Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant de viande Les bouchers bien élevés qui se trouve à Lille. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant de viande en bas de page.
"Il y a un plat végétarien et un poisson."
Tags: Restaurant de viande.
Les avis (205)
génial!!!
Bonjour Maxime, Toute l'équipe des Bouchers bien élevés vous remercie pour vos retours 5 étoiles ! Nous sommes fiers de proposer ce meilleur restaurant de viande de Lille qui met en avant la viande maturée et de qualité directement fournie par des producteurs locaux. Venez nous voir pour un déjeuner ou un restaurant et vous serez toujours le bienvenu chez Les Bouchers bien élevés ! Au plaisir, Les Bouchers Bien Élevés - Restaurant de Viande - Vieux Lille
Rapport qualité-prix un peu élevé . Celà dis très bien reçus.viande très bonne mais pas eu le choix de la cuisson, uniquement des frites en accompagnement.les cromesquis devraient être sans pdts pour plus de goûts
La viande est les accompagnements étaient très bons. En revanche, les accompagnements ont été servis en très petit quantité. Nous avons dû en recommander et le temps d’être servi le reste était froid. Des portions plus généreuse et/ou un service plus réactif et c’était un 5/5.
Un endroit très très agréable. Des patrons qui parlent avec passion de ce qu'ils servent. Je recommande très vivement pour se régaler et passer une belle soirée.
Bonjour David, Nous sommes honorés par votre retour 5 étoiles et enthousiastes. Notre restaurant de viande propose une viande maturée et de qualité, élevée directement par des producteurs locaux. Nous aimons aussi en parler avec passion ! N'hésitez pas à revenir pour le déjeuner ou le restaurant de Lille. Vous serez toujours le bienvenu chez Les Bouchers bien élevés ! Bonne journée !
Pout les Amateurs de bonne viande et vin, des conseils justes dans la bienveillance favorisant le moment et tout simplement le plaisir. Un seul mot MERCI
Bonjour Serge, Nous sommes honorés par votre retour 5 étoiles et enthousiastes. Merci pour votre commentaire, toute l'équipe des Bouchers bien élevés sera ravie de vous lire ! Notre restaurant de viande propose une viande maturée de qualité, élevée directement par des producteurs locaux. A bientôt, Les bouchers bien élevés - Restaurant de viande - Vieux Lille.
Petit staurant tressympa.viande excellente
Bonjour 👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Si vous aimez la bonne viande, c’est une adresse à tester. Les prix sont correctes pour ce qui se pratique sur Lille et pour la qualité des produits. Attention à réserver à l’avance car la réputation surpasse la taille du restaurant…
Bonjour Léa 👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Je recommande fortement
Hello Julien, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles 🔥 On est ravi d'apprendre que notre restaurant dans le vieux-lille et ses viandes maturées vous aient plu. Pour information, on est aussi ouvert le dimanche à Lille. À très vite chez Les bouchers bien élevés
Comment on peut encore à notre époque prendre plaisir à manger en regardant la viande pourrir dans un frigo. Le concept de toute cette bidoche est anachronique et choquant.
Bonjour Nathalie, justement notre concept et de prôner manger moins de viandes, mais de savoir ce qu’il y a derrière nos viandes. Elles sont toutes locales, moins de 80km. Les éleveurs passionnés avec qui nous travaillons, sont justement rémunérés. Il n’y a pas d’élevage intensif, mais les bêtes pâturent au maximum, elles sont nourries avec essentiellement des produits de la ferme. De plus, on vous accueille avec plaisir, nous proposons un excellent plat végétarien. J’entends que vous n’ayez pas les mêmes convictions que nous. Mais de là à mettre une étoile, sans être venu nous voir. Derrière il y a un staff qui se donne à fond. D’ailleurs je suis à votre dispo pour échanger de vive voix. Au plaisir Sam
Viande de qualité parfaitement cuite. Bonnes frites, bons vins. Bons desserts. Accueil sympathique mais service à professionnaliser
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre viande. Nous mettons un point d'honneur à proposer une cuisine traditionnelle que nous voulons toujours plus perfectionner ! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à nouveau, pour vous faire découvrir notre restaurant spécialisé dans la viande, à Lille. Au plaisir de vous revoir, Les bouchers bien élevés - Restaurant de viande - Vieux Lille
La nourriture était certainement savoureuse, mais le service était horrible. Le serveur était très arrogant, antipathique et absolument pas serviable. Je ne reviendrai certainement pas ici.
Service vraiment arrogant, la nourriture était minimale.
Service arrogant. On aurait pu s'en douter au vu du nom.
Super restaurant avec une excellente ambiance. Encore merci à toute l'équipe, de nous avoir fait passer ce moment convivial, nous avons eu le sourire pendant 2h ! Le repas devrait être pris en charge par la sécu 😍
Bonjour Nathan, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre moment chez les Bouchers bien élevés. Il est important pour nous de créer une ambiance chaleureuse et conviviale pour nos clients, et nous sommes ravis de voir que c'est une réussite. Notre restaurant de viande, situé à Lille, vous attend pour des déjeuners ou des dîners entre amis ou en famille et notre viande maturée est de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour une nouvelle visite chez Les Bouchers bien élevés et nous vous remercions pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir, Les bouchers bien élevés - Restaurant de viande - Vieux Lille
Une expérience géniale ! J'adore découvrir de nouveaux restaurants et tester des choses différentes. Je ne suis pas une fan de viande, je prend uniquement de belles pieces dans les restaurants et là j'ai été conquise ! Sincèrement ça fait longtemps que je n'avais pas manger une aussi bonne viande ! Je me suis régalé et j'ai été très sbien conseillé, la serveuse connaît très bien ses produits, elle est chaleureuse et pétillante, service au top ! En bref un plaisir et une adresse que je recommande 😊
Bonjour Eve ! Nous sommes très flattés de votre retour et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre viande maturée. Nous mettons un point d'honneur à proposer une cuisine traditionnelle que nous voulons toujours plus perfectionner ! Nous vous remercions à nouveau pour avoir partagé votre expérience avec nous et espérons vous voir très bientôt parmi nous pour un déjeuner ou un dîner. Au plaisir de vous revoir dans notre restaurant dans le Vieux-Lille, ouvert également le dimanche. Les bouchers bien élevés
Bon restau avec de très bons produits
Bonjour Antoine 👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Une veille d anniversaire au top entre copines ! Dans la seconde où vous entrez vous êtes acceuillis par le merveilleux sourire et surtout le savoir faire de Marie. Elle connaît bien son job et nous conseille fort bien. Les viandes sont exposées, on nous raconte la maturation et de où elles viennent, et on vous la présente avant cuisson ! Le temps de siroter un excellent ti punch( encore merci Marie la reine des ti punch) et voilà notre excellente viande . Les frites et la sauces sont elles aussi excellente. Un petit peu de verdure dans l assiette aurait été apprécié ( mais alors juste histoire de se donner bonne conscience après avoir avalé une si copieuse assiette 🤪) Nous finissions à la caisse avec l’chef des lieux, souriant , sympathique dynamique ! Ce fut un véritable plaisir de venir manger chez vous ! Après la parution de Lille addict qui nous avait promis une régalade ! C’est chose faite . Encore merci !!! Juliette et Fanny
Bonjour Juliette, Nous vous remercions très sincèrement pour cet avis très positif et pour votre fidélité ! Nous sommes heureux que la qualité de nos viandes maturées, le savoir-faire de Marie et le cadre agréable vous aient plus. Nous sommes fiers de vous partager notre passion pour les beaux produits locaux. Au plaisir de vous revoir, Les bouchers bien élevés - Meilleur restaurant de viande lille - Vieux Lille
Impeccap'!
Bonjour Arnaud ! Nous vous remercions sincèrement pour votre avis très positif ! Nous sommes fiers de partager notre savoir-faire et notre passion pour les belles viandes maturées locales. Au plaisir de vous revoir, Les bouchers bien élevés - Restaurant de viande - Vieux Lille
Une carte reserrée sur des produits de qualité, un personnel attentif et sympathique, tous les ingrédients sont réunis pour passer un bon moment. Pour les amateurs de viande, vous trouverez dans ce restaurant un niveau de qualité d'exception par rapport aux restaurants de viande classiques. Faire de l'exceptionnel avec un plat simple, c'est une prouesse de ce restaurant que nous recommandons vivement.
Bonjour Fabrice ! Merci pour votre avis exceptionnel ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre savoir-faire vous aient emportés. Nous sommes également fiers de partager nos produits locaux avec vous. Au plaisir de vous revoir, Les bouchers bien élevés - Meilleur restaurant de viande lille - Vieux Lille
Une très chouette expérience culinaire ! L'entrée à partager, une tuerie !! En plat j'ai pris le tartare qui était fin en bouche 🤤 (peut être que quelques légumes avec le plat auraient été les bienvenus...). Un très bon accueil, et un cadre agréable dans une jolie petite rue. Belle découverte, merci à toute l'équipe ! A bientôt...
Bonjour, Nous remercions très sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre entrée à partager et notre tartare aient satisfaits. Nous cherchons toujours à nous adapter à vos envies et proposer une mise en bouche délicate. Dans l’assiette, nous privilégions les produits locaux issus des meilleurs élevages, avec une viande maturée, goûteuse. Nous espérons vous accueillir très prochainement dans notre restaurant de viande du vieux Lille, Au plaisir de vous revoir ! Les bouchers bien élevés - Restaurant de viande - Vieux Lille
De très bon produits de qualité Bravo pour cet endroit riche en émotions gustatives
Bonjour Diego 👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Enterrement vie de jeune homme, 1 journée drôle et amusante qui nous laisse un souvenir amer. Serveuse désagréable,os a moëlle à 7,50 je remplis une tartine de 5cm..... franchement j ai jamais vue ça de ma vie. Côté à l os bonne mais 11e les 100gr en mâture. Y a un truc qui va pas vraiment. La viande et bonne l ambiance mauvaise.
Bonjour, Ayant essayé de vous contacter à plusieurs reprises. Je vais vous répondre ici. Si l’ambiance a été mauvaise, c’est que vous êtes permis des choses inadmissibles avec ma salariée (Marie). Une serveuse n’est pas un bout de viande, contrairement à nos délicieuses viandes maturées. Donc les mains aux fesses, caresse sur la main, les « rangez vos kekettes les gars, la serveuse arrive »… bah oui ça n’as pas dû contribuer à ce que Marie passe un bon service. Vous avez de la chance qu’elle vous ai servi jusqu’au bout!! Concernant l’os à moelle, si vous nous l’aviez dit, avec grand plaisir, qu’un autre os aurait été servi. Pour le prix de nos côte à l’os, entre deux blagues salaces vous avez dû remarquer que nos viandes sont toutes locales en direct des éleveurs, qui sont justement rémunérés. Et que nous les maturons nous meme. Croyez moi, l’ambiance, nous savons la mettre. Mais pas au détriment de nos salariés. Et pour le plaisir de chaque client. N’hésitez pas à me contacter, vous avez mon numéro ;-) Sam
Nous avons passé un très bon moment dans votre restaurant, les plats sont délicieux et les serveurs d’une gentillesse et simplicité très accueillante, je reviendrais !
Bonjour Alice, Merci pour vos compliments ! On est ravi que vous ayez apprécié la viande de notre établissement à Lille, on dirait que notre crème flambée vous a plu elle aussi. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant de viande pour tester nos viandes maturées ! La team de Les bouchers bien élevés
Excellente boucherie, super saucisson, super steaks à trois euros pour les petits burger de la maison hyper pratique ✅
Bonsoir Nous sommes un restaurant de viandes maturées sur Lille 🙃
Venu de Touraine dans le seul but de manger ici , j'en repart ravis, tout était nickel accueil/service/entrée/plat/dessert (oohh la crème brûlée flambée à la chartreuse 🤤) je recommande évidement ! Et si vous en avez la possibilité, le chef fait un petit limonchello maison c'est parfait après le petit digo 👌
Hello ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre repas, de l'accueil à la chartreuse. De plus, nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un petit limoncello maison pour parfaire votre expérience culinaire. Pour information, on est aussi ouvert le dimanche à Lille, si vous avez une folle envie de viande, vous savez où nous trouver ! À très vite chez Les bouchers bien élevés
Sûrement un des meilleurs bouchers de la région! Sa passion pour son métier est évidente dès que vous franchissez la porte de sa boutique. Le choix de viandes est exceptionnel et toujours de la plus haute qualité. Il n'hésite jamais à donner des conseils précieux sur la meilleure façon de préparer et de cuire ses produits. En plus de cela, son professionnalisme et sa courtoisie en font un véritable plaisir à traiter. Un incontournable pour tous ceux qui apprécient la viande de qualité et le service exceptionnel.
Bonjour Chris, Un grand merci pour cette très belle note ! Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié la viande de notre restaurant. Merci infiniment de souligner le service de notre équipe, qui se fera un plaisir de vous lire ! Nous espérons vous revoir très vite dans le vieux Lille, Les bouchers bien élevés
Cadre plus le service impeccable et la viande très très bonnes je recommande..
Hello ! On est trop heureux de voir que vous avez apprécié votre passage dans notre restaurant de viande et son équipe. En salle ou en cuisine, la team sera heureuse de lire vos mots. On devrait vite se revoir si vous êtes amateur de viande maturée ? Les bouchers bien élevés (restaurant lillois)
Marie oui c est moi! Bravos! Pierre superbe danse! Écoutez pierre écoutez ses conseils! Top
Respectez les conseils de Pierre sur les quantités!
Hello Thomas 👋 On est trop heureux de voir que vous avez apprécié votre passage dans notre restaurant de viande et son équipe. En salle ou en cuisine, la team sera heureuse de lire vos mots. OUI Pierre est toujours de bons conseils 😉 On devrait vite se revoir si vous êtes amateur de viande maturée ? Les bouchers bien élevés (restaurant lillois)
Amateur de bonne bouffe et de viande, vous êtes au bon endroit...merci pour cette super soirée, une planche apéro qui claque, un vin superbe et que dire de la viande...un poème . Merci
Hello Gilles, Merci pour ces 5 étoiles 😍 Notre restaurant de viande est ravi de vous avoir accueilli ! Pour information, nous sommes ouverts le dimanche. À très bientôt dans le Vieux-Lille ! Les bouchers bien élevés
Excellent restaurant, service goût et qualité au rendez-vous
Hello mheddy 👋 On est trop heureux de voir que vous avez apprécié votre passage dans notre restaurant de viande et son équipe. En salle ou en cuisine, la team sera heureuse de lire vos mots. On devrait vite se revoir si vous êtes amateur de viande maturée ? Les bouchers bien élevés (restaurant lillois)
Service au top, nourriture au top, serveuse au top, propriété au top. En bref au top même l'addition
Bonjour Aurelien Urbes👋 Un grand merci pour votre retour positif qui est lui aussi au TOP ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Excellente adresse pour les amateurs de bonne viande! Nous étions 4, on a pris 2 côtes à l’os d’1kg chacune, nous nous sommes régalé. Attention toutefois, la bonne viande a forcément un prix, donc ça reste un petit budget tout de même.. mais il y a aussi d’autres très bons produits plus accessibles sur la carte
Bonjour Simon 👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié les côtes de notre restaurant de viande, elles sont faites pour être partagées. On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Viande excellente, les serveurs très sympathiques et connaissent leur métier bref un très bon esprit, nous avons été très bien accueillis, on a très bien mangé et il y a une ENORME carte de vins de qualité, je recommande très très fort.
Bonjour 👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Désolée pour ces 2 étoiles mais je tenais à partager mon avis. Pour une première visite, personnellement je n’y retournerai pas. Le restaurant étant petit, on se sent très vite enfermé, étouffé, confiné par le manque de lumière et d’air ! Les toiles d’araignées au plafond sont gênants, à nettoyer ^^ Très dommage qu’il n’y ait pas de boissons soft ils proposent soit de la limonade lilloise ou du « cola lillois? » que je n’ai pas du tout aimé Néanmoins la viande est bonne et de qualité et l’accueil est au top !
Bonjour Merci pour votre retour. Nous on l’aime bien notre restaurant, sans les toiles d’araignées ;-) Nous respectons votre avis. Nous avons du gin, du whisky, de la vodka le tout sans alcool ;-) Deux étoiles un peu dur, pour un top accueil et une viande au top 🙃
Repas en couple. Planche pour deux cinq étoiles ! Viande très très bonne. Petit bémol le temps d’attente pour être servi. Frites pas très chaudes mais changées immédiatement. Belle expérience. Nous recommandons
Merci pour votre retour constructif ;-) Toutes nos excuses pour le temps d’attente. Nous veillerons à améliorer cela. Au Plaisir de vous retrouver dans notre restaurant de viandes maturées.
Super restaurant. La viande est de très bonne qualité. Le patron passionné et convivial, un service au TOP, drôle et accueillant. La qualité se paye mais le rapport qualité / prix est parfait.
Bonjour Pierre👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Accueil sympathique et personnel disponible
Hello Delphine 👋 On est trop heureux de voir que vous avez apprécié votre passage dans notre restaurant de viande et son équipe. En salle ou en cuisine, la team sera heureuse de lire vos mots. On devrait vite se revoir si vous êtes amateur de viande maturée ? Les bouchers bien élevés (restaurant lillois)
Un beau lieu, des mets sélectionnés et d'excellentes viandes maturés, l'accueil et le conseil génial ! On recommande 👍 et le nom est très bien choisi 😁
Bonjour 👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Merci à Marie et Pierre pour ce festin. Nous nous sommes régalés , je recommande vivement !
Hello Sami 👋 On est trop heureux de voir que vous avez apprécié votre passage dans notre restaurant de viande et son équipe. En salle ou en cuisine, la team sera heureuse de lire vos mots, nous ne manquerons pas de communiquer vos compliements à Marie et à Pierre. On devrait vite se revoir si vous êtes amateur de viande maturée ? Les bouchers bien élevés (restaurant lillois)
Chère pour une entrecôte avec une cuisson "bleu chaud" , cuisson que je ne connaissais pas (je pensais qu'il y avait que bleu , saignant et bien cuit) elle s'est révélée avoir eu trop chaud et donc trop cuite la viande fut trop dure peut être qu'elle était passée en basse température sous vide en premier lieu . la sauce pas assez flambée et le jus de viande pas lié forte odeur de cuisine dans la salle
Notre passage chez les bouchés bien élevés à été un franc succès, de l’entrée au dessert. Pour des amateurs de viandes c’est l’endroit parfait. Des viandes exceptionnelles et locales à un prix raisonnable ( le prix de la qualité ). Merci pour cet accueil , à très vite
Bonjour Janik👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Moment agréable dans votre restaurant. Le cadre est joli, le personnel est à l'écoute et nous a conseillé convenablement. Pour un ticket de 40 euros par personne, je m'attendais à un peu mieux au niveau de la viande. Et surtout à plus. Pour être bien (avec vin, café, plat et dessert), je pense qu'il faut facilement compter 60-70 euros par tête. Plutôt déçu.
Une très belle expérience gustative grâce aux précieux conseils avisés de Marie quant au choix de notre repas... Encore un grand merci pour cette belle soirée 🤩🥰
Hello Elodie 👋 On est trop heureux de voir que vous avez apprécié votre passage dans notre restaurant de viande et son équipe. En salle ou en cuisine, Marie sera heureuse de lire vos mots. On devrait vite se revoir si vous êtes amateur de viande maturée ? Les bouchers bien élevés (restaurant lillois)
Terrible Côte à l'os
Bonjour Marc 👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la côte à l'os de notre restaurant de viande. On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Super plat végétalien!
Bonjour Ella Altman, Merci beaucoup pour votre commentaire 😍 Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre restaurant. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à Lille ! L'équipe des bouchers bien élevés
Très bonne ambiance , personnel agréable souriant et disponible. La nourriture excellente.
Bonjour Stephanie 👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
La viande maturee est bon. Le Monsieur as pris la commande et aussi fait la cuisine(saupouder le sel sur les frites avec les mains sans gants ), je trouve que c'est pas très propre comme ça. Et la porte de cuisine s'ouvre vers la salon, donc il y a des fumees.
Un excellent moment passé, une viande de qualité (côté à l'os maturé) et une carte de vin de qualité
Bonjour 👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Une cave à vin magnifique. La qualité de la viande et le sourire de l'équipe. Bravo !
Bonjour William, Merci pour votre retour, ça nous touche beaucoup ! On est ravi de voir que les plats typiques de notre restaurant de viande vous ont plu. On espère vous revoir le week-end, puisque notre restaurant est aussi ouvert le dimanche ! À très vite chez Les bouchers bien élevés (Vieux-Lille).
Une très belle expérience Un plaisir pour les papilles
Bonjour Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de la viande de notre restaurant. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans le Vieux Lille ! L'équipe de Les bouchers bien élevés
Parfait!
Hello Toon, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles 🔥 On est ravi d'apprendre que notre restaurant dans le vieux-lille et ses viandes maturées vous aient plu. Pour information, on est aussi ouvert le dimanche à Lille. À très vite chez Les bouchers bien élevés
Super endroit service parfait
Hello Yves ! On est trop heureux de voir que vous avez apprécié votre passage dans notre restaurant de viande et son équipe. En salle ou en cuisine, la team sera heureuse de lire vos mots. On devrait vite se revoir si vous êtes amateur de viande maturée ? Les bouchers bien élevés (restaurant lillois)
Le cadre est super sympa, tout de bois et de peau de vaches vêtu. Les viandes sont d'une qualité incroyable, le personnel au petit soin que ce soit lors du repas ou quand ils nous expliques les différentes viandes proposées à la carte. Le fait que le restaurant ne soit pas super grand évite l'ambiance cantine et bruyante. Le service est rapide et niquel. Merci pour cette belle soirée et à bientôt 😊
Bonjour Aurélie, Merci pour votre retour, ça nous touche beaucoup ! On est ravi de voir que les plats typiques de notre restaurant de viande vous ont plu. On espère vous revoir le week-end, puisque notre restaurant est aussi ouvert le dimanche ! À très vite chez Les bouchers bien élevés (Vieux-Lille).
Très bon accueil, service rapide plat super bon, ambiance chaleureuse, je recommande a 100%
Hello Achille, Merci pour votre recommandation ! On est trop heureux de voir que vous avez apprécié votre passage dans notre restaurant de viande et son équipe. En salle ou en cuisine, la team sera heureuse de lire vos mots. On devrait vite se revoir si vous êtes amateur de viande maturée ? Les bouchers bien élevés (restaurant lillois)
Le paradis de la côte à l os. De très bons conseils pour le choix de la viande. Service, produits et lieux de qualité.
Bonjour Muriel, Un grand merci pour cette très belle note ! Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié la viande de notre restaurant et particulièrement notre côte à l'os. Merci infiniment de souligner le service de notre équipe, qui se fera un plaisir de vous lire ! Nous espérons vous revoir très vite dans le vieux Lille, Les bouchers bien élevés
Pour une première venue, une expérience un peu décevante, il manque une expérience client pour nous expliquer le concept autour de cette viande maturée. Attention à bien être averti sur le prix de la cote à l’os, avec le prix au poids on s’y perd toujours et le prix peut être surprenant à la fin. Concernant le vin, nous avons commandé un millésime 2015 et sur table nous avons eu un millésime 2017 (pas grave mais c’est toujours mieux d’être averti). Bref il y a un fort potentiel pour passer un chouette moment pour des gourmands de bonnes viandes mais il y a quand même quelques points à améliorer et à prendre en compte. Merci !
Produits et service de qualité ! Je recommande
Bonjour Maxime, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
L’un des meilleurs restaurants que j’ai pu faire. La viande est vraiment excellente et à un goût particulier, d’une grande qualité. Je suis ravie et ai déjà prévu de revenir avec d’autres personnes pour faire découvrir cet endroit. Merci pour tout !!
Bonjour Anais 👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. C'est surement pour cela qu'elle est excellente ! À très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
En arrivant on nous a déjà dis qu’à 21h nous devions être partis , ce qui nous a pas permis de passé un bon moment . Nos assiettes ont étés servis ailleurs puis remis sur notre table , donc l’assiette n’était plus très chaude et il me manquait des frites. Sur le site internet c’est écrit dos de cabillaud et il n’y en avait pas , donc pas de possibilité de ne pas manger de viande. Le concept n’est pas Clair et mal expliqué. L’endroit est petit nous étions pas super bien installé. C’est dommage car mise part ça , nous avons bien mangé, la tartare et les côtes à l’os étaient très bonne .
Que dire de plus que "Exceptionnel" Je n'ai jamais mangé une viande aussi bonne. Service très rapide, de très bon vins, pour un prix très raisonnable au vu de la qualité. A essayer de toute urgence 😉
Bonjour Sylvain 👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le vin et la cuisine de saison de notre restaurant de viande. On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Viande bonne , même si il gonfle un peu leur prix. Le restaurant s’arrête à la qualité de la viande.. 12€ pour deux croquettes de pulled pork je rappel quand même que ce n’est que du porc .. C’est un peu exagéré. 9€ une dame blanche pour deux boules de glaces et 3/4 de chantilly ! Et sans parler du service catastrophique. Serveur qui me sert mon plat quand les autres ont quasiment fini. Dessert qui arrive après 30 min et deux rappels .. 2 réclamations aussi pour le carte des digestifs car on a encore été oublié. Bref service déplorable. On voit que c’est la crise en salle et en cuisine ^^. Je n’y reviendrais plus !
Accueil sympathique et personnalisé (handicap). Côte boeuf Aubrac extra en qualité et cuisson. Une assiette pour l'entrée partagée serait bienvenue. Le dessert un peu minimaliste.. dommage ! Pour ces raisons je note PRESQUE 4.
Délicieux!
Bonjour Anna, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de la viande de notre restaurant. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans le Vieux Lille ! L'équipe de Les bouchers bien élevés
Dommage…. Qu’on ne peut pas mettre plus de 5 étoiles ! Une très bonne table que je recommande vivement. L’accueil, le choix des plats, la carte des vins, la qualité des produits sélectionnés, les plats servis et les serveurs aux petits soins : Un sans faute Bravo à vous
Bonjour Arnaud 👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Première visite dans l'établissement, cadre sympathique, accueil également. Boisson : Aucun moelleux blanc proposé au verre, tant pis.. Entrée : Croquette de proc effiloché, quantité très pauvre, goût fade, la viande n'a pas vraiment de goût ni de texture on dirait plutôt une purée. Pour comparaison, le port effiloché de chez picard est bien mieux assaisonné et avec une meilleur texture. Plat : Côte à l'os 560g rouge flamande (st omer), pièce proposée, plutôt bonne, le morceau été un peu trop nerveux à mon goût. Assaisonnement basique sel poivre, très bien dosé. La sauce au poivre est bien relevé. Résultat mitigé au vu de l'addition, je m'attendais à mieux, il y a pire ailleurs. Je retenterai l'expérience une prochaine fois.
Accueil chaleureux. Cadre très sympa. Nous souhaitions manger assez rapidement et les délais ont été respectés. La viande est évidemment délicieuse, les plats bien fournis. Le tartare est très bien, le carpaccio également (il suffit de voir la photo) Bref, rien à redire. Le coût est tout à fait adapté à ce que nous avons dans l'assiette (et dans le verre) :-) Je recommande
Bonjour Merci pour votre retour constructif ;-) Heureux que cela vous ai plu. A bientôt pour une bonne viande maturée à Lille. L’équipe des bouchers bien élevés
Accueil au top, et viande exceptionnelle !
Bonjour Frederic, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant.. On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs de la région. À très bientôt ! Les bouchers bien élevés - Restaurant de viande - Vieux Lille
Lieu chaleureux, un peu à l'étroit, mais la qualité de la viande et du vin rehausse le tout. Petit bémol une serveuse sans saveur, qui ne nous propose pas les cartes, ne prend pas les commandes et est obligée de demander de l'aide pour servir un pichet d'eau... Dommage d'avoir dû attendre aussi longtemps alors que la serveuse aurait pu accélérer le tout. Merci à la jeune serveuse d'avoir rattrapé le coche :)
Excellent!!accueil, lieu, boissons, nourritures. Viandes magnifiques! Cuisson maitrisée. Sauces maisons. Ca sent la passion! Belle adresse
Bonjour Johan, Un grand merci pour cette très belle note ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la viande de notre restaurant. Merci infiniment de souligner le service de notre équipe, qui se fera un plaisir de vous lire ! Nous espérons vous revoir très vite dans le vieux Lille, Les bouchers bien élevés
On a testé ce midi Les bouchers bien élèves, un repaire de viandards lillois pour lequel il vaut mieux réserver . Ici, la spécialité, c'est la viande maturée qui trône fièrement dans une armoire de maturation XXL à l’entrée de l’établissement. On apprécie la transparence, tant dans ce que l'on aperçoit dans la vitrine que dans la sélection et la traçabilité des viandes, made in Haut-de-France. Si côté plats la carte est charnue, côté vin, il y a de quoi rassasier les gosiers les plus secs grâce à une sélection de vin fournie. Côté bière, la fière est une valeur sûre. Niveau ambiance, c’est chaleureux, cosy avec deux salles avec vue sur la rue : Ambiance bistrot en bas et plutôt chic en haut. Le service est professionnel, les tables sont un peu trop proches à mon avis, on a un peu l'impression de déjeuner avec les voisins, ce qui n'est pas forcément un mal si vous êtes du genre à piquer dans l'assiette d'à côté ! Au Menu 🍽️ : 🟢 La planche des gourmets : os à moelle, cromesquis pulled pork, croquettes de ris de veau, carpaccio maturée, chorizo et saucisson bellota 🟢 Faux filet maturé 400 g r 🥩 , lard de colonnata Igp, moelle de bœuf, jus de viande, Semoule d'inflorescence 🟢 Café gourmand – parce qu'après tout ça, il faut bien se redonner un peu d'énergie pour repartir ! Verdict : délicieux, copieux, le paradis pour carnivores (mais prévoir un budget pour se faire plaisir ). 📍14 Rue des Bouchers, 59800 Lille – un emplacement à l'image de leur métier, on ne pouvait pas rêver mieux !
Bonjour Erick👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. Vous avez parfaitement décrit la philosophie de la maison et c'est très agréable de vous lire. À très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Meilleure expérience au restaurant que j'ai vécu jusqu'à présent. Nous sommes venu à 7 pour y déjeuner a l'occasion d'un EVG et tout était parfait ! Le carpaccio inégalable, la côte de boeuf maturée exceptionnelle. Très bons vins a la carte et on est pas déçu a la dégustation ! Service vraiment génial avec une équipe hyper sympathique et disponible, on nous a offert du limoncello maison qui s'est bu comme du petit lait. Bref tout était parfait, pour les amoureux de viande et de bonne humeur j'ai jamais connu mieux !
Merci Alexandre ! Tous Les bouchers bien élevés vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que notre cuisine de saison et nos vins vous aient plu ☀️ En attendant, on espère vous revoir bientôt dans le vieux-Lille pour vos autres EVG 😉🤵 A très vite 👋
Un pure bonheur, tout était parfait, je nais jamais manger des viandes aussi bien cuisiner, oas de surplus, juste l'amour du bon. Bravo au chef et à l'équipe, tout est parfait
Bonjour Erwann, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de la viande de notre restaurant. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans le Vieux Lille ! L'équipe Les bouchers bien élevés
Service impeccable ainsi que le personnel. Les plats sont succulents à souhait. Cadre agréable. En d autres terme, tout était parfait.
Hello Didier 👋 C'est toujours un plaisir de vous accueillir, on est très heureux de voir que vous avez apprécié votre passage dans notre restaurant de viande et son équipe. En salle ou en cuisine, la team sera heureuse de lire vos mots. On devrait vite se revoir si vous êtes amateur de viande maturée ? Les bouchers bien élevés (restaurant lillois)
Enfin un bon restaurant de viande à lille ! Ambiance agréable, Viande de qualité, il faut compter 11 €/100g. Merci à sam pour cette belle soirée !
Bonjour Camille, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande, ainsi que le service (Sam sera ravi de vous lire). On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Superbe endroit ! Top viandes ! Excellent service ! Un lieu à découvrir si vous êtes de passage à Lille !!!
Bonjour Xavier, Merci beaucoup pour ce super retour 🔥 On est si heureux de lire que notre restaurant dans le vieux-lille et ses viandes maturées vous aient plu. On est aussi ouvert le dimanche à Lille. À très vite chez Les bouchers bien élevés
Superbe expérience, le lieu est top, les serveurs sont sympa et surtout les plats sont délicieux. La viande est super bonne avec l’origine du produit à chaque fois. Il y a un plat végétarien et un poisson. Le carpaccio mâture en entrée et la côte à l’os mâture était succulente en bouche.
Hello flo👋 On est trop heureux de voir que vous avez apprécié votre passage dans notre restaurant de viande et son équipe. En salle ou en cuisine, la team sera heureuse de lire vos mots. On dirait que la côte à l'os a fait son petit effet 🙂 On devrait vite se revoir si vous êtes amateur de viande maturée ? Les bouchers bien élevés (restaurant lillois)
Très bonne table et belle carte de vin! Pour les amoureux de la viande dans tous ces états. Un plaisir à partager sur les excellents conseils de l'équipe en salle et du sommelier. A refaire! Le carpaccio est surprenant, à goûter assurèment.
Hello Jérémy, Merci beaucoup pour ce super retour 🔥 On est si heureux de lire que notre restaurant dans le vieux-lille et ses viandes maturées vous aient plu. On fait également très attention à notre carte des vins et on voit que nous avons des amateurs 😉 À très vite chez Les bouchers bien élevés
Expérience gustative incroyable, des viandes maturés de qualité et une carte des vins au top. Merci à Pierre et son équipe pour ce moment de partage et de convivialité.
Merci Marie ! Quelle belle attention ! Tous Les bouchers bien élevés vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que notre cuisine de saison vous ait plu. Pierre sera ravi de vous lire. En attendant, on espère vous revoir bientôt dans le vieux-Lille lors de votre déjeuner en groupe, entre amis ou avec vos collègues d'entreprise. À très vite 👋
Superbe expérience, merci à Pierre pour son accueil et sa gentillesse
Bonjour Lily 👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. Pierre sera ravi de vous lire ! On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Ambiance très sympa où la viande est mise à l’honneur. De très bons conseils et très gentils, on y passe un très bon moment. Une chose est sûre : nous allons revenir !
Merci Noémie ! Quelle belle attention ! Tous Les bouchers bien élevés vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que notre cuisine de saison vous ait plu ☀️ On a hâte de vous revoir pour une nouvelle expérience entre amateurs de viandes maturées ! À très vite 👋 Les Bouchers Bien élevés (restaurant vieux-lille)
excellent restaurant, viande succulente. réservation de rigueur 😉
Bonjour Anna 👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. À très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Expérience incroyable, je recommande La viande rouge très bonne Personnel ouf
Bonjour Etienne , Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable moment dans notre restaurant de viande ! Merci x10000 également d'avoir mentionné notre personnel ! N'hésitez pas à revenir nous voir dans le vieux-Lille, notre restaurant est aussi ouvert le dimanche. Les bouchers bien élevés 👋
Amateur de viande vous pouvez venir les yeux fermés. Bonne ambiance, bonne cuisine, tout était niquel
Bonjour Valentin 👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. Lorsqu'on aime la viande, on est au bon endroit 😉 On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. À très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
On ne peut pas mieux !
Hello Pierre, Merci beaucoup pour ce super retour 🔥 On est si heureux de lire que notre restaurant dans le vieux-lille et ses viandes maturées vous aient plu. On est aussi ouvert le dimanche à Lille. À très vite chez Les bouchers bien élevés
Une cave a maturation de viande qui fait saliver, assiettes travaillées, un conseil de qualité pour les vins, je recommande !
Bonjour Charles 👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Repas en famille avec 2 ados «viandars », ils se sont régalés . Patron très sympa mettant une chouette ambiance décontractée , en plus de la qualité.
Hello Valérie, , Merci beaucoup pour ce super retour 🔥 On est si heureux de lire que notre restaurant dans le vieux-lille et ses viandes maturées vous aient plu. On a passé un très bon moment également avec votre grande famille 😉 On est aussi ouvert le dimanche à Lille. A très vite chez Les bouchers bien élevés
On a passé une super soirée et on a extrêmement bien mangé ! Ambiance et bonne bouffe, un régal merci à vous !
Bonjour Aurore, Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable moment dans notre restaurant de viande ! Merci x10000 également ! N'hésitez pas à revenir nous voir dans le vieux-Lille, notre restaurant est aussi ouvert le dimanche. Les bouchers bien élevés 👋
Excellent!!
Merci Alexis ! Excellant ces 5 étoiles ! Tous Les bouchers bien élevés vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que notre cuisine de saison vous ait plu ☀️ En attendant, on espère vous revoir bientôt dans le vieux-Lille lors de votre déjeuner en groupe, entre amis ou avec vos collègues d'entreprise. A très vite 👋
Super moment passé ce weekend lors d'un EVG. Serveurs au top. Patron excellent. Viande très bonne. Nous comptons revenir dans votre établissement. Merci à vous pour l'accueil et la super ambiance à table.
Hello Julien 👋 Quel EVG ! On est trop heureux de voir que vous avez apprécié votre passage dans notre restaurant de viande et son équipe. En salle ou en cuisine, la team sera heureuse de lire vos mots. On devrait vite se revoir si vous êtes amateur de viande maturée 😉 Les bouchers bien élevés (restaurant lillois)
Passage obligé si vous aimez la très bonne viande, à faire à plusieurs !
Bonjour Guillaume 👋 Un grand merci pour votre retour ! En effet lorsqu'on aime la bonne viande locale sur Lille, on est une adresse qui vous fera du bien ! 😉 On est aussi ouvert le dimanche pour information. A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Super resto de viandes, super produits aussi bien les viandes que les accompagnements fait maison , ambiance au top, petite salle qui rend le moment très conviviale je recommande et merci au patron qui nous a fait passer une super soirée
Bonjour Theo, Merci pour votre retour, ça nous touche beaucoup ! On est ravi de voir que les plats typiques de notre restaurant de viande vous ont plu. Le patron sera ravi de lire votre message 😉 On espère vous revoir le week-end, puisque notre restaurant est aussi ouvert le dimanche ! À très vite chez Les bouchers bien élevés (Vieux-Lille).
Excellent, viande de la région ou limitrophe, nous avons pris la cote a l’os (Halstein 780g pour deux) accompagné de frites et purée. Nous avons poussé jusqu’au dessert (café gourmand et dame blanche, ce qui nous a valu une bonne sieste l’après midi 🤭 Nous y retournerons !
Bonjour Maeva 👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région et on dirait que vous l'avez bien compris 😉 A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Génial, viande délicieuse et ambiance géniale Big up au patron #baton
Merci à toi ! Quelle belle attention ! Tous Les bouchers bien élevés vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que notre cuisine de saison vous ait plu. Le patron sera ravi de lire votre commentaire 😉 En attendant, on espère vous revoir bientôt dans le vieux-Lille lors de votre déjeuner en groupe, entre amis ou avec vos collègues d'entreprise. A très vite 👋
Une très bonne soirée, très bonne côte à l'os ! À refaire
Bonjour Maud, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. On dirait que la côte à l'os a fait son petit effet 😉 On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Les viandes sont choisies avec beaucoup de soins chez les éleveurs et il y en a pour tous les goûts. Une carte des vins super élaborée, là aussi il y en a pour toutes les bourses. Le personnel discret et courtois nous conseille avec professionnalisme. De plus le restaurant est situé dans une rue festive du vieux Lille où vous pourrez continuer votre soirée.
Bonjour👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. Vous avez l'œil, nos viandes maturées sont sélectionnées avec soins pour les éleveurs Français 😉 On espère vite vous revoir pour votre pause déjeuner ! A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Un soir de semaine, pas trop de monde on était au calme. Service rapide et convivial, toutes les viandes sont bien présentées et expliquées. Entrée : cromesqui pulled pork, un régal. Plat : Côte à l'os à partager pour deux, la viande était excellente 👌🏼 Dessert classique mais savoureux. Amateurs de viande foncez !
Hello Benjamin 👋 On est trop heureux de voir que vous avez apprécié votre passage dans notre restaurant de viande et son équipe. En salle ou en cuisine, la team sera heureuse de lire vos mots. On devrait vite se revoir si vous êtes amateur de viande maturée ? Les bouchers bien élevés (restaurant lillois)
L'une des meilleures viandes que j'ai mangées de ma vie. Et je viens d'une famille de bouchers. Blonde d'Aquitaine. C'est l'endroit où il faut aller. La sauce bleu d'auvergne était délicieuse ! La seule chose qui m'a manqué était la mayonnaise avec les frites. Serveur sympa aussi. Continuez votre bon travail!
Salut 👋 Merci beaucoup pour cet avis incroyable! Nous sommes stupéfaits de lire quelque chose d'aussi gentil. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. Nous vous proposons des viandes maturées et bien élevées en provenance directe des producteurs locaux de la région. A bientôt dans le Vieux Lille chez Les bouchers bien élevés !
Commandé 400 g de steak demandé moyen (un point) coûte 38 euros. Mais ensuite, le steak est bien cuit. J'ai gentiment demandé à la serveuse que c'était en fait trop cuit, mais elle m'a dit que c'était à point. 2 minutes plus tard, elle est revenue et m'a dit qu'ils allaient me préparer un autre steak, ce qui était gentil, mais cette fois, c'était rare. Alors j'ai pensé que c'était peut-être comme ça que le français s'appelait à point, alors j'ai commencé à creuser dans le steak que je n'aime pas vraiment, (c'est tellement cru) 20 minutes plus tard, j'ai vu le client assis à côté de moi commander exactement le même steak avec un point, et c'était à quoi il était censé ressembler! Les 2 étoiles sont pour la glace, le champagne et le personnel amical, pas le steak.
Bonjour Merci pour votre retour, nous sommes extrêmement surpris par votre avis. Nous avons sans hésitation refait votre viande. Ce doit être un problème de compréhension, nous avons fait le maximum pour vous satisfaire. Nous nous excusons si ce n'était pas le cas. Au plaisir Sam
Service agréable, bonne viande, mais beaucoup de rupture dans les entrées et plats. Vins trop chers en général et beaucoup de rupture dans les bouteilles a moins de 50 euros ce qui pousse a la consommation.... Décevant.
Bonjour merci pour votre retour. Il y dû avoir incompréhension avec Audrey, car nous n’avions qu’une seule entrée et un plat en rupture. Victime de leur succès. Et comme nous faisons logiquement tout fait maison. Toutes nos excuses. Pour le vin nous avons un château capron à 25€, et rivière de cantinot à 29€, bordeaux. Et en bourgogne pinot noir de la maison Chevrot 39€. Au plaisir de vous retrouver. Les bouchers bien élevés vieux Lille.
Très bon restaurant. L'accueil était parfait. Nous avions pris une côte à l'os à partager, celle-ci était exceptionnelle, la cuisson parfaite et d'une grande qualité. Plus qu'à tester les autres plats mais c'est une adresse que l'on garde pour une prochaine visite !
Bonjour Elise👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre restaurant de viande, en particulier notre fameuse côte à l'os 😀 On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Nous étions à 8 pour partager un bon moment. Ce fut très réussi, nous avons tres bien mangé et le service de qualité! Un merci tout particulier à Pierre qui s’est occupée de nous. Fabienne
Hello Louis 👋 On est trop heureux de voir que vous avez apprécié votre passage dans notre restaurant de viande et son équipe. On essayera de faire passer votre message à Pierre 😉 On devrait vite se revoir si vous êtes amateur de viande maturée ? Les bouchers bien élevés (restaurant lillois)
Restaurant sympathique et personnel agréable. Le repas était délicieux et le prix tout à fait raisonnable contrairement à ce que peuvent dire certains commentaires précédents, il suffit simplement de lire la carte ou bien se renseigner auprès des serveurs tout simplement :) Temps d’attente un peu long mais une grande table était présente ce qui peut expliquer cela. Je ne regrette pas mon moment dans ce restaurant !
Merci pour votre retour, et compréhension de notre concept. Effectivement Pierre passe à chaque table en début de repas pour expliquer notre carte, et nos côtes à l’os issues exclusivement d’éleveurs locaux justement rémunérés. Au plaisir de vous retrouver dans notre restaurant, à les bouchers bien élevés
Le prix, le prix et encore le prix! Dieu que c'est cher de manger une côté à l'os dans ce restaurant! Certes bonne mais qui ne justifie pas une telle addition. Un restaurant étoilé ne demande pas autant.
Bonjour merci pour votre visite Les bouchers bien élevés. Notre carte est conçue pour chaque budget. Nos entrées démarre à 6€. Nos plats à 14€. Le tout fait maison, de produits locaux. Concernant nos viandes maturées par nos soins, elles sont exclusivement issues d’éleveurs locaux réputés pour leur savoir faire. Alors oui nous payons plus cher qu’ailleurs, donc nous répercutons le prix au client. Mais vous savez d’ou vient la viande, et la qualité n’a rien à envier a certaines viandes de l’autre bout du monde. N’hésitez pas si besoin. Sam
Cadre, accueil, assiettes,vins exceptionnels !
Bonjour Thierry , Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable moment dans notre restaurant de viande ! Merci x10000 également ! N'hésitez pas à revenir nous voir dans le vieux-Lille, notre restaurant est aussi ouvert le dimanche. Les bouchers bien élevés 👋
Viande au top, cuisson, goût, un vrai moment de plaisir pour les amoureux de la viande.
Bonjour François, Merci pour votre retour, ça nous touche beaucoup ! On est ravi de voir que les plats typiques de notre restaurant de viande vous ont plu. On espère vous revoir le week-end, puisque notre restaurant est aussi ouvert le dimanche ! À très vite chez Les bouchers bien élevés (Vieux-Lille).
L' accueil est sympathique et les explications sur la viande maturée professionnelles. Par contre les explications sur le prix de ces viandes laissent à désirer: il faudrait, au minimum, donner un ordre de prix aux clients sur le choix qu'ils font. Et il n'y a aucun prix d'indiqué sur la carte non plus pour cette viande. Ce qui fait qu'on se retrouve avec une addition plus que salée, même si la viande est excellente (un minimum à ce prix là !) Un gros bémol sur l'aération aussi: la porte de la cuisine restant ouverte, on se retrouve enfumés en fin de repas (à tel point que les yeux me piquaient en sortant) Bref, c'est fait, mais ce sera l'unique visite à ce restaurant.
Bonjour merci pour votre visite Les bouchers bien élevés. Notre carte est conçue pour chaque budget. Nos entrées démarre à 6€. Nos plats à 14€. Le tout fait maison, de produits locaux. Concernant nos viandes maturées par nos soins, elles sont exclusivement issues d’éleveurs locaux réputés pour leur savoir faire. Alors oui nous payons plus cher qu’ailleurs, donc nous répercutons le prix au client. Mais vous savez d’ou vient la viande, et la qualité n’a rien à envier a certaines viandes de l’autre bout du monde. Concernant l’aération toutes nos excuses. Des travaux sont engagés dans ce sens dès aujourd’hui. N’hésitez pas si besoin.
Très bon accueil, viande excellente
Bonjour Philippe 👋 Un grand merci pour votre retour positif ! Bien vous accueillir, ça nous connait ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la cuisine de saison de notre restaurant de viande. On vous propose une viande maturée, bien élevée et directement venue de producteurs locaux de la région. A très bientôt dans le Vieux-Lille chez Les bouchers bien élevés !
Bel accueil, de belles explications sur la viande maturée pour lesquelles vous faites confiance au responsable mais qui finit par nous enfumer lors de l’addition qui est très salée (121€ pour une côte à l’os ! On peut dire qu’elle a été bien vendue!😫) équipe qui pousse également à la consommation…un peu dommage et très cher malgré tout! Alors si l’on vous dit qu’il y a tous les prix, il vous enfume…au final! Tout comme la cuisine où en fin de repas , il est impossible de respirer …j’y suis allée mais je n’y retournerai pas …on a fait confiance et on s’est fait avoir (220€ l’addition pour 3!!!!) dommage
Très belle découverte. Restaurant chaleureux au coeur du vieux lille tenu par un patron haut en couleur et très chaleureux avec ses clients. (merci pour le petit digestif à 57 degrés offert en fin de repas ;- )
Merci Fanny 👋 On est content de voir que vous avez apprécié votre passage dans notre restaurant de viande et son acceuil. Pour le digestif, c'est réservé à nos clients préférés 😉 On devrait vite se revoir si vous êtes amatrice de viande maturée ? Les bouchers bien élevés (restaurant lillois)
Avis mitigé sur ce restaurant. La viande est de qualité supérieure et les produits du terroir sont mis à l'honneur mais je déplore le positionnement du restaurant qui suit la mouvance actuelle qui associe la tradition à la gueulardise et la vulgarité.
Excellentes côtes à l'os. Serveurs sympathiques. Très bon restaurant.
Merci pour votre retour. A bientôt au bouchers bien élevés Lille.
Un accueil très doux, tout donne envie d’être mangé Du goût et la qualité, tout y est. Le responsable nous a reçu de façon à nous sentir unique. Ambiance discrète et conviviale à la fois A faire et refaire. Merci à vous
Merci pour votre retour. A bientôt aux bouchers bien élevés, Lille.
Les mots de la langue française manquent quand il s'agit d'évoquer le talent et le génie de cet établissement, que dis-je, de cette institution. Qu'internet et Google permettent d'inscrire dans l'éternité le formidable travail et prestige qu'offre ce restaurant. Évidemment, comme il sera écrit ailleurs, la cuisine est excellente, des viandes mâturées, aux accompagnements, en passant par les entrées, tout est délicieux, et suffirait à eux seuls de vous rendre sur place ou de réserver. Mais comment ne pas évoquer, sans oublier l'essentiel, la prestation des professionnels de cet établissement ? Merci infiniment à Pierre et Audrey pour l'accueil. Maîtrisant à perfection le dosage entre l'intrusion et l'inconstance, nous nous sommes retrouvés entre amis dans une soirée qui sera, à coup sûr, gravée dans nos mémoires, grâce à l'incalculable générosité et l'inimitable prestation de nos hôtes. Alors voilà, je ne sais pas comment vous dire qu'il serait impensable, si l'occasion se présente, de ne pas vous arrêter déjeuner ou dîner à la table des bouchers bien élevés. Merci.
Oh merci pour ce magnifique retour. Merci pour l’équipe. Au plaisir
J'ai déjeuné dans ce restaurant avec mes amies. Pour apprécier ce lieu il faut accepter le patron lourd. Sans compter les 11€/100g. Cher payé pour une qualité moyenne.
Merci pour votre retour. Ah non je n’étais pas là ;-) Plus sérieusement, pouvez vous me contacter sur [email protected], pour que l’on puisse échanger sur le sujet. Concernant notre carte, nous avons des entrées dès 6€, et des plats dès 15€. Pour nos viandes, nous travaillons en direct avec des éleveurs locaux, que nous rémunérons justement, afin qu’il puisse travailler dans de bonnes conditions. N’hésitez pas. Sam
Un peu en demi teinte. La cote à l'os est clairement excellente, c'est le point le plus important il faut bien le dire pour commencer ! Les conseils sont bons. On s'est fait plaisir, mais clairement l'addition montre très (trop) vite. A deux, côte à l'os, une bouteille de vin (l'une des moins chère) et 2 cafés gourmands et on en a dans les 180-190e... Alors on a quand même l'impression que c'est un peu excessif. Surtout que les accompagnements sont dans des mini cocottes Staub (mini taille, vraiment), et j'ai eu un non quand j'ai demandé si je pouvais avoir deux accompagnemetns différents... Purée et légumes c'est pas possible, c'est l'un ou l'autre ! La purée, mangée en quelques cuillers, il faut en redemander pour en avoir. j'ai pas vérifié si c'était en plus sur l'addition d'ailleurs. Le café gourmand est bon, mais les accompagnements sont vraiment en faible quantité... Et sur la fin pareil, il y a un 2e service et les gens suivants sont arrivés (lol). Le geste commercial qui va bien tout de même puisqu'on nous offre le digestif "au bar", afin que l'on libère la table. Enfin on aurait pu dire plutôt "dans le passage", sans cesse on dérangeait le service vu qu'une table est collée contre ledit bar et du coup on est dans le passage devant la cuisine à devoir se serrer à chaque passage de la serveuse... On peut choisir ce qu'on veut. On tente la belle bouteille d'Armagnac... Non trop vieille lol, on a eu un verre de 8ans et un verre de 20 ans, c'est déjà pas mal... "On ne va pas nous donner le fond de commerce non plus, nous répond on". On a bien compris que c'était une blague, mais il y a souvent un fond de vérité, et dans l'ensemble tout allait un peu dans le même sens. Au final, on a bien mangé, la viande est extra, mais... trop de petits bémols inutiles qui nuisent à la convivialité de l'endroit. C'est un problème pour ce genre d'endroit. La convivialité, l'abondance, l'ambiance, c'est super important... On aura testé, pas sûr qu'on revienne, mais c'était sympa qunad même.
Belle découverte au cœur du Vieux Lille avec un choix de viandes maturées de qualité. Carte réduite mais avec uniquement des produits frais et une cuisine maison. Je recommande vivement !
Merci pour votre retour. A bientôt au bouchers bien élevés, Lille.
Accueil très chaleureux, demandez Pierre il saura vous accompagner durant votre expérience.
Merci ☺️
Oh top, super viande! Et vive la chartreuse
Merci pour votre retour. A bientôt pour une chartreuse ;-)
Le cadre est très agréable avec la cave de maturation de la viande dès l'entrée. Les côtes sont à partager donc pour déguster plusieurs maturations c'est pas possible. L'accueil est très chaleureux et la présentation de la viande est appréciable. Le carpaccio excellent mais la côte un peu trop persillée malgré les conseils et la crème brûlée un peu trop liquide mais bonne. Ce restaurant reste très cher malgré tout mais il est à tester.
Bonjour Fanny, merci pour votre retour sur les bouchers bien élevés. Une remontée sera faite à l’équipe concernant la crème brûlée ;-) Pour les viandes nous avons fait le choix de travailler exclusivement avec des éleveurs locaux. Nous achetons à un prix qui rémunère justement l’éleveur, et lui permet de pérenniser son merveilleux travail. Mais il y en a pour toutes les bourses, dès 6,50€ pour une entrée, et des plats des 15€. Au plaisir Sam
Dommage un peu froid dans le restaurant autrement le reste correct je recommande le carpaccio
Bonjour Merci pour votre retour. Nous allons veiller à améliorer cela. Sam
Cadre et accueil très sympas aux bouchers bien élevés. Ensuite l’éducation manque un peu. Pas d’accompagnement à l’apéro,pas de vins au verre et pas de bouteille à moins de 90€ dont un fixin très moyen. Mauvais conseil sur la côte à l’os : en effet, la promesse d’une viande persillée se transforme en viande excessivement grasse à 140€ le kg quand même ! Service perfectible. Dommage car une andouillette parfaite et desserts excellents.
Merci pour votre retour, comme dit au téléphone. Nous vous attendons avec impatience pour vous démontrer que nous valons mieux que cela ;-) Bon week-end Sam
Quel kiff, quel plaisir ! Un restaurant de bon vivant, de bonnes gueules. Le gérant qui est au service est au top, beaucoup de partage d’humour et d’humilité. La cote à l’os maturé est très très bonne, d’une qualité incroyable, provenant d’éleveurs locaux. Les accompagnements sont tout aussi bons. Les desserts faits maisons sont exquis. Bravo Bravo Bravo, nous reviendrons !!!! À TRES VITE !!!
Merci pour votre retour 🔥 Au plaisir de vous accueillir de nouveau, et d’en boire une avec vous ;-)
Meilleure viande de Lille, service très sympa, il faut le visiter si vous êtes à Lille !
Accueil très agréable ! On s’est régalé Carpaccio incroyable ! Côté à l’os avec le jus de viande à tomber Petite attention au désert pour l’anniversaire Merci pour cette soirée :)
Merci pour votre retour ;-) A bientôt
Restaurant idéalement situé en plein cœur du vieux Lille, accueil hyper sympathique et chaleureux, service rapide et agréable de bons conseils. De superbes pièces de viandes locales (prix au 100g) . Pour info comptez environ 11€/100gr et les cotes de bœuf font environ 1kg/1k200, l’addition grimpe donc très vite. Les entrées et desserts sont top également , tout est fait maison ! Je recommande sans hésitez !
Merci pour votre retour constructif ;-) A bientôt
Viande maturée très bonne et très chère. Le filet de poulet de licques est délicieux..Service parfait mais peu de choix de vin au verre. Le cadre est très beau dommage que nous soyons gênés par la fumée des grillades. La Vmc de la cuisine est à revoir.
Merci pour votre retour. Effectivement notre viande maturee a un coût, mais issu d’élevage raisonnée de la région. Pour les fumées, le problème est en cours de résolution. A bientôt ☺️
Deuxième passage dans ce restaurant, merci à Pierre et son équipe pour l’ accueil. Des viandes d’exception, les meilleures que j’ai pu déguster jusqu’à présent. Les frites sont incroyables. Tous les produits sont locaux, de grande qualité et ça se ressent. Je recommande ce restaurant aux personnes qui souhaitent passer un excellent moment dans un cadre simple et chaleureux, vous ne serez pas déçu :)
Merci beaucoup pour votre retour. Et votre fidélité ;-)
Accueil incroyable des produits de qualité et un service au top aimable et souriant nous reviendrons sans hésiter !!
Merci beaucoup 😊
Juste merci ! Encore un moment suspendu entre notre assiette et l’ambiance, un service de qualité au petit soins et une atmosphère bonne enfant enfin un endroit qui ressemble au bons vivants que nous sommes ! Merci Audrey et pierre de votre accueil A très vite !
Merci beaucoup pour votre retour ☺️ Bon week-end
Le service est excellent, des produits de qualités une ambiance chaleureuse. Le personnel agréable souriant et professionnel. Sans aucun doute nous reviendrons.
Merci pour ce gentil retour 😊 A bientôt. Bon week-end
Excellent. Pierre et Audrey étaient au top! J’y retournerai les yeux fermés !!!!
Merci ☺️
Déçu qualité service te vends une viande à 11€ les 100 grammes ne peut avoir une pièce de 400grs comme présenté sur la carte car il nous dit que c'est juste le poids de l'os. Les accompagnements ainsi que le vin arrive presqu'à la fin du repas et en plus la viande était tiède au service. Trop cher pour ce que l'on a mangé je ne le conseille à personne ( 162€ pour 1kg400 de viande,os, et gras)
Bonjour Merci pour votre retour. Je tiens tout d’abord à vous présenter toutes nos excuses pour le désagrément. En effet il est bien précisé, que nous avons des faux filet en plat individuel de 400gr. Et des côtes à l’os que nous coupons avant chaque service, différentes races et poids de viandes que nous proposons aux clients. Viande 100% française et locale, avec un bœuf nourri à l’herbe, neuf à dix mois / an. Un parti pris, qui garanti une juste rémunération pour l’éleveur. Effectivement notre viande a un coût, mais nous savons d’où elle vient ;-) Nous présentons les côtes avant de les cuire. Comme ça le client peut s’il le désire en choisir une autre. Tout comme à l’addition vous auriez dû/pu nous faire part de votre mécontentement, nous vous aurions accordé un geste, avec grand plaisir. Sachez que nous faisons le maximum pour satisfaire notre clientèle. N’hésitez pas à repasser nous vous préparons sans problème de beaux faux filet. Nous sommes des bons vivants, qui aiment faire plaisir. N’hésitez pas à repasser au bouchers bien élevés Lille. Bon dimanche Sam
De la barbaque de qualité..hum
Bonjour Merci pour votre passage au bouchers bien élevés Lille. Au plaisir ;-)
De la viande de superbe qualité et un plat végétarien très sympa 😋 Les desserts ne sont pas en reste: mention spéciale pour le moelleux chocolat coeur coulant de poire! Tout cela servi sans faute par une équipe au top et chaleureuse!
Merci pour votre retour sur les bouchers bien élevés Lille. Bon week-end. Sam
Très belle découverte, je recommande pour les amateurs de viande.
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Belle journée Sam
Bien trop cher… Côte a l’os Holstein avec ( au moins) 300 grammes de gras… l’addition finale fut dure à avaler. 4 étoiles pour l’accueil et la qualité de service.
Bonjour et merci de votre retour, L’accueil et le service font parti de notre attention comme celle de la qualité de nos produits, Nos viandes sont sélectionnées par notre boucher. Nous faisons travailler des éleveurs locaux avec une chartes de qualité définie, nos viandes sont donc évidemment plus grasse néanmoins c’est le gage d’un élevage de qualité et des animaux bien nourris. Au plaisir Sam
Réservation d'une table à 13h le 11 novembre 2022. Très bien accueillis par le serveur, nous avons bien mangé (saucisse, purée compote au top, de même pour le suprême de volaille au vin jaune), le vin était bon aussi. Seul petit point à revoir, la crème brulée légèrement trop liquide. Une belle découverte sur Lille.
Merci pour votre retour constructif. Au plaisir Sam
Bon accueil et ambiance agréable : petit restau où l’on est bien installés avec la cave à maturation à côté de soi. Les côtes à l’os (viande maturée) ne peuvent être prises qu’à partager et avec les prix au 100g, l’addition grimpe bien trop vite… Nous avons pris la saucisse et le tartare avec une tartine à moelle à partager qui eux étaient corrects au niveau des prix et très bien préparés ! On s’en sort (avec une bière chacun) avec une addition à 61€.
Bonjour Merci pour votre retour. Nous avons fait le choix de travailler exclusivement avec des éleveurs locaux français. Qui justifie notre prix final. Au plaisir
Très belle découverte ! La viande est incroyable, Les os à moelle une tuerie, bien conseillée sur le vin. L'équipe est adorable et très pro. Je recommande pour les amoureux de la viande
Merci pour votre passage au bouchers bien élevés Lille.
Petit restaurant dans le vieux Lille très sympa très bon avec un personnel très gentil, or je ne peux pas mettre la note de 5 car la viande reste très chère (côte à l’os pour 2 à 120€ … ça pique…) après le vin, entrées et autres plats restent à des prix raisonnables.
Merci pour vôtre retour, effectivement notre viande a un coût, mais nos viandes locales sont sélectionnées par notre boucher Charles Henri, auprès d’éleveurs attentifs à l’élevage de leur bêtes, et ils sont justement rémunérés ;-) Effectivement comme vous l’avez justement dit, nous en avons pour tout les budgets. Belle journée
Nous avons passé un super moment et nous avons très bien mangé. La qualité des produits est incroyable et le service parfait. Je recommande chaleureusement.
Merci beaucoup pour votre retour 😊
Un Tartare a Tomber ! Et des Frites .... ♥️ Des serveurs conviviaux Un superbe moment , nous reviendrons certainement 😏
Merci beaucoup pour votre retour. Très jolie photo 😋
Burger délicieux, service au top, que demande le peuple ?!
Merci pour votre retour 😁
Accueil très chaleureux dans un cadre bien sympathique. Le cocktail était très bon. Le carpaccio ne ressemblait à aucun que j'avais déjà mangé, il était incroyable ! L'os à moelle n'a pas déçu non plus. Le tartare était très bon et le faux-filet incroyable. Seul bémol, les frites un peu a la traîne. Je recommande de vive voix !!
Merci beaucoup pour votre retour ;-) Une remontée sera faite pour les frites. Bon dimanche
entrées originales et très bonnes, en cote de bœuf une Black parler de toute beauté, des très bons vins pour tous les budgets, accueil simple et sympa, déco cosy , service efficace je recommande et je reviendrais avec plaisir
Merci beaucoup pour votre retour. À très vite Sam
Éblouis par les belles coupes de viande exposées, nous sommes entrés avec de grandes attentes. Nous étions les bienvenus. Nous avions des croquettes de ris de veau, qui étaient correctes mais la sauce aux champignons a dominé le goût des croquettes. Nous avons pris la côte à l'os avec sauce béarnaise et frites. La sauce semblait provenir d'un bocal, une salade aurait été sympa ! La viande était correcte mais pas excellente. Nous avons aussi eu l'impression d'avoir été autorisés à partir car nous n'avions pas pris de dessert, bref… sympa mais vraiment trop cher ! On connaît des adresses plus sympas à Lille.
Bonjour Merci pour vôtre retour. Une remontée sera faite à l’équipe. Car évidemment c’est un métier où l’on peux toujours faire mieux. Par contre la béarnaise comme tout, est bien faite maison avec de l’estragon frais. Nos viandes sont à 90% locales. Quand vous voulez pour une visite de la cuisine. A bientôt Sam
Viande de qualité Équipe chaleureuse Service au top Un vrai régale !!!
Merci beaucoup 😊
TOUT EST DIT DANS LE NOM DU RESTAURANT ! Installé dans une vieille maison du XVIIIème, ce "petit" restaurant typique du vieux Lille fait la part belle aux carnassiers. La viande est de grande qualité, elle est accompagnée de frites faites maison qui sont succulentes. Les produits sont régionaux. La carte de vins est aussi diversifiée que surprenante. Le service est de qualité et l'ambiance est très sympa ! A faire et à refaire !
Merci ☺️
Le tartare est bon, le faux filet est excellent, l'entrée d'osso bucco est surprenante, le vin cher, les desserts agréables. C'est bon et ça vaut le détour si vous aimez la viande. Cependant, la porte d'entrée a dû être fermée car la fumée du grill atteignait la salle à manger.
Bonjour Merci pour vôtre retour, effectivement nous avons un problème de hotte, en cours de résolution.
Service super gentil, chaleureux, viande incroyable (surtout gratter la côte)!!! allez y en fermant les yeux
Merci beaucoup 😊
Top ! Produit frais service adapté. Merci. Et en plus il faisait soleil 😉
Avec le soleil que demander de plus 😁 Merci pour vôtre retour
Viande de très bonne qualité, très tendre à tel point qu'un couteau à bout rond est suffisant. On a été très bien conseillé, on sent qu'on a à faire à des professionnels de la viande 😉 Super adresse pour résumer 👍
Merci pour nos éleveurs qui ont du talent ;-) Au plaisir
Team au top, très sympa et repas délicieux !! A renouveler absolument.
Merci ☺️
5 étoiles pour la cuisine. 10 étoiles pour TONY. Super expérience, super ambiance et super cuisine. Mention spéciale pour les rillettes.
Merci pour notre Tony national ;-)
Accueil, qualité des plats, humour et ambiance :tout était au top. Spéciale dédicace à Tony
Merci ☺️ Au plaisir
Expérience à recommander. Le faux filet était somptueux, le carpaccio unique et l’andouillette de qualité. Foncez! Tony est très sympathique!
Merci ☺️
Excellent accueil. Merci Tony. Ris de veau, carpaccio de viande maturée et faux filet, un régal ! Des produits de qualité travaillés avec passion, un chef à l 'ecoute. Nous reviendrons avec plaisir !
Merci pour votre retour. Au plaisir.
Andouillette exceptionnelle et saucisse à l'échine de porc exquise. Serveur et cuisinier adorables Bref, super resto. A notre prochain passage Lillois, on reviendra.
Merci beaucoup, au plaisir.
La pièce black Pearl un régal ! Le patron adorable
Merci Au plaisir Sam
Cadre sympa et personnel très agréable, néanmoins très déçus par l’assiette de charcuterie gentiment proposée en attendant les plats. Assiette pauvre en quantité par rapport au prix, 3 cornichons pour 4 personnes et 3 bouts de pain. Un peu cheap. La Véritable salade César est dans le même style très cher pour ce qu’il y a dans l’assiette!! Prenez plutôt la viande ou burger qui ont fait le bonheur des autres convives!
Bonjour Merci pour vôtre retour, l’assiette est prévue pour 2 personnes. Nous avons fait le choix de la qualité, plutôt que la quantité, avec des produits d’exceptions, comme le porc noir de Pierre Matheyron, ou la charcuterie corse de Pascal Flori Murato. Plutôt que d’y mettre des charcuteries industrielles ;-) Idem pour notre salade césar, composée de véritables anchois mixées dans la sauce, et de filet de poulet jaune. Évidemment une remontée sera faite à la cuisine. Bon dimanche Sam
Restaurant très agreable, la terasse en été est un bonheur. La viande est de bonne qualitée, le riz de veau est incroyable. Un service adotable : Tony le petit plus souriant et avenant de l'établissement.
Merci pour vôtre retour. L’avis a été remonté à notre Tony national ;-) Belle soirée Sam
Top du début à la fin , la viande un délice et le service au top. Merci à tony qui nous a super bien accueilli avec un service aux petits oignons
Merci pour vôtre retour . Content que vous ayez passé un bon moment. Belle soirée Sam
Les bouchers mal élevés !!!! Ayant fait une réservation pour le soir. On nous informe qu’il n’y a pas de réservation pour la terrasse c’est selon la disponibilités en arrivant Le soir venu nous arrivons 2 tables de 2 sont disponibles en terrasse On nous informe qu’il ne veulent pas les séparer Nous rentrons alors en salle 10 minutes après d’autres clients arrivent et il les installe dehors en séparant les tables Je n’ai jamais vu cela et reçu un accueil aussi désagréable Je ne recommande pas du tout
Bonsoir, Merci pour vôtre retour. Je tiens tout d’abord à vous présenter nos plus sincères excuses. Je comprends votre frustration. J’ai évidemment remonté votre avis à la team. Et j’ai rappelé qu’il faut éviter au maximum de dire non à un client, surtout si derrière, l’inverse est fait. Pour leur défense, nous venons d’ouvrir. Nous sommes encore en rodage. Je vous présente une nouvelle fois nos excuses. Et permettez moi de vous offrir l’apéro, lors d’un prochain passage. Pour vous prouver que l’on vaut mieux que cela, et que la team est sympa ;-) N’hésitez pas si besoin. Belle soirée Sam
Personnel charmant et aux petits soins, produits de qualités Too
Merci pour vôtre retour. Belle soirée Sam
La viande est de très bonne qualité ! Le service est impeccable. Nous avons passés un moment très agréable et très convivial. Je recommande vivement ! Nous reviendrons dès notre prochain voyage a Lille
Merci ☺️ Content que vous ayez passé un bon moment au sein de notre restaurant. Au plaisir Belle soirée Sam
Très belle découverte ce 17 juin!!! Tout est parfait une viande excellente!!! Un tartare coupé au couteau rafraîchissant et pas lourd. Et la soupe de fraises au Champagne avec des feuilles de Menthe était au top en ce jour de grande chaleur. Et pour parfaire tout ça une équipe hyper sympa et aux petits soins!!!! A découvrir sans tarder!!!!! 😃
🤩 merci La remontée a été faite à l’équipe. Belle soirée
Juste impeccable
Merci beaucoup 😊
Entrées, plats, desserts j’aime tout… du personnel très agréable et professionnel Je recommande
Merci ☺️ Belle soirée Sam
Accueil au top. Patron et serveuses. Os à moelle excellent !
Merci 🙏
Accueil, service, qualité des produits, … tout était parfait.
Merci beaucoup 😊 Sam
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–22:15 |
Samedi | 12:00–14:30 19:00–22:15 |
Dimanche | 12:00–14:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lille ?
Vous pourriez aussi aimer