Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Maison OGGI Bistrot des Chefs qui se trouve à Rungis. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (60)
C’est bon mais le service est vraiment très très long, surtout pour une zone comme ça.
Je me suis rendu samedi avec des amis chez Oggi , le cadre est moderne et très plaisant, l'accueil est chaleureux, le service à la hauteur de la qualité des plats, le chef nous gratifiant d'explications sur la conception de ces plats gourmands. Un très bon rapport qualité/prix. Une adresse à retenir et à recommander.
Un bel établissement, la décoration est sobre et bien présente. L'accueil est chaleureux. La carte très italienne est suffisamment étoffée pour que chacun y trouve de quoi se régaler. Le chef a pris le temps de nous expliquer la genèse de ce restaurant et l'idée qu'il a d'en faire un lieu où on se sent bien, où on est sur de se régaler et où on aime y venir entre amis.
Cuisine très bonne et originale, et accueil sympathique.
La cuisine familiale du restaurant Maison Oggie à Rungis est tout simplement excellente ! Les plats sont préparés avec soin et amour, et chaque bouchée est un véritable délice. Les saveurs sont authentiques et les portions généreuses. L'atmosphère chaleureuse du restaurant ajoute une touche supplémentaire à l'expérience culinaire. Je recommande vivement Maison Oggie à tous les amateurs de bonne cuisine familiale.
Un restaurant d'exception avec un chef d'exception. M. Christophe DI CICCO sait recevoir et a la passion de ses origines : l'Italie. J'y avais déjeuné à la mi-juillet, mais j'y suis repassé hier. Seulement, c'est fermé jusqu'au 27 août 2023 ( congés annuels ).
Merci Monsieur HERNANDEZ n'hésitez pas à m'appeler 0660462918 lorsque vous viendrez . Bon été à vous. Christophe DI CICCO
Très bon accueil. Cuisine fait maison produits frais de qualite. Merci a toute l équipe et son manager Christophe Di Cicco 👍😋👏
Parfait, on c'est régaler
Bonjour pizza excellente et an plus sur mesure très agréable service excellent accueil formidable et mon collègue qui a mangé des lasagnes les a trouvé les plus bonne qu'ils n'a jamais mangé vous assurez continuer
J’ai passé un excellent moment. Les lasagnes et le tiramisu du chef sont à tombé.
Ambiance très sympathique, accueil de folie. Repas excellent on conseille fortement
Très bon accueil et un plat du jour très bon et un dessert qui sort de l'ordinaire (mousse de melon)... Je recommande et je retournerai chez eux 👍🏻
Un peu cher mais très sympa, big up aux serveurs
Nous allons progresser sur nos tarifs avec une offre du tonnerre en Septembre >>>>> LITTLE OGGI ITALIAN PANETTERIA . Merci pour votre venue @ très bientôt à nos tables . Christophe DI CICCO Président Fondateur OGGI
Bonjour, accueil très chaleureuse , nourriture très bonne .
Un dîner avec les copines, nourriture excellente et personnel super sympas. Je recommande vivement ce restaurant.
Un très bon moment passé dans votre restaurant. Service rapide et soigneux, des mets délicieux et une équipe aux petits soins. Bref une très bonne soirée entre copines. A bientôt Isabelle et yogi
Bistrot à apparence sympa mais ne l’est pas du tout. Pour ce qu’il propose les prix sont excessif et ce n’est pas bon et pour couronner le tout le responsable du restaurant est très orgueilleux et agressif heureusement que le reste des employés adorable sont là pour relever la balance. C’est vraiment dommage ! 😕
Bonjour Cin Mvmh , Toute l'équipe d'OGGI se tient à votre disposition pour essayer de comprendre sur quels fondement vous appuyez les points que vous nous suggérez de rectifier. Pour reprendre vos terme, Cuisine pas bonne, Prix excessif , un Patron Chef d'Entreprise très orgueilleux et agressif. L'ensemble de nos clients , plus de 2000 étant identifiés , pour la plus grande partie très satisfait en témoigne le nombre de commentaires et d'encouragement que je reçois sur google et sur les réseaux sociaux , à l'écoute du moindre désagrément et très à cheval sur la qualité je voudrai m'assurer du fondement de votre commentaire en espérant que vous avez des raisons d'écrire une telle critique . Bien à vous. Christophe DI CICCO - Président Fondateur Maison Oggi Bistrot des Chefs - 06 60 46 29 18 -
Très bon resto!
Resto sympa avec d’excellentes pizzas
Produits de qualité, très bonne table, je recommande
Bon Accueuil
Bistrot à apparence sympa mais pas du tout! Responsable très orgueilleux et irrespectueux le reste des employés adorable. Service pizza très long alors que les autres plats sont arrivés 20 minutes avant.
Chère Madame, Pardonnez moi mais mon équipe et moi trouvons votre commentaire à mon égard , à notre égard, très déplacé et non adapté à la situation telle qu'elle s'est déroulée pourra en témoigner mon personnel comme les clients qui ont assisté à la scène . Je ne pense pas avoir été orgueilleux ni irrespectueux à votre égard j'ai juste essayé de comprendre votre insatisfaction. Pour votre information, nous sommes ouverts depuis 3 mois et avons accueillis plus de 2000 clients avec un taux de satisfaction de plus de 95 %. 30 clients moyen par service, un Ticket moyen avoisinant les 25 € . Notre Restaurant cuisine le frais à tous les prix , pour tous le monde, pour toutes les bourses, pour des clients qui passent en moyenne une heure à table avec ce que cela implique en terme de temps de fabrication et de niveau de service. Je vous confirme que si vous recherchez du Fast Food il sera compliqué de vous servir et de vous satisfaire en toutes circonstances chez OGGI sans un minimum de tolérance comme d'indulgence. Pour autant et sauf erreur au débarras vos plats tous avait été consommés et vides ce qui semble indiquer que vous avez correctement déjeuner et que c'était bon. A l'encaissement j'ai essayé de comprendre votre demande de remise commerciale due au décalage entre le service de vos 3 plats et 5 pizzas , 10 minutes; en essayant de vous expliquer les raisons des 20 minutes d'attentes pour fabriquer les 5 pizzas que 5 d'entre vous avaient commandé. Force est de constater que je n'y suis pas arrivé. Afin de rester constructif nous notons que nous dirons dorénavant à nos clients le temps d'attente sur les pizzas et ferons au mieux avec mon équipe pour envoyer tout en même temps. Nous restons à votre disposition pour mieux. Je passerai sur la malveillance, la gratuité, comme la violence des propos sincèrement injustifiés à mon égard comme à l'égard de notre Restaurant en plein lancement, met cela sur le compte de l'énervement et vous souhaite un excellent week end. Bien à vous. Christophe DI CICCO Président Fondateur Maison OGGI Bistrot des Chefs.
Bof bof , service très long Les lasagnes et les pizzas vraiment pas top
Bonjour Madame , vous pouvez développer s’il vous plaît . Sur 200 services nous avons eu jusqu’alors aucun retour sur nos lasagnes et nos pizzas. L’idée est que nous puissions bien évidemment progresser sur les produits phares de notre restaurant . Je crois que vous faisiez parti de la table de 12 de ce jour attablé à l’extérieur et arrivé en retard ce qui peu expliquer la longueur du service parmi 60 couverts de ce jour . Comptant sur votre retour j’espère constructif . Bien à vous . Christophe DI CICCO Président Fondateur ZIO MARIO .
Bon emplacement, cuisine très bonne, produits frais et personnels très agréables et bienveillants
Resto très sympa, lieu agréable.
Super accueil, Superbe déco, Situation idéale au coeur de la zone silic, Superbe pizza tant au niveau du visuel que du goût (vive les produits frais), Un lieu convivial que je vous recommande fortement. Forza italia......
Pizza excellente Personnel très sympa et chaleureux Je recommande
Encien employé, certe ce restaurant à énormément de qualité que ce soit dans les entré plat dessert, que ce soit déco et entretiens je ne travaille plus là-bas mais mettre une mauvaise note serait pour moi être de mauvaise fois j'ai appris beaucoup donc un grand merci a eu.. patron toujours à l'ecoute.. chez eux le client passe toujoirs en priorité.. les personnes qui disent plat trop cher soyez honnête avec vous même ce ne sont que des produit frais.. et très variée.
Merci infiniment pour votre visite et notre bel échange . Au plaisir de vous revoir à notre table. Christophe DI CICCO Chef chez OGGI
Un endroit unique et magique au milieu de la zone de Rungis où le temps s'arrête. Une carte composée d'une sélection d'entrées, de plats et de desserts "fait maison" et préparés avec des produits de très belle qualité. A recommander vivement✨✨✨
Le seul restaurant que je connaisse qui fasse payer plus cher le plat seul par rapport au plat + dessert, sinon plat globalement très bon.
Bonjour Monsieur, Oui je sais nous sommes des originaux. Si le plat est plus chers que pris dans la formule c’est pour justement vous inviter à prendre la formule. Excellente journée et j’espère à tout bientôt à notre table pour une formule ! Bien à vous Christophe DI CICCO Président Fondateur de OGGI
Très déçue. Attention, ils ne prennent pas les tickets et carte resto. Et cher pour ce que c'est. A part la déco, aucun intérêt, dommage.
Bonjour Madame , Pour votre information le centre national de ticket restaurant ne nous a pas encore donné l’agrément et quand bien même il nous le donnait c’est pour passer 500 euros de ticket restaurant donné par des clients lors de notre premier jour d’ouverture . Novice nous les avons pris sans savoir qu’il fallait au préalable obtenir l’agrément du CTR pour pouvoir se les faire rembourser et avons également pris des TR de 2022 glissés j’espère par erreur par des clients. Bref , chat échaudé craignant l’eau chaude j’ai pris la décision de ne pas les prendre. Trop compliqué , et trop de commission a reverser Je vous invite à vous adresser au restaurant de la zone qui les prennent . Ça c’est la première chose . Sur le fait que vous trouvez nos produits chers pour ce que c’est (pour reprendre vos propos) il m’intéresse de savoir quel produits vous avez consommé et à quel prix ? La cuisine du frais est un challenge difficile à relever . En espérant pouvoir échanger avec vous de façon plus précise sur ce sujet . Christophe DI CICCO Président Fondateur OGGI
Très belle découverte, excellent accueil et rapport qualité prix. Je recommande vivement !
Accueil chaleureux dans une décoration très classe. Carte composée de bons plats avec des produits frais et de très bonne qualité. Quant aux desserts un régal 🤤
Sympa, service rapide personnel sympa, les plats ne sont pas toujours très copieux, c'est un peu cher.
Super resto dans lequel nous sommes arrivés par hasard. La cuisine était très bonne, aussi bien les plats que les desserts. Le service était soigné et nous avons apprécié le passage du chef pour plus de convivialité. Je recommande !!
Lieu convivial et une cuisine faite maison! Nous avons beaucoup aimé le repas. C'est un endroit agréable pour vos déjeuners d'affaires, entre collègues ou alors tout simplement pour vous même. Très bonne découverte.
Un bon repas et une très bonne équipe
Lieu incontournable... accueil chaleureux, décoration agréable, plats délicieux, service impeccable... Un sans faute 👌👍 Je recommande !!!!
Lieu convivial , personnel attentionné, plats savoureux, cuisine maison.
Vraiment une bonne adresse. Je recommande.
belle découverte Les plats sont excellents et l accueil très agréable A recommander
Maître d’hôtel très drôle et professionnel qui aide une équipe encore en formation mais déjà très opérationnelle, une bavette à l’échalote pour ma part qui n’a pas été un mauvais choix , Je recommande !
Cuisine excellente et très bon service, je conseille !
Un restaurant au top avec un service impeccable, le seul point négatif est une petite carte mais les produits proposés sont très bons et frais
Oui vous avez raison c’est notre enjeu . Une carte plus complète avec le maintien d’une cuisine fraîcheur. Équation compliqué à résoudre . Avec le temps nous allons y arriver . Merci en tout cas pour votre passage. @ bientôt. Christophe DI CICCO Président Fondateur OGGI
Déçu, moyen.
Ce restaurant a ouvert le 15 mars, jour de notre venue. Le concept est que chaque jour le chef propose des plats selon ses approvisionnements. Pas de grande carte car tout est à base de produits frais et le pain maison est une merveille. Le cuisine est travaillée et délicieuse. Nous avons goûté l’œuf façon cocotte à la crème de chanterelles, le dos de cabillaud beurre blanc avec sa poêlée provençale et ma collègue qui a pris la salade Cesar m’a dit ne jamais en avoir mangé de si bonne. J’ai personnellement adoré la salade d’oranges au sirop de miel en dessert et le café est comme en Italie. Bientôt ils serviront la pizza romaine et nous avons pu goûter à celles qu’ils testaient ce jour-là. Une vrais pizza pâte fine, très croustillante et sans bord. Ça change vraiment. Bref, ils ont encore quelques petits réglages au service à faire dus au fait qu’ils ouvrent et n’avait pas encore tout le personnel le jour de l’ouverture mais ce restaurant à la très belle décoration nous a ravi. A découvrir Attention ouvert que le midi en semaine pour le moment mais ils nous ont parlé d’afterworks, de petits déjeuner business et de soirées spéciales le samedi soir à venir. Le lieu est privatisable le week-end. J’y pense pour un anniversaire.
au top ! service professionnel, plats délicieux et quantité parfaite.
Sympa et très bon!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 09:00–19:00 |
---|---|
Mardi | 09:00–19:00 |
Mercredi | 09:00–19:00 |
Jeudi | 09:00–19:00 |
Vendredi | 09:00–22:30 |
Samedi | 19:00–22:30 |
Dimanche | 11:30–18:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Rungis ?
Vous pourriez aussi aimer