Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Les Gourmets des Ternes qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Steak-frites, poisson grillé et vins français dans une brasserie de quartier renommée avec une terrasse couverte. Brasserie traditionnelle avec un menu classique.
Tags: Restaurant français, Bar, Bistro, Brasserie.
Les avis (100)
Excellent accueil, service irréprochable, cuisine parfaite, bons choix de plats, entrées généreuses, viandes sublimes, desserts d'exceptions.
Je ne recommande pas du tout le gourmet des ternes malgres sa cuisine remarquable le serveur et le patron était gravement désagréable très mal accueillant et malpolis C’est dommage de perdre une institution comme celle si qui au temp du pere était réputé pour sa bonne ambiance et pour être merveilleusement accueilli . Malheureusement Je ne recommande pas du tout le Gourmet Des Ternes
Finalement un vrai restaurant typiquement francais sans sophistication simple et plats généreux!! Je recommande surtout le veau avec la sauce et pour le dessert le meilleur baba que j’ai deja goûté!
Le personnel plus que désagréable aucune envi de nous servir
Un bon restaurant pour de bons produits. On s'y sent presque comme à la maison.
Attention à fuir ! Personnel EXTRÊMEMENT désagréable et désobligeant qui se permet des réflexions sur la commande ( entrée + plat + carafe d’eau ) du type « c’est tout ce que vous prendrez ??? » doublé d’un « c’est pas emmaus ici » et avec des « pffff » en prime. Nous avons quitté immédiatement cet établissement pour nous rendre à celui d’en face ou nous avons été beaucoup mieux reçu…. En même temps pas très difficile ! Une honte !
Fuyez ce restaurant! Le serveur puis le patron à son tour, nous ont reproché de ne pas avoir assez commandé en soufflant et en maronnant, donc forcément nous nous sommes levés quand il rajoute « allez à emmaus »
Si vous lisez cet article, faites-moi confiance, vous avez la meilleure viande sur la place de Paris avec le patron qui s’appelle Jean Francois le plus sympathique de la ville de Paris et son associé extraordinairement gentil tous sont adorables abou fait top de chez top top je peux pas faire mieux. Signez jean françois lemaire des effet spéciaux.
Un tres mauvais rapport qualité prix ( 150€ à 2 pour plat/ dessert et vin). La viande loin d'être la meilleure. Un service déplorable. Le tout dans un bruit bouillonnant (tables collées) C'est une brasserie qui vit sur ses acquis avec le passage de nombreuses stars il y a longtemps. Passez votre tour surtout !!
En deux mots, c’est fini ! Après avoir été un des meilleurs restaurants de Viande de Paris jusqu’à la disparition du père, le fils, sinistre héritier de son papa, a pris la grosse tête et a transformé ce lieu mythique en une sorte de Flunch ( un peu beaucoup plus cher) Quant aux célébrités qui fréquentés ce lieu, ne figurent plus que sur les photos dans les toilettes . Enfin bref le papa doit se retourner dans sa tombe ! A éviter si vous ne voulez pas passer pour un Pigeon .
ATTENTION Les gourmets des ternes ce n’est plus ce que c’était… Après avoir attendu 25’ et ce malgré notre réservation, nous étions néanmoins contents d’être enfin installés. Mais la joie fut de très courte durée. A la commande le serveur nous reproche de ne pas prendre d’entrée alors que nous avions tous commandé la plus grosse pièce de viande, il lève les yeux au ciel et souffle quand nous lui disons que l’on ne prendra pas de vin… Le même serveur que décrivent d’autres avis concordants et qui n’a de serveur que le tablier. Nous lui faisons poliment remarquer que ce n’est pas une façon de s’adresser à des clients. Quelques minutes plus tard c’est le patron lui même (haut en couleur) qui nous adresse la même remarque en nous demandant comment il allait faire pour vivre 😁… Je précise que nous étions des habitués à une certaine époque où les choses étaient vraiment différentes… Nous nous sommes levés et sommes partis. 5’ plus tard nous étions installés à la Brasserie LA LORAINE juste à côté ou le meilleur accueil nous a été réservé. Du temps du père jamais une telle chose ne serait arrivée, d’autres avis décrivent des expériences similaires je n’ai donc pas cauchemardé ! C’est donc, hélas, que les temps ont changé, je changerai aussi de restaurant. Comment peut on gâcher un si bel héritage? Monsieur débarrassez vous au plutôt de votre serveur acariâtre et reprenez vous!!!! À moins qu’il ne soit déjà trop tard. DOMMAGE.
On ne peut pas être et avoir été Aih Aih Aih. Une adresse que l'on aimait bien pour sa table son ambiance mais c'était avant ! - Malgré une resa au 2eme service pour une table en terrasse : impossible - pas de chaise pour s'asseoir lorsque l'on arrive - 3 vins rosés demandés : pas dispo - 2 vins blanc demandés : pas dispo - patron incomprehenssible qui essaiera de rzconter son passé Heureusement que la cuisine sauve un peu la soirée. Nous n'y retournerons p'us.
Déçu. Il y avait de très bons commentaires sur ce restaurant ce pour quoi j'ai réservé. Accueil moyen, service moyen, serveurs pas à l'écoute. Par contre le repas vraiment très bon. Mais l'atmosphère vraiment très bruillante. Cela fait penser à une cantine.
Pièce de bœuf excellente ! Un bon dîner passé en terrasse. Merci
Très bonne adresse pour un vrai bistrot de Paris. Et de qualité supérieure!
Très bon restaurant. J'y suis déjà allé 4/5 fois ces dernières années, jamais déçu !
Jait déjeuner au gourmet des ternes je vous déconseille fortement les serveurs son pas professionnel serveur méchant incorrect non respectueux
Je mets 1 étoile pour ne pas mettre 0. Un repas qui se voulait convivial avec une grande tablée la cuisson de la viande a été respectée, mais effet flunch, avec un simple noisette de beurre sans saveur accompagnée de quelques feuilles de salade et un plateau de frites dite maison et trop cuite . Aucune séparation entre les tables et un des serveurs le plus extrement désagréable lorsque on vient payer individuellement pour un départ anticiper : "D'habitude on ne fait pas comme ça " et j'en passe sans compter son air dédaigneux. Bref je ne recommande pas ce restaurant passer votre chemin.
Excellente viande. Ambiance locale, décontractée, traditionnelle avec un super décor. L’équipe est professionnelle et efficace. Le bistro de quartier dans toute sa splendeur. A visiter.
Expérience décevant! nous y sommes déjà allé une fois avec ma copine sans réserver et on avais bien aimé, là on retourne un mois plus tard avec réservation, tous les serveurs qui nous parler en anglais malgré on leur répond en Français, très pressé a prendre la commande, même pas donné le temp collé aux autres tables! C’était comme mangé avec les autres clients, longue table tous ensemble! Le plat 28€ pour un petit faux filet accompagné d’un assiette de frites a partagé, pas top! un baba à 10€ sur la carte mais facturer à 16€ sur l’addition , 8€ les deux cafés, enfin plus de 100€ à 2, je pense que ça vaut pas trop le coût pour mangé en moins d’ une heure avec d’autres gens coller.
Magnifique 😻 Super restaurant ! Une viande extraordinaire !!!! J AdoooooRE
Très bonne nourriture et cuisine. Décor un peu beauf mais ambiance de brasserie certaine et amicale.
3 fois en 1 mois et je ne m’en lasse pas …. Tout est bon , le service est pro et rapide , que demandez de plus … bravo
Dîner dans en chambre, car seul, très bien .
Le patron n’était pas là ce soir, les souris d’agneaux non plus!.. En arrivant avec mon oncle et ma tante je demande une table spécifique que je me vois refuser sous prétexte que nous sommes trois et que c’est une table pour quatre. 3 minutes après le même maître d’hôtel y installa 3 personnes. Œuf mayonnaise sans intérêt, frites quelconques idem pour la viande. Il y’a guère encore que le fameux baba que mon père adorait qui sort son épingle du jeu. J’ai malgré tout laissé un pourboire car le chef de rang qui s’est occupé de nous bossait bien (l’étoile est pour lui). Gourmets des Ternes il te faut rallumer ta lanterne!
Super endroit. Excellente cuisine !
Serveur hyper désagréable et qui fait tout pour nous arnaquer sur le vin en nous apportant une bouteille de Chablis a 82€ ! Et ensuite nous dit qu'il ne peut pas mettre de centimes sur le terminal donc on doit payer plus cher ! Du jamais vu à Paris, à éviter absolument. Restaurant et cuisine sans intérêt.
Très bonne adresse. Le cadre est typique, le service efficace et la cuisine type "brasserie à l'ancienne" est excellente.
Un endroit avec une déco top, une ambiance bon enfant et un repas.... Excellent !! Je recommande. Le personnel est super sympa notamment avec les enfants :)
la pièce de bœuf au poivre avec ses frites et à côté il faut prendre la poêlée de cèpes et pour finir le baba au fruits juste excellent sans parler du personnel d’une gentillesse . Je mets un 20/20 très bonne adresse conviviale et très bon. A ne pas manqué si vous passez sur Paris
Endroit exceptionnel ! Palais de la viande, que dire de la sauce au poivre, un bonheur des papilles, enfin tout est bon ! Réservation obligatoire gage du succès
Toujours parfait!!!! De l'accueil agréable au service sans faille, en passant par des plats goûteux et copieux, aux desserts délicieux, il n'y a aucun reproche à faire. L'équipe est très professionnelle et sympathique. Nous étions trois ce midi (mes fils et moi), ce fut un régal à tous points de vue. Nous reviendrons avec joie!!! Bravo messieurs, ne changez rien!!!!
Je laisse une étoile car il n’est pas possible d’en mettre 0! La belle époque des Gourmets des Ternes est révolue… J’adorais ce restaurant mais, étant donné mon expérience ce midi, force est de constater que les autres avis négatifs disent vrai. La qualité de service est médiocre. Nous sommes accueilli par un serveur (grand, cheveux court… pour ne pas donner son nom) extrêmement désagréable. On nous fait de nombreuses reproches car on décide de ne pas prendre d’entrées, puis on nous refuse du pain pour attendre nos plats car "le pain ça vient quand on reçoit ce qu’on commande, vous aviez qu’à prendre une entrée". La qualité de la pièce de bœuf s’est beaucoup dégradée, tout comme les quantités. Nous demandons une assiette de frites supplémentaires… arrive alors un plat avec 10 morceaux de pomme de terre qui se battent en duel. Je passe les nombreuses remarques et comportements désagréables du même serveur. Le seul point positif, qui justifie peut être la 1 étoile, la serveuse qui a apporté nos plats de façon cordiale. Il serait temps que JFM remette de l’ordre dans ce bazar, ou alors je prédis au resto le même destin que celui que JFM a ouvert à Londres… la fermeture. En espérant sincèrement que la proposition de service s’améliorera.
J'y ai passé un bon moment, la cuisine est simple mais très bonne car les produits sont de qualité.
Terrasse couverte ou l' on fume !!!! Incroyable de nos jours! De plus l' espace est réduit, les tables trop serrées impossible d' apprécier cette cuisine de bistrot qui au demeurant est bonne.
La maison n’est plus ce qu’elle était Tout simplement, prix exorbitants pour un service médiocre et une viande passable. Éviter, il vaut mieux aller à la Lorraine à côté.
Ce restaurant qui fut célèbre du temps du père est devenu très très médiocre, le fils passant son temps à blaguer et surtout à se faire prendre en photo avec les clients. Le fameux filet de bœuf est probablement halal, sans goût. Le tout pour une addition ridicule les prix figurant au menu étant hors taxe. Bref, un scandale.
Ce restaurant était certainement bien à une époque hélas aujourd'hui ce n'est plus le cas.plat très chère pour pas grand-chose dans l'assiette
L’exemple parfait du bistrot qui fait détester Paris : Un service qui traîne les pieds et donne l’impression de déranger Des portions de frites ridiculement petites et beaucoup beaucoup trop grillées Impossible de payer sans contact en juin 2022…
Superbe soirée et une table accueillante, des mets excellents. Serveur et chef de rang très agréables. Une photo faite avec Jean-Marie (le propriétaire), dommage pas en notre possession pour faire la publicité en Angleterre. Bonne continuation.
Aujourd'hui je suis allée déjeuner dans cette établissement, et je dois dire que j'ai été très déçue.les plats sont arrivés est j'ai trouvé ça comme si j'étais assis chez flunch!un steak banal avec ces deux feuilles de salade en quise de déco et une petite assiette de frites a partagé pour 3 personnes photo ci-dessous.le serveur m'avez dit que les frites sont à volonté et résultat sur l'addition suplement de frite facturée!!du coup je ne recommande pas du tout cette établissementp pour sont prix très élevés! également pour le patron qui est assez désagréable sans aucune délicatesse.
La piece de boeuf sauce au poivre est un délice. On y reviendra....et accueil fort sympathique. Bel endroit
Si vous souhaitez être mal accueilli et mal servi, voici l'adresse idéale… En d'autres termes, fuyez ce lieu à toutes jambes ! Peut-être a-t-il été mémorable un temps, mais ce n'est plus le cas. Le service est exécrable, le patron est imbuvable… Quant à la nourriture, elle est quelconque.
Il n'y a pas à hésiter direct filet bleu frites avec sauce au poivre INCONTOURNABLE!
« Le piège à touriste », quantité médiocre. Dessert industriel. Service plus que négligeable et honnêtement c’est la première fois de ma vie que je prends le temps de rédiger un avis négatif. À éviter.
Si vous voulez diner en amoureux, ne choisissez pas cette adresse. Le cinema est dans la salle et derriere le bar. Les prix sont prohibitifs, les serveurs tres sympas, le patron penible. C est une institution qui ne laisse pas indifferent. On l aime ou on ne l aime pas. Moi je n aime pas 100€/personne pour un diner de bistrot correct, mal assis et dans le bruit tres peu pour moi
Viande immangeable sans aucune saveur, sèche pour 34 € !! Ce n est plus la même qualité qu avant quel dommage !!!
Le top comme toujours !!!
Bistrot très correct malgré des tables trop serrées et un personnel à peine aimable. Que dire en revanche du racket organisé avec les suppléments ? Des haricots verts ou toute autre forme de verdure à la place des frites de votre (excellente) andouillette à 19€ et elle vous en coûtera 27 !? Pas étonnant que le serveur prudent insiste sur le supplément pour éviter les réclamations : c'est limite malhonnête !
Petit bistrot parisien qui sert des plats simple de notre chère gastronomie ce soir truite aux amandes et tarte aux fraises 🍓 perfection !
Bon restaurant où l accueil est parfait, très bonnes terrines, viandes excellentes cependant il faut avouer que la note est réellement salée, nous avons passé un bon moment mais 210 euros pour 3 ça commence à chiffrer ;o))
Pas mieux que le Flunch! La maison n’est plus aussi qualitative qu’il y a quelques années et bien sûr ce n’est pas le même tarif. A éviter
À quoi cela sert de prendre une réservation si ce resto s en fiche royalement ? Vous arrivez à l heure de la resa et le patron vois hurle d attendre dehors ! Personne ne dit bonjour ni même ne vous jette un regard. Sérieusement pourquoi les clients s évertuent à se tasser et se faire traiter de la sorte ??? Il y a de bien meilleurs restaurants à tous les niveaux. Ne perdez pas votre temps ! .
Très traditionnel ,cadre et carte. Des produits de bonne qualité préparés avec soin de façon classique. Une addition qui n'est pas excessive.
Ce lieux est une institution, un patron animant son équipe avec passion et partageant l'histoire de ce lieu. Une cuisine traditionnelle Française avec un service convivial, des plats à partager. Une excellente viande à la cuisson simplement parfaite, des vins de qualité et pour finir les desserts sont fabuleux.
J'ai attendu 3 diners / déjeuners avant de laisser un avis pour ce restaurant où j'avais l'habitude de venir tous les mois depuis des années, mais là on dépasse les bornes avec la propositions de terrines inmanageables (conf photo), cela m'a rappelé le Corned Beef servi par ma famille d'accueil en Angleterre lors de mes échanges linguistiques. Hormis le légendaires patron détestable ou charismatique selon votre accointance, le service est immuable avec un grand professionnalisme. Rendons à César ses lettres de noblesse, l'andouillette et le filet de bœuf étaient de qualité!
Excellent accueil . Belle équipe . Patron charmant tout ce que l on aime depuis petit œuf mayo .. radis .. frites …
Si vous recherchez le charme de la brasserie parisienne avec un proprio haut en couleurs De vrais valeur culinaire a la française Et pour finir un baba au rhum top niveau
Hors de prix et peu professionnel. Un apéritif servi à 16 euros sans accompagnement, une viande au poivre facturé à prix d'or supérieur à l'indication de la carte, servie dans une assiette pas assez chaude, une mousse au chocolat quelconque et surtout un service indigne du montant de la facture et qui ne s'intéresse jamais à votre appréciation. Sans intérêt ! Passez votre chemin !
Très bon service, excellente cuisine ! Mais patron hautain et imbuvable, ce qui est vraiment dommage. En tout cas si vous n'êtes pas une star du showbiz, il ne vous souriera pas !
Une des meilleures viandes de Paris, frites parfaites, poireau vinaigrette et entrées traditionnelles, baba au rhum... sans surprise, et on est jamais déçu.
Déjeuner d affaire tres agréable, une tres bonne en terrasse malgré une promiscuité des tables. Une vrai cuisine de bistrot dans de bonne proportion...sans aucun doute j y retournerai
Un bistrot d’habitués pour les habitués qui y vont parce rien n’y change, pas plus le cadre que la carte et c’est ce qui fait le succès constant de cette institution ! N’y allez pas pour manger du poisson ou une salade sans sauce, ici c’est pièce de bœuf au poivre et baba au rhum ! Pour les grincheux qui trouvent l’endroit trop petit, trop bruyant, trop ”parisien”, vous trouverez plein d’autres restaurants à proximité, tant pis pour vous...
Nourriture simple mais de qualité. En revanche le service est déplorable, les serveurs et le patron sont (trop) hautains. Prix sur-évalués également
Les parisiens (et les autres aussi) se sentent bien dans ce cadre sympathique. Le service est efficace et c'est bien savoureux.
Jean-François digne successeur de don père. Ambiance bistrot intemporelle, carte avec un choix difficile pour les gourmets gourmands. On a envie de tout prendre mais... il y a deux MUST absolus, la pièce de bœuf (une des meilleures que je connaisse et je suis difficile) et le baba au rhum, une tuerie. J'aime cet endroit depuis 40 ans...
Très décevant cette fois ... alors que jusque là je n'avais jamais été déçu. Pavé de bœuf bcp trop cuit demandé saignant ! De plus le grand serveur habituel qui a tjs été là depuis des années était absent. Bref d'autant plus déçu et gèné que j'étais invité et que j'avais recommandé l'adresse à mon client.
Adresse légendaire ! Pour son ambiance , pour ses recettes traditionnelles et surtout pour sa viande . Prendre la pièce de boeuf au poivre ( a partager) . Et le baba gourmet !
Très bon comme toujours avec une pièce de bœuf sauce poivre d'exception (leur spécialité). Dommage qu'il faille quémander des frites alors qu'on vous n'en sert d'emblée qu'une maigre portion qu'importe le nombre de convives (nous étions 3), que le plateau additionnel ait besoin d'être réclamé à plusieurs reprises et s'avère finalement de taille minuscule. Par ailleurs, j'ai remarqué que la taille des morceaux de viande varie beaucoup suivant le moment. Cela reste tout de même une bonne adresse bien que la perfection ne soit pas si difficile à atteindre avec un peu plus d'effort.
Une institution du 8e, la meilleure viande de Paris et le meilleur baba au rhum, le tout servi par une équipe qui vous reçoit comme des potes. Remettez les terrines à volonté et ce sera encore plus parfait :)
C'est bon, mais il n'y a pas de rapport entre le prix des plats et leur qualité. Et afficher des dizaines de photos de stars venu manger ici par le passé, c'est marrant, mais ça ne justifie pas non plus de tels tarifs à mon sens.
Dejeuner d'affaire il y a quelques jours, un peu serré, un peu bruyant, mais service rapide et efficace dans la bonne humeur. Belles assiettes avec de bons produits !
Pour dire la vérité, le restaurant s'appuie sur des anciennes notoriétés qui aident au remplissage de la salle. Le Maître d'Hôtel vend sa marchandise comme si la cérémonie des Césars se fourvoyait dans un habile effet de style , Je trouve l'endroit bancale et hors de prix. Apéritif, entrée, plat, dessert et une bouteille de vin 70 € / personne. Le vent est gratuit mais pas les berceuses du restaurant ! Surfait pour moi
Brasserie exiguë, bruyante, altitude imbuvable d'un patron avide de gain virant les clients pour renouveler la table.... Déconseille vivement, malgré une bonne cuisine classique avec l'amabilité du chef de rang.
Que du bonheur!!!!! Déjeuner aujourd'hui avec mon fils aîné, tout était parfait. Des entrées aux desserts, en passant par la fameuse pièce de bœuf au poivre, sûrement l'une des meilleures de Paris! Service rapide, efficace et aimable. Le patron a l'œil à tout et reçoit avec grande convivialité. Un vrai grand plaisir! Bravo messieurs, ne changez rien!!! Nous y sommes allés à nouveau le 10 octobre 2022 , mes deux fils et moi, quel merveille ce restaurant, tout est parfait. Ne changez rien!!!!!
Bistrot has-been, accueil nul, cuisine française ok mais sans plus, tarifs du quartier (plutôt élevés), service à la tête du client, pas d'espace non-fumeur clairement délimité. Bref, une totale déception. Je déconseille.
Un must! Très bonne viande..et un baba au rhum à ne pas manquer! Belle terrasse et service au top.
Endroit typique parisien. La viande est très bonne, les prix sont intéressants et ils se rattrapent sur le fait qu'on est assez serré et donc un peu bruyant. Conseillé tout de même (surtout pour groupes)
Bonjour à tous, certainement une de mes adresses inoubliables à Paris...... Merveilleuse Pièce de Bœuf saignante et sauce au poivre... Bien sur, les inconditionnels prendront en sus la moelle.... Quant au Baba..... Incontournable.... Pour moi le seul et l'unique servi avec amour par mes amis..... Tout change en ce bas monde, merci de ne rien changer en tout cas.... Merci au Boss, de nous permettre de déguster La Sarrasine Domaine de la Bonserine.... Surtout mon Ami ne change rien....! AMICALEMENT JC
Une tuerie en plus de être un lieu de légende ou les plus grands artistes comme Belmondo, Lelouch. Jack Nicholson. Mick Jagger, Jerry Lewis, Yvan Attal et Charlotte Gainsbourg , etc .. sont venus ( énormément de artistes) les menus sont fabuleux la viande délicieuse et les desserts exquis.ke patron a la pêche... Une merveille
Très bonne cuisine de bistro avec de grands classiques comme le céleri et rémoulade, le bœuf bourguignon ou les escargots. Dans son jus, les tables serrées, le niveau sonore élevé et le déco kitsch. C'est vraiment bon et bien fait, on sent les produits plutôt de bonne qualité mais les prix sont un peu élevés et le service parfois trop désinvolte même si c'est aussi ça qui fait le charme du lieu (et ça n'empêche pas le personnel de salle d'être professionnel et efficace). Allez-y, vous mangerez de bonnes choses !
Vraiment un comportement irrespectueux ! Le patron vous met dehors si vous ne consommez pas assez !! exigu et trop bruyant ! viande bonne mais avec un goût de grillé ... laisse amplement à désirer !!! a fuir d’urgence !!
Resto francais typique. Tres bon plats. Patron sympa. Serveurs desagréables. Clairement ce restaurant n a pas besoin de pub il est plein ts les soirs. C est à la bonne franquette
Lieu sympa et mythique ou toutes les stars peoples et politiques sont déjà passées. On y mange bien toutefois les prix sont élevés et c'est un peu bruyant. ..
En hiver, la terrasse est agréable. Lorsqu'il fait chaud, un peu moins, puisqu'elle n'est pas ouverte. Les tables sont très proches et l'ambiance peut être enfumée. La carte est variée. Les produits sont bons, notamment la viande. Tarifs du quartier Etoile - Ternes.
Un filet au poivre tout simplement parfait et des frites délicieuses accompagnés d’un Santenay un peu jeune mais agréable. Un baba aux fruits rouges inoubliable ! Que demander de plus. Le tout pour moins de 100 euros. Certes c’est un peu cher, mais quel délice! un bistrot comme ont en fait plus. A surtout ne pas manquer.
Un endroit un peu hors du temps (peut-être comme le restaurant Savy). Parfois on y croise d'anciens présentateurs télé. Les viandes sont excellentes, l'addition un peu moins. Quand on aime on ne compte pas. Pour les amateurs de bonnes viandes.
Accueil sympa, service pro, viande top, cuisson top, un must pour les amoureux de la bonne bouffe.
Les viandes et le vin sont excellents Et que dire du baba, à tomber par terre. Le service est à la tête du client ? pas grave, les mécontents iront à La Lorraine se consoler ! Les prix sont un peu élevé ? Passez votre chemin et allez donc à l'hippopotatmus de l'autre coté de la place des Ternes, c'est tellement mieux !
Institution pour ce palais de la viande. Bistro typiquement Parisien de père en fils. J'y vais depuis 35 ans. Produit frais et élaborés sur place. Je recommande la pièce de boeuf complète avec moelle et sauce au poivre, viande d'origine Française. Pas donné. Le patron Jeff a ses têtes donc pas d'affolement si il est de mauvaise humeur.
Excellente adresse. Authentique bistrot parisien. Plats classiques top qualité. Service parisien aussi, c'est à dire pas toujours aimable.
La meilleure viande de Paris: Le rendez-vous incontournable pour les carnassiers qui aiment les produits frais, les ambiances chaleureuses, la promiscuité et l'abondance. 30 ans que je connais et que le niveau est toujours au top. En tant que neveux d'étoilé Michelin, je recommande sans faute. N'oubliez pas le fameux baba en dessert
Anthologie ! Toujours aussi bonne qualité. La baisse de la fréquentation a rendu le personnel moins désagréable. ...à la marge. Mais l essentiel reste cette ambiance unique et la deliciosité des viandes frites et du meilleur baba de Paris.....que dis je de France donc du monde !!!!!
La viande est excellente, les accompagnents assez moyen. Le service est "rustique". Les prix sont assez élevés. Plat+dessert plus ou moins 35 euros.
Typique arnaque parisianiste: nourriture industrielle de cantine réchauffée par des cuistots chinois vendue au prix d'un vrai restaurant ! Le marketing à base de snobisme show biz ne remplacera jamais la vraie cuisine ! À fuir !
Une des dernières brasseries parisiennes authentique Les entrées sont traditionnelles Hier soir la seule meunière était parfaite et la poêlée de cèpes également Je vous recommande plus particulièrement la pièce de bœuf à la sauce moutarde et à la moelle... La meilleure viande de Paris Nous avons fini avec une crème de marrons et une crème caramel... Un grand kiff
Oui Oui !! 88€ pour un assortiment de charcuterie à 2 et un assortiment de fromages et 4 verres de vin. Beaucoup trop cher pour la qualité moyenne et un accueil plus que moyen...
La meilleure viande de Paris. Les œufs mayo. comme à la maison (vraie mayonnaise). Un Baba complet. Un accueil viril qui devient chaleureux voire blagueur.
Ce "véritable bistrot français" près de la place des Ternes propose l'une des meilleures "viandes de Paris" et un baba au rhum en touche finale qui fait "pleurer de joie les messieurs". Certains se plaignent que "les habitués sont mieux servis", et disent "qu'il est temps de changer" le décor "rétro typique". Mais le patron est "adorable" et l'ambiance agréable avec ce brouhaha "permanent", même si c'est plutôt cher. P.S : fermé le weekend.
Il y a longtemps que je n'avais pas mangé au Gourmet. J'adorais cet endroit unique avec son patron terrifiant qui mettait "Complet" sur la porte dès l'ouverture pour pouvoir éjecter la clientèle dont la tête ne lui revenait pas. Il n'est plus de ce monde depuis quelques années et son fils a pris la relève. Il flotte néanmoins toujours dans ce bistro-temple ce parfum typiquement parisien de menace larvée face au client difficile : "On sert pas les cons, ça les nourrit". Résultat, c'est un bistrot d'Hommes. Ici, on ne chipote pas. On mange. La misogynie n'est pas très loin. Mais alors on mange bien, et même très bien. Le principe est d'avoir élevé au rang d'oeuvre d'art la salade de lentille ou le poireau vinaigrette. Mais surtout, la viande est à mon avis la meilleure de Paris. Je conseille particulièrement la pièce de boeuf au four. Un coeur de rumsteack tendre et goûteux, grillé dans un four à 300°C. Commandez saignant même si vous craignez la viande bleue : la cuisson est parfaite. Le résultat est exceptionnel (33 euros avec une sauce au poivre). Quand aux frites, elles sont ahurissantes dans leur apparente simplicité. A côté, celles de l'Entrecôte (Relais de Venise) passeraient pour des surgelées. Un jour où vous avez une grosse faim et d'ambiance authentiue, une envie de steak-frite de grand luxe, et un pote rugbyman de passage, n'hésitez pas, il n'y a pas d'autre adresse. Mais surtout pas avec tatie Lolo et son vison (allez plutôt à la Lorraine à côté).
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:30 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Dimanche | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer