Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Lysverket qui se trouve à Bergen. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Bar, Restaurant de fruits de mer.
Les avis (94)
Expérience de dîner exceptionnelle avec un menu unique et ludique qui ajoute de la saveur même selon les normes des étoiles Michelin. Des variations intéressantes au-delà de l'habituel. Prestation parfaite.
Excellent service et plats magnifiques, l'un des meilleurs endroits que j'ai jamais mangé. Un merci spécial à Laura, elle nous a tout servi à merveille et nous l'a expliqué dans notre langue. Super, fortement recommandé !
Nourriture délicieuse - digne de cinq étoiles sans aucun doute. Là où ce restaurant échoue, c'est l'attitude nettement peu accueillante du personnel. Bien qu'ils ne soient pas hostiles, ils semblaient désintéressés à faire de cette expérience une expérience accueillante. Les cours, bien que vraiment très bons, étaient très précipités. Nous n'avons reçu aucune aide avec les cartes des vins. En fait, deux plats nous ont été livrés dans les 10 premières minutes du repas et on ne nous avait même pas demandé ce que nous voulions boire. Dans l’ensemble, c’était comme s’ils voulaient juste récupérer la table et nous étions un peu gênants. Bonne nourriture mais service précipité. Très étrange et en comparaison et pas digne de leur étoile Michelin jusqu'à ce qu'ils répondent à ce qui précède. (Je préviens ceci en précisant que j'ai apprécié les restaurants 1,2 et 3 étoiles, donc je sais de quoi je parle. ). J'aimerais lui donner une note plus élevée, mais cette expérience a été précipitée et il semblait que nous étions poussés vers la porte. Effectivement très étrange…..
Nous avons suivi le cours de dégustation complet et la nourriture était vraiment incroyable. Étoile Michelin bien méritée. Chaque plat était à la hauteur et le plat de pétoncles était à tomber par terre. Chacun avait les bons compléments et était passionnant. Nous avons facilement passé 2 heures à manger et à la fin nous avons été agréablement surpris d'être rassasiés. Les plats étaient bien proportionnés. Vraiment un régal. Le service était un peu rude, mais on voit qu’il y a de la passion et c’est ce qui compte. Nous avons également fait l’accord sans alcool, et cela s’accordait bien.
La nourriture était spectaculaire et le rythme parfait, tout comme le service.
Très bonne nourriture, très bon service et bonne ambiance. Dans l'ensemble, cependant, il me manquait l'exclusivité à laquelle on s'attendrait au niveau des prix et une étoile Michelin. Néanmoins une recommandation!
Ce restaurant mérite amplement son étoile, je recommande à tous ceux qui ont le temps et l'argent d'essayer le menu dégustation de ce restaurant. On y sert principalement des fruits de mer, mais du porc et du canard sont également au menu. Le menu est extrêmement varié et chaque plat stimule de nouveaux récepteurs gustatifs. Dans l'ensemble, le séjour a été un 92,7/100, et ce n'est pas peu dire !
L'un des meilleurs endroits où je sois allé pour la nourriture et un menu de 10 plats pour vous gâter. J'ai eu l'accord mets-vins et c'était génial et ça correspondait avec brio. Je recommande fortement de venir à cet endroit. J'ai même pu rencontrer les chefs après le repas et prendre une photo avec eux. Un tel service fantastique. Recommander ceci à tout le monde!
Restaurant Michelin avec une étoile. À mon avis, un restaurant étoilé doit avoir un effet wow. La plupart des plats n'en avaient pas. Le bœuf vieilli à sec avec betterave et caviar avait certainement cela, mais les plats de fruits de mer manquaient d'excitation. Les saveurs étaient bonnes, mais pas assez excitantes pour un restaurant de ce niveau. J'ai aussi raté les amuse-bouche. Le paquet sans alcool était bien, même si certains des verres ici étaient trop remplis. Le restaurant a une ambiance agréable, le service est parfait. Professionnel de manière ouverte et détendue. Ravi d'avoir également pu passer en revue les commentaires ci-dessus avec le serveur. 3 étoiles pour la nourriture, car c'était bon. Mais ça aurait dû être incroyable. Que vous appréciez les yeux fermés et que votre monde n'est que cette bouchée.
Notre anniversaire de mariage n'aurait pas pu être dans un meilleur endroit. Quelle expérience! 10 plats incroyables plus une visite du chef pâtissier avec une surprise pour notre fête ! Une expérience culinaire unique que vous n'oublierez pas.
Restaurant étoilé Michlen. Menu dégustation 11 plats. Chaque plat soigneusement préparé et pensé. Nourriture exquise avec un excellent service.
Mélange créatif d'ingrédients + gens sympas = super expérience Hautement recommandé
Certains d'entre nous sont végétariens. Nous avons fait tellement de menus dégustation à travers le monde. C'était pâle. La nourriture végétarienne était inadéquate, sans goût et sans intérêt. Bien que je comprenne que la Norvège est une nation consommatrice de fruits de mer, si vous êtes un restaurant étoilé Michelin et que vous offrez aux clients la possibilité de restrictions alimentaires, il devrait y avoir quelques recherche pour rendre la nourriture végétale plus agréable au goût.
Bonjour Sunishi, merci pour votre visite. Nous nous adaptons à toutes les restrictions alimentaires, et beaucoup d'amour et de soin sont apportés à la préparation de nos plats végétariens, qui sont préparés avec les meilleurs produits locaux que nous pouvons nous procurer. Cordialement, Lysverket.
Avait un repas de 11 plats. Cours piscatérien. C'était bien. Nous avons apprécié le crabe brun et John dori. Je n'ai pas aimé les sushis au maquereau. Dans l'ensemble, c'était une bonne expérience. Le désert de rhubarbe était excellent Le répéterais-je ? Peu probable. Préférez un simple repas normal pour la satisfaction de l'âme et le rapport qualité-prix. Le restaurant était plein et c'est clairement très populaire. Je ne suis peut-être pas une bonne personne pour évaluer un tel restaurant car ce genre de repas n'est pas habituel pour moi. Suis pas un fin gourmet. Mes amis gourmands ont adoré le repas.
Bonjour Ravi, merci pour votre visite et votre avis honnête !
Espen et tout le personnel formidable (de la cuisine au bar, tout le monde travaille dur et est fantastique) vient de faire notre semaine ! Peut-être notre année ? Ambiance, service, nourriture et VIN incroyables! Sans prétention. Juste fondé et excellent, précision authentique.
C'était une déception, comparé à d'autres restaurants gastronomiques. Beaucoup d'erreurs, ne vaut pas l'argent !!!
C'était un restaurant tellement incroyable! J'ai une allergie au poisson et l'équipe s'est mise en quatre pour répondre à mes besoins, remplaçant les nombreux plats de poisson par quelque chose d'aussi délicieux
Je me suis beaucoup amusé ici. Grands accords vins. Bonne nourriture et atmosphère fantastique. Sans oublier un excellent service. J'espère que vous le garderez. Vaut le détour si vous visitez Bergen.
Excellent menu dégustation et accord mets et vins. Notre serveur était très compétent et attentionné. Le menu dégustation et l'accord mets et vins étaient exceptionnels. Félicitations au chef et au personnel pour une merveilleuse soirée.
Nourriture incroyablement bonne - pour de l'argent cher. Expérience culinaire fantastique. Bonne ambiance et bon service.
Hautement recommandé! Nourriture, boissons et service haut de gamme (de la réservation à la fermeture). Ambiance agréable - ce ne sera pas trop rigide. Notre serveur merveilleusement patient nous a laissé nous déployer (😬) après un total de 96 verres de vin, 11 verres sans alcool et 1 Grappa, répartis entre 9 personnes. Gloire! Nous serons de retour. Merci beaucoup! 😊 Salutations Interoptik Gangestad et Interoptik Ze-Bra
Nourriture honnête et bonne❤️ À la hauteur de l'étoile bien méritée❤️ J'ai goûté le poisson de Sanktpeter pour la première fois, et cela à lui seul valait le détour❤️❤️❤️La morue fondait sur la langue😍 Menu de dix plats, plus caviar et accord vin. Je suis un peu confus à propos du vin, alors la prochaine fois, je commanderai une bouteille😉
Merci beaucoup pour ce très gentil retour, c'était super !
Bonne atmosphère. Le menu de 10 plats était délicieux. Nous avions également des vins assortis, des options sans alcool pour ma petite amie, et ils étaient tous super délicieux. Certainement leur étoile Michelin vaut 🙏🖤
La note pour la nourriture est donnée sur la base qu'il s'agit d'un restaurant michelign. Là, nous avons pensé que la nourriture n'était pas à la hauteur de ce qu'elle devrait être. Juste un peu ennuyeux. (Content de ne pas avoir payé moi-même) Sinon, c'était un service fantastique et une bonne présentation de tous les plats et du vin.
