Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Fatra qui se trouve à Les Sables-d'Olonne. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Petit restaurant au cadre cosy proposant des plats classiques et marins, comme une choucroute de la mer. Produits de la mer & cadre cosy.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Super expérience! Repas succulent, avec de belles découvertes culinaires, un accueil agréable et un très bon service ( mention spéciale pour le mojito, car c’est rare d’en boire de si bon) ! Tout était parfait!
Cadre sympathique, bien situé devant le chenal. Très bon accueil. Une formule du midi à petit prix avec un bon point pour le poisson et une mauvaise note pour la viande très ferme au goût de vache réformée. Le vin au verre est un peu cher et la quantité fait plus penser à un fond de verre ! Dommage.
Très bon restaurant à la chaume ! Cuisine excellente, nous avons tout particulièrement aimé le dessert : gratin de nectarine ! On recommande les yeux fermés !!
Le repas était magnifique!!! Saumon gravlax, le retour de pêche et une soupe de fraises.
Cuisine super goûteuse. Accueil charmant et chaleureux . La patronne « Marie- Pierre « manie l’humour avec élégance . À consommer sans modération Nelly et Daniel de Belgique
Juste parfait, l'accueil, le service et des plats succulents. Adresse à retenir.
Le repas comme le service sont de très grande qualité. Menu déjeuner à 21 euros qui sort de l ordinaire . Une très bonne adresse
Excellente découverte, très bonne cuisine et service au petit soin. Soirée agréable
Restaurant bien situé. Il y a des menus pour tous les goûts. Le personnel est agréable. Le rapport qualité-prix est correct pour la qualité des produits servis.
Menu déjeuner rapport qualité prix excellent. Cuisine bistro un régal. Un service très professionnel digne d un restaurant gastronomique. Adresse à ne pas rater si vous êtes aux sables d’Olonne.
Un merveilleux moment gustatif et attentionné pour un dîner sans fausse note du début jusqu’à la fin.
Une très belle adresse sur la Chaume ! Cuisine très savoureuse c’est vraiment délicieux de la mise en bouche jusqu’au dessert, nous avons particulièrement aimé le retour de pêche, le tartare de poulpe et le brownie qui est vraiment top :) nous reviendrons assurément !
Excellente dégustation (menu du chef et 3 plats). Personnel au petit soin. C'était une très belle expérience que nous recommandons vivement !
Pépite des sables d’Olonnes ! Plats excellents (surtout le dessert, avec glace au basilic exceptionnelle), et service adorable. Prix un peu élevé mais ça vaut largement le détour ! Vue sur le port et petite terrasse au soleil
L´acceuil et le personnel sont top! Pour l´ambiance, beucoup de personnes agées lors de notre passage, le restaurant n´est pas bien grand mais suffisament confortable. Pour la cuisine, je vais commenter le menu du chef et me permet de vous mettre en garde, car cette cuisine n´est pas adaptée a tout le monde. Ceraint pourrons aimer d´autre non, malheurement ce n´était pas l´extase pour moi. Pour l´entrée, les langoutines et le fois gras n´etaient pas misent a l´honneur pour moi. Langoutines un peu sableuses et peu charnues (c´est le risque de les décortiquer pour les servir je pense) et le fois gras n´a pas une consitance idéale, il est mou. Les emulsions d´oignon sont simpa mais n´apportent pas grand choses mais j´ai apprécié le sorbet betterave (ce n´étais pas le cas de ma femme). Bref trop de choses dans l´assiette a mon goût. Les plat impeccables, surtout la lotte, succulente! Le dessert Gariguettes, ganache chocolat blanc aux petits pois, mousse vanille et sorbet roquette. Pas terrible, pareil que l´entrée, quelque chose de plus simple et moins destructuré aurait été bien mieux pour nous. On regrette ce choix, surtout pour la glace a la roquette...c´est dur pour moi de finir la dessus (même en melangeant). Pour les boissons, les jus de fruit enfant a presque 8€ c´est un peu chèr (meme s´ils sont sûrement très bons) et le vin blanc carrafé à 30€ le demi littre c´est aussi un peu chèr même si il convenait très bien. J´aurais préférré une cuisine un peu plus simple et une addition moins salée pour laisser un plus gros pourboire au personnel qui était adorrable.
Toujours aussi bon, notre restaurant préféré des sables d'Olonne et quel accueil ❤️
Excellent Restaurant personnel efficace et très aimable bravo ne changez rien merci JM LR🥂🍽🍽👍
Très bon restaurant, service impeccable. Association de saveurs parfaite. Je recommande le filet de canette.
Nous avons pris le menu du chef et que dire.. Nous avons été transportés du début à la fin. Comparé à certains restaurants parisiens surcôtés.. c'est bien mieux ! Pour moins cher ahah. Merci à toute l'équipe, nous avons passé une très belle soirée.
Restaurant accueillant, très bonne cuisine. Belle découverte 😊
Tout était parfait , nous reviendrons. Nous avons passé un très bon moment. Cuisine raffinée et excellente.
Délicieuse expérience dans ce restaurant où nous nous sommes senties " bienvenues" , avec le sourire. Nous avons choisi le "menu du chef"et ce fut un festival de saveurs gustatives. Le tout arrosé d'un Saint Pourçain, gouleyant, à prix relativement abordable et dont nous avons pu emporter le reste de la bouteille, car il a fallu " consommer avec modération" malgré son fruité. Bref notre meilleur resto aux Sables. Encore merci à toute l'équipe, vous nous avez vraiment fait plaisir. En plus très bonne ambiance.
Bonjour Personnel très sympathique et très bonne cuisine à faire quand vous êtes à la chaume
Restaurant méritant 6 étoiles. Tout y est. Le cadre même si, victime de son succès, les tables sont un peu rapprochées, le service impeccable et bien entendu la qualité au RDV dans l'assiette. On est chouchouté du début à la fin du repas, les serveurs expliquent avec classe et connaissance des plats tout ce qui est servi. Un menu à 31 euros exceptionnel: l'espadon et son risotto beurre blanc à la moutarde est délicieux et pour couronner le tout, le dessert est un voyage mémorable: brownie crémeux chocolat tonka, mousse cerise amarena. Adresse incontournable, mémorable et à vivement conseiller. Merci pour cet excellent travail. On en ressort comblés!
Genial, très bon service, cuisine originale et excellente.
Cuisine recherchée, quantité tout-à-fait correcte. Accueil simple et chaleureux. Personnel discret et affable, serviable et rapide, attentionné et souriant, et, enfin, correctement habillé. Rapport qualité/prix permet d'y revenir plusieurs fois durant le séjour.
Dîner en famille. Plats très bons et au visuel agréable. Le brownie est à tomber par terre pour les amateurs de cacao ! Le service des jeunes serveurs est efficace et souriant. Seul petit bémol : des nappes sur les tables serait un plus cosy. Nous reviendrons
Restaurant au service irréprochable avec une carte antousiasmante!! Je recommande vivement...
Très bon restaurant personnel très accueillant et cuisine très raffiné
Super accueil, très bonne cuisine, on m'a même proposé un plaid car j'avais un peu froid. Au top, à faire et à refaire sans hésitations.
Restaurant à faire absolument !!! Cuisine délicieuse et originale, vous en aurez plein les papilles!! Service incroyable, gentillesse du personnel. Et rapport qualité prix remarquable, spécialement la formule déjeuner pour nous. Je recommande absolument !
Restaurant choisi sur le moment, grâce au menu affiché, nous avons tellement apprécié que nous reviendrons 48 h après, merci à la qualité de l'accueil, du service et des plats, nous recommandons vivement..
Excellente adresse, produits frais de qualité, avec des saveurs originales, et de belles présentations ! Les poissons sont très bien cuisinés! L'accueil y est très agréable! Y aller sans hésiter !!
Très bon restaurant à la Chaume. Marie-pierre et toute son équipe sont très sympas. Service impeccable, et c'est très bon. Belle carte des vins. Je recommande fortement ce restaurant. Merci à eux. Je reviendrai. 😁😁👍👍👍
Cosy, classe, climatisé. Musique d ambiance discrète. Service attentionné et repas fin et raffiné.excellent souvenir
Excellent restaurant et surtout une excellente cave, allez gouter ces merveilles !!
Super restaurant le service au top avec du personnel très pro dont Auphelie qui est dotée d'une grande patience et d'un humour pertinent .les plats proposés sont d'une saveur inégalable
Un p'tit clin d'œil pour l'équipe dynamique, sympathique, souriante, professionnelle 👍 Nous avons passé un bon moment en famille , un très bon repas menu spécial pour "la fête des mères" tout était parfait ! Merci pour la gentillesse des serveuses, au chef pour ses plats raffinés, et les goûts qui réveillent les papilles, au chef pâtissier pour son audace pour les desserts, c'était juste excellent ! À très bientôt ! Pour conclure, un grand merci à ma Fille💕 pour ce cadeau, et qui m'a fait connaître votre restaurant. 😊
Très bonne adresse. Une formule du midi excellente avec de bons produits et un prix super attractif. L'accueil au top. Je recommande fortement. Très belle décoration également.
Excellent moment dans ce restaurant!! Accueil chaleureux, mets délicieux je recommande cet endroit!!
Nous avons déjeuné aujourd'hui d'un menu du midi avec entrée plat dessert, tout était parfait, servi avec soin, cuisiné avec amour et dégusté avec gourmandise. Une adresse vraiment incontournable pour un prix absolument correct, voire même pas cher pour ce menu et cette qualité de service. Nous reviendrons.
Très bon restaurant et irréprochable sur le service La qualité d'un restaurant où l'on est pas pris pour des touristes, ce qui se fait rare dans les stations balnéaire A refaire sans inquiétudes
Très bonne cuisine, légère attente entre les plats
Personnel très acceuillant une très belle découverte des plats le top des restaurants du week-ends.
Bonne adresse, un peu chère mais la cuisine est raffinée et très bien présentée.
Table incontournable pour découvrir les saveurs de la Vendée : soupe de poisson, retour de pêche.....le tout accompagné de beaux flacons !
Superbe expérience excellente table. Je recommande.
Très bel et bon endroit, restauration très bonne, une formule du midi, en semaine, très appétissante. Ce restaurant s'appelle revient !!!!🤪
Restaurant de très bon rapport qualité prix … service super ! Je conseille .
Nous avons déjeuné à midi dans cet établissement. Les serveuses(eurs) hyper agréables. La patronne super gentille. Le menu était excellent avec de très bons produits. Nos petits enfants ont adoré cet endroit.
Toujours un plaisir, en famille ou entre amis. Produits frais, belle cuisine, équipe professionnelle et chaleureuse. Je recommande systématiquement le Fatra autour de moi ! Merci
Très bon accueil et service pas de soucis. Par contre un Menu à 54€ le samedi soir on s’attend à un peu plus de recherche. Très simple pour le prix.
Excellente découverte au Fatra hier soir. Une très belle expérience culinaire , un service sans faute, une carte des vins pointue (et bio!) On a eu la chance de dîner à la même table que la prince de Monaco. Albert connait les belles tables vendéennes. On reviendra!
Ambiance agréable. Service impeccable, ils expliquent les plats, sont très à l'écoute. Ils sont d'une gentillesse adorable. Gustativement, c'est excellent, raffinée. Bravo
Espace exigu, vraiment très peu de place, trop bruyant pour avoir une conversation et décevant dans l'ensemble. Pain delicieux, très bonne entrée de saumon gravelax et légumes croquants mais le porc au bbq était sec, l'écrasé de pommes de terre certes bon mais l'assiette manquait de légumes verts et de saveur malgré le cordon de sauce. L'assiette du pêcheur façon bouillabaisse était assez décevante. Le dessert au chocolat était copieux mais trop lourd et avons dû renoncer à le finir. Même si les plats sont soignés, ils restent un peu décevants. Service aimable à l'arrivée mais pas un aurevoir malgré nos tentatives à notre départ. Une soirée très chère et finalement assez quelconque. Bof...
Un moment délicieux tout comme les plats dégustés. Un accueil de la patronne des plus chaleureux. Beaucoup d attention de la part des serveuses. Tout est suivi rien ne manque! Nous reviendrons avec joie.
Excellent rapport qualité prix pour le menu du midi avec un service haut de gamme et toujours souriant Un plus pour l’eau pétillante offerte , le pain délicieux et la qualité maintenue
Nourriture excellente (en particulier les œufs cocottes au foie gras). Personnel très aimable. C'est une très belle adresse à la Chaume et je reviendrai avec plaisir.
Très bon choix ! Des plans copieux en plus d'être un vrai régal. Des cuissons parfaites, tant pour les viandes que pour le poisson. Un personnel disponible, souriant, réactif et professionnel ! Nous avons pris une entrée pour deux (tartare de bar, excellent!), qui a été précédé de superbes mises en bouches (soufflé à la mogette et saumon, un délice!). Un ris de veau et purée à l'ancienne excellentisime pour monsieur (la sauce aux morilles ... à tomber); des Saint Jacques avec un risotto de sarrasin pour ma part, une succulente découverte. La carte des vins est très belle, beaucoup de choix, dont beaucoup de locaux. Nous prenons rarement un dessert, mais en voyant le brownie crémeux chocolat tonka et mousse de cerise amarena passer à la table voisine, nous n'avons pu résister. Nous avons passés un agréable moment et sommes sortis le sourire aux lèvres. La décoration y est simple, classe et moderne. Pour moi l'une des plus belles adresse des sables. La note était plutôt correcte, la qualité de ce restaurant le vaut largement. Merci, nous reviendrons sans doute plusieurs fois cette année! Notre nouveau restaurant préféré.
Jolie cadre face au port de pêche, service et personnel agréable, côté cuisine ( menu à 19.90) entrée plat dessert. 2 choix pour chaque de proposé, j'ai trouvé la qualité de la viande ( travers de porc), pas très bonne. En revanche c'était très bien préparé et bien présenté, les portions sont un peu chiche mais cela reste un menu pas très cher.
Menu avec poisson, plats très bien présentés et le goût au rdv. Service impeccable avec le sourire. Quantité parfaite (un peu léger peut être). Une bonne adresse a recommander.
Deux salles, deux ambiances. Notre préférée est celle où l’on peut admirer le spectacle en cuisine. Tout s’y déroule en douceur, le chef, accessible, répond avec passion à ma question, le personnel de cuisine semble s’affairer dans la bonne humeur, tout le monde a le sourire en cuisine ! Cela fait plaisir d’observer tout ce petit monde. L’hygiène est irréprochable. Le service est très prévenant, la maîtresse de maison est à l’écoute. Le personnel se souvient de l’attribution des plats au moment du service, c’est si rare de nos jours où parfois 4 personnes différentes font le service sur une même table dans d’autres lieux. Les plats sont raffinés et originaux. La carte des vins est exceptionnelle. 95% sont AB. Ils sont proposés en bouteilles, en carafe de 45 ou 25 cl ou au verre. Les grandes maisons de Vendée, Michon et Mourat y sont très bien représentées. L’eau proposée est une eau filtrée par la maison. Les pieds de tables (oui !) sont très raffinés ;-) et les sièges bien confortables. Nous y reviendrons assurément.
Nous avons passés un très agréable moment dans ce restaurant. Nous sommes venus avec notre fils de 2ans, proposition d'un menu sur mesure pour lui avec de bons produits. Service rapide et de qualité. Personnel très accueillant. Rapport qualité-prix parfait. Nous recommandons vivement ce restaurant.
Face au port de la Chaume Une belle découverte. Un menu de midi bien pensé avec de bons produits. Un très bon rapport qualité prix. Accueil très souriant et professionnel. Une carte des vins astucieuse m’étant bien en avant les vins vendéens. Félicitations
Un vrai plaisir de trouver des restaurants où le personnel est encore attentionné, réactif et distingué. Le menu déjeûner à 19,90€ (en semaine) était tout simplement délicieux. Des saveurs simples mais une cuisine de qualité et raffinée. À ce prix-là, on a presque le sentiment de leur devoir de l'argent !
Quelle belle surprise ! Le service est assuré par une équipe exceptionnelle ! Jeune, souriante, professionnelle et aux petits soins. Les plats sont parfaits : saveurs inédites, dressage impeccable, cuisson justes. Formules deux ou trois plats à un tarif raisonnable pour la qualité. L’addition monte si on choisit le délicieux rosé « Le roc des anges ». 😁
Restaurant incontournable sur la chaume . Devenu ma cantine . Service au top , patronne et employées au petit soins .
Garde à vous! La patronne est là et sait mener son équipe. Excellente cuisine, excellents vins. De l’entrée au désert, on se régale. Poissons cuits à la perfection. Une sommelière au top qui vous donnera d’excellents conseils. Une cave à ravir qui fera le bonheur des connaisseurs. L’une des meilleures tables des Sables.
Rien à redire tout était parfait. Et franchement que c'est agréable d'avoir un service de qualité. Ce qui ce fait rare de nos jours. Les assiettes sont belles et bonnes. Le service est top. On nous la recommandé et on le recommande sans hésitations. Merci pour ce bon moment.
Excellent.!Accueil chaleureux et personnel souriant et efficace .Plats de saison cuisinés finement. 👍
Très bonne prestation, bonne cuisine et très bon service. A ne pas louper si on va à La Chaume.
Excellent restaurant, tout était bon et raffiné de l’entrée au dessert, avec un accueil chaleureux et parfait de l’ensemble du personnel. Le tout dans une gamme de prix très contenue pour ce niveau de cuisine. Nous reviendrons avec plaisir.
On a adoré, nous reviendrons et vite. De A à Z, la patronne qui accueille chaleureusement, les apéritifs et la mise en bouche tout est excellent ! Les serveurs et serveuses attentionnés, il y a un crémant d'Alsace, faut le noter ! Très bonne carte avec de vraies saveurs et de l'originalité, de quoi tirer son épingle du jeux. Ce sera avec plaisir que nous reviendrons soyez en sûr. A très bientôt et bonne saison également à vous tous
INCROYABLE!!! Vraiment ! Le rapport qualité prix est incroyable, nous nous sommes régalée, personnel super accueillant et sérieux, une ambiance très chaleureuse, un service vraiment incroyable. Nous n'avons rien à redire, merci beaucoup pour ce moment
Un restaurant agréable et divinement bon, je recommande!
Toujours un plaisir de s'y rendre. De nouveaux plats, de nouvelles saveurs, tout est toujours parfait, ainsi que le service. Nous sommes toujours bien reçu, toujours bien servie et ça fait vraiment plaisir. Une petite ombre cependant quant au menu pour les enfants, il n'y a plus de prix spécifique. Les enfants paient donc le même prix que les adultes.
Un super restaurant ! Des plats très variés avec un mélange de saveurs parfaitement maîtrisé ! Légumes de saison, pêche responsable, un dressage attrayant et original. Le service est parfait, la carte des vins tree complètes. On est dans une fourchette de prix plutôt haute mais les portions sont très copieuse donc le rapport qualité/quantité/prix est au rendez-vous ! Nous reviendrons avec certitude !
Excellent à tout point de vue. Un vrai moment de bonheur.
C'est un restaurant semi-gastronomique très bon, et tous les bons éléments sont là : pain très bon, eau de qualité, cuisine raffinée, personnel au petit soin tout en restant discret, décoration distinguée... C'est aussi une cuisine de produits frais qui varie selon la saison, ça c'est top et donne envie d'y retourner souvent. Bien sûr c'est onéreux, mais ce n'est pas le petit bistrot du coin. Mention spéciale au ris de veau et morilles, délicieux ! Attention cependant à la porte et au froid en hiver, malgré le rideau les allés-retours incessants sont très désagréables quand on est juste devant.
Très bon accueil, nous nous sommes régalées ! Une bonne adresse à conserver précieusement.
Excellent comme toujours !! Merci à toute l'équipe pour ce délicieux repas. L'accueil et le service sont parfaits.
Accueil super agréable, personnel très sympathique et au petit soins. Cuisine raffinée du début à la fin. Je recommande vivement.
En top : gravlax, les linguines, Ronceray, le tout mérite une étoile. Please, petit effort de présentation sur le filet de chinchard sur mouse de betteraves, mais rien à redire.
Venus sur recommandation, nous nous doutions que nous allions bien manger. En revanche nous étions loin de nous douter de la qualité irréprochable du service, des mets et des vins. Si vous souhaitez être bien reçus même en haute saison et vous régaler, ne cherchez plus, mais réservez.
Nous avons découvert ce restaurant et sa gastronomie qui a régalé nos yeux nos papilles et estomacs. Qualité de présentation, de service, de produits et originalité des plats... Une excellente adresse. Merci et au plaisir d'y retourner
Moment gastronomique juste incroyable. Les plats sont délicieux du début à la fin. Mention spéciale pour l'originalité des fromages à tester absolument. Le sorbet au bleu d'Auvergne et l'emulsion de chaource sont juste incroyablement bons. Le service est en outre d'une amabilité, ce qui rend l'expérience fabuleuse. Merci au Fatra
De l'accueil, en passant par le service, le repas, les conseils pour le vin, le cadre tout est très bien. Pour 36€ le menu, le rapport qualité prix est excellent. Merci pour ce délicieux moment.
Soirée très agréable. Les plats sont surprenants et surtout succulents. Le personnel est au petit soin, très pro. mais vraiment gentil. On recommande vivement !!!!
Le premier test consiste en l'accueil téléphonique (pour réserver), puis physique (lorsque vous arrivez) puis arrivent les incontournables, à savoir la qualité du pain, de l'eau et la propreté des toilettes... Un sans faute. Quand vous rajoutez à cela un personnel aux soins mais qui n' en fait pas trop et des plats vraiment cuisinés et soignés, vous obtenez une bonne soirée au Fatra. J'oubliais le cadre nickel (rien de douteux). Top.
Très belle découverte dans le quartier de la Chaume. Nous avons été bien accueillis, le service est fluide et les plats excellents (nous avons testé le menu du chef) ! Je recommande vivement. Essayez juste de réserver avant.
Bonjour, Je n'ai jamais aussi bien mangé dans un restaurant, la cuisine est raffiné et élégante. Selon nous ce restaurant mérite amplement une étoile gastronomique 🌟 ! Les plats sont délicieux et fondants. Je vous le recommande vivement sur réservation car il est extrêmement réputé ! Ce fu le dernier restaurant de nos vacances et c'était parfait ! Un grand merci à toute l'équipe pour leur accueil et leur professionnalisme et à la gérante qui est très aimable et avenante. Nous reviendrons des que possible de notre petite région IDF pour pouvoir savourer à nouveau vos plats. Merci
Repas et accueil d'exception. Les plats sont recherchés et sont très savoureux. Je recommande les yeux fermés.
Repas et accueil au top! Le personnel est adorable et professionnel, la cuisine digne d’un gastro, le tout à un prix doux. Bien entendu, cette réussite est due à une propriétaire présente à toutes les étapes du service pour manager l’ensemble du personnel. J’y retrouverai dès que possible!!
Super adresse. Plats très fins et présentation magnifique. Personnel vraiment agréable.
Très bon restaurant. Délicieux plats et présentation recherchée. Idem pour les menus enfants qui sortent de l'ordinaire. Personnel très attentif et agréable
Les plats sont excellents, bien servis et bien présentés . Un réel plaisir pour les yeux et les papilles ! Les desserts au chocolat et crème sont parfois en peu "lourds" en fin de repas. Pour les amateurs de vins, je vous conseille leur Lussac- St Emilion , une pure merveille en bouche pour accompagner vos plats. Penser à réserver dans ce restaurant... Les bons restaurants sont souvent complets longtemps à l'avance!
Accueil très chaleureux. Excellent repas avec très belle présentation dans les assiettes. A refaire avec plaisir.
Quelle table magnifique! Une très belle découverte et un veritable voyage gastronomique.... Riz de veau, thon mi-cuit, desserts excellents. Le service pro aux petits soints... Un excellent rapport qualité/prix. Je recommande chaudement. On reviendra!
excellent menu et personnel attentionné. Bon rapport qualité prix. déception sur le dessert (millefeuille au café).
Régal des papilles et accords mets vins au meilleur rapport qualité-prix sur un duo entrée plat ou plat dessert à 23 euros le midi. Nous nous sommes régalés avec une assiette savoureuse : Tartare et gravelax de saumon accompagnée d'un muscadet 2009 gneiss de chez Huchet. Puis une Syrah 2013 extraordinairement plantée en Bourgogne qui sublimait un pavé de boeuf sauce Choron.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–13:30 19:00–21:00 |
Mercredi | 12:00–13:30 19:00–21:00 |
Jeudi | 12:00–13:30 19:00–21:00 |
Vendredi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Samedi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Les Sables-d'Olonne ?
Vous pourriez aussi aimer