Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Mané Cigano qui se trouve à Ponta Delgada. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (99)
C'était excellent. Il avait été recommandé et n'a pas été déçu. Bonne nourriture, vraiment bonne, excellent service.
Bel espace, personnel sympathique et dans un endroit bien situé. Très bonne nourriture.
Nourriture très savoureuse, mon thon grillé et mes pommes de terre étaient un poème. Cependant, le nombre de places est limité et les plats chauds ne sont disponibles que jusqu'à 15 heures. Cela reste fortement recommandé car son prix est également raisonnable. Véritable cuisine portugaise ou plats des Açores.
Bon restaurant fréquenté en grosse majorité par les locaux pas de tables privées mais des grandes tables qu'on partage. Les plats sont bons et pas chers. Par contre la service n'est pas top et surtout faites attention quand vous réglez l'addition ils ne montrent pas la facture et ne rendent pas la monnaie. C'est la seule fois au Portugal que j' ai eu l'impression d'être bien arnaqué.
Quelle variété de mets des Açores, ici servis avec explications, à tous les gourmets curieux ! ! !
Les meilleurs chicharros des Açores et de tout le Portugal !!!!!
Une taverne pour les locaux. Bonne nourriture. Je n'ai vu qu'une chose que je n'ai pas aimé... la serveuse (ou la partenaire, je ne sais pas) a laissé tomber les serviettes en papier par terre... Elle les a ramassées et... les a posées sur la table des voisins. ! C'est faux!
endroit local avec de délicieux plats faits maison quelques tables, très familier. prix 10 à 15 par personne. recommandable
Délicieuse cuisine locale de la grand-mère, bonnes portions
Assez déçu ! J'avais créé des attentes avec cet endroit qui ne correspondaient pas.... Ils ne m'ont laissé choisir qu'entre 5 plats de tout le menu et nous avons commandé des sardines, un ragoût de viande (bœuf) et un ragoût de poulpe, rien à dire sur les sardines qu'ils étaient bon bien qu'un peu passé, les daubes étaient très savoureuses et salées, trois personnes avec trois softs 39.90.... Donc rien de cheap.
Excellent espace avec une bonne cuisine traditionnelle. Espace un peu chaud en été. Cuisine aux saveurs authentiques.
La nourriture était correcte mais la serveuse était assez désagréable
C'était un après-midi super chaud et humide et il faisait trop chaud là-dedans ! Nous avions hâte de nous lever. La climatisation était éteinte car la porte était ouverte. Le restaurant avait 4 (6 personnes) tables et mon ami et moi étions assis avec une famille à une table. Le mercredi est leur jour le plus chargé car c'est le jour où vous pouvez obtenir du poulpe (ragoût de pommes de terre). Mais si vous ne commandez pas au moins la veille de votre pieuvre vous ne pourrez pas l'avoir ce mercredi-là ! Alors commandez à l'avance si c'est ce que vous voulez. Ce n'est techniquement pas un restaurant mais une brasserie, ils ne servent donc que l'après-midi et non le soir. Essayez leur boisson spéciale de vin local avec orange pop - à ne pas manquer. C'est comme une sangria forte. Nous avons eu le poulpe cuit. C'était bon mais très salé comme beaucoup d'autres plats de poisson que j'ai trouvés sur l'île. Donc 4 étoiles au lieu de 5. Ils sont connus pour leurs grosses sardines grillées très fraîches. Si j'y retourne, c'est ce que j'essaierai.
MEILLEUR RESTAURANT À PONTA DELGADA !!!!! Nourriture 10/10 et tellement bon marché :) Ils ont un menu, mais quand nous sommes arrivés, ils nous ont dit que nous n'avions que ceci, ceci et cela. Evidemment on a tout essayé : les sardines, les cigales et la daube... et le tout avec des paratas et de la fabada en accompagnement ; tout était INCROYABLE ! Nous avons mangé à quatre avec des boissons, des entrées (fromages typiques de l'île), des plats, des desserts et des cafés... et ça nous a coûté 45 euros au total.- Nous le recommandons à 100% si vous voulez une "expérience complète" à Ponta Delgada !
Super endroit pour découvrir les spécialités locales, c'est une brasserie du coin, avec ses habitués et son ambiance populaire. Les plats sont très bons. Je recommande si vous voulez vous imprégner de l'ambiance de l'île. Vous pouvez prendre sur place ou emporter, je vous conseil de venir à l'ouverture si vous voulez de la place assise. Il n'est pas possible de payer par carte
Restaurant local délicieux à prix très abordables !
Nourriture incroyable! L'un des meilleurs plats traditionnels de l'île! Et le plus surprenant, c'est de voir les vieilles photos de l'île accrochées au mur, on peut voir l'excellent travail qui a été fait sur l'île. Nous allons certainement manger à nouveau au Mané Cigano 👌🏾
Restaurant et ambiance typique, plats bon, surtout le bœuf et les sardines fraîches. Prix très raisonnable.
Un petit mais bon restaurant typique où les locaux vont manger. Le menu est petit mais bon et change tous les jours. Ici, vous ne pouvez que déjeuner, le soir c'est un pub à bière.
L'ambiance est médiocre pour le dire gentiment mais le service est pire et le personnel est antipathique. Ils sont probablement très riches et n'ont pas besoin de mon argent. Plus jamais.
Ambiance informelle, avec de longues tables, où vous pouvez facilement discuter avec les convives. Cuisine traditionnelle très bien préparée.
Ambiance typique, cuisine très savoureuse. Employés sympathiques. Prix abordable.
Petit, rapide et sacrément savoureux. Je recommande vivement 👌
Une taverne traditionnelle à visiter. Sardines grillées fraîches à la saveur divine 😋. Poulpe fantastique. Service efficace et sympathique. Peut impliquer une file d'attente.
Nous l'aimons, nous revenons toujours. Très bonne cuisine ainsi que le service.
Une excellente option pour le déjeuner
La cuisine ferme tôt, vous n'aurez donc pas de nourriture après 19h00
Cuisine maison et simple, poêlée de petits pois pour enlever son chapeau et très bonne viande mijotée. Nous avons eu un gâteau feixao et un gâteau amusant pour le dessert et les deux étaient délicieux! Un petit endroit simple mais très savoureux.
Tasco magnifique et local sans l'avalanche de touristes! il n'y a plus de nourriture indigène!
Ne servez de la nourriture qu'au déjeuner. Nous sommes allés vers 19 heures, nous nous sommes arrêtés pour quelques verres. Le propriétaire est sympathique et c'est définitivement un endroit communautaire, il était comme le maire du district. Légende.
Très bon endroit pour manger du poisson local et de la cuisine portugaise traditionnelle en général. On demande des chicharros et ils sont accompagnés de fèves, de pommes de terre et d'une mini salade. Très riche.
Bonne nourriture. Mais quand nous y sommes allés, ils n'avaient que 3 plats. Ils servent avec mépris. Ils disent que le montant à payer est x. Mais ensuite, nous avons demandé une facture et le montant était inférieur... Quoi qu'il en soit. je ne reviens pas
Super . Taverne typique, nourriture aux saveurs incroyables. La viande mijotée et les chicharros sont fantastiques. Tout cela pour un prix très correct. C'est petit, mais cela le rend aussi différent.
Meilleure cuisine portugaise traditionnelle avec une ambiance familiale.
Visités par de nombreux locaux, leur ragoût de bœuf, steak de thon et sardines frites sont à tomber ! Les propriétaires sont super sympas
les propriétaires devraient modifier les horaires dans Google Maps. il est censé être ouvert jusqu'à 20h mais je suis arrivé à 16h et m'a dit que la cuisine était déjà fermée.
Vous recherchez une cuisine portugaise traditionnelle? C'est l'endroit idéal. Bonne nourriture, bonne ambiance, excellent service.
C'était très bien j'ai mangé les fameux chicharros mais il y a un petit problème la chambre est petite mais très cosy
Bonne nourriture, malheureusement le bar est très petit
Pour la table où j'étais, ils ne nous ont même pas demandé si nous voulions des entrées. A la table voisine se trouvaient quelques étrangers, ils ont demandé s'ils voulaient des entrées. La nourriture était présentée dans une assiette et le couple à côté était présenté dans un plateau. Je n'ai pas compris.
Excellents plats régionaux. Les seuls qui n’y vont pas n’aiment pas ça.
Tasca Micaelense. Avant, c'était bon et bon marché, maintenant c'est tout simplement bon. Il y a une ambiance rénovée mais j'ai été surpris par la différence de prix de 2021 à 2023.
Nous sommes venus déjeuner vers 12h30 mais la plupart du menu était déjà complet! Néanmoins, nous avons eu du bon poisson frit, carapau frito. C'est la spécialité des lieux et c'était tellement bon, addictif !
Meilleur restaurant de l'île. Nourriture savoureuse, bien servie et à bon prix.
Des collations délicieuses et inhabituelles. Endroit simple, mais où l'on se sent bien. Super service, très à l'écoute et prêt à donner de bons conseils.
Cuisine régionale ! Chicharrinhos frits, rosbif, lanières de foie, le tout avec fèves au lard et pommes de terre. Fait maison et frais !
Ils ne servent que des repas pour le déjeuner. Je ne suis pas arrivé pour le déjeuner, il y avait 3 plats, nous n'avons pas pu manger, personne n'avait d'appétit pour les plats en question, bien que j'avais vérifié que le riz était en vrac et qu'il était au chinchard
Pour la première fois dans cet endroit, j'ai trouvé le service très faible, frôlant presque l'impolitesse de la part de l'employé qui, après avoir servi un café en milieu de matinée, s'est précipité pour courir avec les clients pour nettoyer la chambre. À mon avis, la chambre est nettoyée avant l'ouverture et non après l'ouverture.
A mangé des anchois qui ont évidemment été cuits trop longtemps dans une friteuse, ils étaient donc secs. Dommage, je m'attendais à plus.
Les meilleurs chicharrinhos aux fèves au lard de l'île. . . Les cornichons au poivre sont brutaux! ! Une bonne option pour manger une cuisine régionale de qualité à des prix raisonnables et honnêtes !
Bons prix, bonne cuisine traditionnelle et un environnement local intéressant. Le service peut être assez lent et difficile d'obtenir une table.
Petit restaurant local, bons plats typiques
Très bonne nourriture... il n'y a pas toujours tout sur la carte mais le service est très bon... ça vaut le coup et j'y retournerai... j'ai mangé de très petits chicharros
Personnel formidable et au-delà de la nourriture délicieuse et fraîche. Les portions sont généreuses et le prix est abordable. Je dirais : arrivez tôt ! De nombreux plats de poisson se vendent rapidement.
Petite taverne où l'on mange du poisson très frais. Les petits pois et les sardines étaient délicieux, la viande mijotée avec des pommes de terre était très savoureuse, la bière bien rédigée et le gâteau était également très délicieux. Rapport qualité/prix de dix. Le seul inconvénient, c'est qu'ils ont peu de plats parmi lesquels choisir (5 aujourd'hui), mais ce qu'ils ont en vaut la peine.
Endroit simple mais agréable, nourriture savoureuse et prix abordable! ! Je recommande le plat de thon, les fèves au lard (spécialité locale) et la queijada aux haricots !!
Service peu chaleureux, plat servi tiède. Ne montrent pas la facture à la fin du repas, pas de prix affichés sur la carte non plus...
Je recommande vivement ce restaurant pour la nourriture. Très traditionnel et une grande valeur. C'est le genre d'endroit où vont les locaux. Le service aurait pu être meilleur, mais je me rends compte qu'ils étaient très occupés. Vous devrez peut-être partager une table, mais cela fait partie de l'ambiance.
Endroit convivial et simple bonne nourriture excellent prix je recommande le chicharro avec des pâtes aux haricots si je retourne à S Miguel j'y retournerai
Possibilité de déguster des plats régionaux très bien préparés. Service rapide, efficace et attentionné. Récemment rénové (2022), il bénéficie d'un environnement très agréable et soigné. Possibilité de partager une table (si nous sommes d'accord) et d'engager des conversations intéressantes avec les travailleurs et le personnel/entreprises à proximité. Chinchard, sardines, appâts, un grand poulpe (il faut réserver selon la demande). Grands desserts. Je recommande vraiment !!
Ce plateau pour deux personnes plus 4 jus était 20,50 € trop cher pour la quantité et la qualité de ce qui était servi. Je ne recommande pas.
Sans espoir ni agenda, certains des meilleurs poissons que j'ai jamais mangés. Les sardines sont superbes et le maquereau frappe si fort qu'on devrait l'appeler smackerel. LE spot gourmand incontournable de Ponta, sans aucun doute
Taverne traditionnelle des Açores avec cuisine typique. Je recommande.
La nourriture est juste excellente ! Le meilleur ragoût de bœuf de tous les temps, tellement savoureux! Le service n'est pas excellent mais la cuisine familiale qu'ils servent en vaut vraiment la peine. J'ai dû mettre 45 minutes pour qu'une table soit libre car ils n'en ont que 4 et c'est généralement très occupé. Je suggérerai d'y aller tôt mais ne vous inquiétez pas si vous devez attendre que cela vaut chaque minute. Les prix sont corrects et la bière Especial est tellement rafraîchissante! Ils ont aussi de délicieux pâtés aux haricots sucrés comme dessert.
Taverne typique au centre de Ponta Delgada. Nourriture typique. Très économique. Bien.
J'y vais (bien que ponctuellement) depuis l'époque où Mané Cigano faisait griller des sardines sur le trottoir devant la taverne. Toujours bien servi et bien accompagné du vin d'odorat.
Fine cuisine
Taverne typique, idéale pour sortir avec la population locale. Important d'arriver tôt. Il n'y a généralement qu'un seul plat par jour et l'important n'est pas l'apparence mais le goût.
Authentique, les habitants Le poulpe est bon et savoureux, les sardines grillées sont très bonnes. Il y a des plats disponibles tous les jours et certains poissons uniquement certains jours fixes de la semaine, je joins des photos. Ils n'ont pas la possibilité de payer par carte de crédit
C'était une déception ! Le ragoût de viande et de pommes de terre était trempé dans deux doigts d'huile. Je trouve que l'établissement a un mauvais rapport qualité-prix pour ce qu'il propose. Pour les prix pratiqués, vous pouvez trouver bien mieux aux Açores.
Petit restaurant comme une taverne, mais la nourriture est très bonne avec une saveur maison
Les chicharros et le pain sont très bons. L'accompagnement n'était pas du tout agréable. Le service laisse à désirer. Il y a des salariés qui circulent dans le restaurant sans porter de masque. Il n'y a que 2 tables de 8 places chacune et la distanciation n'est pas respectée. J'ai trouvé l'espace un peu sale. Il faisait horriblement chaud et ils n'ont pas allumé la climatisation.
Chez Mané Cigano on mange bien et pas cher ! Il y a peu de plats mais de grande qualité 😜
La nourriture est raisonnable. Le pire, c'est qu'ils ont essayé de nous tromper sur la facture. Ils ont fixé le prix de la bière à 6 euros pièce alors que le prix correct serait, entre autres, de 1,5 euro. Au total, sur une facture de 50 euros, 10 étaient en supplément. Par hasard, nous avons remarqué les valeurs et ils ont dû les corriger mais si nous avions été distraits, nous aurions été volés.
C'est une taverne typiquement açorienne très populaire. La convivialité et la nourriture sont beaucoup plus typiques d'une taverne typique, qui n'existe presque plus à Ponta Delgada. L'espace est très limité, il ne dispose que de 4 tables de 6 places chacune. La même table peut être partagée avec des tiers. J'ai eu des chicharros pour le déjeuner avec de la feijoada et des oignons de tannerie. Divin! un verre de vin blanc et une tranche de fromage des îles en entrée Les réservations ne sont pas acceptées, mais cela vaut la peine d'attendre. La cuisine ferme à 15h. Ils ne sont ouverts que pour le déjeuner. Le prix économique !
Où ma casa de pasto un restaurant local pour locaux avant tout comme l étaient nos restos routiers et de villages. Il faut apprécier l authentique. On est en plein dedans. S y plairont ceux qui aiment.
Je suis venu dans ce "restaurant" en tenant compte du nombre de critiques positives qu'ils ont. Je suis un défenseur des humbles tavernes où l'on mange habituellement bien, mais je ne recommande pas cet endroit. La présentation est mauvaise, le service est lent (et ce n'était pas complet), ils n'ont servi aucun type d'entrées (pain, olives, etc.). La nourriture en elle-même n'est pas mauvaise, même si elle était bon marché, mais ils ont facturé 6,50 € pour un demi-pot de vin de la maison et n'ont pas donné de facture car il y avait des problèmes avec la machine. Ce n'est pas du tout un endroit que je recommande. .
Plats et vins faits maison ! Pas cher... quoi d'autre ?
Cet endroit est très prisé des locaux, et vous partagerez probablement votre table avec plusieurs d'entre eux. Il y a du monde. Les prix sont bas et la nourriture est vraiment bonne. Les chicharros étaient excellents et la boisson vin / cola est rafraîchissante. Les migas étaient mes préférées, mais c'est plutôt un plat d'accompagnement.
C'était mieux que la dernière fois... mais pas aussi bien que la suivante !!!! 5 étoiles!!!
Excellent, l'endroit est un trou et pour s'asseoir il faut faire la queue (dans notre cas presque 1h). le service est rapide, le choix des plats restreint mais ceux qui s'y trouvent sont vraiment excellents. Dans mon groupe ceux qui ont pris le poisson étaient très contents, j'ai eu l'un des meilleurs ragoûts avec pommes de terre de ma vie. Le porc est également excellent. Les prix tournent autour de 6€ le plat Si vous êtes à Ponta Delgada, essayez de déjeuner ici, je crois qu'ils sortent aussi.
Bon endroit pour manger dans un style "ouvrier". Nous avons été recommandés par un guide local et cela nous a plu. Il y a beaucoup de monde, alors partez tôt ou soyez patient. Très bonne attention.
Je préfère garder cet endroit secret mais un local a eu la gentillesse de recommander cet endroit savoureux, alors je le transmettrai. Les chicharros sont la commande habituelle ici mais ne dormez pas sur le ragoût de bœuf. Sérieusement.
Chaque fois que je passe par là, je prie pour que ce qui peut être considéré comme l'une des dernières tavernes de S. Miguel ne disparaisse pas. L'endroit n'en a pas l'air, il n'y a pas d'ostentation, ce n'est même pas nécessaire car les clients viennent déjà de l'extérieur avec la recommandation d'y manger. Je ne veux pas prendre de risque, mais je pense que cela fait partie des itinéraires gastronomiques au niveau national voire plus.
Un peu déçu de l'expérience ici. Je suis déjà allé dans de nombreux petits endroits portugais locaux et j'étais ravi d'y aller d'après les autres critiques. La nourriture était correcte et les portions étaient un peu décevantes. Le service était bien. Honnêtement, étant donné la nourriture et l'expérience, je suis surpris que cet endroit soit si occupé. Pas aussi authentiquement portugais qu'il pourrait l'être
Voici une taverne à l'ancienne... on s'assoit partout où il y a de la place, avec des inconnus et c'est le seul moyen d'avoir une table. Le plat fortement recommandé est le chicharro avec du riz à la tomate et des haricots... une merveille ! Et il n'y a pas que la nourriture ! Très bien... Je le recommande vivement à tous ceux qui ne craignent pas la simplicité.
Un autre lieu incontournable de l'île S.Miguel. Lieu pour un repas traditionnel (Chicharros + Haricots Frits + impérial) à ne pas manquer. Ambiance familiale et humble, typique de Tasca où l'on s'assoit partout où il y a de la place. Le repas coûte environ 10€/personne
J'ai vraiment apprécié le steak de thon, excellent. Restaurant humble et pas cher avec un personnel très sympathique.
A 15h00 il n'y avait que du lupin et des boissons disponibles, malgré la convivialité il n'était pas possible de profiter du poisson, dommage. Cette fois j'ai réussi à déjeuner au Mané Cigano, malgré la difficulté d'être un petit espace avec beaucoup de demande. Concernant la dernière visite, je pense quand même que le personnel est sympathique à leur égard, j'ai mangé le fameux maquereau avec du riz, le vin qui sentait, l'oignon dans le vin, tout était très bon, le goût était frais, très agréable, à chaque fois que je puis-je revenir. Montrer moins
Comme ils n'acceptent pas les réservations, je vous conseille d'arriver tôt (12h00). Une taverne familiale, avec une tradition bien méritée. Pas de fioritures dans la décoration et le service. Service rapide et grande convivialité. Excellente nourriture. Super endroit pour interagir, que ce soit avec d'autres touristes ou avec des locaux, car il y a de longues tables. Certainement à répéter... Prix très abordable.
Merveille! Bonnes collations, personnel très sympathique, bonne convivialité, prix raisonnables. C'était la seule maison que nous avons répétée à São Miguel et nous voulions y retourner. J'espère qu'ils réussiront à maintenir la qualité et le style, ce ne sera pas facile, la pression est forte.
Très petit endroit et très populaire auprès des habitants, vous savez donc que c'est bon. Garniture très bon marché (principalement 6 EUR par plat), nourriture fraîche au bon goût avec une atmosphère similaire à celle d'un café / friterie anglais. La carte est très simple avec un plat du jour, et des plats très copieux et le personnel très accueillant. Un peu difficile d'essayer de trouver l'endroit, mais il sert de la nourriture de 12h00 à 15h00. Dommage d'avoir trouvé cet endroit si tard pendant mes vacances car je voulais essayer tout le menu. La nourriture sur la photo est le menu des sardines frites, et c'était le paradis absolu.
La nourriture est bonne mais le service pourrait être bien meilleur ! Le prix semble correct !
C'est une des plus anciennes tavernes de l'île, où l'on peut manger les bons plats traditionnels de notre île, mais les chicharros sont le plat le plus vendu ici, espace petit mais très accueillant, par rapport au personnel, rien à dire, ce sont 5 étoiles. Je recommande.
J'avais frit des chicharros pour le déjeuner avec un couple d'anglais qui m'a dit "bienvenue dans la famille", je m'étais à peine assis, j'ai rencontré un couple açorien sympathique qui m'a donné des conseils sur l'île, puis je suis parti et je me suis assis avec un couple madérien le plus sympathique. J'ai été invité à aller boire un cognac chez eux quand je vais à Madère.. C'est ça voyager et découvrir. Lieu qui manque.
La "tasca" la plus IN de S.Miguel, ici au comptoir ou assis à table, vous pourrez déguster les collations régionales. Tout est très bien préparé, des fameux "chicharrinhos" frits au poulpe mijoté, au riz patelle ou à la murène frite. Je recommande.
L'une des plus anciennes tavernes de Ponta Delgada, rien de tel que d'essayer...
Cela ressemble à une de ces tavernes que vous n'avez pas à Lisbonne (malheureusement) et vous pouvez très bien manger. Nous avons mangé des chicharrinhos (petits jaquins) et des murènes avec des fèves au lard (comme des migas) accompagnés d'une salade de "poivrons", d'oignons et de citron (orange). Tout était très bien. C'est un endroit très populaire et animé. Nous l'aimons beaucoup et le recommandons fortement.
Un endroit curieux. L'endroit est petit, il faut partager une table. Et ils ne prennent pas de réservation, vous devez donc faire la queue. Nous étions presque une heure. La lettre est très simple. Mais la nourriture est bonne. La spécialité, les petits pois frits, très copieux. Le propriétaire très sympathique.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 |
Samedi | 12:00–15:00 |
Dimanche | Fermé |
Vous pourriez aussi aimer