Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Bouchon Du Ferret qui se trouve à Lège-Cap-Ferret. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Très bon restaurant gastronomique en bord de plage."
Poissons, crustacés et fruits de mer artistiquement présentés, ainsi que boeuf et canard, dans un cadre raffiné aux touches boisées. Resto clair pour huîtres, palourdes et poisson.
Les avis (100)
Très bon restaurant, plat originaux, de très bonne qualité et raffinés pour des tarifs corrects. Accueil très chaleureux de l'équipe, avec une mention spéciale parfaite pour l'accueil des chiens.
Très belle adresse Accueil et service professionnel et souriant Deux enfants de 3 ans à table : beaucoup d’attention envers eux ! Les plats sont excellents Certes, les prix sont élevés sur certains plats mais la qualité et la quantité y sont ! Cuisine ouverte Rien à redire mis à part que nous reviendrons tester la carte en hiver !
Réservation tardive sans souci. Accueil aimable. Service décontracté et sympa. Couteaux en entrée et poulpe de roche en plats principal, le tout accompagné d’une bouteille de Perrier Jouët. Bonne expérience.
Un très bel accueil, une serveuse très agréable et prévenante et alors que dire des plats... extra, vraiment une très bonne adresse
Tout très bien, rien à dire , le service super sympa, la restauration très bien aussi
Déjeuner à l’extérieur au soleil très agréable. Accueil, Service impeccable, la Serveuse a proposé de lever le filet de la daurade ce qui m’a fait gagner un temps précieux!!! Que dire des profiteroles…Longue marche obligatoire en suivant. A recommander👏😀
Personnel très agréable même hors saison. Cuisine excellente quoi qu’un peu cher (42€ l’assiette de poulpe)
Cadre sympa, vraiment dans le style du coin. Melange de plats du monde et de cuisine locale. Manager et personnel super pro.
Excellent ! Service au top ! Gentillesse du personnel !
Super moment. La cuisine est délicieuse. La serveuse qui s’est occupé de nous était adorable.
Très bon moment, bonne cuisine...mention speciale au pâtissier
Un grand merci de nous avoir accueillis alors que nous arrivions entre 2 services et sans réservation. Patron très sympa, bon service et nous nous sommes régalés. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons été super bien reçus (avec notre bébé), l’équipe était top et surtout nous avons très très bien mangé. Tous les plats (de l’entrée au dessert) étaient savoureux avec un super mariage des saveurs !
Une très belle expérience! Je remercie l'équipe qui nous a trouvé une place malgré un restaurant complet et pour avoir été aussi attentif. Notre serveuse a été géniale avec les deux enfants de notre groupe. La carte est superbe et même pour le menu enfant on ne blague pas avec la qualite. Les bords du bassin à deux pas offre un décor parfait. Je n'ai pas les moyens d'y aller très souvent mais j'espère revenir pour une grande occasion comme un anniversaire par exemple. Beaucoup de restaurants devraient prendre exemple (Avant j'habitais à Lyon, et peu de restaurants nous accueillaient aussi bien. J'ai une très bonne expérience globale depuis que je vis dans cette région et j'ai encore beaucoup à découvrir.)
De très bon plats et desserts Bravo ! Un régale !
Un restaurant que j'affectionne particulièrement. Ambiance très agréable, service pétillant et chaleureux, choix variés, vivant. On y mange vraiment bien. A ne pas louper.
Restaurant sympa avec vue sur le bassin et la dune, personnel très sympathique, souriant et à l’écoute. Nous avons très bien mangé, les prix sont raisonnables ainsi que le menu enfant.
Nous avons passés un agréable moment ! Je remercie le gérant pour sa gentillesse et les serveuses pour leurs beaux sourires ! C’était très bon !
Endroit privilégié :Vue sur le Mimbeau et le Pyla.Poisson premier choix excellent et coup de coeur pour les couteaux .Dessert savoureux .Accueil et service chaleureux. Petit bémol manque de garniture(légumes)avec la sole et Champagne servie dans verres à vin.
4eme année que nous venons au cap et dîner ou déjeuner au bouchon est un incontournable! Nous n’avons jamais été déçu, toujours bien accueillit les plats sont délicieux avec beaucoup de saveurs. J’espère que l’année prochaine la carte sera un peu modifié pour goûter de nouvelles choses! On recommande +++
Très bon accueil, excellent service de Clara, aimable, gracieuse et de très bon conseil, cuisine copieuse et très bonne. Un peu chaud dans la salle. Déjà venus plusieurs fois mais à refaire encore. Bonsoir Laurent. Merci pour tout.
Super resto, on s'y sent bien! Très accueillant un service au top! La cuisine excellente le mille feuille d'abricot une tuerie. Merci à vous pour cet excellent moment 😀
Accueil très aimable suivi d’une cuisine de belle qualité avec ces couteaux cette sole ces turbots ou entrecôte de très belle facture. Des vins également bien sélectionnés comme le Brown 2016 et vous passez une excellente soirée sur cette presqu’île de rêve qui manque de lieux gastronomiques au niveau
Très bien reçu. Un personnel agréable et professionnel. La cuisine était excellente. Et surtout la meilleure salle d'attente des restaurants... 👍👍👍
Très très belle adresse, produits de qualité. Prix correct pour cette qualité. Merci à toute l'équipe de ce très beau restaurant.
Nous y avons mangé un midi en famille sans réserver et nous avons été extrêmement bien accueillis. Un service au top avec des serveurs très sympa et à l'écoute sans parler des plats qui étaient excellents, je recommande fortement se restaurant au cadre parfait.
Absolument parfait ! La cuisine est délicieuse, magnifiquement bien présentée. Le service au petit soin, rapide et efficace. En option, vue sur le bassin et la dune, que demander de plus ?
L’accueil avec le sourire, le service avec le conseil et des plats délicieux !
Une arrivée sous la pluie et un accueil des plus sympathique! Équipe disponible et aux petits soins pour mettre à l’aise. Super carte et excellente cuisine. Il est bon de trouver en pleine saison des établissements de cette qualité.
Service très agréable avec une chef de rang particulièrement aimable. Bon repas soigne aussi bien au niveau du goût que de la présentation. Et une jolie vue sur unelune rousseau en prime.
Accueil très sympa et arrangeant! Belle carte et excellente
Nous nous sommes régalés les papilles. Les plats sont originaux et les produits de qualités. Une superbe adresse si vous êtes de passage au cap ferret. L'intérieur est très jolie et la cave a vin superbe. Les desserts sont vraiment succulent et originaux bravo. JE RECOMMANDE
Très bon restaurant ! Les plats sont délicieux Et merci encore aux serveurs/ serveuse de de leur gentillesse et de m’avoir chanté mon anniversaire ! Je recommande ce magnifique restaurant !
Très bonne adresse trouvée par hasard ce midi. Notre charmante serveuse est très professionnelle et agréable. Merci pour l'accueil.
La nourriture est bonne. Cependant, pour le prix je trouve qu’il n’y a rien d’exceptionnel malgré le fait que le cadre soit sympa. Le service est au top !
Le tartare de bœuf très bien préparé. Mon fil de 11 ans a pris l entrecôte de 400 g. Il a tout fini. Service agréable. J ai apprécié le vin. ( st emilion, esprit de jean voisin.) je recommande ce lieu
Resto bien connu au Cap Ferret et très fréquenté. Avec la cuisine ouverte on voit bien, on sent, que l'équipe dans la cuisine ainsi que les serveurs, sont sérieux et ont envie de bien faire leur travail mais en début de la saison c'est raté et c'est bien dommage. Pour nous les assiettes sont arrivés tiède. Le cabillaud "grillé" a peine passé par le grill. Assaisonnement absent, accompagnement froid... Il y a aussi les petits détails... Le vin, vendu au prix fort, est arrivé tard... J'ai demandé l'addition, le serveur est revenu avec pour le donner à mon voisin.... Même si je comprends que c'est le début de la vrai saison d'été, les saisonnières n'ont pas les bonnes habitudes. Un peu plus de temps pour les former ferrait du bien. L'effort est évident mais justement on attends un meilleur résultat (au prix affichés). Donc l'expérience n'est pas a l'hauteur. Le cafard sur le table au début de notre repas n'a pas aidé. Vous mettez ce restaurant ailleurs que Cap Ferret et ça ne passerait pas.
Service décevant pour une addition à plus de 300€. Une table avec un bébé et 4 enfants … plus de 1h30 pour recevoir nos plats, nous avons l’habitude de venir dans ce restaurant pendant nos vacances mais cette année, malgré des plats toujours qualitatifs, le service n’était pas au rdv… dommage!
Joli cadre, accueil agréable et pro. Plats variés et très bons. On reviendra !
Un peu trop cher pour ce que nous avons mangé. La quantité est au rendez-vous mais les plats étaient fades, les chipirons étaient sans goût et servis avec des nouilles chinoises froides ce qui n allait pas du tout avec .
Très bon restaurant ! C'est bon et les assiettes sont savamment dressées. Service irréprochable avec le sourire. Je ne peux que conseiller. Bravo !!!
Cuisine très soignée Service cool mais très pro
Nous avions réservé pour 2 sur la terrasse et surprise on se retrouve sur la route avec une mini table pour 1 personne et éventuellement un bébé. Nous allions partir mais la réaction du patron fut rapide et efficace et il nous a proposé une table normale en terrasse. Nous y allons tous les ans 1ou 2 fois car la cuisine est excellente et le personnel accueillant. Il faut savoir raison garder.
Le restaurant est très bien situé, 2ème fois que j'y vais car c'est une valeur sûre pour la qualité des plats ! La carte des vins est vraiment top et le service est parfait ! Le bémol reste le prix car si tout est excellent cela reste des produits que l'on peut retrouver ailleurs. Exemple les couteaux en entrée à 19€ c'est totalement excessif ramené à la quantité servie.. Mais l'ambiance, l'emplacement, le service et la qualité l'emporte !
Midi du 12/07/23, tous nos plats étaient vraiment excellents : tartare de thon, tomate ancienne, plateau de fruits de mer, même le menu enfant ! Et les desserts magnifiques et tout aussi bons que les plats : panacotta violette, finger crémeux citron et millefeuille abricot. Et avec : un service impeccable, équipe souriante et agréable. Tout ça à un prix mais ça en vaut à peine ! 👍🏻
Produits frais carte renouvelée bravo à l équipe souriante et dynamique et au chef je recommande vivement
Si vous voulez bien manger, profiter de la magnifique vue du Ferret sur le Mimbeau et déguster de délicieuses huîtres, de très bons turbots ou de très bonnes soles. Foncez! Les couteaux sont top! La sole aussi et les desserts très gourmands. On se régale!
Accueil et personnel parfait. Cuisine AU TOP!! Certes l addition monte vite a 4 avec 1 enfant et 1 ado mais si vous voulez de la qualité, du service et de la fraîcheur, vous vous retrouvez avec un très bon rapport qualité prix. Un gros bravo au cuisinier et je vous recommande vivement le carpaccio de Daurade ainsi que les couteaux à la plancha sans oublier le café gourmand! Restaurant a faire et a refaire!
Nous avons bien mangé, la cave à vin est immense, dommage que les conseils ne l'accompagnent pas. Un peu cher mais bon établissement avec un très bon accueil souriant
Tout simplement incroyable. La nourriture était excellente et très bien présentée et les serveurs était sympathiques et professionnels. Nous avons passé un agréable moment entre amis de longue date et membres de la famille, et je ne pourrais que recommander se restaurant.
Nous étions dans ce restaurant pour un moment de détente en amoureux mais nous avons vraiment regretté, la cuisine est bonne mais on nous a retiré, pour ainsi dire, l’assiette avant même que l’on est pu terminer! Le mot d’ordre est rentabilité ! Dommage !
Excellent restaurant avec un très bon rapport qualité prix au vu des prestations. Nous venons d'Ile de France, vous comprendrez donc mieux ma remarque. Nous avons vécu une très belle expérience gustative du début jusqu'à la fin de notre déjeuner.
Un avis mitigé car nous avons eu un accueil très agréable, les produits étaient frais sans aucun doute mais globalement, malgré des assiettes très belles, nous avons été déçu du manque de saveurs des plats (nous avions commandé des poissons du jour). Peut être juste un manque de chance !
Prix assez élevé, compter une bonne trentaine d’euros pour un plat Cependant la qualité et la quantité sont au rdv !! Produits très bons, frais et bien cuisiné s Le service c’est très bien passé. Nous sommes très content d’avoir pu déjeuné ici
Très bon restaurant, service sympathique et chaleureux les plats sont copieux et bon, le service est sympathique
Un sans faute du début jusqu'à la fin, de l'accueil au service ( efficace,courtois, rapide ) jusqu'à la cuisine, inventive, raffinée, artistique et sans oublier la vaisselle et le cadre assorti au reste. Les vieux cyclistes vous disent " bravo les artistes ". ( parking vélo en face)
Accueil toujours impeccable , cadre superbe, plats très fins et très frais Les desserts sont superbes ! Mention spéciale pour la panna cotta à la violette ! Et en prime une jolie attention pour la fête des mères avec une jolie rose offerte Nous reviendrons avec plaisir !
Nous avons passé un super moment ! La cuisine est succulente, le service est top, nous avons été très bien conseillé. Un grand merci au patron et aux serveurs !
Très belle endroit. Cuisine et service au rendez vous. Je recommande 🙂
Très belle table. Des produits frais, des assaisonnements parfaits et très bel accueil. Les couteaux à la plancha un pur régal… une très belle carte des vins à des prix raisonnables. Nous reviendrons.
Comme d’habitude depuis des années, rien ne change, l’accueil, la qualité de service et des plats proposés. Une carte variée, on ne sait que choisir en général. Superbe carte des vins…. Et emplacement idyllique dans le meilleur secteur qu’offre le Cap Ferret. À bientôt et merci à toute l’équipe. Belle saison.
Carte sympathique, variée. Les plats ont vraiment manqué de saveur, tout est joli, mais rien n’a de goût. Les viandes sont les pires. Le cheesecake, très bien équilibré, en dessert, était sympa. Le dessert au citron était mauvais. Serveuse gentille et attentive.
De très bons produits, un cadre agréable et un service correct avec de bons conseils ! Prix un peu élevé tout de même.
Une super soirée pour commencer nos vacances. Nous avons pris des chipirions et la dorade grillée. Malheureusement les plats et accompagnements manquaient de sel. Mais alors les desserts une tuerie ! Nous recommandons fortement ce restaurant pour l'ambiance sympa vue sur les cuisines , le personnel adorable et les desserts !
Super accueil par le gérant des lieux. Les plats et desserts sont frais et excellents. On a adoré le tartare de thon rouge et les desserts à l'assiette. Vous pouvez retrouver d'autres adresses sur notre Mapstr: Gueyome :)
Nous avons été très bien reçu. Le cabillaud était vraiment délicieux. Si vous passez au cap ferret je vous conseille d'y venir, que ça soit pour le service, l'expérience culinaire et la vue.
Samedi midi, ensoleillé. Equipe au top, présente et discrète à la fois. Repas délicieux et copieux.
Excellent accueil, très bien mangé, service au top. À découvrir lors de votre passage au Cap Ferret.😎🏍️
Le Bouchon est un restaurant magnifique et raffiné. Nous avons adoré les huîtres, le poisson et les desserts (pêche Melba revisité, superbe!!). Les serveurs se sont arrangés pour nous donner une table différente, comme nous ne souhaitions pas être sur la route, très sympa. Nous reviendrons, bravo au Chef et aux équipes.
Superbe endroit, service au top, personnel chaleureux et accueillant, cuisine excellente! A recommander sans hésitation!
Je recommande ce restaurant sans hésiter. Le cadre est chaleureux, le service est irréprochable. Tout le monde peut y trouver son bonheur grâce à la grande variété de plats qui sont pourtant préparés avec soin. J’ai pour ma part pris des huîtres, un magret de canard, un dessert et un thé Damman. Un sans faute. Je reviendrai avec grand plaisir.
Beau bon aimable, lieu sympa, belle carte, très joli dessert. Franchement tout pour plaire. 👏
Très bon repas sous le soleil d octobre, emplacement idéal, personnel sympathique, une carte variée, des plats bons, frais, bien présenté... Et que dire des desserts ! Nous reviendrons.
Serveuse très souriante. Service rapide. Le saumon gravlax était délicieux. Accompagnement frites un peu cher 6euros le bol. Tarif un peu élevé mais produit de qualité
Nous avons bien aimé ce restaurant Cuisine gastronomique, plats originaux mélanges des saveurs, très bons desserts. Merci pour l'accueil et la gentillesse de toute l'équipe. Nous vous le recommandons. Isilda et Mike
Cadre très agréable, équipe sympathique, ils installent 2 personnes à des tables prévues pour 4 sans hésiter. Plats délicieux et créatifs.
Cadre sympa, très bonne qualité des produits, c'était très bon! Par contre, en terme de budget ce n'est pas donné, vous payez le lieu (et cette qualité des produits). Mais il faut savoir se faire plaisir de temps en temps ;)
UN SANS FAUTE. un service ultra précis , attentif , souriant, dans le bon timing , ce qui est très rare aujourd'hui ! Enfin un très bon moment culinaire avec des plats frais , percutants , certains avec une touche d'originalité, des assiettes bien servies. En famille , nos enfants se sont sentis bien également ce qui est important pour nous. Un excellent moment pour tout le monde qui justifie les prix sans problème ! ULTRA RECOMMANDÉ !
Bonjour un restaurant très sympa avec une carte simple et efficace et des produits frais ! Les prix sont du Cap Ferret mais la nourriture est à la hauteur. Le cadre est très jolie et à proximité de la mer ! Le service impeccable et sympathique ! Je recommande 👍
Joli cadre, le restaurant est beau également. Par contre le rapport qualité-prix est clairement déséquilibré, trop cher pour ce qu'il y a dans l'assiette.
Incroyable. Un déjeuner de dimanche qu’on oubliera pas pour la fête des mères. Un moment délicieux, aussi bien dans les assiettes que l’atmosphère. Merci à l’équipe de prendre le temps, d’être si souriants et bienveillants avec les enfants/bébés et les chiens. Les plats sont raffinés, très bons et beaux. La carte des desserts… on a envie de tout prendre et finir ce magnifique repas avec autant de douceur et raffinement pour du sucré c’est parfait et très réussi. On reviendra !!!!
Restaurant de qualité. Belle carte, large choix de produits locaux parfaitement travaillés. Cuissons justes, assaisonnements parfaitement pensés, bref des plats exécutés de main de maître. Tarifs en conséquence tant de part la qualité des produits que de part l’emplacement. Salle agréable. Service professionnel, agréable et efficace. Carte des vins bien pensée également avec un joli choix de vins au verre. A recommander les yeux fermés.
Très sympathique. Bouchon situé juste en face de la dune du pillage. Très très bon accueil. Arrivé sans réservation mais nous avons pu réserver une table pour manger 1h après. Cuisine bonne (chipiron). Environnement convivial. Je vous conseille de réserver avant d'arriver
Nous avons choisi cet endroit pour fêter notre anniversaire de mariage 42 ans pas déçu de l'entrée au dessert tout était parfait endroit agréable au bord du bassin face à la dune du Pila je recommande vivement le personnel est sympathique et très efficace nous reviendrons
Nous avons mangé en intérieur, façade vitrée avec vue, tabourets hauts. Très bon moment, service efficace et agréable. Les filets de la dorade levés devant nous. Bon rapport qualité prix.
Excellent restaurant. Nous avons très bien mangé. Le dessert était tout simplement délicieux, je n'en ai jamais mangé d'aussi bon !!!
Restaurant préféré du Ferret. Carte alléchante, changée régulièrement. Plats goûteux, produits frais, desserts excellents. Service toujours impeccable.
Très bon accueil, service au delà des attentes cuisine excellente avec produits de qualité, cadre agréable. Vraiment un très bon moment. Nous reviendrons sans aucun doute
Très bon restaurant à une enjambée de la mer! Accueil très Sympathique. Personnel très agréable je recommande . Mention spéciale pour les desserts . Merveilleux 😍
Très bon restaurant, tout était parfait Nous avons goûté plusieurs plats à la carte qui étaient excellents. De plus le personnel est souriant et très professionnel.
Excellent accueil, assiettes gourmandes et délicieuses, joliment présentées. Dessert pavlova fruits rouges exquis 👍 Seuls bémols : table duo un peu petite en terrasse et vue sur le lac top mais avec des ralentisseurs ce serait mieux, certains font du zèle avec leurs "bolides" 🙄 sinon on reviendra avec la même place devant 😁😍
Très bien reçus. Personnel très compétent et agréable. Le ton est sérieux et léger à la fois. Voir en direct les cuisiners est très sympa. Carte variée et de très bonne qualité ! J'ai adoré !
Si un jour,vous passez par le cap ferret, il faut vous arrêter au Bouchon du Ferret. La personne à l'accueil est simplement professionnelle, toujours un mot gentil. Nous avons eu la chance de pouvoir connaître le gérant du restaurant car il s'occupe aussi de l'accueil. Tout les serveurs croisés ont été professionnels, serviables, courtois. Je tiens surtout à féliciter le petit jeune qui servait et qui été au " taqué". Merci beaucoup au(x) chef(s) qui ont régalé nos papilles. Un lieu à visiter. Merci pour cette merveilleuse soirée. On reviendra volontiers....
Arrivés sans réservation un soir, ils nous ont trouvé une petite table avec le sourire. Belle carte, grande hésitation sur le choix. En effet, prix onéreux… mais beau cadre, belles assiettes, bon produits… cela a un prix. Cuisson des gambas et des chipirons parfaite.
Bon, le tartare de thon à 28,50€ servit avec des frites le prix est un peu abusé même si le cadre extérieur peut faire jouer le prix, mais il y a clairement pas assez de thon dans l’assiette. Par contre rien a dire au niveau gustatif, le plat et dessert sont bons et les serveurs font leur job.
Un restaurant vraiment incroyable. Avec mon copain, nous nous sommes régalés ! Personnel au top, la cuisine encore mieux ! 5 étoiles très bien mérité.
– Service : l’ensemble de l’équipe est au petits soins pour nous, très sympathique et compréhensive face à nos hésitations et les demandes des enfants. Mention spéciale pour le patron qui est parfait ! – Ambiance/Déco : une cabane de plage en version luxe, boiseries, soin de l’ambiance lumineuse, c’est très beau. – Cuisine : l’ensemble de notre dîner a été parfait, les plats sont généreux et excellents. La qualité des produits est au rendez-vous, les cuissons sont parfaites ! – Prix : tout est à la carte, compter entre 12 et 20 euros pour l’entrée, entre 24 et 36 euros pour le plat. En prenant entrée-plat-dessert, la note monte vite, mais on peut également se régaler avec un plat généreux et copieux pour 25 euros. – J’y reviens ou pas ? : incontestablement !!! La cuisine du Chef Eric Jolibois est excellente, les produits de qualité, le service irréprochable. Vraiment une excellente adresse sur le bassin ! (Article complet avec photos à retrouver sur le blog Nanie Cuisine)
Un restaurant raffiné avec une belle terrasse, des plats délicieux, un service attentionné à la fois chaleureux et classe. Le menu satisfera tous les goûts, il est principalement orienté sur les fruits de mer et les poissons. Les assiettes sont belles, les associations de goûts sont recherchées, quelques belles surprises proposées sur l'ardoise.
Le meilleur restaurant où on peut se régaler de A à Z tout prêt de l’océan. Le service au top, ma fille était heureuse de passer son anniversaire chez vous! les plats bien travaillés et délicieux, encornets persillés un pur délice, le tartare de thon avec les notes asiatiques (une semaine plus tard j’ai encore le goût dans la bouche).. pleins des petites attentions pour ma fille ❣️ Et le dessert Pavlova est magique! Superbe carte de vin! Merci à Jonathan pour son accueil, au chef Éric pour ses plats sublimes et à toute l’équipe. On a adoré
Nous avons diné 4 soirs de suite dans ce restaurant au décor chaleureux. Les plats sont excellents et mention spéciale pour l'entrée topinambours et châtaigne, huile de truffe en émulsion. Si vous avez la chance d'être accueilli et servi par Adèle, son sourire sa bonne humeur et ses conseils vous feront passer une excellente soirée.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Samedi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Dimanche | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lège-Cap-Ferret ?
Vous pourriez aussi aimer