Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Le V'Four qui se trouve à Nancy. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Une cuisine actuelle et créative servie dans un cadre moderne et raffiné avec sièges et banquettes en velours. Cuisine créative dans un cadre raffiné.
Tags: Restaurant français.
Les avis (100)
Nous recommandons vivement ce restaurant ! Cuisine pleine de saveurs, produits frais, plats joliment présentés. Félicitations au chef, nous nous sommes régalés ! Le service est parfait, discrétion, amabilité. Très belle découverte.
Vraiment excellent. Très bon accueil, plats savoureux (le quasi de veau, entre autres) était délicieux), beaucoup de petites attentions. Une découverte qui appelle d'autres visites, assurément.
Merci de votre commentaire, en espérant vous revoir à notre table ;)
Nous avons été manger dans ce restaurant pour ma remise des diplômes. Le cadre était très agréable, le personnel était au top, serviable et de très bon conseil concernant les vins et champagne. Quant à la nourriture, elle était excellente. Je recommande fortement ce restaurant !
Excellent restaurant ! Peu de tables , ambiance chaleureuse et cosy , cuisine excellente ,produits frais de saison , C’est raffiné , plein de saveur , bien présenté . Le service est discret et parfait ,très bons conseils pour le choix des vins ( belle carte d’ailleurs ) Un énorme coup de cœur pour cette adresse qui vient d’être reprise , nous reviendrons assurément ! Encore merci pour cette belle soirée chez vous .
Un vrai coup de cœur pour ce restaurant ! L' accueil le service la cuisine au top !
Ne prend pas les Chèques Vacances ANCV, quelle dommage ! J'ai donc dépensé mon argent ailleurs. Sans doute un moyen de trier la clientèle ?
Excellent repas ! Qualité des produits au rendez vous, service très professionnel! Je vous le recommande vivement
Très belle surprise.... un petit restaurant qui a tout du grand. Un accueil chaleureux une cuisine raffinée et goûteuse un vrai coup de cœur
Excellent à tout point de vue!! Bravo👏
Trop content d'y être retourné ! Toujours une vraie table nancéienne. A bientôt.
Excellent repas et sublime service Dans une bonne ambiance
J'adore cet endroit, très bien reçu, personnel très agréable, et jamais déçu au niveau du repas et c'est bien pour cela qu'on y revient
Eviter le vin au verre - minimaliste
Très bon repas
Une cuisine gastronomique dans un environnement intime, un moment de douceur et de bon goût !
Un très bon moment en famille nous avons eu un très bon accueil. Les plats nous sont détaillés avant d être servi la présentation est agréable pour la vue et c est un régal pour les papilles Nous avons adoré
Un très bon restaurant sur nancy, avec une petite salle et un menu du jour excellent 👍🏼
Très bon restaurant au coeur de la vieille ville de Nancy. Il propose des plats de saison avec un menu dégustation tout à fait abordable !
Cuisine raffinée sur le plan esthétique et culinaire. Service très agréable et pro. Une super expérience, je reviendrais!
Cadre très intimiste, petite salle, service parfait et une cuisine sans autre prétention que celle de donner du plaisir et....c'est réussi. Un sans faute de l'amuse bouche au dessert. Tout est juste, tout simplement.
Petit restaurant gastro ambiance feutrée, personnel professionnel et discret, des mets raffinés des amuses-bouche aux mignardises. Restaurant à la hauteur de sa réputation à Nancy.
Ravie de mon déjeuner de produits du marché en terrasse. Trois plats avec expresso et la mise en bouche à un tarif très doux. J'ai découvert ce petit restaurant charmant lors de ma journée de découverte du vieux Nancy. Des produits simples, préparés avec maestria, un service attentif et généreux. Une grande table, qui rend honneur à la gastronomie française. Merci à toute l'équipe pour cette belle expérience.
Des mets délicieux, un personnel à notre écoute. Nous avons passé un super moment. A refaire
Ambiance détendue sur une petite terrasse sans trop de passage à 2 pas de la place St Epvre Personnel aux petits soins Plats de qualité et du marché Prix correspondants à la prestation Bonne adresse A renouveler
Nous sommes venu un dimanche midi. Nous nous sommes régaler de l'amuse bouche aux mignardises. Le services était discret et agréable, les plats vraiment bons notamment les entrées qui était vraiment délicieuses; la carte des vins est également bien garnis. En bref le rapport qualité/prix est très bien, nous avons passé un très bon moment.
Cadre très agréable et repas excellent . Cependant il est dommage de facturer un repas végétarien constitué uniquement de légumes (entrée et plat) au même prix que le menu 3 étapes . On se rend compte que le V Four n’est pas habitué à recevoir des végétariens .
On s'est régalé, de l'entrée jusqu'au dessert, tout était parfait !
Très bonne table, cuisine excellente, personnel aimable et à disposition... Juste trop petit... Je conseille !
Expérience décevante. Je vous partage mon avis "à chaud" à mon retour de ce restaurant où j'emmenais ma compagne pour son anniversaire. Le service n'est pas à la hauteur des prix pratiqués. Après avoir attendu un bon quart d'heure suite à la commande de deux cocktails maison un serveur vient prendre la commande : je lui fait remarquer qu'avant de commander le repas je préférerais qu'on nous amène les cocktails commandés... rien de grave jusque-là. Après avoir trouvé un cil et un poil dans l'assiette du plat de résistance je me suis permis de faire remarquer à la personne en salle que j'avais apprécié repas jusqu'à ce que je trouve ces cils/poils dans mon assiette. La serveuse est repartie avec l'assiette (pratiquement terminée) sans un mot ni aucune excuse. Nous n'avons probablement pas eu de chance mais lorsqu'on nous a servi les mignardises en fin de repas ma compagne a trouvé encore un "fil" dans l'assiette... Je me suis levé avec l'assiette pour la présenter toujours à cette même dame : sa réponse m'a consterné : "ha non ça c'est un poil du pinceau du cuisinier"( genre pas grave quoi...) j'ai répondu : "ah bon et ça se mange les poils de pinceau?"... J'ai vraiment eu l'impression de passer pour le client chiant face à l'attitude de cette dame qui ne prenait pas vraiment mes remarques en considération : cela s'est vérifié au moment de payer l'addition car aucun geste commercial n'a été proposé. Bref les entrees/repas n'étaient pas mauvais, le pain n'était pas croustillant, les desserts bons et le service vraiment nul a ch*** Ce restaurant valait le coup quand le fondateur M.Fourriere était aux commandes ( ce n'est plus lui maintenant aujourd'hui) je ne le recommande pas car ça ne vaut pas les prix pratiqués.
Repas de pâques. Un très bon moment
Patronne désagréable au possible qui vous pousse à manger vos plats '' car ils vont refroidir à force de discuter ''. Et qui vous pousse dehors à la fin du repas en le disant ouvertement. Je précise qu'il était 14h15 un samedi ! Service vraiment très désagréable et complètement expédié. Nous ne reviendrons plus. Dommage car le repas est bon.
Très bonne cuisine, personnel sympas ,et accueil parfait nous sommes jamais déçus c’est une valeur sur !!
Très bon sur les assiettes .cependant le vin servi au verre 6 €,,une quantité infime l'équivalent à la dégustation et le Champagne vendu 16 € la coupe .nous étions 4 à trouver ce manque de générosité.
A la hauteur de sa réputation. Repas en couple. Service et qualité des mets étaient au rdv. Parfait
restaurant gastro de petite taille. à peine 20 couverts. Produits simples frais bien travaillés. carte correcte eu égard au choix. petit bémol: assortiment de 3 fromages (en supplement) sans avoir le choix. donc fromages classiques: tome camembert emmental.. .. mériterait un éventail plus large que ces 3 là.
De passage à Nancy, nous avons découvert ce petit restaurant qui mérite amplement les bonnes notes. Service souriant (derrière le masque, bien sûr), cuisine excellente et bien présentée, cadre agréable, ambiance calme (loin des décibels de certains). Bref, un restaurant comme nous aimons. Attention: la salle est petite et il vaut mieux réserver.
Restaurant à la hauteur sur tous les plans, cadre agréable et intimiste, plats savoureux (vin de qualité également) et bien présentés, personnel discret et aux petits soins... Bravo à vous, nous y retournerons sans attendre.
Restaurant agréable, l’accueil est parfait. Les petites dimensions de la salle assurent une tranquillité hors pair. A conseiller.
Mi figue mi raisin. Après une mise en bouche très savoureuse, avec émulsion, accras , voici de nouveau une entrée avec émulsion, ceci dit très goûteuse. Ouf, il n'y avait pas d'emulsion avec mon plat de résistance. .. Un millefeuille en dessert , difficile à manger avec une cuillère. ... Décoration dépassée. Bref, contente mais déçue aussi.
Nous avons passé un très agréable moment dans un cadre cosy. Très peu de table ce qui permet de manger dans le calme. Tous les mets étaient excellents L'équipe est très sympathique et à l'écoute de toutes les demandes. Nous y retournerons certainement et recommandons ce restaurant sans hésitation.
Très bon établissement. Cuisine raffinée, service attentionné et professionnel. A recommander… Très satisfaits de notre passage Bravo
Expérience culinaire, très bon et prix correct avec la qualité des produits
C'est un très bon restaurant les produits servirent sont frais bien cuisiner et les assiettes sont bien présentées. C'est très bien rapport qualité prix...
Salle petite mais cosy. Accueil très agréable et cuisine délicieuse. Exactement ce qu'on attendait.
Très bon repas,bon rapport qualité prix, service un peu long entre l'entrée et le plat Dîner en terrasse agréable. Très bon vin Belle adresse Xavier Mansuy
Quelle belle surprise ! Tout est divin ; l'accueil, les plats succulents et originaux, ceci pour un prix raisonnable !
Repas de mariage pour 18 personnes avec un chef à l'écoute. Bon accueil. Repas excellent et copieux. Produits de qualités et la cuisson basse température une merveille. Le champagne et les vins sont de belle facture. Une adresse à ne pas oublier. On y retournera.
Restaurant qui à les yeux plus gros que le ventre. Hormis la qualité des produits, la présentation et le choix des accompagnements semble un peu léger par rapport au prix et à la prestation attendue. Déception totale facture bien trop élevée pour un Restaurant qui ne vaut pas plus de trois sur cinq.
Très bon Mais cher en comparaison avec d'autres restaurants de même catégorie. La coupe à 16 € 200 € à deux et pas un café offert Ça laisse un froid.
Dîner avec un couple d'amis un samedi soir : très bon repas ! Les plats étaient délicieux et les vins aussi 😉 ! Le service très bien et l'accueil chaleureux et sympathique. Nous avons passé une très bonne soirée.
Anniversaire de mariage réussit grâce à cette bonne adresse. Tout était parfait de l'accueil à la qualité des plats. On c'est régalé tout était bien cuisiné et les saveurs équilibrés. Nous reviendrons sans hésitation.
Mon restaurant préféré à Nancy. Ici tout est juste: les cuissons sont parfaites. Les produits sont frais, de saison et respectés. Le service est sobre et prévenant, pas de fioritures excessives dans l'assiette ni d'esbrouffe technique, mais une jolie présentation mettant l'eau à la bouche. Carte des vins à la hauteur. Le midi c'est une très très bonne affaire. Petite terrasse sympa dans la rue piétonne. Merci et à bientôt.
Repas à emporter pour l'anniversaire de ma maman :Parfait!! Très bon accueil et chaleureux, professionnel et respectueux des règles sanitaires et enfin le plus important, plats excellents ,produits frais très bien maitrisés, justesse des cuissons. Un rapport qualité -prix très bon A refaire sans modération Merci
En période de confinement le V Four a opté pour les plats a emporter. Très belle expérience, plat toujours aussi raffiné, des sauces élégantes qui révèlent chaque plat, et des parts copieuses même pour les plus gourmands. En espérant que l'opération se poursuivra par la suite (la vente à emporter) car c'est très sympa pour les jeunes parents qui veulent tout de même profiter d'une grande cuisine. Et bien sur un accueil toujours aimable et souriant. Quoi de mieux ?
Nous avons trouvé la cuisine vraiment inégale (le plat était plutôt correct mais le dessert assez fade et difficile à manger). Le service était un peu trop prétentieux compte tenu de la qualité de la nourriture qui ne méritait pas le prix élevé pratiqué.
Cuisine excellente et de qualité. Vins exceptionnels. Service au top! Peu de tables et prix relativement élevés.
Suoer bon un grand bravo au chef est aux serveuses 👍
Une belle terrasse en ville vieille Une carte sobre et gustative Non .. rien à redire ..!!!!! Nous étions 6 & unanimes : Parfait..!!!! @ bientôt , sûrement .!!!!
Un restaurant à la hauteur. Une petite terrasse disponible. Plusieurs menus sont disponibles. Un très bon service, discret avec beaucoup d'humour. Le repas était délicieux surtout le plat qui était juste excellent. Je recommande évidemment
Plats corrects mais en dessous de ce que l'on peut attendre d un restaurant qui se veut gastronomique. Ce qui rend le rapport qualité/prix instable. Difficile de prendre position entre satisfaction et petite déception. En revanche l'équipe est sympathique !
Un excellent repas avec des produits de qualités. Très belle présentation et un bon rapport qualité prix. Merci.
Excellent restaurant gastronomique ! Chaque plat était un délice et la quantité était parfaite (presque un peu trop généreux au final). Des produits frais, du goût, de la créativité et de l'originalité, à ce prix c'est parfait. Et le personnel était aux petits soins !
2 menus possibles, nous avons pris le + cher à 44, 5 eur... le repas au top de la mise en bouche au dessert, le service de mm. Pourquoi pas 5: car salle tellement petite que bcp de promiscuité, vins au verre ne permettant pas pour ma part de sublimer le repas..si l outil me donnait l opportunité de donner la note de 4,5 , je le ferais
Très bon plats servi avec beaucoup de professionnalisme et de goûts, autant en bouche qu'en visuel avec un coût tout à fait raisonnable . Je recommande.
Excellente table, produits frais, plats raffinés, bons vins et cadre très agréable. Mon resto préféré à Nancy.
Excellente cuisine, service impeccable, ce fut une très belle soirée
Meilleur restaurant de Nancy. Que ce soit de la rapidité, de l'accueil et surtout de la qualité des plats. Et votre dessert maison est juste à tomber !
Sublime petit restaurant : petit par la taille mais immense pour la qualité de ce qu'il sert. De l'amuse-bouche au dessert, ce n'est que raffinement ! Que dire du fromage : sublime espuma de comté avec ses petits croutons. Service discret et efficace, description des plats très agréable. Toutes mes recommandations pour ce superbe restaurant. N'oubliez pas de réserver, seulement 18 places.
Service et accueil de qualité. La cuisine est inventive, délicate et la présentation des plats soignée. Le personnel est à l'écoute. Adresse à recommander pour une parenthèse en amoureux ou un déjeuner d'affaires en petit comité.
Très bel endroit, arrangé avec goût , personnel acceuillant et très agréable , On y mange très bien, produits frais Nous y retournerons avec plaisir
Tres bonne surprise! a refaire!
Un joli restaurant en vieille ville où créations culinaires bien présentées riment avec cuisine parfaitement maîtrisée. On y mange merveilleusement, le service est impeccable, on y resterait des heures tellement on s’y sent bien.... un vrai régal, allez y les yeux fermés ! Mais pensez à réserver...... les bonnes adresses se méritent.
Situé dans la ville-vieille ce discret restaurant gastronomique est un lieu recommandé pour un repas en amoureux ou repas d'affaire en toute discrétion voire tout simplement se faire plaisir avec une cuisine de haute volée composée de produits frais. L'ambiance est cosy, la salle est petite sans être étouffante. L'accueil et le service sont soignés. Assiettes gourmandes pour un prix (Menu à 44€ avec entrée plat fromages et dessert, sans boissons) en cohérence avec la qualité.
Bonne table à Nancy Petite variété de plats Service rapide et soigné Personnel professionnel Cuisine un peu lourde à mon goût Very good restaurant in Nancy A few choices in food Quick and immaculate service Professional staff Cooking is a bit too heavy to digest
Quand même déçus pour ce qui devait être un Bib gourmand Michelin. Dans l’assiette pas de folies juste ce qu’il faut ( une endive en été bizarre) rien ne nous a fait dire: wouah sympa ! Des vins servis trop chaud et une certaine ambiance qui manque de vie de joie et d’amour du métier peut être une forme de lassitude. On ne peut pas dire que c’est mauvais mais ça manque de plein de petite choses.
J'aime le fait que la patronne vous rappelle lorsque vous n'avez pas pu les joindre pour réserver. C'est des choses qui se perdent... Le restaurant est donc digne de ces valeurs. L'attention portée aux clients est donc parfaite. On y retourne à chaque fois que l'on est sur Nancy !
Cuisine exquise et raffinée. L'accueil est simple et discret. Les prix sont plus que raisonnables. Un rapport qualité-prix exceptionnel. Je n'irai pas jusqu'à dire comme un des clients que le restaurant devrait être étoilé mais je salue le chef qui traite avec maîtrise des produits simples et frais. Il est fortement recommandé de réserver : l'établissement est petit et commence à avoir ses habitués.
Une qualité, une fraîcheur des produits et une grande maitrise ! Ce fut vraiment excellent je vous le recommande sans hésitez et un personnel adorable discret et au petit soin ... tout pour plaire ! Merci à vous pour ce moment
Une découverte suite à une carte cadeau. Très enchanté de la soirée, très bon accueil, menu excellent un beau visuel des plats et un regal gustatif. A découvrir
Belle surprise au niveau de la cuisine, beaux produits, cuissons bien maîtrisées, belle harmonies dans les assiettes, goûts justes. Très déçu par l'accueil et le service qui vous met très mal à l'aise. Echanges condescendants, mauvaise connaissance des produits. Dommage ! Non ! Massenez n'est pas une mirabelle de Lorraine comme indiquée sur la carte !
Toujours aussi bon. L'accueil, le conseil des vins et le rapport qualité prix sont indétrônables sur Nancy. Magnifique
Bon rapport qualite prix. Les gouts sont delicieux. Dommage pour l'atmosphere qui n'est pas a l'hauteur. Je me suis bizarre . Peut etre c'est parce que les tables sont trop proches les unes des autres
Restaurant dont les plats sont délicieux et recherchés avec des produits frais à recommander.par contre,vu le nombre de couverts,il est important de réserver. L'accueil et le service sont très chaleureux.
Excellent et délicieux. Les produits frais sont à la base de la cuisine proposé. Nous avons déguster une cuisine exceptionnel, subtile et parfaitement présenté. Aucune fausse note. Félicitation au chef.
Tout y est parfait ! Sublime cuisine, service impeccable ! Une adresse d’exception sur Nancy et franchement le rapport qualité/prix est parfait !
Excellent restaurant, vaut le détour, un excellent rapport qualité prix. A découvrir. La salle est petite, pensez à réserver.
Cadre intimiste aux couleurs raffinées. Deux tables rondes et quelques tables (4 ou 5) de 2 couverts. Nous avons dîner à 3 autour d'une table ronde que j'avais réservée car elles sont très prisées. Notre sélection s'est portée sur le menu dégustation. De l'amuse bouche aux mignardises qui clôturent le dîner, aucune fausse note. Produits de qualité, cuissons parfaites, le visuel des assiettes est splendide. La première appréciation se fait avec les yeux, magnifique. Le service est efficace, discret. Les plats s'enchaînent avec la juste attente nécessaire. Ce restaurant vaut largement le détour, je vous y engage. Addition de 300€ (pour 3) avec apéritifs et verres de vin dédiés aux différents plats.
Accueil sympathique Bons produits
Nous avons testé le menu découverte à deux reprises et c’est toujours aussi bon. Le service et la qualité des plats sont top. Le budget est conséquent mais en phase avec le travail et les produits présentés. Je recommande vivement
Excellente cuisine. Cadre très agréable. Tout y est charmant : l'accueil et bien sûr la cuisine originale et inventive.
Un accueil chaleureux .une ambiance feutrée . Des plats préparés avec des produits frais et cuisines avec l amour des grands cuisiniers .. A découvrir absolument les fins gourmets .et plein de petites surprises , amuse bouches . Mignardises .. Et autres
Nous avons eu la chance de pouvoir dejeuner sur une des deux tables rondes du restaurant... sans conteste... beaucoup plus intimistes que les autres tables de deux personnes toutes alignées... (J'ai du mal à comprendre cette mode.) Nous avons pris un menu à 44 euros... Rien de très surprenant mais tout était bon... Si je dois mettre deux petits bémols ce serait sur le sel... pour moi les plats sont bcp trop salés... et sur les desserts... bons mais un peu simples... Quant aux boissons... encore une fois ce sont elles qui font grimper la note... Dommage. Au final, je suis très heureuse de cette découverte et espère y retourner.
Le nom de cet établissement, fait dans l’approximatif. Même si ce n’est pas par prétention comparative mais pour des raisons historiques (liées au nom de l’ancien propriétaire) que son nom est phonétiquement très proche de celui de Guy Martin. Donc l’assiette est aussi dans la même veine. L’habit ne fait pas le moine. Le décor est moderne et sans grand intérêt. Les habituels violacés à la mode, une table en bois, un joli rond de serviette. Nous optons pour un Menu V’Four à 44,50 euros et le Menu Dégustation à 68 euros. Le très classique foie gras poêlé accompagné d’une légère purée de betterave est très bien. Les éclats de noisettes viennent gentiment apporter une texture supplémentaire. Les Saint-Jacques sont absolument parfaites. De taille respectable, on sent un bon fournisseur et une belle origine. Le soubassement de petits pois n’est absolument pas farineux. Le snackage à la plancha est parfait. Bon, ben maintenant, on va rentrer chez nous. Non ? Pourquoi ? Parce que là, honnêtement mieux vaut s’arrêter. Le filet de barbue qui suit n’est ni fait ni à faire. Il a une bonne minute de cuisson de trop, mal désarêté, surmonté de quelques moules qui n’apportent aucune finesse au plat. Le jus crémeux au vin blanc est trop puissant sur le poisson. Le filet de maigre ne sauve rien. Là ce sont bien trois minutes qui auraient être dues soustraites. Et la sauce crustacés est un vari désastre. Si les photos vous donnent l’impression d’une bisque sortie de sa boite et remontée à la crème, la texture est pire puisque farineuse et au goût banal. Contrairement à la promesse de la carte, la polenta n’est pas grillée mais simplement chauffée. Les tomates sont des tomates… Quant au pigeon, il s’accroche aux branches. Si le filet est parfaitement rosé et goûtu, on dirait que la cuisse confite a subi l’ancien traitement de faisandage. Elle fond dans la bouche mais a une puissance prononcée comme on n’en fait plus. J’ai beau être amateur de cuisine de chasse, mes papilles se sont un peu révoltées. Pour la forme, je reconnais la découpe à l’ancienne qui laisse la griffe centrale. De quoi faire vomir nos touristes anglo-saxons mais j’aime bien. Très aimable comté fondu et mousseux, accompagné de quelques croutons. Comme souvent, le dessert est le parent pauvre. Donc je ne dirai rien. Si ce n’est que les tuiles sont bien trop cuites. Immangeable car le sucre trop caramélisé prend un goût amer. Encore heureux que le conseil du vin fut judicieux, en nous orientant vers un Saint-Joseph Louis Cheze, Ro-Rée, extrêmement bien travaillé, très épanoui malgré son jeune âge. Pour conclure, un couple présent depuis 18 ans à la barre, qui exprime clairement dans la discussion une forme de lassitude, et qui la transmet, très certainement de manière involontaire, dans son assiette. Addition de 169,50 euros pour 2.
Des produits de qualité et bien cuisinés. Je regrette cependant le manque de prise de risque et par conséquent le sentiment que l'ensemble n'est pas abouti. Le rapport qualité / prix reste un peu en-deçà pour un Bib gourmand.
Cuisine de haute volée inventive , toute en fraîcheur . Plats chauds sans attente . Service à l'avenant en douceur qui satisfait vos demandes (mention spéciale pour les vins au verre ). Une grande adresse à Nancy . N'oubliez pas de réserver
Venue ici dans le cadre professionnel a 5. Belle cuisine raffinée. Excellent accueil et service soigné et discret. Salle de petite taille décorée avec goût. Ambiance feutrée. A recommander!
Très heureux d'avoir pu honorer la reprise de cet excellent établissement le 05/06/2020 dans des conditions sanitaires irréprochables. Nous nous sommes régalés comme toujours !
Une belle table bistronomique qui propose un menu déjeuner à 21 euros plus que complet dans un cadre chic et contemporain! Pointus approuve largement ce bel établissement tenu par des personnes passionnées par leur métier qui aiment vraiment les produits et savent partager leur amour pour la gastronomie !
Le 15 février Charmant accueil et service très agréable. Le menu unique était parfait. L’entrée recouverte de Truffe (mélanosporum) était sublime. La St Jacques était exquise. Le pigeon était fondant. Le tout accompagné d’un cote du Rhône blanc, royal. Que dire de l’entremet au Thé Matcha, framboise et violette. Et pour finir un merveilleux café, servi avec des mignardises. Nous avons passé un moment unique. Je ne comprends pas que ce restaurant n’a pas d’étoiles. A faire absolument car unique à Nancy. Jean pierre & Corinne
Cuisine raffinée dans un cadre magnifique. Très peu de tables donc un service de grande qualité. Le patron est en cuisine et son épouse en salle (tout en étant discrète elle reste aux petits soins pour ses clients). Certes les prix sont élevés mais ce restaurant n'usurpe pas l'appellation "gastronomie" !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–13:30 19:30–21:30 |
Mercredi | 12:00–13:30 19:30–21:30 |
Jeudi | 12:00–13:30 19:30–21:30 |
Vendredi | 12:00–13:30 19:30–21:30 |
Samedi | 12:00–13:30 19:30–21:30 |
Dimanche | 12:00–13:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Nancy ?
Vous pourriez aussi aimer