Lorsque vous êtes à Bergen, vous devez visiter ce restaurant. Ici, vous vous sentirez comme un roi. Bonne nourriture, bien que de petites portions, mais il y en a suffisamment pour que vous soyez rassasié. Une richesse de saveurs norvégiennes. Excellent service et ambiance. je recommande
Bonne nourriture, service au top lors d'une soirée tranquille. Déduire 1 étoile pour la nourriture car elle ne répond probablement pas aux attentes suggérées par le prix.
Nourriture et service magiquement bons
Merci beaucoup pour votre agréable visite !
J'ai encore une fois eu le plaisir d'une belle soirée à Lysverket! Comme toujours, une atmosphère agréable et détendue avec un personnel agréable et attentionné. La nourriture est comme toujours impeccable et une grande partie de l'excitation réside dans la dégustation de la complémentarité d'ingrédients dont je n'ai pas montré l'existence! Au plaisir de la prochaine fois 😊
C'est une cuisine et un vin exceptionnels lors d'un festin de 10 plats, sans aucun doute là-dessus. Mais pour un lieu étoilé Michelin, le service se précipitait (peut-être manquait-il de personnel de notre jour), expliquant très brièvement les vins et la nourriture et s'enfuyant après cela, et en général, aucune touche personnelle de l'endroit. De plus, certains plats manquaient de caractère - ils étaient toujours bons, mais sans surprise, à savoir le 4ème plat entièrement vert, le kimchi-poisson 2ème et le dessert aux noisettes uniquement. La gamme de vins blancs était également un peu mitigée, le caractère plus fort du Riesling ne devrait pas être le premier, et le Chardonnay doux ne devrait pas être le dernier blanc, plutôt l'inverse. C'est très bon dans l'ensemble, mais pour un dîner de 7 000 kr pour deux personnes, on s'attendrait à ce que des normes plus élevées donnent 5 étoiles.
Un repas de 10 plats servi tranquillement avec 8 plats de vins assortis. Le vin et la nourriture étaient excellents. L'atmosphère pouvait facilement être prétentieuse, mais ce n'était pas le cas. L'hôte / sommelier était drôle et honnête et très compétent. Seulement perdu une étoile parce que le service et les descriptions de la nourriture et du vin ont bien commencé, mais à la fin du repas, l'hôte a disparu et les serveurs juniors servaient et décrivaient les vins servis avec les desserts. Au prix très élevé du repas ce fut la seule déception.
Service fantastique, bonne nourriture et emplacement. Vous êtes vraiment bien pris en charge ici😊❤
Salut Christian, c'était agréable à entendre - bienvenue à nouveau !
Endroit fantastique, bonne nourriture et un service qui vous fera sentir les bienvenus. L'endroit n'est pas bon marché, mais le prix en vaut la peine et reflète la qualité qu'ils visent à offrir à leurs invités. Félicitations pour l'étoile Michelin !
Merci beaucoup pour ça!
Nous sommes arrivés à l'heure d'ouverture un samedi soir et avons été accueillis par un personnel souriant. Nous avons décidé d'essayer le menu dégustation et nous n'avons pas regretté la décision. Bien que certains plats nous aient plus plu que d'autres, la présentation générale, l'accord des vins et le choix des ingrédients ont fait une expérience culinaire merveilleuse. L'atmosphère était calme et bien que la soirée ait été complète, le niveau de bruit était acceptable. Je recommanderais fortement une visite!
J'y suis allé avec mon mari en juin, nous étions à Bergen lors d'un voyage en camping-car en Norvège. Recommandé par un guide touristique bien connu. Menu dégustation, mets d'exception, avec vins en accord. Personnel sympathique, et très professionnel. Prix très élevés, mais expérience culinaire unique.
Merci beaucoup Monique !
Certainement l'une des meilleures expériences culinaires à Bergen. Personnel sympathique et repas délicieux qui surprennent les papilles. Une excellente recommandation à visiter pour les gourmands.
Salut Robbrecht, merci – j'espère vous revoir !
Prenez votre argent et allez ailleurs. Le musée peut retrouver son lieu de rendez-vous pour un art plus savoureux! Je ne sais pas ce qui s'est passé. Mais cet endroit ne mérite plus sa bonne répétition. La nourriture a pris plus de 3 heures et deux de tous les plats en valaient la peine. Vous payez 179 nok pour un verre presque vide…
Quelle merveilleuse surprise à Bergen ! Des entrées incroyables (avec du crabe, le meilleur de tous les temps) au semi-fredo du désert, l'aventure est délicieuse.
Nous avons lu une excellente critique dans le NEW YORK TIMES à propos de Lysverket. Le timing était parfait puisque nous allions en Norvège peu de temps après. Nous avons passé un très bon moment et un délicieux dîner avec un ami norvégien. Le personnel était sympathique et respectueux. Il y a eu une petite confusion avec la réservation mais ils ont compensé avec un dessert gratuit et une visite à la cuisine. Ils ont été ravis de l'article du TIMES. Je pense que nous avons fait leur journée et eux ont fait la nôtre. Si jamais nous revenons à Bergen, Lysverket sera certainement au menu.
Merci Lucie, nous espérons vous revoir au Lysverket !
Je ne peux pas promettre que tout ce que vous obtiendrez sera à votre goût. Mais je peux promettre que tout ce que vous obtiendrez sera unique, caractérisé par l'intégrité et quelque chose que vous n'obtiendrez jamais ailleurs. Salutations, un client satisfait
Top restaurant avec une cuisine de qualité et des gens très sympathiques
J'étais ici avec un groupe de neuf. A notre arrivée, on nous a montré notre table et servi des boissons. Le menu a été commandé à l'avance. La nourriture était très bonne. Les chefs font un travail merveilleux. Malheureusement, leur travail a été gâché par des serveurs indifférents. Nous devions demander à chaque fois avec quel vin ils accompagnaient la nourriture, et nous devions également nous renseigner sur la nourriture qui nous était servie et de quoi il s'agissait. On aurait dit que l'un des serveurs était agacé par la difficulté et l'allergie potentielle de certaines personnes de notre groupe. L'humeur hostile a été ramassée, du moins par moi-même. Quand nous sommes partis, personne du personnel n'a trouvé cela assez intéressant pour nous remercier de la visite et nous accueillir une autre fois. J'espère que les chefs trouveront bientôt un meilleur endroit pour travailler ou que la direction fera quelque chose pour les serveurs. Pour un lieu dans cette gamme de prix et de style, ce n'est pas assez bon. Désolé.
Des ingrédients de la meilleure qualité, mais tous trempés dans des sauces qui dominent le goût. Le goût serait correct pour un restaurant de chaîne, mais pas pour celui dont le prix est celui de Michelin et avec de si petites portions, on s'attendrait à la perfection.
Tellement incroyablement bon ! Nourriture de classe mondiale avec des combinaisons de vins parfaites et un excellent service!
Menu Dégustation Juin 2019 : - King Crab Tarte & "Tiny Kebab": Beurre d'oursin jumelé - Asperges vertes | Salade d'endives | Sauce Paloise - Brocolis grillés | Jaune d'oeuf séché | Vinaigrette au miso | Sauce à l'ail - Caviar d'esturgeon Baerii "Chawan Mushi" | Coing - Pétoncle Øygarden Rôti | Purée de Capucine | Cerise Salée - Poisson Rouge Rôti | Tomate | Laitue sucrine grillée | Sauce Pil Pil - Poulet Homlagarden | Shiitaké grillé | Sauce XO - Casserole | Stavanger Ysteri | Truffe noire | Cèpes Blinii - Mousse au chocolat | Glace à la feuille de laurier | Caramel au café
Menu 6 plats avec accord mets/Vin, découverte intéressante même si le prix correspond à un deux étoiles en France.
Une expérience gastronomique raffinée avec un personnel alerte et soucieux du service Menu bon et bien composé 800 NOK pour un repas de trois plats est probablement parfaitement bien. MAIS, nous aurions bien pu être avertis que le paquet de vin pour 799 NOK ne contenait au total que trois verres de vin avec seulement quelques gouttes de vin au fond des verres... Bien sûr, si nous avions choisi de commander verre/bouteille(s), nous en aurions été prévenus à l'avance. Nous étions quatre personnes, qui avons payé 3 196 NOK pour un total de 12 verres de trois vins différents et, comme mentionné, avec un montant très modeste ! J'ai choisi de mettre quatre étoiles car trois étoiles serait évidemment trop peu ! Mais "ÉCOUTEZ ICI": NE SOYEZ PAS SI GENTIL POUR LE VIN LA PROCHAINE FOIS QUE NOUS FAISONS ENCORE UN VOYAGE AU LIGHTWORK (PARCE QUE NOUS ALLONS FAIRE UN VOYAGE DANS PAS SI LONGTEMPS....)😉
Très bon service et nourriture fantastique. Toujours aussi satisfait à chaque fois que je suis ici.
J'ai dû attendre plus d'une heure et demie pour manger. J'ai acheté un forfait vin pour un dîner de 3 plats et j'ai dû demander une recharge. Serveurs agréables, mais ils étaient caractérisés par l'agitation. En raison de la règle d'un mètre, il était également difficile de communiquer, en raison de beaucoup de bruit provenant de la table voisine. Des locaux mal adaptés pour faire fonctionner la règle du mètre.
Le restaurant bénéficie d'un emplacement et d'un environnement intérieur charmants. Personnel sympathique, mais cela peut être un peu lent aux heures de pointe. Nous avons eu une excellente expérience avec la nourriture et certainement mon expérience d'accord vin préférée en Norvège. Recommande fortement!
Merci beaucoup pour les commentaires constructifs. J'espère que tu reviendras - Christophe
L’expérience chez Lysverket a été mitigée. Super ambiance dans un décor nordique cool. Nous avons eu le menu à 3 plats - les raviolis au crabe royal étaient exquis avec des ingrédients frais ; le bœuf comme plat principal était décevant, plutôt sec et moelleux et certainement pas à la hauteur dans cette gamme de prix ; La tarte aux amandes était joliment présentée mais relativement simple, sans originalité gustative. Les recommandations de vins étaient excellentes. Le service était sympathique mais le temps d'attente entre les plats était beaucoup trop long, nous sommes arrivés à 21h, le plat principal était servi à 23h, le dessert vers minuit. Ma femme était morte de fatigue à la fin et le temps d'attente a définitivement gâché l'expérience globale. Nous ne sommes pas les seuls à écrire à ce sujet, il doit donc y avoir des problèmes fondamentaux dans le processus en cuisine.
Lysverket propose un menu dégustation ou un menu à trois plats. Nous avons essayé le dernier avec la carte des vins pour accompagner les repas. Le menu nous a donné deux options pour les entrées, deux options pour le plat principal et deux pour le dessert. De plus, nous avons eu une petite entrée et un petit dessert supplémentaire. A la fois intéressant et de très bon goût. Le dîner était très bon et tout était cuit à la perfection. Les portions étaient traditionnelles et pas très expérimentales, mais d'excellents ingrédients ont été utilisés et tout a été préparé avec amour et une main ferme. Je m'attends à ce que le menu dégustation soit plus expérimental. Les vins étaient audacieux et complexes et soutenaient les mets avec brio. L'atmosphère était relaxante et le service était bon. Super endroit et prix raisonnable.
Merci beaucoup pour votre excellente critique! Super contente que vous ayez passé une bonne nuit. - christophe
Nous avons attendu longtemps pour la nourriture! Quand il est arrivé, le poisson était froid et à moitié cru ! Le serveur était super et l'a repris immédiatement! Nous avons rapidement reçu une nouvelle portion, mais l'un de nous n'a eu qu'un tout petit morceau de poisson non comestible! Le majordome a essayé d'expliquer le poisson cru en disant qu'il ne devrait pas être sec! ! Les autres serveurs étaient très gentils ! Nous avons eu un dessert comme pansement sur la plaie, donc nous ne sommes pas partis affamés! Mais le repas fut une énorme déception à un prix bien trop élevé ! Absolument pas recommandé !!
Bière et vin ok. Commandé Steinbit et demandé des légumes supplémentaires. Les légumes se composaient d'épinards et de betteraves bouillies. Le poisson n'était pas assez cuit donc ils ont dû le sortir à nouveau. Ensuite, nous avons eu de la morue que nous n'avions pas commandée. Le plat était très insipide. Si c'est un restaurant connu pour sa bonne cuisine, je ne comprends pas. Fait une bien meilleure farine de poisson vous-même. Mais le personnel a essayé de faire de son mieux. J'ai déjeuné à Opus et c'était très bon. Au fait, j'ai payé plus de 1000 NOK.
Grand désert, fabuleuse sélection de vins. Mais trop cher. La joue de bœuf était bonne, mais après avoir mangé un plat très similaire la veille dans un autre restaurant haut de gamme pour la moitié du prix, ce n'était rien d'extraordinaire. Service charmant cependant, tout le monde était merveilleux. Encore une fois, rien n'était mauvais, mais ne valait pas le prix de 250 $ pour deux personnes.
Personnel très gentil. Mais ce serait encore mieux si au moins l'un d'entre eux était norvégien. Ou du moins connaissaient les endroits d'où provenaient les aliments. Envoyez-les peut-être en excursion pour qu'il ne soit pas si clair qu'ils viennent de voir l'endroit sur une carte. Menu créatif et délicieux, mais je pense qu'ils ont peur de servir des aliments crus. Les pétoncles étaient trop cuits et un peu chewi. La morue était un peu trop cuite aussi, mais le goût et la combinaison avec les agrumes étaient si bons que vous l'avez à peine remarqué. Je suppose que c'est un accident ponctuel du chef et que ce sera parfait à tout autre moment. L'atmosphère de la salle était froide. Je suppose que c'est censé être à la mode, mais quand vous avez un long repas avec 7 plats. Vous ne voulez pas vous asseoir dans une cafétéria sur des chaises dures. Les toilettes ont besoin d'être modernisées. J'espère que les portes des stalles ont été rouges un certain temps et ont été peintes en blanc et que l'ancienne couleur ressort. L'alternative est qu'il est sale. Et j'espère que ce n'est pas le cas.
Très bonne et excellente expérience culinaire. La nourriture et le service ont dépassé les attentes. Recommandé!
Si vous voulez essayer des fruits de mer locaux cuisinés avec de beaux ingrédients locaux, mangez ici! Le propriétaire Christopher est charmant, ce qui se reflète dans son personnel. Et, la nourriture ! Si vous aimez les fruits de mer et que vous vous souciez de leur provenance, alors c'est l'endroit qu'il vous faut. C'est aussi super détendu avec un décor intéressant (j'ai oublié de demander pourquoi toutes les photos ont l'air "in" sur le restaurant.) J'ai beaucoup appris sur la nourriture ici et je me suis senti pris en charge sans être survolé. Un savoir-faire rare en restauration.
Décevant, peu de goût de mes choix végétariens. Bon pain, service attentionné et agréable
Expérience très décevante. Je l'ai trouvé dans le Guide Michelin, j'ai pensé que ça devrait être bon. MAIS, parmi les 4 plats que nous avons commandés, le seul aliment acceptable est la soupe de poisson. L'huître est assez moyenne et leur viande spéciale, le veau, est terrible. Très malodorant et nous n'avons pas pu le finir. Mais s'il y a une chose qui a gâché mon humeur, ce sont les services. La serveuse est venue vérifier la nourriture, lorsqu'elle a entendu parler des commentaires malodorants, elle l'a simplement ignoré. Et c'est la première fois que la serveuse laisse la machine POS sur la table et me force à glisser la carte. . . la première fois de ma vie. Nous avons tous les deux dépensé environ 250 $ pour la nourriture, mais même personne ne nous a dit au revoir et même pas un sourire. Je ne pense vraiment pas que cela devrait être mis comme recommandation Michelin.
Un endroit qui peut se résumer en un mot : décevant. La nourriture est moyenne et extrêmement chère, même selon les normes norvégiennes. Vous vous retrouverez à la fois avec un portefeuille vide et un estomac vide car les portions sont minuscules. Le service est correct mais ayant fait des centaines de restaurants Michelin, cet endroit ne montre absolument aucune des qualités requises pour être recommandé par Michelin.
Nourriture fabuleuse et le service bien aussi
J'avais hâte d'essayer ce restaurant après avoir lu de nombreuses critiques élogieuses. Nous sommes arrivés pour notre réservation et avons été obligés de nous asseoir au bar pour attendre notre table malgré le fait que le restaurant était à moitié plein (mystérieusement, on ne nous a même pas proposé de boire). Le pain et les boissons nécessitaient plusieurs demandes et de longues attentes. Lorsque notre plat principal est arrivé, l'assiette contenait encore un morceau de papier (probablement notre ticket de commande), que notre serveuse a rapidement saisi pour le retirer après l'avoir placé devant nous. Les verres à boissons et les assiettes ont été débarrassés avant que nous ayons fini. La nourriture était moyenne, de très petites portions. Service épouvantable. Nous avons été très déçus.
Nourriture délicieuse et très bon service. Fine sélection de vins de dessert.
La nourriture était spectaculaire. Commandé quelques plats du menu à la carte. Le beurre d'oursin et les moules étaient particulièrement délicieux. Il y avait deux cocktails mais j'aurais pu m'en passer.
Nourriture superbe. Carte très intéressante. Nous avons commandé à la carte et avons eu un bon vin. Il y a aussi un menu dégustation de 5 plats, mais les 3 plats à la carte sont satisfaisants. Le service est amical et professionnel. L'un des meilleurs restaurants de Bergen. Entrez du côté du parc du bâtiment du musée Kode # 4.
Ambiance cool. Service très attentionné et agréable. Nourriture au top avec le petit plus.
Restaurant recommandé par Michelin dans le bâtiment du musée d'art contemporain KODE 4. Intérieur spacieux moderne. Choix d'un menu 6/7 plats ou commandez les mêmes plats du menu à la carte. Des plats préparés avec beaucoup d'ingrédients locaux et de saveurs. J'ai visité un vendredi soir chargé. Mon groupe a commandé 2 menus et 2 à la carte. La qualité et le goût de la nourriture sont bons, la présentation de la nourriture était un peu bâclée selon les normes Michelin. Le menu a de bonnes portions, les plats à la carte sont plutôt petits. Il est préférable que tous les invités de votre groupe commandent le menu fixe qui offre le meilleur rapport qualité-prix. Le personnel était sympathique, les prix au niveau norvégien / suisse.
Très bon resto en centre ville de BERGEN
Personnel sympa, bon et sympathique et bonne nourriture.
Bonne nourriture et service. Parfois, vous avez besoin d'un livret d'instructions pour mieux le goûter, mais ça va. Ne mangeant pas de journal intime, ils étaient habiles à préparer des plats savoureux même s'ils n'utilisaient aucun fromage comme recette originale!
Nous avons été déçus du service que nous avions commandé à l'avance mais les plats ne sont pas venus comme nous nous attendions à ce que certains serveurs corrigent cela, faites attention lorsque vous payez si vous êtes nombreux, pour ne pas payer trop cher !! ! ici, nous avons presque dû nous disputer avec le serveur! ! On ne revient pas 🙄 équipe mvh 50 ans
Tout est parfait, le cadre des années 30, le service efficace et chaleureux et bien sûr les plats faits en cuisine devant vous avec d'excellents produits. Optez pour le menu à partager et goûtez à la sauce tartare appelée remoulade aux saveurs originales. Le mélange de mousses au chocolat en dessert accompagné de ses brownies maison est juste exquis. Une visite dans ce restaurant s'impose.
Des gens vraiment bien, nous ont suggéré des options de restauration et les plats étaient incroyables. Salade Esp Fallafal et chou pomme de terre. Le service ce jour-là était un peu lent mais ils ont eu la gentillesse de le compenser avec des desserts maison !
Bonne atmosphère. Prestation variée. Nourriture trop salée. Un membre du personnel était incroyable alors que notre serveur était absolument horrible. La nourriture est sortie très vite mais nous avons attendu un temps absurde pour recevoir notre chèque. Notre pot d'eau était vide deux fois et nous avons dû demander des recharges à chaque fois. Tous nos plats de viande, un plat de poulet et deux plats de poisson, étaient trop salés. Déçu.
Incroyable déjeuner préfixé, en regardant la pluie tomber. Grand choix de boissons aussi.
Après avoir lu la critique du NY Times sur Lysverket, ma femme et moi avons fait une réservation à l'avance. Nous sommes arrivés avec de grandes attentes mais sommes partis affamés, déçus et sortis plus de 1300 couronnes. Le personnel semblait enthousiaste et a fourni une explication de chaque plat de style tapas à son arrivée. Mais Lysverket se présente comme un fournisseur de produits alimentaires locaux auprès de fournisseurs locaux. Il n'y avait aucune explication sur l'origine des ingrédients clés, ce qui était très décevant. Pourquoi manger local si tous les ingrédients ont été achetés dans un supermarché local ? Sur une note positive, les pommes de terre norvégiennes grillées, les oignons verts rôtis et le poisson grillé étaient tous préparés de manière créative et délicieux. L'ail rôti, composé d'une seule tige d'ail et de trois tranches de pain, était extrêmement décevant. Le pain était pâteux et ressemblait à une boule de gluten dans nos estomacs. Aucune trace de noisette norvégienne ou de baguette française, bien sûr. Les pétoncles tranchés, à 229 couronnes, ont été facturés par notre serveur en plat principal, puis contredits par un deuxième serveur qui a dit qu'il s'agissait d'un apéritif. Quoi qu'il en soit, le plat dans son intégralité se composait de deux cuillerées, dont une tranche de pétoncle. Je suis pour une cuisine intéressante et savoureuse, mais je me suis senti complètement déçu par la mauvaise information et les prix usuraires.
Ça manque un peu d'avoir une étoile au guide Michelin... Attendez, ma sœur est une débutante, donc elle est un peu jeune. Lors du paiement, j'ai d'abord montré un pourboire supplémentaire d'environ 10%, je n'ai donc payé que le prix affiché sur le terminal.
Repas délicieux et serveuse serviable avec des accords mets et vins. Je n'avais pas réservé mais nous y étions tôt et le personnel aurait pu être plus chaleureux mais s'est réchauffé assez vite. Beau cadre moderne avec des œuvres d'art autour du lieu. La nourriture était bonne pour les yeux et le palais.
J'ai fait une réservation à Lysverket six mois avant de dîner ici en juin 2018, donc inutile de dire que j'attendais vraiment ce repas avec impatience lors de notre visite de deux semaines en Norvège. Le restaurant a été écrit par le NYT mais, plus précisément, nous savions que le chef ici - Christopher Haatuft, avait déjà travaillé dans sans doute le meilleur restaurant de Chicago, alors j'ai été vendu. L'attention portée aux détails, l'accent mis sur l'approvisionnement local en nourriture et l'accessibilité du menu ne peuvent être surestimés. Nous avons BEAUCOUP de fruits de mer frais dans toute la Norvège, mais le menu à 3 plats était de loin le meilleur repas que nous ayons eu dans le pays. Le service était excellent; attentionné et serviable. Nous avons dit à notre serveur à quel point nous étions impressionnés par le repas et à quel point nous attendions le repas avec impatience - elle est allée directement voir le chef et il est venu nous parler. Tellement cool de discuter avec lui et de l'entendre parler de la Norvège, il a définitivement une vision ici et nous avons été flattés qu'il ait pris le temps de nous parler. Super expérience, je ne saurais trop recommander cet endroit!
Nous avons eu une expérience décidément mitigée à Lysverket. La nourriture était décidément délicieuse avec un plat de poisson frit particulièrement remarquable dont la tendresse était presque choquante. Malheureusement, le service était de loin le pire que nous ayons connu pendant plus d'une semaine en Norvège avec un serveur qui semblait constamment nous oublier (nous avons dû demander un chèque plusieurs fois), disparaissant pendant de longues périodes. Heureusement, nous avons une busseuse très agréable qui a fait de son mieux pour compenser notre serveur négligent, mais l'expérience globale et la bonne cuisine ont été définitivement altérées par le service terne.
apprécié un repas parfait avec mon mari - la nourriture était superbe et le service était excellent.
Nourriture incroyable, excellent service. Je reviendrai certainement bientôt. Recommande fortement :-)
Nourriture incroyable, atmosphère vraiment cool. Personnel charmant. Le propriétaire et le chef sont venus nous parler pendant 10 minutes, ce qui était génial. Je recommande vivement la morue frite et le gin local.
En ce qui concerne l'expérience culinaire, c'était une seconde près. Cela prend jusqu'à trois en raison d'un serveur très soucieux du service. A pris un repas de cinq plats pour un peu moins de mille. Le plat de poisson était un désastre complet. Avec plus d'os qu'un brochet mal fileté. Pour couronner le tout, le poisson était cru au milieu et brûlé à l'extérieur. Échec total. Avait encore faim après le 5 cours, non recommandé.
Endroit chic avec une bonne nourriture parfaite pour passer une soirée romantique. Nous avons suivi 7 cours. Reçu 3 supplémentaires. Tout était délicieux.
Les boissons, la nourriture, le service et l'ambiance étaient tous excellents. J'ai eu le menu complet avec des accords mets-vins et ils étaient tous super. Surtout des vins blancs en raison du menu.
Le serveur était ennuyé par les autres tables et ne voulait pas vraiment être là, nous devions donc constamment demander tout et n'importe quoi. Nous avons eu le menu fixe de 7 retter. La nourriture a bien commencé puis le nez a plongé. Quelques choix de menu étranges comme une salade étrange qui était plus proche d'un César faible ou une énorme feuille de chou-fleur sautée sans compétence ou saveur supplémentaire. . . Ne recommande pas. Très moyen et hyper cher.
Si vous êtes affamé
Lieu très typique et très agréable. Bon repas Norvégien.
Qualité impeccable des mets, mais... service très moyen. Dans le menu des sept plats, on a oublié le troisième... En plus l'attente entre deux plats a atteint 45 minutes ! Presque incroyable pour ce type de restaurant, et c'est très cher. Du coup le rapport qualité-prix est médiocre. Une déception.
Le goût n'était pas mauvais, le personnel était super gentil, le prix était tellement, l'intérieur était chic.
Endroit fantastique. Nourriture de classe mondiale. Intérieur de Copenhague Møbelsnekkeri. Endroit parfait pour tout, du déjeuner à la gastronomie.
Principalement du poisson au menu. D'excellents chefs et une philosophie très durable. Choisissez ce restaurant si vous voulez un bon repas. À propos : la soupe de poisson du déjeuner est probablement la meilleure soupe que vous ayez jamais goûtée.
Ok la nourriture. Mais même si nous avions le plat de sept repas, nous étions encore un peu affamés. De plus, nous avons eu le forfait vin mais parfois le vin a servi après l'assiette de nourriture. Pour le prix je m'attendais à mieux.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 18:00–23:00 |
Mercredi | 18:00–23:00 |
Jeudi | 18:00–23:00 |
Vendredi | 18:00–23:00 |
Samedi | 18:00–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer