cette raison, nous le considérons comme surestimé.
Je vais être vraiment honnête, la nourriture ne vaut pas le prix. J'ai pris les 3 tartares en entrée qui étaient bons je dois l'avouer, en entrée j'ai pris le poisson frit qui, bien qu'utilisant d'excellentes matières premières, était immangeable, il avait le goût de la pâte à frire que l'on mange dans les restaurants chinois, la mayonnaise et le wasabi la sauce qui accompagnait le plat n'avait-il rien cloué. Pour conclure j'ai pris les linguines aux palourdes et autres ingrédients et elles étaient trop salées avec un arrière goût aigre, au milieu de la soirée je me suis senti malade et je suis rentré chez moi
Bonjour, hier au dîner avec ma femme... service et nourriture absolument à la hauteur des attentes... si ce n'était la position de la table (table 54) vraiment étroite et inconfortable, attachée à la table à côté de 4 personnes auxquelles 2 autres (grosses soit dit en passant) se sont ajoutées .. nous étions pratiquement assis avec eux à table .. une position vraiment désagréable pour une copie .. D'un restaurant de ce niveau j'attends aussi une attention particulière à ces choses, j'attends des postes de travail plus confortables et au moins plus intimistes (toujours compatibles avec les espaces), surtout pour une copie... si vous voulez des conseils, cette table spécifique (je pense que c'est le pire poste de travail de la salle) soit remodule l'environnement soit le fait disparaître... malheureusement ça a fait passer toute expérience culinaire au second plan..
Très bel emplacement, personnel compétent et sympathique. Une sécurité en ce qui concerne le poisson, seul défaut les tables petites et très proches les unes des autres. Tagliatelles aux scampis un peu trop sucrées à mon goût
L'expérience était merveilleuse. Le service attentionné et courtois, la nourriture incroyable et la carte des vins... infinie ! Une expérience à renouveler sans aucun doute.
Expérience surprenante dans ce restaurant chic avec une attention aux moindres détails.Une nourriture d'excellente qualité avec d'excellentes matières premières et impeccablement préparée. La différence dans ce restaurant est certainement M. Matteo, l'hôte parfait, et son personnel formidable. Une agréable soirée à renouveler prochainement !
Super resto ! Fortement recommandé du service à la nourriture! Ne vous garez pas à l'astrocar (pinceau arrogant sans compréhension ni considération).
Mon ami à Milan nous a recommandé cet endroit et bien sûr, c'était absolument délicieux ! L'ambiance est intime et les plats de fruits de mer que nous avions étaient merveilleux. Nous avons eu les tagliatelles de homard, la malinche au rouget de roche, le homard grillé au charbon de bois et un côté de chili bok choy. Chaque plat était merveilleux, très bien assaisonné et l'arôme des épices et des herbes se démarquait vraiment, mais ils rehaussaient également (jamais masqués) la fraîcheur des ingrédients de base - les fruits de mer. Le homard grillé au charbon de bois est probablement l'un des meilleurs homards que j'ai eu (mis à part les préparations de style asiatique pour les homards, que je pense toujours être les meilleures), légèrement aromatisé au charbon de bois - rien de ce désordre de beurre gras, si savoureux et frais!
Une expérience vraiment agréable, à commencer par l'emplacement que je définirais comme le plat d'accompagnement parfait pour tout le reste des plats. Personnel courtois et serviable. Bons cocktails, idem pour le tartare, les linguines et le thon. Note spéciale pour le tiramisu. Informé!
Notre visite à Milan s'est terminée sur une note positive avec un délicieux dîner à Langosteria. La nourriture était exceptionnelle, préparée selon les normes les plus élevées et le service était impeccable. Un merci spécial à la dame qui a servi notre table et nous a fourni d'excellentes recommandations. Bien que nous ayons sauté le tiramisu, le dessert au chocolat aux fruits de la passion que nous avons commandé à la place était vraiment délicieux. On nous a donné du sorbet à la mandarine (photo), qui était un parfait nettoyant pour le palais. La disposition unique en forme de couloir du restaurant peut ne pas plaire à tout le monde. Les tables à l'arrière offrent plus d'intimité et de confort, loin des invités marchant vers leurs tables.
Cuisine et cave du plus haut niveau. Service irréprochable. Ambiance raffinée. Le succès de cet endroit n'est en aucun cas accidentel. Compliments. Rien à dire.
Nous avions hâte d'essayer cet endroit depuis un moment et je dois dire que cela ne nous a pas déçus. Ça vaut le coup d'essayer ! Endroit élégant et excellent service du personnel! Nous étions assis al banco et je dois dire que c'était le meilleur endroit de tout le restaurant. Nous avons vu un plateau se créer devant nous et c'était tellement satisfaisant de voir @Antonio ouvrir différents types d'huîtres. J'ai tout apprécié, la sélection de glaces est à essayer absolument!
Je m'attendais à beaucoup mieux d'un endroit aussi acclamé par la critique au contraire c'est un endroit où l'on va pour être vu ou pour amener ses jeunes amants. Il était rempli de tables avec des personnes âgées et des jeunes filles. Les fruits de mer crus étaient moyens, le premier un simple spaghetti aux palourdes et poutargue pour 43 euros un désastre. Bref, le coût ne vaut absolument PAS l'ambiance ni la nourriture, ce qui est plus important
Deux menus dégustation qui sont, en réalité, un menu pour une personne, où les plats déjà micro sont ensuite divisés en deux. Qualité de la nourriture parfois déprimante. Deux verres de vin de qualité "moyenne" pour 50 euros quand la bouteille entière coûte 25... J'adore bien manger et aller dans des restaurants de haut niveau, mais je n'ai jamais été taquiné comme ça auparavant. Avec 400 euros dépensés je mange, enfin, dans un restaurant étoilé. Bon service, mauvais environnement, avec des étrangers à moitié ivres qui ont crié tout au long du dîner. Adieu
Le service est très attentionné. Un homme qui semble être le gérant m'a gentiment invité à visiter la cave à vin du restaurant. Les pâtes sont également les meilleures nouilles aux tomates et aux fruits de mer que j'ai jamais mangées. Les petites tomates utilisées sont très savoureuses
Top classe, cuisine et service fantastiques. Belle expérience.
Nous avions hâte d'aller à cet endroit - et cela ne nous a pas déçus. La nourriture était très bonne et l'ambiance était comme il se doit dans un restaurant chic (éclairage cosy, difficile à trouver ailleurs à Milan…). De plus, le service était optimal - lorsque vous acceptez qu'ils essaient de tout faire le plus rapidement possible pour que vous terminiez dans votre créneau de 2 heures. Par cela, nous nous sommes sentis un peu pressés par le temps… Mais dans l'ensemble, c'est un super endroit !
Ce restaurant était la perfection des fruits de mer. Nous avions réservé et la table était prête comme prévu. Nous avons commencé par d'excellents cocktails mélangés au bar, puis nous sommes allés au restaurant. Nous sommes ensuite allés à notre table et avons commandé un large éventail de fruits de mer avec du vin fantastique. Chaque plat de fruits de mer était parfait et notre eau nous a guidés pour commander la bonne quantité et la bonne variété. Le repas n'aurait vraiment pas pu être meilleur
soirée parfaite, nourriture fantastique, à la fois crue, mais aussi excellente celle qui sort de la cuisine, soirée TOP.
La nourriture était exceptionnelle . Par contre le service était horrible le personnel totalement nul et irrespectueux surtout le pseudo maître d hôtel à la caisse une honte. Nous avons dépensé 400 euro pour deux personnes j attend un service souriant et impeccable pour se prix le je déconseille fortement
Une expérience de fruits de mer remarquable à Langosteria, Milan Langosteria est un restaurant de fruits de mer hors pair sur la scène culinaire animée de Milan. Ses plats de fruits de mer, tels que la tempura de Saint-Pierre et le rouget dans une riche sauce à base de tomates, sont inégalés en termes de saveur et de qualité. Les plats de pâtes peuvent également prétendre être les meilleurs de la région. La carte des vins est d'une richesse impressionnante et le service est superbe, trouvant le juste équilibre entre écoute et discrétion. La popularité du restaurant se traduit par une atmosphère animée et animée, mais la proximité des tables peut être légèrement rebutante pour ceux qui préfèrent une expérience culinaire plus privée. Malgré cet inconvénient mineur, Langosteria excelle sans aucun doute à offrir une expérience culinaire inoubliable, et sa popularité est bien méritée, ce qui en fait un choix de premier ordre pour les fruits de mer à Milan.
Nous avons eu un merveilleux repas ici il y a quelques nuits. Le service était excellent, attentionné mais jamais trop. La nourriture était excellente, nous avons eu un plat de pâtes aux crevettes et poutargue dans lequel j'ai adoré. L'atmosphère était charmante, animée mais aussi intime. Je recommande vivement ce restaurant où nous étions en Italie pendant 10 jours et c'était de loin mon restaurant préféré que nous avons visité. Mes remerciements à tout le personnel qui a rendu notre soirée si merveilleuse.
J'ai TOUT aimé dans cet endroit, des entrées aux desserts, de la gentillesse du service à l'endroit, TOUT ! Dîner de couple très romantique devant le comptoir du bar, position réservée et attention des serveurs (surtout Alessandro) et maître d'hôtel inoubliable. Le prix est certainement plus élevé que dans d'autres endroits, mais la qualité de la nourriture est nettement supérieure à tout autre restaurant de poisson à Milan (et au-delà). Nous avons eu 2 entrées, 3 entrées, 3 desserts, 1 eau et 1 bouteille de vin et tout était au-dessus des attentes. Je reviendrai bientôt pour essayer le menu dégustation.
Excellent emplacement, plats excellents, excellente qualité. Une bonne façon de fêter un anniversaire.
En supposant que l'emplacement le mérite et que le personnel soit à la hauteur, je me demande encore comment il est possible de cuisiner une sauce de homard bleu au basilic. Je comprends que mon être de Bari puisse jouer un rôle décisif pour savoir cuisiner et comprendre le poisson, mais je trouve ça glaçant (peut-être qu'A.Conte me comprendrait) de cuisiner du poisson avec du basilic au lieu du persil. Déçu sinon...
Très cher pour ce que c’est. Je trouve qu’on est à l’étroit, le restaurant est assez bruyant. La nourriture reste bonne, mais les prix sont injustifiés 8 euros l’huître?! 30 euros l’entrée… oui c’est bon mais les prix sont plus que élevé et surtout les portions sont très petites. Petite note pour le personnel très sympathique
Si vous cherchez l'un des meilleurs endroits pour manger à Milan, ne cherchez pas plus loin ! Langosteria est un must absolu. Leur nourriture est fraîche, le service est attentionné et rapide. Ils ont également investi une certaine réflexion dans le décor et l'ambiance pour ses clients. Vous voyez vraiment l'attention portée aux détails dans la conception aussi! Ai-je mentionné leur carte des vins? Ou devrais-je dire livre de vin? Je recommande fortement.
Honnêtement j’ai été ravi du barmene Alberto il est un vrai professionnel à mon avis après tout ses années d’expérience je peux dire qu’il mérite le titre d’un ambassadeur à votre honorable établissement
L'un des meilleurs restaurants de Milan, une cuisine d'excellente qualité, un excellent service et une atmosphère agréable. Peut-être que le seul défaut sont les tables très proches les unes des autres. Je recommande 🫶🏻
J'ai choisi Langosteria parce que je voulais impressionner. Mon patron d'Amsterdam est venu me rendre visite avec un DJ important de Los Angeles et je voulais un restaurant qui puisse interpréter l'hospitalité italienne avec une cuisine authentique et une pincée d'originalité. Menu créatif, décoration des chambres, professionnalisme et hospitalité (Niccolò TOP) m'ont permis d'atteindre mon objectif. TRÈS BIEN FAIT ÉQUIPE LAGOSTERIA!
Belle expérience. Aliments salés, matières premières fraîches, variété, tradition et innovation. Le service a été très réactif à nos demandes et s'est conformé à nos demandes d'allergènes. Excellent. Un environnement accueillant et intimiste avec une singularité marquée. Utilisation intensive du bois. Coût supérieur à la moyenne, justifié. Recommandé
Expérience à renouveler absolument. Homard catalan et sublimes crudités. Le prochain arrêt sera l'emplacement de Paraggi, Je ne peux pas attendre. Merci pour tout.
Repas très délicieux. Vous paierez probablement environ 100 euros par personne, mais la qualité que vous obtenez est bien plus que cela !
Une bonne expérience assurément. J'ai trouvé la cuisine et l'offre plus satisfaisantes que le service. Super accueil à l'arrivée, belle chambre et une ambiance intimiste. Ils ne nous ont pas amené à découvrir les plats de la maison, il n'y avait pas beaucoup d'explications sur les plats, dommage ! Dans un tel restaurant, il devrait y avoir une vraie expérience à vivre. Le personnel en tout cas serviable, manquait un peu de détail sur la qualité. Excellents produits, menu de plats et de boissons frais et beau. Rapport qualité prix assez équilibré.
La nourriture était incroyable, le service était également de premier ordre. Sélection géante d'excellents vins. Les linguines au homard étaient délicieuses et servies comme une œuvre d'art. Nous avons eu l'omble de thon gras grillé avec une sauce au wasabi. C'était excellent. Aussi était la langustine du geill. Très simple mais délicieux. Un endroit à voir absolument. Simplement extraordinaire.
Le poisson est très frais et d'excellente qualité, le cadre est élégant, le service est impeccable et la carte des vins est résolument fournie. Prix élevés, mais dans la norme milanaise pour le type de lieu.
Ambiance magique et nourriture impeccable mais ce qui a rendu notre dîner inoubliable, c'est le personnel... vous êtes des gens fantastiques ! À la prochaine :)
D'excellentes matières premières et avec la viande crue, on pourrait dire que c'est le meilleur restaurant de poisson de Milan ! Les prix sont au-dessus de la moyenne, l'endroit est bondé et de nombreux clients reflètent le stéréotype des riches mais manger ici est une garantie.
Restaurant très « délicieux » ; quelques tables à l'intérieur, décoration de bon goût. Des matières premières de qualité cuisinées et interprétées par le chef de manière exemplaire. Plats traditionnels italiens et non italiens. Excellente carte des vins. Personnel professionnel et courtois. Coût en adéquation avec le type de restaurant et la qualité des plats.
Une garantie, une expérience gastronomique à base de poisson, le tout parfait depuis le lieu très formel et agréable, le personnel attentif et précis. Une carte et une cuisine à la pointe de la technologie, je recommande vivement le homard. Une agréable surprise est également le tartare de crevettes aux fruits de la passion. Le prix est juste par rapport à l'offre
Le meilleur restaurant pour le poisson à Milan et aux alentours. Service impeccable. Je recommande absolument de réserver ici lors de votre séjour à Milan.
Il n'y a pas grand chose à dire, parmi les meilleurs plats de poisson que j'ai jamais mangés, et quelqu'un qui vient d'un endroit au bord de la mer peut vous dire, Prix élevés mais conformes à la prestation et à l'environnement
Restaurant d'une élégance et d'un charme uniques, l'ambiance est fascinante. Emplacement adorable personnel sympathique et nourriture superbe, endroit parfait j'ai tout aimé. Rien à ajouter, juste mes compliments !
Quelle merveilleuse expérience. Malgré un temps d'attente assez long (bien que nous ayons eu une réservation), le service exceptionnel dirigé par Matteo, le gérant, la qualité des plats (surtout les pâtes au homard bleu), les boissons sur mesure par le barman qualifié et l'ambiance générale fait pour une occasion familiale fantastique. A ne pas manquer à Milan (nous reviendrons certainement).
C'est actuellement mon restaurant préféré à Milan pour la cuisine, l'ambiance et le service. Si vous voulez manger du poisson, jouez la sécurité à Langosteria, n'importe quel plat que vous choisissez est excellent, et les desserts sont excellents aussi. Carte des vins complète. Le service parfait, personnel très agréable. Je le recommande fortement.
Restaurant très grand mais très agréable. Service à la hauteur du nom. Plats très raffinés et particuliers. Matière première d'une qualité et d'une fraîcheur absolues. Des plats très spéciaux comme les pépites de safran, les langoustines et le pesto de roquette. Une explosion de saveurs. Je n'ai qu'un seul point sur la facture. Vraiment salé. C'est vrai que nous sommes à Milan et que la qualité était vraiment au rendez-vous et je ne suis probablement pas habitué aux prix à Milan mais nous avons beaucoup dépensé. Il n'y a pas de discussion sur les plats. Tous très bons
Ouah! nourriture, boissons et service incroyables. les plats ont été préparés très rapidement et magnifiquement. le personnel était très gentil et professionnel et sympathique. les fruits de mer étaient parfaitement cuits et les boissons étaient incroyablement bien préparées. le dessert était également délicieux. expérience incroyable!
Menu à base de poissons frais. Qualité indiscutable mais portions réduites, travail de composition faible et surtout service pressant gâchant l'expérience. Rooftop parmi les plus beaux de Paris auquel on accède par un ascenseur magique. Carte de vins absurde et prétentieuse avec des références d'Yquem et de Cheval Blanc à plusieurs milliers d'euros (coefficient ×10).
Restaurant incroyable - je le recommande vivement !! Service attentionné et sympathique. Nourriture délicieuse et carte des vins géante! Plus cher que la plupart des restaurants de la région mais ça vaut vraiment le coup.
Un bistrot qui devient restaurant dès qu'on y entre. Service attentionné et accueillant, digne du nom célèbre du lieu. Le menu et les propositions sont simples mais conçus pour émerveiller le palais et se rappeler, surtout les entrées : gaspacho et catalane à ne pas manquer. Carte des vins géographiquement bien établie. Compte important. Essayer!
Belle ambiance et bon service. Nous avons eu le menu de dégustation qui était bien exécuté mais qui semblait un peu clinique, à l'exception des pâtes au homard qui réchauffaient l'âme.
Dans l'ensemble, une excellente cuisine haut de gamme. Surtout de bons fruits de mer. Ils ont des options de homard bleu et rouge fantaisie qu'ils apportent vivants dans votre assiette avant de le préparer. Les pâtes étaient incroyables aussi. Vous pouvez trouver l'une des meilleures collections de vins que j'ai rencontrées jusqu'à présent. Le service était bien au-dessus de la moyenne. Prix aussi. Vous payez facilement plus de 200 euros par personne. Mais cela vaut vraiment la peine de manger. Vous pourriez même sauter dans quelques célébrités (nous avons vu le premier ministre italien) Deux choses que ce restaurant peut améliorer : (1) les temps d'attente. Bien qu'ayant une réservation, nous avons dû attendre 40 minutes jusqu'à ce que nous ayons notre table. (2) la salle de bain a de l'eau courante constante, ce qui est un énorme gaspillage.
Il est inacceptable de ne pas pouvoir communiquer par téléphone avec un restaurant d'un certain niveau et d'une certaine réputation. J'ai essayé 5/6 fois au cours de la semaine d'essayer de réserver et je n'ai jamais obtenu de réponse après avoir attendu plusieurs minutes au téléphone. Le jour de la réservation, j'ai finalement été contacté par le restaurant pour confirmer la réservation. Ayant souligné qu'ils ne m'ont pas répondu ces derniers jours, rien n'a changé et il semblait qu'ils n'avaient pas eu de nouvelles. Au dîner, la qualité de la nourriture, notamment du poisson, est excellente et de premier choix mais les prix sont véritablement ceux d'un restaurant étoilé. Une orecchiette aux fruits de mer à 30 €, c'est excessif. Ce n'est certainement pas un endroit où je retournerais, pas tant pour le prix que pour la disponibilité envers les clients.
Expérience fantastique, c'était la première fois dans cet endroit et toutes les attentes ont été récompensées. Personnel gentil, serviable et sympathique. Une nourriture assez fantastique! J'ai fait le menu dégustation, je reviendrai certainement pour essayer d'autres plats !
Excellente nourriture mais service beaucoup trop pressé et rapide ! Évitez d arriver à 19h30 car les serveurs ont comme mission de vous mettre dehors le plus rapidement possible :. Un conseil : prenez votre temps et renvoyez les plats en cuisine s’ils sont devis trop vite !!!
Service horrible
Belle soirée à Langosteria! Nous avons commandé les huîtres, le plateau de fruits de mer, les linguines aux palourdes, le flétan et les légumes, et le sorbet au citron vert et au gingembre pour finir. Le personnel était sympathique. Donner quatre départs car quelques articles sur le plateau n'étaient pas correctement écaillés, le champagne était petit et pas dans un verre à flûte approprié. Peut-être avons-nous commandé les mauvais plats. . la prochaine fois, j'essaierais le homard, mais je ne savais pas si cela serait possible avec mes intolérances alimentaires. A été laissé un peu déçu compte tenu du prix et était assis près de la porte d'entrée pour être honnête. On dirait que c'est un restaurant à voir si c'est votre truc.
Le poisson était incroyable! Une cuisson exceptionnelle et des saveurs hors du commun. Le cadre et la deco sont magnifiques. Nous avons vécu un moment mémorable en terme gastronomique. Les prix sont élevés, mais au final, c’est une expérience vraiment unique. Un grand bravo aux cuisiniers pour la qualité des produits choisi et leur préparation.
Le service était au rendez-vous, le personnel sympathique et gentil même si l'endroit était plein à craquer! ! Vraiment du bon poisson frais et une grande variété d'options de fruits de mer - des huîtres aux oursins en passant par les langoustines? Tout ce qu'ils ont fait était bien fait. Les boissons étaient bonnes aussi, bien qu'un peu sucrées à mon goût personnel.
Très bien accueillis dès l'entrée avec un portier super gentil, personnel à l'écoute, sympa et serviable. Le repas était excellent, nous avons pris le menu dégustation avec une bouteille de bulles (très bien conseillée), un wine pairing aurait pu être un petit plus qui n'est pas proposé mais on s'en passe. Le poisson est super frais et très goûteux. J'ai trouvé l'huile d'olive un tout petit peu fort présente mais ça n'enlève rien à l'excellente expérience.
Expérience merveilleuse : nourriture, service, ambiance. Tous les plats servis ici sont élaborés à partir de produits frais de première qualité. La plupart des plats sont composés de fruits de mer avec une grande variété de poissons et de crustacés, le tout parfaitement cuisiné et avec des sauces savoureuses. De belles pâtes. La carte des vins est interminable (y compris le champagne). Le service est absolument parfait. Excellents desserts également.
Restaurant très soigné, du mobilier au personnel. La nourriture est savamment cuisinée et tous les produits sont évidemment très frais. Ce n'est pas le restaurant de poisson classique, démodé et soldé : ici, les associations de matières premières sont recherchées et surprennent à chaque bouchée. S'il faut vraiment trouver un point par contre c'est la salle de bain : très agréable mais particulièrement froide hier. Expérience globale à essayer et réessayer.
un service parfait, un repas délicieux !
Dîner fabuleux. Service impeccable. Nous avons pris le tasting menu, et n'avons absolument pas été déçus. Fraîcheur des produits, goût, texture, tout est présent.
Un petit bijou de restaurant - nous avons tout aimé de Langosteria. Je ne sais pas pourquoi ils n’ont pas au moins une étoile Michelin. C'est absolument un concurrent. L'intérieur est sombre et cosy avec des détails Art déco. Nous sommes entrés dans le bar et avons commandé quelques cocktails en attendant que notre table soit prête. Le vieux cubain était délicieux. J'ai adoré la marque sur leurs matériaux qui étaient mignons avec des illustrations qui capturaient l'ambiance du lieu. Le personnel était sympathique et attentionné. Notre serveur était un charmant trentenaire qui nous a proposé un délicieux vin pour accompagner le menu dégustation, servi dans une carafe en verre personnalisée dont le manche avait la forme d'une tête de sanglier. La nourriture était fraîche, tous les fruits de mer, créatifs et délicieux. Mon préféré était les spaghettis dont j'ai oublié de prendre une photo parce que je voulais juste les manger. Nous avons fini par fermer l'endroit, ce qui pourrait indiquer à quel point nous nous sommes bien amusés. J'y retournerai absolument à mon retour à Milan.
Magnifique 👌🏻
Qualité magnifique - cadre superbe : mais si on arrive à 19h15 pour le service de 19h00 - ce qui peut arriver avec le taxi à Milan - vous n'aurez en aucun cas le temps de déguster votre repas - à partir de 20h15 ils mettent le turbo et vous devez libérer la table à 20h55 au plus tard - le désert, le café et la note sont servis en même temps. Dommage.
Expérience vraiment positive, nous avons très bien mangé le poisson est d'une qualité exceptionnelle aussi bien cru que cuit que nous avons eu le plaisir de manger, nous nous sommes laissés conseiller et guider dans cette expérience gastronomique par le serveur qui était tout simplement sympathique et capable aussi fait vivre à travers le récit des différentes "histoires" sur ce qui nous a apporté une expérience très agréable et intéressante. Ils ont également un choix vaste et raffiné de toutes sortes au niveau du bar. Personnellement je n'ai pas trop aimé le manque de lumière dans la salle et la carte destinée aux dames avec des prix inélégants à mon sens. Les prix sont certes assez élevés mais ça vaut vraiment le coup si vous voulez un câlin de saveurs vraiment agréable. Nous reviendrons certainement dès que l'occasion se présentera.
Le meilleur restaurant sur Milan de coquillage, c'est un grand moment
Excellent service et très bon repas
Extraordinaire: l'accueil très chaleureux, l'intimité des petites salles et surtout les plats délicieux. Lieu à ne pas manquer à Milan
Petit espace, tables et passage réduits, nourriture très bonne, budget supérieur
Il Top
Très belle adresse, très bons produits, raffiné, service impeccable et personnel très aimable , excellent. Nous avons passé une très belle soirée
Tout simplement excellent
Bon mais cher et très bruyant...
Frais, Goûteux, Branché! Service impeccable! Merci pour le bon moment.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:00–00:00 |
---|---|
Mardi | 19:00–00:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 19:00–00:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:00–00:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:00–00:00 |
Samedi | 12:00–15:00 19:00–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer