Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Chanoine qui se trouve à Dijon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Bar, Restaurant français, Bar à vin.
Les avis (100)
Patron et serveur super sympa. Le repas fabuleux pour un prix très correct. Restaurant inévitable sur Dijon.
Très bonnes glaces et serveur super sympa, nous reviendrons 👍
1 ère fois au chamoise. Très bon accueil avec Louis. Convivialité humour et service. Repas très correct. À renouveler. Merci à Louis pour ce bon moment.
Excellent accueil, bonne cuisine, à découvrir sans hésitation !
Bon restau en centre ville dans un cadre très sympa avec une équipe accueillante et de bons produits.
C est un endroit convivial et plus discret que tous les autres établissements environnants. Le personnel est attentionné, aimable, à l écoute. C est un excellent rapport qualité/prix....
Cadre agréable repas correct mais sans plus mais un 5 étoiles au serveur Alex très agréable, dynamique et à l’écoute
Première fois que nous allons boire un verre là bas. La serveuse super, le serveur super aussi. On y reviendra c'est sur merci à vous l'équipe 😁😁😁
Franchement ce restaurant est une blague. On nous apporte pas la bonne entrée, le plat (RIBS) arrive froid et en plus de ça avec une qualité médiocre.. Le restaurant profite juste de son super emplacement pour avoir du monde car la qualité de la cuisine est clairement à revoir. Dommage pour les touristes qui seront de passage.
Le "café gourmand" est clairement une arnaque. (Ne pas prendre) Gros doute sur le fait que le boeuf bourguignon soit préparé maison.... Le service est top, petite attente mais cadre ok. Je ne conseil pas ce resto pour la nourriture, clairement un attrape touriste.
Venus regarder la carte ce dimanche 13 août mais malheureusement le premier contact avec la serveuse nous a fait rebrousser chemin. Certes gentille mais habillée d'une chemise trop grande qui pendait, des baskets sales, des cheveux gras bouclés et non attachés ! Ce n est pas professionnel du tout pour l image du restaurant. C est dommage car votre carte est intéressante. Mais l image de votre restaurant est gâchée ! Nous sommes allés déjeuner au "Pré aux Clercs" où les serveurs sont nets et parfaits vestimentairement.
Équipe super accueillante. Cadre atypique. Produits de qualité. Filet de poulet façon Gaston Gérard "excellent". Un grand merci à notre serveuse "adorable" et au cuisinier 😉
Peut-être la pire adresse autour du palais des Ducs. Le cadre est agréable avec une jolie salle voûtée mais la cuisine n'est pas à la hauteur. Poulet Gaston Gérard qui n'en a que le nom, il s'agit juste de filets de poulets aux hormones avec de la sauce à la moutarde. Café gourmand proprement scandaleux : un café avec 3 minuscules mignardises pour 7€50. Seul le vin était bon. Côté service, malgré des serveurs agréables, nous avons déploré une attente très longue.
Inadmissible le café gourmand avec une tasse de café et 4 mignardises industrielles ridicules (type mini cake) à 7€50 !!!!! C'est se moquer du client :( Sinon le reste est très moyen. Les serveurs sont sympas, ils font ce qu'ils peuvent pour sauver le reste. Clairement ici, tu payes le cadre. Je n'y retournerai pas.
Je ne conseille pas , les produits picards sont bien meilleurs, les filets de poulets n’en étaient pas et le gratin dauphinois était des plus insipide
Très bon restaurant ! Emplacement parfait, et service au top assuré par Alex, serveur gentil et a l'écoute Les plats sont copieux et de qualité Allez-y les yeux fermés
Le repas était un surgelé "Picard" au prix d'un bon restaurant qui a mis 2h à arriver... Mais je félicite cependant le serveur qui devait tout faire seul alors que le gérant était inexistant.
Un piège à touristes, à éviter, les plats sont surgelés et ne reflètent pas le nom du plat et le prix : poulet façon Gaston Gérard par exemple n'est en fait qu'une escalope avec une sauce à base de moutarde.
Le repas s'est bien déroulé. Le service a été rapide et les serveuses agréables. Les cocktails étaient très bons. Les plats également, même si nous aurions préféré qu'il soit un peu plus copieux, par exemple avoir un peu moins de salade et un peu plus de gratin dauphinois. Le goût était au rendez-vous. Les glaces étaient bonnes. L'emplacement est idéal, la terrasse sur la place appréciable. Nous recommandons 👌
Serveuse qui dort sur les banquettes du restaurant alors que j’attend en terrasse 20min pour être servis. J’ai était obligé de me re déplacer pour la deuxième tournée et la musique à fond (du RAP) sans serveur à l’extérieur Je comprend maintenant pourquoi leur terrasse est vide alors que les terrasses autour sont pleine C’est la dernière fois pour moi
Très belle expérience que ce déjeuner un dimanche au Chanoine ! J’ai demandé le carpaccio de St Jacques mais comme ce n’est plus la saison le chef a proposé de me le faire tout de même avec des St Jacques surgelés ou alors de m’orienter vers le tartare de saumon. J’ai aimé que les plats soient réalisés avec des produits de saison et des viandes bio. La serveuse était très aimable, disponible et réactive. Je retournerai au Chanoine c’est certain !
Super moment passé à ce restaurant, merci à Alex pour ça sympatie. Je conseil.
Nous avons passé un agréable moment en terrasse avec une vue magnifique. Des assiettes copieuses, un bon service avec un serveur (Alex) sympathique, souriant, qui en plus nous a donné quelques idées de visites et de découvertes. Nous repasserons chez vous !!!
Attente interminable, presque 2h alors qu’il n’y avait que quelques clients. Plats congelés et sans goût. Certains plats de la carte sont inexistants mais les serveurs ne le savent apparemment pas... Pas d’escargots un vendredi soir à Dijon?! Ne vaut absolument pas le prix, choisissez un autre restaurant de la place sans hésitez.
La serveuse est au top professionnelle aimable on aimerait trouver ce genre de personnel partout.
Serveur très sympathique Mais en 30ans c’est la première fois que je quitte un restaurant avant la fin du repas. Voilà 3semaines que je mange des repas à 3,50€ au CHU et je n’ai jamais rien eu de tel
Bon restaurant, ambiance très agréable avec des serveurs très sympathiques. Mention spéciale pour Alex qui a de l’humour et est aux petits soins. Merci pour la bougie surprise pour notre anniversaire de mariage 😉. Nous avons passés un fort agréable moment.
Maintenant ça fait 3 fois que nous sommes venus manger au Chanoine, et quel moment de plaisir à chaque fois! Franchement je ne comprends pas quand je lis certains avis.. mais bon, pour nous c'est devenu un endroit incontournable quand on passe sur Dijon. Déjà la gentillesse du propriétaire et du personnel, mais tout autant pour la grande qualité des repas proposés, tout comme un excellent choix de vins. J'ai pris goût à la "version Chanoine" du bœuf bourguignon (belle présentation soignée en plus!) mais la souris d'agneau qui fond dans la bouche est aussi passée dans mes favoris. Un cadre sympathique en plus, tout est parfait pour passer un excellent moment de détente et de plaisir pour le palais :) je reviendrai!
Restaurant traditionnel, avec quelques twist bien sympa notamment les escargots au brillat !! Acceuil très agréable grâce à Ewan et son "mentor" Alex (je crois ?) qui ont été au top ! La petite ;)
Je ne mets jamais d'avis mais là, une impression de passer dans un restaurant de l'émission Cauchemar en cuisine. On paye l'emplacement mais pour la cuisine passez votre chemin, vous mangeriez mieux en ouvrant une conserve. Rien à dire sur le service en revanche, très agréable.
Une serveuse sympa mais une cuisine catastrophique. Du surgelé en petite quantité et de mauvaise qualité, le burger est simplement un morceau de poulet décongelé entre deux tranche de pain a burger harry's passées au grille pain. Le plus triste dans l'histoire c'est d'imaginer des touristes venir dans ce restaurant pour goûter des spécialités dijonnaise qui se retrouvent avec un morceau d'escalope de poulet décongelé avec un sauce moutarde le tout accompagné d'un gratin également décongelé...
mon mari a réservé par téléphone sans connaitre ce fabuleux restaurant. mon mari et c est 2 amis ont passé une très belle soirée ils ont dégustés le bourguignon avec c est légumes son vin de la région zéro défaut le cuisinier était au top reste comme tu est et la serveuse ok...merci a max ton resto est très cool 5 étoiles or a l année prochaine coupes moto légende marcel laurent et michel
Serveuse sympathique mais haricot vert er gratin dauphinois froid... viande froide aussi.. dommage de manger froid avec ces prix.
189 euros à 6 pour un repas vraiment très moyen même pas bon du tous
Serveuses bien sympathiques, mais plats servis qui n invitent absolument pas à revenir. Dommage.
Resto pas trop cher mais nourriture pas terrible. Le gratin que nous avons pris l’intérieur était congelé, la viande bourguignonne apenas mangeable et froide. La serveuse était très gentille et elle était mal à l’aise. Déconseiller
On aurait dû se méfier du fait d'être acceptés a 20h,sans réservation . Plats arrivé froid. Comment on peut servir un bœuf bourguignon ici,pas chaud avec des morceaux de viande incertain. Je suis désolé mais j'attendais bien mieux
Service agréable et professionnel. Menu bourguignon avec rapport qualité prix correct pour l emplacement en centre ville avec vue sur le palais des Ducs.
Repas excellent , serveur (se ) hyper souriant , aimable et serviable , a recommander +++++ cela fait au moin la 3eme fois que l on y va , jamais déçu
Cuisine qui n a rien de gastronomique, oeuf meurette sauce acide n a pas assez cuit, poulet Gaston Gérard qui est juste une escalope de poulet découpée joliment avec une sauce moutarde, beaucoup d attente pour avoir finalement des gratins servis froids a priori congelés et pas assez réchauffés, les meilleurs points sont pour les mets non cuisinés c est à dire le vin et le fromage. Service long et on vous annonce au bout d un long moment que votre plat et le vin que vous avez initialement commandé ne sont plus disponibles. Seul point positif, le cadre intérieur et extérieur, nous avons mangé sur la place.
Pas exceptionnel, service long alors qu'il n'y avait pas grand monde le cuisinier amène les plat au bar et attend que la serveuse face son job alors que l'on était à côté.
Après avoir mis 1h30 pour ne manger que l’entrée, nous sommes parties avant le plat et le dessert car nous en avions marre d’attendre !! Les serveurs sont très sympathiques mais malheureusement incompétents…
Entrées "ok" (escargots et persillé), Plats pas assez copieux en accompagnement et simplistes (escalope de poulet façon Gaston Gérard, sauce crème moutarde plutôt ...), Dessert sans grand intérêt. Trop d'attente=> plus de 2h pour ce repas alors que nous faisions partie des premiers arrivés. Menu enfant passable ++ Prestations possiblement isolée mais ne nous donnant malheureusement pas envie de revenir.
Service inexistant, 1h et 22 balles pour du fromage et du saucisson. La nourriture était mal décongelée. Le seul point positif demeure la place, sublime. Un cas d’école de potentiel totalement annihilé par une gestion catastrophique, 25 min pour du pain, l’eau avec les cafés (1h45 après les premières commandes). Appellez Etchebest !
Une très très mauvaise expérience. Repas lamentable, œufs meurette limite cuit, boeuf bourguignon dégueulasse et sans parler du gratin congelé. Le changement de cuistot n'a pas eu du bon. Ils nous reverrons pas.
Nous sommes allés manger à quatre personnes en famille, la serveuse et le gérant très accueillant et sympathiques, dommage que l'on ne voit pas plus le restaurant car un peu un retrait de la place, le dîner fût excellent, je recommande surtout les escargots et le boeuf bourguignon. Adresse à ne pas rater trouvé grâce au petit futé
Service très long, Repas froids, et il manquait toujours quelque chose, Nous étions 7 et les assiettes n’étaient jamais servies en même temps, il y avait 20 min d’attente au moins, Même les assiettes arrivées en dernière étaient froides. La taille du plat laisse à désirer… en ressortant du restaurant nous sommes restés sur notre faim et nous n’étions pas satisfait du tout. Les serveurs ne savent pas expliquer les plats présents sur la carte, et se basent sur les assiettes qu’ils viennent de servir à la table d’à côté. Nous avons posé une question pour l’assiette de mini burgers à deux serveurs différents, nous avons eu comme réponse la première fois qu’il y avait 3 minis burgers : 1 au bœuf, 1 au poulet et 1 au foie gras. L’autre serveuse nous dit qu’il y a 5 minis burgers et tous au bœuf avec du cheddar. On demande bien s’il y a du foie gras dans l’un d’entre eux et on nous confirme 2 fois que non. Au final, 5 burger sont servis dont 1 au foie gras. Rien n’est fait maison, on dirait des plats Picard. La serveuse était de bonne foie tout de même et a demandé si l’on voulait l’échanger.
Nous avons partagé une planche mixte avec un verre de Chablis : la charcuterie du Morvan et de Franche Comté, notamment le jambon persillé, est bien servie et excellente ; les fromages locaux comme l'Epoisses et le Brillat-Savarin sont délicieux. Pour terminer, la Damnation du Chanoine : chantilly avec sauce au chocolat sur crème de marrons. Laissez-vous tenter, nous n'en reviendrez pas ! Un bel endroit pour profiter d'un délicieux repas, servi par de charmants hôtes.
Une bouteille de vin rouge à 50 € conservée à une température trop froide c'est juste un sacrilège. Heureusement que la cuisine était goûteuse...pour le prix payé...le digestif n'a pas été offert... vraiment dommage
Le service était aléatoire, il a fallu demander a plusieurs reprises pour être servis, pour avoir les couverts, on ne nous a pas servi d'eau, etc. Le personnel était agreable. La cuisine était basique, ne semblait pas faite maison.
Découverte de nouvelles recettes un peu surprenantes nous étions un dimanche soir la seule table de 4 De bons vins bien conseillés Nous avons été très bien accueillis et la serveuse a été très agréable Nous recommandons
Ambiance glaciale et nourriture ordinaire. On n'a clairement pas la sensation de manger quelque chose qu'on ne pourrait pas se faire chez soi. Comme on dit, ça sent le réchauffé. La qualité de la serveuse aide à relever la note. Le problème semble être ailleurs...
Joli établissement en centre ville. Serveuse très gentille et professionnelle. Nous y avons très bien mangé pour un prix raisonnable. Le plat principal aurait mérité d'être un peu plus chaud. A recommander.
Juste avant la grosse manif du 19 janvier, nous sommes venus nous substanter mes camarades et moi et nous n'avons pas été déçu. Menu bourguignon ou autre, tout était parfait et la salle voutée était comble. Le service et le cuisinier ont super assuré. Et on y retourne le 31... On a hâte....
Le plat ne correspondait pas à la carte ! Cassolette de la mer, et on me sert qq vieilles moules avec bcp de champignons ! Vraiment dommage pour un si bel endroit !
Un petit restaurant excellent!! Des escargots au brillat juste excellent et une souris d’agneau au thym à la cuisson parfaite!! Le tout accompagné d’un service au petits oignons avec de bons conseil sur le vin! Ps: très bon choix du rhum San Teresa pour l’aperitif!
Accueil glacial, les verres étaient sales, les assiettes tièdes… on est proche d’un cafétéria ! Y a t il un chef en cuisine ? Dommage car le restaurant est bien placé et la sale voûtée mérite le détour.
Repas apparemment fait entièrement de congelé, assaisonnement spécial, arrivée sur table froid ! Nous avons même dû changer d'entrée : le carpaccio de St Jacques était inmangeable. Je ne recommande pas du tout. En plus, tarifs assez élevés.
Ce restaurant que nous connaissions a beaucoup baissé. Seule la serveuse se montre attentive et soucieuse de satisfaire les clients. Côté cuisine l'attente est moyennement longue, ( malgré un petit nombre de clients) pour produire des assiettes banales, qui utilisent beaucoup trop le surgelé. Ne vous fiez pas à la carte, des plats sont indisponibles (ou plus pudiquement épuisés... ) Le cuisinier (peut-être patron ?) apporte les assiettes au bout du comptoir avec un air revêche complètement distancié de ses clients. Le sourire n'est pas dans sa panoplie... Sa mauvaise humeur envers la serveuse était evidente ce qui dégrade l'ambiance perçue . Addition moyenne par convive ( nous étions cinq) 28€... ce qui fait beaucoup trop cher pour des portions tout juste suffisantes et d'une qualité très moyenne.
Un beau cadre. On y mange bien et des mets bourguignons tres bien préparés et bien présentés. L ambiance est chaleureuse. Restaurant a faire connaître. On y retournera.
Le cadre est très sympa, mais la nourriture moins, c'est dommage ! Les œufs meurette baignent dans une sauce au vin difficile à digérer, et les plats étaient froids ... bel accueil et service cependant.
Le cadre est très sympathique, le service est accueillant et le repas était satisfaisant.
De passage à Dijon, tombés par hasard au Chanoine, nous avons passé un excellent moment: cadre très agréable dans la salle voûtée, ambiance musicale discrète et agréable, mais surtout: des plats très réussis et une équipe très agréable, à l'écoute et délicate. Adresse également très adaptée pour savourer les spécialités locales (plats et bonne d'ailleurs).
Serveuse sympa, mais niveau cuisine, c'est vraiment déplorable. Il semble, au vu des avis, qu'un changement récent ai eu lieu. Malheureusement je n'ai regardé que la note globale avant de réserver.
Très déçus par la qualité des produits. Les mini burgers étaient caoutchouteux, sûrement industriels. Même les enfants n'ont pas apprécié. La souris d'agneau m'a donné un mal de ventre important dans les heures qui ont suivies et la glace au chocolat avait un arrière goût. A fuir!
A déconseiller et même à fuir œuf meurette immangeable beaucoup trop de vins et des garnitures on se demande ce qu’il y avait dedans. Puis vient le plat qui reste 10 min au comptoir. Assiette froide et plat froid.
A éviter si vous voulez économiser de l'argent. Planche Burgers à 17 euros insipide et moux (réchauffés au micro onde ?), Salade cuite, purée froide. Le patron n'a pas été réceptif sur nos critiques (sans véhémence pourtant) et n'a pas argumenté.
Si vous cherchez un bon service à la clientèle n'allez pas là-bas. Service très limite, la serveuse à exprimé son mécontentement en soupirant quand nous lui avons demandé s'il restait de la place. La table était sale avec des serviettes usagées nous avons attendu 15 minutes que quelqu'un vienne prendre notre commande mais personne n'est jamais venu alors que les employés étaient derrière le bar à ne rien faire
Des œufs meurette qui baignent dans de l'eau teinte avec un peu de vin et qui font honte à Dijon... Une serveuse qui passe son temps avec ses amis... Bref, à éviter absolument.
Emplacement idéal et règlement de la note rapide mais ce sont malheureusement les seuls points positifs. En sus de la serveuse qui tire la tête et dit à peine bonjour, une prise de commande bien trop longue avec 1 boisson sur 4 oubliée à l'arrivée. Ne prenez pas de chocolat chaud, simplement imbuvable, de la poudre sans goût liquéfiée à l'eau. Même un candy'up c'est du luxe en comparaison! Le jus d orange pressée est minuscule, l'équivalent d'une seule orange pressée, noyée dans 6 glaçons.... Certes ce n'est pas très cher, mais mieux vaut augmenter vos tarifs et que la qualité suive.... dommage!
Une attente interminable pour être servi. J'étais le seul à prendre une entrée la serveuse a commencé à mettre les couverts aux autres personnes de la table donc déjà zéro de logique. Les œufs en meurette trop cuits limite des oeufs dur la sauce de la flotte avec 3 goutes de vin histoire de mettre de la couleur. Le plat les mini burger rien de fait maison on trouve les mêmes à Carrefour en bref chère pour ce que c'est. La qualité a bien baisser.
30min d'attente pour une bière qui est finalement en rupture de stock. Une seule serveuse qui travaille (bon courage madame) pendant que les autres se fument clope sur clope alors que la terrasse est pleine. Attention au cancer ;) PS : Les plats passent par les sanitaires. Niveau hygiène c'est moyen
Mauvaise expérience dans ce restaurant, nous sommes arrivé dans une salle mal rangée et presque vide, assis à côté d'un frigo bruyant pas de musique dambiance. Les œufs en meurettes n'étaient pas à la hauteur avec des croûtons sortis tout droit d'un sachet de grande surface. Le poulet "Gaston Gérard" n'était que de simple blanc poulet avec une sauce crème moutarde et des pâtes aggloméré pour certaines le tout servit presque froid... Le service n'était pas à la hauteur non plus, avec une serveur qui, en pleine prise de commande part s'en prévenir en courant voir une autre table pour reprendre sa collègue qui s'en mêlait les pinceaux pour le service des apéritifs. 2 étoiles pour le kir qui était le seul point positif du repas.
Endroit atypique dans une salle voûtée. Le chef vous attend avec sa très bonne cuisine traditionnelle. Je recommande sa recette des escargots de Bourgogne... Je n'en dis pas plus ! Laissez-vous surprendre.
Très bon, accord mets et vins délicieux. Coup de cœur pour les escargots et le poulet Gaston ! Rapport qualité prix super intéressant. On recommande
A éviter!!! Une terrasse et des serveuses agréables mais c’est la seule chose positive…. Pour les plats c’est catastrophique : carpaccio de boeuf décongelé au micro-ondes du coup on se retrouve avec le coeur congelé et le contour cuit , lequel plat est renvoyé en cuisine pour revenir à l’identique avec 1 cheveu en prime. Le plat de jour affiché est servi sans la sauce et la garniture ça repart en cuisine pour un retour au premier coup d’œil satisfaisant mais surprise également cheveu en supplément!!!! L’hygiène est donc très très douteuse mais pas étonnant quand le passage en cuisine se fait par les toilettes 😰🤮.
Une étoile car je suis obligée J ai pris un carpaccio de bœuf assiette qui arrive congelé avec les bords de viande blanchie au point de pas pouvoir le manger donc retour en cuisine.je propose a la serveuse de prendre autre choses si ils peuvent pas faire un carpaccio au cas ou. Au final on me ramène un carpaccio encore pire que le premier avec en bonus un cheveux dans l assiette. Et le pire c'est quand je suis allée au WC et la ont voit que c est le passage de la cuisine.une catastrophe ce restaurant
Un déception totale. Je n’y étais pas retourné depuis le changement de direction. Nous sommes arrivés dans un restaurant vide avec une ambiance glaciale. La qualité de la cuisine est déplorable. Les plats nous sont restés sur l’estomac. Heureusement que la serveuse était sympathique.
Je suis assez surpris des éloges faits à ce restaurant surtout concernant le service!!! Les goûts et les couleurs ne se discutent pas, certes, je me permets de partager,donc, mon expérience personnelle. Passage effectué avec 5 personnes à ce restaurant un vendredi 12 août : Le jeune serveur, sans le goût à travailler, tente tant bien que mal à nous prendre la commande, finit par assimiler, mais revient avec une annonce concernant les bières à dormir debout ! Bref, on change, il revient avec la commande reformulée sans la mienne. Sollicité, il revient une troisième fois avec une commande non demandée et au bout de la quatrième fois, il finit par me ramener ma demande compliquée : un Perrier ! Après avoir bataillé pendant plus d'une heure avec les guêpes qui ont envahi nos bouteilles et nos assiettes (c'est pas la faute du restaurant, quand même) je passe pour régler la note, erronée bien sûr puisque on me surfacture des plats et boissons non commandés !! À la décharge de ce restaurant, il y a de bons produits, surtout les planches. C'est dommage que cela soit gâché par les boulettes d'un serveur presque comateux ! Et si je peux ajouter, on ne peut pas tout justifier par le manque de la main d'oeuvre. Cela peut fonctionner une saison ...mais pas tout le temps !
De prime abord, accueil chaleureux, carte proposant peu de plats donc du fait maison supposé. Nous avons attendu près d'1h entre notre arrivée et qu'on nous serve l'apéritif. Ensuite une 1h supplémentaire pour avoir notre plat principal et parce que nous l'avons demandé ! Un poulet Gaston Gérard qui n'était ni plus ni moins que des aiguillettes de poulet sauce à la crème. Un tartare de bœuf sans assaisonnement et servi uniquement avec une salade... Autour de nous, certains clients qui fuient le restaurant sans même payer au vue du service et du manque de qualité des plats. Un patron qui pourtent fort sympathique semble dépassé par le manque d'expérience de son équipe qui est très jeune et semble peu expérimentée. Nous avons réglé l'addition et sommes allés mangé un dessert ailleurs. A fuir !
Au début accueil très agréable, mais vite rattrapé par le manque de ponctualité, temps d’attente beaucoup trop élevé !!!! Même pas d’excuse de leur part, obligé de demander un geste commercial forcé !!! Même pour les autres tables ou eux même sont obligés de s’occuper de chercher les couverts ou même les verres !!! A éviter ou si vous avez du temps à perdre foncez !!!!
A fuiiiiir !!! 1h d'attente avant d'être servis (et on a pris qu'un plat principal...) le serveur ne s'excuse pas, heureusement que sa collègue le fasse à sa place.... mon assiette de poulet arrive froide, je demande à ce qu'elle soit réchauffée, elle revient aussi froide... mon conjoint prend un bœuf tartare, son assiette arrive chaude... trouvez l'erreur 🤔 et pour ce qui est des produits frais, on reste très perplexe ! Dommage....
Restaurant bien placé sur une place magnifique. Les serveurs et le patron ont été exceptionnels malgré le manque de personnel et la fatigue. Nous avons bien mangé.
Dommage que le service ne soit pas à la hauteur de la gentillesse du patron, nous avons attendu un temps infini pour un plat servi froid qui est reparti en cuisine et revenir à peine plus chaud. C'est pourtant, à mon avis que des plats surgelés....je ne conseille pas, encore dommage car le cadre est fort sympathique.
Très belle expérience. Des serveurs exceptionnels ! Que c est bon de voir qu’il y a encore la notion de service ! Plats très bien présentés et bons. Bon moment avec une vue incroyable sur le palais des Ducs et des états de Bourgogne. Je recommande.
La carte sur internet propose des plats inexistants au menu réel, malgré une réservation faite quatre jours avant, nous avons été placé d'office dehors sous le faux prétexte que la salle était fermée. Sauf que plusieurs clients y ont mangé....oeufs meurette quelconques, la salade paysanne n'a de bien que la quantité...de salade verte! Pas de croûton, le "jambon de pays " se révèle être du jambon blanc, etc. Le café gourmand a relevé un peu la qualité. En plus, pensez à vérifier votre addition : 10 euros en plus, ça commence à faire beaucoup !Par contre, les serveurs sont au top! Gentillesse et attentions au rv. Mais ce repas de fête des mères n'a vraiment pas été une fête des papilles! Je n'y retournerai pas. Bonne chance aux autres!
Arrivés à 13h15. 14h45 toujours pas le plat principal. Le boeuf bourguignon est arrivé servi avec de la ratatouille au lieu d'une purée. Service à table laborieux. On est les derniers à attendre alors qu'il n'y a pas foule. A la prise de commande tout allait bien. Bref, faut pas être pressés.
Bien que Dijonnais d'adoption depuis 37 ans, nous ne connaissions pas ce restaurant. C'est chose faite, cadre très agréable ,serveur très sympathique et attentif et cuisine succulente. Les portions sont très généreuses, j'avais opté pour une entrée de crudités, suivie d'une souris d'agneau au thym. La cuisson était parfaite et le goût inoubliable. Mon mari avait choisi un jambon persillé et un poulet nappé de sauce coco curry qui était très goûteux. Je recommande vivement ce restaurant
C'était très bon et nous avons passer un bon moment Le service est chaleureux. Les plats sont bien présentés. Les vins sont bons mais nous aurions apprécié plus de progressivité dans les prix de ces derniers.
An interesting place. The menu will offer you the most typical Dijon speciality. The service is good, and the place is nice. You can go there for a midday break while visiting Dijon. Un endroit sympa. Le menu propose les spécialités dijonnaise les plus classiques. Le service est bon, et le cadre est sympa. Un bon choix pour une pause déjeuné au milieu d'une journée de visite.
Joli cadre sur la place de la libération malheureusement on a été mal reçu, les plats étaient froids et pas de qualité. Aucun choix pour la cuisson du steak. En plus, un monsieur (qui est certainement le patron) nous a écouté tout le long du repas. Bref ce n’est pas un endroit pour passer un agréable moment autour d’un bon repas.
Excellent restaurant , Nous avons très bien mangés. C'est un plaisir de mangé sur cette belle place avec des personnes très sympathiques. Nous y retournerons avec plaisir.
Joli restaurant juste e face du Palais des Ducs et des États de Bourgogne. Accueil et service aimable et très attentif aux exigences du client (il ya avait des problèmes avec le WiFi qui ont résolu, bien qu'il avait beaucoup de monde à suivre). Cuisine soignée et vraiment délicieuse. Nous avons goûté - Le bœuf bourguignon maison, accompagné par 1 verre de Savigny les Beaune 1er cru Les Lavières 2018 - Le suprême de poulet façon Chanoine - La damnation du chanoine. Tout vraiment tout EXCELLENT. TOUS MES COMPLIMENTS!
Très belle soirée. Accueil chaleureux et sympathique. Service efficace. Plats très bien cuisinés avec des produits locaux. Vue imprenable sur la magnifique place de la libération
Un bel endroit, un accueil chaleureux, un jambon persillé excellent et le bœuf bourguignon est fondant et gouteux. Les desserts sont un peu trop chers à mon goût ! merci pour cette belle soirée
Très joli cadre, très bonne cuisine régionale et très bon service.
Équipe très sympa, qui a accepté de nous servir alors que la place ne prenait plus personne (merci Max !). Cadre agréable et calme, plats délicieux et service parfait, que demander de plus ? Testez les oeufs meurette !
Très belle soirée entre collègues, un cadre magnifique, des plats copieux et savoureux, un dessert qui porte bien son nom (damnation) - une tuerie ! - et pour un budget plus que raisonnable. Merci pour l'accueil 👍
Bon acceuil et bon service. Très bien mangé. Seul petit bémol, le temps d attente
Un lieu à decouvrir absolument. Ce restaurant est placé dans une petite courette à quelques encablures de la libération. Accueil très sympathique et chaleureux bien que nous n'ayons pas réservé le propriétaire se décarcasse à nous trouver une place. Menu de très bon rapport qualité-prix. Les mets sont préparés Maison. Cuisine gourmande et de région. Cadre sympathique salle voûtée. Il est très fortement recommandé de réserver car environ 12 tables.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:00–14:00 18:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 11:00–14:00 18:00–22:00 |
Mercredi | 11:00–14:00 18:00–22:00 |
Jeudi | 11:00–14:00 18:00–22:00 |
Vendredi | 11:00–14:00 18:00–22:00 |
Samedi | 11:00–14:00 18:00–22:00 |
Dimanche | 11:00–14:00 18:00–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Dijon ?
Vous pourriez aussi aimer