Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le Fossile Lille qui se trouve à Lille. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Onglet à l'échalote et armagnacs sont les spécialités de ce restaurant à colombages et luminaires Art nouveau. Viande rouge, armagnac & Art nouveau.
Tags: Restaurant, Restaurant français.
Les avis (99)
Os à moelle généreux, tataki de bœuf généreux mais qui n’a rien d’un tataki de bœuf : plus une salade avec des fines tranches de bœuf façon rôti froid. Pâté en croûte correct mais rien d’exceptionnel. Onglets : la viande est bonne, mais sans rien d’extraordinaire, les rations sont généreuses, les accompagnements sont bons. Principe de la maison : L’onglet est préparé et coupé en petits morceaux, cuisson identique pour tout le monde (saignante) Très belle carte de vins, whisky, armagnacs. Serveurs sympathiques. Bon moments entre amis mais pas d’expérience particulièrement marquante concernant les plats et notamment l’onglet.
Cela fait longtemps que l'on ma parlé de ce restaurant j'étais très tenté d'essayer avec ma compagne et on n'a pas été déçu. Le service est chaleureux très sympathique, en entrée nous avons pris les os a moelles très copieux et en plat la spécialité du restaurant l'onglet aux échalotes pour moi et le burger pour ma compagne. C'est sûr je reviendrai
Très belle portion de viande, servie en deux fois pour que ça reste chaud Cadre chaleureux
À la première bouchée, on comprend il est écrit sur la carte que l'onglet est leur spécialité. C'est vraiment délicieux ! Et le service et l'ambiance sont à la hauteur de cet excellent restaurant de viandes.
J’ai récemment eu le plaisir de dîner au restaurant Fossil Lile, et mon expérience a été tout simplement exceptionnelle. Dès mon arrivée, j’ai été chaleureusement accueilli par le personnel attentionné. Le service était impeccable, avec une équipe dévouée qui s’est assurée que chaque aspect de ma visite soit parfait. Le plat que j’ai dégusté était un véritable chef-d’œuvre culinaire, une explosion de saveurs exquises qui a éveillé mes papilles. La présentation était artistique, et chaque ingrédient était soigneusement choisi pour créer une harmonie gustative.
Bonne ambiance, qualité et repas excellent
L'un des meilleurs restaurants de viande que j'ai fait sur Lille à n'en pas douter. J'ai fait le choix de l'emblématique onglet à l'échalote et c'est un vrai régal. La viande est onctueuse et servi en grande quantité (en deux fois) accompagnée de frites et de légumes. Cela justifie clairement les 25€ qui peuvent paraître élevés au premier abord. Je recommande très fortement pour les amoureux de la viande.
Restaurant de viande essentiellement C'est très bon Personnel adorable
J’ai apprécié le service rapide et mon budget avec sa sauce et ses portitions en accompagnement : frites, legumes et salade. Mes compagnons avaient pris des salades et étaient satisfait eux aussi. À recommander pour ceux qui aiment la Viande!
Un avis n'est pas une vérité mais le reflet d'un instant. Et ce resto ci est plutôt habitué des très bons avis. Donc expérience ratée pour nous (viandes trop cuites à notre goût. On mange tout bleu chez nous). Mais service très sympa et bienveillant. On refera peut-être quand même, parce qu'on a tous droit à une seconde chance
Rien a dire ! Spécialité : l’onglet à l’échalote servi en deux fois avec des accompagnements maison! Divin!
Excellent onglet aux champignons. Repas en terrasse bien calme. Service très gentil et efficace.
Terrasse sympathique, accueil agréable et plats très bons!
Lieu emblématique de Lille. La recette de l'onglet est incontournable. Quel délice !!
La viande est excellente, les quantités très généreuses que ce soit pour la viande ou les accompagnements. Le service est qualitatif et chaleureux. N’hésitez pas, foncez !
Un magnifique repas en famille, tout le monde a adoré... L'accueil fut chaleureux, le cadre très joli, notre serveuse était adorable. Et surtout, ce qu'on avait dans l'assiette était vraiment délicieux, et copieux. L'onglet à l'échalote en particulier, un pur régal ! Je recommande à 100% ce beau restaurant.
Si vous aimez l’onglet, c’est le rendez-vous ! Vous ne trouverez pas meilleur ailleurs ! C’est toujours un régal !! Attention tout de même avec les os à moelle qui sont parfois très peu fournis..
Découvert grâce à l’émission “c’est meilleur quand c’est bon”, j’ai invité mon copain dans ce restaurant pour son anniversaire. Nous avons pris la spécialité : l’ongle de bœuf à l’échalote, un régal. Mention spéciale pour le service au top.
Déçu par le filet de bœuf (qui n’en est pas) avec mes 2 convives, ferme, filandreux, et dont les cuissons saignantes n’ont pas été respectées. Souci évoqué au paiement sans aucune excuse ni effort commercial. Je fréquentais l’établissement à l’occasion depuis de nombreuses années, peut être suis je mal tombé…
On est venu au midi et c’était super bon merci à max pour le service, l’onglet a l’échalote était tendre mashallah comme on dit, le filet de bœuf n’était pas assez tendre apparemment mais c’était quand même très bien !
Déçu parce que les prix des boissons sont très élevés. Un petit verre de rosé à 8 euros, peu de bouteilles à moins de 50 euros et les cuissons ne sont pas respectées. La carte des vins n'est pas à jour, le plat végétarien idem.
Très bonne table, onglet parfait, les frites délicieuses, superbe assaisonnement.nous reviendrons.
jolie lieu convivial situé sur une petite place le lieu très propre, repas copieux, très bon service ! très très bonne expérience je le conseille
Honnêtement la viande est incroyable, en quantité largement généreuse, pour ceux qui aiment la viande c'est un in-con-tour-nable
Une adresse ou vous pouvez aller les yeux fermés. Très bon accueil j'ai apprécié le service en deux temps pour que la viande reste chaude.
Excellente expérience qui a ravi notre soirée, merci tout particulièrement à max pour son service exceptionnel et sa bonne humeur
Restaurant vraiment sympathique ! Pour ma part onglet à l'échalote excellent , le rapport qualité - quantité - prix est nickel. Équipe sympa, très bon choix d'apéritif / digestif Pensez à réservé, car pas beaucoup de place et victime de son succès.
Très bon moment passé en compagnie du meilleurs coupeurs d'onglet du pays, un certain "Max". Une petite attente (au vu de l'affluence c'est normal) mais complètement oublié avec la sympathie de celui-ci. Il mérite clairement une augmentation !!! 😜
La nourriture est très bonne et copieuse. J'ai pris des escargots en entrée avec l'onglet à l'échalotte et je n'ai pas réussi à tout finir. À tester
Top viandes. Cartes des vins gargantuesque mais rare vins abordables, dommage
Restaurant connu grâce à l’émission c’est mieux quand c’est bon. Nous sommes installés en « terrasse », les tables sont collées les unes aux autres. On frôle la rue où les voitures passent. Nombreuses terrasses aux alentours, énormément de brouhaha. Service très correct. Apéritif kir avec en prime, une quantité importante de résidus de vin au fond du verre (assez déçu). Entrée terrine de boeuf au pot au feu et son confit d'échalote. La viande est bien cuite pas trop sèche, mais l’ensemble manque terriblement de goût. Servis avec 2 demies tranches de pain un peu juste pour manger toute la terrine. En plat l’emblématique onglet à l’échalote (on ne nous demande pas la cuisson de la viande étonnant). Viande servie coupée en généreuse quantité. Viande relativement onctueuse mais sans vraiment de goût également. Les frites sont servies dans un grand plat à partager. Bien cuites elles également mais manquent de saveur. Ratatouille assez bonne salade également. En dessert le fondant au chocolat à la fève de Tonka, semblable à n’importe quel fondant qu’on peut trouver n’importe où, pas mauvais mais rien de transcendant. Le dessert devait être accompagné d’une crème de pamplemousse (visiblement absente je la cherche encore) et glaçe fève de Tonka relativement bonne. En somme une petite déception le tout manque cruellement de saveurs, d’assaisonnement. Adresse certainement sur cotée.
Au top de A à Z ! Très belle découverte ! Beau service, bonne viande ! Je recommande !
Très bonne expérience, très généreux et super bon. Certaines personnes un peu moins accueillante mais dans le global très bon service.
Excellente adresse avec une viande de qualité. L’onglet à l’échalote est succulent, environ 250g par personne. Pour la douceur après ce bon repas, laissez-vous tenter par le café fossile .
Une bon moment passé au Fossile. Service très agréable. Courtois sans être guindé. Le choix est forcément limité, c'est un peu le principe. On se concentre sur la viande! J'ai aimé les accompagnements proposés.
Une incroyable découverte grâce à l'émission "c'est meilleur quand c'est bon" . Le serveur très avenant mais lenteur du service en fin de repas , le prix finalement pas si élevé que ça, 25 euros pour l'onglet à l'échalote avec 3 accompagnements. À conseiller aux amateurs de viande
Le cadre de ce restaurant est agréable, le service selon le serveur est aléatoire. Nous recommandons vivement l’onglet à l’échalote ! En ce qui concerne la carte des vins, certes des vins de qualité mais elle est parfaitement inappropriée au niveau du restaurant (entre 390 euros et 120 euros !!!!) Il faut scruter la carte pour trouver un vin à un prix raisonnable (Vacqueyras à 50 euros) Un conseil : adapter la carte des vins au niveau du restaurant !
Très bonne expérience, une carte des vins magnifique (malgré quelques ruptures de stock) et des plats très copieux qui représente parfaitement la gastronomie française comme on l'aime. Je recommande.
Super expérience ce midi ! Équipe au top ! Tous très souriants, à l'écoute et super sympas ! Nous sommes venus avec notre fille de 2 ans et nous nous sommes sentis comme à la maison ! Onglet à l'échalote et forestière un délice. Glace à la framboise des bois et vanille fève de tonka un régal ! Merci à vous et bonne continuation !
Superbe découverte. C'est une très bonne adresse lorsqu'on aime la viande. Nous sommes très bien accueillis . La cuisine est savoureuse .
Toujours une excellente adresse, incontournable, jamais déçu. La viande est très bonne, les frites vraiment dignes de la région + les accompagnements généreux. Et le service super cool et attentif aux clients :) (Svp colmatez la petite porte en bois du fond qui laisse passer l'air froid malgré le rideau 😁)
Délicieux personnel sympathique !
Merci beaucoup pour ce magnifique repas. La viande était incroyablement tendre et savoureuse. Les frites excellente. Et les desserts parfait. Je recommande fortement. Les BodyBuildeurs. 💪🙏
Une spécialité : les onglets. Top! Qualité et quantité. Je recommande. A la forestière, mon préféré. Petit plus : une carte d'armagnac intéressante. Même si il y a quelques que trou... 1981 notamment 😪 Une équipe sympa et à l'écoute. Amateurs de viande, ne pas hésiter !
Lieu à la fois calme et convivial, personnel chaleureux et aux petits soins ! Cuisine de qualité, nous reviendrons !
Un vrai régal je n'étais pas venue depuis des années et c'est toujours aussi bon. Très belle carte des vins. Viande excellente. Tout petit bémol les accompagnements sont arrivés tièdes et une fois les plats débarrassés nous n'avons plus vu personne, donc nous sommes partis sans prendre de dessert.
Je ne comprends pas les avis négatifs.. c’est toujours un plaisir de venir déjeuner dans ce restaurant ! Le service est aux petits soins et l’ensemble de l’équipe est souriante ! Une valeur sûre :)
Nourriture excellente, service aux petits soins, même pour les grandes tables. On prend le temps d'y faire une pause ! L'onglet à l'échalote est à ne pas rater. Merci à l'équipe !
Nous avons attendu pour être servi , la viande très bonne mais l'onglet forestière les champignons fade sans goût l'accompagnement ratatouille a l'eau fade l'endive très amer les frites cramés, rien d'assaissonné ça ne vaut pas le prix demandé !!!!!!!!
Réservation obligatoire pour déguster le fameux onglet à l’échalote servi en deux fois avec frites, salades et ratatouille pour 25 euros. Vous ne le regretterez pas et comme dit Emmanuelle ceux qui te coupent la viande ont tout compris…
Très bon restaurant pour les amateurs de viande. Le morceau était tendre et bien saignant, comme il faut. Tous les plats sont servi avec salade, ratatouille et frites maison.
Quelle générosité et quel accueil 🤩 Et pour les plats c’est 10/10. Nous avons pris l’onglet à l’echalotte : trop bon et servi avec une délicieuse ratatouille et une belle portion de frittes . Nous aussi on était reservit. On a bien mangé. Nous recommandons fortement
Excellent restaurant. Une viande extra, une préparation qui l'est tout autant et un service attentionné et de qualité. Rien à dire! Si vous aimez la vraie viande c'est par là !
Le restaurant à ne pas rater sur Lille. La spécialité l'onglet à l'échalote frites maison, ratatouille de légumes et salade un vrai régal. Tout est bon, de l'entrée au dessert.
Première fois pour moi dans ce très joli restaurant que l'on m'avait tant vanté. Je ne regrette pas; belle assiette, très bon accueil, sans compter des sourires...
A tomber ! Tout est excellent : la viande, le vin, le lieu et le personnel aux petits soins. La viande est servie en deux temps pour conserver sa température, les frites sont justes parfaites. On termine par gourmandise. On s'extasie devant la cave et le choix des vins. Épatant.
Pour une entrée en matière, celle-ci est à éviter. Pour le plat, le régal est assuré. Pour le service, tout dépend de l’aménité de l’accueil. Quant au dessert, je me fie à mes compagnons qui se sont régalés. Un ensemble mi-figue mi-raisin mais qui peut plaire selon votre niveau d’exigence.
On vient déguster ici des plats de steacks tradis et on n'est pas déçu. La planche de charcuterie est excellente. Les moins bien arrivent avec le prix élevé de vins moyens et un service amateur et crispé. L'ambiance reste à créer...
Que dire... si tu aimes la viande, c'est clairement THE PLACE TO BE ! L'onglet à l'échalote mérite largement sa réputation. Deuxième fois que je viens, c'est confirmé, c'est pour moi le meilleur resto à Lille. Merci à Hugo pour le service et son professionnalisme, on a passé un super moment entre amis 👌
Moment juste magique ! Restaurant de très grande qualité, la pièce maîtresse, l'onglet à l'échalote est un régal, le service est excellent, la qualité, les quantités sont au rendez-vous, rien à changer pour ma part. Il ne reste plus qu'à y aller, et laisser travailler la magie.
Nous y étions venus il y a pile un an,et tout est toujours parfait !!! Du service jusqu'à l assiette tout est top!!!
Une très belle découverte. La viande excellente, nous avons dégusté une excellente bavette à l'échalote et forestière. Apéritifs et vin au top, très belle carte pour les amateurs de bons vins 🍷 seul petit bémol : la terrine ressemble plus à un pot-au-feu et pas assaisonner. Nous y retournerons sans la terrine . Maurice et Bernadette
Super découverte !! On m'a beaucoup vendu l'onglet a l'échalote de l'établissement, je n'ai pas été déçu. 25€ pour une énorme portion de frites, deux services d'onglet (oui oui on vous ressert) et une ratatouille ! La viande était parfaite. Je recommande
Une première dans ce restaurant.. je m’attendais un repas excellent mais … c’était juste passable. Le serveur pas de sourire… limite antipathique.. Je lui demande de passer mon onglet encore un peu dans la poile … il me montre qui il n’est pas enchanté de le faire .. un restaurant n’est pas seulement un plat mais aussi une attitude et surtout un service client… je ne viens pas que pour la viande … je viens pour passer un bon moment … et ce soir c’était un moment boffff. Donc 2 étoiles
La viande était tendre et de bonne qualité. Les frites étaient "maison". Le cadre et le service sont agréables. Une bonne adresse pour manger de la viande sur Lille. Un poil cher (2 3€ de moins) pour la 5eme étoile.
Nous sommes venus pour la troisième et malheureusement dernière fois. Service très limite, oublie de commandes ( impossible de capter le serveur qui ne regardait pas ses tables ), nous nous sommes même levés pour commander des cafés car après le dessert plus personnes passées à notre table qui était à la cave. Nous avons commandé du vin pour le repas qui est finalement arrivé au moment du dessert grâce à une autre serveuse qui est passée à notre table…Frites et ratatouille arrivées froides environ 5 minutes après nous avoir servis la viande qui du coup avaient eu le temps de tiédir… Bien qu’il souhaitait bien faire, au tarif du restaurant le service doit être à la hauteur de la réputation du lieu…
Toujours une gourmande expérience dans ce lieu ! Toujours ce même délicieux onglet à l’échalote ! Le vin conseillé et bon, ainsi que les différents apéritifs. En plus, ils m’ont autorisé à payer avec mes tickets restaurants avant mon voyage ! Beau geste de leur part.
En demi-teinte. Viande très bonne, plats copieux. Basique, mais maîtrisé. Si vous voulez entendre ce que dit la personne en face de vous, demandez à ne pas être installés à la cave. Ce n’était pas la faute de l’établissement, mais nous nous sommes retrouvés installés près d’une table de 8 personnes, tous intenables et plus insupportables au fur et à mesure des verres de vins consommés. Impossible d’avoir une conversation avec mon copain, on ne s’entendait pas. Au moment de régler, je précise que nous avons un bon cadeau, que j’ai en PDF sur mon téléphone. « Ah mais ça, il faut le dire! » Oui, c’est ce que je venais de faire. On nous dit qu’il faut l’imprimer, ce que je ne pouvais pas deviner. Ce serait apparemment pour éviter que je revienne en utilisant le même bon, ce qui n’aurait rien changé étant donné que je l’avais reçu en PDF et que j’aurais pu l’imprimer en 15 exemplaires si je le voulais. Pas de geste pour le poil dans mon assiette, ce qui ne m’aurait pas dérangé si le patron n’en avait pas fait un pour la fameuse table de 8 qui nous a dérangé toute la soirée, nous ainsi qu’un autre couple, et qui a agressé le serveur dont c’était le premier jour. Pour résumer, il y a bien mieux sur Lille en terme de service et d’accueil.
La viande, que ce soit les onglets ou les filets, est excellente et copieuse. Le dessert (soupe de fraise) était très rafraîchissant et excellent. Je recommande !
Nous avons très bien mangé à cette table en extérieur. Terrasse agréable et calme en marge de l'avenue principale. Bien que nous avions prix des entrée plutôt classique (calamar frit et escargot) Nous avons était agréablement surpris de la qualité des produits et le goût. Les salades repas XXL portent bien leur nom ;)
Un moment extraordinaire, le meilleur onglet que j'ai mangé de toute ma vie, un personnel prévenant un grand merci pour cette journée.... L'onglet était tellement bon que j'ai oublié de faire une photo............
Excellent restaurant, les pièces de viandes - et leurs sauces !- sont parfaites. Nous n'avons pu essayer toute la carte, elle semble fournie de manière suffisante. La carte des vins est pleine de bon choix. On manquera pas de revenir :-) mais en famille, car l'intérieur semble propice à ce genre d'événement ! Pas d'entrée pour nous, plat + dessert c'est largement suffisant ( sauf si vous jeûner la veille) Seul regret me concernant : les bières. Les gars, vous êtes sur une terre d'houblon et d'orge... Et c'est triste ! Faite une collab je sais pas moi, une petite singe savant, une petite Célestin... Mais bon, 5/5 amplement mérité !
Réputé pour sa spécialité l’onglet, nous avons tenté l’expérience. Service impeccable, agréable et beau restaurant. Bonne frites maison, mayonnaise, viande bien préparée, mais un peu déçu par la qualité en elle même. Je m’attendais à une viande à tombé par terre en vue des commentaires, mais on a été surpris. On trouve beaucoup mieux ailleurs. Propreté de la cuisine limite.
Tout était parfait, les plats divins, l'accueil exceptionnel et le personnel au top. Mention spéciale pour Sylvain. Les bourguignons vous remercie pour cette soirée.
Un très bon restaurant. Les assiettes sont généreuses et délicieuses.
Une incroyable découverte grâce à l'émission c'est meilleur quand c'est bon. Le serveur d'une gentillesse incroyable, le prix finalement pas si élevé que ça, 25 euros pour l'onglet à l'échalote avec 3 accompagnement que l'ont peut se faire réservire comme l'onglet. Tout était excellent, je le conseille aux lillois et aux touristes venant à Lille !
Une excellent repas au restaurant "Le Fossile" lors de mon passage à Lille. L'onglet de boeuf est fondant et savoureux. Les portions sont copieuses (l'onglet est servi est deux fois), très bon rapport qualité-prix. J'y reviendrai avec plaisir !
On a découvert l’adresse grâce à un reportage des meilleures tables de la région… On n’a pas du tout été déçu, de l’entrée au dessert tout était succulent… Le foie gras avec les épices maison était délicieux et les escargots cuits au jus de viande merveilleux. N’oublions pas leur fameux onglet à l’échalote coupé devant vous avec leurs frites fraiches et ses légumes… Vous pouvez y aller les yeux fermés et la bouche grande ouverte car vos papilles vont en prendre plein la bouche… Merci pour cette merveilleuse expérience culinaire
Très belle découverte - un accueil chaleureux - le personnel est au top de très bons conseils souriants ambiance sympa L’onglet est excellent - très bien prépare un délice Le filet de bœuf au top une cuisson à la perfection Des produits de qualités et goûteux Le cadre est agréable Je vous le recommande vivement
Excellente adresse si vous aimez la viande ! L'onglet à l'échalote est juste une tuerie 🥰
Accueil chaleureux et service au top avec un serveur très poli, attentionné et souriant! Grande carte de rhums, whiskies et une cave a vin très fournie! Foie gras maison en entrée -> excellent! Et le filet est authentique et de bonne qualité ! Les crèmes qui accompagnent ainsi que les frites et la ratatouille, tout est fait maison et c'était vraiment très bon! Un café gourmand très bon également et modulable selon les goûts si besoin. Note un peu élevé a la fin mais sans regrets au vu des plats! Je recommande et nous reviendrons
Super adresse ! Si vous aimez la bonne viande, vous êtes au bon endroit. Nous avons très bien été accueillis dans ce joli restaurant où l'on nous propose une grande variété de rhums et whiskys. Concernant les plats, peu de choix mais que de la qualité ! La viande est excellente et l'onglet coupé en salle donne envie. Et les frites sont maison ! Les serveurs sont super souriants et ça fait plaisir ! Le prix final est élevé, mais vous passerez une bonne soirée.
LE lieu pour déguster un onglet découpé dans les règles de l'art!!! Cuisine copieuse, viande de qualité, service soigné 🙂. Je recommande cette adresse!
Très bien reçu Foie gras en entrée et onglet a l'échalote C'était très bien du début a la fin Une super carte de whisky et de rhum 😉
J'ai adorée !!! Le serveur d'une gentillesse extrême, J'adore la façon de couper la viande, Une politesse de fou !!! Une soirée au top J'espère pouvoir y revenir
A notre sens, le meilleur restaurant de Lille… De l’accueil aux plats, tout est parfait et l’accueil préférentiel quand nous sommes habitués, quel honneur. Nous venons depuis maintenant 3 ans et le Fossile demeure après d’autres essais, le meilleur restaurant pour nous. Merci à tous pour le service et votre amabilité à chaque fois. Nous vous souhaitons le meilleur et continuerons à conseiller à notre entourage le Fossile ! Mr DUTHOIT et Madame CALLEWAERT
Adresse reconnu sur Lille. Les spécialités onglets sont délicieuses. Un petit bonus sur leur dessert original et travail.
Un lieu feutré et accueillant, une viande exceptionnelle, des serveuses au petit soin sans etre oppressantes... et ce service en deux parties de l'onglet découpé et gardé au chaud. A essayer pour l'adopter... je n'ai pas parlé des vins!!
Bonjour Sylvain, Merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis de vous compter parmi les adeptes de notre spécialité: l'onglet de bœuf :) C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau, L'équipe du Fossile Lille
Très bon, la viande est délicieuse (onglet à l'échalote) et copieux, pourtant mangeur la repasse m'a terminé, juste de quoi pouvoir partager un dessert avant d'être calé :)
Bonjour Mlamlu, Un grand merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre spécialité et que vous ayez eu le courage de craquer sur l'un de nos desserts :) Au plaisir de vous servir de nouveau, L'équipe du Fossile
Bonne adresse ! Super repas délicieux et copieux 👍 mais...mais... Un service plus que moyen. Je me suis fait remarquer en arrivant que mon masque n'était pas bien mis jusque là ça va mais quand je vois que les deux serveurs avaient leur masque en dessous du nez ...que notre serveur nous a débarrasser nos verres à vin pour les donner à la table à côté...c'est pas très covid... Faite ce que je dis mais pas ce que je fais . Puis pas de petit tapas à grignoter en attendant le plat alors que les autres clients ont eu le droit....
Bonjour Malik Dehondt, Pour commencer, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre venue dans notre établissement. Nous sommes sincèrement ravis que vous ayez apprécié le repas . Cependant, nous sommes assez surpris de votre retour concernant le service, qui est comme vous pouvez le constater en lisant les avis d'autres clients, l'un de nos points forts. Pour votre information, nous portons une grande attention aux respects des gestes barrières et du protocole sanitaire afin de garantir la sécurité de tous. Nous vous invitons à réitérer l'expérience afin que vous puissiez en juger par vous-même. Bien à vous, L'équipe du Fossile
Un endroit incroyable... que dire de l'onglet échalotes...un régal ! Mention spéciale au serveur qui s'est occupé de nous au sous sol... un serveur génial ! A très bientôt et merci pour cette soirée
Bonjour Nahema, Merci pour cette très belle note et ce gentil commentaire qui nous font à tous très plaisir ! Nous sommes heureux que vous ayez passé une agréable soirée en notre compagnie et espérons vous revoir très vite. Bien à vous, L'équipe du Fossile
Quand on aime la viande, pas besoin d'aller plus loin. La viande "bleue" est top, les accompagnements sont variés et délicieux. Les serveurs sont sympa. L'idéal pour une bonne soirée
Bonjour Jérôme, Merci pour ce gentil témoignage. Nous sommes ravis que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes tant par la qualité des mets que du service. À très vite ! L'équipe du Fossile
Super soirée au Fossile très bien situer dans Lille Plats excellents et frites juste magnifique.... super atmosphère et équipe au top ... je recommande +++
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre venue au Fossile. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous. Au plaisir de vous servir de nouveau, L'équipe du Fossile
1ère expérience dans ce restaurant le 26 juillet, réservation pour 21h30. Très bon accueil par l'ensemble de l'équipe, décoration soignée et service irréprochable. J'ai testé leur spécialité, l'onglet, agrémenté d'une sauce forestière : tout simplement délicieux. Quantité généreuse, qualité de la viande, cuisson parfaite : rien à redire La ratatouille est très bonne, les frites correctes.
Bonjour, Un très grand merci pour votre superbe note à notre égard, ainsi que pour votre superbe commentaire dans lequel tout est dit. Au plaisir de vous servir à nouveau. Le Fossile Lille
The best steak house in Lille! They serve qualitied meat with tasty ratatouille and fries, love this! The menu is not really various but I've never been bored with the food here. Le restaurant offre le meilleur steak de Lille! Tous les plats (je crois) viennent avec des frites et la ratatouille qui est toujours excellente. Malgré peu de choix en menu, je suis toujours enthousiasme d'y retourner.
Bonjour Merci beaucoup pour votre superbe note et votre commentaire élogieux à notre sujet. Au plaisir de vous servir à nouveau. Le Fossile de Lille
Excellente adresse ! On m avait dit que la viande était au top , c est peu de la dire . Nous avons mangé en terrasse , accueil chaleureux , même tard le soir J y retournerai avec grand plaisir
Une adresse à connaître pour les amateurs de viande de bœuf.commençons par le négatif des frites fraîches avec le plat et la note aurait été 5 sur 5. Mais bcp de positif à côté. Malgré que pour avoir une table il vaut mieux réserver ce qui est gage de qualité, nous avons réussi avec un peu d'amabilité à être placé en plus (pour deux je précise). la viande est exceptionnel une qualité jamais égalée sur Lille. La préparation est à la hauteur. Onglet ou filet de bœuf c'est du pur bonheur. La viande étant coupé devant vous avant le service les photos ne sont pas à la hauteur de la qualité mais ne vous fiez qu'à mon commentaire c'est excellent. Un grand choix de vins en bouteille mais un peu limité au verre. Ainsi qu'un grand choix d'Armagnac que je n'ai pas testé.
Très bon restaurant spécialité à l'échalote à la fin quand vous avez fini votre assiette, il vous proposez du rab c'est intéressant pour ceux qui ont un gros appétit comme moi l'ambiance est sympa mais je trouve qu'on est trop serré mais, ils ont un choix de whisky impressionnant j'adore...
Bonjour, Merci beaucoup pour votre très jolie note à notre égard, ainsi que de mettre en avant notre grande collection de whiskys et spiritueux. Au plaisir de vous servir à nouveau Le Fossile Lille
Bon accueil. Le service est agréable. Les tables sont trop rapprochées, on se croirait dans un restaurant parisien, c’est assez désagréable d’avoir si peu de place. Il faut bouger la table d’à coté pour pouvoir s’assoir sur la banquette. Sinon la viande est tendre à souhait. Elle est découpée en petites lamelles à l’entrée de la salle puis apportée à table. J’y vais pour l’onglet à l’échalote qui est à tomber.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:00–21:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–21:30 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–21:30 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–21:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–21:30 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–21:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lille ?
Vous pourriez aussi aimer