Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Peking Enten Haus qui se trouve à Hamburg. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant chinois.
Les avis (97)
Encore une fois, c'était très savoureux. Chaque fois que je suis à Hambourg, je dois y manger du canard laqué. Serveur fortement recommandé, très sympathique et attentionné.
Le canard laqué était merveilleux. Nous recommandons. Le service avait besoin d'être amélioré, le temps d'attente était malheureusement un désastre.
Malheureusement il n'y a pas d'ambiance chinoise à part les tables... Vous vous demandez si vous êtes au bon endroit ;) Mais quand vous commandez le canard laqué et qu'un chef chinois sort de la cuisine et coupe minutieusement le canard en morceaux individuels... c'est fou 👌 Éloge également pour les meilleurs concombres de l'univers.... Méga savoureux... et je parle exclusivement des concombres 🤘👍
Donc ça fait longtemps qu'on y vient, quelque chose a changé, on est presque sûr que c'est la sauce hoisin, c'est différent qu'avant. La douceur (des prunes) manque dans la sauce. le propriétaire a-t-il changé ? Ce qui est arrivé à cette institution, vendredi soir et la boutique était presque vide, cela aurait été impensable dans l'ancienne boutique il y a quelques années...
Très bon accueil par des serveurs sympathiques et compétents. Oui, la nourriture est comme avant... tout simplement géniale ! Rien n'a changé ici au fil des ans... et c'est une bonne chose. Je promets de ne plus laisser passer 15 ans.
Personnel agréable, la nourriture était bonne. Pas exceptionnel mais savoureux
Super délicieux canard laqué ! Sculpté directement à la table... fortement recommandé !
bonne bouffe avec une excellente cuisine - belle section de mitaines à table! Merci!
Bon service et bonne nourriture
Était notre repas préféré. Malheureusement le service était un peu négligent, l'entrée très bonne et copieuse, mais le canard était sec ! La cuisine a-t-elle un nouveau four ?
Le canard laqué original. Délicieux. La sculpture est un petit spectacle. Goût délicieux, l'ambiance est typiquement asiatique. Réservation conseillée. À mon avis, le restaurant d'origine était également à proximité, mais je ne me souviens pas exactement.
Nous sommes invités depuis 20 ans. C'est toujours délicieux et très savoureux. Meilleur canard.
Canard laqué à l'ancienne. La nourriture est bonne, le service peut être meilleur.
J'ai visité la Peking Duck House à Hambourg et je dois dire que ce fut une expérience inoubliable. Le restaurant sert l'un des meilleurs canards de Pékin que j'aie jamais goûtés. La préparation était parfaite - le canard était tendre et juteux tandis que la peau était incroyablement croustillante et pleine de saveur. Il était évident que le chef avait mis son temps et son soin à perfectionner la recette de la dynastie Ming. En plus du délicieux canard, les accompagnements étaient également excellents. Le riz était parfaitement cuit et la sauce allait très bien avec la saveur du canard. Le service était courtois et attentionné, et l'intérieur du restaurant était attrayant et atmosphérique. Il est évident que la Peking Duck House à Hambourg travaille dur pour créer le canard laqué parfait. Ils n'utilisent que les meilleurs ingrédients et ont une longue tradition dans la cuisine chinoise. Si vous cherchez quelque chose de spécial, ne manquez pas la Beijing Duck House. Je ne peux pas le recommander assez!
La nourriture est excellente comme à l'ancien emplacement, mais malheureusement l'ambiance a diminué. La musique radio normale et trop forte est tout simplement ennuyeuse avec des aliments chers et n'a aucun style. Dommage.
Si vous aimez le canard laqué, vous devriez absolument venir ici. À chaque fois, très, très savoureux.
Le fait que le canard soit tant vanté ne cache pas que l'ambiance ne peut rien véhiculer de style. Lors de mon inscription, on m'a demandé s'il y avait une occasion spéciale, bien sûr c'était mon anniversaire, alors je l'ai répondu. Le jour ou le soir de notre arrivée, pas de réservation à mon nom, on devrait s'asseoir où l'on veut, rien sur une table d'anniversaire avec n'importe quoi... fleurs, bougie. Zéro nada. Déçu en ce sens. Seul le canard était savoureux, mais ce n'était pas suffisant à ce moment-là. « Le secteur de la restauration a encore besoin d'hôtes engagés » !!!
Le canard était absolument incroyable et le service était rapide, attentionné et sympathique. L'ambiance un peu sobre n'était pas vraiment notre truc, mais chacun a ses idées. Nous n’étions certainement pas là pour la dernière fois.
Aujourd'hui, le canard laqué est venu avec moi. Je suis allé plusieurs fois au restaurant Beijing Duck, dans la vieille ville derrière la place Tiananmen à Pékin. C'était très agréable avec des photos du chancelier Kohl et des présidents américains accrochées au mur. Et maintenant, je suis absolument étonné d'avoir devant moi un canard laqué absolument authentique. Merci!
Entrées médiocres. Canard laqué ok. Dessert mauvais. Dans l'ensemble, ce n'est pas vraiment confortable.
La nourriture était très bonne et copieuse dans un cadre charmant servie par un personnel très sympathique.
Surestimé, trop cher. La nourriture était vraiment bonne pendant qu'elle était chaude, mais plus tard, elle a un goût très gras. Probablement quelque chose à voir avec la façon dont ils le préparent.
Nous avons séjourné au Pekingentenhaus pendant les vacances et c'était un régal ! Le service était très courtois et gardait toujours un œil sur tout. La nourriture est arrivée dans un délai raisonnable et, comme prévu, était absolument délicieuse. Les entrées avaient tout pour plaire, mais le point culminant a suivi avec le canard laqué pour le plat principal. Incroyablement croustillant à l'extérieur et moelleux et juteux à l'intérieur. Un point culminant absolu était, bien sûr, de pouvoir regarder le chef découper le canard. Top note donc de ma part et en tout cas on reviendra.
L'ambiance rappelle celle d'une cantine. Les plats sont vraiment asiatiques, intéressants pour moi. Le canard est sculpté devant la table à grande perte. Vous auriez pu laisser le reste sur la table. Malheureusement, le restaurant n'a pas obtenu de bons résultats au test pour savoir s'il s'agit d'une bonne alternative au dîner de Noël. Le service est là, mais pas vraiment convaincant. C'est dommage, car les plats ne sont pas vraiment bon marché non plus.
Nous avions réservé et avons été servis très gentiment et amicalement par le service. Le canard a été servi après le plat d'entrée, nous n'avons donc pas eu à attendre longtemps ! Le canard était délicieux, un régal ! Canard bon - tout va bien. Nous serons de retour!!!
Canard à nouveau, le nouveau serveur était très attentionné. Malheureusement, l'apéritif n'était pas assaisonné. Le canard comme toujours génial. Malheureusement, le canard est arrivé à table après deux heures. Mais ça valait le coup encore une fois.
Nourriture fantastiquement bonne. Le canard laqué est délicieux et nous (toute la famille) mangeons ici au moins une fois par an.
Tout va bien. Ça vaut le coup de manger ici, même si c'est cher. Le canard laqué était exceptionnel.
Quelque chose de complètement différent, menu réduit spécialisé dans le canard laqué. La nourriture était bonne! L'ambiance est agréable et le personnel réservé mais attentionné. La priorité ici est l'excellent canard laqué !
Ambiance cool qui fait obstacle à une soirée cosy. Mais le canard était excellent. Les entrées, en revanche, sont très riches en soja. La bière chinoise à 6 euros les 0,33 l est hors de prix. Le service est très attentionné. Nous serons de retour.
Service super sympa et plein d'humour. La nourriture (canard laqué) est sensationnelle - mais un peu très salée. Doit être ainsi. Prix/performance parfaitement correct. La réservation est fortement recommandée, car les pickepacks sont généralement complets.
Quel canard !!!! Mais depuis le début. Le restaurant est situé au centre de Hambourg et dispose de places de parking juste en face de la maison. Ceux-ci sont payants mais très bon marché selon les normes de Hambourg. Nous sommes accueillis très amicalement par le serveur à l'accent italien. La commande est prise rapidement et les entrées sont excellentes. Et puis vient le cracker !!! Le maître canard apporte personnellement le canard croustillant à la table et le coupe en bouchées sous nos yeux. Le pain plat, le poireau et le concombre sont servis avec une sauce super savoureuse. Un régal absolu !!! Si vous aimez le canard, vous devez absolument manger ici. Nous reviendrons certainement !!!!
Belles tables, bon canard, on a passé un bon moment
J'y suis allé il y a des années et j'ai trouvé que c'était délicieux. Le restaurant est-il actuellement ouvert ? Il dit temporairement fermé mais a des critiques relativement récentes.
Bonjour LB, ont actuellement des vacances d'entreprise jusqu'au 31.08. À partir du 1er septembre, nous serons à nouveau ouverts comme d'habitude. LG PEH Hambourg
Le menu canard était très savoureux et pure tradition ! Les serveurs sont tous très sympathiques L'intérieur du lieu n'est plus à son meilleur, mais la nourriture compense cela
Un canard vraiment savoureux est servi ici. Le service est sympathique et attentionné. De petites bosses laissées par les ravages du temps sont visibles sur certains coins. Si vous étiez conduit dans le restaurant les yeux bandés, vous ne vous rendriez pas forcément compte immédiatement que vous êtes dans un restaurant asiatique en voyant l'intérieur. Ce n'est en fait pas si mal, car la nourriture et le service sont vraiment excellents, mais si vous dépensez autant d'argent pour un menu, l'ambiance peut être un peu plus authentique. Dans l'ensemble, une vraie recommandation.
Canard laqué très savoureux. Le personnel est très sympathique et courtois. C'est quelque chose de spécial que le canard soit découpé directement à table. Le restaurant est joliment décoré et très propre. Nous serions ravis de revenir.
La nourriture est très très bonne ! Le menu pour 3-4 personnes est également une bonne quantité et vous comblera certainement. Le service, qui malheureusement reçoit également de mauvaises critiques ici, était très bon et professionnel pour moi personnellement. En conclusion, je ne peux que recommander le Peking Duck House !
Le canard laqué était très bon.. Malheureusement, notre serveur était un peu de mauvaise humeur.. Les toilettes étaient propres... Il y a un grand parking devant le restaurant.
Réservé par accident car nous voulions manger chinois. La première impression de l'intérieur peut sembler un peu sobre, mais cela ne nous dérange pas (couple). La vue de la carte est très claire. Cependant, si vous considérez qu'à part Hambourg, il n'y a que trois autres endroits dans le monde qui sont autorisés à préparer le canard laqué original à New York, Tokyo et Pékin, c'est quelque chose de très spécial. Le menu Beijing Duck II est vraiment bien dosé avec une entrée (poulet aux poivrons) et un dessert. Le canard de Pékin est fraîchement découpé personnellement à table. La peau est super croustillante, la viande très tendre et maigre. Vaut vraiment le détour. Nous reviendrons certainement !!!
Quiconque est allé à Pékin et y a mangé sait déjà ce qui est proposé ici, rien ne peut être comparé. Si vous regardez autour de vous, il n'y avait pas un seul invité chinois. C'est très mauvais signe, car des Chinois vivent à Hambourg. Passons maintenant au canard : 60 € pour un demi-canard, ce n'est pas exactement petit. Il faut surtout être patient, car nous avons attendu exactement une heure. Après les "cubes de poisson" tièdes, vous avez très faim. Après m'être plaint au serveur, il a même réagi agacé et m'a dit que c'était normal ici. Chaque canard prend 50 minutes au four. Mais si un restaurant propose cela comme spécialité et que chacun n'est préparé qu'après la commande, je peux seulement dire que la cuisine est mal organisée. La pâte était dure et mal cuite, pas mieux après la plainte et le changement. Un demi-canard pour 2 adultes n'est même pas suffisant pour être rassasié. La sauce était beaucoup trop salée. La coupe de poireau était sèche. Aucune raison pour moi de revenir. Si vous appréciez vraiment la vraie cuisine chinoise, vous feriez mieux de passer par "Mei Moon" ou "Herr He" à Hamburger Hbf, il y a plein d'invités chinois avec enfants et familles tous les jours, et pour cause.
Oups, malheureusement une moins bonne note. Étaient là avec 12 personnes, commandé 4 canards de Pékin. Les boissons sont venues pö a pö peu à peu. Les entrées aussi, malheureusement très compliquées pour 12 personnes. Le personnel n'a pas du tout expliqué le type particulier de nourriture au canard de Pékin. Linguistiquement très épars. Nous avons dû calculer nous-mêmes la facture totale. Pour cette soirée, beaucoup d'argent pour rien. Mais les canards étaient super.
Ce fut un événement vraiment excellent avec une très bonne nourriture. Contrairement à de nombreux autres avis, j'ai été très satisfait de l'entrée (bœuf). J'ai commandé le menu pour deux personnes (demi canard) avec une autre personne et nous étions tous les deux satisfaits et rassasiés. J'aimerais revenir et le recommander à d'autres.
J'y étais pour la première fois depuis 10 ans. Depuis, le restaurant a déménagé (à peine 2 portes plus loin) et l'intérieur est devenu nettement plus lumineux et moderne. Le canard laqué est toujours aussi paradisiaque ! Le service était super sympa, dans la bonne humeur, rapide, en chantant des chansons italiennes... A bientôt, chère équipe de la Peking Duck House !
Nous y sommes allés plusieurs fois au fil des ans. A cette époque encore dans l'ancien emplacement. C'était encore très rustique à l'époque et l'ambiance était bonne. Récemment dans les nouveaux locaux c'était devenu très inconfortable et l'ambiance n'était plus adaptée. Le canard lui-même était parfait et l'est toujours, mais les plats d'accompagnement se sont un peu aggravés. Aussi sur les photos ici vous pouvez voir que tout a été coupé assez grossièrement...
Tout d'abord, permettez-moi de dire : le canard est vraiment, vraiment bon. La nourriture généralement délicieuse. Mais c'est à peu près tout, le reste est plutôt moyen. L'ambiance n'est pas du tout typiquement chinoise, elle est plutôt très simple. Même s'il fait beau et lumineux dans le restaurant. De plus, les temps d'attente sont beaucoup trop longs, surtout dans ces fauteuils inconfortables. Nous avons attendu le canard pendant plus d'une heure. Les cours précédents n'étaient pas non plus beaucoup, de sorte que l'on avait assez faim en attendant. Nous avons trouvé cela très inconfortable. Les couverts ont l'air bon marché, l'installation sans amour. Dans l'ensemble, c'est aussi assez cher, surtout pour les petites portions. Le personnel est sympathique et fait de son mieux. Dans l'ensemble, le rapport prix/performance ne va pas vraiment ensemble ici.. Le canard vaut bien une visite, mais nous ne reviendrons probablement pas.
Pendant de nombreuses années, une visite ici a toujours été un moment fort bienvenu et attendu ! C'est encore plus agréable après avoir déménagé dans les grandes chambres plus lumineuses et plus modernes - les canards de Pékin sans égal
J'aime toujours venir au Peking Duck House. Les canards sont fraîchement découpés par le chef et vous pouvez ensuite les envelopper à la chinoise avec des poireaux et du concombre et les déguster avec une sauce hoisin. Vraiment délicieux et une super ambiance!
Les entrées n'étaient pas terribles, on peut s'en passer. La préparation du canard est totalement authentique, la qualité de la viande et de la peau est tout simplement géniale ! Si vous voulez essayer un vrai plat de canard laqué, rendez-vous ici. Hautement recommandé.
C'était ma première visite dans ce restaurant, mais pas le premier canard laqué. Nous étions quatre et nous avons pris le menu à 110 € hors boissons. Les entrées étaient du bœuf frit et du bambou frit avec un petit Riz pour 4 personnes. Personnellement, je trouve la taille du démarreur beaucoup trop petite, surtout si 2 hommes ont besoin d'un peu plus. Après l'apéritif est venu le canard. Le canard lui-même était juteux et croustillant de la peau. Pratiquement pas de graisse entre les deux. Il était roulé avec de simples crêpes non sucrées avec du concombre et des oignons nouveaux. Hoi sin comme trempette. Dessert.. un petit verre avec une salade de fruits, qui se mange avec deux bouchées. Conclusion. Pour le prix... Je n'y retournerais pas. Nourrir le canard avec des pancakes était une expérience, mais cela ne valait certainement pas la peine. Si vous considérez que les deux hommes ont dû commander du riz supplémentaire pour être plus pleins - même pas pleins. (Ce qui était aussi un problème, car le riz n'est qu'une partie de l'entrée.. d'autres penseraient.. pourquoi pas un deuxième canard alors.. mais qui veut se rassasier d'un seul canard.. à un moment donné, c'était trop beaucoup.. L'ambiance et la nourriture étaient très bonnes. Le personnel semblait légèrement désorienté mais était gentil. 3-4 hommes adultes devraient être préparés pour 2 canards... sinon vous devrez trouver un stand de kebab supplémentaire... jusqu'à la prochaine gâterie !
Je suis allé au canard laqué avec 4 personnes dimanche ; Ambiance plutôt morne, musique radio allemande forte, menus en partie tachés, service très réservé, couverts bon marché, thé beaucoup trop fin, Les entrées étaient savoureuses, le canard lui-même était excellent, mais il n'y avait pas de soupe et seulement quelques morceaux de fruits dans un verre pour le dessert, Le rapport qualité-prix n'est plus correct.
Canard super savoureux ! Préparé croustillant. Un point culminant
En termes simples : un rêve. Comme il y a 12 ans... comme si aucun temps ne s'était écoulé. Si vous lisez ceci et aimez le canard. DOIT Y ALLER. Veuillez réserver une table. Merci à toute l'équipe 👏
Le service était vraiment bien ! Chef sympathique et personnel accueillant: D le meilleur canard de Pékin que j'ai eu en Allemagne! Je reviendrais certainement 😊
Meilleur(e) Ente de Pékin à Allemagne Le meilleur canard laqué de Pékin se trouve en Allemagne. Meilleur canard de Pékin en Allemagne. N'oubliez pas de manger aussi la crosse croustillante et de faire une soupe avec les restes d'os à la maison !
canard traditionnel super savoureux - délicieux et vraiment bien préparé et servi. Les deux serveurs étaient très arrangeants et vraiment de la vieille école - servir de la droite, passer plus tard, éteindre la bouteille, etc. C'était vraiment sympa. Très bon rapport qualité/prix aussi - nous avions le menu pour deux. Seul le mobilier un peu vieillot (fleurs artificielles, nappes roses brillantes, serviettes brillantes,...) aurait besoin d'être rafraîchi. * Astuce pour le restaurant : une musique douce aurait été plus agréable que la radio.
canard bon tout va bien non? Malheureusement pas de point culminant en terme d'ambiance et le serveur italien semble plutôt dépaysé avec ses dictons italiens. Le canard est bon mais aussi le plus cher de Hambourg
Du canard bon, tout bon ?... Hmm, du canard découpé à table par le chef chinois. haut Mais le grand espace impressionne, comme la cantine z. B. la police de Hambourg ou blanchie à la chaux de la même manière sans "touche chinoise". Personnel d'attente peu asiatique et pas très motivé pour la gamme de prix du restaurant.
L'ambiance prend un certain temps pour s'y habituer, pas tellement chinois. 89 musique. Les entrées étaient plutôt médiocres. Le canard lui-même était délicieux cependant. Au point, peau croustillante, viande encore juteuse. Quatre hommes ont en fait été nourris.
Le canard était très bon. Le service était bon au début, mais la commande de café pendant le repas n'était pas souhaitée, le schnaps commandé n'a pas été reçu et après le dernier cours, seules 3 personnes sur 22 ont eu quelque chose à boire, même des bouteilles d'eau minérale n'ont pas été apportées. Faire la fête n'est pas très amusant de cette façon.
La meilleure façon de profiter du canard laqué à la maison !! Super savoureux et toujours frais! Expédition très rapide et service incroyable !! Merci pour la livraison aujourd'hui à Munich après notre gentil coup de fil d'hier !!! Seulement à recommander!
J'y suis retourné après plusieurs années. Malheureusement, fondamentalement, peu de choses ont changé. Tout tourne autour du plat principal, qui est vraiment génial. Sinon on a le sentiment d'être tombé dans un piège à touristes pour l'argent. Cela commence par les nappes et les serviettes en plastique et se termine par le mauvais service. Exemple : si je paie 100 € mon repas, je ne m'attends pas forcément à ce que le service parcoure les rangs avec la desserte de cuisine en aluminium pour débarrasser les tables. S'ils ne prennent pas la peine de prendre un plateau, vous pouvez au moins obtenir une voiture de service pour la zone réservée aux invités ou suis-je trop exigeant ? Là-bas non plus, Corona n'existe pas. Chaque table était occupée. Dommage, ce sont les nombreuses petites choses (essentiellement l'attitude) qui ne doivent pas forcément être ce qui fait diminuer l'enthousiasme.
Par rapport à l'ancienne et originale Peking Duck House, il ne manque que quelques nuances par rapport à la cinquième étoile. L'emplacement est un peu plus stérile, moins personnel et la nourriture, bien que délicieuse, est un peu pire qu'avant. Mais en tout cas, quatre bons points !
La nourriture ne fait aucun doute. Je suis déjà allé en Chine et je peux confirmer que ce canard est préparé à l'origine. Je tiens particulièrement à souligner le nouvel emplacement. C'est beaucoup mieux que l'ancien restaurant, qui était un peu trop cossu. La qualité de la cuisine va désormais de pair avec le restaurant spacieux et moderne.
Eh bien, le canard laqué est le plat signature, très bien fait, très savoureux. Vous pouvez simplement vous y rendre et en obtenir un, pas de pré-commande de 24h, mais 2 personnes ou plus sont nécessaires. Astuce : le tofu en entrée vaut le détour !
Canard laqué très savoureux. Les boissons sont arrivées très rapidement et ne sont pas restées longtemps vides sur la table. Je peux comprendre ce que beaucoup de gens entendent par sentiment de cantine, mais personnellement, je ne le ressentais pas de cette façon.
Nourriture incroyablement délicieuse, avec un service italien amical. Un must pour une soirée spéciale.
J'y suis allé 4-5 fois. C'est bon, pas de doute. Cependant, l'ambiance et SURTOUT le service laisse beaucoup à désirer. Le serveur n'a pas contribué à l'ambiance typiquement chinoise avec ses phrases italiennes et a rempli les accompagnements en les versant de grands bols Tupperware sur les assiettes, un NO GO! La nourriture était très savoureuse et typique. Le chef prépare le canard à table, très beau. Le dessert, cependant, uniquement des fruits en conserve.
Nous y avons très bien mangé ! Le canard était magnifiquement tendre. Le personnel était très sympathique, tout était propre. Malheureusement, nous avons dû attendre plus longtemps pour le service au début et je ne pense pas que l'installation soit si agréable.
Nous avons encore mangé du canard laqué ici aujourd'hui, c'est pour cela que la maison est connue ! C'était excellent, la cérémonie est quelque chose de spécial, on mange avec les doigts, on roule un cornet dans une fine crêpe préalablement tartinée d'une sauce copieuse, on ajoute des lanières de poireaux et de concombre finement hachées et bien sûr la viande de canard tranchée ! On mange ça dans la main ✋, c'est merveilleux, des serviettes chaudes sont distribuées au préalable, on en a aussi besoin car c'est un peu collant, mais vraiment bon !!! Essayez-le et impliquez-vous, ce n'est pas bon marché non plus, mais c'est définitivement quelque chose de spécial !!!
C'est une belle expérience que le canard soit découpé par le chef directement à table. Le goût était vraiment délicieux, mais malheureusement aussi un peu monotone. Le plat principal est uniquement composé de viande de canard, accompagnée de pain plat, d'éclats de concombre et de poireaux finement hachés avec une sauce. Plusieurs légumes différents et peut-être une autre sauce apporteraient un peu plus de variété.
Le service n'était pas terrible. Le serveur revenait sans cesse à notre table et allumait ses bougies des autres tables sur notre bougie. Généralement pas un problème mais nous avons trouvé cela un peu ennuyeux à la fin. La bière Tsingtao 6, - € est trop chère à mon avis. La nourriture était savoureuse et fraîche. Très agréable de voir le chef découper le canard.
C'était ma première fois à la Peking Duck House, mais j'avais déjà mangé du canard laqué original. Nous avons reçu un accueil très sympathique et chaleureux et avons été servis avec beaucoup d'attention et de convivialité tout au long de notre séjour. A part ça, le canard était vraiment délicieux ! Si vous souhaitez manger du canard laqué original, je pense que vous êtes ici entre de bonnes mains.
Venez ici si vous aimez manger un canard sec avec des oignons et de la sauce.. Je n'aime pas beaucoup, mais il semble que ce soit le préféré..
C'était la deuxième fois que j'y mangeais. Côté goût, ce fut encore une fois une sensation ! La sauce est un poème, le canard irréprochable - tout simplement un canard laqué original que l'on ne peut se procurer que dans quatre endroits dans le monde !
Nous y étions le dimanche 7 juillet 2019 avec 5 personnes et nous avons de nouveau été ravis. Nous n'avons pas eu à attendre longtemps pour les entrées et ensuite non plus pour le canard. Cependant, ce n'est pas un fast-food et nous n'avons aucun problème à attendre 30 minutes pour un plat si la qualité est au rendez-vous. Le service n'était pas agressif et très poli. Peut-être devriez-vous vous renseigner au préalable sur la fabrication d'un tel canard, alors vous serez peut-être un peu plus respectueux de la façon dont ce repas est célébré. Cela n'a rien à voir avec un plat normal.
Absolument AUCUN conseil d'initié. Cela est principalement dû au service. L'idée est bonne, mais la réalisation laisse à désirer. Ambiance digne d'une cantine d'auberge de jeunesse. Le service n'a pas souri une seule fois et n'a fait que le strict minimum. Le restaurant (le vendredi soir) n'était même pas à moitié plein. Le seul point fort était le chef, qui a découpé le canard personnellement et devant le client. Sinon, vous vous mettez en travers de votre propre chemin ici - tant pis! Mise à jour : après des années, j'ai reçu le message d'un cabinet d'avocats en ligne venteux pour supprimer ce message. Il est dommage que vous ne recherchiez pas un dialogue direct ou que vous n'évaluiez pas et ne preniez pas en compte les critiques de manière constructive. Signifie pour moi : "le client est plutôt lesté et je préfère investir dans des activités douteuses qui semblent faire disparaître en silence les avis." Balayé sous le tapis numérique pour une fois.
Très savoureux, excellent service, le canard était super savoureux. Nous aimerions revenir
Quel plaisir extraordinaire de manger ici un canard laqué préparé de façon originale. Parfois les délais d’attente sont très longs, je recommande donc d’arriver tôt. Si vous considérez ce qui est inclus dans le prix du menu, alors au moins je pense que le PLV est tout à fait correct. Et comme les photos disent plus de 1000 mots, je joins quelques photos. *
Super savoureux, la nourriture arrive vite mais pas trop vite pour que le canard vous soit servi juste après l'entrée. La sauce, les pains plats et les poireaux sont toujours réapprovisionnés à temps, vous n'avez donc jamais à attendre. C'est notre conseil d'initié si vous voulez célébrer quelque chose (ou si vous voulez simplement vous offrir quelque chose 😉) Vraiment seulement à recommander ! Un petit conseil : L'apéritif bœuf 🤤
Canard très savoureux ! Cela valait le prix.
L'intérieur est frais, l'éclairage est très lumineux. Baisser la lumière serait super. La radio passe en fond sonore, ce qui ne va pas non plus avec l'ambiance, le canard laqué est en train d'être découpé sur la table. C'est OK au goût. Si essayé sans sauce, la peau et la chair sont non assaisonnées et fades. Les serveurs n'étaient pas suffisamment attentifs et impolis. En quittant le restaurant, personne ne dit au revoir. Le rapport qualité prix est trop cher
J'y vais régulièrement avec ma femme et nous sommes toujours satisfaits. Pour nous, l'environnement un peu sans fioritures fait maintenant partie du programme - après tout, vous êtes là pour le canard. Si vous n'en avez pas eu assez ou avez critiqué l'assaisonnement de la nourriture, vous n'avez pas compris comment manger du canard laqué. Si vous ne le savez pas encore, vous devriez demander au serveur de vous l'expliquer.
C'était autrefois un très bon endroit avec le meilleur canard croustillant que l'on puisse trouver à proximité, mais récemment, il a quelque peu perdu en qualité. Cela ne semble pas aussi propre, le personnel n'est pas aussi gentil et le nouvel endroit n'est pas aussi calme que l'ancien. Le canard est toujours de très bonne qualité et si le chef principal est là, il est toujours délicieux, mais la dégradation globale de la qualité le rend trop cher.
Restaurant assez moche. C'est souvent le cas des chinois. Le canard obligatoire était vraiment bon et amusant à regarder le chef le découper.
C'est maintenant mon endroit préféré pour le canard laqué. Le canard était parfait ! La peau était croustillante, la meilleure était juteuse et la sauce aux prunes et aux haricots noirs qui accompagnait le canard était délicieuse. En ce qui concerne le service, nous étions tous les deux là-bas par une très belle journée / soirée à l'extérieur (tout le monde était au bord du lac), donc le service était exquis. Le serveur s'est toujours assuré que nous n'avions besoin de rien.
Nous avons attendu le canard pendant 2 heures. Le canard laqué est cuisiné selon la recette originale des empereurs chinois, qui ne connaissaient probablement pas d'exhausteurs de goût à l'époque, donc la nourriture était bonne mais aussi d'un goût inhabituellement pauvre.
Nourriture très savoureuse! Service un peu grincheux. Je mangeais du canard laqué avec un ami... délicieux ! Grande qualité de canard. Tendre et juteux....agréablement assaisonné. Toujours délicieux !
Canard laqué original pas donné mais très bon. Le service est nul. Les serveurs sont plus maghrébins qu'asiatiques. Vous vous ennuyez et vous n'êtes pas intéressé. Pour le prix élevé, je m'attendais à beaucoup plus. Dans l'ensemble, le service détruit un bon résultat. Ont été de retour après un an. Le service s'est nettement amélioré.
Comme son nom l'indique, j'y suis allé pour manger Pékin Ente. J'y suis déjà allé il y a de nombreuses années. Oui, il y a aussi d'autres repas au menu, mais je ne sais pas comment ils sont. Le repas était savoureux comme je m'en souvenais. Vraiment quelque chose de spécial pour moi. Le restaurant a déménagé dans un nouveau local, proche de l'ancien. Très lumineux et spacieux maintenant, avec de grandes fenêtres. J'avais le sentiment que le personnel principal était le même qu'auparavant. Ils sont distants et du côté calme.
Je ne peux pas partager la mauvaise expérience de service. Notre serveur était très sympathique et le canard était délicieux. Cependant, les temps d'attente sont assez longs, même s'il n'y a pas beaucoup de monde.
L'entrée (bœuf) et le canard laqué étaient très délicieux. Nous avons eu 1/2 canard pour 2 personnes, nous ne pouvions pas vraiment y croire, mais nous sommes aussi de bons mangeurs. L'ambiance est plutôt minimaliste, l'accent est donc mis sur les canards de Pékin sculptés à table. Nous avons dû attendre plus longtemps pour le dessert temps d'attente.
Ici, c'est vraiment fortement recommandé. Nous avons vraiment apprécié le canard et ce n'était pas du tout gras. La viande était très tendre et la peau était croustillante. Le canard grillé a été coupé en petits morceaux devant nous et pendant le repas, la viande a été roulée dans un pain plat fin avec des lanières de concombre et une sauce spéciale. Non seulement nous avons apprécié, mais nous nous sommes aussi amusés. L'apéritif était également délicieux.
La classe tout simplement ! Tout est OK. L'ambiance est bonne et pas "bercée". Le service est sympathique et attentionné et non "arrogant" ou "bâclé". Le dessert n'était pas "des fruits en conserve" mais tout était délicieux et frais ! L'apéritif était super et n'a pas duré longtemps. Comme toujours, j'ai presque laissé les nombreux commentaires négatifs m'empêcher de visiter. Comme toujours, toutes les opinions négatives se sont avérées être des conneries. Conclusion : Une soirée très spéciale à un prix raisonnable ! J'y retournerai certainement.
Le canard entier était tout à fait suffisant pour trois personnes (vous devriez préciser à l'avance ce qu'est un canard laqué. Si vous ne voulez pas le manger, vous êtes au mauvais endroit). Tout le monde était très complet. Le canard avait le goût qu'il fallait. Les morceaux de concombre étaient un peu trop gros. Les boissons sont chères (bouteille d'eau 10 €). Le service italien était un peu inhabituel mais pas ennuyeux.
La nourriture est excellente et probablement unique ici. Cependant, l'ambiance est douteuse : le restaurant est dans un état délabré, les moquettes sont sales et usées. La voiture sur laquelle le canard est sculpté était également sale. Malheureusement, le temps d'attente entre les cours était très long. Après le plat principal, nous avons attendu plus d'une heure pour le dessert. Nous avons alors renoncé au café. Au total, nous avons passé plus de 3 heures au restaurant, la plupart du temps nous attendions. Dans l'ensemble, pas une recommandation claire. Je reviendrais pour l'unicité mais seulement si la rapidité du service s'améliore de manière significative.
Vous pouvez manger du canard laqué dans ce restaurant. Il y a aussi le canard laqué ou canard laqué :). Les alternatives sont rares et même pas nécessaires. Comme le canard est vraiment bon. La qualité a été constante au fil des années. L'ambiance est un peu vieillotte. Le service est bon. Le prix est raisonnable, même s'il ne s'agit pas d'une bonne affaire.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 17:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 17:00–22:00 |
Mercredi | 17:00–22:00 |
Jeudi | 17:00–22:00 |
Vendredi | 17:00–22:00 |
Samedi | 17:00–22:00 |
Dimanche | 13:00–21:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Hamburg ?
Vous pourriez aussi aimer