Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Peder Oxe qui se trouve à Copenhagen. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Les avis (97)
Fermé pour travaux le 06 septembre 2023.
Très bonne nourriture
Service agréable et service rapide.
Publier également cette critique ici car Peder Oxe dirige maintenant Bøf og Ost sans le préciser. J'ai réservé à table à B f og Ost via leur site Web, mais j'ai découvert qu'ils étaient dirigés par Peder Oxe. Quand je suis arrivé, personne ne m'a expliqué cela et m'a juste donné le menu Peder Oxe. La carte des vins est terrible par rapport à l'ancien menu B f og Ost et ils ont même servi du champagne chaud. Le service était lent et l'entrée de charcuterie et le steak béarnaise étaient décevants. C'est dommage, car l'ancien Bøf og Ost était super, et c'est dommage que Peder Oxe ne précise pas que le restaurant d'origine n'existe plus.
Nourriture et service assez corrects mais aurait dû être mieux pour le prix
Bonne nourriture, bonne ambiance. Bon service. Anguille rouge manquante.
Nous avons attendu 1 heure et quart pour la nourriture, avant - après une enquête - nous avons reçu un message très arrogant et grossier d'une serveuse que la nourriture arrivera dans 3 minutes. Nous avons eu une boisson gratuite, mais le restaurant n'était pas plein du tout, donc nous aurions pu comprendre la raison. Un jeune serveur anglophone était très sympathique et donc une étoile supplémentaire d'ici.
Charmant restaurant. L'endroit est comme un tardiste puisqu'il continue encore et encore à l'intérieur. Descendez et vous serez dans les anciennes catacombes d'un monastère. Bons choix sur le menu et le service était bon. Je le recommande sans hésiter.
Environnement très agréable, plats savoureux de recettes locales, compte approprié à l'environnement
Le pire smørrebrød de la ville pour ce prix. Ce qui animait l'entreprise à consommer café et dessert ailleurs. Excellent service cependant.
Service terriblement lent. 2 heures et 20 minutes se sont écoulées avant que nous ayons terminé le plat principal, 20 minutes après l'expiration de la réservation de table. La nourriture était correcte, mais n'a pas répondu aux attentes.
Malheureusement, une déception tant au niveau du service que de la nourriture. Nous avons attendu plus de 20 minutes avant qu'un serveur vienne avec une carte de menu malgré 4 serveurs et 80% des tables avaient été servies. Encore 25 minutes ont dû s'écouler avant qu'ils ne reviennent et reçoivent la commande. Le beau temps et les jambes fatiguées nous ont fait rester. La nourriture était une grosse déception. Mon hamburger était cru à l'intérieur et les frites étaient partiellement cuites. On m'en a proposé un nouveau et j'ai naturellement accepté. Lors de la deuxième tentative, le steak était cuit à point, mais maintenant, le chef avait opté pour une vinaigrette excessivement forte. Les goûts et les préférences sont bien sûr différents. La qualité et le prix ne vont plus tout à fait ensemble dans cet endroit par ailleurs bien connu.
L'un des meilleurs restaurants de Copenhague, très caractéristique avec des serveuses vêtues de robes noires et de tabliers blancs à la mode comme à l'époque, style des pays du nord de l'Europe, viande d'excellente qualité exceptionnelle, j'y suis souvent allée quand j'étais à Copenhague pour le travail
Célébration d'événement avec 6 autres. Devrait réserver à l'avance. A été bien pris en charge. En bon ordre. Un peu d'attente, mais bon quand on sait à quoi s'attendre. Absolument le meilleur repas que nous ayons eu dans un restaurant quel qu'il soit. Belle boisson à. Drapeaux norvégien et danois sur la table, le danois plus gros que le norvégien. Un bon point après avoir été soumis au DK pendant plusieurs centaines d'années. Agréable et soucieux du service. Une belle expérience culinaire. Pour la troisième fois. Une répétition absolue.
Très peu de personnel flexible. J'ai essayé de changer le menu 3 étoiles de venu aux échecs. Même dit que cela pourrait payer plus pour le changer. La réponse était toujours non.
Le tartare était bon, l'agneau - d'accord. Moyen, mais ils essaient.
Terrible, été ici avant et puis c'était roi. Ce soir, c'était une crise totale. Tout allait mal. Il faut faire quelque chose. Fonctionnement sans contrôle
Grosse déception. Petit menu, serveurs inexpérimentés, demande scandaleuse de paiement 100 DKK pour l'eau du robinet, asperges insuffisamment cuites mais viande acceptable
Super vieux restaurant confortable dans un style typiquement danois! Personnel très sympathique. La nourriture est délicieuse et les prix sont raisonnables))
Nourriture de très bonne qualité. Beau restaurant. Vaut le détour.
Chaque fois que je visite Copenhague, j'aime aller à cet endroit pour déjeuner ou dîner, le 15 avril dernier, je suis allé dîner avec 3 amis, et c'était vraiment dommage, nous avons eu des problèmes avec 3 plats de poulet que nous avons commandés. . . c'était cru , ça saignait, on leur a demandé de faire mieux, au bout d'une heure au compteur, à ne pas emporter théoriquement la nourriture, ils l'ont ramenée et c'était encore pire, ils ont demandé à parler au responsable des lieux, et le le serveur qui nous a servi n'est pas venu dire qu'ils nous ont offert une réduction de 25% et un dessert gratuit mais ils ont dit un dessert, nous avons dit que ce n'était pas ce que nous voulions, nous nous fichions de la réduction, nous voulions la nourriture en bon état conditions... et bien sûr choisir nous même le dessert, pas de taxe. Le serveur a de nouveau transféré notre plainte (le directeur ne s'est pas présenté) et ils nous ont laissé choisir le dessert. JE NE LE RECOMMANDE PAS et honnêtement j'ai été TRÈS DÉÇU.
Ce restaurant est sur une très belle place. Il bénéficie d'un cadre magnifique : une bâtisse ancienne avec de hauts plafonds et une belle décoration. Le personnel est très sympathique. La nourriture était très bonne mais pas impressionnante.
Cuisine traditionnelle, niveaux de cuisine élevé, accueil chaleureux ! Je conseil.
Les serveurs inexpérimentés n'ont pas compris nos besoins. Service tardif. Malgré plusieurs rappels, nous n'avons pas reçu ce que nous avions commandé
Toujours agréable de visiter cet endroit, de la bonne nourriture et de bonnes boissons 👍🥇
Filet de poisson frit au beurre de la friture en souhaitant bonne chance ! Rôti de bœuf caché et gris.
Déjeuner avec quatre vieux amis. Un jeune serveur étranger nous a accueillis gentiment et nous a accompagné pendant le reste du déjeuner. Nous avons choisi l'assiette du déjeuner, qui était savoureuse même si le pain de seigle était très épais. Il y avait un feu dans la cheminée, ce qui contribuait à rendre l'atmosphère intime et chaleureuse. Nous avons convenu que même si la nourriture était savoureuse, il pourrait peut-être y en avoir un peu plus. Bref, un endroit où nous aimerions revenir.
Bon mais entre 15 et 20 € la tartine c'est vraiment pas donné pour ce que c'est ...
Repas assez sympa mais cher pour le peu qu'il y a
C'est très cher pour ce que c'est ...
Piège à touristes ridicule. Ce n’est pas un smørebrød de qualité. Ce plat coûte à lui seul 160 dkk. Et l'eau coûte 25 DKK / personne, ce qui signifie que cette bouteille d'eau coûtait 100 DKK. Une blague totale - allez ailleurs.
Service incroyablement lent et les sandwichs étaient ennuyeux. petit sec et cerf. Rôti de bœuf et plie trop cuits. Trop peu de serviettes. Cet endroit était bien avant. Aujourd’hui, c’est devenu un piège à touristes. La dernière fois que j'y vais. Les critiques ci-dessous doivent dater d’il y a longtemps.
Bonne nourriture, bon vin. Très central et avec cheminée
Un lieu très spécial d'inspiration danoise/française à Copenhague avec une atmosphère unique. J'étais ici pour la première fois en 1979 (!), et rien dans cet endroit n'a changé depuis - et c'est une bonne chose ! Les lampes bronchiques avec les lampes vertes sont emblématiques, le vin mesuré dans des carafes est amusant (mais pas moins cher), les uniformes des filles sont toujours un élément unique et les chambres avec parquet, cheminées ouvertes et confort sont de premier ordre. C'était le premier endroit au Danemark avec un bar à salades séparé, et c'est toujours TRÈS rustique/brut, mais de qualité délicieuse. La nourriture fluctue au fil des saisons, le smørrebrød est bon mais relativement cher pour ce qu'il y a dans l'assiette. Les plats de poisson sont très appréciés des touristes suédois et norvégiens, qui sont donc un peu excités. Le soir, la carte est chère, avec des plats français à des prix élevés. C'est bon, mais ça coûte de l'argent chez Peder Oxe :-)
Fraude du Nouvel An ! Nous avions fait une réservation pour le dîner du réveillon via le site officiel du restaurant. Le menu mentionné sur le site Web n'était pas disponible et dans notre séance, la seule option disponible était un menu de déjeuner avec des sandwichs, alors que le reste des tables du restaurant était complet pour un autre menu, auquel nous n'avions pas accès.
La qualité de la nourriture était correcte mais nous nous sommes sentis traités différemment des locaux (nous étions en visite à Copenhague). Nous avons commandé des toasts au saumon et il y avait beaucoup moins de saumon que les autres tables. Incroyable!
Super restaurant proposant une cuisine danoise traditionnelle. Les assiettes ont été exécutées avec soin, la nourriture 6rge était très savoureuse. J'ai eu le canard de Noël, qui était accompagné de deux formes de pommes cuites et d'une croquette de pommes de terre. Délicieux!
Notre déjeuner de Noël annuel à Peder Oxe aujourd'hui était le dernier ! Vous devez chercher un service pire pendant longtemps. 35 minutes, nous avons dû attendre nos boissons, après nous-mêmes avons dû nous approcher plusieurs fois et les demander. Les boissons étaient servies avec la nourriture, qui s'est avérée ne pas être notre commande, mais celle de la table voisine. Après un échange chaotique de nourriture entre les tables du restaurant, nous avons finalement réussi à nous faire servir - ce fut une énorme déception ! Vous ne pouvez pas vous permettre de prendre 155 DKK pour un repas de rôti de bœuf sur du pain de seigle de 1 cm qui ressemble et a le goût de la charcuterie Steff Houlberg. La salade de poulet manquait de bacon sur le dessus et n'avait pas grand-chose à voir avec le poulet, de toute façon il n'y avait pas de viande juste de la vinaigrette au curry. En retour, ils doivent avoir le mérite d'avoir réussi à étaler une cuillère à café de tartre sur un morceau de pain et de l'appeler un morceau de smørrebrød. Dans l'ensemble ENORME déception aujourd'hui, nous ne reviendrons JAMAIS même si nous sommes des habitués depuis de nombreuses années.
Steak pas cuit comme commandé, selection de plats très limité et rien de véritablement danois. Cependant, le service était excellent et les frites étaient très bonnes aussi.
Peder Oxe est un restaurant confortable avec une bonne cuisine et un bon service. Le restaurant est divisé en un sous-sol et un 1er étage sans accès handicapés, mais il y a un service de trottoir. Certainement une bonne expérience.
Mauvais service comme tout le monde l'a commenté. Surtout la grosse dame qui a travaillé le 20 octobre 2022 juste avant la fermeture du magasin. Tellement grossier et aucun esprit de service du tout. Je ne reviendrai plus dans ce café à cause de sa manière! Tellement déçu que mon ami m'a demandé d'aller dans ce café. Si vous cherchez ce café, veuillez chercher ailleurs
Honnêtement, j'avais l'impression que cela ne valait pas le prix. J'ai eu la bisque de homard (bisque signifiant que ce devrait être une soupe épaisse et crémeuse) et elle est sortie dans le plus petit récipient verseur de la taille d'une crème à café et ressemblait essentiellement à de l'eau de homard salée. Pour mon plat principal, le canard était trop cuit. C'est votre classique "portions trop petites, endroit chic", sauf que la qualité de la nourriture ne fournit même pas ce qu'il faut.
La nourriture était très bonne mais était assez chère selon les normes allemandes. Les couverts (couverts à steak bon marché) ne correspondaient pas du tout au choix de nourriture. Dans cette catégorie de prix nous avions souhaité une nappe. Louable, l'eau de table est gratuite.
Super sandwichs! Bon service et bel endroit pour s'asseoir dehors.
Cuisine danoise-française d'ingrédients solides dans un cadre élégant. A conservé son statut d’oasis exquise des années 1980 à aujourd’hui. Merci
Nous avons dîné en groupe ici. Nous étions organisés pour avoir une entrée, un plat et un dessert. L'entrée était délicieuse. Asperges aux crevettes. Les asperges étaient croquantes et les crevettes bien cuites. La sauce était bonne. Maintenant, le plat principal était du flétan. C'était, à mon avis, époustouflant. Je ne suis pas un grand fan de poisson en général. Mais ce plat était quelque chose. Je ne pouvais pas à peine sentir l’odeur typique du poisson. La chair du poisson était si molle qu’elle fondait dans ma bouche. Le dessert était bon. On nous a servi une généreuse portion de café. Le personnel était très serviable et plein d'initiatives et leur hospitalité était géniale. Bien joué!!!
Les attentes étaient très élevées. . . nous sommes venus un soir extrêmement bondé, donc certaines choses n'ont pas tout à fait fonctionné. Cependant, le personnel a très bien répondu. Étonnamment, les prix n'étaient pas aussi élevés que prévu (coupe de champagne pour environ 10 €). Surtout lors du choix du menu
Personnellement, je ne suis pas fan de l'intérieur. Les chaises étaient vraiment inconfortables. Cela avait l’air plutôt mignon et rustique. Les serveurs étaient vraiment sympas et le gâteau était bon.
Restaurant très confortable avec le même décor que nous nous souvenons de nombreuses visites précédentes. J'ai raté la salade qu'on avait toujours avant le repas, mais le morceau de viande à la sauce bordelaise que nous avons mangé était très bon. Étrangement, ils n'ont pas demandé comment nous voulions que la viande soit cuite, mais c'était parfait pour nous de toute façon. Très satisfait, avec la salade avant le repas ça aurait été cinq étoiles.
Le point culminant de mon week-end prolongé a été un déjeuner au PO. Nourriture vraiment sublime et bon service. Le chef de cuisine a eu le temps de venir à table et de parler des plats, et tout cela semblait détendu, agréable et présent. J'ai deux smørrebrød. Un avec filet de poisson et salade de crevettes, et un avec tartare. Les deux avaient droit dans les yeux. Si je devais mettre le doigt sur quelque chose, ce serait qu'ils mettent les crevettes dans la salade au lieu de les servir "visibles". Ceci parce qu'ils étaient super délicieux et ne méritaient pas d'être masqués. Mais c'étaient de petites choses... Énorme recommandation d'ici
Ambiance super cosy, service fantastique, nourriture délicieuse et un bon événement du Nouvel An 🙂🙂🙂
Endroit très confortable, personnel agréable et bon service. Ambiance cosy et bonne au restaurant. C'est bien qu'ils aient fait un feu dans la cheminée. Mettez un joli cadre sur l'ambiance. Recommandé d'aller ici! A la fois en couple/groupe, mais aussi en célibataire ! Et pour finir, la nourriture est très bonne !
Bon mais cher et portion très réduite
Nourriture fantastique, excellent service et super endroit! Tous les gens étaient polis et amicaux, il y a une très bonne ambiance et ils ont vraiment réussi à bien utiliser le bâtiment, il y a donc beaucoup de coins et recoins, mais sans que les sièges ne soient à l'étroit. La nourriture était excellente ! Une entrée savoureuse suivie d'un steak juteux avec une délicieuse sauce dijonnaise, puis d'un morceau de gâteau au chocolat pour le dessert. Excellents choix qui se mariaient bien avec le vin.
Un petit peu déçu déjà par l'accueil, très peu de choix dans le menu avec des plats assez chers. Le cadre est joli : la place pour manger en terrasse dehors est très agréable.
Les "smørrebrøds" n'étaient pas ce qu'il imaginait. Service amical mais ... Le café date du siècle dernier. En tout cas c'est un très bel endroit, surtout l'espace intérieur est un laissez-passer. Je recommande d'aller à l'intérieur et d'aller aux toilettes au sous-sol. Aussi son emplacement, à Grabrødretorvet, une place extraordinaire au milieu de Copenhague.
Peder Oxe fait ce qu'il promet et sert une expérience fantastique. Le personnel est exceptionnellement gentil. Le burger Peder Oxe est juste un peu cher par rapport à ce que vous savez d'autres endroits, en retour les pommes de terre sont très chères ! Les toilettes du sous-sol sentent bon la gare principale de Copenhague, mais le reste du restaurant remonte la note. Peder Oxe est situé dans des locaux historiques passionnants avec de nombreux détails raffinés. Il était possible d'avoir du pain sans gluten assis dans le placard !
Des sandwichs ouverts phénoménaux pour le déjeuner. Beaucoup avec un style scandinave. Tout est frais et plein de saveurs. Juste une expérience vraiment délicieuse. Il y avait aussi du pain sans gluten pour ma mère. Je veux y retourner lors de mes courtes petites vacances.
Parole de cuisinier !!! Horrible restaurant, Condition d'hygiène déplorable, je n'est Jamais vu une cuisine aussi sale dans un pays européens, du gras de la ventilation qui tombe dans la nourriture sans arrêt(steamer, poêle à frire grill) , regardez juste les vestes des cuisto pour comprendre (tâche de graisse dans le dos) 90% du personnel totalement incompetent. Prix hallucinant pour un qualité plus que mediocre. Patron qui vien mettre ses doigt dans les plats qui mijote sans s'être laver les mains... Et j'en passe... Sinon je devrais ecrire un livre pas un commentaire. A tous ceux qui y ont mangé, un jour ne vous étonnée pas d'être malade après.
Nous avons fait une réservation pour 3 à 13h un vendredi de février. Ils nous ont mis juste à côté du feu brûlant. Très agréable. Service amical et professionnel. Le restaurant dispose d'une terrasse pour les beaux jours. Le menu propose une vaste variation de Smorrebrod très riche (portions de style tapas). Ils ont un bar à salade à volonté pour vous aider à démarrer. Plusieurs options végétariennes comme un burger végétarien et des options sans gluten pour les cœliaques (il faut les prévenir). Nous avons essayé l'Aquavit, une liqueur de type brandy très forte. Prix moyen par personne 32 €. Cela vaut la peine d'aller vivre cette expérience gastronomique et de faire connaissance avec l'établissement.
Quel bel endroit ! La nourriture était délicieuse, le service aimable et attentionné, l'ambiance parfaite et l'emplacement génial ! Je ne pourrais pas recommander plus!
Nourriture super délicieuse, bon service. Ensuite, nous sommes descendus et avons pris de délicieuses boissons. Ici, le service était tout aussi bon.
Smørrebrød au bon goût. J'ai eu le saumon et le tartare avec un Tuborg Classic et un snaps aux noix, merveilleux !
Une expérience à partager ! Excellent service et nourriture délicieuse. Il y a aussi une cheminée qui ajoute du charme.
Emplacement poétique sur une place cachée très centrale.. vous déjeunez avec la cheminée allumée.. et c'est une merveille. Restaurant de tapas Petites mais excellentes portions, poissons remarquables et pâtisseries de qualité. Hautement recommandé. Prix? Un plat, buffet sucré avec café 35 € chacun (sans vin)
Cadre agréable à l'intérieur, et même à l'extérieur quand il fait beau. Le hareng Christiana Girl (photo) était incroyable et se mariait bien avec le schnaps à l'aneth et la bière brune du restaurant.
Si merveilleux! Cuisine traditionnelle, accueil chaleureux. Un moment fort d'un voyage dans le centre de Copenhague. Pas nouveau nordique - mais traditionnel, copieux, délicieux !
Nous y étions pour la French Dining Week et avions l'assiette de tapas en entrée et le plateau de fruits de mer en plat principal. Très délicieux avec les huîtres, la langouste, les pinces de crabe et les crevettes pilselv. Si nous n'avions pas eu quelqu'un avec nous qui n'avait pas autant mangé, je ne suis pas sûr que tout le monde aurait été rassasié, mais c'était super bon. Les meilleures huîtres que j'ai eues. Super agréable de s'asseoir dehors sur Gråbødre Torv.
Ambiance locale. Très bon. Pas bon marché.
Nourriture délicieuse, très bon italien.
Le restaurant est bien placé, sur une jolie place. Les serveurses sont accueillantes et souriantes. Il y en a pour tous les goûts. Les plats sont un peu chers mais la qualité est présente. Les produits sont frais et bons. Un restaurant très bon à Copenhague!
Très bon restaurant situé au centre avec une cuisine délicieuse. L'ambiance est un mélange entre chic, tendance et cosy. Dans un coin se trouve une grande forge avec un petit feu, probablement seulement en hiver. Le buffet de salades est très frais, la cuisine est ouverte et visible. Le personnel est sympathique et attentionné. Si vous souhaitez commander quelque chose, vous allumez la petite lumière verte au-dessus de la table. Les prix sont élevés et adaptés à la qualité et à l'équipement. Les toilettes au sous-sol sont également superbes, tout est propre et intégré de manière moderne aux murs en pierre naturelle.
Qualité des produits et finesse des plats. Le ragoût de sanglier parfaitement réussi, la suite excellente, et les fromages Danois rappellent que la France n'a pas l'apanage des excellents fromages. Un service parfait et attentionné, au coin de la cheminée où un beau feu ronflait. Parfait.
Lieu chaleureux et stylé. Très bon smørrebrød au saumon gravlax !
Super restaurant. Aspect à l'ancienne. Bonne nourriture. Belles toilettes
Endroit très cosy, à tel point qu'ils ont une cheminée dans l'une des chambres. Leur menu est assez complet et si vous êtes fan de smørrebrød, c'est chez vous. Il en existe plusieurs types et vous pouvez également choisir les ingrédients et les préparer à votre guise. Le prix est assez bon compte tenu de la qualité de la nourriture et de la ville de Copenhague.
Je pensais que c'était un steak shop, mais quand je suis entré, tout le monde autour de moi mangeait des hamburgers, alors j'ai commandé un hamburger. Vous pouvez choisir le degré de torréfaction. Ce fut une expérience amusante parce que j'aime rare.
Bel endroit, personnel très attentionné et agréable. L'excellente offre de burgers, le buffet de salades très copieux.
Commandé 4 plats Sole meunière. Un plat français classique. Une sole de Douvres pelée draguée dans de la farine, poêlée dans du beurre et servie avec une sauce au beurre noisette, des épinards sautés et de petites pommes de terre nouvelles Coupe mixte d'agneau danois braisé de Varde Ådal, une ferme biologique familiale, servie avec du chou pointu, des haricots verts, des petites pommes de terre nouvelles et un bouillon aromatisé à l'estragon L'agneau était parfaitement cuit, tellement tendre et savoureux. Première fois que j'ai mangé du chou pointu, je l'ai trouvé plus sucré que le chou ordinaire Filet de contre-filet servi avec beurre provençal, asperges vertes grillées, petites pommes de terre grenailles et sauce au vin rouge. C'était moi Tartare de bœuf danois avec garniture de moutarde de Dijon à grains entiers avec chou-rave mariné, micro-pousses et un filet de sauce verte inconnue. Tellement bon
Environnement agréable, service sympathique, bonne nourriture, excellent aquavit. Mes collègues et moi y avons passé un excellent déjeuner !
Nous y avons déjeuné lors d'un déplacement professionnel. C'était "simple", accueillant. Les plats étaient assez grands, certains de nos compagnons de voyage ne pouvaient même pas les finir, c'est donc un avantage dans mon livre. Outre la quantité, ils étaient également de bonne qualité. J'y retournerais si je revenais à Kopenhagen!
L'intérieur est magnifique , tout le charme danois. Excellent buffet de crudités et délicieux smørebrods.
J'adore la nourriture et l'ambiance. Je n'aime pas le fait que vous devrez peut-être attendre longtemps s'il y a beaucoup de monde.
J'ai fait un voyage à la cave et j'ai fait l'expérience d'un personnel fantastique, soucieux du service, qui pouvait également mentir en préparant plusieurs boissons passionnantes sans alcool. L'ambiance est fantastique assis au sous-sol entouré de murs bruts, tout en étant réchauffé par le poêle à bois. PS Leur Mojito (testé ici sans alcool) est un incontournable 👍
Bel endroit. Décor et ambiance fantastiques. Personnel sympathique et nourriture excellente bien présentée. Nous y sommes allés en groupe de 7 personnes, dont 4 avaient de l'agneau qui avait l'air super. Ma femme avait un steak cuit à la perfection, j'ai eu le hamburger qui était superbe. Le seul inconvénient (si vous n'êtes pas de Copenhague) était la facture de 500 £. Mais cela comprenait 3 bouteilles de vin, 4 pintes et 4 cafés liqueurs.
Un service de grande qualité est assuré, le personnel est constamment à l'écoute de votre table. De bons vins et de bons petits plats, mais toujours de quoi se rassasier. De plus, il y a une ambiance fantastique, qui donne vraiment un boost à l’expérience. Peut être fortement recommandé à d'autres
Cadre authentique. Accueil très agréable. Nourriture excellente. Une agréable découverte
Bon souvenir de 2016 avec un personnel charmant et une atmosphère et décor qui nous ont beaucoup plus
Leur burger classique était très bon, cuit exactement comme je le voulais (moyennement rare). La place avec une fontaine à l'extérieur créait une atmosphère agréable en mangeant.
Bonne nourriture, ambiance très agréable, service avec de petites faiblesses, mais sinon une très belle soirée. Surtout les crayons et la carte pour enfants à colorier étaient une bonne idée
Quand nous sommes arrivés, nous avons été extrêmement satisfaits du restaurant lui-même. Cependant, ce n'est pas toujours qu'un restaurant est à la hauteur de son décor. Dans ce cas, le restaurant a fait un excellent travail. La serveuse nous a donné diverses options et finalement nous lui avons demandé de faire des choix en notre nom. Nous avons mangé les sandwichs ouverts et bu du vin et de la bière et ce fut un après-midi merveilleux dans ce restaurant. Je le recommande vivement à tous ceux qui recherchent une expérience danoise exceptionnelle. Je recommande vivement le poisson. Pour moi, c'était exceptionnel.
Brasserie typée Française. Plats corrects. Service OK.
L'un de mes restaurants de déjeuner préférés à Copenhague pour un déjeuner danois classique. Le menu "Smørrebrød" de 3 pièces pour 150 personnes est toujours une bonne affaire et le large choix permet de s'adapter facilement à différentes ambiances alimentaires. De plus, le restaurant a une bonne ambiance et en hiver, il est assez confortable de s'asseoir à côté de la cheminée et de déjeuner.
Bonne adresse, menu de saison avec un bon service et des prix raisonnables.
Ce fut une expérience fantastique dès le moment où le manteau a été pris jusqu'au dernier souhait pour une bonne journée continue. Oh oui, le homard, le steak et la mousse au chocolat... Sublime ! Le vimenu était absolument personnalisé et les histoires et la présentation de notre hôte étaient intéressantes. Va là-bas!
Très beau restaurant à l'ancienne. La nourriture était incroyable. Ils ont une bonne sélection de boissons. Aimez les lumières avec un bouton pour appeler le serveur. Pas très bon marché, mais vous devriez l'essayer.
Parfait
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:00–21:00 |
---|---|
Mardi | 11:00–21:00 |
Mercredi | 11:00–21:00 |
Jeudi | 11:00–21:00 |
Vendredi | 11:00–21:00 |
Samedi | 11:00–21:00 |
Dimanche | 11:00–21:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer