Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Bien Basar qui se trouve à Bergen. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Nous avons eu une bonne expérience ici. Bonne nourriture sans être terriblement chère. Recommandé.
Service très agréable et énergique. Concept de cuisine ouverte et sympa. Nourriture délicieuse, ils méritent certainement une note plus élevée ! La nourriture est sortie rapidement, même si nous étions un peu confus car le pain, les entrées et les plats principaux étaient tous servis en même temps. Il serait peut-être préférable de discuter de cette planification avec le client. Soupe de poisson - Moyenne. Rondelles de poireaux croquantes Pétoncles - Moyenne. Pas mon goût, même si c'est une approche très originale avec la crème et les fraises Agneau – Excellent. Portion généreuse Morue - Excellente. Portion généreuse. Le chou était merveilleux aussi Nectarine caramélisée avec dessert au granola et au yaourt - La nectarine était bonne, même si je n'ai pas aimé le granola et le yaourt
Bien, mais ce n’est pas le style que nous aimons le plus dans le sud. D’ailleurs, l’extracteur n’extrait pas et nous en sortons avec beaucoup d’odeur.
Mauvais service, j'ai attendu plus d'une heure et demie pour une assiette de légumes. Incroyable! On ne mange pas mal mais entrer à 20h20 et n'avoir toujours rien mangé à 22h10 fait disparaître complètement la faim.
La nourriture était excellente, le service était fantastique et très serviable. L'atmosphère était charmante.
Le service était horriblement lent. Le pire service que j'ai eu en Norvège. Nos deux autres dîners à Bergen étaient incroyables. Notre serveuse nous a ignorés et ne nous a jamais dit que nos dîners prendraient 60 minutes. Nous ne sommes que 9 tables et le personnel de cuisine ne pouvait pas le gérer. Notre apéritif de pétoncles était composé de deux minuscules pétoncles avec deux 1/4 de fraise et 1/2 tasse de sauce le noyant. C'était horrible ! Mon plat principal , la morue , était tellement salé qu'il était immangeable ! Je l'ai renvoyé. Et la serveuse riait. Aller à Bryggelofter ou Bryggeriet
Une expérience absolument fantastique, et un nyyt de boeuf absolument incroyablement bon et l'agneau de cette année! A également été servi un vin absolument fantastique qui correspondait parfaitement aux deux plats! Hautement recommandé! Et un grand et chaleureux merci au serveur Mikkel pour un service fantastique, il est venu régulièrement et a demandé comment était la nourriture et comment nous allions ! 10/10 plusplus! Nous reviendrons sans aucun doute à cause du service que Mikkel nous a offert et de la nourriture! Absolument parfait...❤️
Personnel très poli, très bonne nourriture avec de délicieuses sucreries. L'endroit est également très agréable.
Cuisine savoureuse, endroit charmant et bon service... C'est au niveau des grands restaurants du coin quoique, peut-être, un peu moins facile à repérer... Prix en ligne avec les restaurants du coin...
Client : "Je prendrai le flétan". Serveur : "Non désolé, nous devons d'abord vendre le vieux poisson". C'est vraiment arrivé ! Incroyable!
Mauvais steak Faible effort Bon poisson
Belle nourriture vin et service?
C'était ok. Rien de mal, mais rien de vraiment incroyable. Avait de grands espoirs pour l'endroit, mais n'a pas été à la hauteur des attentes. L'apéritif était correct, le plat était correct, le dessert manquait d'équilibre des saveurs. Le chocolat était juste trop puissant, ne laissant aucune place à d'autres saveurs. Un peu cher pour "ok". Je ne reviendrais probablement pas. Surtout pas quand nous étions assis à des tables hautes avec des chaises de bar. N'était pas confortable.
Service agréable et qualifié et nourriture absolument délicieuse.
Bonne nourriture ordinaire. Bonne ambiance. Je n'ai pas aimé les chaises hautes. Très bon service
excellent restaurant. diner formule plat et dessert avec plats maisons locaux en semaine : excellent et bonne portion. très bon rapport qualité/prix pour Bergen. Personnel très sympathique, cadre chaleureux, avec cuisine ouverte. et avec une manager très sympa qui nous a donné des tuyaux sur Bergen. nous recommandons vivement.
Le meilleur emplacement de Bergen ! Pas mieux que prévu, Norwegian a renvoyé l'omelette entière, meringue crue, qui semblait prête à l'emploi. Par ailleurs, la nourriture était bonne, mais pas de hauteur. Boissons très chères. La salle était vide vendredi à 21 heures, ce qui était très étrange.
Nous avons mangé de la morue, c'était très bon.
Bonne nourriture, bel endroit 😁👍
Nourriture délicieuse, service au top et bonne ambiance !! 🤩👍
Nous avons mangé du Persetorsk, une spécialité de Bergen. Ciel et mer, c'est tellement beau que si vous ne l'avez pas essayé, vous devez presque le faire ! La carte des desserts n'était pas tout à fait conforme à nos préférences, donc seulement 4 étoiles.
Bonne nourriture et service. Entré en grand groupe et tout le monde était content.
L'atmosphère est vraiment comme être dans un bassar, mais la nourriture et le vin étaient tout simplement fantastiques.
Nourriture délicieuse, dans un cadre magnifique. A mangé de la soupe de poisson, de la morue et du gâteau au fromage. Belle soupe. La morue mérite vraiment son jour. C'était fantastique. Je sauterai le cheesecake la prochaine fois. Sans goût et ennuyeux. Majordome fantastique. C'est uniquement le dessert qui dessine une étoile.
Bonne nourriture et bon service quand j'y ai mangé avec des amis l'été du fjord
Très bon. Conseillé par notre hôtel. Très bonne surprise. Les plats excellents. Très copieux.
Si vous voulez vivre une expérience très locale à Bergen, vous devriez y aller. Tous les visiteurs, chef, serveurs étaient des locaux. L'ambiance, la nourriture, le vin, tout était incroyable ! La serveuse était très sympathique et gentille. Je le recommande fortement.
Bonne nourriture, locaux magnifiques et service attentionné. Recommandé!
Nous avions lu les critiques sur leur site Web et attendions avec impatience une véritable expérience culinaire. Ce n'était pas le cas, mais parfaitement bien sans les grandes expériences gustatives. Un steak fin avec des accessoires sans imagination n'appartient pas à la catégorie de prix NOK 450. La soupe de poisson avait un goût très similaire au sac de soupe de Toro. Ce restaurant doit se développer.
Bonne nourriture et bon service. Recommandé
Repas fantastique, vin, service et locaux. Tout était d'accord pour une soirée très agréable dans des locaux historiques avec une belle cuisine + vin et un service toujours attentionné, - sans être envahissant. Nous y étions pour la deuxième fois en peu de temps. Et nous n'avons pas été déçus cette fois non plus. Dans l'attente de notre prochaine visite à Bien Bazaar. Hautement recommandé.
Belle morue persane et cheesecake 😋
Nous avons attendu 1h15 pour le plat principal. On a ensuite servi une truite de montagne rôtie entière qui était presque immangeable en raison de la quantité de petits os. Le chef a proposé de retirer les os, mais j'ai quand même compté 12 os après son retour. Nous ne reviendrons pas ici.
Ouah. Littéralement l'un des meilleurs repas que j'ai jamais mangé. Nous avons commandé la morue et le renne et les deux étaient absolument incroyables.
Je dis juste persan. Putain, ils sont bons à ça ! Bien mieux que sa grand-mère, et ça en dit long !
Personnel vraiment sympa et bonne nourriture. Ne manquez pas le dessert.
Bonne nourriture!
Table de Noël, chaises exiguës et inconfortables. Bon service et bonne nourriture.
Juste aller. Tu aimeras!
La saison des tables de Noël est lancée On nous a accordé 2 heures pour 3 plats !!! Premier plat 1/2 heure après l'arrivée. Mauvais suivi de la recharge de vin cure-dents ønske.. La nourriture obtient 3 points sur 6. Caractérisé par des chaînes de montage. Le dessert était servi 5 minutes avant qu'on nous demande de quitter la salle car les autres avaient leur tour. Ce fut un revers, l'abeille ne profite pas de ce schéma. 3 cours en deux heures devient beaucoup trop mouvementé. Attendez après Noël !!
Nous étions placés sur une table étroite au milieu d'une table de Noël. Même si la nourriture était très bonne, le bruit et les gens qui nous poussaient tout le temps en ont fait notre pire expérience de restaurant à Bergen. Comme nous étions deux, nous ne semblions pas avoir la priorité par rapport aux grands groupes de fête de Noël, car c'est là que se trouve l'argent. La nourriture obtient 4 étoiles mais le reste un faible 1. Il y avait également de très mauvaises mesures de contrôle des infections et des gens qui s'accrochaient à nous.
Très bien situé à Kjøttbazaren. Bonne nourriture, mais intérieur un peu fatigué.
Ce soir, la morue était toujours aussi délicieuse, tandis que la viande de mon mari n'était malheureusement pas de la meilleure qualité aujourd'hui. Les accompagnements, la sauce et le service sont impeccables dans un lieu charmant. La mousse au chocolat était parfaite, mmmmmmm... et même si notre joyeux serveur a oublié de nous offrir, mesdames, notre vin blanc avec la nourriture, Bien obtient un 4, car ils le méritent. Nous reviendrons!😃
Bonne nourriture. Bon service. Beau vin. Bref résumé d'une agréable soirée. 😄🥂🍾
Nourriture vraiment bonne et serveur attentionné!
Nourriture incroyablement bonne et excellent service. Bonnes chaises et niveau de bruit confortable J'aime la nourriture bonne et suffisante, les deux parties sont devenues un niveau intérieur. La prochaine fois que je sors manger, Bien bazar est mon premier choix.
Nourriture délicieuse!
Mousses savoureuses, mais portion infime, et trop de beurre ; Impossible de manger la soupe. Deux petites tranches de pain imbibé de beurre et grillées ; trop gros. Montré à une table à l'arrière, regardant la ruelle au lieu de l'avant. L'endroit était vide pour le déjeuner, regardant une ruelle vide. Morne
Aubaine de coquillages au Meat Bazaar. Nous avons été conduits à table par un personnel agréable. L'orientation sur le menu coquillages d'aujourd'hui était précise et complète. La carte des vins était assez limitée et nous avons commandé un Zarate Albarino. Un vin doux avec un bel arôme qui s'est développé au fur et à mesure de l'aération. Commencé avec des huîtres plates d'Øygarden. Un vrai plaisir. Tout l'océan dans une coquille. Les coquilles de vache aux pousses de citron et de sapin surprennent par un goût riche rappelant celui du poulet. Crevettes, crabe, aïoli et pain sont arrivés dans l'assiette. Un peu de travail mais ça valait le coup. Le pain aurait pu être un peu plus croustillant. C'était comme si c'était vieux de plusieurs jours. Le crabe royal et la crevette royale étaient parfaitement cuits. Le pain était comme le plat précédent. Les moules avaient un goût fantastique. La sauce était parfaitement équilibrée avec une explosion de saveurs. Le pain avait maintenant changé de caractère et était très dur. Les pétoncles à la pancetta étaient fantastiques. Plein de saveurs et de textures subtiles. Le gâteau au fromage avec des baies des bois et des noix grillées, et une touche de chèvre, était une belle fin à un délicieux repas. Le cidre doux Edel était un match parfait. Merci beaucoup pour une excellente soirée. Nous serons de retour.
Tapas/pintxos norvégiens. Service agréable. Locale confortable.
Les serveurs étaient détendus mais professionnels et la nourriture était absolument incroyable!
Absolument bien.
Bon, mais malheureusement trop peu de nourriture. Long temps d'attente. Envie d'un menu complet
Incroyable. Mon cœur de chef est tellement content de cette soirée. Le service : Excellent. Rapport qualité/prix fantastique. Merci ❤
Excellente nourriture et bon endroit pour manger. Nous étions deux à partager cinq plats avec un verre de vin chacun. La nourriture était d'une qualité fantastique. Nous avons mangé des toasts avec de la moelle osseuse, du poisson rasoir, du porte-greffe, de la terrine de jarret de porc et de la morue persane. Tout était également bon, mais le plat de morue s'est particulièrement démarqué. La facture s'est élevée à un peu plus de 800 NOK, pas particulièrement bon marché, mais ça vaut le coup. Le service était bon, mais place à l'amélioration.
Expérience culinaire vraiment faible. Le repas de 7 plats était un désastre complet !
Bonne nourriture et service, recommandé.
Très bonne cuisine d'inspiration norvégienne.
C'est un super endroit où aller en groupe (quelque chose entre 3 et 6). Le concept du restaurant est simple : des tapas. Cela signifie que les portions sont petites mais que l'objectif est de commander beaucoup et de partager. Ainsi, tout le monde à table goûte un peu à tout. C'est une bonne idée car génère un concept détendu autour de la nourriture. La cuisine est un mélange intéressant de saveurs espagnoles et nordiques qui satisfera un large éventail d'appétits. Mes préférés étaient le chorizo avec chiles del padrón et les patatas bravas. J'y retournerais certainement.
Bon bar avec d'excellents fish and chips.
Nouveau, passionnant, bon !
Nourriture fantastique, excellent service!
Restaurant charmant avec une très bonne cuisine.
Pas les meilleures tapas. La plupart des plats étaient insipides, aucun effort n'était fait pour les préparer. Notre serveur n'avait aucune idée lorsqu'on lui a posé des questions sur les ingrédients ou sur ce qu'il y avait dans un plat, ni sur le menu des boissons.
Excellent du goût et un bon acceuille
Très bien
Repas de qualité et accueil sympa
Au top super endroit! Tapas norvégiennes. Chaque assiette que nous avions était très bonne. Les portions étaient plus grandes que prévu, nous n'avons donc pas pu tout manger.
Cet endroit était incroyablement bon. Super menu de style tapas à partager pour que tout le monde puisse essayer autant de plats différents préparés avec des ingrédients locaux!
Restaurant local à Bergen, Norvège. La nourriture est magnifiquement arrangée et a un goût étrange. Les Thaïlandais ne connaissent peut-être pas la nourriture de cette ville. Normalement, la nourriture est très salée. Sous la forme d'un bar à alcools, l'ambiance est confortable.
Très bon mais très cher
Morue persane incroyablement bonne !
Presque parfait! Le meilleur cheesecake que j'ai jamais goûté !
J'y suis allé avec un groupe de 10 personnes et j'ai choisi un menu à partager avec le choix de plats du serveur - 7 plats délicieux et un excellent service ! Le lieu est très cool et l’endroit dégage une atmosphère décontractée. Je recommande vraiment
Plats spéciaux, tous bons
La nourriture est d'excellentes tapas avec une touche norvégienne. Les portions sont petites pour le prix que vous payez. Le service était bon, l'eau gratuite a été remplacée dès que nous avons fini la bouteille.
Le goût est bon, mais de très petites portions. Vous êtes en quelque sorte obligé de payer cher pour avoir un repas satisfaisant. Pour le même prix, nous pourrions obtenir une meilleure offre et une meilleure nourriture dans un bon restaurant.
Une visite très réussie au Bien Bazaar. Nourriture délicieuse et saveurs et compositions passionnantes. Des gens bons et gentils😃
Nourriture savoureuse, bon service. Surmatelas
Vraiment mauvais service, quand nous nous plaignons d'un plat, la réponse était qu'il n'y avait rien de mal à cela. La pieuvre était insipide et grasse, et le reste de la nourriture était médiocre. Ne reviendra pas ici
Bonne nourriture, service agréable et détendu
Nous avons essayé le nouveau menu de Bien Basar aujourd'hui, des merveilles, des mini calamars, du maquereau fumé froid "persetorsk"... j'adore !
Très beau cadre et idéalement placé. Malgré l’accueil chaleureux du personnel, 2 plats demandés sur la carte n’étaient finalement pas disponibles sans informations préalables. Les plats étaient bons, attention toutefois aux portions relativement petites.
Rapport prix / nourriture inacceptable? Après avoir commandé 3 à 4 plats comme ils le recommandent par personne, nous avons fini par aller dans un autre endroit. Ok pour avoir un apéritif, mais pas des plats principaux. Le personnel n'a pas pu expliquer les ingrédients dans les plats. Ne mérite aucune étoile !!
Tapas norvégiennes et espagnoles. Situé dans une ancienne halle du marché, le restaurant a un intérieur au look industriel avec des tables hautes et une cuisine ouverte. Invités une combinaison d'habitants et de touristes. Le menu propose une bonne sélection de tapas froides et chaudes, à la fois des originaux espagnols et certains à base d'ingrédients norvégiens, par exemple du renne. La qualité et le goût de la nourriture sont bons. Portions tapas taille. Personnel très sympathique et service assez rapide. Prix au niveau premium comme dans de nombreux emplacements centraux de Bergen.
Je pense que la visite ici est la pire que j'ai vécue dans un restaurant. Nous étions 17 et ils n'ont pas pris la peine de déplacer 2 tables ensemble lors de la réservation à l'avance. Tous les convives étaient donc assis à table étalés. Les clients sont donc des choses gênantes. Les plats de tapas étaient servis à une heure d'intervalle. La bière était servie dans des verres à jus. Et en plus, on m'a servi de la bière qui était dans la pipe au robinet. J'ai commandé du cochon de lait avec des pommes de terre comme "plat principal" et j'ai eu un jarret avec beaucoup de peau et quelques petits morceaux de viande dans une soupe aqueuse qui n'avait rien de goût. Ce n'était pas non plus un porcelet. Ceci alors une heure après les pommes de terre. Qui avait bon goût. Mais froid. Commandé un coca et il avait expiré. Servi sur tellement de glace qu'il était brun clair. Ne reviendra pas, de la nourriture plus et meilleure pour la moitié du prix répartie dans toute la ville autrement.
Bonne nourriture.
Complet le samedi soir et bonne ambiance, si vous souhaitez manger au calme il faut choisir un autre jour. La nourriture n'est pas arrivée d'un coup, mais sur une période d'une heure et demie. Le serveur n'était pas allumé et ni nettoyé, a demandé si nous devions avoir plus de boissons ou de l'eau remplie. Un peu déçu car j'ai entendu tant de bonnes choses. Nourriture tout à fait correcte en plus.
L'abeille a encore frappé ! Tapas avec une touche norvégienne, des ingrédients locaux et une inspiration. Tout était très bon, mais le flétan à la mayonnaise aux noisettes était définitivement l'un des favoris de tout le monde à table. Le tartare de betterave a également été un succès. J'ai aussi commandé du poulpe avec entre autres de la purée de pomme de terre et de la truffe, très bon, mais peut-être un peu salé. Le cochon de lait que j'ai dégusté était absolument parfait, mais les légumes-racines en accompagnement étaient en plein milieu de l'arbre. Il y a donc beaucoup de bien à avoir ici. Un petit bémol sur le service, car on aurait aimé un peu plus d'informations sur certaines choses. Mais dans l’ensemble, cela vaut vraiment le détour et j’y retournerais avec plaisir.
Bon restaurant au milieu de la ville de Bergen. Le restaurant s'inspire des tapas typiques, mais avec une touche norvégienne. Service agréable et bonne nourriture. Cependant, les prix sont un peu raides par rapport à ce que vous obtenez. Cela s'applique également aux boissons. L'environnement était également un peu mouvementé, donc ce n'est pas un endroit où vous voulez aller pour une atmosphère calme.
La nourriture est arrivée à des heures différentes donc nous avons dû attendre l'agneau et quand il est arrivé les pommes de terre étaient froides, et la nourriture est très chère par rapport aux passions
Apprécier! Des tapas avec une touche d'originalité. Une nourriture qui vous rend heureux à voir, encore plus heureux à manger.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 16:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 16:00–22:00 |
Mercredi | 16:00–22:00 |
Jeudi | 16:00–22:00 |
Vendredi | 16:00–22:00 |
Samedi | 16:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer