Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant 1877 qui se trouve à Bergen. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Les avis (95)
Le poulet noirci était très bon. Riz et légumes ok. Pour commander il faut se rendre au bar ou utiliser un QR code, nous avons eu du mal à utiliser le système en ligne. C'était un peu difficile d'attirer l'attention des serveurs. Belle terrasse. Endroit animé et populaire.
Tout d'abord le positif, la présentation et l'emplacement sont vraiment de première classe et mériteraient une reconnaissance par Michelin. Malheureusement, ce qui manque, c'est que les portions sont assez lourdes et que, dans l'ensemble, les chefs mettent trop de sel. Nous sommes venus très affamés mais le menu de 8 plats était trop copieux. Chaque plat était joliment présenté, mais trop salé et lourd à notre goût. Dans un menu de 8 plats, vous avez besoin de plats légers entre les deux, sinon vous serez rassasié trop tôt. Le service était très réconfortant, les verres de vin recommandés étaient bien ajustés et dans l'ensemble, nous avons quand même passé un très bon moment. Rien que pour ces prix élevés, je dois définir un niveau d’attente différent.
En arrivant à 19 heures, mon mari et moi avons dégusté un repas de 8 plats et un accord mets et vins. La sélection de vins s'est bien accompagnée de la nourriture. L'attitude du personnel et l'explication des plats étaient également bonnes. Les plats étaient originaux et les saveurs des ingrédients étaient bien conservées, mais certains d'entre eux semblaient s'écarter en bouche, perdant le goût des ingrédients principaux à cause d'une acidité excessive. La raison pour laquelle je ne donne pas beaucoup de points n'est pas à cause du goût de la nourriture, mais parce que le temps d'attente entre les repas est trop long. Je ne sais pas si c'est à la norvégienne, mais la plupart des repas de près de 5 heures sont une attente, donc même si vous essayez d'apprécier la conversation, c'est suffisant pour vous fatiguer rapidement. Même compte tenu de la créativité des plats et de la sincérité du personnel, le long temps d'attente entre les plats et certaines saveurs audacieuses rendent difficile à recommander.
Expérience culinaire fantastique dans un endroit magnifique. Notre menu complet comprenait huit plats parfaitement exécutés avec des saveurs uniques et beaucoup de créativité. La gastronomie à son meilleur ! Pas d'ingrédients clinquants, juste des produits de haute qualité et des fruits de mer de la région. Ils devraient figurer en bonne place sur la liste des futures étoiles Michelin. Hautement recommandé.
Mets et vins délicieux, une expérience inoubliable!
Expérience et service fantastiques! Nous avons mangé 8 plats. La femme avait un forfait sans alcool et j'avais de l'alcool. Les deux au top. Recommandé! Nous serons de retour. 👍😋
Avec la mise en garde que nous visiterons Moon pour la première fois ce soir, je dirais pour l'instant que 1877 offre la meilleure qualité de goût à Bergen, devant les restaurants Michelin Bare et Lysverket. Tous les plats de notre menu à 5 plats étaient dans la catégorie des bombes gustatives, ce qui correspond exactement à ce que je recherche. Et aussi pour les serveurs de langue norvégienne qui, avec leur style personnel et informel, offrent un service parfait. Les locaux ne sont peut-être pas tout à fait à la Michelin et il manque des nappes blanches, mais pour nous, c'était absolument top.
Le numéro un de Bergen ! Très bel endroit avec des tables bien espacées. La gentillesse et le professionnalisme du personnel en salle frappent tout de suite ! bonus Nous avons essayé les menus dégustation de 8 plats. Que puis-je dire .. chaque plat était une "découverte" .. la main du chef est l'une des plus IMPORTANTES. Tous les plats partagent un raffinement et se distinguent par leurs contrastes avec de savantes combinaisons. Matières premières de première qualité ! Les gens viennent ici pour vivre une expérience différente des restaurants "typiques" classiques. Nous conseillons à tous les clients d'essayer le menu plus large afin de mieux comprendre cette grande cuisine. Une salve d'applaudissements pour la coquille Saint-Jacques, le plat au citron vert et crabe royal .. et enfin .. la glace au caviar !!! (peut-être le meilleur bonbon de son genre jamais mangé). Prix en ligne. Hautement recommandé! très bien!
Certainement un menu expérimental. C'est bon mais pas exceptionnel. c'est un bon rapport qualité-prix par rapport aux autres menus de dégustation de haute cuisine que nous avons préparés dans le passé. Les boissons sont cependant assez chères avec les bouteilles les moins chères à 750 NOK et la majorité dans la gamme 1000-2000. Ils ne font pas non plus de cocktails, ce qui, à mon avis, est une déception dans un établissement aussi chic.
Très bonne nourriture, bon service et bonne ambiance. L'endroit est fortement recommandé!
Nous avons mangé hier 15 mai 2023 un menu 8 plats, la table était réservée à l'avance. Lorsque nous avons commandé, nous avions décidé d'un repas de 5 plats, quand nous sommes arrivés, nous avons changé d'avis pour opter pour un repas de 8 plats. Nous ne comptions pas là-dessus, pour une expérience gustative du cours 1 à 8. Présenté de manière très professionnelle par les serveurs. Les plats étaient bien sûr petits, dans l'ensemble l'estomac était très bien satisfait. Tous les plats étaient joliment présentés dans l'assiette et les saveurs étaient fantastiques. Le savoir-faire en cuisine est de grande qualité et les plats ont été préparés avec de nombreux petits détails et qui dans l'ensemble se sont révélés de très grande classe. Ce restaurant devrait être visité par l'organisation Michelin. Nous avons mangé hier 15 mai 2023 un menu 8 plats, la table était réservée à l'avance. Lorsque nous avons commandé, nous avions décidé d'un repas de 5 plats, quand nous sommes arrivés, nous avons changé d'avis pour opter pour un repas de 8 plats. Pour une expérience gustative du service 1 à 8. Très professionnellement présenté par les serveurs. Les plats étaient bien sûr petits, dans l'ensemble l'estomac était très bien satisfait. Tous les plats étaient joliment présentés dans l'assiette et les saveurs étaient fantastiques. La compétence en cuisine est de grande qualité et les plats ont été préparés avec de nombreux petits détails et qui, dans l'ensemble, semblaient être de très grande classe. Ce restaurant devrait être visité par l'organisation Michelin.
Belles localités, ils ont bien pris soin de l'ancien. Nous avons été accueillis par deux serveurs agréables et avons eu une belle table. Agréable et chaleureux dans la chambre même si c'était haut sous le toit. Nous avons choisi le menu complet de 8 plats avec forfait vin. C'était bien convenu. La nourriture et le vin étaient incroyablement savoureux et je ne peux pas choisir de favori. Très délicieux tout. Un beau jeudi soir dans un Bergen froid et pluvieux.
Nourriture exceptionnelle. Quel régal du début à la fin. Le service était excellent. Recommande entièrement 👌
Une superbe expérience culinaire. Chaque cours a été bien pensé et préparé selon les normes les plus élevées. Le personnel était charmant. Je recommanderais vivement.
Fantastique ! De l'accueil à tout le menu jusqu'au dernier plat extraordinairement bon. Et absolument abordable pour ce que vous obtenez. Haute qualité de savoir-faire en cuisine et compétences de service de haut niveau. Si vous venez à Bergen et êtes amateur de cuisine raffinée, cet endroit est une visite incontournable ! Tout simplement exceptionnel !
Une bonne nuit blanche avec un menu cinq services aux déclinaisons variées, avec de bonnes saveurs. Ça vaut le coup et j'aimerais répéter.
Extrêmement salé au point qu'il a tué le palais pour nous jusqu'au lendemain. Une chose cependant, la sélection de vins était plus qu'exceptionnelle, c'est dommage que la nourriture soit si décevante
Merci beaucoup pour vos commentaires et nous sommes désolés d'apprendre que la nourriture était trop salée!
Excellente cuisine locale de la ferme à la table, décrite en détail par le serveur. Atmosphère chaleureuse. Large choix de vins
J'ai mangé ici il y a quelques semaines et j'ai eu un délicieux menu de dégustation. Tout était super frais, innovant et savoureux. J'ai adoré.
Nous avons eu notre dernier dîner lors de notre voyage en Norvège ici. Le menu de huit plats était absolument magnifique! Bonne nourriture, excellent service, super expérience!
Absolument incroyable! Mon mari et moi sommes tellement heureux d'avoir préparé le dîner au restaurant 1877 lors de notre voyage à Bergen! Tout dans notre expérience était incroyable. Le personnel était tout à fait charmant - tous ceux avec qui nous avons interagi étaient sympathiques et compétents. L'ambiance était idyllique. Nous avons fait le dîner de 8 plats et un plateau de fromages - c'était l'un des meilleurs repas que nous ayons jamais eu. J'ai pleuré des larmes de joie lorsque le plateau de fromages est sorti. Je ne saurais trop recommander cet endroit. Assurez-vous que cela fait partie de votre séjour à Bergen !
La plus grande expérience culinaire à Bergen - pas de discussion !!! Le menu, les saveurs, le service, le forfait vin désigné pour chaque plat, tout simplement wow, la meilleure ambiance que vous puissiez imaginer, toujours assez froide et pas bruyante ni fuzz avec du personnel dansant. C'est un 6 étoiles sur 5 !
L'un des meilleurs repas que nous ayons jamais eu (et cela en dit long). Le repas de cinq plats était inventif, délicieux et très agréable à l'œil (ils ont aussi un repas de huit plats !!!). Le service était de premier ordre. Nous avons ajouté un accord mets-vins à nos cours et nous n'avons pas été déçus - à l'exception de la seule et unique sélection de vins rouges. Certainement un must à Bergen. Conseil utile : Dînez puis promenez-vous le soir au bord de l'eau. Bergen est magnifique la nuit.
Très déçu. Était au thé de l'après-midi et la nourriture au pain était plutôt bonne, mais c'est là que ça s'est arrêté. J'ai déjà vécu en Angleterre et j'avais vraiment hâte de Clotted Cream. Mais celui que nous avons eu a goûté fumé / brûlé et loin de ce qu'il devrait avoir. Aucun scones n'a été servi, mais la brioche était bonne et les cookies aussi. La meilleure partie de tout le repas était le champagne. De l'eau coulait du plafond dans notre nourriture et nos verres, ce que j'ai trouvé vraiment dégoûtant. Il était également presque impossible d'entrer en contact avec le personnel.
5 étoiles ne suffisent pas pour cet endroit. Nous avons eu le menu de 8 plats avec l'accord mets-vins et cela en valait la peine. Le service était sympathique et a expliqué en détail toutes les assiettes et les vins. L'accord mets-vins va droit au but. Je le recommande fortement.
PLATS SUPER SAVOUREUX. En tant qu'amateur de fruits de mer, je ne pourrais pas être plus heureux. Même si j'ai été un peu déçu par le temps d'attente. J'ai même attendu 30 minutes après avoir terminé mon plat principal. Mais dans l'ensemble je suis très satisfait
Tous les plats étaient spéciaux et créatifs. Personnel accueillant. Interprétation intéressante de la cuisine norvégienne. Ambiance et bâtiment agréables.
Amazing food with relaxed and friendly staff. The 8 course dinner was a great value although not cheap. The mix of dishes and flavors was brilliant and unique. Highest recommendation!
En concurrence étroite avec Lysverket pour être le meilleur restaurant de Bergen. Le restaurant semble faire un effort supplémentaire pour trouver les meilleurs ingrédients locaux. 1887 a une approche plus classique et luxueuse du côté de la nourriture sans perdre sa touche moderne.
Nous avons dîné à 8 plats et avons été très impressionnés par la qualité et le goût de chaque plat. Vraiment, chacun était un moment fort et une véritable expédition gourmande qui valait son prix. Ils ont également une très bonne carte des vins et les serveurs sont très polis et serviables. Honnêtement, c’était peut-être la meilleure nourriture que j’ai jamais mangée. Et j'ai visité des restaurants étoilés Michelin dans ma vie lors de voyages dans 85 pays différents. Si jamais je reviens à Bergen, je sais où réserver une table.
J'y suis allé quatre fois, les trois nuits précédentes ont été très bonnes. MAIS après la dernière visite, il n'est pas tentant de répéter. Mauvaise qualité des ingrédients et menu sans intérêt. Perdu dans le sentiment d'exclusivité. Tellement décevant, en fait, que je prends la peine d'écrire une critique négative. Je recommande de dépenser de l'argent dans un autre restaurant
Ensemble de plats très intéressant au menu dégustation. Nous avons essayé les 8 plats qui coûtaient 1 200 NOK chacun. Les cours étaient tous assez variés, avec des combinaisons inattendues ; certains chauds, certains froids, tous étaient très savoureux et certains étaient excellents. Le personnel était agréable. Ma seule recommandation serait de faire une demi-dégustation de vin, comme option alternative pour les personnes qui souhaitent boire un peu moins. Dans l’ensemble, c’est une super expérience que je recommanderais.
Nous avons apprécié le déjeuner Champaign. Des plats parfaitement cuisinés avec des associations fraîches et surprenantes. Qualité et service de haut niveau ! Très bel emplacement. À Bergen, faites-vous plaisir avec un déjeuner ou un dîner au restaurant 1877. Merci à l'équipe d'avoir rendu notre visite à Bergen encore plus remarquable.
Bonne nourriture, pas si folle après l'amuse-bouche mais les plats étaient bons. J'ai été un peu déçu par l'élément surprise. J'ai réservé ce dîner pour l'anniversaire de mon partenaire et j'ai demandé à l'avance un dessert supplémentaire (que j'étais bien sûr prêt à payer). Quand nous avons fini le repas, aucun dessert n'est venu et j'ai dû demander à nouveau. À la fin, il a reçu des sections de certains gâteaux individuels qui avaient bon goût, mais qui n'avaient pas l'air si bons. Je comprends qu'il s'agit d'un coût supplémentaire et qu'ils ne peuvent pas fournir de desserts supplémentaires gratuitement, mais j'aurais volontiers payé une portion complète.
Que vous alliez fêter quelque chose ou simplement vous gâter ? ... alors 1877 est recommandé. Ambiance, service, service et nourriture à fond, donc 5/5 sur tout. Les boissons avec la nourriture étaient parfaitement assorties et aussi 5/5. Si je devais distinguer quelque chose qui était le meilleur, je pense que le pétoncle gagne. Mais vraiment fredonné tout au long de l'expérience :)
Réservez votre réservation pour le dîner ici maintenant - vous ne le regretterez pas. Chaque plat était fantastique - des saveurs et des créations uniques! De plus, le service est merveilleux. Gedas était très gentil et amusant - il nous a même préparé un cocktail sans alcool unique et délicieux!
Superbe comme toujours. La nourriture était délicieuse et l'accord mets et vins était excellent. Ambiance calme et détendue. Merci à tout le personnel pour une excellente soirée.
Inattendu! Quelle carte ! Ils ne figurent même pas sur la liste Michelin mais ils le méritent amplement 👏
Nous étions trois amis qui attendaient avec impatience le thé de l'après-midi depuis longtemps. Malheureusement, ce fut une grosse déception et ne me tente pas de le refaire. La sensation de luxe (quelque chose que le prix devrait indiquer) manquait lorsque nous étions placés près de l'entrée près d'un serveur muet surpeuplé et sur des tabourets de bar. Nous voulions tous une coupe de champagne et on nous a servi ørlite au fond d'un verre. Nous avions le choix entre plusieurs petites coupes qui en elles-mêmes étaient assez bonnes. Au lieu de gâteaux de confiserie et de scones en plus, trois gros gâteaux ressemblant à des petits pains avaient été placés sur la plaque de sol. Les morceaux de bonbons sur le dessus du plat étaient bons. Nous avons dû demander une recharge de thé.
Repas de 5 plats aux saveurs variées. Ici, il était clair que le chef avait fait mouche avec 4,5 plats sur cinq. Très bon service du serveur qui avait également une grande connaissance des différents vins qu'ils pouvaient proposer. C'était pratique lorsqu'il y avait un Français parmi ceux autour de la table. Peut également offrir différent aux sobres. Une légère réduction de l'acoustique dans les pièces où se trouvent de nombreuses personnes. Il peut parfois être difficile d’entendre les autres parler. Il y en avait au moins 3 sur 7 qui souffraient ici d’une qualité auditive réduite. Une agréable soirée de 3h30 autour de la table.
Expérience exquise - nous avons eu le menu dégustation de 8 plats avec accords mets et vins et nous le recommandons vivement si vous êtes à Bergen ! Les plats étaient délicieux et variés avec de belles saveurs et les accords mets et vins se mariaient très bien avec chaque plat. Nous avons été servis par Henny et elle était très sympathique, accueillante et compétente et capable de répondre à toutes nos questions. Certains plats étaient audacieux et stimulants et d'autres légers et exaltants, ce qui a conduit à une très bonne expérience culinaire. Comme pour tous les menus dégustation, vous n'apprécierez pas tous les plats, mais l'important est d'apprécier ce que les chefs ont créé. Le menu change souvent et si jamais nous revenons à Bergen, nous y retournerons certainement. C'est un incontournable pour tout touriste qui aime vivre une expérience gastronomique, l'ambiance est géniale, le service incroyablement sympathique et les environs sont intéressants. Faites partie de votre liste de choses à faire ! Nous avons également eu le meilleur plat de pétoncles que nous ayons jamais mangé - et nous essayons un plat de pétoncles chaque fois que nous en avons l'occasion !
Cuisine au plus haut niveau, combinée à un service simple et très amical - c'est ce que nous avons trouvé ici au milieu du centre touristique de Bergen. Chaque cours était un poème préparé de manière créative, toujours très bien expliqué par le personnel. Le fait que le menu change tous les mois parle pour la cuisine et vous invite à revenir bientôt.
Malheureusement, j'ai eu une intoxication alimentaire lors de la visite. Le restaurant décline toute responsabilité. Le plat principal était décevant et un peu sec. Non recommandé et la nourriture ne reflète pas le prix qu'ils facturent.
Endroit absolument fabuleux - ambiance, service, nourriture : tout était 10/10. Certainement le point culminant de la visite de Bergen et l’une des meilleures expériences de restauration de tous les temps. Hautement recommandé.
Décevant... Le gaspacho était assez fade, les coquilles Saint-Jacques froides à l'intérieur et trop grasses sur le vinaigre, le veau trop cuit et trop travaillé avec une sauce très salée. J'ai déjà visité cet endroit, c'était bien mieux à l'époque. Espérons que cela redevienne une expérience gastronomique un jour.
Il y avait le menu test avec les vins d'accompagnement. Bien présenté par le serveur. J'ai adoré la nourriture : une bonne sélection de fruits de mer avant de passer aux viandes blanches et rouges, avec pour finir un dessert fraise et burrata.
7 personnes 8 plats toute la soirée. Soirée inoubliable dans un lieu formidable avec une atmosphère agréable, une nourriture extrêmement bonne et un personnel agréable et axé sur le service qui était prêt à faire un "effort supplémentaire" pour rendre la soirée parfaite.
Visez haut, mais échouez sur la nourriture. Le service était bon, mais il essaie trop fort et devient prétentieux. Pas assez bon compte tenu du prix que vous facturez pour un repas de 5 plats.
C'était excellent, chaque cours. Arriver à 7 heures, c'était un peu tard, il faut du temps
Une bonne et belle expérience dans l'ambiance et la nourriture
Toujours satisfait de 1877, mais le concept Afternoon Tea n'a pas répondu aux attentes. Petite nourriture sans caractère distinctif où les bonnes saveurs disparaissaient dans beaucoup trop de peluches. Et quatre "bouchées" de sandwichs plus quelques douceurs (scones) et thé/café ne justifient pas un prix de 499 NOK par personne. Mais bravo au personnel sympathique et aux locaux avec une âme :-)
Cuisine culinaire de première classe. Service de première classe. Nous voilà de nouveau😊
J'aime tout! Du service, de l'ambiance et surtout de la nourriture ! Doit essayer pour les gourmands! 🥰😍
Très bien, mais pourrait bénéficier d'une petite mise à jour. Vous avez eu un sentiment très époustouflant en 2017. Des histoires sur la vache du quartier, en quelque sorte. Alternativement, gardez tout plus traditionnel et apportez des plats plus traditionnels qui conviennent au lieu.
Très bon restaurant avec de très bons plats. Vaste carte des vins selon les normes norvégiennes. Service très dur. Niveau de prix élevé. Menu 3 ou 5 plats au choix.
Le soir où nous y sommes allés, il n'y avait pas le choix, seulement un menu dégustation avec 3 ou 5 plats. Très nouvelle cuisine : la présentation compte autant que le contenu de l'assiette. Il s'agit donc de déguster et non pas de se goinfrer. A chaque plat, le serveur prend un long moment pour tout expliquer, tout détailler ce qu'il vous apporte. La salle de restaurant où nous étions était très bruyante ; on ne s'entendait pas parler. C'est un gros problème. Difficile de passer un moment agréable dans ces conditions.
Un peu trop compliqué à mon goût personnel. Ils peuvent certainement cuisiner ici et dans l'ensemble, nous avons eu de bons plats avec de bonnes saveurs. Ce que je n'ai pas aimé, ce sont certaines combinaisons étranges comme le crabe royal et la mangue?! Pourquoi combineriez-vous un ingrédient aussi fin et délicat que le crabe royal des eaux froides de Norvège, avec des fruits tropicaux importés du monde entier ? De plus, le merlu (Lysing) était servi avec une sauce écrasante de type Bernaise (il y a une raison pour laquelle les Français servent la Hollandaise / Beurre blanc pour le poisson et la Bernaise pour la viande). À mon avis, ils doivent simplifier les choses et s'en tenir à moins d'ingrédients locaux et être plus sélectifs quant à ce qu'ils combinent.
Nourriture magnifiquement présentée et délicieuse. L'accord mets et vins s'accordait très bien avec les mets
Serveur compétent. Elle a présenté les plats avec professionnalisme. La nourriture était un chapitre en soi. Les entrées et restes de plats sont top. Le plat principal qui était du cou de porc contenait 90% de matières grasses. Pour faire simple les pommes de terre étaient bonnes à l'italienne !! Le chef a dû passer une mauvaise journée...
Belle entrée. Le plat principal était du porc à 90% de matières grasses, embarrassant à servir aux invités! ! ! Le dessert était la betterave, ce que nous vous avons fait savoir à l'avance que nous étions sceptiques à l'idée d'avoir. Goûté aussi mauvais que prévu. Le résultat était une bonne entrée et ensuite une nourriture désagréable. N'est pas recommandé. De plus, le serveur était incroyablement gentil et compétent. Elle a dessiné l'expérience pour qu'on ne massacre pas l'endroit.
Quelques plats étranges qui n'ont pas réussi dans le plat de 5 '. Senti un peu cher par rapport à ce que vous avez. Le plat de tomates et le dessert aux œufs étaient clairement les favoris et le vin était bon.
Merveilleuse expérience du début à la fin! Nourriture délicieuse et récit incroyable du menu. L'ambiance était détendue et un excellent service avec des touches personnalisées - un must absolu lors de tout voyage à Bergen !
Pas si génial pour ce que vous payez, j'ai essayé le menu de 5 plats et il est juste de dire que l'apéritif et le dessert étaient décevants. Bonne sélection de vin.
12 à table et nous avons reçu une nourriture et un service fantastiques toute la soirée!
Un, sinon le meilleur repas que j'ai jamais mangé. Super concept, 5 plats, servis à vous, non choisis. Le jeune chef a même transformé les pommes de terre en une expérience gustative incroyable. Le cadre est agréable, pas exagéré, je le décrirais comme confortable et détendu. Le seul petit point faible était malheureusement la dame qui nous a accueillis au départ et a ensuite pris notre paiement. Elle était très transactionnelle dans ses relations avec nous, pas vraiment chaleureuse. Nous n'avons pas été traités comme des invités de valeur. C'est peut-être la voie nordique ?. C'est un restaurant cher et à mon avis, il faut penser à l'élément service client ainsi qu'à la qualité de la nourriture. Après avoir payé, on nous a remis nos manteaux à table, puis elle est simplement partie et est allée derrière le bar. C'est une petite chose, mais cela aurait été bien d'avoir été montré, et peut-être un merci ou quelque chose, ou j'espère que vous avez apprécié votre repas, etc. mais rien. Vous avez payé, ça y est, mon travail est terminé. Alors, bonne bouffe, faites-vous plaisir, mais ne vous attendez pas à un accueil chaleureux et un service attentionné.
Dix points pour le service. Dix points pour les locaux. Un point pour la nourriture. Non, attendez une minute... POINTS MOINS pour la nourriture ☝️ La nourriture était si improbablement spéciale, et une grande partie de la nourriture ne passait même pas par la gorge. Deux des plats avaient une odeur spéciale improbable qui faisait que le cerveau ne voulait pas coopérer, et cela s'est terminé par une alimentation forcée contre la volonté du cerveau. Le chef a complètement pris son envol pour tenter de se démarquer. Il peut à peine avoir goûté les plats lorsqu'il a assemblé les saveurs qu'il a choisies. Même le dessert était dégoûtant - il avait le goût de lait de chèvre aigre. Mes excuses au 1877 qui est connu pour sa bonne cuisine. Ce n'était pas à notre goût. Nous sommes rentrés chez nous et avons ensuite mangé de la pizza, ce qui était très ennuyeux car nous avons presque dû vider notre compte après avoir visité 1877. Je peux vous donner 1877 raisons de NE PAS manger ici. . . .
Bon service, nourriture excellente. Le prix baisse un peu, mais pas assez pour tenter sa chance. Deux pouces en l'air.
L'un des meilleurs repas que j'ai eu depuis longtemps. La nourriture était spectaculaire et le service était excellent. Aucune plainte du tout. J'y retournerais tous les soirs si leur menu de dégustation changeait tous les soirs. Recommande fortement.
Menu 5 plats, très bien fait. Des ingrédients norvégiens traditionnels avec une touche moderne et une narration.
La vraie nourriture avec une touche d'anciennes et de nouvelles techniques. Le serveur a expliqué tous les détails de chaque plat.
Ce fut l'une des meilleures expériences culinaires que j'ai eues. Tout, la nourriture, les boissons, le service et l'ambiance, était de premier ordre. À travers chacun de ces aspects de l'expérience, j'ai appris quelque chose sur la nourriture que je mangeais, les ingrédients utilisés et la culture dont elle provenait. Un appel spécial va à Louisa (sic), notre serveur, qui a orchestré sans effort une opération compliquée et, ce faisant, a amélioré notre expérience culinaire.
Beau bâtiment ancien avec une histoire longue et intéressante. Excellente nourriture. Chaque plat était servi par le chef et bien expliqué. Une très bonne expérience culinaire.
Fabuleux. Une fois le premier plat servi, je ne savais pas si le menu total pouvait satisfaire un corps affamé. Lorsque 5 plats avaient été servis + quelques collations supplémentaires, nous pouvions quitter la table assez heureux et plein. Bon service dans une grande salle, merci pour la nourriture et le bon service.
Nous vous remercions pour vos commentaires agréables et espérons vous accueillir à nouveau à une prochaine occasion.
Nous avons eu le repas de cinq plats, qui était phénoménal et une quantité parfaite de nourriture. . . vous ne repartirez pas affamés. Pour être honnête, j'étais rassasié après le troisième cours. L'ambiance et le niveau de service étaient très satisfaisants. La serveuse était hésitante et bien informée sur tous les plats et a fourni des recommandations de vin pour chaque plat. Nous avons reçu au moins quatre apéritifs / friandises gratuits tout au long de l'expérience. Plats composés de tous les crustacés, poissons, poulet, fromage et dessert d'origine locale. Ne vous laissez pas tromper par les critiques négatives. . . il s'agit d'une expérience culinaire soigneusement orchestrée et, grâce à une planification minutieuse, le coût est élevé et le temps de préparer fraîchement chacun de vos plats prend un certain temps. C'est normal pour ce type d'expérience. Nous avons passé 3 heures agréables à explorer cette aventure culinaire.
Nous apprécions votre aimable critique et nous sommes heureux de lire que vous avez certainement apprécié votre soirée avec nous. Content de te revoir!
Nous avons passé un moment incroyable à 1877, non seulement nous avons eu un incroyable repas de 5 plats, mais nous avons également pu essayer différents types d'entrées gratuitement (car nous ne nous attendions pas à l'obtenir). Le service était incroyable, le meilleur que nous ayons jamais eu à Bergen, nous avons adoré que les chefs eux-mêmes soient sortis et aient expliqué chaque plat.
Délicieuse cuisine à courte distance servie par des personnes agréables, compétentes et passionnées par leur travail. Qu'est ce qu'on pourrait demander de plus?
Cher Tobias. Merci beaucoup pour ce gentil retour. Nous vous accueillerons chaleureusement à nouveau lors d'une prochaine occasion.
Très bonne cuisine et service. Particulièrement bon avec l'utilisation de matières premières provenant de producteurs locaux et la diffusion des connaissances gastronomiques et œnologiques des serveurs. Recommandé.
Bonne bouffe, bon accord de vigne... D'origine locale... J'ai essayé du poisson, de la viande, du fromage et des desserts, tout était bon mais le poisson était exceptionnel ! Cette fois, le boeuf était une bombe :)
Ma femme et moi avons apprécié le repas de 5 plats sans appariements (et heureusement sans pression pour acheter). Nous avons été chaleureusement accueillis à la porte et immédiatement conduits à notre table. Notre serveur était excellent et serviable. Les cours étaient créatifs, délicieux et bien présentés. Les portions étaient plus petites mais pas déraisonnables. 2 dégustations supplémentaires ont été proposées (en plus des 5 plats) - une agréable surprise. Selon les normes norvégiennes - cher !! - le repas était en fait un bon rapport qualité/prix. Notre meilleur repas à Bergen.
Très bon restaurant avec une ambiance détendue. Le service était très gentil et poli. Parfois, le temps d'attente entre les plats était un peu long, je lui donnerais donc 4,5 étoiles. Cependant, la nourriture était si bonne (et cela devrait être l'objectif principal d'un restaurant) que je lui ai donné 5 étoiles. Nous avons eu le menu de 5 plats, avec 3 petites choses ajoutées entre et à la fin. Le prix est raisonnable, je pense que c'est presque bon marché pour les standards norvégiens. En Allemagne, vous payez 60 à 70 € pour 5 cours. Les portions étaient parfaites pour 5 plats, même si je dois admettre que les entrées étaient si savoureuses que j'aurais aimé mieux. Je peux recommander le restaurant.
Je dois dire. Nous avons vraiment apprécié ce repas. L'expérience a été excellente. Nous avons pris le repas de 5 plats avec ce qu'ils appellent un forfait boissons. C'est dire aussi que chaque plat était accompagné d'une boisson allant du vin à la bière ! La nourriture était excellente. Chaque plat a été présenté et expliqué en détail ainsi que la boisson servie. Dans l'ensemble, l'expérience a été très positive. C'était cher mais nous avons réservé des mois à l'avance et économisé. En Norvège, tout est cher alors ne vous plaignez pas.... Vous le savez déjà !
Pour le prix de ce repas, la qualité et les portions n'étaient tout simplement pas au rendez-vous. De très petits plats ont donné faim - même après 5 plats! La nourriture était bonne, mais plusieurs plats étaient littéralement une seule cuillerée de nourriture.
Certainement une des meilleures tables à Bergen bien que ça soit encore loin de certains standards. La présentation se veut gastronomique malheureusement le service n'est pas du tout à la hauteur des tarifs ni de la cuisine. Les serveurs étaient attentionnés et polis mais il est regrettable d'attendre d'avoir mangé la moitié de son plat avant que le vin (accord mets et vin) soit servi. Ni de devoir aller jusqu'à la réception pour demander des couverts pendant que le plat se refroidi. D'autres commentaires annoncent un service tête en l'air, je suis tout à fait du même avis. Sinon le cadre est agréable, les plats sont bons mais pas excellents, les vins servis avec les plats se marient biens, et les toilettes sont propres.
J'avais de grandes attentes concernant ce restaurant car il est très bien noté dans de nombreuses publications, sites Internet et listes en général, mais au final, je n'ai pas bien mangé (bien au contraire). La serveuse m'a dit que le restaurant n'utilisait que des produits frais locaux, et je veux croire que c'est vrai. En fait, je pense que c'était la seule chose positive dans mon repas, les ingrédients étaient frais et savoureux. La nourriture en elle-même était bonne, mais loin d'être mémorable, je dirais qu'elle était préparée avec compétence. Mais le pire était l'attente. J'ai eu le menu 3 plats et il a fallu 2h30 pour être servi, à la fin du repas je voulais juste sortir du restaurant. Les portions sont également assez petites, je dirais plus petites que d'habitude sur ce genre de menus dégustation. Le personnel était très sympathique et chaque fois qu'un plat venait à la table, ils l'expliquaient en détail. Le problème est que le service de cuisine est tellement lent. En gros je n'ai pas apprécié ce repas, l'expérience globale est négative. Les prix sont très élevés. La réservation est obligatoire.
Excellent repas. Très accommodant à tous égards.
La meilleure nourriture que j'ai goûtée de toute ma vie ! Mon séjour au resturang 1877 Bergen était absolument fantastique, la température dans la chambre était parfaite et les serveurs étaient très polis et agréables. La nourriture était parfaitement préparée et le vin rouge était de première classe. Le restaurant est également idéal pour les personnes à mobilité réduite. Le prix de la nourriture était également étonnamment bas. Ce restaurant est fortement recommandé.
J'aime chaque détail de ma visite ! L'environnement confortable, les beaux décors, la grande hospitalité, la gentillesse du personnel et surtout la nourriture délicieuse ! C'est une expérience parfaite pour moi, j'aurais aimé avoir la chance d'y aller une fois de plus.
Expérience de dîner fantastique. Pas pour les âmes sensibles, car il dure 3 bonnes heures de dîner somptueux. Soit vous avez faim, soit vous sautez complètement le pain. Avec chaque plat vient une nouvelle aventure. Goûtez les composants individuels, puis mélangez les différentes combinaisons pour découvrir un tout nouveau palais. La poitrine de poulet sou vide à l'ail noirci était la meilleure à mon avis. Doux et tendre mais savoureux à chaque bouchée. Totalement inattendu. Je conseillerais cependant de séparer le bacon du plat de poisson. Le bacon domine de manière agaçante le goût doux et agréable du flétan légèrement cuit et de l'œuf sou vide/onsen.
Une expérience culinaire d'un genre rare. Ambiance agréable, service courtois et engagé. Des histoires de fond intéressantes pour les différents plats et vins. Surtout le plat principal (confit de canard) sera vite oublié. Peut être vivement recommandé.
1877 fait actuellement partie des meilleurs restaurants de Bergen. Plats créatifs avec des ingrédients norvégiens frais. Bâtiment historique élégant, mais bien habillé en hiver, car il peut y avoir un peu de courants d'air dans certains coins. Un peu cher, oui, mais vous en avez pour votre argent.
Super nourriture cuisinée avec beaucoup de pensées et de soins. J'ai le dîner de 5 plats et chaque plat était superbement fait. Le plat de poisson était incroyable. Je recommande vivement à tous ceux qui sont à Bergen d'essayer ce restaurant. Mais assurez-vous de faire des réservations.
Des plats très fins qui sont expliqués avec beaucoup de passion par le personnel de service et les chefs. Ce n'est pas bon marché, mais ça vaut le coup, par exemple, pour terminer votre voyage !
Agréable et un menu incroyablement excitant. Savoureux et bien présenté
L'endroit n'a pas de menu. Il est possible de choisir entre le nombre de plats et entre le poisson et la viande. Un endroit agréable pour ceux qui aiment s'asseoir pendant deux à trois heures pour dîner. Le personnel est agréable et compétent.
C'est l'un de mes restaurants préférés à Bergen. La nourriture est excellente, l'ambiance est agréable et le service est fantastique. Ce restaurant propose un menu du jour de 5 plats (+ plats de repos), et les clients peuvent choisir entre un menu de 3 ou 5 plats. Il est également possible de n'avoir qu'1 ou 2 plats. La meilleure partie de ce restaurant est la narration que le personnel utilise pour vous parler des ingrédients et des plats qu'ils servent. Cela élève vraiment l'expérience culinaire à un nouveau niveau. Bien sûr, cela signifie que l'expérience peut varier un peu, en fonction de qui est votre serveur, mais dans l'ensemble, ils sont tous vraiment talentueux. Hautement recommandé!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 18:00–00:00 |
---|---|
Mardi | 18:00–00:00 |
Mercredi | 18:00–00:00 |
Jeudi | 18:00–00:00 |
Vendredi | 18:00–00:00 |
Samedi | 13:00–17:00 18:00–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer