Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Comptoir du Pérou qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant orné d'œuvres d'art et doté d'une terrasse, proposant des spécialités péruviennes comme le ceviche et le maïs violet. Brasserie péruvienne branchée, tables côté rue.
Tags: Restaurant péruvien.
Les avis (98)
C'était juste parfait. Nous étions 7, pas forcément une table simple. Les tacos au thon sont divins et j'encourage fortement le restaurant à les décliner sur le poulet bœuf, saumon etc. Attention néanmoins à mettre la liste des allergènes à jour et en attendant, il faut poser directement la question au serveur.
Délicieux ceviches et équipe hyper sympa. Foncez!
Restaurant non représentative de la cusine peruvien, manque du goût pour le ceviche et petite portion.. nous avons regretté. A voir d'autres restaurants comme "Mi Peru" ou "Asu mare".
Une belle découverte ce restaurant ! J'ai apprécié les saveurs, l'accueil, le service. Je ne connaissais pas du tout la cuisine péruvienne et je crois que ce restaurant permet d'aller à sa découverte... J'y retournerai pour goûter d'autres plats !
Déjeuner en août dans ce petit resto du 15eme. Pas beaucoup de monde … pas vraiment utile de réserver. La formule déjeuner a 20,5€ entrée, plat, dessert parait raisonnable. Bons gaspacho et ceviche. Tiramisu délicieux. Service agréable et souriant … avec le petit accent qui met dans l’ambiance. Sincèrement, je recommande !
Passé déjeuner à 13h40, on nous annonce de choisir vite car la cuisine va fermer. Menu midi entrée plat à 15,60€. Entrées au choix sans aucun intérêt et rien de péruvien, salade verte avec une vinaigrette quelconque ou veloutée de champignons industriels puis ceviche du jour assez copieux mais trop citronnée pour moi. Bref nous ne reviendrons pas.
Le plats de poisson sont un peu cher par rapport à la quantité ( et l’accompagnement est très léger léger ).On n’est pas dans un restaurant gastronomique et Il faudrait être un peu plus généreux… je n’ai pas goûté les autres plats mais je ne renouvellerai pas l’expérience
Bonne cuisine, frais, cocktails très bon et bien dosé, juste un point: il serait bien de préciser que vous ne prenez pas de tickets restos le soir…
Très bonne adresse: cuisine maison délicieuse. Saveurs dépaysantes et ensoleillées. Service et accueil chaleureux !
Chouette petit restaurant peruviens, avec une petite déco typique. Les plats sont bien présentés, et bons. Il manquait quelques plats du menu qu'on voulait tester. Il manque un truc pour qu'il soit cosy et chaleureux. Accueil sympa
En entrant dans le restaurant encore vide à midi, on tombe sur une équipe joyeuse avec un fond musical sud américain. J'ai pris une formule midi, la soupe froide (type gaspacho) était INCROYABLE et le ceviche très bon. Tout ça pour un prix raisonnable.
Un restaurant chaleureux, où on se sent comme à la maison et qui propose une carte de délicieux ceviches ! Très bon service et rapport qualité-prix. Nous reviendrons !
Bonne expérience. Très bonne cuisine et bon accueil.
Excellent cuisine ! Mais prix un peu élevé.
Super resto, service rapide et agréable. Les plats sont vraiment frais et bien présentés.
Très bonne cuisine, savoureuse et belle présentation
Restaurant péruvien dans le 15eme. Serveur très sympa et accueillant (avec l’accent d’Amérique du Sud qui nous met tout de suite dans l’ambiance :) ). Nous avons pris entrées plus plats pour 2, total de 59€ (prix un peu élevés mais les produits sont bons). Entrées : poulpe avec olive et purée fourrée à l’avocat/crevettes Plats : ceviches à la mangue et aux agrumes. Cela nous a fait découvrir de nouvelles saveurs, le ceviche à la mangue était très bon, le reste avec bon goût et original ! Conseillé de réserver.
MEILLEURE CEVICHE!!! Formule à 15€ le midi (en semaine), entrée + ceviche généreux en poisson!
Excellent restaurant, de la cuisine péruvienne de grande qualité gustative, dans un cadre plus que chaleureux :) Les serveurs font tout pour mettre à l'aise et les plats sont délicieux. Mention spéciale pour le ceviche mais je reviendrais sans hésiter pour tester les autres plats de la carte !
El ceviche que pedí no estaba fresco y además los camotes todavía no habían terminado de descongelar. ¡ El pulpo al Carbón horrible ! Una vergüenza. Le ceviche que j'ai commandé n'était pas frais et les patates douces n'avaient pas encore fini de décongeler. ¡ le poulpe au charbon, horrible ! ¡ Une honte ! "La chicha morada" était bonne. Mais á 14:00 nous ont demandé de partir.
Bonsoir, Les ceviches que nous préparons sont entièrement frais et préparés sur commande. Les patates douces ne sont pas congelées, elles se conservent au réfrigérateur il est donc normal qu'elles soient froides.
Belle découverte !💫 Très bon ceviche (fraise / passion) accompagné d’un velouté ! Goût de pas assez 🥲
Endroit sympathique. Cuisine excellente et bien présentée. Cocktails délicieux et bien dosés 😄
C'était vraiment pas sympa. La cuisine est bonne certes, mais il manquait la moitié des choses. Et on s'est fait virer a 22:00. Vraiment décevant
Excellent ! Personnel très sympa, service rapide, plats vraiment très bons.. Dommage que cela ferme aussi tôt (la faute aux voisins de l'immeuble qui se sont ligués contre eux), on serait bien resté un peu plus. On reviendra !
J’ai mangé plusieurs fois dans ce restau. Les ceviches sont bons. Il y a seulement ces chips, dont le cuistot saupoudre les plats, qui me gâchent le plaisir. Et à chaque fois je me dis que c’est trop cher pour ce que c’est. Pas assez copieux. J’ai encore faim alors que je viens de finir une entrée et un plat. Après plusieurs tentatives, j’arrête et je n’y vais plus.
Quelle bonne surprise, soupe du jour aux champis, délicieuse et cevicche de lieu noir, excellent. A découvrir absolument, une pépite du quartier.
Nul. Personnel pas très sympathique, serveur ou cuisiniers. Pas très copieux et quand on souhaite un dessert après 21h30, cuisines fermées ! Nous n'avons pas du tout apprécié notre dîner et ne reviendrons jamais dans cet établissement. Pas de conseils non plus sur les plats. On a plutôt l'impression de déranger dans ce resto. Passez votre chemin.
Les plats sont trop bon et les cocktails encore mieux. Endroit petit mais cute et le serveur était très sympas. On reviendra !
Frais, coloré Goûteux, gourmand , savoureux , généreux …. Tels sont les qualificatifs qui me viennent à l esprit quand on me parle de ce restaurant, qui est une véritable invitation au voyage. Pour les amateurs de poissons crus, les ceviches sont incontournables! Un feu d artifice de couleurs et de textures entre le fondant et le croquant , le pimenté et le sucré, parfaitement équilibré. Petit bémol pour le cadre, les tables sont les unes sur les autres. La cuisine ouverte est une bonne idée mais la deco est désuète et il y fait chaud malgré le climatiseur. Nous avons préféré manger dehors, c était plus respirable et malgré la circulation, il y avait moins de bruit que dans la salle. Mais je préfère bien manger dans un restaurant de quartier qui a une âme que de mal manger dans un endroit « où l on se rend pr être vu . »
Les plats sont bons mais serveur franchement pas chaleureux voir désagréable. Et laisser la porte grande ouverte alors que les climatisations sont allumées à fond c'est vraiment insensé, quel gaspillage d'énergie, je ne comprends pas que l'on puisse encore faire ce genre de choses.
Toujours délicieux ! Du poisson très frais, super pisco sour et bon service. Nous y retournons régulièrement !
Les mêmes saveurs qu'au Pérou, le ceviche est extra frais et super bien préparé.
Le restaurant propose des ceviches de bonnes qualités. Par contre les tarifs ne sont pas justifiés, quantité réduite pour un ceviche à la carte (15,9€ - 20€ les ceviches).
Excellent restaurant aux saveurs exotiques ! Les ceviches sont frais, originaux et correctement relevés. Un large choix de boissons sud-américaines 🇵🇪 (alcoolisées ou non) vient également accompagner ce très bon déjeuner !
Très belle expérience, merci pour les papilles qui ont découvert les goûts culinaire du Pérou.
Tout simplement frais et délicieux. Nous avons tous beaucoup aimé nos plats. L'apéritif maison est fort en alcool mais bien équilibré. Cuisine raffinée et service sympathique.
Le ceviche sont plutôt bons sans être inoubliables. Les saveurs délicates sont sont totalement écrasées par le piment donc finalement il importe peu de choisir la mangue ou la fraise. Non le vrai problème de ce restaurant est l'attitude du jeune homme qui semble diriger les opérations depuis le bar. J'ai rarement vu un tel mépris affiché et assumé à l'égard de tous les clients.
Authentique cuisine péruvienne, c'est délicieux ! Réservation indispensable
Exactement restaurant , et je vous parle même pas des leurs délice et leurs savoirs faire . Et une équipe au rdv très pro ( Et au niveau des hygiène très rassurant) merci beaucoup pour ce moment 🥰
Très bon restaurant péruvien surParis. Le personnel est super sympa, les cocktails sont à tomber et les plats sont toujours tellement bon ! c'était au top !
Belle découverte ! Nous avons mangé un vendredi soir avec des amis. Les cocktails maison sont top. Tout est fait maison avec des produits de qualité et des assiettes soignées. La serveuse était très agréable.
Très belle expérience avec les différents ceviches que nous avons pu partager. Cuisine fraîche et de qualité, accompagnée d'un sauvignon d'Argentine, une vraie explosion de saveur. Je recommande ce petit restaurant sans hésiter !
3 étoiles car le personnel est très sympa et l'ambiance super. Mais le ceviche clasico n'avait pas de goût et le poulpe en entrée était trop salé. Dommage :(
Ceviche excellent et copieux, quasi similaire à ceux du Perou. Prix un peu excessifs. Personnel agréable.
Les plats sont très bons et joliment présentés: ils ont aussi les boissons typiquement péruviennes, telles que le Inca Kola, la chica morada et surtout le Pisco Sour (déclinaisons possibles), et c'est très plaisant!. Le cadre est aussi très joli, et le personnel aimable, mais un peu débordé. Il est recommandé de réserver à l'avance pour profiter de la terrasse.
Un voyage gustatif et sensoriel au Pérou ! J'y suis allée avec des amis pour dîner, et j'ai été accueillie par l'alpaga Lima et par Carlos, très chaleureux, qui s'est vraiment intéressé à nous et était très professionnel pendant le service. Nous avons pris tous une entrée / plat / dessert avec bouteille de vin, le rapport qualité / prix est top pour des produits frais et peu communs ! Je vous conseille vraiment le pulpo al carbon était fondant (littéralement le meilleur de toute ma vie), le ceviche mixto (poulpe, crevette) était parfaitement assaisonné frais, léger mais nourrissant, (trop hâte de tester celui à la fraise) et les desserts faits-maison étaient aussi très bons. Un grand merci l'équipe, tous très gentils, qui veulent partager avec nous leur culture, merci à Carlos pour la qualité de son accueil de notre arrivée au départ, à Gisela et Edgar pour leur cuisine exceptionnelle et à Lima la mascotte très choupi. A bientôt, c'est sûr
Excellent restaurant pour les amoureux de la cuisine péruvienne. En revanche les spécialités ne sont pas nombreuses et la carte est donc peu variée. Il vaut mieux aimer le ceviche et ne pas avoir peur du piment ;)
Excellent plats ! Bon rapport qualité prix. Cocktail très bon aussi Il manque peut être d'un peu plus d'accompagnement pour le plat principal (patate douce en plus, riz )
Super bon et le personnel super accueillant ! Poulpe aux braises à essayer les yeux fermés !
Restaurant de ceviche, auquel nous sommes habitués. Les plats sont excellents, frais. Les cocktails au pisco sont délicieux. Le personnel est ultra accueillant et chaleureux. Nous recommandons vivement.
Très agréablement surpris par ce petit restaurant qui propose de succulents ceviches mais pas que ça car il y a aussi quelques belles entrées comme le poulpe et de surprenants desserts maisons.
Si vous voulez découvrir le fameux ‘’ Ceviche ‘’ allez-y ! Cuisine fraîche et de qualité ! Serveur serviable et très aimable ! Le prix du repas est en rapport avec la qualité de la prestation 😊
J’adore ce restaurant , et je recommande vivement à toutes les personnes qui n’ont pas encore franchi le palier . Poissons à toutes les sauces, mélange salé sucré et fondant croquant toujours parfait quelque soit le Ceviche sélectionné. Bières et choix de vins très correcte et pour tout budget, n’attendez plus !
Serveurs très sympas. La décorations est intéressantes mais certains points auraient pu être améliorés, comme le plafond qui ressemble à du polystyrène. De plus le rapport qualité/prix n'est pas top. On mange bien mais pour cher au regard de ce qu'il y a dans l'assiette. Je ne conseille pas les cocktails.
Étant d'origine Péruvienne je peux garantir que le restaurant est très bon ! Cela fait plaisir de retrouver des saveurs comme au Pérou dans un restaurant à Paris. Le cocktail à base de chicha morada était parfait 😊 J'ai opté pour le ceviche Nikkei et le mélange des saveurs Péruvienne et Japonaise était sublime. Merci encore je reviendrai !
Très bonne adresse, très contente d'avoir découvert ce restaurant
Ceviches créatifs et très bons: le poisson est de bonne qualité, et les accompagnements tous excellents. Mention spéciale pour le ceviche aux fraises sauvages d'une part, et le poulpe charbonné d'une autre. Ne partez pas sans avoir goûté le riz au lait à la mousse de maïs violet en dessert!
Accueil chaleureux, ceviche aussi bon qu’en Amérique latine et thé gourmand sympa ! Je recommande !
Cuisine surprenante, agréable, plaisante et pleine de saveurs. Personnels polis, efficaces et souriants. Toujours de bon conseil. Je reviendrai avec plaisir 😋
Très très déçue de ce restaurant qui a pourtant une très bonne note!!! 1- qualité: l’entrée à 13€ (qui d’ailleurs est au même prix que leur plat principal) contient 3 mini tranches (1cm) de poulpes qui n’est même pas bonne / aucun goût!! 2- quantité : le plat principal (ceviche) ne contient pas assez de matière pour être qualifié de plat! Même en entrée ce n’est pas suffisant. 3- service: en parlant de tout ça au serveur, il répond que lui même ne mange pas de leurs plats car pas suffisant pour lui et qu’il ne peut rien faire pour nous car il est uniquement salarié. Je ne remettrai plus jamais les pieds chez eux!
Le serveur etait adorable..les ceviches delicieux avec des saveurs et ded aliments auxquels on est peu habitué. La salle etait un peu bruyante en revanche.
Le ceviche est délicieux 😋 ! Et las causas exquisitas!
Un peu perdu rue de la Croix Nivert, ce petit restaurant est une réelle bonne surprise! Venus dejeuner un samedi midi, la salle était presque vide et nous avons eu le serveur quasi pour nous tout seul. La déco est simple avec des touches locales assez sympathiques. L'acceuil et le service était superbe, le serveur ultra attentionné et d'une grande gentillesse (pur péruvien avec le petit accent 👌🏻). Les entrees et les ceviches étaient absolument délicieux et parfaitement présentés (les assiettes donnent vraiment envie rien qu'à la vue). Prix tres correct compte tenu de la fraicheur et le soin apporté aux produits. A faire sans hésitation!!
C’était super bon ! Formule très intéressante le midi et le Ceviche est à la fois authentique avec des petites touches d’originalité. Le restaurant est agréable, petite musique péruvienne style cumbia et le serveur était super sympa !
La nourriture est incroyable. Les produits sont frais la cuisine est travaillé. On retrouve les ingrédients péruviens. Service très agréable. Je reviendrai, c'est sûr. Le pisco sour est incroyable, ce restaurant m'a vraiment ramené au Pérou...
Bidon ! 12 euros une causa avec literalement 2 camarones. Ceviche mixto, la même chose. C'est pas mauvais mais ridiculement cher pour un contenu très pauvre ! Si vous connaissez déjà la cuisine péruvienne, déception assurée ! Passez votre chemin !
J'étais tellement déçu que le poisson cru ne soit pas bien manipulé et qu'il y ait une forte odeur en mangeant.
• J’avais envie de tester l’alimentation Péruvienne et quoi de mieux que de manger du ceviche 🐠 • Un plat typique du pays, qui est un mélange de poissons cuits dans une marinade et servis froids 🍲 • L’ambiance est cosy et on a une vue directe sur les cuisiniers👨🏻🍳👩🏻🍳 • Le plat quant à lui est servis accompagné d’une salade. Le tout est très léger, et non épicée ce qui est un plus🌶 • Plutôt que de prendre un dessert, j’ai préféré prendre une bonne soupe de saison 🥕 • L’astuce de Sophie: courez-y, les prix reste très abordable pour la qualité des mets ! 💸
Si vous aimez les épices et le poisson cru, cet établissement est fait pour vous. Bienvenue au Pérou, service avec accent latino très souriant et attentionné. Pour moi l'un des meilleurs ceviche que j'ai goûté jusqu'ici et leurs desserts péruviens sont surprenants mais très bons. Petit bémol peut être quand au cadre en bord de route mais on ne peut pas y faire grand chose et la petite terrasse est tout de même appréciable...! Bonne continuation
Excellents cocktails à base de pisco et ceviches très travaillés qui gardent les saveurs des plats péruviens. Serveurs aux petits soins. Très bon rapport qualité prix.
Découvert par hasard au gré d'une promenade, ce petit restaurant nous a attiré acec sa peluche d'alpaga à l'entrée et surtout sa carte reserrée. On entre et on n'est pas deçus. Les entrées sont excellentes et les ceviches, la spécialité de la maison, tout autant. Ajoutez à cela un service rapide et agréable, vous avez tous les ingrédients pour passer une excellente soirée au restaurant !
Équipe sympathique, plats joliement dressés et exquis
Guide Michelin parution en 2019 : 1 assiette et 1couvert mérités. Google cuisine : 3,5 étoiles. Cuisine fusion Japon et Pérou bien maîtrisée. Belles et bonnes assiettes avec coup de cœur : poulpe cuit au charbon. Accueil et service de qualité. Décor simple . Mérite une visite !
A mon goût la meilleure cevicheria péruvienne de Paris. Pisco très bon et excellent choix de ceviches différents ! Joli cadre dans un endroit sans prétention au coeur du 15eme . Serveur très sympa. Prix honnêtes pour la qualité des produits et sa diversité.
Quatre dégustations en un an, aucune déception. Les ingrédients sont frais et très bien cuisinés, la cuisine ouverte sur la salle et le service agréable, chaleureux et bienveillant, sans être trop présent. Le pisco sour en apéro est une vraie réussite !
Nous sommes allés dans ce restaurant pour un dîner à deux un samedi soir. Les plats sont plutôt bons, joliment dressés, la déco et l’ambiance sont sympas et le service est vraiment au top. En revanche je regrette les prix pratiqués que je trouve élevés pour des plats qui manquent un peu de finesse et aux saveurs redondantes.
Un vrai régal ! Des plats frais servis avec les explications ce qui aide bien car un large choix de cerviches! Les serveurs sont sympathiques et les cocktails délicieux A refaire c'est sur !
Super adresse. Tout est frais, fait sur place et c est très bon. L accueil est extrêmement sympathique. Je recommande ce lieu
Superbes ceviche très frais et très savoureux. Cela mériterait d’être plus copieux en revanche au vu des tarifs assez élevés. La déco et l’ambiance pourrait être plus chaleureuse aussi. Le service et le personnel est en revanche très agréable
Joli établissement, cuisine raffinée et parfumée. Cheviche délicieux, accompagné d'un bon vin. Service chaleureux. Belle adresse
Pas mal pour essayer quelque chose de différent. Spécialité ceviche (poisson cru au citron). Entrée pomme de terre/thon très bon. Poupe pas mal. Service sympa.
Serveur tout sourire, très respectueux, qui si vous le souhaitez vous fera un descriptif de la carte. Pour ce qui est des plats, c'est frais, c'est beau, il y a du Pep's et en plus on se régale. Beaucoup de saveurs, beaucoup de couleurs! Le cevice au poulpe était impeccable. À refaire
Très bon resto péruvien. Les pisco sours et les ceviche sont de mise. Cuisine fine et savoureuse. Pas nécessairement très copieuse. Parfois le service pousse un peu à la consommation. Mais super expérience à chaque fois.
Ils ont eu la gentillesse de m accueillir alors que le service n était pas commencé. Ai mangé 1 entree et 1 plat, de belles saveurs, un non équilibre entre le citron et les saveurs. Poisson et crevettes fraîches. Très bon
Très bonne cuisine, très jolie présentation et bon service
Excellent restaurant péruvien. Les plats sont tous à base de poisson. Attention pour ceux qui n'aiment pas le ceviche, poisson cru mariné. Il est excellent pour les connaisseurs. Je me suis régalé avec les Causa, puré de pommes de terre préparé avec des fruits de mer ou du thon, délicieux. Déserts typiques du Peru avec la délicieuse marmelade de lait. Très sucré, interdit aux diabétiques!! 😊 Le soir à la carte compter 40 euros par personne avec une bouteille de vin. Service attentionné et sympathique. Réservation conseillé.
Un très bon restaurant de ceviche (poisson) Je vous le recommande.
Belle surprise que ce restaurant péruvien niché en plein coeur du XVème. Les ceviches sont un plaisir gustatif assuré, explosion de saveur en bouche. La présentation des plats est un plaisir pour les yeux. Le service est accueillant et chaleureux. N’hésitez pas, allez-y. Je recommande vivement.
C’est bon, mais les portions ne sont pas du tout assez généreuses, le rapport quantité / prix n’est pas très bon.
Joli petit restaurant péruvien du 15ème arrondissement. Personnel très sympa. Les plats sont traditionnels et délicieux. Belle sélection de vins. Belle découverte. À tester absolument!
Serveur très agréable et cuisine spécialisée en ceviche. Lors de ce repas nous avons voyagé en Amérique du Sud grâce aux explications du serveur péruvien incollable sur son pays. Fortement conseillé aux gastronomes curieux.
Excellent restaurant qui propose des ceviches (plat à base de poisson cru mariné). Le poisson est frais, les plats haut en couleurs et le goût est au rendez-vous. A déguster sans hésitation !
Très bon restaurant. J'ai pris une "causa vegetariana" je me suis régalée. Il faut goûter le pisco !
Plats frais. Produits de qualité. Mais quantité "gastronomique" et il faut aimé les ceviche... ce qui n'a pas été mon cas malheureusement
Belle découverte dans le quartier. Ceviches à tomber ! Produits frais et magnifiquement présentés. La salade de quinoa m'a fait de l'oeil, je reviendrai ! Service de qualité.
Clairement vous y allez pour l'assiette. Des plats pleins de saveurs, savoureux et très joliement présentés (ceviche et poulpe al carbon magnifique) . Ce sont des portions gastronomiques donc gros mangeur passez votre chemin. Pour notre part, nous avons pris 3 plats à deux et deux verres de vin et on avait plus faim. On reviendra en tous les cas ! Une bonne adresse.
Le Comptoir du Pérou nous fait voyager à travers une cuisine péruviennes créative. Le cadre est simple. Il y a également une petite épicerie. A la carte, des ceviches (poisson blanc mariné), pulpo et causa (plat à base de pommes de terre écrasée agrémentées de citron).
Très bonne cuisine péruvienne avec des Ceviche et des Causa
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 18:00–22:00 |
Mercredi | 10:30–14:00 18:00–22:00 |
Jeudi | 10:30–14:00 18:00–22:00 |
Vendredi | 10:30–14:00 18:00–22:00 |
Samedi | 10:30–14:00 18:00–22:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer