Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants O Barril qui se trouve à Porto. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Boulangerie, Restaurant de grillades, Marchand de bière, Fromagerie, Bar à cocktails, Restaurant de hamburgers, Restaurant portugais, Bar à vin.
Les avis (100)
A ne pas répéter !!! Aliments non comestibles
Mauvaise qualité et propreté
J'ai eu le saumon. Bon prix et cuisson parfaite. Le service était lent mais bon, vous êtes au Portugal.
Espace très agréable pour prendre un café entre amis en terrasse. Le quartier est calme et bien fréquenté.
L'une des meilleures francesinhas de Porto, avec un accent particulier sur le steak de surlonge servi dans la francesinha
Service excellent. Service optimal
J'adore Barril. Le service est excellent, toujours attentif et poli. La nourriture est excellente, surtout le steak à bord et les preguinhos bien sûr !!!
très bon courage
Un bon restaurant; le rosbif est le plat qui ressort le plus !L'ambiance est raisonnable, l'espace est petit pour le nombre de tables. Le rapport qualité/prix est relativement élevé. Personnellement, j'aime les environnements plus informels.
Steaks de longe. Super.
Très bon comme toujours.
Assis un groupe de 5 (y compris un bébé de 9 mois) à court terme sans aucun problème. Le service était rapide et sympathique et la nourriture était très bonne !
A fuir! Aucune saveur, un temps d’attente abominable et en plus ils apportent un plateau avec des olives et du pain pour faire patienter et qui s’avère être payant sans qu’on l’ait commandé! Du jamais vu!
Espace mythique dans la ville avec d'excellents petits pains.
Service excellent. Toutes nos félicitations.
Bonne ambiance, mais les pregos si parlés n'étaient pas si spéciaux
Ils ont une bonne ambiance pour ceux qui aiment écouter de la musique d'ambiance tout en discutant avec des amis ou en regardant le football. Les preguinhos sont très savoureux, la viande est très tendre
Service médiocre, prix au niveau des bons restaurants, peu de nourriture et desserts mal faits Plus précisément: nous avons demandé une portion de queue de bœuf pour 2 septagériens, l'employé a conseillé 2 demi-portions car une portion serait "trop peu". Ils ont apporté les 2 demi portions sur un petit plateau avec peu de viande et une purée très liquide en infime quantité, ce n'était pas suffisant pour 1. Nous avons commandé un cheesecake framboise que nous n'avons pas pu manger car franchement mal fait. A noter : le troisième convive est un octogénaire, il a mangé un autre plat et un autre dessert et a eu la même idée que le restaurant Je laisse un conseil: sautez-le et allez ailleurs!
Notre repas consistait en soupe et steak... nous n'avons pas eu la soupe... oublié... la viande n'était pas bien cuite et froide !... les frites nageaient à plat dans les légumes cuits... pauvres... .nous signalons cela ... et puis ils ont placé le plat au micro-ondes !! Plus jamais!!!
Ongles petits mais collants. gentil chien spécial
Prix des billets trop chers
La viande des preguinhos est super tendre. Il est situé près de la place Velásquez à Porto. Lieu mythique. L'intérieur aurait déjà mérité quelques travaux (à condition de garder le papillon de nuit).
Preguinhos est un vrai délice. Viande super tendre, savoureuse et délicieuse. Le service est très rapide et efficace. L'espace est très agréable et le stationnement est possible juste à côté.
L'endroit est très sympa, mais la nourriture est mal servie, pas présentable, et le prix est au dessus de la moyenne.
Prix trop élevés, nourriture médiocre
Excellente cuisine typique, super service. Et une déco et une ambiance cosy. Je recommande.
La nourriture est bonne, le service est excellent, je trouvais la bière chère, 270 € les 25cl. Le prix du restaurant est abordable.
Lieu au style rétro. Un point positif est les heures d'ouverture, qui vont au-delà de la plupart des maisons de la ville.
C'est une sorte de "pub traditionnel" dans un quartier bourgeois de Porto, souvent en consonance. Gins, Bières, Spiritueux et, bien sûr, les clous maison !
Belle entrecôte dans le pain avec un steak d'excellente qualité Ambiance décontractée Tables et chaises à l'ancienne avec un certain air de taverne.
Très confortable pour un dîner romantique
Odeur de cigarettes, service grossier et nourriture insipide, nous n'avons pas aimé l'expérience.
Nous n'avons pas eu de chance…. Nous étions un groupe de 7 et 4 personnes ont commandé 2 portions de steak laminé (chaque planche suffit pour 2 personnes). Mais l'animal était très "nerveux" et 1/3 de la viande restait dans l'assiette car impossible à mastiquer. Le chef devrait avoir plus de rigueur dans la qualité de la viande servie. Les autres plats les autres ont trouvé de bonne qualité.
Un célèbre clou de Porto avec une qualité 5 étoiles.
En plus d'être un endroit agréable, la nourriture est servie en petites portions pour le prix payé.
Un espace chargé d'histoire dans la ville de Porto. J'espère qu'ils resteront "vivants" et en bonne santé pendant de nombreuses années à venir. C'est toujours un plaisir de visiter cet espace.
Lieu agréable, bien que déroutant les jours de match de football
Bon travail. Emplacement agréable.
J'ai payé 6 € pour un ongle qui n'avait rien de spécial et très petit. La salle de bain sentait bon mais était petite et n'avait pas de moustiquaire. Je ne recommande à personne de venir dans ce restaurant, j'espère qu'ils améliorent les prix et le service qu'ils offrent au client.
grande francesinha
Les ongles sont très bien
Ils sont tout simplement le meilleur preguinho de la ville de Porto ! Excellente viande et saveur!
Restaurant bien situé, bien servi, bon service et gentillesse du personnel, je le répéterai encore
Nourriture horrible. 10,50 € et 12,50 € les petites portions. Je suis allé à un dîner d'anniversaire. Commandé la morue de Brás, elle est venue fade et froide. Mes amis ont commandé un chien et il était minuscule, même pas le diamètre d'un poing, il était si fin. Le clou est un hamburger avec des petits œufs et 2 toutes petites tranches de fromage + une portion de frites, sans riz, sans salade ni tranche de jambon. La lasagne dégoulinait de graisse du fromage et de la viande et avait très peu de sauce tomate. La carbonara était si fade que mon ami a ajouté du sel 3x et a ensuite dû la renvoyer. La francesinha et le boeuf grillé étaient corrects. Non seulement je n'ai pas envie d'y retourner, mais je vous déconseille fortement de venir même s'il y a des photos du menu qui démontrent le prix dérisoire que vous payez pour la qualité que vous recevez.
Recommander clou (preguinho) dans la plaque
Bonne ambiance, bons plats, bon service..J'ai aimé la cuisine traditionnelle
Restaurant familial, cosy, avec un bon service et des repas de qualité. Plats typiques, savoureux et traditionnels. Revenir!
Comme pour tout ces jours-ci, j'ai trouvé le prix élevé... Mais j'aime toujours PREGUINHOS
La francesinha est merveilleuse et le service est excellent. L'employé Rafael est infatigable, toujours disponible et très sympathique.
Un bar de fin de soirée, Its looks an England pub a un décor très démodé. Il y a de l'excellent clou dans le pain, du coca chaud, je pense que c'est absurde pour toi d'aller au bar et de devoir boire une boisson chaude.
Les meilleurs clous de pain au monde ! qualité d'excellence
Je suis client de ce restaurant depuis quelques années et je n'ai jamais été servi de cette façon auparavant. Nous avons commandé du rosbif et il est venu immangeable, en plus la couleur de la viande n'étant plus la même qu'avant (elle était plus rouge et maintenant c'est un rouge qui a l'air brûlé car il était congelé), la sauce qui était équilibrée avant maintenant a ajouté eau/huile rendant la viande totalement insipide. En plus d'avoir demandé une portion pour 2 personnes et d'avoir été très mal servi (même pas une demi portion était là) Ce qui l'a sauvé, c'est de commander un clou dans du pain qui était raisonnable et le ragoût que ma mère a mangé… Mais le plus impressionnant c'est d'avoir payé 92€ pour 3 personnes et de repartir complètement insatisfait... Nous n'y retournerons pas de si tôt...
La francesinha était une déception. Il venait d'ouvrir et pourtant il est arrivé froid à table. La sauce est très bonne mais le sandwich n'est pas du tout acceptable. Miche de pain et farce très faible.
Francesinha n'était malheureusement pas la meilleure, mais j'avais des attentes très élevées. Les saucisses n'étaient pas bien cuites, le steak était trop cuit et trop fin. Honnêtement, le meilleur était le kebab de poulet au milieu, le fromage était immédiatement dur dessus. J'ai mentionné les pommes de terre molles à l'employé et la sauce avait un goût de ketchup mais c'est un goût plus personnel.
Bonjour, ce n'est pas à ce tonneau que cette critique fait référence, il était situé dans le quartier des tapirs "BARRIL ANTAS" à côté de la Praça Velasques, une maison avec plus de 45 ans d'existence
Les francesinhas et les frites sont arrivées froides, bien que bonnes mais petites pour le prix en question. Nous avons demandé qu'ils soient réchauffés et ils sont ressortis froids. M. André, un des employés de l'espace, avec une formation et un professionnalisme hors du commun. Il fait en sorte que ce type d'erreurs soit transmis de manière plus légère par le service qu'il fournit. Assez bonne ambiance, qui dépeint la place Velasques et Porto en général.
Restaurant emblématique Portuense et Portista qui économise désormais sur les portions et dépasse les prix. Gain en superficie, perdu en dévouement au client.
Nous venons ici depuis une dizaine d'années. Bon service et amende bêtement fraîche!
Très bien situé, bon service, cuisine portugaise typique. Je recommande.
Expérience incroyable, un joyau vraiment caché. Pub de style ancien avec une ambiance portugaise des années 70 la nourriture était fantastique. Espace intérieur fumeur et non-fumeur
Le meilleur endroit de Porto et le meilleur Francesinha, le seul ouvert tard ! Ce site est iconique
Bon service, mais cela laissait à désirer. Surtout la francesinha. Cependant, je vais supposer que ce n'est pas une spécialité. L'environnement était peut-être moins convivial car il y avait des groupes qui criaient. Mais j'ai apprécié l'expérience et je ne vois aucune raison de ne pas la répéter et de lui donner une autre chance.
J'adore l'atmosphère, comme un pub anglais. Le prego no pão est délicieux, le meilleur que j'ai eu à Porto.
Valeur exagérément élevée, je ne conseille pas, Steaks on the Plate with Prego Steak on Bread, avec une tranche de fromage transparente et Moratdela qui n'avait rien de jambon, c'est un abus de facturer ce prix, je ne conseille pas et je ne le ferai pas retour.
Tous très bons!
Je suppose que je n'ai pas eu de chance ! Je n'ai pas aimé la nourriture et le service était médiocre.
Mauvais service en terrasse, ils ignorent les clients, temps d'attente trop long ! J'ai commandé un clou sur du pain et il est venu avec un petit steak dans lequel il n'y avait pratiquement que du pain ! Très cher!!! Jamais!!!
C'était la première et la dernière fois dans ce restaurant. Clous en pain très proches de la taille du pain. Biscuit gâteau encore feutré de sucre cristallisé et sec. Il était parfaitement clair que ce n'était pas frais.
Un restaurant bien connu à Porto, notamment parmi les supporters de Porto. Initialement juste avec un espace Pub, il s'est ensuite agrandi avec l'ouverture d'un restaurant attenant. Le restaurant est fréquenté par la classe moyenne/supérieure et éventuellement "chic". Le jour de ma visite, la plupart des clients mangeaient des preguinhos (délicieux) et des francesinhas. Commandé Rosbife (rosbif). Un plateau de carpaccio de boeuf est venu, les tranches étaient si fines. On pouvait voir la transparence et le goût n'était presque pas perçu. Je l'ai trouvé cher, avec un service antipathique et de la nourriture à vouloir économiser. Je n'ai pas l'intention de répéter.
Environnement spectaculaire. Des ongles merveilleux. J'avais besoin de frites dans des conditions pour aller avec. prix tiré
Ambiance très agréable, avec un bon goûter, parfait pour traîner jusqu'à plus tard.
Qualité et quantité de nourriture inacceptables lors de la commande de nourriture sur Uber Eats. 4,50€ la poignée de petites frites trop grasses et détrempées
Bon endroit pour manger des collations. Excellent environnement et bonne attention
C'est sympa, service rapide, je vous conseille de manger quelque chose tard 👌
Ambiance agréable et nourriture excellente. Demandez les petites gourmandises. Délicieux 😋
Très faible. Tombe court. Nous avons commandé des francesinhas, rien de spécial, il y en a de bien meilleurs dans la région. Je ne recommande pas.
C'était la première et la dernière fois. J'ai commandé les secrets de porc noir. Il y avait des craquelins de la taille d'un demi-doigt et plus fins que le même, qui n'avaient aucun goût, accompagnés de pommes de terre frites en tranches, qui, au lieu d'être croustillantes, étaient collées ensemble car elles étaient cuites et trempées dans l'huile. Je l'ai montré au responsable de la salle, il m'a dit s'il voulait en faire frire d'autres, j'ai répondu non et même pas des excuses, j'étais déjà déçu du repas, qui était salé, je devais être dans un dépêchez-vous, mais il était 12h30 et la salle était à moitié vide et rien ne justifiait ce service. J'ai demandé une bière à boire, quand elle est arrivée, l'employé a immédiatement commencé à la verser dans le verre, je l'ai arrêté, car la bière allait être morte, car le repas a duré 20 minutes. Conclusion, mal fait, même pas un légume pour aller avec, service médiocre, je n'y retournerai pas. J'ai déjà cuisiné et mangé des secrets de porc noir et ça n'a rien à voir avec ce que j'ai mangé, le repas ressemblait plus à un apéritif menant à un verre. Voici ma mauvaise expérience.
Une maison d'excellence, un service super sympa et une convivialité au dessus de la moyenne, qualité dans les produits qu'ils servent, félicitations
Des secrets de cochon noir, plus comme des couennes de graisse. Pommes de terre en tranches trempées dans l'huile. Je ne recommande pas.
Excellente terrasse, bien située, excellents steaks en pain avec frites de paille, personnel très sympathique et efficace, une adresse à refaire.
J'ai beaucoup aimé cette maison, pendant de nombreuses années. En plus de servir de délicieux preguinhos, je recommande également le rosbif. La carte des vins est également très intéressante. Je recommande fortement.
Un classique dans la région d'Antas. Service et nourriture tous très bons. Bon rapport qualité/prix
Un endroit très convivial, familier et traditionnel de la ville de Porto pour manger un preguinho de viande molle après les heures et en bonne compagnie. Depuis plus de 30 ans, un de mes lieux de référence. Haut!
Personnel super sympathique et excellent service. La nourriture et le vin sont au plus haut niveau.
Excellent restaurant pour ceux qui aiment la bonne cuisine traditionnelle portugaise. Connu également pour les clous dans le pain... notamment lorsque le F.C.Porto joue à domicile.
Très mauvaise expérience. Ils utilisent la technique consistant à facturer 2 demi-portions et au lieu d'apporter les 2 demi-portions à la table, ils ajoutent toute la nourriture et facturent un supplément. Exemple : une portion de tripas à moda do Porto coûte 17,50 €. Comme nous avons demandé une portion pour deux, ils ont facturé deux demi-portions, 21 € et n'ont pris qu'une seule portion. Billets secs et hors de prix. Service faible. Un déjeuner très cher et insatisfaisant pour 4 personnes. Je ne reviendrai pas à coup sûr.
Bonjour. Ici il y a quelques jours, j'ai visité ce restaurant bien connu avec un de mes amis, je dois dire que je n'ai pas aimé le service, les employés ne sont pas du tout sympathiques, les entrées sont terribles et s'ils ont des dispositifs d'extraction de fumée , ils devraient les vérifier car je suis venu avec les vêtements pour sentir la cigarette car je ne suis pas fumeur. À mon avis, tous les clients doivent être traités de la même manière, quelle que soit leur classe sociale. Parce que d'après ce que tu as précisé là, ça vaut le poids de quelques portefeuilles 😉 Je n'étais pas fan, je n'y retournerai plus.
J'ai vraiment apprécié le service et j'ai adoré voir M. Le président Jorge Nuno Pinto da Costa et l'excellent Vitor Baía ! Quand je les ai approchés pour leur dire bonjour, ils étaient très sympathiques et gentils! J'étais vraiment contente de leur simplicité et de l'attention qu'ils m'ont portée ! Merci! Merci beaucoup d'avoir créé ce Happy Moment, en cette période où nous traversons des moments si tristes et si difficiles ! Cela coûte!!!!!! ........Je suis une Portiste 💙 Filomena Barreto
Dégoutant. Les serveurs ne parlent pas anglais, ne sont pas polis. Sur les 4 poissons de la carte, 3 n'étaient pas disponibles. Nous ne l'avons su que 15 minutes après avoir commandé. Nous avons donc dû recommander. Nous avons ensuite attendu nos plats 40 minutes. Le poisson codfish était horriblement salé, et les patates fries qui l'accompagnaient étaient baignées dans l'huile. De plus, il fallait payer les couverts.
Pire Wellington, pâte feuilletée horrible, viande sèche, sans saveur. Nous avons dépensé 35 € en Uber Eats et avons dû commander un autre plat dans un autre restaurant. Décevant et une expérience à ne jamais répéter.
Agréable. Bon service. Nourriture de qualité. Le meilleur de la région d'Antas. Les clous en pain sont toujours excellents.
Bon endroit pour prendre une collation, manger des preguinhos, une francesinha,... Quand tout ferme et qu'on est presque expulsés des restaurants parce qu'il est trop tard, Barril nous accueille à bras ouverts pour bien plus longtemps. Il y a 2 restaurants côte à côte avec une cuisine commune et une grande terrasse. Celui de droite est le mythique Barril qui "a déjà la barbe", l'intérieur est super accueillant et a beaucoup de personnalité. Cependant, comme il est permis de fumer, quand il y a beaucoup de monde, au moins pour moi, cela devient un peu inconfortable, la fumée reste coincée dans les vêtements. Celui de gauche a un look plus moderne, il n'a pas la même personnalité, mais en revanche il est plus agréable de dîner pour la plupart des gens car il est interdit de fumer à l'intérieur. L'esplanade est grande, éloignée de la route, abritée et normalement chauffée en hiver.
Professionnalisme et nourriture très riche et abondante,
Un classique de Porto, en particulier dans la région d'Antas. C'est un pub sans compromis, avec des traces encore des années 70. Le service est rapide et familier. Les ex-libris de la maison sont les preguinhos, petits pains à l'entrecôte. Il est à noter que, bien qu'ils soient de très bonne qualité, leur épaisseur a été réduite de moitié par rapport à ceux d'il y a quelques années. Le midi, il fait également office de restaurant, avec de bons plats traditionnels portugais.
Très agréable pour un dîner d'anniversaire spectaculaire Steak sur le plateau
Endroit agréable, détendu et économique. Bon service, plats savoureux, service rapide, la meilleure chose pour moi était le rosbif, c'était très bon. Merci
Maison emblématique située dans un bloc noble de la ville. Le clou dans le pain est fiable
Bonne nourriture, endroit bien décoré et confortable. Service personnalisé et très sympathique.
Ne mangez pas mal. Mais ça peut beaucoup mieux. Pour un repas rapide et de qualité, ce n'est pas à exclure.
Bar très typique de Porto. Idéal pour se détendre et dispose de chambres fumeurs
Bien pour détendre
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–02:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–02:00 |
Mercredi | 12:00–02:00 |
Jeudi | 12:00–02:00 |
Vendredi | 12:00–02:00 |
Samedi | 12:00–02:00 |
Dimanche | 12:00–02:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Porto ?
Vous pourriez aussi aimer