Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Lard et Bouchon qui se trouve à Saint-Émilion. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Bar à vins offrant un menu français régional et du terroir dans deux salles en pierre voûtées du 14e siècle. Restaurant & bar à vins dans une cave.
Tags: Restaurant français, Bar à vin, Cave à vins.
Les avis (99)
Une cuisine bonne mais pas extraordinaire pour le prix. Le cadre est sympa.
Réservation annulée sous prétexte qu'il pouvait pas nous servir car il y avait un grand groupe avec nous ! Préfère faire du chiffre que servir des clients
Nous avons pris une réservation pour samedi soir, réservation qui nous a étais confirmé par e-mail, jusqu’à la tous est ok, mais nous avons eu le regret malgré vos horaires renseignés et la réservation confirmée de trouver le restaurant fermé ! 40 minutes de route pour venir la moindre des choses aurais étais de ne pas confirmé ou de nous appeler pour nous prévenir !
Tres bel endroit. Le propriétaire est une personne charmante. Une cave à tomber. Je recommande. I’ll be back 😁
Dans un superbe cadre, repas excellent vin de qualité, nous avons passé un très bon moment
Super resto lieu dans une cave avec du bon vin
Bon restaurant. Service un peu austère.
Raffiné et produits frais Bon conseil pour les vins
Aucune fausse note. Carte raisonnée. C'est bon, et bien servi. Produits frais. Magnifique sélection de vins in et hors Bordeaux. Cadre admirable.
Restaurant très beau puisqu'il se trouve en sous sol. Une très belle cave à vin sous grille mal mis en avant dommage. Nous avons très bien mangé les plats sont très bons et très bien présentés. Point négatif à l'image du restaurant : vous arrivez en bas de l'escalier et vous avez la réserve de cartons de abatilles et de l autre côté des caisses de vins. Nous étions au fond du restaurant à côté d'un paravent qui cachait à moitié un escalier ou se trouve les cuisines ou plonge avec pendant tout le repas le bruit de vaiselle très désagréable et qui cache à moitié une réserve avec un peu de tout qui gâche un peu le décor et le moment conviviale.
Découvert tout à fait par hasard, nous avons énormément apprécié le cadre et la qualité des produits. Du vin au prix producteur est disponible à la vente !
Un accueil chaleureux dans un magnifique Cadre, et des plats excellents. Que demander de plus? Y revenir !
Restaurant très agréable, service tout autant, et plats excellents, vins assortis bien entendu. De très bons conseils du patron, très sympa de surcroît ! A recommander les yeux fermés !👍👍😜❤️
Très belle découverte ! Nous avons passé une merveilleuse soirée dans cet endroit magnifique Et nous nous sommes régalés !
Charmante cave de pierre blanche réaménagée et lumineuse. Accueil très chaleureux, avons été trés bien conseillés pour les vins dont la carte est riche. Cuisine traditionnelle absolument délicieuse, du plat au dessert tout était parfait ! Rapport qualité/prix honorable.
Ce restaurant nous a accueilli pour une prestation de groupe (40 personnes). Le diner était très bon (produits de qualité et bien cuisiné) et le cadre est typique. Je conseille vraiment cet établissement.
Cuisine et vin de qualité dans un cadre typique.
Accueil, cuisine, vins et cadre excellents. Nous reviendrons.
Accueil chaleureux, cadre super, plats excellents
Un personnel attentif et très sympathique. Excellent rapport qualité / prix .
Belle expérience et bons vins dégustés sur les conseils du patron, dans un cadre on ne peut plus adapté. Merci pour ce moment !
Bel établissement, accueil un peu froid, j'avais réservé sur l'appli the fork pour avoir une table un peu intimiste malheureusement ma demande n'a pas été honorée.. En ce qui concerne le repas je suis également déçu, très mauvais rapport qualité prix malgrés que ce soit de bons produits, accompagnements fades(manque poivre et sel) manque le pain. Cher pour ce que c'est. Comme a dit ma compagne "ça ne casse pas 3 pattes à un canard"
Accueil un peu froid ? Très étonnant !!! Une table intimiste dans l'autre salle il y avait un groupe et je vous ai épargné le bruit ( qui n'était pas énorme quand même ! ). Concernant les produits " de bon produits " vous avez dit au Chef en partant que c'était très bon !!! Le sel, le poivre etc etc etc, pourquoi ne pas en avoir parler avec nous avant votre départ ? Moi je suis déçu de votre lâcheté !!!
un très bon déjeuner! et le Pain perdu un vrai régal ! en soda 2 choix , coca ou jus d'orange, la carte de vins riche.
Nous avons été conquis de A à Z avec ma femme par la qualité des produits ainsi qu’un service impeccable. Un grand merci pour les verres en sus.
Endroit magnifique tout en pierre, le patron connaît parfaitement ses plats et vins rien cas l'écouter on en a l'eau à la bouche et repas divain.
Lorsque vous annulez le service à 20h pour manque de client il faudrait appeler les clients qui ont réservés !la surprise en arrivant…
Une belle découverte sur la route des vacances : cuisine excellente et ambiance très sympathique.
C etait bon, mais je trouve que c est cher pour ce qu il y a dans l assiette.
Endroit agréable. Les plats étaient très bons. Bons conseils concernant l’accord mets et vins. Cependant ne pas se fier au site qui n’est pas à jour, il n’existe pas de menu, que des plats à la carte.
Bien mais sans plus. Prix surfaits Les œufs en meurette sont petits et l'assiette n'est pas gourmande. Dommage, le lieu est joli.
Agréable découverte d’un restaurant situé en sous terrain. Les plats sont excellents ( le meilleur tartare de bœuf ! ) ainsi que le vin que nous avons choisi ( château pignon 2018 ). Le serveur est professionnel et efficace Je recommande ++ ce restaurant !
Restaurant au top Cadre superbe Très accueillant et convivial Cuisine excellente A découvrir
Une honte accueil extrêmement désagréable 10 minutes de retard sur notre réservation on se fait jeter comme des malpropres alors que le restaurant est vide
Lieu atypique, plats savoureux, service du midi rapide
Les plats étaient super bons, produits de qualité et très bien présentés, bravo le chef. Par contre accueil très peu agréable. On nous dit de venir à 20 h dernier carat pour au final qu’on arriver dans un restaurant à 3/4 vide. L’annonce des plats est expédiée sans nous prévenir qu’il ne reste pas assez de plats du jour pour nous trois. Un service fade et sans saveur avec à peine un petit au revoir, bon week-end, à la fin. Dommage pour la qualité des plats et triste pour un restaurant qui nous paraissait de qualité d’avoir un service si peu professionnel.
Très bonne adresse à st Emilion. Belle carte, service agréable sous de belles voûtes. Je recommande !
Très bonne adresse . Les plats son très bon .
Lieu atypique, personnel et intimiste. De beaux et bons assemblages en plats avec une très belle cave. Gouleyant dans l’ensemble.
Une belle découverte ce jeudi 12 janvier 2022 un cadre très agréable dans anciennes caves et un menu de qualité et raffiné avec un très bon accueil
Très bien mangé, excellent accueil A refaire 🍾😎
Superbe lieu, service au TOP 👌 Un régal pour les papilles Juste parfait !!
Un lieu que je recommande! Nous sommes venus avec nos 2 enfants, l accueil est chaleureux, le patron a tout de suite proposé un plat pour les enfants, nous avons pris le menu du jour. Tout était excellent, cuisine très juste au niveau des goûts, des cuisson de l équilibre et des portions juste bien. Le patron nous a très bien conseillé pour le vin a accordé au repas. Très bon rapport qualité prix ! Continuez comme ça !
Restaurant de qualité dans une ambiance vieille cave voûtée servant des plats de qualité et bien travaillés. Il présente également une belle carte des vins de la région. Par contre il n'est pas accessible à tous les budgets mais si vous le pouvez allez y les yeux fermés.
Endroit magnifique en sous sol, dans un cave. Pas d'attente, repas succulent et personnel très agréable.
Restaurant et accueil agréables. repas délicieux préparé avec soin. Conseil en vin excellent.
Très belle carte, menu entrée plat dessert à 29euros, service au top, lieu superbe. J'ai adoré cette expérience merci :)
Super resto avec un menu à 29€ qui vaut le détour, cadre très sympathique tout comme le patron. Merci
Très bon repas. Bons vins au verre à prix correct. Patron efficace et sympa.
Miam et remiam 😊, excellente table proposant une cuisine fraîche et goûteuse, ne pas louper les escargots et les oeufs pochés en meurette, entre autre. Belle carte des vins, d'ailleurs a emporter pour certains.
Nous avons passé un très bon moment, bons conseils sur les vins 🍷de la part du patron. Bonne cuisine avec une ambiance agréable et dans un beau cadre. Je recommande vivement
Superbe adresse. Service rapide et agréable. De bons conseils pour choisir le vin. Une palette de vins de Bordeaux très large. Au niveau cuisine, un régal. L agneau est à tomber avec sa peau grillée, son goût et sa viande savoureuse. Bravo au chef! Le tout pour un prix raisonnable. A refaire les yeux fermés !
Un vrai bonheur ! 😍 Service rapide. Excellents conseils du patron sur le vin à choisir avec le plat 👍. Superbe présentation🤩. Les œufs pochés et le foie gras un vrai délice sans compter les ris de veau un pur régal. Pas de dessert car très copieux 🥳 Bravo au chef ! 👏Superbe découverte . A refaire 🤗.
Très bon restaurant, service rapide et plats raffinés avec des prix plus qu'honnêtes Personnel très sympathique (et breton en plus !) Je recommande !
Déçu par les plats, les riz de veaux trop cuits, un oeufs pochés sur deux était trop cuits aussi, le service est très lent... 25 minutes pour un café a la fin, on s'attend à un meilleur service au vue du prix pratiqué.
Un accueil chaleureu , une très bonne cuisine. Nous nous sommes laissé guider pour le choix des vins ...juste formidable
Excellente cuisine dans un décor atypique de caves voûtées. Nous avons passé une très bonne soirée.
Lieu très agréable et typique (salle de restaurant dans cave voûtée) cuisine raffinée (cuisine maison produits frais) prix corrects pour la prestation accueil très chaleureux. Adresse à retenir je recommande.
Super endroit pour bien manger, cadre très jolie, la nourriture est faite maison, personnes très sympas, à recommander
Très bel endroit avec de très bons plats. Bon conseil du serveur pour le choix du vin avec une large gamme.
Déçue par les riz de veaux.... Trop fermes, pas assez fondants. Et le tiramisu aux fruits rouges n'est qu'un peu de crème avec des fruits rouges donc !!! Le vin excellent, salle magnifique, très dommage que le reste ne suive pas. Prix élevés pour la qualité.
Excellent rapport qualité prix, cuisine de qualité et produis frais, nous nous sommes régalés et merci au caviste restaurateur pour ses conseils sur le choix du vin
Excellent accueil et service dans un cadre atypique. Les produits et les plats sont de qualité, avec en prime une dégustation de vins. A conseiller si vous êtes dans la région.
Excellente adresse. Le cadre est top , le personnel agréable et le repas excellent. C'est sûrement le meilleur tartare de boeuf que j'ai mangé. Nous reviendrons lors de notre prochaine venue sur st Emilion
Excellente table, une cave à vins exceptionnelle et très variée. Cuisine succulente, les ris de veaux sont sublimes. Cadre exceptionnel sur plusieurs étages souterrains. Accueil très sympathique et chaleureux.
Excellent repas, le tout dans une ambiance très agréable et un cadre fantastique. Laissez vous guider par le patron pour les vins, nous reviendrons sans hésiter.
Très bon moment! Menu du soir excellent! Service très agréable avec de bons conseils dun amoureux des vins qui nous fait partager sa passion. Merci à toute l'équipe !
Accueil, cuisine, cadre, tout a été parfait !
De très bons plats et un bel accueil de la part du gérant. Restaurant un peu reculé et atypique puisque nous mangeons dans une cave. Le prix vaut les plats préparés et confectionnés avec soin. Le + : vous pouvez également acheter votre vin. Pas de vente forcé de la part du gérant qui s’adapte en fonction de votre budget.
Excellente expérience. Plats originaux et excellent avec des produits frais. Des bons conseils sur les vins et de belles découvertes à la clés.
Meilleur repas que nous avons fait sur St Emilion !! Les œufs meurettes sont excellents, le pains perdus une tuerie ! Tres bon conseils du propriétaire pour le choix du vin en fonction des plats! Nous devions y retourner avant de partir mais malheureusement nous n avons pas eu le temps
Très bel endroit avec un menu parfait et délicieux. L accueil et les bons conseils du gérant sur le choix du vin vont vous ravir.
Cadre exceptionnel pour un dîner en amoureux. Plats très raffinés, produits de qualité. Serveur sympathique, je recommande.
Lieu sympathique en revanche très déçue par le service pas d'eau à table à aucun moment. Beaucoup de plats manquants de l entrée au dessert. Pas le vin demandé bref une accumulation de manquant. Un menu proposé en ardoise en extérieur mais à aucun moment proposé par le serveur. De ce fait commande à la carte uniquement. Un plat à 29 euros qui personnellement ne mérite pas ce prix ! Une bonne cuisine mais surestimée tarifairement.
Très bon rapport qualité/prix. Plats aussi agréables visuellement que gustativement. De bon conseil pour le vin.
Très bon restaurant avec un rapport qualité / prix excellent. Service agréable et bonnes propositions en termes d'alliance mets/vins. Ne pas hésiter une seconde ! 😁
Accueil chaleureux ,produit très frais, cadre très agréable. Les oeufs en meurette avec taots au foie gras sont excellents,un tartare de boeufs plein de saveurs et copieux.bon conseil pour les vins.
L'accueil et le service se sont bien passé. En revanche, le prix des plats et verres de vins sont plutôt chers et non justifiés. En particulier les entrées, aussi chères que les plats.
Une très bonne surprise. Une petite carte qui permet de manger des plats de qualité. Le personnel est très accueillant et avenant. Une bonne adresse à l'écart du flot de touriste.
Lieu atypique dans une cave où il fait bon déjeuner. Prix très abordable. Accueil très chaleureux. Superbe halte dans notre visité de St Emilion.
Très beau cadre et accords mets-vins parfaits. Les plats du jour proposés 2 entrées, 2 plats, 2 desserts vous permettent largement d'aller à la rencontre d'une cuisine raffinée et juste. Le patron a été un bon guide. Execent accueil et belle découverte culinaire. A vivre vraiment !!
Excellente table. Très agréable moment passé 👍🏻
Un repas magnifique Nos avions réservé pour 4. Nous avons pris à la carte une entrée un plat et un dessert. Nous avons choisi trois entrées différentes : la spécialité ( œuf en meurrette), des escargots et un os à moelle rôti. Les trois étaient parfaites. Puis nous avons pris le plat du jour (filet de bœuf avec trompette de la mort) : viande parfaite cuite comme désiré... Et surtout le repas a été nettement amélioré par le sourire et la gentillesse du patron. Il nous a guidé pour le vin et nous à trouvé une bouteille magnifique, il nous a conseillé et propose de mettre la moelle sur le filet de bœuf : une merveille ! Nous avons terminé par trois desserts différents tous excellents. Bref, un repas parfait et très chaleureux digne d'un très grand restaurant. Bravo !
Repas succulent. Personnel très sympathique et décor du restaurant original.
Un très bel endroit , mais malheureusement le service n est pas au niveau des prétentions de ce restaurant une déco bien faite mais encore avec des petits défauts de rangement pour exemple au bar des sacs de linges des documents posés sur le bar Vraiment dommage c est du gâchis
Restaurant légèrement excentré des rues du centre. Une belle salle voutée (ancienne cave d'un château ) ,un bon acceuil,une carte épurée,mais bien faite. Cuisine de terroir, des prix un peu élevés et une présentation des plats un poil simple. À y dîner en amoureux ou entre amis.
Original et très bon. Cadre superbe et cuisson du poisson au top. Équipe très sympa.
Nous avions réservé samedi 9 février lieu supperbe. repas delicieux vraiment rien à redire...mais heureusement que le patron est là..la dame qui l accompagne dans le service n est pas s sa place .très sèche quand elle vous parle on à l impression de déranger.vraiment dommage à cause d elle nous n y reviendrons pas..
Un peu déçu par l'accueil quelque peu froid. Le menu annoncé n'étant plus disponible, nous avons dû prendre à la carte, ce qui ne fait pas le même budget. Le vin choisi n'étant pas non plus disponible, on nous a proposé un vin à 29 € la bouteille très jeune. Pas super bon pour le prix. La nourriture était excellente, les viandes super tendre. Me mon perdu en dessert très bon!
Bon choix ! Choisi par hasard, on n'a pas été déçus. Cadre super, service souriant et pro, excellente cuisine et bien entendu du bon vin.
Un petit sourire (ou pourquoi pas soyons fous un grand sourire), un accueil et un service plus attentionné auraient été les bienvenus - sinon repas très correcte : oeufs en meurette avec sauce réussie, oeufs pochés coulants comme ils se devaient - Le tartare de thon fumé copieux, rafraîchissant (je n'ai par contre pas du tout perçu le goût de fumé). Pas essayé les desserts.
Bien au frais sous les voûtes, nous avons dégusté le menu du jour, même les enfants, qui se sont régalés. N'étant pas experts en vin, nous avons dégusté deux vins au verre suggérés par le serveur (patron?) fort sympathique. Le service est assez rapide, les prix sont en rapport avec la bonne qualité des plats (les magrets de canard étaient excellents). Un bel endroit à découvrir, à l'abris du tumulte de la rue et de la chaleur écrasante en plein été.
Excellent restaurant dans le centre médiéval de St Emilion, très bonne adresse et service très sympa...
Ambiance un peu froide, tant au niveau de l'accueil que du lieu. Les plats sont bons mais les accompagnements un peu simple pour le prix. Belle carte des vins.
Lieu chaleureux, bon vin, foie gras, magret accompagné de foie gras poêlé, tiramisu "revisité"... Servis avec écoute et sympathie. Vaut le détour. Et on y revient.
Le cadre est joli, nous avons aimé l'ambiance. Repas raffiné et très savoureux! À recommander sans problème!!
Lors de notre visite sur St Emilion, nous avons trouvé par hasard cette table en allant au cloître des cordeliers. Le menu à 29€ nous convenait. Belle découverte, une salle voûtée en pierre, un accueil chaleureux, un repas agréable et bon, l accord vin mets. Parfait, je recommande...
Une étoile car je ne peux pas en mettre 0, le patron est très désagréable. Nous étions 7 et il a accepté une réservation pour 20h30 sans nous dire que son établissement ferme à 21h30. Il a alors refusé de nous accepter. Inadmissible!!!
Rumsteck pas assez tendre. Couteau à dent. bon vin mais sans plus. château haut Simard grand crus.2009 pourtant année exceptionnelle Service et cadre agréable. Un peu déçu
Dans un cadre exceptionnel et en phase avec le village de Saint Emilion nous avons dégusté une cuisine savoureuse et un excellent Saint Emilion au verre. Une excellente adresse que je recommande. Accueil et service correct. Rapport qualité prix très au dessus des autres restaurants que nous avons fréquentés à Saint Emilion.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 18:30–20:30 |
Mercredi | 12:00–14:00 18:30–20:30 |
Jeudi | 12:00–14:00 18:30–20:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 18:30–20:30 |
Samedi | 12:00–14:00 18:30–20:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Saint-Émilion ?
Vous pourriez aussi aimer